2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【本人特定】婚活りおなヲチ3【エア癌】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/12(金) 21:29:15.02 ID:oAnclZny.net
今日から婚活始めます
りおなのブログをヲチするスレです

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/13(土) 09:20:27.03 ID:aXsaVEfYB
情熱の花

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/15(月) 07:59:23.00 ID:sQjwt8qF.net
次スレは>>970が立てて下さい
sage進行でお願いします

【創作】婚活りおなヲチ【エア癌】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1711029113/
にて身バレしました
旧テンプレ及び詳細は上記スレで確認してください

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/15(月) 08:39:41.33 ID:gURghx/3.net
本名、実家の住所、生年月日、出身大学、妹の本名および家族構成
Facebook(現在削除済み)、mixiアカウントまで確定特定情報
Facebook、ヘッドスパのホームページ(現在削除済み)で30歳前後の時の顔写真特定

詳細は>>3の過去スレ参照

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/15(月) 20:10:53.27 ID:MMUgvQbS.net
前スレまでの流れ
2024-02-14 のクリスマスの記事で24日に三浦からサプライズで貰ったはずのプレゼントが2023年12月16日にアップロードされていることが分かる
芋づる式に過去の写真と記事の時系列の矛盾が判明(前スレテンプレ)大きなところだと三浦の告白()金龍ラーメン、三浦の七夕出張、健太郎と半年記念など
アフィで使われていた甥っ子と滑り台の写真(削除済)から公園が特定される
公園の近辺で家の前の着画写真(削除済)の石垣と植え込みが一致する家を発見
玄関脇の表札がGoogleMapから判明
かつてのLINEスクショから予想されていた下の名前と名字に一致するFB(削除済)が発見される
FBのリンク先や友達から出身大学、妹のFBバレ、名前検索でヘッドスパのお客様の声と写真(削除済)から顔バレ、昔mixiバレ、mixiのコミュで生年月日、出身高校、新卒勤務先バレ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 06:52:32.46 ID:HNc+iV7H.net
fbのゼミ同窓会でベッドスパの人と一致する人いたし、本当にズルズルと答え合わせみたいだったよね

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 12:20:34.56 ID:ZgzETX/o.net
アフィで月何十万も入ってくるだろうし、多分本人は身バレのほとぼりが冷めるのを待ってるだろうから勤務先まで特定して周りにもバレてほしい。ここの有能特定班ならいけそうな気がする

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 12:55:35.72 ID:JAmR+3KQ.net
まだOLやってるんかな?
辞めてそうじゃない?
アフィ1本な気がしないでもないんだけど...

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 13:52:46.30 ID:JAmR+3KQ.net
会社特定は公園やら滑り台、外壁のように物的材料がないから
もし現在OLやってたとしてもハードルエベレストだなぁ...
さすがに絞り込みは難しいよ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 17:39:45.95 ID:rREUNkJk.net
多くのヲチ民が自分の会社の人事情報検索したはずなのにヒットしないということは‥
やはり既に会社は退職してアフィ職人になったと言うことなんだろうな
普通のoLでは毎日ブログアップは難しいし何よりアフィの方がカネ稼げるから

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 17:41:19.89 ID:rREUNkJk.net
となると、やはり友人や元同級生などのリークが頼りか、、

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 17:44:26.83 ID:AqdbSGVY.net
アフィ1本で仕事辞めてそうと思ったけど、りおなの話しを信じるなら福利厚生しっかりしてる会社辞めないかなー
保険等の社会保障もあるし、会社辞めたらそういうこと全部自分でやらなきゃだし
副業でアフィ収入はそうとうおいしい

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 17:52:24.16 ID:SGUuaRMi.net
まじで自宅から尾行するしか手がないね。奈良が近ければやったかもしれんw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 18:55:41.40 ID:GHd3opmZ.net
私も専業アフィリエイターはないと思っちゃう
会社のエピソードは嘘っぽいけどそれは最初からだし
婚活カテで一生稼ぎ続けるなんてさすがに無理だとわかるよ
あのコンプラ皆無な会社がどこなのかめっちゃ気になるわー

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 19:00:57.21 ID:rREUNkJk.net
弟さんがあっこと中学からの知り合いの人の追加情報はよ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 19:06:33.93 ID:Pj5oMLxC.net
>>13
奈良住まいのひとにお願いしたい
でも、くれぐれも勇み足しないように
警察沙汰になってしまうから

