2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【膝パカ中免】渓流詩人【5W1H】Part47

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/17(水) 04:45:16.91 ID:NBve0npb.net
パンセ(web日記)url
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe
発信者:渓流詩人(通称:膣男)


「私を含めた私の周囲で新展開のスクーターライフが始まる。かなり面白そう」

「私が人にオートバイを勧めない理由」
果たして新展開しないままダニーズにばかり好かれる膣男のパンセライフはいつまで続くのか……

ヲチ板のローカルルールも見てみてね
https://lavender.5ch.net/net/head.txt
膣男のプロフィールやテンプレは2以降から

※特定のブロガーを中傷するスレではありません

スクリプト荒らしに会った時は他板の膣男スレまで行けば迷子にならなくてすむかも

テンプレは気づいた人がお好みでどーぞ
>>950が次スレたててね
つーか>>950が立てろ
立てられない時は宣言してだれかにお願いして


過去スレ


【関東500V関西600V】渓流詩人【銃膣閉塞】Part35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1698571868/
【関東500V関西600V】渓流詩人【銃膣閉塞】Part36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1700220399/
【関東500V関西600V】渓流詩人【銃膣閉塞】Part37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1700767641/
【IQ168】渓流詩人【銃膣閉塞】Part38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1702446197/
【身長173αの私】渓流詩人【銃膣閉塞】Part38(実質39)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1703730051/
【身長173αの私】渓流詩人【銃膣閉塞】Part40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1705073980/
【身長173αの私】渓流詩人【銃膣閉塞】Part41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1706402911/
【晒された膣】渓流詩人【銃膣閉塞】Part43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1709292048/
【浦島ライダー】渓流詩人【所有台数9台】Part44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1710326977/
【浦島ライダー】渓流詩人【所有台数9台】Part44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1710852617/
【大型二輪が憎い】渓流詩人【ベスパ8215】Part46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1712038788/

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 17:36:42.12 ID:uGaTIuH5.net
母親から出禁笑。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 18:35:28.63 ID:IYnBXHG2.net
バリオスも年式を考えればもう旧車枠だと思うが

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 19:01:10.11 ID:t1AaxYIx.net
>>282
その通りだと思います
膣にポップの記事を教える迄はヨシムラがWGPにフル参戦してたら表彰台云々、なんでヨシムラはWGPに出ないんだ~って親ヨシムラ的な流れでしたから
因みに膣は最初はいい人でしたよ
だから色々と教えてあげたり要らないものあげたりしたのですが…
ま、騙された様なものです。学がない自衛隊ですからw
あ、勿論グランドタヒチです

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 19:07:26.78 ID:2J8XLNmc.net
90年代車は旧車と呼ぶにはまだ早いかな
根拠はないけど旧車のイメージは80年代前半くらいまでの車種

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 19:10:46.63 ID:KZtUDm/m.net
>>288
大型免許は無理だよ
ってか無理だったよ

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 19:13:35.03 ID:7ZrqDB7/.net
私が考える旧車のライン、なんてのは人それぞれだし、誰かが正しくで他者が間違っているなんてものではない
16歳の考える旧車と32歳が考えるのと64歳のそれとは違って当たり前
だからこの話はやめようよ

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 19:18:51.24 ID:w5u6d9Al.net
旧車と表現するからまちまちなんじゃないかと思ったりする
だから旧車言うより絶版車なら年代関係なく一纏めに出来るから
絶版車でいいと思うんだけどな…

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 19:19:44.33 ID:t1AaxYIx.net
>>302
同意。中型バイクをdisるのもな

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 20:09:21.40 ID:cC44yXXd.net
ん?
なんだ?
この辺りカメム士臭がするなwww

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 20:29:16.35 ID:yJ0PDI0Y.net
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/78ce49ab0986e6bdb52e22b4277d13c3

久々にべラボーにうまいもうまし!も出て絶好調ですね
自称俺の子分の綿貫マイクくんが頑張ってるからかな?
でもマイクくんの視点だと、ヘルメットという大事な防具を提供してくれたスポンサーであるクリームソーダには敬意を払うのは当然だけど
なんか隣にいた小汚ないじいさんは認知すらしてないだろうな
ああ、あのお店のお客さんですね以上の感情はたぶんないよ

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 20:58:53.23 ID:7BfaTXBi.net
クリームソーダ提供は帽子の事で
ヘルメットはさすがにSHOEIと契約しているのでは?

