2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワ無】金ネ申ヲチ雑談スレ136 (ワッチョイ無し)

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/19(金) 18:09:25.70 ID:BmZ/FWw6.net
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないキャラ、カプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止

次スレは>>900が立ててください
前スレ
【ワ無】金ネ申ヲチ雑談スレ135 (ワッチョイ無し)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1712113251/

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/27(月) 21:16:46.89 ID:BADDdQ+c.net
>>618
さんくす
商業垢見てきたんやが新連載のだけでジェネリックのは見つからんかったは

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/27(月) 21:53:05.73 ID:ai1ECXDF.net
>>619
最初の話数でツーブロ髭まんまの執事でとるよ
描き文字とかもサトルまんまや

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/28(火) 00:49:43.79 ID:SBsK+V3C.net
精子の質って何

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/28(火) 01:27:32.52 ID:lmWf8D4L.net
尾もそうやがヒロインといい土顔の爺といい寄せるにしたって作風どうにかならんかったんか
あれじゃゴのパロ同人と大差ないで

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/28(火) 03:39:18.64 ID:5wN5B6uP.net
>>620
試し読みしてきた
爺になった尾が出てきて笑った

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/28(火) 05:41:39.54 ID:5BQYZzbl.net
レビューがやたら高得点なんは信者がそのまま流れたんか実力なんか
キャラは既視感ある奴しかおらんけど

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/28(火) 05:44:59.93 ID:ofTenNtB.net
ジェネリック婆和名騒動で最初は自分は明日子呼びをやめるつもりはありません!って言ってたのにしれっとやめてて笑ったは

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/28(火) 06:31:08.94 ID:UmIcaWWu.net
本人の商業に対する姿勢がよくわかるな
全キャラゴに寄せてくれなんて頼む無能が編集にいるとも考えられんし

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/28(火) 07:43:31.40 ID:UmIcaWWu.net
>>624
低評価と批判レビューは削除されとる

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/28(火) 08:29:58.17 ID:JDc0iEBr.net
>>625
なつい草
差別はいけないけど~明日子って名前に愛着があるので~☺
からの界隈再炎上で空気読んでこっそり明日子呼びやめてたな
わいそもそもなんで明日子て呼ぶん変なのーて思うてたアイヌ関係なく
原作でリパ明らかに和名気に入ってなかったのに

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/28(火) 16:39:49.76 ID:5BQYZzbl.net
>>627
そういうことかサンババやで
nd先生のアシスタントの方ですか?とかいう皮肉コメントもろてたんこの婆やっけ?

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/28(火) 18:06:49.61 ID:/Dszs5SS.net
>>628
現パロするのにアイヌの名前じゃ自己投影しにくいから親しみ感じる明日子を採用してたんやろ
リパの気持ちなんてどうでもええんや

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/28(火) 18:44:04.31 ID:gKorhaWq.net
ある作品の二次創作してる人が商業誌に描いた漫画のキャラクターが明...
ttps://cremu.jp/topics/59894

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/28(火) 19:21:05.17 ID:UmIcaWWu.net
>>629
せやで
普通の批判レビューもあったんに全部不自然に削除されたで

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/28(火) 19:23:50.17 ID:UmIcaWWu.net
>>631
数時間前のトピックで草
自分で宣伝しに来る奴最近増えたよな

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/28(火) 19:56:17.77 ID:6CAhPN9u.net
粘着嫉妬で草

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/28(火) 22:04:12.42 ID:20go28ts.net
>>634
論点ずらしたところでパクリは消えへんよ

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/28(火) 23:57:52.47 ID:5BQYZzbl.net
パクりもやが自分は良くて他人はアカンってのがなあ

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/29(水) 01:03:34.97 ID:he5Gt0BW.net
シーモアで批判レビュー付いとる作品たくさんあるのにこのジェネリック婆の作品だけ絶賛しかなくて違和感すごいな
最新話もどっかで見たような顔の新キャラ出てて草

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/29(水) 05:33:37.79 ID:y1keEvKw.net
そもそもサトルの絵と似てるとかパク言われてるのが不思議
全然違うだろ

