2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大型二輪が憎い】渓流詩人【ベスパ8215】Part46

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 12:26:06.43 ID:XmbaJQPC.net
説明しようッ!
膣マンは記念日である4/10を迎えるたびに、馬鹿レベルがアップするのだッッッ!

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 12:49:35.84 ID:3/xY0cVA.net
しかし64才に成ろうとしてるのに、仮面ライダーにバリ伝にララバイ()

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 13:03:54.45 ID:tJrnrGhs.net
>>970
認知症が進んでいるってことか

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 13:05:21.71 ID:DudGyslS.net
還暦過ぎでバイク漫画は構わんけど、現実と区別ついてないのがね。
バリ伝見て「昔は男も女も乗れていた」とか
一番笑ったのは
「キリンは私全く同じ乗り方をしている」キリッ
ってやつね笑

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 13:09:00.29 ID:yqytJodV.net
>変身ポーズは父とは左右逆だ。

は?
どこが逆?


>本作においても、バイクシーンにぬかりは無い。

は?
CGで撮ってるの気づかなかった?

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 13:11:47.62 ID:f7jIy1BV.net
そして体力は著しく低下してるよね
マジで近所をウォーキングでもいいから運動しろよ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 13:17:57.00 ID:4Ajb5Mk/.net
>>961
爆サイ浮城スレで間違いを晒されたのが痛かったんだろうね。
多分あそこで色々指摘するのが一番効く。

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 13:24:31.52 ID:MKIEqbqu.net
>>975
膣男の身体年齢は80代だろ
運動なんてしたら危ないよ

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 14:15:26.17 ID:xq8z37Hr.net
そういや浮城に行かなくなったどころか、飲みに行ったパンセも全部消したな

フロートキャッスル、さすが水商売のプロだねえ
他の顧客に被害が及ばぬよう悪い客筋をちゃんと見極めてスパッと切る

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 14:25:41.94 ID:tJrnrGhs.net
爆サイで店の悪口書いているのは膣男本人?

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 14:34:18.32 ID:sg/PQvY/.net
他のお客と合わないとかパンセしてたけど予想するに誰彼構わずフカしまくっているのが他のお客にとって不愉快過ぎて自然フェードアウトへ誘導させたのでは?最低限のお金は回収しただろうし。

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 14:44:37.40 ID:MKIEqbqu.net
浮城パンセ消したか
嬢3人がハチコマに入ったと浮かれてたのにw

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 14:59:11.11 ID:ctjLdctK.net
>>975
不摂生の塊だからねぇ

外食賛美、家で食べるのはアホみたいなパンセしていたことがあったけど、今思えば奥さんはその頃もういなかったのを指し示している

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 15:00:23.00 ID:ctjLdctK.net
>>981
いつもの手のひら返し炸裂ですな

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 15:14:21.74 ID:4Ajb5Mk/.net
「気立ての良いママがいる店」というタイトルの記事を消すのはかなりママさんに失礼じゃないかなw
でも老後の資金まで取り崩すほど入れ込まなくて良かったじゃん。
スクーターチームのリーダーになる為に買ったベスパが虚しいけど、バイクには罪がないので乗ってやってください。

https://megalodon.jp/2024-0129-0934-22/https://blog.goo.ne.jp:443/kelu-cafe/e/bbe46f0d4f1383e95b2fce0c3990143b

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 15:27:56.71 ID:R/ezOtck.net
 私を含めた私の周囲で新展開のスクーターライフが始まる。
 かなり面白そう


膣男、もういい年なんだからいい加減に社交辞令ってのがこの世にはあるんだと学べよ

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 15:32:51.03 ID:sg/PQvY/.net
「ねえ、撮らせて」

すまん、何度読んでも笑いを堪えられない

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 15:59:27.88 ID:f7jIy1BV.net
バイアルスに続いてベスパも…
広島市内にベスパの販売店あるからそこ行けよ

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 16:10:39.30 ID:yqytJodV.net
>>987

そうだな。売るなら今だぞ、急げ!

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 16:16:37.73 ID:5abdy4EM.net
さんざん、ハマハマハマハマ俺スゲーしながら
「ねえ、撮らせて」と言うように誘導してたんだろ
相手はプロなんだから察した上で
うぜぇ俺スゲーから逃げたくてこうも言うだろ
ブログ乗せるんだこのダセェジャンパー
ほんにこいつダメダメだわ
とか思いながらシャッター押してたと思われ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 16:44:47.77 ID:5abdy4EM.net
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/0350b91f9e031913857720b2049cb7ab
また匂わせパンセのようだが
なんでYAMAHAの4stなんだろか
SR400ですか?
K様、エンジン掛けられないでしょ

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 17:18:38.87 ID:YVIbZfVA.net
4ストの経年劣化ならわざわざ知人を装って盗人せずに自分のゼファーχの画像貼ればいいのにね

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 17:24:48.78 ID:sg/PQvY/.net
パワーフィルターなんて付けてたって効率落ちるだけのハッタリなのにな笑。乗り手もバイクもハッタリ同士か?

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 17:51:13.90 ID:cWq682IT.net
>>990
✕昨日首都圏から届いた画像
◎昨日首都圏から盗んだ画像
だろ?

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 18:03:21.35 ID:bWDF5wtJ.net
>>992
キャブレターも純正のまんまだから、ただのスカチューン(死語)でしょw

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 18:04:18.72 ID:aMANBarp.net
>>978
https://megalodon.jp/2024-0213-0923-27/https://blog.goo.ne.jp:443/kelu-cafe/e/d103b6afdc21ab442f035b1ebec56847

他のお客さんに対してこんなこと言ってる客はもう来ないでくれってなるわなw

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 18:14:39.70 ID:P/n8T20l.net
チキンマナベの書き込みって分かりやすいよな
文章に全く知性がないからすぐバレるwww
高校中退の馬鹿だから仕方ないかwwwwww

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 18:48:18.76 ID:niC9XHAQ.net
膣男なりすまし流行ってんの?

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 18:49:46.75 ID:7MFPloOp.net
直接攻撃させようとしてるんじゃないの?
お前捕まるよ

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 18:57:17.99 ID:JRUk8NC6.net
https://megalodon.jp/2024-0416-1851-51/https://blog.goo.ne.jp:443/kelu-cafe/e/fa674ed523baa73e7062139325f38c27

効いてる効いてるw

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 19:02:02.16 ID:kao/7ksX.net
>>989
909 名前なカッター(ノ∀`) 2024/04/16(火) 18:53:24.40 ID:35yhlxRW
>>909
社交辞令を真に受けて、バイクツーリング行こうって、ひつこくLINE送り続けてブロックされて逆恨みしているようですな。

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 19:02:19.54 ID:+xrLr5c8.net
>>996
そんなに3人組に責められたいの?
変態にも程があるわ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200