それはともかく「せいぜい耐久レース」などと耐久レースを小馬鹿にするようなカスがレース語るなと言いたい

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 21:11:44.91 ID:uGaTIuH5.net
でも相方の弁護士とは鈴鹿4Hにはエントリーしてたんだよね?エントリーリスト調べてないけど。予選落ちしたからヘイトしたのかねえ?笑。

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 21:20:21.33 ID:2N4GVhgw.net
なんでコイツがピンドラファミリーとか
ピンドラ魂とか言ってんの?

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 21:33:34.63 ID:iR0VV7zY.net
まぁここでウダウダ言ってるダニーズは間違いなく詩人さんに疾走りで勝てない。
三馬鹿が何故疾走りでケリをつけようとしなかったのかわかるかい?
勝てないからだよ。新幹線H2とまで言われたのだから疾走りでケリをつければ良かったのに勝てないから別の手を使った。それも3対1で。
詩人さんは速いよ。それもかなり。
三馬鹿の行動が物語ってる。

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 21:38:36.16 ID:aDzaXRz3.net
疾走りとかいう造語症を発症してたり、詩人さんは速いよ。それもかなり。と無駄に倒置法使う癖にやたら文自体は。で区切って今何を書いてるか分かるようにしたり
まるで膣男のパンセみたいな文体っすねw

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 21:38:51.21 ID:TuaTcBxJ.net
アホかヤキトリ峠で
原付に負けるおっさんに
負けるやつ居ないだろ

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 21:41:41.92 ID:2N4GVhgw.net
原付ってもスクーターな
若者はお喋りなんだよ
ガソリン奢っても無理無理

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 22:06:11.66 ID:uFl4temB.net
4耐エントリーねw
レーサー車歴でTZ以外の名前は出てきてないけど?どんなバレバレの幼稚な嘘でもいいからアンサーしてくれや

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 22:20:04.72 ID:nmMH28vG.net
ヤキトリどうのこうの言ってる膣男だが、長時間低いハンドルのバイク乗ってたら自分も疲れて腕突っ張って乗るんじゃないんかな。今はアップハンかつ短足対策のアンコ抜きゼファーだからそうならないだけでさw

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 22:28:23.51 ID:uF3qehEK.net
まーた発狂してIDコロコロで湧いて来たんかい
サーパスヤキトリ売った後に大型二輪免許取得だけにしか金使ってなければ
今頃最寄りのYSPでXSR900GPかMT-09の予約注文出来てたんじゃねーの?
にっくき痰壺民にアドバンテージ取れてただろうに
もったいないな~

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 03:27:09.54 ID:WUbzRH8e.net
国際耐久レースにエントリーしている選手の育ての親が、中型二輪限定免許で日本国内レースにエントリーした記録も無く数回の体験走行しただけの無能老人なのか?何を教えたんだ?リヤブレーキを使うと事故るか?笑われてんのは飲み屋だけじゃなくて全ての空間で馬鹿にされてんだよ、吉本悟は。

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 03:33:00.20 ID:JAbGTuxg.net
ここまでバカにされても「綿貫マイクはワシが育てた(ドヤァァァ)」をしたい膣男だった

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 04:16:14.29 ID:Y23K3XDQ.net
綿貫マイクが特筆すべき実績を残してwikipediaに項目が出来たらえんりょなくその師匠の渓流詩人も項目作れるよな?
パンセの項目はすでにあるから、その関連項目としても意味がかあるしな
もちろんその時は主なブログでの主張として語録を全部載せますからね?
ソースをアーカイブで確認出来ればれっきとした出典のある著名人の発言だから、載せられるし削除の対象にはなりませんからね
膣男が本人のいうように『綿貫舞空の師匠』ならね
いやー今からマイクくんの活躍が楽しみだなぁ!早くマイクくんの恩人の記事永久保存したいなぁ!

