2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界に羽ばたくレイシスト】加藤純一アンチスレPart3040【怒涛のコラボ企画】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/04/26(金) 07:05:51.63 ID:swmvlTMn0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【jikoai】加藤純一アンチスレPart3039【monster】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1713152843/
【反社】加藤純一アンチスレPart3038【宗教】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1711903186/
【まんこちゃん】加藤純一アンチスレPart3037【とんかつ姫】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1710851068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 03:57:41.48 ID:/PaLxXhp0.net
罹畜生

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 04:50:57.47 ID:7S4uPvq70.net
🌜のおっさんは動画に出てくる人では無さそうだな。
手配師だろう。

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 04:57:06.83 ID:Vx0fQtJvd.net
>>388
100万再生アーカイブ数
加藤純一 約270個(youtubeのみ)
ソロゲー最高再生数561万再生

ぺこら 約40個
ソロゲー最高再生数123万再生

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 05:05:20.69 ID:7S4uPvq70.net
同接ランキング

30日
1位 🐰 103,000
19位 👸  20,000

29日
2位 🐰 168,000
10位 👸  42,000

連日ボコられてクカなんよ

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 05:15:56.03 ID:x0Qgd727d.net
>>393
botバレバレ

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 05:27:52.55 ID:8WKKNAR90.net
>>384
なんで私的な健康診断に顔見ただけではんじょうだとわかる痴漢界隈リスナーから見てさえ正体不明の謎のおっさんが同行してるなんてネタが付け足されたのかって考えると一概に切って捨てられないよな
ただ捏造してでもはんじょうのネガキャンをしたいだけならはんじょうが📍で態度悪かったで良いわけで

動画化を見越してUUUMスタッフや事業主として自分とこの店のスタッフ連れてったにしてははんじょうよりも態度が悪かったらしいし痴漢界隈を取り巻く裏のお友達じゃないのかって勘繰ってしまう

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b74-4+2h [153.231.169.154]):2024/05/01(水) 05:39:30.01 ID:8rE+8sb50.net
反社フレンズが📍から🌜に乗り換えるために🌜にも唾つけてんのかもな
例えば起業するための金出してたり弱みを握られてるのかも🤔

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1372-lbDE [2404:7a83:89a1:900:*]):2024/05/01(水) 05:41:01.83 ID:8WKKNAR90.net
あと釣りで同行者を捏造するなら"おっさん"じゃなくて女の方が自然な気がするしよりはんじょうリスナーも発狂させられそうじゃん

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-kazz [49.104.28.198]):2024/05/01(水) 05:43:24.24 ID:aAiPNW8qd.net
はんじょうとか糞つまんねーしどうでもいいわ
ハム君並みに面白いコンテンツになってから出直せ

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1372-lbDE [2404:7a83:89a1:900:*]):2024/05/01(水) 05:46:13.15 ID:8WKKNAR90.net
>>398
はんじょう本人についてじゃなくてハムくん周りでチラ見えしてる"お友達"がハムくん以外の配信者にも手を伸ばしてるんじゃないかって疑惑を話してるんだが

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-Mm7o [49.98.130.46]):2024/05/01(水) 05:52:19.87 ID:StroX9rQd.net
フフッなんよ

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e195-iFkb [2001:268:948e:a7d5:*]):2024/05/01(水) 05:58:01.15 ID:tuTX/W3O0.net
まあ完全にスレチだけどはんじょうのキレっぷりは不自然
ツイートにあったヤ風のおっさんの存在を消して論点ずらしてるし

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-P4z5 [49.104.24.192]):2024/05/01(水) 06:03:20.16 ID:kA4jnaZbd.net
10万いたはずなのに18万インプしかないってマジ?
https://i.imgur.com/xwjK23T.png

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b42-Pczd [2400:2200:795:8333:*]):2024/05/01(水) 06:11:25.75 ID:7S4uPvq70.net
👸みてりゃ解るけど、人って何か隠したいことや都合が悪いことを指摘されると攻撃的になるんだよ
でも大人になったり、社会で訓練されていればそういったことを隠すことが上手くなる

👸界隈とかいう、社会とかけ離れた年だけ重ねた子供が活動するところでは
こういったテクニックを経験してこないから
アンチコメや反◯指摘に過敏に反応する

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b42-Pczd [2400:2200:795:8333:*]):2024/05/01(水) 06:13:51.56 ID:7S4uPvq70.net
そういや、🐰のおまけカカロットで100,000超えたんやなw
👸が夏休みの一番人が観る時間帯で宣伝してまでやったクカロット最終回が82,000

完封負けやんw

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-P4z5 [49.104.24.192]):2024/05/01(水) 06:19:49.20 ID:kA4jnaZbd.net
>>404
で、なんでインプ数ボロ負けしてるの?
https://i.imgur.com/NsElSee.png
https://i.imgur.com/K7pV0V6.png

