2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【100万人パワー恫喝】吉田製作所 part162

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/21(日) 23:26:00.81 ID:MFFB4mwF.net
!extend:none

YouTubeチャンネルの吉田製作所Yのアンチスレです
前スレ
【100万人パワー恫喝】吉田製作所 part154 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1703085705/
【100万人パワー恫喝】吉田製作所 part155【マルチタレント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1703519061/
【100万人パワー恫喝】吉田製作所 part156【マルチタレント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1704085191/
【100万人パワー恫喝】吉田製作所 part157
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1706101600/
【100万人パワー恫喝】吉田製作所 part158
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1707034937/
【100万人パワー恫喝】吉田製作所 part159
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1707666691/
【100万人パワー恫喝】吉田製作所 part160
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1708937374
【100万人パワー恫喝】吉田製作所 part161
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1710071489/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 22:17:20.73 ID:b2LplkZ4.net
吉田一平製作所V2@netatankだって
一周回って超面白いよね

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 23:16:32.50 ID:+Ws4CZ1R.net
勝ったからぼくちんのメンツは保たれた。とか思ってそう。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 01:25:58.07 ID:Aj1sw4yM.net
吉田さ〜ん
公園見て〜😄

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 08:28:02.86 ID:WfFtIgAx.net
安定して月平均50万は勝たないと、リーマンやってる方がぜんぜん儲かる

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 08:44:37.18 ID:79tw3w6A.net
中田が更新再開してて、笑ったわ。
吉田と仲がいいな。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 09:27:43.59 ID:Mm5BrS1x.net
吉田ぁ気に入らないコメントあったからっていちいち捨て台詞吐かなくていいと思うよw
心に余裕を持とうよw

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 09:42:49.25 ID:DK4UuXlu.net
FXやるなら、投資系youtuberの元祖・岐阜暴威さんに挨拶しに逝ったんか?大御所に。

岐阜暴威 39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1713594979/

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 09:48:32.19 ID:KTOLc75Z.net
トレードより情報商材

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 11:28:20.99 ID:WfFtIgAx.net
>>184
バレバレなのに、名無しのふりして必死に繕うところが惨めで笑えるよな

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 14:16:06.66 ID:Mm5BrS1x.net
>>187
あ、スマン俺が書いたのは吉田がチャンネル解除しますっていちいち捨て台詞宣言すんなよってポストのこと

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 14:52:38.73 ID:tv+cYjmr.net
勝負師吉田

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 16:26:35.50 ID:/dQjHjPY.net
公園行ってこよかなw

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 16:28:09.11 ID:x5ZkxJsU.net
>>190
町の防犯カメラ設置されたか教えてー

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 17:10:36.08 ID:7L2PLK93.net
尾張の水原一平こと吉田製作所

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 17:21:38.50 ID:pPh8HTaW.net
円は200円ぐらいまで下がると思う。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 21:38:56.18 ID:xVv+frfJ.net
こいつも日和ってintel 13、14世代CPU不具合の件に触れねえよな

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 21:41:17.59 ID:79tw3w6A.net
そもそもPCのことに触れないから。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 21:48:34.79 ID:pPh8HTaW.net
FXで勝てたって、才能あるのかビギナーズラックなのかわからんけど凄いな。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 21:53:22.49 ID:KTOLc75Z.net
FXは死ぬ病だと思うわ
アベノミクス当時やってて儲かってたけど睡眠時間が極端に減って体重が10kg近く減ってこれはやばいと思ってやめたわ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/28(日) 22:01:31.75 ID:y9CYzY9M.net
ヒカキンも1400万ともなると、嘘くさくなってくるな、
半分くらいは買ってるのかな?

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 00:01:58.31 ID:7AHSFj01.net
>>197
常時丁半博打打ってるのと同じなんだから常人は体調不良になるよ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 00:04:23.48 ID:5Fgapesj.net
家建てる前からずっと言っていた念願の中庭バーベキュー
煙が多すぎて中断だってさ
さすが吉田ですね

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 00:27:32.58 ID:XN14znYU.net
庭でBBQとかヒカキンの影響だな
中庭の構造から煙が逃げないのは設計ミス

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 00:44:48.78 ID:QeyldDT8.net
まさか1人でBBQ???

