2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ディズニー痛いHPマカロン仏蘭西最中をヲチるスレその3★

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/03/23(土) 11:06:15.03 ID:nAoc+p+/.net
東京ディズニー界隈とその周辺ホテルでの悪行の数々を毎日ブログで報告しまくるバカ女マカロン
トラブルメイカー
自分を金持ちと思っている
メンヘラ PTSD詐病あり
ぬいぐるみを息子のような扱い
変な信者がいる
ブログは楽天のアフィだらけ
マシュマロは良いことはなく
晒されて叩かれます
スピリチュアルで全て治る
クソ痛い
他人の悪口をずっとパート化して
自分に否がないように書いてる

https://ameblo.jp/clubdisney24
※前スレ
★ディズニー痛いHPマカロン仏蘭西最中をヲチるスレその1★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1708523203/
★ディズニー痛いHPマカロン仏蘭西最中をヲチるスレその2★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1710301509/

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 10:00:38.32 ID:FM/PZydR.net
>>294
わざわざ交通費払って川崎まで行く馬鹿な信者。
この人にしてみたら鴨が葱を背負ってやってくる、馬鹿じゃんって思われてるのに気づかない。
この人に貢いで尽くすメリットなんて微塵もないのにやめられない。洗脳っておそろしい

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 10:08:32.78 ID:FM/PZydR.net
>>297
マダム軍団そこそこの年齢のお姉様達でお金にも時間にも余裕がある。立ち位置はOさんと似ている。
Oさんにも同じようにスタンスで近づいていっておいしい思いを沢山させて貰ったのに自分が気に入らない事をされた途端に叩きまくってる。
純烈ファンでもありディズニーのファンでもある人っていないのかな。もしそういう人がいればこの人の悪行三昧をお姉様達に教えられるのに。

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 10:43:52.85 ID:t0amfCew.net
>>300
お姉さま方は一回話しかけられても基本的な事しか言ってないみたいだけど次の八王子のチケットも自分で取ったかわからないし7000円くらいするチケットだしまた八王子でおミートの貢ぎ物もってこいになりそうケチなのにいつもなら7000円たかいとか愚痴るのに今回は愚痴らなかったそのまま沼ってディズニーに来ないで欲しいよね

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 11:05:54.43 ID:t0amfCew.net
インスタ見てたらこんな
すてきな言葉が
目に飛び込んできました。
「幸せだから感謝する
のではないのだ。
感謝できることが
幸せである。」

本当にこれなんです!
私は感謝するのがクセみたいに
なってるのです
ほんっっとにどんな小さなことでも
ありがたいよなぁ…って
思いながら生きると幸せなんですよ
あれもダメ
これも足りない
あの人はいいなぁ~とか
考えグセがついてる人は
幸せを感じにくい!
ちょっと考えを変えてみよう~

なにカウンセラー気取りなんだ
あとマカロンぜんぜん感謝してないのに感謝グセとか笑える人の言葉を借りてもっともらしいこと言うとか

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 11:13:12.64 ID:t0amfCew.net
シーのハンガーステージ
ずーーーっと
閉まってますが
どうしたんでしょう???
6月から新エリアの
ファンタジースプリングスが
オープンしますが
普通にシーにきた普通のゲストは
まず入れないでしょう。
現地が荒れるのは
目に見えてます。

新エリアに入れることを
期待してきたのに
入れなくて絶望してる人たちのために
ここでなにか
ファンタジースプリングスにまつわる
ショーでもやったらどうでしょう。
アナ雪、ピーターパン
ラプンツェルのキャラたちが出てき
ちょっと歌って踊って
ファンタジースプリングスの
映像流すだけでも
少しはマシなのでは

他の人に予約してもらってホテル3回も入れるからとはいえ入れない人馬鹿にしすぎ普通にディズニーシーに期待してきた人は
まず入れないでしょうとか荒れるとか もうマジ出禁にしとほしい
なんちゃってセレブなのに一般の人馬鹿にしすぎめっちゃムカつくわ

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 12:02:22.90 ID:FM/PZydR.net
>>301
初回からいきなりグイグイくるマカロンにお姉様達も警戒してるのかな。
本当、このまま純烈で沼って舞浜からサヨナラしてくれたら良いんだけど、今日は舞浜に行くとかいってる。仕事しないで遊んでばっかりって無職か