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 19:13:58.71 ID:G6EYAjOQ.net
でも、今のカテですら嘘のエピソードばっかりじゃん?嘘の話しで面白いように稼げてるんだもん、こりゃwebライターで今後違うカテに行ってもやっていけるなーって思い込んでてもおかしくないなーとは思う。
あと本当にそこそこ大きい会社ならまだまだ副業禁止のところ多いと思うんだけど。
さすがに確定申告せずにちょろまかせる金額じゃないでしょこの人のブログ収入。何百万でしょ。
ヲチャとしては、会社バレした方が面白いけどね、どうだろ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 19:31:09.29 ID:6nMKqU4y.net
ここまで稼いでたらさすがに確定申告やってるかもしれないけど、
最初のあたりのはやってないんじゃないかなー
脱税は7年前まで遡って調べられるとか
住所も名前もバレてるから国税庁に連絡してみてもいいかもね

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 19:37:04.75 ID:JAmR+3KQ.net
ブログで味をしめたからwebライターの道で行きそうな気もする
既に青写真も出来上がってるかも?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 19:56:01.18 ID:LZlMF+Xt.net
ママチャリおばさんみたいに、Twitterとかインスタに上げられたら即特定されそうなのにねー

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 20:11:32.76 ID:Pj5oMLxC.net
「小太りヲヂ」の正体も知りたいが、これはさすがにあつこと親しい人かその友人とかのリークがないとむずかしいかな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 20:35:32.48 ID:rREUNkJk.net
>>18
確かに税務署は電話で匿名の情報提供で動くけね
みなみにあっこの場合、所得税(国税)と住民税(地方税)の申告が怪しい

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 20:43:34.92 ID:rREUNkJk.net
ごめん
住民税は申告不要でした

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 21:10:42.09 ID:3FfbYntA.net
>>18
国税は億越えないと動かない
税務署でいいよ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 21:12:48.96 ID:g7Sdema2.net
>>23
住民税必要じゃないの?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 21:26:54.34 ID:HfWhciSt.net
とにかく脱税の疑いありってことね笑

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 22:01:38.75 ID:zUbdcecX.net
>>25
確定申告すると地方自治体に通知が行って
勝手に住民税納付書送ってくるよ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/16(火) 22:12:47.91 ID:rREUNkJk.net
>>25
もちろん住民税は納める必要があるけど「住民税の申告」は不要ってこと
「所得税申告」すれば自動的に住民税も算定されるから
ちなみに生駒市は奈良税務署が管轄していると誰か(地元の人?)が書いていたな
奈良税務署の窓口は
0742-26-1201

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/17(水) 00:00:18.11 ID:GSsTVII0.net
前にチラッと書いてる人いたけど、肉屋の銀のドームに映ってる(茶髪でぽっちゃり)のがお母さんにも見える
そしてリッツのガラスドーム(恰幅のいいおじさん)はお父さん
リッツの部屋がダブルベッドなのが気になるけど
両親にツインの部屋用意して、自分1人でダブルのスイートに泊まったか?
それかダブルにおかんと寝て、ベッド1つ用意してもらっておとんはそこに寝かせたか笑笑

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/17(水) 06:40:30.61 ID:NGF+xI/+.net
アフィ乞食一家か w w

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/17(水) 06:43:47.35 ID:UKI/mkvZ.net
普通に茶髪でぽっちゃりはりおなでしょ
報知のイメージ通りじゃない
ぽっちゃりというよりがっしりだけどね

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/17(水) 08:22:47.17 ID:V6h5HfeH.net
そう、レスリング体型ですよね

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 19:15:11.08 ID:ppKweuJ6.net
書き込みが止まってる?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 21:15:28.19 ID:6f4IxjuW.net
会社辞めてはないと思うな
何年か前の日経WOMANの副業特集の1つにりおなが婚活ブロガーとして副業してますって記事があった
あっこ的にはあくまで副業なんじゃね

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 00:37:02.76 ID:qIIvfocv.net
この流れこわい。なんでもかんでも特定して追い詰めてどうすんの。踊り子は踊ってなんぼ、おさわり原因が原則でしょ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 01:33:03.14 ID:HVAV7eaq.net
>>34
社内の親しくもない人のプライベートな話書きまくってるブログだしなあ
もしまだ在職中ならすごい度胸だよね