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 00:47:28.63 ID:pYSAnl4q.net
123-1の三角地でやればええやん

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 00:56:53.24 ID:XEQhEnox.net
大佐とバーベキュー、羨ましいね
中庭なら開放感の中エッチなことも色々できるし笑

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 01:06:37.34 ID:4FIC8tjQ.net
中庭でバーベキューのツイート見たここのアンチは
すぐに消防に連絡しなきゃ駄目だろー

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 02:48:34.59 ID:7AHSFj01.net
>>204
現実はコンパネとバーベキューなんだから悲しすぎる...

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 07:31:08.59 ID:bVYSGPOR.net
煙より近所のアパートからニオイの苦情がきそう

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 08:37:06.39 ID:7AHSFj01.net
火事と間違えられて通報
周りが消防車で囲まれたら笑える

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 10:01:53.07 ID:vxdEt0au.net
ワシも昨日家の屋上でBBQしたぞ
クッソ狭いけどそのために造った空間
煙りそんなんでもないけどなぁ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 10:05:15.58 ID:5ltuGJOK.net
豚小屋の中庭は煙突みたいになってるから余計では?

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 10:53:21.18 ID:xi6F7UPJ.net
>>209
隙あらば自分語り(小市民の自慢w)

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 11:01:16.00 ID:BO/UjgYV.net
あの狭い中庭が白煙で覆われてるのを想像すると笑える

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 11:29:04.22 ID:bVYSGPOR.net
薪で焚き火してたらモクモクとすげー煙が上がるけどガスコンロだから火事に間違うほど煙出ないだろ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 11:31:41.88 ID:QNWhDlxw.net
カセットボンベ大爆発を期待する
あの狭い空間だから威力出そう

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 11:40:54.05 ID:7AHSFj01.net
中庭部分の開口部から高々と炎が立ち上る姿を見たいw

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 11:58:20.48 ID:+etVizzC.net
このスレ初めて来てパート1から全部読んだけどお前らほんと暇人だな
たまには部屋から出て外の空気吸えよw

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 12:02:51.36 ID:7AHSFj01.net
>>216
それ吉田に言ってやれよ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 12:04:47.85 ID:pYSAnl4q.net
>>217
いや、パート1から読む奴の方が暇人だろ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 12:08:16.11 ID:xi6F7UPJ.net
>>216
162読んだの?
暇だなwww

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 12:32:01.96 ID:fIk5Go1Y.net
新豚舎の場所がバレたあたりが山場だったよなあw
アレは吉田が急に黙り込んでスゲー面白かったことを思い出したわ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 12:48:19.59 ID:nHfvDxko.net
今はバーベキューのことをキャンプって言うんだな

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 12:53:48.05 ID:j4SEAcnO.net
目隠しもされてるあの三角地はBBQするにうってつけの空間
なぜ中庭を使うのか謎だ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 13:16:42.59 ID:1ViGfagQ.net
>>222
三角地は隣の家とか、アパートから丸見えだからなぁ
激写されそうなんじゃない?

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 14:01:24.97 ID:uhOulIq8.net
中庭は風の吹き溜まりになっていて虫とゴミが溜まってるって言ってなかったか?
そんなとこでBBQかwww

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 15:03:49.64 ID:1ViGfagQ.net
あかね大佐良いよなぁー
1発ヤリたいよなぁー

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 15:39:34.45 ID:qAlYKm9W.net
死ぬ死んだ死にたくないうるせーなーそっち界隈じゃそう言う表現使うんだろうけどまたXに反応させて話題にしでもしようとしてんのかね

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 15:45:09.66 ID:XEQhEnox.net
>>225 大佐ってはしゃぐとき猿聲だよな、
エッチの時もめっちゃうるさそうw

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 16:39:20.47 ID:JkdWXePL.net
キモい話スンナや、名古屋んえらちょエベンキ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 17:11:15.69 ID:hx7ioNT0.net
吉田さんってエッチにもハンダゴテとかインパクトレンチ持ってきて喜んでそう

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 17:20:42.25 ID:ISzwfLmb.net
>>229
使い道ないだろアホなのかな?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 17:30:25.01 ID:XEQhEnox.net
底辺アンチの月収を秒で稼ぐ吉田さんw

吉田一平製作所V2
@netatank
·
1h
[FX3日目]今日のトレードはもうやめます。
実現損益:本日 236,061円 通算 370,382円
勝率:22勝14敗(61%)
リスクリワード:1.03

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 17:50:45.78 ID:1ViGfagQ.net
>>229
電動ドリルにバイブくっつけて、穴に突っ込んで「( ´△`)アァ-!」とかやりそう

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 18:26:28.94 ID:pYSAnl4q.net
>>231
勝てたとき数字出さないから
いちいち気にするだけ無駄だよ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 18:51:36.68 ID:uPwD+yaD.net
めちゃめちゃFXで勝ってるけど、FXの才能あるんか?