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 13:49:12.74 ID:FM/PZydR.net
地蔵してて小学生ぐらいのベビーカーに乗った子どもがきたってそれベビーカーじゃなくて車椅子じゃなかった?って。
車椅子なんだけどベビーカーに見えてしまって困っているって記事をなにかで読んだ事があるんだよね。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 15:37:13.83 ID:FM/PZydR.net
地蔵してていや気持ちになったってダラダラ書いてたけど自分は人に長時間地蔵させてあとから合流してるのによく書けるなって。
えばるヲタクやルール無視する外国人がいるから地蔵したくないってそりゃ自分はゆっくりしてて手下が地蔵してる所にあとから合流するのを覚えたら地蔵したくないよね。えばるヲタクってまんま自分の話だし。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 17:05:06.50 ID:UIGu2YGM.net
地蔵の話まぁ最近よくある事だから言ってる事は分からなくもない。
ただ体が大きいとかそういうこと書くのはどうなのか。
毎回人の悪口言う時容姿とか服装が地味、汚い、太ってるって言うけど必要なの?
その人達が毎度割り込んでくる常習犯なら警告の意味でもありだと思うんだけどやっぱり意地悪な書き方だなと思う。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 17:40:01.90 ID:FM/PZydR.net
>>307
人をディスらないと気がすまないのか。
言われた方も内心はおばさんのくせにとか若作りしてとか思ってる可能性あるのになって思う。

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 18:01:30.15 ID:F+K6RrV6.net
こいつ本当に舞浜から消えてほしい
O社やホテルの筆頭株主になってから偉そうに発言してみろってんだ
純烈の板の方にもバカロンのこと書かれていたね 注意人物としてww 

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 18:56:39.19 ID:FM/PZydR.net
>>309
ライブにいた誰かがマカロンの事を知っていたということ?

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 19:24:58.08 ID:OaB9MBBR.net
>>309
見てきた
かなり誤字があって読んでいて恥ずかしくなったわ
凸するなら冷静になって欲しいわ

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 20:30:29.15 ID:t0amfCew.net
枯れ専マカロンおじさんばかり好きになる ヒルトンマネージャー出てこなくなったけど最近ニッコーばかり行きだすようになったね

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 20:37:24.67 ID:t0amfCew.net
昨日
純烈コンサートの
撮影OKタイムに………

一眼で撮ってる人
何人かいた。

私の前の列の人は
一眼にうさピヨのマスコット
つけてたからDヲタなのかな。
運営に問い合わせたら
"撮影はスマホでお願いします"
って言ってたけど
一眼…………

暗黙の了解なんだろうか???
てかスマホだと
暗いし動き速いし

ぜんぜん撮れなかった。

一眼でも連写しないと
厳しいだろうなぁ。

連写すると音が結構響くし
目立つし…
悩ましい。

てかやっぱり運営が
スマホで…って言ってるからには
スマホのがいいよなぁ

純烈のスタッフが一眼でとってるのもわからないんだこの人うさぴよついてただからDヲタさんかなぁとか
決めつけすごい

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 20:38:07.26 ID:nWkFwwXu.net
ヒルトン言わなくなったね。oさんが相手にしてくれないから?このまま純烈に沼って欲しい。
昨日はライブで舞浜来ないって分かってたからディズニー心から楽しめた
シェラトンディスもやめてほしい。気分悪い。

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 20:48:01.33 ID:UIGu2YGM.net
プレビューもしつこいと言いながら参加するってどういうこと。
2回も行けるのに。
今のところ誰も誘ってくれてないって事だね

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 23:32:28.02 ID:FM/PZydR.net
>>315
そうやって言えば誰かしらが誘ってくれると思ってるんだろうね。どんだけ行ったら満足するんだろ

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 08:11:22.50 ID:bnlejb8Y.net
来週あたりからオフィシャルホテルに頻繁に行くかもとか言っててwww
純烈の沼に浸かったままでいいんだよ。
舞浜には来ないでいいから

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 09:59:57.78 ID:H2wl9kqn.net
ブログに純烈載せはじめたぜんぜんディズニーと関係ないジャンルおりてくんないかな

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 10:30:32.84 ID:bnlejb8Y.net
>>318
だよね。でもおりないよね、ディズニーブロガー1位じゃないと信者から貢物貰えないから

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 12:55:37.87 ID:H2wl9kqn.net
他の人のX投稿許可無しで貼ってるけどファンタジースプリングスのプレビュー写真SNSに載せてもいいとかのやつ これまたプレビューチケット欲しがって誘われたらずっとバシャバシャするよね

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 14:07:15.20 ID:CjuWDBWf.net
いち早く新エリア入ってアクセス数増やしたいんでしょ。
自分は入ってるのに入ってない人の事を庇う発言して信者増やしたいのかもね

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 14:36:02.11 ID:H2wl9kqn.net
純烈を聞こうとかウザ
ドナパルパスタ食べたいから並んでるみたいだけど昼のピークじゃめちゃくちゃ並ぶのにな
Xでファンタジースプリングスのプレビューチケット4人当たったけどあと2人余ってますとか出してるのいるから狙ってそう

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 15:35:24.06 ID:bnlejb8Y.net
>>322
いつものパターンで手下に並ばせて自分はどっかで休憩してて順番が近くなったらしれっと合流するか手下が買ってくるのを待ってるパターンな気がする。この人がすんなり並ぶとは思えない。
マウント取るためならなんでもやりそうだよね。
2回も行くのにワンダも申し込みしてるみたいだし

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 16:24:43.99 ID:H2wl9kqn.net
ドナちゃんグッズを
たくさん見せたら
アレも!コレも!って
めちゃくちゃ喜んでくれました笑
カチューシャも指差すから
「これ売り切れたよー。
もうね売り切ればっかりで
大変なんだよー」
って言っときました。
あと別れ際に
全身がステキ!って
すごい褒めてくれたラブ
ウレシ~

ウドチャでカチューシャ売り切れですよグッズ売り切れですよってキャラに連呼グッズマウントかよ
恥ずかしいからもう来るな

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 16:25:53.12 ID:H2wl9kqn.net
>>323
ウドチャ1時間しか並んでないよね
他に並ばせてた臭いね

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 16:54:12.26 ID:mBuRMdYV.net
途中合流ってアリなの?

