2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイリーの美人妻6

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/18(木) 07:42:18.28 ID:Dm1Bfcg4.net
>ゲイリーの美人妻をヲチするスレです
>苦手な方やお子様、美人妻には清楚でいてほしい方 そしてピヨ様にまともでいてほしい方は読まないでください
>凸はお控えください
>sage推奨

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 11:34:48.71 ID:tR2HW3tc.net
>MichealとJennyと言う2人の子供が居ます🎵

実娘たん不憫🥲

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 12:09:04.94 ID:0SKd9yMo.net
マークと連絡が取れなかったから更新しなかったみたいだな

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 12:13:00.28 ID:arMAMPfc.net
一文無しだから母がまたお金を送ってくれるそう
元夫からの入金は無かったのか

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 12:26:09.82 ID:v9ImRWZs.net
更新あって良かったー

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 13:35:13.36 ID:k4T9cx7y.net
>>239
妻にチョコ送った話ドヤって記事にしていたやん
ジブリあたりかまた新しい垢でお触りしそうですな

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 16:00:32.81 ID:SWlMGYNF.net
幸せになって頂戴じゃねーのよ

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 16:41:54.41 ID:gs/XUJJb.net
bloggerに戻っちゃったね
でも更新あるだけましか

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 17:25:14.09 ID:vEd5ZrxB.net
アメブロのアカウントが消えちゃった

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 17:53:23.74 ID:vEd5ZrxB.net
妻のアメブロ記事はみられるけど、プロフが見られない

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 18:30:49.21 ID:6L6fuaxb.net
アメブロに帰ってきたのに残念
でも前のとこで続けてくれて良かった❣
ありがとう妻❣

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 18:47:24.68 ID:vEd5ZrxB.net
妻、アメブロプロフの写真だけを消したのか。
またアメブロに戻ってきますように。Amen

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 18:55:47.26 ID:4/QGGACm.net
ゲイリーのこと 忘れられるかねー

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 19:17:23.37 ID:arMAMPfc.net
少し前に「生理が上がった」と書いていたが、今日はPMSと?

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 20:06:10.91 ID:ydBg8Ul1.net
生理はストレスで遅れたんじゃなくて
上がりかけているときは来ない月があるんだよ
たぶん半年後は完全に上がる

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 20:51:22.15 ID:a70gGttf.net
糖質の薬の影響でプロラクチンが増えると生理が止まったりもするよ

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 21:58:10.14 ID:arMAMPfc.net
256も257もどっちもありえそうだ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/25(木) 22:01:31.34 ID:li0A/bO5.net
>>255
マーくんだとただの外人だし物足りなさそう

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 00:18:57.39 ID:EscaCoe+.net
毎日偽ャリー必死
だけど妻を繋ぎ止めるには下手ばかりうっている

そこはまたyou are my queenと適度に飴を与えておべっか使わないとな

True Love Never Failsなんだろ、根性見せろ、頭を使え

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 03:36:01.11 ID:lQTxtjru.net
すげーなぁ
ほんとに今でもホンモノのゲイリー・オールドマンにお金をたかられたって思ってるんだな
つか、偽ャリーが語ったストーリーをまんま信じてて、離婚資金を女に出させるのはおかしいってとこだけで別れてる
で、ホンモノIvanの顔本は見なかったんかな

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 07:37:56.79 ID:GZ6xkww5.net
1つポストを消したね

そして お金が入るとわかった途端にセブンとマックw

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 07:47:05.10 ID:y9s8A0kq.net
アメブロやめてないんだ?
続けてほしい 偽ャリーもがんばれ

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 08:54:20.94 ID:YofHIUoQ.net
ほんとだ
アメブロも更新されてる
マックの食べかけ写真とかだけどw
写真展に出す候補とみた

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 09:00:44.71 ID:juuBnB4r.net
ソーセージエッグマフィンを よくあれだけ不味そうに撮れるなw

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 09:34:42.65 ID:m+0orG2c.net
>>266
Spir○l先生の傑作を見る前にブログごと削除されてしまったようだ
エラーが出て見られない

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 09:46:22.58 ID:lUQaT9wU.net
プロフィールは昨日から見れなかったもんね
たぶんあのときに退会処理はしてたんだと思う
退会処理してから消えるまでに1,2日かかるよ

でもさっき日付と花やマックの画像だけ上がってたのは謎

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 10:22:38.87 ID:ITVk7Zlz.net
鶏カルテルがお触りしたの?