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/29(水) 08:42:24.75 ID:PkknaPZu.net
えらい粘着されとんな

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/29(水) 08:47:02.95 ID:ZCnmBS3Z.net
>>638
ちゃんと中身見た?
そのまま尾が出てるし顔のパーツや描き文字サトルに寄せまくってるで

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/29(水) 08:50:26.65 ID:lbeb2XKs.net
二次初心者なんか?二次人気からおプロ行きでそんなんいくらでもおったやろ

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/29(水) 08:55:18.10 ID:XrV+/Hph.net
急に粘着で片付けようとする擁護沸いてきたな
本人かsgoの取り巻きかね

>>641
話理解できてなさそうで草

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/29(水) 09:09:47.45 ID:zPiMMjVz.net
こんなん粘着のうちに入らんやろ

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/29(水) 12:43:30.65 ID:cH2Cwab4.net
勇尾悪くない婆に比べたらまともやん

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/29(水) 13:39:58.16 ID:UUwBWYZF.net
似てるって絵柄じゃなくてキャラの特徴をパクってるって意味だと思うんだがご本人様?

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/29(水) 15:26:30.17 ID:he5Gt0BW.net
粘着て
ここヲチスレなんやが

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/29(水) 18:14:22.44 ID:UUwBWYZF.net
似てるって絵柄じゃなくてキャラの特徴をパクってるって意味だと思うんだがご本人様?

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/29(水) 20:03:00.30 ID:xTFobKCB.net
「大手」「粘着」「嫉妬」「そんなに悪いことしてない」が出て来ると本人か取り巻きのお出ましかなと思うよね

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/29(水) 22:26:47.40 ID:ojJKgy6J.net
パクってまでしとるのに全く売れてへんから嫉妬で片付けるん無理ありすぎや草

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/29(水) 22:54:40.37 ID:porIZXJg.net
推し作家守りたいでスケープゴートしてるやつ草

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/29(水) 23:00:31.87 ID:zPiMMjVz.net
ジェネリック婆がまんま出してる尾が爺すぎてほんまに尾のこと推しなんか?と思ったは

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/29(水) 23:26:35.71 ID:j88Q0fOT.net
サトル本人がジェネリックしてもモヤる婆もおるのに二次作家如きのジェネリックが嫌われるの当たり前やねんな
信者相手に売れればええんやろな

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/30(木) 01:15:40.68 ID:QW2LUmnl.net
BLならまだしもなろう系ファンタジーでジェネリックやられて嬉しい層おるんか?
つかゴの二次やってたんやろなって商業作家他にも見たことあるけど全員ちゃんとゴに寄らんよう努力しとったで

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/30(木) 02:38:35.53 ID:nljsDcc8.net
全員て声デカいな
杉受けやっとった婆は主人公にそっくりな商業ホモ描いとるやん

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/30(木) 03:47:56.35 ID:Wu70rMB1.net
その婆は知らんけど二次時代の絵柄引きずって描くのとキャラの特徴をまんまパクるのは違う話や
ジェネリック婆は後者や
キャラの特徴を描いてて気付かんわけないんやから
読者サービスのつもりか何かなんやろ多分

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/30(木) 03:57:54.44 ID:tH9xO1Yt.net
物申すと生田のことでレスバしてた婆 某カフェのことでもやっとるなと思ったら横でカフェに凸った婆おって草

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/30(木) 06:24:49.27 ID:KihINksv.net
正しい方に導いてやろうぜ!許可出て欲しい~~!!とか言っとるけど凸なんてやめてくれて周りの二次婆は思っとるやろ
第一仙台のカフェとは違って小さな個人店で対応するのはそもそも無理な話や

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/30(木) 06:46:13.76 ID:IOhYDSj3.net
パク婆って今でどうしとんの?
られよりそっち晒してや

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/30(木) 06:54:46.08 ID:QW2LUmnl.net
某ジビエ店の映画モロ便乗メニューはガンスルーやったのにな
キレる基準が謎やね