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-P4z5 [49.104.24.192]):2024/05/01(水) 06:26:18.10 ID:kA4jnaZbd.net
強敵じゃない筈なのにソロ実況の再生数が配信最高再生数超えちゃいそうなんだよな
https://i.imgur.com/GZXFVQy.jpeg
https://i.imgur.com/3Gmd7Yg.png

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 06:45:18.69 ID:M9+IQSJL0.net
あっくん逆になんでかっちゃんのポストのインプレッションが多いか?って視点を持ってみよう!
答えはこれですw

https://i.imgur.com/BraW7FT.jpeg
https://i.imgur.com/VLkzIYO.jpeg
https://i.imgur.com/qNn2lgJ.jpeg
謎の外人みたいなbotアカウントがずらっと並んでるね
これがぺっさんのインプレッションが"少ない"理由ねw
何の印象操作もしてない現在進行形で誰でも見に行けることだから見ておいで
https://twitter.com/unkochan1234567/status/1777345529317585318
(deleted an unsolicited ad)

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 06:48:58.97 ID:LUj7wtmxd.net
クカッ
https://i.imgur.com/TQSesoQ.png

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 06:51:02.52 ID:aAiPNW8qd.net
>>407
クカカカカカ
何やっても偽物だなこいつ

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 06:51:40.99 ID:kA4jnaZbd.net
>>407
今は?

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 06:53:16.02 ID:M9+IQSJL0.net
うん、だから今見ておいでw
過去のポストだけど今まさにこの画像通りの表示がされてるから
https://twitter.com/unkochan1234567/status/1777345529317585318
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 06:53:16.51 ID:7S4uPvq70.net
👸が全身ブランド物になったりした時期
🐚が配信界隈にズカズカ上がり込んできた時期
SODランドが摘発された時期
🐚が資格取得した時期、そして雲隠れしたタイミング
ワザスクのタイミングと手口
アダビデ軍団楽屋乱入した前後の動き
おにやが自白した内容と相手
素人人狼直後に参加者が配信開始とプレゼント企画
青二に美容室
👸突然のアダビデ公開と女優言及
突然の海外サッカー案件
そして🌜とおっさん

それぞれ別の事象に見えることでも、整理して羅列すると見えてくるものがある

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 06:54:12.92 ID:aAiPNW8qd.net
そもそもこの画像から1カ月たってないし今もbotみたいなやつが掲示板にしてるだけでクカ

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 06:59:14.67 ID:8WKKNAR90.net
🐰含めた他配信者に言及する前にハムくんは通常配信でトレンドに入れたことなんてあるんか?

>>404
本編最終回ダブルスコアでわからせからのおまけの延長戦でも大差をつけて完封勝ちとか🐰に玄関マット通り越して死体蹴りされとるやん🤣

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 06:59:49.89 ID:kA4jnaZbd.net
>>414
100万再生アーカイブ数
加藤純一 270個(youtubeのみ)
ソロゲー最高再生数561万再生

ぺこら 40個
ソロゲー最高再生数123万再生

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 06:59:56.26 ID:kA4jnaZbd.net
>>414
100万再生アーカイブ数
加藤純一 約270個(youtubeのみ)
ソロゲー最高再生数561万再生

ぺこら 約40個
ソロゲー最高再生数123万再生

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 07:00:02.08 ID:kA4jnaZbd.net
>>414
100万再生アーカイブ数
加藤純一 約270個(youtubeのみ)
ソロゲー最高再生数561万再生

ぺこら 約40個
ソロゲー最高再生数123万再生

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 07:19:09.72 ID:M9+IQSJL0.net
あっくん都合悪いことには黙っちゃった…
かっちゃん本人が動画再生数っていうちょっと先人に勝てそうもない花形競技から降りて、当時大して評価されていなかった同時接続っていう指標にワンチャン買い入れればトップに立てるかも知れないという言ってしまえば"逃げ"を打った経緯を、あっくんだってこの界隈長いんだから当然知ってるでしょw
その経緯を踏まえて同接バトルっていうかっちゃんが始めた物語に付き合ってあげてるのに同接負けだしたら再生数だのインプレッションだの言いだして挙句そっちでも買いがバレるって情けなくならないの?w

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 07:28:57.25 ID:bLZfSytm0.net
蛆虫に名前つけて可愛がるなよこいつbotよりつまんねえんだから

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 07:31:09.24 ID:7S4uPvq70.net
そう言えばあっさんが叫んでてケイドロってなに?
子どもの時に遊んでた警察と泥棒あそびのことか?