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 18:31:08.10 ID:bnlejb8Y.net
>>325
お手洗い行ってましたとかかな?

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 18:42:31.62 ID:H2wl9kqn.net
てか最後の最後に
とんでもないク◯ババ◯に
出会ってしまいました
こんのやろぉぉぉぉと
思ったけど
純烈の白川さんの写真を見て
心を落ち着けました。

てかAmazonのアフィもはじめたか
純烈のCDバナー貼ってるけど

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 18:47:10.82 ID:H2wl9kqn.net
>>327
ウドチャ今日昼過ぎ95分待ち
ドナルドのメニューに並んでたら
もっと遅いはず昼のピークに並んでるレストランは15時すぎに少し空くけどね カプセルトイいつもは並ばないんだけどと書いてるしドン引きしたのはグリしてるキャラとかキャストさんいる前でグッズ売り切れなんだよグッズ売り切れで大変なのとか言っちゃうてのがドン引きした
あと純烈の話

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 18:56:42.23 ID:bnlejb8Y.net
>>324
ドナ喋れたら「うるせぇ黙れ!マウント女」って言って欲しい。キャラにまでマウントするな、恥ずかしいから。

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 23:51:49.86 ID:bnlejb8Y.net
またまた遊びに来てたゲストとトラブったんだね。
口汚くババアって罵ってるけど自分もババァだよ。
この人、パークに何しに行ってるんだ。
キャラにグッズが売り切れたって言ってみたり他のゲストと喧嘩したり迷惑な事ばっかりしてるのに出禁にならないのが本当不思議。
純烈でもそのうちマダム達とトラブルになりそう。
そこそこの年齢を重ねてるのにやってることが小学校低学年レベル。自分の感情や欲望をコントロールできないってヤバすぎる。
明日も舞浜に出没するみたいだけど来ないで欲しい。

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 17:36:31.41 ID:NfLnUxZi.net
今日も舞浜にいるんだね。
そして純烈のよみうりランドのライブのチケット誰かに取って貰ったっぽい。

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 18:14:36.24 ID:fQ+GerLn.net
毎回毎回トラブってるって、もはやトラブル気質な同族を自ら引き寄せてるじゃんw
スピリチュアル部の人、これはどの様なお見立てですかーw

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 19:58:19.79 ID:ghBTvQB1.net
ニッコーでオフ会やるんだー
ニッコーのおじさまたちはマネージャーかなんかなの?

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 21:07:22.50 ID:QRBllvXS.net
もう熊に対する厚意は言わないと言いながら写真で撮るマウント。
たかが熊に飲み物って無駄な水代だけど、全部いつも飲むのかな

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 22:38:51.34 ID:NfLnUxZi.net
>>334
またこの間みたいな一般のお客さんと同じ空間でやるのかね。邪魔だしヒルトンみたいな形式ならばカラオケBOX行けよ。

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 22:51:43.67 ID:R082sajq.net
純烈のコンサートでよみうりランドにマカロン来るんだ。この前のケンタも地元。そしてよみうりランドも地元。どんどんマカロンに好きな場所が侵食されてきてマヂで嫌なんですけど。
で、夜帰るの面倒くさいとか言ってホテルに泊まるらしい。あのさ、よみうりランドから都内に帰るの面倒くさいとかあり得ない。新宿まで多分30分ちょっと。信者がホテル代出すんだろうけど

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 23:41:02.09 ID:D8Z+IFS5.net
またヒルトンのこと言い出したよ。
マカロンはどうしてもOさんの上をいく対応をしてもらわないと気が済まないみたいだね。
ヒルトンと協議中とか言ってるから、また偉そうに意見したんだろうね。
この人ほんとしつこい、そしてめちゃくちゃお節介。
こいつ1人の意見を取り入れたところで、ホテルの質が向上するとは思えない。むしろ、格を下げてるよね。
ヒルトンが本当にマカロンの言いなりなら、ホスピタリティはビジネスホテル以下笑

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 00:06:54.16 ID:QGsnqH4J.net
Oさんのやってることがおかしいとか言ってたのにヒルトンでブッフェのカレーが食べたいとかマネージャーに頼む物乞いおばさんマカロン。
結局Oさんの事が羨ましかったんだね。
特別扱いが羨ましくてOさんをその地位から引きずり落として代わりに自分がなりたいだけ。
ヒルトンに全く金を落としてない物乞いおばさんマカロンがブッフェのカレーが食べたいとか頭大丈夫?
常識とかプライドとか恥じらいとか全てが皆無。
マネージャー1、2、3も物乞いおばさんの相手うんざりでもう出てこないね、マネージャー5、6に丸投げしてる。