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 19:02:19.82 ID:XEQhEnox.net
実際発達障害って恐怖心とかないだろうから、
短期だとFX強そうだよな、
多分何年かやってると破滅するだろうけど

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 21:45:29.51 ID:FwS0i/aG.net
ライブで公開してるわけじゃ無いから
SNSは後出しジャンケンで幾らでも
取り繕う事が出来るんだよ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 22:54:37.32 ID:7AHSFj01.net
>>234
パチンカーもそうやって沼にハマっていくらしいからな
でもここまでしてまで人に忘れ去られる事が恐ろしいとはな

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 23:08:48.15 ID:pYSAnl4q.net
>>236
毎日全ポジション公開しながらやるとかならまだ面白くなるかも知れないけど
たまにあんな画像出すだけならいくらでも加工できるしな

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 23:13:10.77 ID:XEQhEnox.net
ニデックでも爆益中だし、投資の才能もあるんだね吉田さん

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/29(月) 23:33:42.98 ID:I0NrMghj.net
たまたま老害やめたからな

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 00:09:32.93 ID:JIY3zvPc.net
凡夫のトレード見れば、吉田さんの凄さがわかる



あっきん@投資家🍀元公務員|トラリピ愛好家🐯
@_akkin_nara
·
Apr 27
終わった🫠🫠起きたらユーロ円169円。ドル円158円。為替介入見ずしてロスカット。神田財務官寝てた?4,155万の損失って見たことないわ😭😭

この結果は自分の設定が未熟だったせい。トラリピやから、リピート系自動売買やから駄目とかじゃない。道具は使い方次第。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 00:27:53.82 ID:JIY3zvPc.net
FXなんかで遊んでないで早よ大佐口説けばいいのに、
未使用のまま閉経しちゃうぞ笑

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 00:37:51.68 ID:/t5T6bfx.net
あw

くつざわ 衆院選東京29区立候補予定 獣医師 元豊島区議 日本改革党
@mk00350
中日新聞が強い地域の万引きGメンさんからご連絡
外国人の万引きが爆増中で、万引きするような不良外国人はほぼ全員刃物を持ち歩いており、実際に手を切られた万引きGメンさんもいるそうですが、現地のマスゴミはこのことを一切報道しないそうです
私はますますマスゴミが嫌いになりました
https://x.com/mk00350/status/1784798932616569016

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 03:39:04.10 ID:XcwB4Rc9.net
桁違いに投資額が少ないので人気は出ない
無知な信者相手にチヤホヤされたい

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 05:03:44.07 ID:iTJ7MZWV.net
>>244
0.5パチで海物語打ってるイメージ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 05:14:08.13 ID:iTJ7MZWV.net
>>245
ギャンブルでもなんでもなくて無職の暇つぶし

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 05:24:55.57 ID:Ijg2q7FU.net
>>241
普通は160で売値指して寝とくとこだぞ
俺様はわかっていたが、国賊でけんのでそうはしなかった
下で
ショートカバするだけだからな

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 05:25:37.40 ID:Ijg2q7FU.net
日銀もそうだけど160でショート入れてたやつ多そう

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 07:55:11.20 ID:jJTk0lyF.net
モニタ増やしてイライラしながら一日中PCの前に座ってる生活
ヘルニアは治療中、痛風と糖尿病はおそらくリーチ
面白くなりそうですなぁw

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 08:51:01.25 ID:81i57YAx.net
>>249
全然幸せそうじゃないw
宝くじ当たった人が不幸になるジンクス見たいで笑えるわ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 10:47:11.40 ID:0E9hpcgM.net
FXのネ申

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 12:12:15.19 ID:6OoOvGfs.net
https://i.imgur.com/5NiklNa.jpeg

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 14:03:25.06 ID:UFuCgcoN.net
吉田さ〜〜〜ん
ぼく来たよ🥺
公園見て〜〜〜〜〜😍

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 14:28:21.97 ID:M3lOztIG.net
吉田さんは腐る程お金持ってるんだし、連休中は家族、お友達とお出かけしてて留守だと思う。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 15:58:53.14 ID:JIY3zvPc.net
好きな女の子に赤ちゃんを産む覚悟で
おちんちん受け入れてもらえるのは
風俗とは全然違う充足感だよ、吉田さん!

