2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご意見所今からPeercastでゲーム実況配信part2990

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/05(金) 21:10:25.75 ID:Fer6RHSQ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ようこそ
ここはならず者の酒場
まずは一杯どうぞ。お代は後でいただきます

peercast導入方法
ttp://listeners.peca.jp

1 突撃・荒らし要請や個人情報晒しは厳禁
2 時には殺伐とそしてまたある時は建設的に
3 信者嫉妬はNG指定・華麗にスルーで
4 煽られても泣かない
5 変なレスには構わない
6 誤爆は死罪

前スレ
ご意見所今からPeercastでゲーム実況配信part2988
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1709488322/
ご意見所今からPeercastでゲーム実況配信part2979
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1675675418/
ご意見所今からPeercastでゲーム実況配信part2980
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1682931867/
ご意見所今からPeercastでゲーム実況配信part2984
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1699726810/
ご意見所今からPeercastでゲーム実況配信part2985
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1700766942/
ご意見所今からPeercastでゲーム実況配信part2986
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1703238319/
ご意見所今からPeercastでゲーム実況配信part2987
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1707103188/
ご意見所今からPeercastでゲーム実況配信part2989
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1710899779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

129 :安楽椅子探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo (ワッチョイ c65b-SVL0):2024/04/07(日) 12:19:32.61 ID:bktA2D680.net
とりあえずかなり後半部分だけのまとめ

・ノートPCでやってて声がこもった感じになってた
・どうやら回線が不安定でデスクトップPCはまだ準備中らしい
・USBのTypeCがどうたら言いながらノートPCからカメラ起動に成功する。
・特定されたらいやだから壁しか見せない宣言
・しかしその壁のつぶつぶが結構特徴的
・引っ越し手伝いに来なかった奴らに対しての恨み事をつらつらと述べる。
・オートロックになったから竹森が来てももう入れない宣言。
・花見がしたいけど眠いから寝る。カーテンがないから眩しいのが辛い。
・耳鳴りは今は調子がいいけど酷い時は高音で鳴る。

以上ですw

130 :安楽椅子探偵かぶちゃん ◆ShiNekunxo (ワッチョイ c65b-SVL0):2024/04/07(日) 12:24:20.01 ID:bktA2D680.net
あと自転車2台あってロードバイクは部屋に入れてるっていって自転車見せてたな

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af51-sr4g):2024/04/07(日) 12:41:59.58 ID:9PfThggE0.net
シティーファーストってところの入り口まで行けば迷惑住民の張り紙あるんだろ?
近いならみてくればいいじゃん

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ afb0-lyNC):2024/04/07(日) 13:06:31.64 ID:t6IYcTm/0.net
やすと間違えられる展開たのまいw

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb2b-mAts):2024/04/07(日) 13:23:52.51 ID:momRToG60.net
>>131
その貼り紙画像だけでヒーローになれるかもな

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 13:46:27.88 ID:Fv0Vb5AW0.net
はんぞもう特定されたんか?w

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 13:50:48.29 ID:85naEbpD0.net
>>134
されてないよ
一人で勝手に「そこに違いない」って盛りが上がってるやつがいるだけ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6f4-OINQ):2024/04/07(日) 14:02:09.62 ID:Fv0Vb5AW0.net
>>135
オーン・・・w

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd02-L5r3):2024/04/07(日) 14:02:34.51 ID:1jCb1LKJd.net
>>131
11階があるって言ってたから違うやろ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 62b0-mAts):2024/04/07(日) 14:23:06.04 ID:279YFIIo0.net
>>129
まとめありがとう
助かるわ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f4b-7Lfq):2024/04/07(日) 14:32:06.14 ID:kUGZ9OSk0.net
◇私は3階に住んでいます、悪いですけど3階にはそのような事をする人はいませんので
 4月1日、4月2日明け方3時から4時、かなりうるさい音がしてびっくりしました。トンカチで叩いているような

 4月3日水曜日よる12時頃から音がしましたがすぐやめました、私はその事を管理人さんに話しました。そしたら理事長さんに言ってくださいとの事です。
 私が感じた事はあまり関わりたくないみたいでした。もう少しするようでしたら私は理事長さんに話をしにいきます。どんな人がしているのかこわいので気をつけてください。