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 00:07:53.74 ID:WPQxJ2q/.net
oさんへのサービス提供度と自分への提供度が最低でも等しくないといやなんだね。自分へも提供可能なサービスなら、「朗報」扱いで、自分に対してが無理だと「周囲に誤解を招くような過剰なサービス」的な発言でOさんへも特別扱いをやめさせようとする。

マカロンにいまだにマネージャー何人も対応させてバカみたい。

話す必要ないのに、調子いい顔して事情をペラペラ話したマネージャー1とかが悪い。その場その場を調子よく切り抜けりゃいいとなめて構えていたのか。

Oさんにどうしてようと、Oさんへの敵意剥き出しできた彼女の質問にいちいち答えて、その内容をブログで拡散されたりしてさ。頭悪すぎ。

もしかして、それ読んでマカロン信者が何人か実際に頼んだりしたのかな。

ヒルトンはマカロンブログがネガキャンのようなもので、失った客も多いと思うよ。

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 00:40:50.60 ID:xvwYzxzU.net
>>337
申し訳ないけど、それは別に良くね?

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 10:57:08.11 ID:LsCFl87a.net
>>341
たぶんだけど、マカロンどこでも写真バシャバシャ撮るし、そこに自分が写りこんだら嫌なんじゃないかな

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 11:19:11.43 ID:q8rD+JZv.net
あの事件以来
会いに来てくださる読者の方
(ご新規さん、リピーターさん共に)
ほとんどの方に
「色々と大変でしたねガーンアセアセ」
と慰め?の言葉をかけていただきます。
皆様お心遣い
ありがとうございます!
その中で何人かの方に
「(自称)VIPと仲良くしてる方が
色々とメリットあると思うけど
そこをためらわずに
切ったマカロンさんが凄い」
と言われたのですが
簡単に言うと
「他の読者に迷惑をかける読者は
いらない」
ってことです。
それを考えると
VIPの恩恵とか全く必要ないし
我々が受けるダメージのほうが
深刻だったからです。
深夜に3時間も電話に
つきあわなきゃいけないとか
常にマウントとられるとか
誰だってイヤですよね。

いま私は彼女なしで
ヒルトンさんに出入りしてますが
自分のペースで動いて
自分のペースで好きなものを
飲んだり食べたりできて
とても快適だし。

ほかの読者の方々にもっと
被害が及ぶ前にくいとめられて
本当に良かったと思ってます。
結果的にブログ活動の
妨げになるようなものは
すべて私には必要ないものです

いや、おまえがブログに向いてないからあと自称vipはお前だから
純烈の話ばかりでウザいよ

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 11:20:01.64 ID:q8rD+JZv.net
>>340
いつまでOさんがーってやってるのかと思うけど

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 11:28:33.81 ID:NFx6y0cI.net
グランドニッコーでつどいやるのに、ケーキが足りないとか言われてやんの笑
ニッコーはヒルトンみたいに勝手にやればな対応っぽいよね笑
マカロンのことじゃケーキを増やせとか言いそう。
それならちゃんと宴会場借りてやればいいんだよ。
席だけ予約で10人以上で押しかけてケーキを買い占めされたら、他のお客さんに迷惑。
ニッコーだってそんな人数で押しかけられるより、ちゃんと宴会場取ってもらった方が潤うでしょ。

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 13:02:36.45 ID:q8rD+JZv.net
>>345
それをなんでニッコーのおっちゃん達がOK出してるのかも?すぎる

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 13:19:50.46 ID:q8rD+JZv.net
純烈スレから
こんなこと書かれてたぞー

ディズニー界隈で有名で一流ホテルに太いパイプをお持ちで、ファンがたくさんいらっしゃり、最近はファンミーティングをされたトップブロガー「マカロン」さんが純烈ファミリーに仲間入りされました。
生暖かく見守りしょ

本人かな書いたの
どこが太いパイプなんだか

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 13:33:35.24 ID:xvwYzxzU.net
純烈スレって極悪な性格な人ばっかでドン引いた
あれに睨まれても闘うのかな?

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 13:58:42.30 ID:q8rD+JZv.net
>>348
悪目立ちすればすぐに潰されるよ
そこにホテルに太いパイプとか書かれちゃって そんなこと書いてもディズニーに興味にない人にとっちゃ
純烈の邪魔すんなって次のコンサートで目をつけられるけどねぇ
何されるかは知らないけど写真はとられること間違い無しかもねー

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 14:42:11.49 ID:q8rD+JZv.net
なんでこんなのにお金だしてるのかなぁ
なんの見返りもないのにアメブロオフィシャルブロガーじゃないのに
超有名はないと思う

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 14:47:31.85 ID:q8rD+JZv.net
純烈スレまた

何言ってんの?wwディズニー界隈で害悪ブロガーとしての有名な人じゃないですか
貢ぎ物欲しくて純烈ファンにすり寄ってきてるのにww 純烈ファンのこと馬鹿にしたような発言してるのに?ww

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 17:37:22.65 ID:q8rD+JZv.net
この人子供いないのになぜかマシュマロは子供あてのやつばっかりだけど本気でぬいぐるみが子供代わりなの?