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 05:07:41.74 ID:WUbzRH8e.net
ピンドラ魂とは渋谷のピンクドラゴンに頻繁に出入りしているのではなく、ヤフオクで買った模造品かもしれない中古品を購入したものを身につけ、ピンクドラゴン本体にとっては客でも何でもないのに常連面して高橋誠一郎氏と毎日メールや電話していると嘘ばっかりばら撒いてる厚顔無恥な糞虫を指すんだよな?

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 05:09:59.75 ID:pLuEhLMz.net
一応ピンドラ店舗でも買い物しているよ
在庫見切り処分で半額になったライターを1つ

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 05:31:35.48 ID:uze4K3oZ.net
あの店余程流行って無いんだね
毎朝メールしてくるらしいし
渓流が行ったらもう閉めた感じだったじゃん?

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 06:23:53.40 ID:b7XD74TR.net
吉本悟
お前は憎しみの対象だ

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 06:45:56.63 ID:8Tl64gpe.net
>>321
無理矢理価値が有るかの様に装ったパンセも笑えたな

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 08:09:35.16 ID:WUbzRH8e.net
>>310
おはよう、吉本悟。
今日もネットで口だけ回してレッドゾーンダンシング?笑。
遅くてド下手糞なシケインでしかないから道に出てくるなよ?

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 08:23:59.68 ID:XDFwh5LI.net
膣男はそう遠くない未来にプリウスミサイルやりそうなんだよな
それか大型バイク相手にあおり運転or逆あおり運転を

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 08:52:16.59 ID:MmkANffz.net
力技で上達する⇒上達しない ~本間利彦、真髄を語る~
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/7a01441656d646c820bbace0b620308c

あーあー、完全に膣男にロックオンされてお気の毒に
しかも長々パンセしたオチが

 本間氏が我が一族の一員として、
 建暦3年(1213)5月3日に3000騎
 を引き連れて鎌倉由比ヶ浜に
 駆け付けた時のような、極めて
 重要な士魂の在りか、在り様に
 ついて垣間見た思いがする。

で勝手にご先祖様が同門にされてるもんなぁ
どうせ投げ銭に塩対応が続いた挙げ句に1年もしたら『H氏の口だけ動画』とか手のひら返してそう

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 09:30:03.90 ID:96DFhDX0.net
結局膣男ってただのネット弁慶でしょ?
知ったかぶり、虚言癖、間違いだらけのウンチク、伴わない実技と業績。論理的でない修飾ゴテゴテの文章。年齢なりの分別なし。挙げ句にマンガのエピソードが多くレベルの低さしか感じない。

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 09:51:13.18 ID:2TyN4ML1.net
https://x.com/isaomachii/status/1296887597948575745?s=46

はあ

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 10:12:16.47 ID:cGtFoNKk.net
本間氏が我が一族の一員として、
建暦3年(1213)5月3日に3000騎
を引き連れて鎌倉由比ヶ浜に
駆け付けた

…スッゲー気持ち悪いな。
本間さんもとんでもない奴に憑かれたもんだ…

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 10:36:12.28 ID:AI1a4NyB.net
>自分の事だけを考えている人は
>そういう事はしない。
自分のことはよく解ってらっしゃる()

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 10:40:34.32 ID:9owcQp/q.net
うわぁ…
それにまた鎌倉武士に江戸以降の武士道やら何やらこじつけていやがる