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 11:00:11.59 ID:48igH//8.net
>>262
アタマおかしいのは分かるけど、本人なりに納得できるのが凄い。ゲイリーの総資産凄いのに、こんな貧乏人にたかるわけがない、には何故ならんのか。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 11:01:58.57 ID:48igH//8.net
temuってこういう層がメインで買うんだなって納得。絶対買いたくないもの。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 11:03:36.71 ID:m+0orG2c.net
マークとはLINEで会話?
ということは、中の人はアジア系?

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 11:38:59.02 ID:WisvodNK.net
>>271
そう。だから口座を悪用された件がマネロンなのかTemuなのかも分からない

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 12:01:36.60 ID:kuTC6yH4.net
大仁田、1日に何度も更新するって、妻とおんなじだね!
セレブだかなんだかしんないけど、幸せじゃないんだね。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 12:02:26.13 ID:kuTC6yH4.net
大仁田、1日に何度も更新するって、妻とおんなじだね!
セレブだかなんだかしんないけど、幸せじゃないんだね。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 12:03:49.12 ID:tvX5CC3i.net
チャンネルファイブwww
茶寝る よりちょっとマシだけど

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 12:04:03.19 ID:m+0orG2c.net
>>273
えーっ通販サイトで口座悪用ってありえるの?! 暗証番号知らないのに、どうやって?!
TEMUは何となくセキュリティがゆるそうだから、クレカ情報など流出はありえるとは思う

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 12:06:46.04 ID:m+0orG2c.net
妻はクレカないけどねw

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 12:10:41.61 ID:m+0orG2c.net
>>275
鶏さんの場合って本人に先天的な理由があると思う
喧嘩しているときだけ満たされているんじゃないの? よく知らんけど

だってしょっちゅう誰かしらかに嫌味な記事をうpしているから
ありゃ病気なら糖質でそうじゃなきゃ障害だね

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 12:41:23.26 ID:48igH//8.net
>>277
報告は結構ネットで挙がってますよ、特に英語圏。その報告が全部本当かは確証ないですが。ただ売上の割に異常に従業員が少ない、どこで作ったものかさっぱりわからない(秘密主義が多すぎてメディアも追えない)、など不気味なこと

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 12:46:18.07 ID:WisvodNK.net
>>278
あ、コンビニ振り込みか
では安全

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 13:43:51.12 ID:m+0orG2c.net
>>280
そのような例を不勉強で存じ上げませんでした。英語は流暢ではありませんが、調べて見ます
口座の暗証番号に個人情報を使う人はいるので、通販サイトから口座悪用というシナリオもありえるのでしょうかね

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 13:55:03.56 ID:GZ6xkww5.net
忘れた 吹っ切ったと言いつつ やはり、未練たらたらw

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 15:50:24.66 ID:RZwUUmvg.net
鶏、インスタかなにか流出したの?www
見てみたいわ(笑)

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 15:53:50.80 ID:m+0orG2c.net
鶏がブログで自分に敵対する人のブログに「いいね」をつけた人を晒すのって、私に逆らう奴は許さないコケコケっていう威嚇なんだろうか

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 15:55:53.57 ID:ixMfj4YK.net
あーたたちピヨピヨ🐤
ただじゃおかないわよコケコケ🐔

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 16:38:54.40 ID:Oia6WDnS.net
また会えるカウントダウン始まった(笑)
マークは何をカンパしたら会えるんだろう?

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 16:57:32.93 ID:JXYoi111.net
妻、カウントダウン好きだね

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 17:47:13.10 ID:juuBnB4r.net
>>288
何かゴールが欲しいのでしょう
切ない

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 17:56:23.68 ID:pVdpQfXs.net
>>270
世間では年収25億の大富豪として知られる彼が
離婚裁判で口座凍結されてお金引き出せないから食費にも困ってるのを私だけに打ち明けているのが愛おしい、っていってました

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 18:33:19.25 ID:/y3eD541.net
>>290
何と言うか…人間の心(脳みそ)の仕組みって凄いんだなって思う

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 18:33:23.01 ID:48igH//8.net
はい、また恒例の行事engaged
占い、食べることには一生困らないそうです、って全然当たってないやないかい(笑)

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 19:17:06.35 ID:GZ6xkww5.net
また 母親ディス
年金かけてなかった話も前に出てたのに、やっぱり記憶力に問題があるのかね

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 19:24:19.66 ID:m+0orG2c.net
>>293
食費を出してくれたのに
薄情な妻だね

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 19:59:22.71 ID:/y3eD541.net
愛憎ですよ、愛憎
ママのことは大好きだけど大キライ
小さい時に愛着作れてない

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 21:40:20.86 ID:WisvodNK.net
妻と母はとても似ている
同じ病気なのかもしれないね
全く同じ生き方をしている