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 17:38:43.37 ID:xvwYzxzU.net
子供いるよ
同居してるかは知らないが

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 17:49:58.59 ID:yHBBYwmd.net
>>342
やだよ。マカロンがバシャバシャ写真撮ってる時に偶然通りかかり不可抗力で映り込んだ写真を薄モザイクでブログにアップされて晒されたくない。いつ撮られたのかも分からないってこわすぎでしょ。
本人は写ってる人のプライバシーとかには十分配慮してますって大ウソついてるけど。

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 18:28:46.52 ID:q8rD+JZv.net
>>353
え、いるのそれなのにあんなやりたい放題なの?

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 18:32:42.36 ID:q8rD+JZv.net
>>354
次の八王子のやつはグループショットって写真とるらしいグッズ買わないと参加はできないみたいだけど
事務局にカメラの事とか聞きまくってるし写真バシャバシャはしそう
純烈スレに書かれてるから逆に写真とられてガチギレしそうだけど

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 18:39:07.16 ID:q8rD+JZv.net
次にスマホ。

最近外人の中で
スマホのビデオ通話みたいの
はやってるのか?!

昨日のニッコーさんでも
みなさん静かに
お食事や外の景色のんびりと
楽しまれてたんですが
いきなり

誰かテレビでもつけましたか?!
みたいな場違いな音が
流れ始めて…………

は?と思って見たら
外人二人組がスマホで誰かと
食事しながら
ビデオ通話してるんですが
10メートルは離れてるであろう
私の席まで音が響いてる!
ほんと不愉快でした。


ヒルトンさんのシルバにも
酔っ払い集団がなだれこんできて
大声で騒いで笑って……
まったくくつろげなくなったし…

帰りのバスもです。

あれ、いつもはその場でクレームつけんのにつけないの?あとビデオ通話がむかつくみたいだけど棚バシャとかやってるあなたも邪魔ですよー

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 19:09:35.51 ID:gJGLP+6m.net
確かに商品の前でテレビ電話しながら大きな声で異国の言葉話してる人多いけど(主に中国の方)写真バシャバシャ撮ってるマカロンも同類だろ
円安で変な人増えてるのは確かだけどもともといる悪質虚言癖クレーマーもいるから

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 19:14:47.68 ID:fkwxVnVr.net
何年か前に子供とシルク行った記事あげてたらしいけど消したって誰か言ってた。
もう本人の年齢的にそこそこの年齢なんだと思うけどね

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 19:15:28.74 ID:fkwxVnVr.net
それを隠してる理由がよくわかんないけど

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 19:22:58.27 ID:xvwYzxzU.net
2018年3月ごろかな
まだyuと連んでた頃
母親と息子とでミラコお泊まり記事をいくつか上げていた
息子のテーブルにはキャラクターの紙マットが置かれていたから小学低学年以下かな
なんで記事削除したのかは分からない

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 19:51:39.30 ID:q8rD+JZv.net
>>359
シルクでチャーハン食べてたってやつかな?遊園地板の方にかいてあったような

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 19:54:32.84 ID:q8rD+JZv.net
>>361
そんなお母さんが今じゃあちこちで迷惑かけてるとか息子さんが知ったら愕然だよなぁ人の親なのに自分の躾は出来てないとか

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 20:41:42.74 ID:fkwxVnVr.net
>>361
訳ありな感じだよね。
私は子供いないみたいな事書いてた時もあったし。
この事もあってプライベート聞くなって過剰に言ってる気がする

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 21:15:49.60 ID:q8rD+JZv.net
ファンタジースプリングス関連の
スケジュールの見直しで
バタバタしてます…
改めて考えてみると
5月の最終週…
1回目のバケパで
100000円
2回目のバケパで
140000円
さらに
ファンタジースプリングスレストランの
食事数回に
ファンタジースプリングス関連の
グッズが大量発売で
それにいくらかかるのよ…ってタラー

1週間で
30万くらいの出費に
なりそうですね…
新エリアやばすぎ

それを自分のお金で払わないのやばすぎ安くても全部で50万超えるし
100万くらいあちこちからグッズ集めてマウントとるのが目に見えてるよ FSホテル取れなくて諦めて他のホテルに泊まる人もいるのに
こんなろくでもない人に2回もパケパ買わされるのとか怖すぎる

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 21:19:18.49 ID:q8rD+JZv.net
>>364
でもさ、純烈のマダムさまたちは色々聞きたがるよそれに耐えられるかそのうち純烈のファンの皆さまへプライベートを聞いてこないで下さい純烈ファンとつながる気はありませんとか得意の煽りしそうだけどね
いつものパターンならまぁ純烈コンサートデビュー日にアテクシとおミートなんてやっちゃったからもう知られてそうだけどね