そろそろ膣男も本音をぶっちゃけたらどーよ?
男衾三郎絵詞みたく、ヤキトリ荘の近くを聖地巡礼として通る痰壺民共を射掛けてやるとか
痰壺民や3人組を族滅してやるとかさ

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 11:08:59.15 ID:mwz4miut.net
遠回しに原田哲也ディスってて草

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 11:09:13.13 ID:WUbzRH8e.net
正々堂々とか清廉潔白と言う言葉とは真逆なのが吉本悟。卑怯、姑息、矮小、愚鈍など当てはめたらきりが無い。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 12:54:21.82 ID:dIxnLvFQ.net
>>329
類友のようですね

町井勲
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/jyudo/1354109710/

7 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2013/02/06(水) 12:18:08.04 ID:uQeZKMsC
>5
何その妄想w

町井大先生の偉大なる功績まとめ
・2ちゃんで大暴れ
・二次創作イラスト入り色紙をヤフオク、楽天オークションで数千円で販売
・ブログ開設後数年は一人称が俺様
・他流門人に町井さんと称され激怒しブログで批判
・大会にトレパンで登場し、来賓席に坐る
・酒席での酒癖の悪さをブログのコメントで指摘されるも即座に消去する
・きちんと学んでいない合気道など元にして指導、演武
・演武会の試斬で客席の安全面を考慮しない
・日本刀剣愛好保存会を設立、刀剣の商売活動を否定するも数年後には刀剣販売を始める


・「侍だ武士だ武士道だと偉そうな事を言うが元ホスト」

疑惑
・門弟に元愛人がいる
・浮気相手と門弟を並べて稽古・指導した事がある

★★★日本刀がたまらないの★★★
http://mimizun.com/log/2ch/hobby/988386775/
この900辺から大先生が大活躍

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 13:32:27.13 ID:ZkvyO4c+.net
K様よ
ダニーズとか言ってるけどさ
まだここだからそんな余裕あんだぞ
ツベやXで同じ事やってみ
どんだけ酷いことになるか、、、


ああ、だからパンセしかやらないんだね

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 13:37:31.20 ID:ZkvyO4c+.net
類友なんだろうなぁ
お互いに摺り寄って瓦解
まあ、あっちは一応TV出れる程度の芸はあったようだけど
K様はなんかもってるの?

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 13:48:21.06 ID:DNXDXjpb.net
>>337
異臭のするヘルメット、中華製偽物ナイフ
帽子を差し出して許しを乞うた屈辱の過去
マンション売却で得たあぶく銭。あとなんだっけ。

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 13:54:48.78 ID:K+psVs5T.net
ハエ男にロボコンコスプレ!

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 14:16:41.86 ID:ZkvyO4c+.net
やっぱりパンセの映像化しかないか、、、
仰天ニュースとかアンビリバボー的な奴か
全部真実ってんならNHKのドキュメンタリーもいいな

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 14:44:49.69 ID:WPAU/eNG.net
>>335
パンセで町井氏がホストをやってたのは
刀匠になる資金の為と書かれてたよ。
町井氏の活動を否定する訳ではないけど
時間と金を掛けてやるには現代には会ってないと感じる。

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 14:56:24.84 ID:Soecf4zn.net
>>341
膣男の嘘を信じるなよ
町井がホストやってたのは刀屋やるため

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 14:56:41.67 ID:2TyN4ML1.net
目的はなんでもええけどホストには
被害者がいるんだよなぁ

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 15:01:07.19 ID:Soecf4zn.net
今はなき日本レジンの村上会長は町井を「元ホスト」と言って嫌っていた
当時の町井は安研ぎ専門の研師兼刀屋
居合すらやっていなかった

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 15:35:41.25 ID:ZkvyO4c+.net
汚れた英雄みたいじゃん
K様もやればよかったのに
北野晶夫のモデルは俺って言えたのに
あ、でもK様は傭兵やってたんだっけ
その金どこいったの?
レース活動?