 私の家の( )です一番うるさいです、でも2階でも聞こえてたんですね

◇夜中にトントン音立てている部屋があり、目がさめて眠れません、4月1日は夜中の3時頃から1時間続きました
 4月3日も11時半頃に常識がない方がおられます、身に覚えのある方はやめてください

◇2件(こうしつこもりあり)12時過ぎ3階を見回りましたが特定できず 2階居住者より

 4月1日夜中3時から4時頃までトントン音が続きましたので、外までどの階に明かりがついているか見に行きました
 ◯◯側から下側、3階に明かりが、駐車場から下側、7階に明かりがついていました

◇11階に住んでいる者です、お二人が書いている曜日、時間に西側ベランダに面した部屋でかなづちでトントン叩くような音が聞こえました。眠れず仕事に影響しました。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb39-LL07):2024/04/07(日) 14:36:26.08 ID:YrvapM280.net
>>139
なんどw

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff5-hLHE):2024/04/07(日) 14:36:33.93 ID:o3SdrRQ40.net
何それw
見てきたん?w

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a348-L5r3):2024/04/07(日) 14:43:24.57 ID:Cll8WqWX0.net
やすが配信で言ってたやつや
やすいには張り紙のスクショ送ってるらしいからそのスクショ見ながら言ってたんちゃう

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f4b-7Lfq):2024/04/07(日) 14:43:43.86 ID:kUGZ9OSk0.net
文字起こししてたんですけどけっこう面白かったんで独り占めするよりみんなで楽しみたいと思いますw

https://46.gigafile.nu/0412-m314331826710963c4be10f89ecda43c6

話聞いてて思ったのは1階には住人がいない可能性がある(住人全員がエレベーターを使用する発言から

どうも3階に引っ越した可能性が高い(住人が3階を警戒している

すでに全住人で情報を共有しているけど京都人の陰湿さでエレベーター前に張り紙されている

って感じですw

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7d0-Btoa):2024/04/07(日) 14:43:59.95 ID:6jzveygE0.net
シティファーストならマンションノート見ておけば防音性低いってわかったのに
トンカチかんかんしたらそりゃみんな怒るがw

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7d0-Btoa):2024/04/07(日) 14:44:28.66 ID:6jzveygE0.net
>>143
録画ありw

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb39-LL07):2024/04/07(日) 14:44:38.67 ID:YrvapM280.net
>>143
ありw

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a348-L5r3):2024/04/07(日) 14:46:15.71 ID:Cll8WqWX0.net
3階の音が11階まで響くてw

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06f4-OINQ):2024/04/07(日) 14:46:36.76 ID:UlwPVd7T0.net
3時から4時w

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb39-LL07):2024/04/07(日) 14:46:55.46 ID:YrvapM280.net
・新居の家賃は46000円 1万は副社長負担らしい 場所、階数は不明

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb39-LL07):2024/04/07(日) 14:48:09.73 ID:YrvapM280.net
ライオンズマンションやったりしてw

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f8b-hLHE):2024/04/07(日) 14:48:28.54 ID:o3SdrRQ40.net
京都こわw

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f4b-7Lfq):2024/04/07(日) 14:49:29.26 ID:kUGZ9OSk0.net
15時になったら消しますw

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a348-L5r3):2024/04/07(日) 14:50:13.27 ID:Cll8WqWX0.net
11階建てって京都の高さ制限ギリギリっぽいよな
それでもって一階は店舗が入ってるっぽい事言ってたな

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6f4-OINQ):2024/04/07(日) 15:00:09.18 ID:Fv0Vb5AW0.net
住民総出でマンションのどこかに潜む悪を特定する話って結構面白い映画出来そうじゃない?w

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb39-LL07):2024/04/07(日) 15:04:33.21 ID:YrvapM280.net
ほんま京都って観光には良いけど
住んでる奴キチガイだらけってマジなんやな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b2b0-lyNC):2024/04/07(日) 17:12:34.16 ID:EKeXptKz0.net
やすひろさんが最悪なのは一旦置いといて住民も住民ですね

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0674-OINQ):2024/04/07(日) 17:19:11.09 ID:dPoLgobd0.net
深夜0時ごろから40分もガンガンゴムハンマーやってしまったのが致命的だったな