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 21:44:34.45 ID:fkwxVnVr.net
>>366
やっぱりマダムは色々聞いてきますねとか言って叩きそう。
向こうに行って舞浜には来なくなればそれはそれで助かるんだけど。
新エリア行けたとしても人数限られてるのに居ると思ったら盗撮されてないか気になって楽しめない

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 21:59:44.43 ID:q8rD+JZv.net
>>367
一応プレビューでは人の映りこみ等ご配慮くださいになってるよでも
棚バシャは勝手にプレス木取りでやりそうだからなぁ

疑問なのはヒルトンとまだ話し合いしてるけどマネ1がマカロンに個人情報教えてたらどうなるのかと
対策めんどくさくてVIP扱いなのか
なにか裏にいてそうしてもらってるのかなんかマネ1がめちゃくちゃ怪しいんだわ

シェラトン 臭いとブログに書いて苦言を呈されてるし
各ホテルはブログ読んでるだろうから他のホテルからヒルトンに
注意とかできないのかな
なんだか1つホテル最上級受けたらすぐ他のホテルにクレームつけてまた
最上級サービス受けて渡り歩きすぎ

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 22:08:20.01 ID:q8rD+JZv.net
なんかXで見たんですが
5月の新エリアプレビューに
参加する方々…
(ファンダフルじゃないやつ)
5/58発売のグッズを
ご購入いただけます…みたいなこと
書いてあったけど…
発売前のグッズを
売っちゃうんだーって
ちょっとびっくりしたタラータラー

発売前のグッズ

プレビューで売るってことは
販売の練習も兼ねてるのかな?
知らんけど
それで在庫少なくなって
発売後すぐに品切れとかは
やめてほしいです。
じゅうぶんに在庫があると
信じたいけど………

まったく信じられない

全く信じられないなら信じなくていいし 知らんけどいうならブログかかなくていいよグッズマウントしたいだけだろう

あと純烈のサムネ肖像権侵害だからー

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 23:42:26.07 ID:fkwxVnVr.net
毎週予定未定って書いてるけど普通に仕事してたらこんなことありえないよね。
コロナ前は週末インだけとか言ってた気がするけど仕事やめたんだね
これだけ自由なのに赤の他人の言動とか容姿、色々な所の粗探ししかできないってどうなんだ

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 09:11:45.91 ID:wQxNVNdV.net
>>370
予定は未定となってるけど蛇活したとかいって結局ホテルで食事したりインパしてる。仕事してたら無理なスケジュール。

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 09:52:25.74 ID:wQxNVNdV.net
今日だと思うけどまたシルクの予約取れたって書いてる。シルクってそんなに簡単に予約取れるの?
にしてもほぼ毎日外食してる。羨ましい通り越して体調面とか考えるだけでおそろしい

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 10:31:24.98 ID:O98B+lea.net
ブログにこのサムネ貼ってるけど
ほぼブログが商業目的のアフィだらけだから個人で見る分にはなんともないけど不特定多数には公開しちゃダメなんだってやっちゃったな

https://i.imgur.com/ypzFp2S.jpeg

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 10:33:19.98 ID:O98B+lea.net
>>372
昨日の予約をキャンセルして
今日予約入れ直しさせたでも雨だから行くかはわからない 雨だと行かない事が多い

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 10:39:29.59 ID:5Tzjae7j.net
あれだけ楽天の宣伝しまくってるのに、楽天も参加しているAmebaの20thイベントに招待されなかったんだね
全然トップじゃないブロガーでさえ招待されているのに
常にジャンル1位でも公式の認定はされないし、アメブロは一応審査をしているんだな

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 10:42:56.39 ID:5Tzjae7j.net
呼ばれたブロガーは楽天等のスポンサーからお試し品をいただいてブログで広めてね、的な役割をいただいているのに
招待されないって事は役割を求められてないって事だわな

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 10:44:42.11 ID:O98B+lea.net
最近読者の方に聞いた話なんですが…
ディズニー系のユーチューバーを
パークで見かけたから
「いつも応援してます」って
声かけたら
「はぁ?!」
って言われたそうで。
若い子とは
嬉しそうに接してたから
自分のことはババァだから
バカにしたんだろうって。
信じられない。
自分を慕ってくれる人に
年齢とか関係ないですよね?
私に声をかけてくれる人…
小さなお子さんから
おばあちゃんまで幅広いけど
無碍に扱ったことないな。
あまりにも時間がない時とか
しつこくされたとか
そういう時は別だけど。