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 21:55:17.60 ID:WisvodNK.net
たまに出てくる“鶏”というのはアメブロの人?
あの人はどうして海外カップルというジャンルに居るの?ただ妻を監視するため?
もう1人居る考察ブログの人も

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 23:10:44.79 ID:md3dbRI/.net
>>297
鶏さまの旦那がイケメンガイコクジンなのに注目してもらえなくて苦汁を舐める日々だったが
老婆心が溢れ出しあの手この手で妻をお触りしだしてからというもの上位に入って浮足立っているようですよ

分身の術が得意なので複数垢で諜報活動にせいをだしている
老婆心が強いのでここの人々の日本語を正そうとして優しく指摘してブログに晒し上げてくれるけど
彼女自身が間違った日本語を多用して楽しませてくれています

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/26(金) 23:50:30.09 ID:FIVW7WTv.net
今日は朝からファビョってましたね

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 01:27:04.66 ID:FNc6Dc9x.net
リアル生活で
周りの人に迷惑をかけていたり


ネットの世界のアクセス数で
承認欲求をツギハギしながら
ギリギリ満たして

ラスボス気取って自己陶酔して
ヤンチャして

生きていくのだったら


思い切って
リアル生活で
自分と対峙しましょう

🐓それ、ブーメランwww
アメブロ依存症のアータに言われたくないニャー

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 01:28:50.21 ID:FNc6Dc9x.net
リアル生活で
周りの人に迷惑をかけていたり


ネットの世界のアクセス数で
承認欲求をツギハギしながら
ギリギリ満たして

ラスボス気取って自己陶酔して
ヤンチャして

生きていくのだったら


思い切って
リアル生活で
自分と対峙しましょう

🐓それ、ブーメランwww
アメブロばっかのアータに言われたくないニャー

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 02:07:04.21 ID:tr11cGtW.net
鶏、Rさんに警告されたからもうRさんの事は書かないんだね?
鶏は屈しない強い人だと思ってたよ!頑張って!他の人にターゲット変えないでさRさんへの反論待ってるよ^_−☆

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 03:41:31.98 ID:ofOwXrfT.net
>>300
まあなんだご自身の決意表明かもしれない

>>301
R氏に警告されてもなお続けていたのでその分はカウントされているでしょうな

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 07:04:47.88 ID:iaEBiM1D.net
昨日あった鶏の記事がいくつか消されたから、とち狂ってるいるのかな

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 07:56:13.00 ID:iaEBiM1D.net
で、渦中のKさんのブログを仕返しで通報したってこと?

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 08:19:36.16 ID:pLyV6OQe.net
トリの粘着怖い

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 08:21:09.84 ID:IXk7NCWO.net
鶏さんは誰かの引用とか諺を使うのが大好きなようだけど大概的外れなんよな
だいたい毎回自己紹介なんだけどそんなに熱烈に主張せんでもみんな知ってるぉ

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 08:54:13.11 ID:2Gxpv5ri.net
マークの中の人は全然マメじゃなさそう(お金もらえそうな雰囲気も無いしな)だけど、かと言ってゲイリーからはお金の催促しかないということなんだろうね

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 09:16:56.17 ID:iaEBiM1D.net
新しい詐欺師が出現するかもね

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 09:32:27.39 ID:s6OCJnC5.net
妻は多分Markに有名俳優と付き合っていた(と思っている)武勇伝がてら、「男にお金送る関係は懲りた」みたいなブログにも書いてるようなことを言ったと思うから、それで連絡ないんでは…

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 09:47:41.04 ID:wxdHDY0O.net
カネ引き出せそうもないなら相手する意味ないもんね

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 09:58:54.75 ID:kQRxER5F.net
誰と恋愛関係になっても相手は全員詐欺師だからお金ないと相手にされなくなるよね
今の妻は自分の食費にも困ってるみたいだからカンパどころじゃないし

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 11:05:55.96 ID:tSYCVrot.net
まぁでも妻もマー君にはそれほどご執心ではないので、偽ャリーももうひと押し頑張れ

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 11:33:49.42 ID:NQginVQ8.net
>>298
旦那さん外国人なんですね
意外だなー
誤字に関しての同一人物疑惑など、ご説明いただき何となく理解しました
詳しくありがとう

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 11:36:58.98 ID:NQginVQ8.net
>>313
偽ャリーもう一押しがんばってほしい
復活を願う

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 12:13:25.25 ID:s6OCJnC5.net
そりゃあ、もうお金出せなくて偽ャリーをあきらめて忘れるために偽Markと付き合ってるだけだから、偽ャリーがお金要求しないなら偽Markなんかさっさとブロックして戻るだろうけど
偽ャリーはお金目当てだし無理な相談に見える

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 12:41:55.49 ID:NpugxeF4.net
そろそろキアヌあたりが、また出てきそうだけどねえ。

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 12:56:23.85 ID:ofOwXrfT.net
ついに二課様がご活躍なされるの?