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-OINQ):2024/04/07(日) 17:21:59.74 ID:n4mKgbzv0.net
バッタのマンションって特定されたの?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-7+Gk):2024/04/07(日) 17:24:26.08 ID:tnIeAg9Q0.net
やすひろさんがやった迷惑行為が深夜カンカンだけとは限らないのでね
自覚なく色々やっちゃう人なので

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f96-OINQ):2024/04/07(日) 17:31:46.92 ID:w+yiiJO20.net
>>159
ハンマーヤスもガチで悪いことしてると思ってないからな
あれくらい大丈夫やろフゴッという常識からかけ離れてるイカれ方がデフォルトなのが他の配信者にはない魅力
どんだけ気をつけようがこの先も絶対無自覚でやらかす

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f59-hLHE):2024/04/07(日) 17:42:40.51 ID:o3SdrRQ40.net
耳鳴りのせいで思いやりが無くなってハンマーガンガンやったとか言っててワロタ
ホンマ便利ツールやな耳鳴りw

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0674-OINQ):2024/04/07(日) 17:44:05.32 ID:dPoLgobd0.net
自転車置くのにお金取られたり、掲示板で住民間でネチネチしてたり、陰湿な京都って感じだな
東京都内のマンション住んでるけど住民間なんて無く。何かあっても管理会社通してだし、駐輪で金取られたりしないもの
住民含めてかなりルールに厳しいところみたいだから、ゴミ出しとかでも問題起こしそう

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b669-6bf2):2024/04/07(日) 17:49:17.75 ID:1kzL/o1k0.net
ほんま、どこ行っても嫌われる天才やなぁwww
実家ですら嫌われて帰れへんしww

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f59-hLHE):2024/04/07(日) 17:52:32.50 ID:o3SdrRQ40.net
部屋の扉バーンて叩かれたとも言ってて笑うわ
勘違いじゃなければ住人も相当やろコレw

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b669-6bf2):2024/04/07(日) 17:55:45.15 ID:1kzL/o1k0.net
>>161
耳鳴りと思いやりの関連性しゅごwww

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a348-L5r3):2024/04/07(日) 17:58:33.15 ID:Cll8WqWX0.net
耳鳴りでウーバーはできないけどお花見は出来るねんw

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af9d-lyNC):2024/04/07(日) 18:02:51.88 ID:t6IYcTm/0.net
            _____
           /::::::::::::::::::::::::ヽ
 は・・け・・   /::::::::::::::::::::::::::::::ヾ       働け>
や・・ぼれ・・  .|:::::::::::::::::::::::::::::::::::| nnnn   山登れ>
・・ぎん・・ぐ・・  .|:::::ノリノノメリノハメノノ .| | | | h  ジョギングは?>
  こ・・い・・・ ヽ:| ⌒ │ ⌒|   ∩─ i |    お小遣いいくら?>
  フォンフォンフォンフ ヾ  t_」ヽ |フォンフォン ⌒l
         _ ト  トェnz /   ヽ ハ 丿 
        / ̄ / ヽ `="/─ヘ   \はー耳鳴りがしてよく聞こえん
               ─ ´ノ 
                 
           _____
           /::::::::::::::::::::::::ヽ
         ./::::::::::::::::::::::::::::::ヾ     
         .|:::::::::::::::::::::::::::::::::::| nnnn にーやーん
         .|:::::ノリノノメリノハメノノ .| | | | h ジャンプこうてきたでー>
          .ヽ:| ⌒ │ ⌒|   ∩─ i |
  フォンフォンフォンフ ヾ  t_」ヽ |フォンフォン ⌒l
         _ ト  トェnz /   ヽ ハ 丿 
        / ̄ / ヽ `="/─ヘ   \\
               ─ ´ノ 




       ._____
       ./::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |:::::ノリノノメリノハメノノ
      ヽ:| ⌒ │ ⌒|  
       ヾ  t_」ヽ│
       ト  トェnz /
      /⌒ヽ `="/⌒ヽ     n
  .-=≡/ .r 、 \ヽ /\ \   / )'
  -=≡/  | | \ \ mrr'つ ヽ/ (
.-=≡/  ./| | /\ ノ  __ノ \_ノ
-=≡ i  ./ .| レ i l.(  .(
.-=≡ー' ̄.| |=| | ー'         
  -=≡  .| 三 L_
   -=≡  | -、、_jjjj

