2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【jikoai】加藤純一アンチスレPart3039【monster】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/15(月) 12:47:23.55 ID:nqykK9mN0.net
前スレ
【反社】加藤純一アンチスレPart3038【宗教】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1711903186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/22(月) 17:44:58.58 ID:oqWkE7Sj0.net
全部効いてただろ
オボッオボッ

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/22(月) 18:16:39.94 ID:mo+fcESe0.net
コムドットでもアンチに言われた悪口を動画でネタに昇華してるのに
それより面白いはずの加藤純一はアンチをネタにできないのどうして…ネット歴も長いはずなのに…

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/22(月) 18:19:35.08 ID:9on2VkcC0.net
絵や女にイキリちらして粘着して切り抜きのネタにもしてるくせにちょっと自分が煽らられ消しちゃうんだねえ

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/22(月) 18:45:00.53 ID:c3xAniujr.net
公「オボ…オボ…オボエトケ💢」

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/22(月) 18:46:55.47 ID:Foyv5xNv0.net
なんでみんなは結婚しないの?
同級生は次々と結婚していってるけど焦りとかない?
それとももう結婚は諦めた?

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/22(月) 18:49:35.61 ID:c3xAniujr.net
もしかしたらオボ…オボ…はラップだった可能性が微粒子レベルで存在する
🍐を撃退するための渾身の千倉ップだったのでは?

オボ…オボ…オボエトケ💢
イャ…イャ…イヤチガッ💦

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/22(月) 18:56:40.45 ID:58e/4n5K0.net
21時ぺこーらカカロット

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/22(月) 19:14:02.29 ID:9on2VkcC0.net
>>774
これ定型文登録してるの?🥺

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/22(月) 20:03:03.98 ID:ZnivArq40.net
蛆虫にとって自分に効く言葉は
相手にも効くと思ってる思考だから
コイツは婚期逃した悲しきモンスターなんだよなぁ

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/22(月) 20:21:31.07 ID:zgd4dofY0.net
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00〜

【同時視聴】物語シリーズ:偽物語「かれんビー」をみんなで見よう🐝 【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tutydgdrys/status/1782295513284723093
@ユーチューブより

ずっと止まってた同時視聴ゆるりとやるよ〜〜🫶🫶
「かれんビー」みますっ

https://imgur.com/4BH7JG0

https://twitter.com/tutydgdrys/status/1782295513284723093


ト.ワ👾
@tokoya.mi
shorts投稿✨

ねえねえ、内緒だよ / Keep it a secret  #shorts https://twitter.com/fhaestyrhdtyt/status/1782007377371545772
@ユーチューブより

今日お休みにしたからshorts投稿したよ〜
みてねん〜

https://imgur.com/PE1m3gy

https://twitter.com/fhaestyrhdtyt/status/1782007377371545772
(deleted an unsolicited ad)

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/22(月) 21:03:21.63 ID:Fp7HW4xd0.net
>>775
もしかしたらオボ…オボ…はラップだった可能性が微粒子レベルで存在する
🍐を撃退するための渾身の千倉ップだったのでは?

オボ…オボ…オボエトケ💢
イャ…イャ…イヤチガッ💦

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/22(月) 21:05:28.88 ID:od5rv3C40.net
オボオボ切り抜き……どこ……?🥺

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/22(月) 21:15:07.81 ID:DxsVZY1b0.net
おボボボーボ・ボーボボ

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/22(月) 21:31:27.66 ID:9HOjarcR0.net
凸した🍐っさんは自分の画面でクリップ上げ直せ
公開されてるサーバーで偶々鈍とエンカウントしただけなら動画の権利者はお前だぞ😁

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/22(月) 21:33:42.28 ID:Smtt4TM80.net
韓国に脂肪吸引しにいってるんだっけ?今

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53a3-hTBq [2409:12:6a40:3c00:*]):2024/04/22(月) 21:58:34.38 ID:od5rv3C40.net
首の脂肪吸引忘れるなよ🤣
整形女子加藤まんこ

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/22(月) 23:01:47.46 ID:en+RbMBq0.net
弱点が多すぎる

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 02:21:49.84 ID:nG4xXJ9zp.net


788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 02:55:29.24 ID:PUhNLA77d.net
チャ!チャ!チャ! we

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 04:21:57.46 ID:0aIBcPKc0.net
公 ←扇風機おばさんの顔

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 04:24:33.97 ID:0aIBcPKc0.net
ダークソウル 不妊の公王

