2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反社】加藤純一アンチスレPart3038【宗教】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/01(月) 01:39:46.41 ID:Mp4siMJP0.net

前スレ
【対コレコレ戦争】加藤純一アンチスレPart3034【無条件降伏】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1710045475/
【まんこちゃん】加藤純一アンチスレPart3037【とんかつ姫】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1710851068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/01(月) 22:52:34.42 ID:6VSxmwFQd.net
>>64
必死に親同伴させてもハイゲ超えられなかったぺこら

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/01(月) 22:53:03.49 ID:3q8LqTPv0.net
いくらエイプリルフールでもこの数字は冗談キツいもんな?
蛆虫さん?
https://i.imgur.com/lLaV1Ax.jpg

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/01(月) 22:56:33.13 ID:3q8LqTPv0.net
>>65
おいハゲ会場に行った証拠は?
もちろん地べたに飯置いて炊き出しごっこしてたんだよな?
https://i.imgur.com/lCaQvLt.jpg

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/01(月) 22:59:46.29 ID:qTMmvcIh0.net
ハゲの数字に縋ってんの惨めだねえw
あれだけ水増しとか叩いてたくせに雑魚すぎる😂

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/01(月) 23:07:33.32 ID:B/rsPDEB0.net
ずっと雑談やん。どうせ出産とかだろ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/01(月) 23:09:24.86 ID:S3zZNO8S0.net
馬鹿にしてる釈迦かせんV頼りのレイパー大会誇ってるのかw
今日見る限り落ち目だしね大会でマウント取るしかないわな
https://i.imgur.com/9rKkAYi.jpg

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/01(月) 23:14:54.30 ID:Knpsild20.net
着実に落ちてるな
1万台は驚いたけど最近2,3万が通常なんだよな
あれ?もしかして深夜ヴァロとたいして変わらない?それは知らんもうヤダ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/01(月) 23:14:56.48 ID:EsS5B/oL0.net
>>70
こう見ると買王拳込みでも有象無象に片足突っ込んでるなw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/01(月) 23:24:14.73 ID:Nl/OkBkH0.net
子供産まれるくさいわ
やることやってたか

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/01(月) 23:28:09.43 ID:B/rsPDEB0.net
外配信しないで嫁とAPEXかよ、、子供もう産まれてるんじゃね

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/01(月) 23:44:12.01 ID:iz/ptC4Ga.net
また布団のパクリか
完全にネタ切れだな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/01(月) 23:44:52.37 ID:4m+Dntjt0.net
>>73
それずっと言われてね?
身重の嫁と別居し続けるってあり得ないけど。
産まれてから自分の母親にサポートしてもらうことあっても設定では川越だっけ?そんな近距離で里帰りとかねーよ。
本当にそうなら金あるんだから高級産院だろうし

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/01(月) 23:49:34.53 ID:Nl/OkBkH0.net
わざとらしくペクス始めたし声がしんどそうだし今回はガチっぽいな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/01(月) 23:51:23.98 ID:iz/ptC4Ga.net
エイプリルフールの動画でスベリ散らかしたオワコンがいる一方で20万人近く集めたVもいるらしいなw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/01(月) 23:53:55.18 ID:6VSxmwFQd.net
>>78
必死に親同伴させてもハイゲ超えられなかったぺこら

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dae8-tlnk [61.116.40.132]):2024/04/02(火) 00:30:05.92 ID:Xf8dR3/00.net
>>79
>>70について何も言えない感じ?w
あと君レイパー大会のチケットすら買ってない貧乏だよね

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ef8-nobu [240b:c010:461:fbb:*]):2024/04/02(火) 00:33:23.14 ID:oifwmzzU0.net
こいつ嫁とOWやってるけどすぐ嫁の方が上手くなってまた拗ねるハメになるだろ。
こいつが館山連中とやりたいのは自分が上手いって言われる側だからなんだし。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 858c-tmbm [2400:4051:56a1:fb00:*]):2024/04/02(火) 00:34:18.91 ID:LQ4EKEtq0.net
絶対では川越の和菓子屋だっけ?実はパチンコ店員って聞いたような。子供産まれてたとしてマカオ行くのか

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5aef-590q [240b:c010:4c1:31ef:*]):2024/04/02(火) 00:45:21.86 ID:V0oe5ZNC0.net
設定→ネットに疎い和菓子屋の娘
現実→ネトゲ中毒で配信者に詳しくてパチ屋で働いてた人

最近の👸が「おまえ猫ミーム好きっぽい」
とか訊いてたからネットに疎い設定はやめたのかな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 01:21:34.77 ID:3pUHRIxC0.net
>>66
オレガリリムチャンタオスのリリムってこの人?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 01:52:59.15 ID:gwHCsjXv0.net
レスキュー妊婦とかわろえないわ
そこまでクズになるのかこいつは...