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 18:09:26.53 ID:1IHNsOl20.net
配信中に床ドンされてこその配信者だろ・・・

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 18:15:28.90 ID:YrvapM280.net
自転車もどうこう言っとるなw

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 18:22:08.38 ID:kUGZ9OSk0.net
2日連続深夜のハンマーガンガンで要注意人物の張り紙
共有スペースに勝手に自転車を2台置いて注意される

9階裏ツーアウト状態くん

171 :安楽椅子探偵かぶちゃん :2024/04/07(日) 18:33:40.19 ID:bktA2D680.net
3階に住んでると仮定しても11階まで音が響くなんてことはありえない←つまり嘘
3階から8階なら聞こえる可能性はワンチャン有り
Sファーストの可能性どんどん膨らんできましたねw
僕は鍵を作るのに大丸に行ってる時点でほぼ間違いないとみてますがw
配信したところもある程度離れてるところだし
賃貸徒歩5分周辺には気を使って配信しないだろうけどそこを抜けたらすぐやるのがやすくんだからなw
当たったらPCの前で推理するだけで当ててしまう安楽椅子探偵かぶちゃんの大勝利でええよな?www

172 :安楽椅子探偵かぶちゃん :2024/04/07(日) 18:35:49.70 ID:bktA2D680.net
ちなみにSファーストの1回はパン屋
全ての点が線で繋がりましたねw真実はいつもひとちゅ!!

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 18:40:10.39 ID:U7XILj/Q0.net
中学で排斥された理由がよく分かる一週間

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 18:43:21.99 ID:mcK0kvdx0.net
うわ見逃したわ
再アップたのまいw

175 :安楽椅子探偵かぶちゃん :2024/04/07(日) 18:45:22.21 ID:bktA2D680.net
わしもw
実は用事あったw

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 18:45:39.51 ID:Fqu5yUMD0.net
2日連続って配信外でもやってたの?

177 :安楽椅子探偵かぶちゃん :2024/04/07(日) 18:49:53.46 ID:bktA2D680.net
烏丸周辺に住みたいって何度も言ってたからほぼ間違いないと思うんだよなぁ
わしって過去ログ分析の鬼やなw

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 18:55:27.25 ID:GuaM9HO0r.net
アップして17分で消すってなんやねん

179 :安楽椅子探偵かぶちゃん :2024/04/07(日) 18:56:09.97 ID:bktA2D680.net
まあ分かったところでオートロックだしいつもの人達しか行かないだろうし
あんま関係ないなw早く楽になればええのにw

180 :安楽椅子探偵かぶちゃん :2024/04/07(日) 18:58:27.47 ID:bktA2D680.net
引越しして1週間で敵だらけで退去ピンチなのほんまオモロイwwwww

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 19:05:54.94 ID:YrvapM280.net
神楽町の5丁目かぁ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 19:07:06.59 ID:dXHFozkL0.net
やすくんに一番近いメンタリティなのはくろっくさんかもね
他人に迷惑をかけてることを全く理解せず、自分のしたいことができれば良い自分はおかしくない他人が悪い
親が金持ちだとそうなるのかな

183 :安楽椅子探偵かぶちゃん :2024/04/07(日) 19:14:39.98 ID:bktA2D680.net
夜中にカーテン無しで電気明々とつけて外に向かってヤスバズのポーズしてたらきっと住民大人しくなりますよw

184 :安楽椅子探偵かぶちゃん :2024/04/07(日) 20:30:41.32 ID:bktA2D680.net
搬送隊発進しまちゅw

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 20:45:54.20 ID:n4mKgbzv0.net
連投デブうぜえなあ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 21:42:31.76 ID:vC9DxnhX0.net
明け方3時から4時?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 21:45:53.86 ID:Jo5M4wol0.net
ボンボーそばにおらんかったらこのニイヂャンすぐドンドンするなあーw