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 05:19:00.50 ID:d44jDgp10.net
アネチエ「ピザラジありがとう!(潜伏🍐も写真に映る)」
🐛「アネチエさん!こいつ純の事悪口言ってた裏切り者です!印付けときました!」
アネチエ「いいねは個人の自由。晒し上げはやめろ」
🐛「…だってよ!おい晒し上げた奴は🍐だろ💢」
🐛「🍐はなんでこうも純の邪魔をするんだ💢」

アネチエ様より「🍐は個人自由」のお触れがでました
これより加藤の姉の妹を叩く行為は国民の権利となりました

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b39-US/V [240b:c010:4a3:eba8:*]):2024/04/23(火) 06:03:42.26 ID:Xj2Q3xgF0.net
蛆のマッチポンプ

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af33-9hQH [2400:2200:45a:18a5:*]):2024/04/23(火) 06:13:15.81 ID:ChTcF7AF0.net
🎒は未だに本家をずっと監視して、我慢できなくなったら突撃してMC食らってんのおもろすぎw
んでMCされたら″加藤アンチの兎田ペコラ推しのVオタ″設定のXアカウントで
加藤アンチスレの文句を書きなぐってんのも笑うw
設定守れや

見なきゃええのに

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 06:19:48.77 ID:ChTcF7AF0.net
最近増えた👸呼び名

ジャパニーズモンキー
反日ペット
カクヨコ
核ガチガウ
加藤の姉の妹
オボちゃん
公くん
前列無表情ピース
笑わない男
下前歯欠損
吃音ラッパー
作画が安定しない男

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 08:51:13.43 ID:YkTn+BNp0.net
スレイブが理解出来ない女(英語センター190)
韓国人に気を遣わせてペットに格上げしてもらった女

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 09:03:43.78 ID:0aIBcPKc0.net
韓国整形カムサハムニダー

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 09:55:11.56 ID:uhLdhuBC0.net
英語だけは出来た
◯一平
✕ハムくん

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 10:07:21.00 ID:yrFsQQYG0.net
反日ペットのジャパニーズモンキー、オボちゃん

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 10:45:49.86 ID:Xj2Q3xgF0.net
同接スレイブハムくん

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 11:07:51.09 ID:qrpj6Doc0.net
ハム君は蛆虫のスレイブみたいなもんだけど本人は気づいてないんだよね
死肉食われてるのを飼い慣らせてると思ってる

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 11:27:15.06 ID:nG4xXJ9zp.net
許さねえからな





うちの視聴者が!

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 11:28:48.62 ID:nG4xXJ9zp.net
ヴィーガン弄り
女性弄り
人種差別
原爆揶揄

この人がハムに効くなんて嘘やろ

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 11:51:06.59 ID:qOMW+Aff0.net
けんきって姫のことめっちゃ嫌いなのかな?
もこう囲い込んで姫追い込まれそう

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 12:11:04.75 ID:zCfHtTpl0.net
これ鈍?
https://i.imgur.com/IJr2dJC.jpeg

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 12:15:05.43 ID:OmQ6s4X3a.net
>>803
高田健志に懐いてたしもこう好きだからなぁ
どうだろうね…😏

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 13:01:36.19 ID:xcs8zEwWd.net
>>804
学級が抜けてますねぇ

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 14:58:18.35 ID:erXAir6e0.net
>>806
クカッうまいねぇ

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 18:29:25.43 ID:VIkAKMn40.net
>>791
勅令出たのは叩くのじゃなくていいねつける点だけでしょ

それにしてもいつも蛆同士で🍐認定しててクカなんよ
蛆=梨でアンチ≠梨だろもう

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 20:09:07.78 ID:xjM2AAADd.net
釈迦格ゲー界隈とぶっといパイプ繋がってんな
こくじん鈍なんか捨ててそろそろ乗り換え時なんじゃないかぁ!?

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 21:29:46.89 ID:0aIBcPKc0.net
元々プロゲとしてコツコツ積み上げてる釈迦と、スポンサーも逃すプロゲ気取りの婆さんとじゃコネの次元が違うっしょ
プロゲ自体マイナーだった下積み時代と比べて今や婆は踏み台だしむしろ婆が必死でスネ齧ってる
かつてのパプジで釈迦の方からゲーム内凸してたのが懐かしいねえ婆さんや

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 21:31:45.95 ID:zCfHtTpl0.net
釈迦って色んなゲーム浅く一通りやって流行シーンに顔出し続ける印象だったけど、スト6いつまでも擦り続けてるしちょっと見方変わったよ
王は本気で格ゲーの盛り上がりに貢献するつもりだってね
…あとから乗っかってきてマスターも行かずに辞めた誰かっさんもいたよな