鬱の人馬鹿にしたり、子持ちに切れたり、容姿ディスったり

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 09:40:03.31 ID:VLgc3MCs.net
>>34
日経WOMANの2021-06-11のブログだよね
あれから3年くらい経ってるし、
アフィでぼろ儲けできるようになって
辞めてる可能性もあるとは思ってる
今は身バレ前の状況じゃないのに
社内の同僚話続けるとか不思議すぎるし

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 09:51:29.51 ID:VWVY8GLU.net
身バレというより
あのブログどこまで本当だったのか
検証してみたいね
写真の矛盾とかもっと掘っていったら
何か分かるものがあるかな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 10:18:41.87 ID:IIJ7gE6Y.net
日経WOMANの記事を改めて見てみるとジワるよ。

語弊を招きそうな言葉は辞書で徹底的に調べるとか書いてある
あんなに誤字や誤用が多いのにね〜

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 11:05:18.90 ID:U5fBc9s/.net
まだシングルで婚活してるとしたら、会社に勤めてると思うんだけどな
職業を聞かれて「ブロガーです」とか「アフィリエイトで食べてます」なんて答えたらドン引きされるでしょ
大手でなくてもいいからキチンと会社勤めしてる方が好感度高いと思うけどな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 11:22:24.06 ID:Pg1zTTT7.net
ブログもオワコン化しててアメブロからブロガーへの報酬率も下がってるらしいしね
アフィリエイトだけでは不安

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 11:27:14.11 ID:eBzIUmkb.net
そもそもアフィって現金で貰えるの?楽天ポイントかと思ってた
いくら子供部屋おばさんとは言っても両親が亡くなったあと考えると生活できるほど稼げなくない?
お金が絡むと慎重な性格な気がする
他はガバイけどw

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 11:54:59.98 ID:AHXbwvNz.net
でも自分の子供も姪すらいないのに雛人形のアフィとかしたりマウンテンバイクのアフィしたり、転売前提としか思えないような物まで申し込んでるじゃん?
あとなんかほぼ同じ内容で、ミレニアルダイアリー?とかってブログでも書いてるよ。
ブロガーじゃなくて、webライターとか言えばもう少しまともに聞こえるし、今既にOLの年収以上に稼いでると思うけどな〜

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 15:08:49.75 ID:LpIvziQH.net
メルカリやってそう

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 15:12:25.55 ID:AHXbwvNz.net
>>44
アフィでただで貰った服やら鞄やら大量に出品してそうだよね、たぶん変な外国人のアイコンでw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 15:33:40.36 ID:TNB4Dl6s.net
>>45
メルカリまで特定したらウケるわ。
お触り厳禁って怒ってる一いるけど、特定しただけで凸ってはないよね?
自滅しただけじゃないの?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 15:39:16.68 ID:Hr1pPDjD.net
本気で探したらメルカリアカウント見つかりそうよね

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 15:42:49.30 ID:r7Yqgskc.net
今思えば2、3年前に身バレしててもおかしくなかったんだよね
特定班がその気にならなかっただけで

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 17:30:36.85 ID:VLgc3MCs.net
>>47
メルカリ以外にも色々あるしね
・ラクマ
・スニーカーダンク
・Yahoo!フリマ
・Yahoo!オークション
・モバオク

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 17:57:38.68 ID:LpIvziQH.net
某エアブログもママスタでメルカリ特定されてるし ありそう

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 19:47:46.68 ID:rVQL2squ.net
>>43
本当だー、焼き直しだね
アラサー婚活とか言って7年も前の話じゃん
婚活記録で稼ぐ事ばっか考えてないで結婚できれば良かったのにね…

ちなみに私は仕事続けてる派
お金に執着あるし年齢的に定期安定収入手放すとは思えない
副業なら美味しいだろうけど

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 20:23:34.08 ID:Dbx+Sc2B.net
>>43
ほんとだ、ひとつのネタでとことん稼ぐつもりなんだな
身バレの参考にこっちも精査した方が良いのかな?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 20:29:22.91 ID:klX56HPO.net
>>43
よく見つけたねー

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 20:34:57.75 ID:hddNxWtw.net
>>43
本当だー、焼き直しだね
アラサー婚活とか言って7年も前の話じゃん
婚活記録で稼ぐ事ばっか考えてないで結婚できれば良かったのにね…