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 21:47:55.76 ID:vC9DxnhX0.net
究極の他責思考で自分は百パー悪くない、他人が全部悪いだから
外に出しちゃいけない悪魔なんだよなあ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 21:57:58.06 ID:QmR2RMXr0.net
引っ越し準備で発生し花見でケロっと治る都合のいい耳鳴り
深夜にハンマーで作業
行政が助けてあげるべきだよ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 22:12:36.78 ID:HUt6bj7A0.net
ボケた母親に引っ越し手伝わせたってマジ
死ぬまで親から気力吸い取る気やなあの障害者

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 23:10:18.80 ID:1kzL/o1k0.net
社会で生まれた常識的行動は元より
動物としての、生物と生物として、相手を最低限不快にしない行動も出来ない
家族にすら捨てられる、嫌われるために生まれた存在

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 23:15:21.38 ID:1kzL/o1k0.net
それでいて承認欲求だけが障害で異常に膨れ上がった為
その欲望を動物園的に、遠目から観察されるようになった珍獣

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 23:23:01.01 ID:XRZB8pDO0.net
住民票移したんかな、やってないんだろうな

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 23:28:25.38 ID:7QA+hskO0.net
騒音の発生主を強制退去させる流れ
騒音元の住人に強制退去を求めるには、以下の流れになります。

1 注意および勧告
張り紙などで賃貸物件のルールを徹底し、入居者全体に周知する。それでもルールを守らない人には口頭と書面で複数回の注意を喚起する。

2 内容証明郵便による勧告
注意と勧告を行ってもトラブルが解消しない場合は内容証明で「○年○月○日までにトラブル解消に協力してもらえない場合は賃貸借契約の解除を行う」といった内容を記した書面を送付する。

3 契約解除
内容証明郵便を送付後に勧告に応じてもらえず、期日までにトラブル解消に至らない場合には、賃貸借契約解除の法的効果が生じる。

4 明渡請求訴訟
賃貸借契約の解除を行った後、明け渡し請求の訴訟提起を行う。(※裁判が始まる前に和解調停ができ、和解成立しない場合は裁判による判決が下りる。)
明け渡し請求訴訟で入居者の強制退去が認められた場合、裁判所によって入居者を強制退去できる。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 23:36:16.38 ID:o3SdrRQ40.net
夜中にデケエ音出しちゃダメって知らんかっただけやしw

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 23:37:25.73 ID:1IHNsOl20.net
常識がないんじゃなくて知らなかったんだから仕方ないねw

197 :安楽椅子探偵かぶちゃん :2024/04/07(日) 23:47:30.35 ID:bktA2D680.net
どこまで音だしたらダメなのかハンマーで試してみたかっただけやしw
そしたら狂ったような床ドンされただけやしwww

198 :安楽椅子探偵かぶちゃん :2024/04/07(日) 23:49:20.68 ID:bktA2D680.net
やすくんがチワワバレしたら全住民がドアドンして圧かけてきそうやなw
やすくん堂々としてチワワバレだけは回避せーよw

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/07(日) 23:51:31.60 ID:1IHNsOl20.net
アニキもやすひろは理解はできるから馬鹿じゃないって言ってたw

200 :安楽椅子探偵かぶちゃん :2024/04/07(日) 23:52:56.33 ID:bktA2D680.net
普段からポケットに手突っ込んでガニ股でイキり散らしながら歩こうぜ
それだけでもだいぶ牽制できるでw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 00:08:11.51 ID:YG77Hxit0.net
サム来たけど開幕グチかよ

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 00:12:12.70 ID:EPVRVuNJ0.net
LOLで何年も同じとこグルグルしてるのと一緒で
ボストロに何度もドア開けられてうるさいんじゃボケって言われても身につかなかった正真正銘の知的障害者なだけね

203 :安楽椅子探偵かぶちゃん :2024/04/08(月) 00:18:35.22 ID:2FFtY3SZ0.net
ほんま最初からクライマックスくんやでぇ~w

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 00:27:57.93 ID:egVoqM9J0.net
床ドンされても床ドンしてきた奴を悪者扱いしてた異常者

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 00:46:11.54 ID:IqrHEBaY0.net
すぐにヒョロガリのチワワなのバレて追い出しの追い込み始まるんだろうな

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 00:54:21.47 ID:d2nrouae0.net
もうブラックリスト入りしてるやろうな
他の物件断られるんちゃうかな