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 21:43:02.05 ID:0aIBcPKc0.net
同接宿儺
精子スクナヒメ
前も後ろも凸凹の両面ラクダ

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 22:12:36.07 ID:zCfHtTpl0.net
旧ジャニーズが11万集めてっけどジュニーズのばかうけみてえな顔した子たちは無から謎の14万人集めるんだよなぁ…w

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 22:24:50.14 ID:zCfHtTpl0.net
鼻ゲと言えば"何か"に酷似したイラストは流石にまずいと思ったのかデザインが一新されたよ
https://i.imgur.com/hKkeCnR.jpeg

あと2月に発売されたアパレルは芋煮会経てもまだ残ってるから蛆っさんは急げ!売り切れちゃうよ!w
https://i.imgur.com/Dob84Xo.jpeg

https://murashgaming.jp/

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 22:37:52.31 ID:zCfHtTpl0.net
個人的にこれはかっちゃんのカメラマジックと負けず劣らずやりすぎだと思うんですけど…^^;
https://i.imgur.com/roe2mlC.jpeg

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 23:26:24.67 ID:VMWcA60s0.net
痛いイキリチー牛だっけそれ

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/23(火) 23:44:53.60 ID:k3bSb9aa0.net
足枷鉄球デブ抹消されててクカ
あれ気持ち悪くて好きだったのに

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2fae-w3nX [42.83.30.148]):2024/04/23(火) 23:48:07.24 ID:nbieQzLf0.net
これがこうなるから世の中どうなるか分からんね

https://i.imgur.com/LPZQub7.jpeg

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 00:00:51.14 ID:Qh7CAQA20.net
ト.ワ👾
@tokoya.mi
「 #ビビデバ 」踊ってみた #shorts https://twitter.com/hththtyty/status/1782765258953634084
@ユーチューブより

tps://i.ytimg.com/vi/2x4r_PBsCoo/maxresdefault.jpg

https://twitter.com/hththtyty/status/1782765258953634084


東京ジョイポリス
@TokyoJoypolis
💐ホロライブ×ジョイポリス FANCY PARTY💐

#ホロライブ✖#ジョイポリス
コラボイベント第4弾、開催決定🎉

今回は #星街すいせい と
#ホロライブ4期生 が参戦❗

タレントとお話できるイベント
「ホロ×マッチ」も実施予定✨

期間:2024年5月30日(木)~7月21日(日)

https://tokyo-joypolis.com/event/hololive_jp2024/index.html
#hololive

tps://imgur.com/aX49jxr

https://twitter.com/tdudtututy/status/1782590219113709839
(deleted an unsolicited ad)

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 00:02:46.04 ID:oZRGHN7r0.net
なんでみんなは結婚しないの?
同級生は次々と結婚していってるけど焦りとかない?
それとももう結婚は諦めた?
一生独身とか死にたくなったりしないの?

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 00:07:16.36 ID:CsGHhYiF0.net
https://i.imgur.com/aSkBjC8.jpeg
ZETA対戦会の写真
プロゲーマーや有名ストリーマー達がいる中真ん中に君臨する釈迦はマジでストリーマー界の王って感じするわ

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 00:12:55.94 ID:b4jL1QDjp.net
>>821
左上になんかいるな
95点

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 00:51:20.86 ID:c1nUywls0.net
>>818
なんだこいつ、、、
めちゃくちゃ人相悪いな

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 01:17:04.09 ID:u/3M0IZI0.net
>>821
板ザンもハイタニが格ゲー勢のベテランとして落ち着いた雰囲気出してて、愛想出すにしても立川が良いとこだろ
あの歳でアトピーカキカキポーズなんてやってるこくっさんきっちぃな…

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 01:26:36.63 ID:u/3M0IZI0.net
布団と数多のVが手を付けたバニーガーデンかっちゃんも様子見終わっただろうしそろそろやりそう
夜な夜なラウンジに出陣するかっちゃんならさぞ大人な遊び方を再現してくれるだろうね、しかもピンでな

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 01:42:43.43 ID:VpZ66f3wd.net
透かし系ハムたんがやるかね

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 01:52:38.57 ID:u/3M0IZI0.net
ゲーム上であれ下手な遊び方を見せようものなら夜の街百戦錬磨でモテモテの金持ちって設定が一発でぶっ壊れちゃうリスクはあるけどそのための予習期間とも言えるぞ
俺はやると期待してっけどね

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 01:56:11.49 ID:6hWsPMmB0.net
バニーガーデンは借金しすぎてケツモチの怖い人に漁船乗せられるエンドあるらしいからな
📍にはぴったりなんじゃないかぁ!?