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 15:55:39.82 ID:D/zgDogn.net
本間はレーサーとしての実績は凄いが人間性についてはあんまりいい話聞かないね
それでも何の実績もなくて人間性も終わってる膣男とは比較にならんけど

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 15:56:36.56 ID:pBj9fdgV.net
膣男、家で腐ってないで阿蘇でも行ってこいよ
https://i.imgur.com/yptpp4k.jpeg
https://i.imgur.com/GgjRwtz.jpeg
https://i.imgur.com/zDyrUGQ.jpeg
俺は今週雨が降る前に阿蘇に行ってきたぞ

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 16:03:02.91 ID:pLuEhLMz.net
1日750km走行なんてごく普通にしているとか言ってるのになあ
R2と185をグルグル回ってるだけか?

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 16:07:33.64 ID:ZkvyO4c+.net
そして仲間は毎月阿蘇に行ってると書いてしまう
K様うかつ

この一行だけで
弾丸してない
もはやこれまで と乗っていない
MCは解散状態
って事がバレてしまう

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 16:16:48.23 ID:2TyN4ML1.net
>>349
阿蘇の人はそもそもMCじゃなくて
広島のサバゲ関係の人がお付き合いしてるだけ
いい人達ですよね

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 16:20:25.19 ID:7lVqnsir.net
毎日、痰壺ダニーズの動向を気にする男

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 16:21:50.30 ID:ZkvyO4c+.net
>>350
そそ、一時期、旅日誌紹介してた人だと思われ
その繋がりの人があっちこっち行ってるってのを書いといて
血盟団の活動があるんだとしたら
K様が書かないワケないよね

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 16:32:21.93 ID:pLuEhLMz.net
毎月の定例野外飯ってのはどうなった?
まあ、あれ以来呼ばれていないのは知っている

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 16:41:36.64 ID:FSF9JwGE.net
食いさしの写真じゃなく、ちゃんとピザ食う前に撮影したな
ようやく憶えたか、おりこうさんにできたな

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 16:44:34.40 ID:9owcQp/q.net
また元に戻ったりしてな

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 16:52:34.29 ID:ZkvyO4c+.net
往復40kmも走りましたか
よくできましたでちゅねぇ
あ、ベスパ写ってないから四輪かw

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 16:54:30.25 ID:ZkvyO4c+.net
あ、前のページにまとめて写ってたわw

K様以外の方すみません

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 17:07:03.79 ID:2jkYmt7q.net
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/ab35f91003179c15e02a92129d48aa64
>ピッツァとコーヒーで2200円
ちょっきり。

前は2000円のランチ代が払えずに画像泥棒して行ったことにしていたけど、今はマンションの金が入ったからオシャレな店に行けるようになったんだな。

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 17:12:48.54 ID:2LRhJP2A.net
下駄がわりのスクーターで近所クルクルしました、ピザ美味しかったですってか?読み手が何の面白みも感じることのない駄パンセだな。
文才があるように装ってるんだからもっと内容に趣向を凝らせよ。つまらんからやり直せ。

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 17:24:38.60 ID:ZkvyO4c+.net
まあ、ある意味タイトル通りで実にチラ裏でいいとは思うが
いっつもの恨みつらみ嫉みのほう本来間違ってるワケでして
はい
まあ、ヲチ勢的には「つまらない」であっているのだけど

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 17:28:06.42 ID:9owcQp/q.net
散財してた分、いつまで持つのやら…

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 17:29:07.31 ID:2jkYmt7q.net
>>359
せっかく買ったのに最近はベスパの記事が少ないから故障中なんじゃない?

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 17:31:20.20 ID:z1xfiQI4.net
>ブランドもおいしい。

どこの「ブランド」が美味しいんだい?()

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 17:32:56.75 ID:WqFhK/lk.net
>>310
みはらしラインの登りでCBR125Rにちぎられたの忘れたの?