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 02:18:07.72 ID:egVoqM9J0.net
住人総出で犯人捜し始まるのちょっとこんわwやけど
相手がモンスターやとそれもやむなしって感じやなw

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 02:25:12.75 ID:c6EOWUI20.net
生活音ならまだわかるがド深夜のハンマーカンカンはちょっと怖いわな
やむ無しの短時間ならともかく長時間響かせてたんやろ?
ファミリー向けマンションって言ってたから異常者には敏感なんちゃう知らんけど

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 02:29:19.87 ID:EaM+79pz0.net
虚勢のためだけの一人暮らしごっこなんて止めればいいのに

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 02:58:31.55 ID:JJOAY7vW0.net
メタルラック組み立てなんて1日あれば終わるのに何日もかかるもんかね?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b2da-MBsB):2024/04/08(月) 03:51:47.51 ID:egVoqM9J0.net
「だってハンマー叩かせてくれへんのやから作られへんわー」

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6ef-Zvo9):2024/04/08(月) 03:52:36.05 ID:EaM+79pz0.net
サム、視聴者のことをゴキブリと吐き捨ててしまう

213 :安楽椅子探偵かぶちゃん :2024/04/08(月) 06:21:22.12 ID:2FFtY3SZ0.net
部屋から出るときすでに気配消して住人に気づかれないように隠密行動してそうやなwww

214 :安楽椅子探偵かぶちゃん :2024/04/08(月) 06:22:18.57 ID:2FFtY3SZ0.net
そのうち住民から肩パンされないか心配ですw

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 06:34:11.43 ID:egVoqM9J0.net
最近越してきたんだなって近隣の人は分かるだろうし
掲示板でそんな書かれてたら、その人らはすぐ思い当たるだろうし
直接書かないだけでもうバレてるやろなw

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 06:36:11.35 ID:nutxngs30.net
上下左右の住民は分かってるけど、今はまだどんな奴か分からんし怖いだろうが
ニヤケ顔のヒョロガリおじさんと分かったら一転攻勢に転じるだろう

217 :安楽椅子探偵かぶちゃん :2024/04/08(月) 06:54:31.28 ID:2FFtY3SZ0.net
引っ越してすぐにトンカチカンカン事件起こすのオモロw
永楽荘の時は全住民を追い出して永楽統一したけど今度はガチの大人だらけだし統一は無理やろうなw

218 :安楽椅子探偵かぶちゃん :2024/04/08(月) 06:59:55.61 ID:2FFtY3SZ0.net
???「お前ら~今日5階の住民に肩パンされたんやけどどう思う~?(チャハァ)」

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 07:07:05.89 ID:3udc8fXr0.net
引越し前に挨拶しとけば、近所なら少しぐらい目をつぶってくれるかもしれないのに
これ以上問題起こしたら直接お手紙くるかな

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 07:25:09.92 ID:Unip5hwh0.net
もう特定までされとるんちゃう
あんな異様な風体の中年見かけたら誰もがあっ!ってなるしw

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 07:28:46.16 ID:3HjOgdOd0.net
やすくんが住める家賃帯の集合住宅とか民度ゲキヤバぞwwww

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 07:31:31.12 ID:d2nrouae0.net
なんでここ選んだんw
キャンセルした物件の方が良かったかもなぁw

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 08:06:11.52 ID:SiWuLKQZ0.net
>>212
何それ?
いつもの鬱モードだろうけど詳しく

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a317-Mv5c):2024/04/08(月) 08:30:16.21 ID:BHsjr9R00.net
昔の放送は主のWiiのゲームだった言っているいきもの

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb0d-mAts):2024/04/08(月) 08:51:42.73 ID:SiWuLKQZ0.net
ご〜くぅ〜もwiiでしたか
どうしてこうなった少佐

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 09:17:31.85 ID:xdIF/9WKM.net
やすくんはルールは守る男だよ
常識を知らないだけ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 09:18:51.53 ID:IqrHEBaY0.net
誰もなんも言ってない(書けない)のに
ゴキブリ呼ばわりして記憶の捏造して言い訳したり酷いですねw

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 10:14:03.70 ID:LmDuCaLc0.net
被害妄想いよいよ危険なLvサム

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/08(月) 10:25:23.41 ID:EaM+79pz0.net
>>223
最新の配信の54分から見てください

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200