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 02:03:28.93 ID:u/3M0IZI0.net
漁船エンドは草
アプデでスーツケースエンドも追加して欲しい

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 03:17:48.01 ID:u/3M0IZI0.net
既出かもしれないけど、鼻ゲのミリオンくんサブスク勢にしかビデオ公開してなくて割と衝撃なんだけど
脛に傷持ったプレイヤーが毀誉褒貶ある中ゼロから成りあがるってコンセプトじゃなかったのか?囲われ姫オーナーの下にはヨチヨチされたい姫気質の人間が集まるんだなあ…w
そら3000再生も回らんわw
https://i.imgur.com/2b1YppU.jpeg

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 07:06:31.93 ID:P4Y3UcWe0.net
>>803
昔、ネット投票のイケメングランプリみたいなやつで
👸が組織票で入賞して、それに文句言ってた気がする
別人だったかな?

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 07:18:42.23 ID:P4Y3UcWe0.net
👸がスパチャ開放したら、もう大手と言って間違いないだろう

先日の「つべやりたい」は明らかにスパチャ狙い
最後のつべは
23年12月25日 もこう監禁ホラゲ

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 476b-yYKe [240a:6b:650:4412:*]):2024/04/24(水) 07:41:05.16 ID:sL5IhO8e0.net
ハム君はスパチャがあまり儲からないの集金式で気づいたからグッズイベントアパレル君で稼ごうとしたんだろう
全部センスと人気なくて失敗したけど

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fc0-XVBr [2400:2411:43a0:a700:*]):2024/04/24(水) 08:00:17.19 ID:Sop/KpA/0.net
もっとうなじにいい波来い🐫

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f37-kdCE [240a:61:1110:6fc:*]):2024/04/24(水) 08:02:19.32 ID:FA/IwIyu0.net
数日前のけんきの枠見たら髪型が無闇に短い上に顔色悪かったからcut鈍の刑に処されたと思ったけど違ったのかな?🤔

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f40-NXXU [2405:6583:43c0:e200:*]):2024/04/24(水) 08:16:52.99 ID:qRY4DEW10.net
>>821
釈迦は風格もあるし30代らしく落ち着いてるしな、39歳の落ち着きが無い人は大物のオーラないけど

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef6b-hTBq [219.111.32.197]):2024/04/24(水) 09:17:45.62 ID:FXzVSpPb0.net
>>821
たいじさんだけプール上がりでクカ

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c769-TxeL [121.200.150.221]):2024/04/24(水) 09:25:37.46 ID:u0F/oTIB0.net
GWリベンジでは沼の民達による岩抜きが害悪だから木やりでも使ってくれ

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 10:58:54.13 ID:9C6d/Weq0.net
おい!したらば携帯だから書けないからここにかくけど
もこうがダイヤ4あがったぞいいのかかっさん後輩に恥はかからせねえっていってただろ?追いつかれてるやん

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 11:05:35.46 ID:9C6d/Weq0.net
誘われ待ちガイルさんスト6のイベント誘われないから起動しない

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 11:17:44.28 ID:3nTYrz1F0.net
加藤さんの配信って
無駄に同じ単語喋ってるだけで中身がないし
たまに「うんちんぐなんたらかんたら!」って言ってて38歳でこれかって引いちった
それで草生やしてるコメ欄にも戦慄した
かなり知能が低い人じゃないともう楽しめないんだな

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 12:07:01.27 ID:DoEwNJHbF.net
切り抜きも閑古鳥だしな
完全に飽きられてんだよ

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 12:10:22.56 ID:qRY4DEW10.net
確かに全く切り抜かれてないな

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 12:16:06.18 ID:TS+gA7io0.net
なんかありそうに見せて蓋開けてみたら
何も無かった人だからなあ
支援してる周りの人達もガッカリだろな

ほんまどこが最強やねん!ってw

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 14:17:04.75 ID:u/3M0IZI0.net
去年の今頃のかっちゃんは係の子と怒涛のオールデイ馴れ合い外配信で楽しそうだったよね
1年経ったらなんか皆プンレク挟まないと絡んでくれなくなったけど
https://i.imgur.com/dsRmNLY.jpeg

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 14:38:53.13 ID:5TDniNW1d.net
>>821
グロ

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 15:02:03.44 ID:u/3M0IZI0.net
そろそろ蛆っさんはかっちゃんとのトパチャリ共演より優先されたというウメハラさんの同日の仕事が何だったか教えて欲しいんだけど…
どんだけ調べても当日のウメハラさんの仕事が表に出てこないんだよwその仕事さえなけりゃかっちゃんも釈迦さんのように格ゲーマーの錚々たるメンツと記念撮影できたのに…その仕事とやらが許せねえよ俺;;

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 15:09:49.69 ID:3uefvR7d0.net
>>846
こいつマジ名前覚えたわ
このクソおもんない奴俺一生モ…ナマエオボラ…オボエッ…オボエトケ

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 15:11:25.28 ID:FXzVSpPb0.net
オボオボ切り抜きが謎の圧力で消されたのなぁ~ぜな~ぜ?🥴

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 16:56:38.03 ID:iuVlGXoW0.net
>>846
レイゲ行った証拠は?
あの変なTシャツのガチャガチャやったんだよね?