まぁでもその読者の方
そんな扱い受けてもまだその
YouTube見てるって
おっしゃってたけど

声かけとかもモロ嘘でしょ
おミートするときお土産 貢品もってかないと話さえしないくせに
あと純烈とFSホテル宿泊かぶっちゃってるとか

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 10:47:17.79 ID:O98B+lea.net
最近読者の方に聞いた話なんですが
ディズニー系のチューブを配信者を
パークで見かけたから
「いつも応援してます」って
声かけたら
「はぁ?!」
って言われたそうで。
若い子とは
嬉しそうに接してたから
自分のことはババァだから
バカにしたんだろうって。
信じられない。
自分を慕ってくれる人に
年齢とか関係ないですよね?
私に声をかけてくれる人…
小さなお子さんから
おばあちゃんまで幅広いけど
無碍に扱ったことないな。

あまりにも時間がない時とか
しつこくされたとか
そういう時は別だけど。

まぁでもその読者の方
そんな扱い受けてもまだその配信見てるって
おっしゃってたけど


すまん禁止ワード入ってたからあぼんされた

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 10:50:05.18 ID:O98B+lea.net
>>375
そういえば呼ばれてなかったね
呼ばれたら呼ばれたでマウント取りに行くんだろうけど楽天アフィだらけなのに

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 10:54:14.90 ID:O98B+lea.net
次々純烈のコンサートチケット取りまくってるけど純烈担当が代行か
FSホテル宿泊とプレビューの日にダブルブッキングしてるし
シルクもダブルブッキングしてるけどあれって時間的に2回も予約取れるの?おかしくないか
代行が予約とってマカロンも予約とってるか 全部代行が取ってるか

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 10:58:42.91 ID:O98B+lea.net
5月のプレビューでインする人が
5/28発売のグッズを
先に買えるってのは
やっぱりなんか納得いきませんね。
発売前のものなんて
高く売れるに決まってるから
転売する人が出てくるだろうし
プレビューで売りすぎて
5/28発売日に在庫足りなくなり
ほとんどが予約販売
届くの12月です!!とかは
やめてくれよ絶対にムキームキームキー
なんのための
「発売日」
なのか????
発売日に品薄とか
ホントわけわからん。
正気なのだろうか?
プレビューで売ると決めたからには
大量の在庫を用意しているのだと
信じていいんですよね???


プレビューって海外からのゲストも来るからグッズ先出ししとかないと
海外プレスがどういう商品か説明できなくなるからなんだけど
高く売れる?転売するつもりか
だんたん腹黒が表に出てきたなぁ

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 11:30:39.81 ID:xFvx1CvX.net
>>380
昼と夜で一回ずつ取れるからおかしくはないかな。

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 11:33:06.79 ID:xFvx1CvX.net
5/28ばっか言ってるけど自分が買えるか不安なだけ。逃げられたって言ってるけど問い合わせ内容違うって書いてあるけどね。
ホテル限定のバッグとかアメニティ持ち歩いてマウント取りまくるんだろうな

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 12:10:45.84 ID:wQxNVNdV.net
>>383
手下が買いに走るのはお約束。純烈のライブ終わったらFSSに泊まりたいって大概の人は泊まれない(予約が取れない、宿泊費が高額)のにこの人強欲過ぎる。

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 12:43:28.13 ID:O98B+lea.net
>>382
でも予約は自分では取らないから
しかも天気によりけりだし

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 13:42:04.22 ID:O98B+lea.net
またいらんことを問い合わせしてる

すぐに品切れにならないよう潤沢 に在庫を確保していただけるので しょうか

発売日前のものだと高値がつくの で高額転売も横行すると思います がそのあたりの対策はなにか考え ていらっしゃいますか?

問い合わせチャットの人困らせるなよ逃げたとか言ってるけど

プレビューは5月14日からだから
14日のプレビュー持ってる人からグッズ購入できるんだよ
何も調べないの?

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 14:57:39.28 ID:wQxNVNdV.net
>>386
調べるとかこの人の辞書にはない。とにかく、気に入らない事とか納得いかない事があればすぐにクレーム&問い合わせ。相手が正論を述べてても理解できないからヒートアップして更に怒りだしてブログに書く。本当にタチが悪い

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 17:41:50.33 ID:wQxNVNdV.net
同じ問い合わせを自分が納得いかないという理由でまたしたんだ。1回説明されてるのに理解できないって馬鹿過ぎ。
自分がプレビューする日に欲しいグッズが在庫切れで買えなかったら発狂するって言ってる。どうぞ発狂でもなんでもしてくれ。そもそもプレビューに行ける人って一握りのラッキーな人。この人、少なくとも3回は行くのにまだ欲をかいて更に行こうと必死。おまけでグッズ、グッズってしつこい。
どうせ信者が買ってくる手配はしてるんだろうから黙って待ってろよ。

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 17:51:12.75 ID:O98B+lea.net
やっぱりウドチャグリ95分待ちで1時間しか並んでないって書いてたけど途中合流確定かな

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 17:55:37.41 ID:O98B+lea.net
>>387
Xとかにいる人が散々問い合わせて載せてるのにあたかも自分は問い合わせして質問してるんだえらいでしょ感がねもうおかしいやつとしか思えない誰も止められないのがねぇ
純烈もなんでいきなり流れてきたんだとか言われてるし誰か行き過ぎた事を止めてくれない限り暴れるよ

