2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強の暇空】ヤモトポタクのSSを皆で考える【素人のヤ〇〇ン】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/01(月) 13:56:10.81 ID:1qESqBNB.net
安アパートでカップ麺をすすりながら籠城()しエゴサしては噛みついて敗走する日々

ある時はバレバレのネカマで業界の元関係者を中傷したりアニメファンを愚弄し
ある時はアニメを作らないのにアニメ監督を騙ってアレオレ詐欺まがい行為

ある時は陰謀論にズブズブで、間違ってるのは俺ではなくオタクだアンチだ業界だ日本だ世界だとナンマイズ
またある時は選択肢のおかしいアンケートを連発して承認欲求を満たす

多くの人を怒らせすぎて最初からいなかった人になりかけている架空存在ヤモトポタクこと風呂カビのSSを考えるスレです


―【こちらでのお約束】―

このスレに関係無い人物の本名や呼称(ヤ〇〇ン)はツイートコピペ時含め使用を避けてください
名前の消去及び伏せ字にする/画像はモザイクを推奨

953 ::2024/05/02(木) 21:13:25.65 ID:clZtAySK.net
>>952
な?サリーアンだから必死に考えた結果がこれだろ?
図星でキムキムしてるの分かりやすいわーカビ生えますわー

954 ::2024/05/02(木) 21:14:34.99 ID:clZtAySK.net
サリーアンの自覚があるのは偉いよね
ケダモノだから文字理解できなくてサリイアンとか書いてるのがカビ生えますわー

955 ::2024/05/02(木) 21:16:23.73 ID:clZtAySK.net
やっぱり与えてやらないと>>952程度のコメントしか考えられないサリーアンなんだよなぁ
この程度の事考えるのもすっげぇ時間かかってるサリーアンですわーカビ生えますわー

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 21:52:44.47 ID:tStxLMfa.net
まさにクソアスペの汚血民習性って感じだよね
クソアスペだから新しい事思い付かなくて汚血民習性しちゃうんですよ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 21:53:37.49 ID:tStxLMfa.net
自分の文章を読んで恥ずかしくないのかな

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/02(木) 22:41:06.06 ID:269Qo3VS.net
俺もよくサリーアン扱いされるが
俺以外も普通にサリーアン扱いされているんだよな
完全に無差別にサリーアン扱いしているんだな

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 02:39:37.13 ID:2y6w/vpk.net
オヤスミーン

960 ::2024/05/03(金) 08:10:18.41 ID:l6VKdzDs.net
>>958
つまりサリーアンは一人しかいない事の下手くそな取り繕いであった

>>959
人格3NGっと

961 ::2024/05/03(金) 08:14:35.24 ID:l6VKdzDs.net
こっちでは様式ゾンビが発生したら狩りまーす

962 ::2024/05/03(金) 08:17:56.30 ID:l6VKdzDs.net
サリーアンじゃ無い奴はわざわざ「ウリはサリーアンじゃないニダー!キムー!フギー!」などとアピールしないんだよなぁ
そういうアピールしちゃうからサリーアンとバレるんですわー

963 ::2024/05/03(金) 08:21:52.81 ID:l6VKdzDs.net
もっともサリーアンの意味はサリーアンでもあるからサリーアン扱いされるのはサリーアンの他にもサリーアンって事もあるから必ずしもサリーアン扱いされた事サリーアン扱いである事を表すわけではないのに
「ウリをサリーアンだと思ってるニダー!キムー!フギー!」とキムキムーヴするのは結局サリーアンって事になるわけですよ
サリーアンはBUZAMAやなぁ、サリーアンだけある

964 ::2024/05/03(金) 08:28:23.09 ID:l6VKdzDs.net

「君はほんとサリーアンだよなぁ、まるでサリーアンそのものだよ
いやもはやサリーアンだよねぇ君はサリーアン扱いでいいよ、サリーアンだけに
サリーアンをサンドバッグにする愉悦」

965 ::2024/05/03(金) 08:31:20.33 ID:l6VKdzDs.net
つまり、サリーアンだしサリーアン扱いでええやろーって事なんだよなぁ
サリーアンアンズ()はサリーアンしかいないからサリーアンだと思われても仕方ないよね
サリーアンだけに

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 08:50:29.79 ID:P6vNmHQF.net
サリーアン扱いされていると言っているだけで
特定個人のサリーアン扱いされているとは言っていないけど

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 08:54:52.13 ID:P6vNmHQF.net
なんかハシャいじゃって気持ち悪い奴だな

968 ::2024/05/03(金) 09:53:40.26 ID:DBQNUMG6.net
>>966
な?こういう反応がサリーアンだろ?

>>967
ルーパチ失敗っと

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 10:22:39.59 ID:s1O6e0Bw.net
>>928
見えていると強がったところで……

>>963

文中に使われているサリーアンすべてについて、その品詞を答えなさい

俺には無理w

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 10:24:59.31 ID:s1O6e0Bw.net
続き

>>969
なぜなら、目が読解を拒むから

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 11:08:25.05 ID:oi/Zcdi/.net
勘違いしているバカオタクはどの業界にもいるんだなぁ。

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 11:45:10.90 ID:UvRp/Ehq.net
>>969
agee視点ではサリーアンが強がっているように見えているってだけ

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 12:13:35.96 ID:oi/Zcdi/.net
今日もサリーアンの擦り付けあいで盛り上がるスレ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 12:47:44.40 ID:s1O6e0Bw.net
>>971
勘違いしてるバカ業界人は
流石に稀だねw