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 17:26:28.08 ID:PpaEA1ru0.net
やい!蛆虫
あんまり調子に乗るんじゃねーぞ?
なっさんが軽く本気出せば、ハム公をオボオボさせることなんて容易いんだからよ!

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 18:50:44.22 ID:Qh7CAQA20.net
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱21:00〜

【STREET FIGHTER 6】KITSUNEの設定から操作に慣れるまでやってみようっ!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/fhdrhgghgg/status/1783048805329559618
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/e7P35y1.jpeg

https://twitter.com/fhdrhgghgg/status/1783048805329559618


ト.ワ👾
@tokoya.mi
「 #ビビデバ 」踊ってみた #shorts https://twitter.com/hththtyty/status/1782765258953634084
@ユーチューブより

https://i.ytimg.com/vi/2x4r_PBsCoo/maxresdefault.jpg

https://twitter.com/hththtyty/status/1782765258953634084
(deleted an unsolicited ad)

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa57-hLVv [106.180.5.145]):2024/04/24(水) 20:59:13.46 ID:tviQURyOa.net
蛆虫!布団に馬鹿にされてるぞ

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 20:59:56.52 ID:bqRJYbMv0.net
我らが総大将

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 21:32:42.61 ID:NCGIUshPa.net
クカロット同接衣剥がれてんねぇ
https://i.imgur.com/RtqI7UV.jpg

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 22:15:59.50 ID:Sop/KpA/0.net
今使っているのが10倍買王拳なのだ...!

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 22:20:14.82 ID:edZ1DRUp0.net
ぺこら強すぎるだろ

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 22:25:15.64 ID:YwVgFXOe0.net
https://i.imgur.com/WOfqhGK.jpeg
ぺっさん現在7.4万

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 22:28:16.20 ID:bqRJYbMv0.net
オボロット配信してんの?

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/24(水) 22:33:25.32 ID:bqRJYbMv0.net
あーオーイシオボ美のクカラジオの事か🥴

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-7fTj [49.97.46.211]):2024/04/24(水) 23:13:47.40 ID:V3FJgknFd.net
ぺっさん強すぎてクカ

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/25(木) 03:52:38.90 ID:Rt4IcSLz0.net
ぺこらさん加藤さんが買えないワザラジの日は手加減したれよ😅

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/25(木) 06:46:54.64 ID:3FQXI28+0.net
やっぱり📍本人じゃなくて
カカロットが面白かっただけだったな

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/25(木) 07:17:43.94 ID:o4AsdSgf0.net
👸の最新画像やばない?
不規則な生活、運動不足、高カロリーな食事で老けまくり
それをカバーするかのように髪色変えたりボトックスしてるけど隠せてない

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/25(木) 07:35:28.15 ID:IPgZoNuo0.net
ハム君の数少ない誇りであるクカロット壊すとか🍐🐰許せねぇ

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/25(木) 07:37:32.46 ID:OLx40jhD0.net
ぺこーらはクカロットの大切なものを奪っていきましたとさ……

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/25(木) 07:38:52.39 ID:OLx40jhD0.net
👸のX見てるけど、😭←この絵文字好きだな
女はとりあえず泣いときゃええって思ってねぇか?🥴

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/25(木) 07:47:54.89 ID:vkWVN5f+0.net
>>864
変に若作りすると逆に違和感が大きくなってより老けて見えるけどハムくんは地道な努力ってもんが出来ないから
これからもアンチを喜ばせるような無理ある若作りBBA路線をひた走るんだろうなw

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/25(木) 08:25:42.71 ID:MnuvDsjBd.net
>>866

>>865

>>863

>>862

>>861
再生数ボロ負けしてるけどどうした?
https://i.imgur.com/Rxwth5Z.png
https://i.imgur.com/O3Oh0kY.png

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/25(木) 08:31:46.24 ID:Z6KL12am0.net
加藤さんのは1年以上前だけど
バれないと思ってそうなのがクカ
本当に知能が低いんだろうなぁ

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200