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 03:02:05.55 ID:1ksJzgF/0.net
この人嫁に褒められたのに急にキレたけどなんでですか?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 21ae-Lkgf [42.83.30.148]):2024/04/02(火) 03:43:38.94 ID:cHo3d48C0.net
>>77
しんどいならペクスより病院連れてけよ
元医療従事者設定はどうした?w

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 05:06:48.32 ID:LQ4EKEtq0.net
5時まで起きるってやつなんだったの?また虚言?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 05:42:21.00 ID:JwVAqWgu0.net
妊娠出産説唱えてる奴の言う通りだったらこの一、二年で何人子供産まれてるんだよレベル

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 06:06:38.37 ID:8OzaubM60.net
それをしますになってこのスレ民も唖然でクカ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 06:44:39.15 ID:cHo3d48C0.net
蛆虫さん自我なのかスクリプトなのかハッキリしてね

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 07:27:15.05 ID:NhLj0qo/0.net
俺なっさんやめるわ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 07:30:22.61 ID:paf7QQQGa.net
純のハイゲの数字はもう誰も超えられないやろな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 07:31:58.85 ID:5r2uZYX10.net
【キングスリーグ出場者確定一覧】
ネイマール、イブラヒモヴィッチ、ポグバ、ゲッツェ、ファーディナンド、ヴェラッティ、加藤純一

キングスリーグ
・日本チームのオーナーとして参戦
・7人制サッカーリーグ
・ピケ、ネイマール、イブラヒモビッチらの中に加藤純一
・うんこ「素行悪いよ?」ピケ「俺も悪いからいいよ」
・断ってたらピケが「じゃあ今回日本からは誰も選ばん」と言われ承諾
・通訳は松本さん

加藤純一「俺が断ったら代わりに誰が選ばれるんですか?」
ピケ「お前が断るなら今回は日本からは選ばないつもりだ。」
https://i.imgur.com/GTkJPN2.jpeg
https://i.imgur.com/vSl2Xot.jpeg
https://twitter.com/_KingsWorld/status/1774902489478725918?t=CkowHlI7TY7jOWrAi9qLFQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 07:35:13.28 ID:HovjnKjr0.net
>>2
純ってマジでお姫様👸みたいやな

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 07:37:17.98 ID:HovjnKjr0.net
布団ちゃんってカースト一軍感ある

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 08:05:38.69 ID:6qIgvmmJ0.net
>>94
なかなか酷いな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 08:10:50.28 ID:U1TKQfYZ0.net
>>56
さすがに通報するわ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 08:12:00.57 ID:HovjnKjr0.net
>>98
みんなスルーしててすっげえスレだなって思ってたけどやっと反応する人が居て安心したわ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 08:14:05.68 ID:HovjnKjr0.net
>>94
凄すぎてフェイクニュース疑うレベル

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 08:14:21.34 ID:yJBV7IzT0.net
>>99
前スレでさんざん反応してたけどね

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 08:19:00.46 ID:HovjnKjr0.net
>>101
ああ2回目だったのか

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 08:21:01.35 ID:yJBV7IzT0.net
>>102
なんならもっとあったぞ
蛆虫がアンチに擬態してサツヨコしてんだけどなwwww

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 08:22:21.48 ID:HovjnKjr0.net
https://twitter.com/easycomeeasy77/status/1774927999286325536

純が海外リスナーに🐸って言われてたの笑うわ

🐸♥🐸じゃん
(deleted an unsolicited ad)

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 08:23:08.89 ID:HovjnKjr0.net
>>103
蛆虫も梨民も擬態しすぎてもう訳わかんね

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 08:29:51.23 ID:XYDmRN8da.net
キングスリーグってゲームのあれこれじゃなくてガチサッカーなん?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 08:34:44.02 ID:OjZ8Iqz90.net
>>94
ピケネイマールイブラヒモビッチとか凄すぎて草

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 08:39:08.34 ID:/n90sBvY0.net
素行の悪さ含めてオファーが来たならなっさんがいくら通報しても無駄じゃんwww
もうアンチやめようぜ

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 08:39:14.69 ID:iPyEe2Ad0.net
>>106
ピケって人が世界的に有名な選手でその人が主催してるサッカーリーグ
視聴者数だけで加藤純一を選んでるから熱心なレイシストだって事を知られたらどうなるんだろう?
スポルトだとかマルカだとかに垂れ込んだらどうなるんだろう