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 15:10:31.67 ID:iaEBiM1D.net
妻の人種差別は相変わらず
顔本が男漁りをする場所でマー君をキープしながらビッグネームを狙って詐欺られているのかな

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 16:24:54.70 ID:YQUtOc6G.net
マー君はこのまま消えるのか?

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 16:50:51.61 ID:FcQ1W4QV.net
お金がないと仮想恋愛もできないのが悲しいね

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 17:42:49.44 ID:atWznA5x.net
前身て。。

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 17:54:56.10 ID:atWznA5x.net
マー君から連絡途絶えてる不安で連投してるね

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 20:12:41.34 ID:YQUtOc6G.net
まーくんと別れました

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 20:13:44.28 ID:iaEBiM1D.net
次のポストが楽しみでなりません

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 20:49:08.51 ID:pHm0St2f.net
やっぱり偽ャリーしかいない❣❣❣

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 21:31:46.95 ID:iaEBiM1D.net
元夫はカンパしてくれなかったのか

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 21:37:07.53 ID:tSYCVrot.net
まーくん連絡がなくて不安で元夫に復縁持ちかけて拒否されたとか

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 21:55:07.29 ID:iaEBiM1D.net
>>328
これから拒否されると思われ

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 21:58:19.57 ID:iaEBiM1D.net
ビデオ通話くらい普通の恋人同士ならするはずだけど、妻の世界線ではチャットだけでいいのか
妻は結局は英会話に自信がないんだろうね
ライティングもめちゃくちゃだし

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 22:09:56.34 ID:Sv1USb2U.net
息子の父親にre marryしようって言ってみたw また後で電話するからと言われた hahahaha
じゃねーのよ!

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 22:11:48.13 ID:NpugxeF4.net
ロマンス詐欺を防ぐためにギャリーからcurrent pictureとか意味なさすぎ(笑)
また金言われてブロックのループやな。
元旦那って再婚してるはず。再婚してること隠してるのかなあ。

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 22:13:46.56 ID:XUc43B/n.net
偽ャリーをブロ解して近影写真送ってと言い
並行して元旦那に再婚してと言ったそうです

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 22:23:16.81 ID:pHm0St2f.net
fbのカバー画がアメリカ国旗からゲリーに変わった
さすが妻

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 22:37:00.95 ID:RwxguL0S.net
祝・偽ャリーさんブロック解除
復縁も秒読みですね

336 :327:2024/04/27(土) 23:07:47.88 ID:pi3+kshl.net
ほんとに元夫に復縁迫ったのかよww もう妻の行動が読めすぎる

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 23:33:47.70 ID:2Gxpv5ri.net
ゲイリーのブロックを解除したところで状況は変わらないのにねw

338 :327:2024/04/27(土) 23:52:46.97 ID:pi3+kshl.net
マークでも偽ャリーでもキアヌでもプーチンでもとにかく全部ニセモノのロマ詐欺…
作業所とか通えばリアルな恋も生まれそうだけど作業所にセレブはいないからな…

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 00:25:17.21 ID:WEbKOpdp.net
何らかの番組などで取り上げられたらワンチャン色んなとこからスポンサーやパトロンがつくやも

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 01:02:20.63 ID:QZkxWwnj.net
>>339
夢見過ぎでしょw
放送倫理委員会はそんなの許さないんだから

341 :327:2024/04/28(日) 02:29:56.55 ID:+yF9VpWe.net
妻ってすごいよね
キアヌやゲイリーといったハリウッドスターを虜にしただけでなく、あの!プーチンさえ妻に言い寄った!そしてそれに疑問持たないんだもん
どんなに自己肯定感強いタイプでもコレはさすがに……だろうから、まるまる信じてる時点で察し…なんだろな

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 05:41:24.90 ID:DpjZSeKa.net
ビッグマック食べて良かったね

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 07:16:29.82 ID:z4pn+vWL.net
偽ャリーと仲直り()しててわろた

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 07:19:36.93 ID:JGwXukiE.net
どんな写メを上げてくれるのでしょう?w

あの合成バリバリな部屋写真も簡単に信じちゃうからチョロすぎるよね

とはいえ、先は無いのにな
ニューヨーク行きの金なんて誰も出さんよw

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200