日々結果と向き合わなければ
いけないから、嫌でも気づく

裏を返すと、勘違いし
続けているようなのは
結果と向き合っていない

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 12:49:04.40 ID:s1O6e0Bw.net
>>972
品詞を答えられないなら、そうかもねw

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 12:49:50.39 ID:s1O6e0Bw.net
>>973
サリーアンか否かは
定義から明らかじゃん

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 12:51:32.92 ID:s1O6e0Bw.net
このスレで言えば、最初に
持ち出したやつがピッタシ
それだったわけ

普通はこんな滑稽なことないよw

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 12:53:05.59 ID:s1O6e0Bw.net
まさか設問の意図を理解できない
程のが居るとはねw

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 13:00:15.02 ID:s1O6e0Bw.net
>>974
マッシュルのスタッフ参加だけで
勝ち誇る ←勘違い
使い物になるコンテをお出しになる ←辛勝
他のスタッフからも高評価される ←勝利
どこの作品からもお誘いがある ←大勝利
末長くお付き合いをとPからお願いされる ←大大勝利
コンテが新人の教材になる ←巨匠

こんなとこかね

980 :◆VpLseNajXMns :2024/05/03(金) 16:10:45.16 ID:QDQP7rrn.net
>>971
一人しかいないのに別の機会IDが出てくるところがサリーアンなんだよなぁ

>>972
下手くそな単発が出た所でサリーアンだからなぁ

>>973
サリーアンはお前だけだからなぁ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 17:08:24.77 ID:38hm+DGl.net
ゴミクズ発狂フギィィィィィ!!

982 ::2024/05/03(金) 17:22:29.60 ID:QDQP7rrn.net
>>981
こっちでは様式NGっと

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 17:29:54.92 ID:oi/Zcdi/.net
>>976

サリーアンの定義をどうぞ

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 17:31:51.21 ID:oi/Zcdi/.net
>>977

俺は最初に持ち出した奴と別人なのにサリーアン呼ばわりされてまいっちゃうよ

985 ::2024/05/03(金) 17:40:34.56 ID:QDQP7rrn.net
>>983
サリーアンはサリーアンって定義が確立してるんだよなぁ

>>984
つまりお前はサリーアンって事なんだよなぁ
仮に別人だとしてもお前もサリーアンだから結局のところお前はサリーアンなんだよなぁ

986 ::2024/05/03(金) 17:41:16.04 ID:QDQP7rrn.net
サリーアンの定義はサリーアンと説明しても分からないならそいつはサリーアンって事なんだよなぁ

987 ::2024/05/03(金) 17:46:30.94 ID:QDQP7rrn.net
散々サリーアン用例は書いてるのにサリーアンの意味をひとつのサリーアンとしか捉えられないサリーアンぶりがサリーアンって事なんだよなぁ

988 ::2024/05/03(金) 17:51:34.93 ID:QDQP7rrn.net
そんなあたまサリーアンなサリーアンが何人もいたらこのサリーアンスレはサリーアン地獄だよなぁ

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 19:16:01.62 ID:UReL3faM.net
osageとシンクロできて完璧に理解できるのはageeと粛々くん以外には存在しないよ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 19:23:39.89 ID:UReL3faM.net
osageを理解できるなんて
人間として恥ずべきことだ

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 19:33:50.22 ID:s1O6e0Bw.net
>>983
過去スレで何度も出ているよ

甘やかしはよくない

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 19:34:10.78 ID:s1O6e0Bw.net
>>984
証明してください

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 19:34:51.39 ID:s1O6e0Bw.net
>>989
これも証明してください

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 19:35:27.54 ID:s1O6e0Bw.net
>>990
プロパガンダ話法
根拠はない

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 19:45:04.45 ID:6cB08vj6.net
>>994
それはosageと粛々くんに言えよ
あ、ごめんごめんageeはシンクロしていて根拠がなくても同意見なんだよな

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 19:48:26.78 ID:6cB08vj6.net
osageと粛々くんにプロパガンダ話法とツッコミを入れないのは異様だよなあ
シンクロしていて同意見だから証明は必要ないんだろうなあ
本当に異様極まりない

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/03(金) 20:02:22.56 ID:oi/Zcdi/.net
>>991

過去スレなんて辿れないじゃん

998 ::2024/05/03(金) 20:55:57.18 ID:QDQP7rrn.net
>>989
はいルーパチ
サリーアンは誰も理解できないんだよなぁ

>>990
サリーアンに理解できるようには振る舞ってないからなぁ

>>995
はいルーパチ
サリーアンを理解できる人類はいないんだよなぁ

>>996
言わ悔反射早いなぁ
異様なのはサリーアンだけだからなぁ

>>997
サリーアンは過去スレすら辿れない、やはりサリーアンだった


5IDまでは自演確定してるからなぁ、カビ生えますわー

999 ::2024/05/03(金) 20:57:13.83 ID:QDQP7rrn.net
サリーアンはサンドバッグにしていい音出させるしか考えてないからなぁ、サリーアンに理解して貰う必要無いもんなぁ
カビ生えますわー

1000 ::2024/05/03(金) 20:58:18.98 ID:QDQP7rrn.net
過去スレを辿る簡単な事も出来ず自分の無知を開き直る
まさに汚い血の民族やなぁ

1001 ::2024/05/03(金) 20:58:29.22 ID:QDQP7rrn.net
カビ生えますわー

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200