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 08:40:54.87 ID:QPlANO4L0.net
まあ大会はでればいいだろ
スポンサーは剥がすけど

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 08:43:03.28 ID:V0oe5ZNC0.net
>>94
なにこれ?実際のやりとり?それとも📍の洗雑妄想トーク?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 08:45:31.92 ID:QPlANO4L0.net
>>111
👸の脳内通ってるからだいぶ👸に都合いいことになってるはず
素行悪いよのくだりは存在しないと思う

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 08:47:54.36 ID:7cnEcuk00.net
>>109
熱心なレイシスト(10年前の発言)

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 08:48:27.84 ID:aI8H8KnO0.net
加藤純一やべぇな遂にネイマールとコラボかよ普通にすげえ…

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 08:53:21.73 ID:5v7j0QINd.net
キングスリーグってインフルエンサーを集めて独自ルールのサッカーをするイベントらしい
他のチームリーダーっぽい人もyoutuberやtiktokerがいたわ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 08:56:32.94 ID:/n90sBvY0.net
なっさんいつもの威勢はどうしたんだよw
随分弱気じゃん

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 08:58:32.79 ID:StTowDVr0.net
ガチのレジェンドばっかじゃん

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 08:58:33.46 ID:yJBV7IzT0.net
蛆虫は純粋に喜んでやれないのかね
コラボ決まってやるのがアンチ煽りに来るってファンとして恥ずかしくないんか

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 08:58:46.07 ID:V0oe5ZNC0.net
>>112
📍の口からのみの情報?なら信憑性ないな
了承済みだから確認しないで💦にしか聞こえない

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 08:59:58.71 ID:/n90sBvY0.net
世界に認められた加藤純一

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 09:01:33.27 ID:op+eMj7R0.net
>>109
ほぇ〜それで今まで👸みたいな素人枠って居たの?
マジで人選がよく分かんないんだけど

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 09:01:39.89 ID:yJBV7IzT0.net
早漏多いな
出禁にならなかったとき初めて来いよ
MCされたときの傷をわざわざ増やす無能🐛wwww

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 09:02:50.04 ID:aI8H8KnO0.net
>>121
もはやここまで来ると素人なのかどうなのか…でかい大会開いたりするし普通に配信会の大御所だなぁ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 09:02:59.71 ID:/n90sBvY0.net
なっさんいつもの「◯◯は差別容認💢💢💢」ってやらないの?
悔しいねえ悔しいねえw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 09:05:12.20 ID:/n90sBvY0.net
>>122
あっち側から素行の悪さを了承の上でオファーかけてきたんだが?
意味ねーのに必死に機械翻訳するなっさんがいると思うとわろける

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 09:07:26.70 ID:/n90sBvY0.net
日本代表加藤純一
なっさんは絵でシコってろ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 09:08:08.28 ID:2+jjzUsM0.net
>>118
いつまでも純に粘着してるてめーらの方がよっぽど恥ずかしいわwwwwwwwwwwww

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 09:08:34.31 ID:rSi2MuJp0.net
楽しみやなー

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 09:11:17.75 ID:CBPHi7oI0.net
やっぱうんこってすげぇんだな

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 09:11:52.31 ID:JwVAqWgu0.net
>>118
こういう時にファンスレでファン同士で語り合うんじゃなくてアンチスレに凸ったり総合系のスレで他ファンにマウント取りにいく方を選ぶ害悪ファンしかいないって民度終わってるわな

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 09:12:09.98 ID:/n90sBvY0.net
どんどん飛躍していくのわろける

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 09:13:30.01 ID:/n90sBvY0.net
頼みの綱が随分前に更新停止したかつまとなのが馬鹿すぎる

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 09:24:17.80 ID:CBPHi7oI0.net
>>130
それだけ多種多様な大勢の人間が加藤純一に注目してるってことだからね素行悪いのもいて当然だし老若男女が見てるから仕方なし

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 09:25:29.94 ID:/n90sBvY0.net
アンチやってるの馬鹿らしくない?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 09:44:42.63 ID:dpIkldj90.net
>>112
>素行悪いよのくだりは存在しないと思う


かっさん検定高過ぎる

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 09:45:43.26 ID:H/jxZJpN0.net
うじっさん何言ってんの?ここファンチスレだよ?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 09:47:11.24 ID:/n90sBvY0.net
🍐「粛々と通報するだけ」(ニチャア

wwwwwww

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 09:48:31.34 ID:dwQjjKtjM.net
名誉梨民の自覚あるけど、今回は普通にすげぇわ
話が"本当"ならな🥴