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/30(木) 07:10:41.66 ID:sW0RxhMV.net
公式コラボと誤解させるようなポストしとる婆の方を注意すればええのに
二次創作婆が「法に触れないようにー!」て偉そうに語るの草や

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/30(木) 08:15:07.05 ID:sqs8jjBi.net
>>655
見たことないくせ即擁護草
傷ないだけで髪型も顔も体格もそのまんま配達員の杉や
絵柄で持ち出すならこっちのが似とるは

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/30(木) 08:22:43.85 ID:Wu70rMB1.net
>>661
擁護やないんやが…
だからジェネリック婆はタチ悪いって言っとるだけや
こっちのが似とる言われてもヒントも何もないんやからそら知らんよ

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/30(木) 09:10:32.22 ID:KihINksv.net
作品名はインスタでは伏せてたし飾ってた絵も公式画像やなかったのにこの婆の助言()で概念コラボ中止に追い込んでるの草
問い合わせさせなければ秀英はスルーやったやろな

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/30(木) 11:29:36.01 ID:4gdr9WQ6.net
粘着とか初心者なんか?とか言って煽ることで話題を長引かせようとしとるんはアンチやで

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/30(木) 11:50:44.24 ID:dFh/X6jG.net
二次婆が何言っとるんや思ってたは
正義棒振りかざす奴はろくなのおらん

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/30(木) 12:22:28.71 ID:P2AMzHm2.net
あたいの好きな神絵師を悪く言わないで!だけで伝わるで

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/30(木) 12:26:21.99 ID:Bg/REAJo.net
わざわざ二次創作婆がカフェに直々に凸って他の婆からありがたがられてるのほんま草
権利者に報告するだけでええやろ

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/30(木) 15:46:08.30 ID:8jn48mdi.net
ブレーキ踏める方で良かったね。作ってたお面にファンアートって書いてたくらいだから、何らか不安や心配は持たれていたのだろうから、走り出す前に立ち止まって確認出来たら良かったけど。今回のことで学んで次に生かして下さるといいなぁ。

好きで楽しんでやってるんだし、やってる人だっているじゃん。で、流しちゃ駄目なことは駄目なのよ。訴えられなきゃいいって話でもないのさ。

コンプライアンスの遵守は当然で、インテグリティが求められるって言われるのがよくわかる。

明確に駄目だと言われてない。明らかに法には触れない。この程度なら訴えられない。そうだとしても、倫理道徳に照らして疑わしいことは為すべきではない。ってね。いつもいつでも清廉潔白に正しく!とは、中々いかんが、気を付けていきたいねぇ

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/30(木) 16:33:27.05 ID:OCWDFsoI.net
ライセンス契約とか使用料払えとか言っとるがなんで物申す婆は同じことやった五とう軒のことは絶賛しとるんや

凸った婆も普通にエビフライセット注文しとるし札幌のコース名も明らかにゴに便乗した居酒屋にも行っとるやん
そっちには許諾取りましょうよ言わないんか

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/30(木) 17:09:11.87 ID:l5pUQIKK.net
>>667
●とサー●スの便乗メニューにはしゃいでた婆おって草

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/30(木) 22:52:01.71 ID:27FtCiFG.net
月寒あんぱん出してるのがどうこう言われてるけど、
コラボビールを缶ごと出してる店もよく見かけたけどそれもダメなん?

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/31(金) 00:41:37.16 ID:MDqaiZxt.net
自分の好きな作品のキャラの特徴だけパクったなろう漫画読んで嬉しいか?擁護シュバってるのが信者なら杉尾界隈自浄力なさすぎやろ

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/31(金) 00:51:27.26 ID:PCQQFbuC.net
ここで愚痴るくらいしか出来んレベルの件って事やね

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/31(金) 03:31:38.76 ID:zg7KnUEY.net
内容は杉リパもどきやん

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/31(金) 05:46:18.18 ID:NxnHXKPO.net
#香水人生で一本しか選べないなら

CHANEL No.5 l’eau

なんかずっと使ってる

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/31(金) 07:16:01.02 ID:N8OdVepc.net
ภ พะผมยบพปจ

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/31(金) 07:16:25.61 ID:N8OdVepc.net
จต ต?รมงะ