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 18:01:36.52 ID:wQxNVNdV.net
>>389
だと思う。手下に並ばせて自分は優雅に後から合流。

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 18:07:20.99 ID:O98B+lea.net
>>388
この人は自分の口をついて出た欲は増えても減らない何をしてもいいって思ってるからね
りりちゃんみたく幼すぎなんだよ
発言も行動も ちなみにりりちゃんは 実刑判決9年 800万円の罰金

詐欺と詐欺幇助と脱税

コレ見るとね オフ会やって金集めてるの詐欺っぼいし、手下とかつるんでるの詐欺幇助 グッズ たぶん転売も代行させてるから 税金払ってるのか?だし
仕事すらしてないのバレバレ
毎日毎日舞浜に空きたらず純烈まで足突っ込んできてるし
アメブロ呼ばれてなかったのは
楽天アフィの規約違反と懸賞不正の
ペナルティで呼ばれなかったのかもねまぁオフィシャルでもないのに
ホテルのブログを強制的に書かされたとかもだいぶ怪しいしヒルトン事件とやらがどうなるのかももう
わかんないよね 追い出して終わりかまた仲良くするかだけど はっきりしないのがイラつく

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 18:44:20.72 ID:O98B+lea.net
ファンタジースプリングスホテルの
フロントの方に電話つなげていただき
確認したところ
「5/27(バケパ初日:宿泊日)は
購入できないが
5/28からは販売を開始する」
とのことでした
おお~買えるんですねお願いキラキラ
なかなか泊まれないホテルだし
買ってしまおうか……

あと、アメニティについても
確認してみましたが
2000円で購入できるエコバッグに
ついてはまだ検討中で
いまのところ
部屋に備え付けのバッグ2点
しかない様子
ルームサービスは?って
聞いてみたら
グランドシャトーにはある。
ファンタジーシャトーにはないと。
ファンタジースプリングスホテルの
フロントから部屋に行くまでの間に
コンビニのような店があり
そこで軽食は購入できるそうです

あくまで今の時点の情報なので
また今後変わるかもですが

げーまたグッズ狙いの問い合わせかよー

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 19:54:59.40 ID:wQxNVNdV.net
>>393
マウントとるためんだろうけど必死過ぎ。
あと他人が支払うからなのかルームサービスありますかとか図々し過ぎ。

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 20:02:54.21 ID:wQxNVNdV.net
>>392
この人の欲の行き着く先りりちゃんと同じか
もしくはそれよりももっと恐ろしい形で結末を迎えそう。

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 20:41:45.07 ID:xFvx1CvX.net
なかなか行けないって最初からこんなに行く人が言う事じゃない。
買ってしまおうかって元々マウントの為に買うの確定なのにね。
何から何まで発言と行動が伴ってない

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 21:14:44.29 ID:wQxNVNdV.net
>>396
言ってる事と行動が全く伴ってないよね。
普通の人は1回泊まれたらラッキーぐらいの気持ちでいるよ。だから泊まれた時には満喫するのにこの人はマウントする事が一番の目的。私はセレブなのグッズも全部持ってるの私を崇め奉りなさいって。

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 21:39:46.49 ID:O98B+lea.net
パターン化してきたよね
とりあえず自分に従う人には貢がせ走らせグッズ買わせ地蔵させてキャラにもマウント取る

気に入らない人がいたら即晒し
棚写メバシャバシャ
ぬいぐるみの顔も疲れてるというか
ちょっと汚いかも
パート化ブログしてアクセス稼ぎ
ただペナルティ喰らいまくってるからブログの会社からも招待されない
ブログにいたずら通報すんなとか
アルソックとか

アフィもだけどすぐサムネ作ってブログ上げ純烈のサムネ肖像権侵害 こないだまではヒルトンマネージャー1にお熱
次ニッコーのおじさまたちにお熱
次に純烈にお熱
体調管理できなくて自己診断で塩なめる
ファンミwオフ会 一般客とw
シェラトンだけまともな判断
いつまでも同じような話繰り返し繰り返し解決してない 今仲直りしたとしてもずーっと言いまくりなんだろうね
FSホテル宿泊で必死だけど
海外からのゲスト特にディズニーおえらいさん方に迷惑はかけんなよ一発退場してもいいくらい
ワガママでマウントで嘘つきで
金もないのに踊らせて早く奈落に落ちてしまえばいいのにね
コイツいる限りディズニーとか
行けないよ 絡まれたらつまんねーし

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 21:47:34.21 ID:O98B+lea.net
>>397
なんていうか1人じゃ何も出来ないのに 繋がってない読者(嘘)に
ツレがなんとかしてくれるからいいやって考えがねぇ幼稚
群衆になったらなんでもできるみたいな悪知恵つけてるのがいるよね
竹槍作戦とかガキ大将とか全てが
古臭いし 見返りも何も無いのに
よく貢ぎ物やら金やら続くよ
それこそ自分が会えるアイドルだと思ってそう逆ホストみたい

総レス数 1002
426 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200