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 16:21:05.94 ID:ukXfL9lB.net
>>255
交尾?

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 16:21:27.54 ID:GQ4ThOL+.net
吉田が普通に結婚なんて無理やろ
性格的にも肉体的にも絶対に無理

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 16:28:17.94 ID:JIY3zvPc.net
>>257 吉田だって結婚するかもしれないだろ!💢(マジギレ)
大佐との子育て前提で家建ててたのは事実だよね笑

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 16:30:08.10 ID:UoUkxaxj.net
>>258
理想を聞いて吹き抜け、中庭欲しい言われた結果があれだったら悲しすぎる

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 16:32:42.52 ID:GQ4ThOL+.net
>>258
吉田ってバカだから「結婚はコスパ最悪です」とか平気で嫁さんの前で言いそうだからな
精神的に幼稚過ぎて、すぐ離婚のパターン

そして吉田の醜い躰とチンコを受け入れる女はいねーやろ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 17:49:29.62 ID:DsSWi6xh.net
吉田さんは動画は引退したにかな
投資をやってるようだが短期売買など絶対に儲からないぞ!

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 17:51:16.99 ID:DsSWi6xh.net
PC関連はネタ切れ
住宅関連もネタ切れ
旅行動画でも出せば

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 17:55:32.04 ID:0E9hpcgM.net
またFX勝ったのか。株も勝ってたしすげーわな。ビビって逃げ出さなければ家一軒なんてすぐかもな。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 18:05:05.45 ID:PATyH154.net
女の思い描いていたもの
https://i.imgur.com/CrdxKGm.jpeg
現実
https://i.imgur.com/6iW48Uo.jpeg
https://i.imgur.com/uNyeZqy.jpeg
https://i.imgur.com/M1ylnu2.jpeg

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 18:17:20.53 ID:0E9hpcgM.net
>>264
これかー。
土地がかなり狭かったね。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 18:21:13.56 ID:QDKviADm.net
これが豊山豚舎の現実

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 18:22:45.28 ID:JIY3zvPc.net
>>264 比べるのもかわいそうだが、改めて見ると圧迫感すごいな、窓なし豚舎w

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 18:26:33.18 ID:UoUkxaxj.net
>>265
これでもめっさ広角で撮ってんだぜw

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 18:32:51.29 ID:PATyH154.net
ここでファミリーでコンクリ色のそびえ立つ壁見ながら皆でご飯食べるのかな🤗羨ましい🥺

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 18:33:00.37 ID:PATyH154.net
ここでファミリーでコンクリ色のそびえ立つ壁見ながら皆でご飯食べるのかな🤗羨ましい🥺

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 18:46:17.51 ID:nHifo6BY.net
本当にセンスねえよなw
同じコンセプトの家なのにこのブタ箱なんなのよ?w

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 19:03:51.06 ID:JIY3zvPc.net
注文住宅なんてコミュ障が頼むもんじゃないよな
割高になるだけで思考主のセンスが悪いと出来も悲惨、
ヘンテコ間取りだからいらなくなっても高値では売れないしw

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 19:05:57.46 ID:JIY3zvPc.net
実際全面木目ばりとか、不必要な断熱財敷き詰め
みたいなアホなことしなければ
一枚目の写真レベルの家立ったよな、もったいねえw

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 19:08:57.62 ID:LjnW3XK/.net
僻み凄いなw
吉田さんはやや豚だけど痩せて超カッコよくなれば竹野内豊似だよ

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 19:16:57.72 ID:UoUkxaxj.net
>>273
建たねえよw

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 19:19:04.35 ID:M3lOztIG.net
あの壁って何の意味があるの?圧迫感しかないんだけど。
せめてatmoph windowでもつければ良いのに。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 19:21:00.64 ID:yCKvOkua.net
やっぱ自然光を取り入れる窓がないって致命的だな
内装も殺風景で圧迫感がすごい上にトイレ付キッチンになってんだっけ?
こりゃ売りに出したって買う人いねえわ
滅茶苦茶もいいとこだもん

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 19:22:54.60 ID:9r2zyLPo.net
>>276
だせぇwww

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 19:23:31.44 ID:UoUkxaxj.net
>>277
今の流行りではあるけどな
採光ギリギリで上の方にもってく窓

総レス数 1002
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200