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/31(金) 07:16:33.23 ID:N8OdVepc.net
ทวผยจพผงส?ป ฏศ

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/31(金) 07:38:23.08 ID:AtyBTaKt.net
アンソロずーっと考えてて、いつ言おう、やれるかな、やりたいな、大丈夫かな…で、やっと言えたので、誰も手を上げて下さらなくても一人で遊ぶつもりだったのだけど、手を上げて下さった方がいらして今ちょっと泣きそう笑 ありがとうございます。ありがたいです。良いものにしましょう。します。

自分で本出したことない、出せない、イベント行けないって方も、気が向いたらよろしくお願いいたしますです。縛りが特殊なのでアレだけれども。気がむいたら。

今日、験のよい日らしいので呟いておくのだけど前に話してた『🌙(或いは🎏)と寝た』で始まり、作中に『後悔している』という一文を含むという縛りで🌙🎏アンソロをやりたいです。絵でも文でも書いてみたい方いらっしゃればお知らせ下さい。初心者さん歓迎。目標12月発行。

物申す婆がアンソロ企画するらしいから期待

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/31(金) 11:42:22.76 ID:NwLjXg6l.net
>>673
>>674
言われた直後から杉尾に自浄力がないことを証明してて草

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/31(金) 12:05:05.26 ID:nLkdkvVc.net
>>680
もともと杉尾リパ作風が杉尾の中でも好き嫌い分かれとったし
二次描かん婆にもはや興味ないで

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/31(金) 13:16:58.06 ID:UWcOEQ2/.net
物申す婆のアンソロに手を挙げる婆なんておるんやな
ポスト見るだけでもキツいは

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/31(金) 15:00:12.31 ID:RJ7iGjwC.net
>>681
誰も聞いてないことを話し出す
やっぱり杉尾婆は馬鹿なんやなって

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/31(金) 16:49:15.28 ID:R2fgejEJ.net
>>679
謙虚な文のはずやのに上からに見えるのはなんでなんやろか
みんなよう参加するは

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/01(土) 01:24:48.13 ID:78rrwrAd.net
自殺


ภห ฝ?ฝฟ ว

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/01(土) 01:30:15.43 ID:W7Te7Nnp.net
海賊グッズ婆達のアンソロでさえ参加する婆おるし
アンソロ参加する婆てどこの界隈もだいたいイツメンやし尽くあたおかばっかやろ

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/01(土) 05:52:32.16 ID:/AE5lnoY.net
表紙が相変わらず最高of最高なのでそれだけでも楽しみになさって下さい。

表紙だけであっても自分の本楽しみにしてくれとは言えんわ

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/01(土) 07:47:58.82 ID:utzQK2xb.net
自分でも出来が微妙だと思う本のほうが嫌やわ

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/01(土) 08:15:19.37 ID:WezKa50O.net
表紙をやたら持ち上げて自分の書いた中身を卑下するんなら表紙頼むのやめるか中身分の金払わすのやめーやて思うは
本出すんならポジティブであれ

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/01(土) 08:30:51.24 ID:ZV3DsnNP.net
表紙依頼してたのに反故にしたのは㌰pyon気の毒やったな

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/01(土) 10:53:03.08 ID:R7h3VCP4.net
表紙が良くて馬が参加してても物申す主催の本を買おうとは思わんは

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/01(土) 12:30:40.75 ID:kkNjt63D.net
パヴリチェンコがウクライナの姓だって大喜びしてる婆お花畑すぎるやろ

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/01(土) 14:40:20.25 ID:SeFB4MaK.net
綾ちゃんですらまだアンソロ主催できてるしな
古参がどんどん離れとるけど

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/01(土) 22:00:29.10 ID:gwA9WWJx.net
>>661
登場人物全員丸パクならさすがに秀映通報した方がええよ

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/02(日) 06:14:10.40 ID:fPJ2SxDL.net
どの作者でも自分の作品紹介するのに楽しみにしてくださいくらい言うしそんなとこまでいちゃもんつけるの私怨すごすぎん?
パク婆本人としか思えん