ちなみに私は仕事続けてる派
お金に執着あるし年齢的に定期安定収入手放すとは思えない
副業なら美味しいだろうけど

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 21:49:01.64 ID:B7seYhFQ.net
>>43
これを見て思い出したけど、2021年に完成した駅近タワマンてどこだろう

2020-05-09
来年、建設完成。
駅近、立地条件最高。
私の会社にも、そして実家にも、
とってもとっても行きやすい。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 22:27:04.09 ID:MsGzDmQu.net
建設完成www

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 22:53:17.82 ID:p7ZteCXj.net
MJR堺筋本町タワー

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 11:10:21.75 ID:91IMcjds.net
藤は医者ではないんだよね
看護師や技師系だったの?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 12:43:49.97 ID:YVsJzW0s.net
そう コメディカルのだれかではないかとされていた
クラークあたりだったらイタイよね
だから藤マンションも信用できない

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 13:31:13.16 ID:Xax1iUoQ.net
どこかのビルから外撮ってぼかし入れときゃそれっぽく見えるよねー笑

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 13:47:01.81 ID:91IMcjds.net
身バレ防止として事実を特大に盛るから嫌われるんだよね
職業や家、大差ないものを代替してフェイクにしてほしいわ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 14:30:28.02 ID:3S4Z88px.net
よく敦〇が「くっそー!」って言葉連呼してるけど
今まさにその状況なのかな?「くっそー!ブログやめてたまるか!!」ってw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 17:32:02.31 ID:YVsJzW0s.net
>>62
汚物の名前を連呼するなんて
お下品なヤツだな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 12:42:13.43 ID:XhDZaEXn.net
あれだけ身バレだけは絶対嫌だ!
って豪語してたのにブログ止める気配なしとかw
鉄パンどころか鉄心だね

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 15:05:46.63 ID:TLB2aNY4.net
他のスレで 同志社の見方聞いたら断られて何回もチャレンジして誰かわかりません ヘッドスパもどうやって見るかわからないし 本当お願いします。 どうやって 見つければいいか教えてください

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 15:30:16.73 ID:YMTWrazo.net
>>65
他のスレと>>3のスレに答え書いてあるよ
それでもわからないなら5ch向いてないから諦めたほうがいい

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 16:06:18.48 ID:8hyRmmWI.net
>>65
ヘッドスパは削除済みだよ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 16:22:49.14 ID:YMTWrazo.net
>>67
本スレに方法書いてあるけどヘッドスパの写真もまだ見られるよ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 19:41:19.88 ID:ryTYPC0Q.net
>>65
あっちスレにも書いたけどレス全部読めば分かるんだよ
なぜ、読まないの?
ヲチしてるんなら普通読みたくならない?

上の方も書いてるけどヘッドスパの画像も削除されたけど今でも見られる方法書いてあるよ

教えて下さいじゃなく読みなよ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 21:13:38.45 ID:uhMEXofh.net
面倒でクレクレしてるのか他の意図があるのか

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 23:13:16.79 ID:3fj8GV+L.net
変な所にスペース入ってるし
ガラケーから見てるおばあちゃんかも…
まさかシニアさん?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 23:27:07.22 ID:cVTvIn6N.net
シニアさん節でしっくりきたw

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 00:21:53.23 ID:ZWwZgMu1.net
改行代わりに変なスペースを使う人は前からいるよね
独特だから気になってた
その人なら身バレ祭りの時にもいたからヘッドスパの写真は見てるはずだけどな

ちなみに婚活ブログヲチスレにいるシニア好きの中にもいるから同じ人かもw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 06:19:47.67 ID:Yswoq8Gn.net
家見ようとしたら今はもう見られない?
白いガードレール沿いにモザイクがめちゃめちゃかかってる家があるんだけどここで合ってる?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 09:20:56.27 ID:uf9V13sm.net
>>74
違う家見てる

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 10:08:33.22 ID:Yswoq8Gn.net
>>75
ありがとう見付けられた
大きい家だね子供部屋快適そう

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 12:28:26.09 ID:LX/FmmA2.net
>>76
大きい家ではないような?
間違ってるかもよ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 12:32:03.74 ID:lCpjyJBj.net
>>73
別の意図があるんだろうね

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/22(月) 12:42:14.12 ID:Yswoq8Gn.net
>>77
まじか大きくないのか
関東だから感覚違うかも
表札あってたし2階の屋根にモザイクあったから間違いないと思う

110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200