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 17:40:29.53 ID:2TyN4ML1.net
登りで13馬力に負けたの?ww

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 17:42:56.28 ID:vt2NZSWV.net
>>332
膣男のヘタレ具合は想像以上だぞ。ワッチョイあるだけで、渓流スレにさえビビって出てこられないんだぜ。

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 18:02:11.24 ID:fAVT6Ai1.net
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/201da18a9156e4ae7877404133ff385c

 但し但し、旋回特性における二次
 的なハンドリングを見せるの
 で、感知してトラクションを
 乗り手が適切対処できない人
 たちには違和感が大きくなる
 特性にまとめられているので
 はなかろうか。

相変わらず頓珍漢なインプレだなぁw

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 18:07:49.90 ID:fAVT6Ai1.net
×但し但し

〇但し

コピペミスしちゃった。膣男以外の皆様すみません。

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 18:41:30.22 ID:RdROe32U.net
>>353

野外飯!
そんなのあったなぁ、懐かしいw

毎月定例的にやってる設定だったよね。膣男は自分が主催者であるかのようにパンセしていたが、例のキャンプ道具持ってる知り合いが定期的にやってたんだろうね。

まあ、膣男は呼ばれなくなったってことだなw
皆さんは膣男抜きで楽しくやってんだろう。

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 18:49:18.15 ID:RdROe32U.net
https://blog.goo.ne.jp/kelu-cafe/e/201da18a9156e4ae7877404133ff385c

>ちなみによく寝る。ペタンと。

ベスパをペタンと寝かせて曲がるのか!
スゲーな、さすが膣男!

あっ、膣男のペタンって…
バンク角24度だったな(察し)

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 19:09:16.76 ID:pLuEhLMz.net
その挙動特性は、前輪の先端(後略)

膣男よ、お前さあ、もうこういう物の書き方しかできないの?
こういうの、バカにしか見えないってのがわからないんだ

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 19:16:15.05 ID:XfFlnNKM.net
>>369
だって手ぶらでやってきて飲み食いするだけ
腰にナイフ何本もぶら下げてうろつくだけ
こんなのをずっと呼びたいと思う?

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 19:24:39.84 ID:TYX0oD07.net
>感知してトラクションを
>乗り手が適切対処できない人
>たち

↑これとか
もはや狂人が書いた文章としか思えん

「トラクションを適切対処できない人たち」

ならまだ読めるのに
何故「乗り手が」を入れるのか?

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 19:39:05.42 ID:338ufg5H.net
>>373
ぱーぷーだから
吉本よ、はよ小泉病院行け

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 19:40:40.20 ID:GgapKUmC.net
でも膣男は前輪のトラクションを感知してるしおまけに膝でトラクションコントロールまでするんだろ?異次元の乗り屋だよな。

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 19:44:18.19 ID:RdROe32U.net
>>373

狂ってるよね、完全に狂ってるw

 感知してトラクションを乗り
 手が適切対処できない人たち
 には違和感が大きくなる特性
 にまとめられているのではな
 かろうか。

しかも、その「対処できない人達」が違和感を感じる特性にまとめられたセッティングって何だよw

一体、誰の為のセッティングなんだよ・・・
狂ってる、完全に狂ってるw

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 19:44:36.01 ID:WUbzRH8e.net
スクーター乗るのにド下手糞が唱えるレーステクなんて必要無いだろ?レーステクが必要な乗り物だったら座学で取れた国内B級では到底足りないよな?笑。新聞紙丸めて叩き潰すぞ。

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 19:44:51.21 ID:pLuEhLMz.net
言葉や文章ってのは他人に何かを伝えるためのものなのに
自分ですらよく意味を分かっていない言葉をどうして使うのだろう?
言語を使用してコミュニケーションを取る能力が無いのか?
そこまで無能なのか?

