2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【我々】橿原ななアンチスレ 1st phase【毎日荒らしコピペスレ乱立自演発狂etc】

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 19:32:15.91 ID:ogGbMNlU.net
【💩💩の発狂コピペ一覧 その2】

10. やったぜ。(以下略)
→不定期にこのコピペを連投する。とにかく汚いコピペであり、それを嬉々として貼り付けるのは精神年齢が幼い証拠である。

11. 締まり命(以下略)
→不定期にこのコピペを連投する。10に同じ。

12. (前略)朝のラッシュはどこもすごいが、小田急線は異常だと思う。(以下略)
→不定期にこのコピペを連投する。電車内での女の子が気になって仕方ないのだろう。

13. (前略)おさかなくわえた名無しさん(以下略)
→不定期にこのコピペを連投する。コレクションを捨てられたのと母親に捨てられたことを関連付けているのだろうか。

14. 昔、広島カープの選手を東京駅で見た時、俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。(以下略)
→不定期にこのコピペを連投する。確か💩💩は野球も好きだったはず。

15. (前略)2030年冬 東京都のタケシさん(35歳)のお宅を訪問した。(以下略)
→不定期にこのコピペを連投する。他のコピペがかなり昔の書き込みである中、珍しく最近の書き込みが元ネタとなっている。

16. (前略)「豚のお客様~」(以下略)
→不定期にこのコピペを連投する。自身の体型が豚っぽいからコピペしていそうである。

17. (前略)火通した胸肉なんて食ってられるか(以下略)
→不定期にこのコピペを連投する。最近の💩💩のお気に入りであり、画像が💩っぽく見える。

18. クキキキキ…(以下略)
→不定期にこのコピペを連投する。10-11といい💩💩はホモなのだろうか。

総レス数 634
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200