(🐛)警察「お前🍐か?」「純の悪口いった?」「🍐コメして再生数稼ぎか?」「うんこちゃんは悪くない」
(🍉)泥棒「これ純が最初にやってた」「うんこちゃんが流行らせた」「純が始めたらみんなやり始めてらw」

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 07:31:41.02 ID:M9+IQSJL0.net
ついでに言うとぺっさんが同接買ってても一向に構わないよ俺は
常々言ってるけど同接バトルは資金力と政治力それとちょっとの実人気の総合勝負だと思ってるから
「かっちゃん同接弱えーw」には俺は買う資金力の衰えも当然含意として織り込んでるんだよ
もう一度言うが同接バトルはかっちゃんが始めた物語なんだ、曲がりなりにも蛆虫やってるならそこから逃げるなよw

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 07:36:51.81 ID:8WKKNAR90.net
コレコレや🐰(や絵全般)の同接と比べられるのはまさにお前が始めた物語だろって言うね
特に🐰は女活動者ってことで向こうの事務所から正式に訴えられてもおかしくないキッショイ痴漢しまくっといて敗け始めたら言及しないで😭は通らんよ

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 07:37:01.53 ID:kA4jnaZbd.net
>>418
>>421
100万再生アーカイブ数
加藤純一 約270個(youtubeのみ)
ソロゲー最高再生数561万再生

ぺこら 約40個
ソロゲー最高再生数123万再生

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 07:37:08.24 ID:kA4jnaZbd.net
>>422
100万再生アーカイブ数
加藤純一 約270個(youtubeのみ)
ソロゲー最高再生数561万再生

ぺこら 約40個
ソロゲー最高再生数123万再生

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 07:37:13.99 ID:kA4jnaZbd.net
>>422
100万再生アーカイブ数
加藤純一 約270個(youtubeのみ)
ソロゲー最高再生数561万再生

ぺこら 約40個
ソロゲー最高再生数123万再生

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 07:37:27.44 ID:kA4jnaZbd.net
>>422
100万再生アーカイブ数
加藤純一 約270個(youtubeのみ)
ソロゲー最高再生数561万再生

ぺこら 約40個
ソロゲー最高再生数123万再生、

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 07:39:56.63 ID:M9+IQSJL0.net
あっくんインプレッションはもうやめたの?w

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 07:43:26.11 ID:bM/GRkt1a.net
アンチスレで時間盗まれてる珍獣クカなんよ

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 08:02:07.74 ID:fqsjh+eWM.net
0時に寝るまで発狂して5時に起きてから発狂してってどんな人生してんだよこの四国のガイジ

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 08:03:08.86 ID:M9+IQSJL0.net
あっくんほんとに応答無くなっちゃったな
反論が思い浮かばなくて顔真っ赤でスレ監視続けてる線もあるけど、泣き腫らした目を擦りながらB型作業所出勤のお時間って線もあるから作業終わったら反論待ってるよー^^
インプレッションはあっくんが始めた物語だからね逃げるなよ

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 08:03:34.70 ID:UyRmNMBa0.net
昔の日本は凄かったんだー!って連呼してるジジイみたい

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 08:21:01.97 ID:i5U01zord.net
人望10のフルパヴすべーよ

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 08:37:43.94 ID:04GQdPg20.net
千倉のハム公の財布の四国の童貞が論破されて逃げ出しててクカァw

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 08:40:59.82 ID:91ZcQN4w0.net
インプレッションwwwww
アホすぎて泣けてくる

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 08:42:27.88 ID:91ZcQN4w0.net
🐷かっさんかっさん🐷

✨👸千倉は館山👸✨

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7314-Aeok [117.109.52.179]):2024/05/01(水) 09:07:24.69 ID:WtMcIGGQ0.net
あっさんいないときは泣きながら画像探してるんだな
メモリ足りてねえわ

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9e2-YOeZ [222.224.150.238]):2024/05/01(水) 09:08:42.15 ID:xpbrLz5o0.net
登録者で勝てなくなって同接に逃げてそれでも勝てなくなったらインプレッションてアホかいな
もうこの際さぁ蔑称の数とかの方が勝てるんじゃねえの?
星の数程あんじゃんこの豚

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3d-P6nE [106.180.6.207]):2024/05/01(水) 09:10:33.87 ID:bM/GRkt1a.net
>>389
ラップは見たけどその前のいじり初めてみたクソワロタ

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1a3-6vwl [2409:12:6a40:3c00:*]):2024/05/01(水) 09:31:15.62 ID:91ZcQN4w0.net
👸「ひろゆきさんがうんこちゃんはテレビに出たいんでしょ!って言ってたのいまだに根に持ってるから!!」
ん……?おはスタ……🙄

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93e7-z4uJ [221.121.235.46]):2024/05/01(水) 09:34:45.35 ID:wjrt2bHB0.net
梨さんさぁ…
画像ペタペタ蛆虫さんは月給数千円はある
ちゃんと働いてる人なんだから褒めてあげようよ
彼らは頑張ってる