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/02(日) 07:00:04.25 ID:F/SM5SUW.net
パク婆の話したすぎて頭おかしくなっとるやん

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/02(日) 07:34:54.04 ID:xqroCJA2.net
ヴァ尾本2つもラン入りしとるやん

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/02(日) 09:54:09.74 ID:4P8/vAUJ.net
誰ヴァ婆なんかあったん

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/02(日) 11:49:40.50 ID:g7rm2yM8.net
鯉月婆なんかあったんやな

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/02(日) 11:59:11.44 ID:uBhtXpw9.net
なんかあったなんかあったて要領を得ん話ばっかりや
プレゼンするならせえ

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/02(日) 13:01:45.06 ID:o+hBIc4F.net
政治語り婆が別の政治語り婆にDM送ったらキレられて病んでるやつか?
上から同士で仲良くしたらええのに

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/02(日) 14:01:13.06 ID:syNjXnX2.net
物申す婆リバすこの癖にまだ右鯉村長やってんのな
さっさと移動してくれんか

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/02(日) 19:36:54.16 ID:ucHw15Wu.net
ヴァ月草

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/02(日) 20:23:52.72 ID:i/WaudQ4.net
>>683
ヲチスレでまともなレスがつくと思うとるん阿呆やな

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/02(日) 21:21:59.42 ID:wFoofwn/.net
>>704
自分は阿呆です言うてるの草

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/02(日) 22:34:38.17 ID:DYgl4esC.net
>>701
誰VS誰
どっちがキレてどっちが病んだん

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/02(日) 23:18:10.70 ID:GlNjWttV.net
>>702
リバやったんや知らんかったは
とっととジャンル移動して「前ジャンルでは神とか先生とか言われてたけどホントの私は神でも何でもない普通の人間だから気軽に接してね?緊張しなくて大丈夫だよ!」とか言ってまたご意見番気取って欲しい
そして二度と戻って来ないで欲しい

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/03(月) 03:19:07.71 ID:2sKmkKa4.net
カフェ暴走しとるな
告知で新規獲得や原作グッズの売上に貢献するならまだしも
展を見に来た既存ファンを集めてただ自分の店を応援させとるだけやし公式に何も得ないは

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/03(月) 05:46:36.49 ID:ohAA4sN8.net
房受けアンソロに同人データ販売婆おるやんけ草
主催ってこういうの精査しないんやな

>>708
ヒント

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/03(月) 06:18:53.28 ID:XBELS7kE.net
人生最高に儲かっとったら居座るやろな

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/03(月) 07:05:37.47 ID:aXgX4c4K.net
マイナーカプわいでも300出てくれてるから旨みはあるよなゴ

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/03(月) 07:58:18.60 ID:ohAA4sN8.net
店見付けたは
ぶっちゃけなんでここだけ槍玉に挙がってるかようわからん
便乗メニュー出す居酒屋とかぬい服売ってる売店とか野放しやんけ
てか公式に通報したらもう出来ることなんてないやろ
集団で凸って直接店に注意しに行くって息巻いてる奴らは落ち着けや

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/03(月) 08:10:29.76 ID:QPZp2D/I.net
カフェってこの前凸られたとことは別なんか

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/03(月) 08:34:22.83 ID:V7zzzWI5.net
>>711
毎回300言うとる婆やん

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/03(月) 09:07:41.36 ID:GFqssDT6.net
ぬい服売ってる売店
↑またこの話したい婆やね

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/03(月) 12:59:08.15 ID:ReQ3Qe64.net
「公式様〜何か提言して下さいませ」とか公式に対してもだんまりは許さん姿勢になっていっとるな
作品を守るために店を叩き潰す、これが正しいファンの姿やね草

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/03(月) 14:18:43.34 ID:bou7fVSa.net
カフェは凸した婆正しい方向に導いて差し上げて解決やなかったんか

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/03(月) 16:40:39.98 ID:ikeG+w2J.net
店は既に概念メニューやらないって言っとるけど
報告は物申す婆以外無産にしか拡散されとらんな
まあ拡散されてたら二次腐垢で凸マ?て別の物議醸してた気がするが

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200