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 09:52:48.87 ID:RC5P+nT40.net
蛆虫くんたち歓喜の舞でクカ
これからどうなるかなぁwwww

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 09:55:41.07 ID:/n90sBvY0.net
>>138
キングスリーグの公式垢が公表してんのにまだ疑ってんのかよ
もう病気だな

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 09:56:18.55 ID:7cnEcuk00.net
>>138
ピケ本人がRTしてます・・・

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 09:56:41.04 ID:5r2uZYX10.net
>>122
嫉妬で悔しいのはわかるけどさぁ
日本のストリーマー=加藤純一なのは確定しちゃったわけ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 09:59:57.37 ID:5r2uZYX10.net
やばすぎる🤣
https://x.com/_kingsworld/status/1774902489478725918?s=46&t=YetJb2PvWhQudlNnz5dgXQ

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 10:05:55.28 ID:CBPHi7oI0.net
>>139
悔しいねぇwせめてもの抵抗が余裕アピとか可愛そうw

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 10:06:30.75 ID:QPlANO4L0.net
>>143
国際指名手配

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 10:06:57.02 ID:/n90sBvY0.net
今度こそ俺たちアンチの負けだ……
加藤さんに謝ろう
アンチ卒業しよう

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 10:07:45.83 ID:/n90sBvY0.net
>>145
現実を受け入れられなくて糖質になっちゃって草

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 10:10:11.54 ID:TaeFVTy+0.net
こういうのこそファンスレでやったらいいのに、なんでアンチスレですんのかな🤔
境界だから区別つかないのかな?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 10:12:28.55 ID:/n90sBvY0.net
🍐「俺たちの居場所を奪わないでくれええええ💦」

いや草
どんだけアンスレに帰属意識抱いてんのよ
キモいわw

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 10:13:58.98 ID:LtE+ivvHd.net
ゲームじゃなくガチのサッカーやんの?
じゃあますます呼ばれる意味分からんくてクカ
あのちょこちょこ走り見せてやんべーよ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 10:17:39.34 ID:Nh4qeI10d.net
国賊

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 10:19:14.79 ID:QDW6lsXM0.net
https://i.imgur.com/G7qBYG8.jpeg
てすと

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 10:21:11.27 ID:QDW6lsXM0.net
https://i.imgur.com/gZSDVsT.jpeg

https://i.imgur.com/gZSDVsT.jpeg

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 10:22:31.36 ID:QDW6lsXM0.net
https://i.imgur.com/pMJ2s9e.jpeg
同じの貼っちゃった

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 10:22:34.25 ID:/n90sBvY0.net
キングスリーグの視聴者数は同接200万人で
ラ・リーガ、プレミアより人気
日本代表の舞台としてふさわしいんじゃないかあ!?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 10:29:24.12 ID:yJBV7IzT0.net
>>125

それって確たるソースあるの?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 10:32:24.10 ID:iPyEe2Ad0.net
>>113
ピケはレイシストに加担するって記事書いてもらおうかな

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 10:39:51.75 ID:H/jxZJpN0.net
うじっさんさぁ……ファンスレ()作ってそこで話してればいいじゃん
なんで乱入してくるの?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 10:46:03.85 ID:LQ4EKEtq0.net
サッカーのやつゲームじゃないのか。どんな感じ?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 10:48:43.34 ID:lwc/4ExX0.net
かっちゃんが世界に羽ばたいててクカw
芋煮会2も全く盛り上がらなかったし久々にでっかい話題来たな

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 10:52:52.85 ID:FJXNzpHr0.net
>>150
肩幅のせいでオネエ走りなんだよな
イケニエノヨルみたいなちょこちょこ走りだし

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 10:58:36.47 ID:H/jxZJpN0.net
姫整形した?
https://i.imgur.com/JxPia3x.jpg

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 10:59:30.97 ID:OjZ8Iqz90.net
日本のサッカー選手より加藤純一のほうが人呼べることを理解してるんだな

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 11:01:39.51 ID:yJBV7IzT0.net
ハゲ大会もまさかのスポンサー2社降りだし
LAWSONとのコラボも頓挫
🐛さん相当フラストレーション溜まってて
ずっと暴れるチャンス探してたんだろうね

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/02(火) 11:04:24.90 ID:1ksJzgF/0.net
また過去の差別発言が発覚して出禁になるだけなんじゃないの?

総レス数 1003
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200