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 19:49:13.41 ID:FSF9JwGE.net
膣男が文章を書くのは何かを人に伝えるためではない
むしろ逆
自分を、簡単には理解できない難しい事を語るインテリだと思わせるために文を書く
なので誰にも理解出来ない難解な言い回しや造語を使いまくる
書いてある内容なんて猫のゲロ以下

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 19:53:12.30 ID:pLuEhLMz.net
 このコップすげえべ?

うわあ、エセ江戸弁だけじゃなく、とうとうニセ湘南訛りまで使い出した
ほんとバカなんだねえ、笑えるわ

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 20:15:13.77 ID:ZaWem2W3.net
非売品と聞いてなんでも鑑定団に出して10万円くらいの予想金額をつけるけど50円と査定されるやつだな
んで鑑定士に「このタイプのコップは非売品なだけで当時瓶ビールを仕入れていた飲食店には毎年新年の挨拶かわりに配られていたやつですね」とか丁寧に指摘されるの

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 20:24:19.76 ID:leabNznx.net
またヤフオクでゴミを買ったのかw

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 20:26:37.26 ID:fAVT6Ai1.net
案の定ヤフオクでしたw
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g1127620144

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 20:38:08.70 ID:2TyN4ML1.net
クソダサおじいちゃん

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 20:41:05.76 ID:ZaWem2W3.net
膣男の中ではあの健さんのグラスが1000円で!?なんだろうな
出品者は店頭なら100円~300円だぞラッキーと思ってそうだw
まあ膣男が地獄まで持っていってもしょうがない金だしせっせと散財して世間に還元してくれ

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 20:46:40.64 ID:3Ya8C3yP.net
横浜に来るのならワシン坂病院をオススメしたい

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 20:52:04.48 ID:pLuEhLMz.net
しかも送料に1,300円も出して支払合計2,400円

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 20:54:57.46 ID:7lVqnsir.net
精神年齢中学生
還暦過ぎがドヤったら、ヤフオク落札裏取りされてるとかダサ過ぎにもほどがある。

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 21:28:00.51 ID:vt2NZSWV.net
オクの購入歴までバレているのに、ID変えたりしないんやな。

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 21:59:40.49 ID:9owcQp/q.net
安物買いの銭失いだな

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/20(土) 23:21:02.75 ID:KEM63r2z.net
確かにいくら箱付きでも近所のセカストだったら300円だなw

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 00:14:03.40 ID:5vBNGpkn.net
むむむ、ヤフオクで落札した古びたグラスに手酌酒ですか。
浮城のママさんにゾッコンだった頃に比べるとずいぶん侘しいですね。

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 00:20:17.77 ID:7/0+4Kar.net
吉野家の丼鉢やケロリンの洗面器など、欲しい人にとっては刺さる品物だとは理解できるが
それにしてもそのコップ1つに2,400円は、あまりにも無駄遣いだわ
そんな金の使い方するのなら、まずは溶接工の革手なんかやめてバイク用グローブを買え

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 00:51:26.19 ID:tUMe9wZD.net
k池氏は日々原稿を上げて掲載され、誰かさんが『自分は一味である』と吹聴するMCケンタウロスへの敬意も忘れずにいるのに膣男ときたら『このコップすげえべ?』ときたもんだ…全く…

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 01:01:22.19 ID:ViuYymFI.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f1127771861

http://imgur.com/yQrvo9q.jpg

膣男ー6個セットで2000円見つかったw
バージョン違いまでついてきてさらにお得w

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 01:57:09.89 ID:K3Jf8NYV.net
>>395
偽物ファルクニーベンといい買い物が本当に下手だね。

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/21(日) 03:27:52.35 ID:7/0+4Kar.net
数字に関する正誤判断能力が無いからしょうがない
金銭に関する数字であっても、20USDを300円と計算間違しても、それが異常値だと気づけないんだから

総レス数 1002
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200