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 795a-y8PE [220.148.103.37]):2024/05/01(水) 09:37:20.56 ID:M9+IQSJL0.net
ひろゆき対談書き起こし路線ありがてえ…
「ヲチ民なら見ろよ」うん分かる、分かるけどきっちぃんだかっちゃんの映像素材見るの

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be6-ioSF [2001:268:9232:18df:*]):2024/05/01(水) 09:55:35.94 ID:ZaKqbx130.net
おいzetaのsuzuがクカって呟いただけで蛆が発狂してんだけどこわwww
クカぐらい許してやれよ...みっちーの彼女だっけ?この人蛆に絡まれて可哀想に

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5315-m54b [2001:268:9874:4c88:*]):2024/05/01(水) 10:50:24.20 ID:Kt9Ya/zw0.net
あっさんよぉ
もう楽になろうぜ

加藤純一は負けたんだ
最強じゃないんだ

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be6-ioSF [2001:268:9232:18df:*]):2024/05/01(水) 11:00:18.38 ID:ZaKqbx130.net
なんか加藤純一コンプレックスで生きづらそうとかほざいてる蛆いたけどどうみても世間に広がりつつあるクカでいちいち発狂してる蛆虫のが生きづらそうでクカなんよ

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b129-b+JU [2001:268:921f:5353:*]):2024/05/01(水) 11:03:44.00 ID:NE6w48zn0.net
俺今日から彼女と温泉旅行行くんだけど
🍐さん達は今日から何するの?
まさかずっと家にいるとか寂しいこと言わないでね?w

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 795a-y8PE [220.148.103.37]):2024/05/01(水) 11:14:54.52 ID:M9+IQSJL0.net
蛆っさん怒涛のデートでタハ…w
「素性もわからない相手に対するネット上の煽りは自分なら効くであろうこと」…名言だねw

0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53af-b+JU [2001:268:9225:c100:*])
垢版 | 栗砲
2024/04/29(月) 19:46:29.23ID:f3TgMLsL0
俺今日彼女とデートして来たんだけど
なっさん達は今日何してたの?ずっと家でスマホ見てた感じ?w

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 11:29:10.67 ID:AmyF8VuUa.net
蛆虫の彼女アピといえばあの高級カレーのくだりってなんなの?

504 名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-xTxR [1.72.6.61]) sage 2021/09/10(金) 13:25:20.60 ID:R5Nu5uX8d
初デートでヒカキンバーガー食べに行くのがなっさん
初デートは彼女の好みを入念に調べ尽くして加藤純一高級カレーを食べに行くのが真の信者衛門

ヒカキンバーガーは世界一売れてるから世界一美味しいんだぜ、と付き合いたての彼女に嘯くのがなっさん
一方、彼女の好みにぴったりで、知る人ぞ知る隠れ家的な加藤純一高級カレーに半年前から予約を入れておくのが真の信者衛門

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 11:32:06.05 ID:nr/LoE+10.net
わざわざ日をあけてGW二発目デートクカ😅彼女さんキツイだろ休ませてやれよ
………実在するなら😁

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 11:33:35.91 ID:91ZcQN4w0.net
彼女いることが特別なことだと思ってそうなうじっさん😅
👸の言葉を思い出せよ🥴

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 11:48:40.04 ID:6J6CBjRpp.net
>>445
なんか微笑ましいな楽しんで来いよ
公とか🍐とか忘れてさ

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 11:56:27.96 ID:Kt9Ya/zw0.net
普通に仕事だけどニート蛆虫君は脳内彼女とのデート楽しんできてね

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 12:12:09.11 ID:2R/BI9fe0.net
>>445
また19時に解散するんか?

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 12:29:26.11 ID:UB5StLay0.net
彼女の性別は女なの
それとも👩なの?

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 12:49:50.16 ID:tuTX/W3O0.net
Twitterで一年中反マスクしてる病気の人も発狂してリア充アピしてパリ行くとか言ってたけど何かマニュアルでもあるのか?

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 12:53:42.52 ID:C2ABbujmd.net
「クカって」で検索するとクカ

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 13:36:19.90 ID:ZaKqbx130.net
蛆虫がクカで発狂してるのクカなんよ

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 14:21:40.00 ID:wqVD/b6V0.net
クカカカ

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 14:32:39.19 ID:05RIDeke0.net
>>446
エア彼女とデートとか鬼滅ババアじゃんwww
こいつまだハムくん崇拝してる知的障害者のままなんだな

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 14:57:18.45 ID:hv2d92DI0.net
ツイッチの動画をYouTubeに使いまわし 

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 15:04:47.16 ID:M9+IQSJL0.net
豚の洗来たぞ

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e164-XxwV [240a:61:dc:16a3:*]):2024/05/01(水) 17:56:19.75 ID:d7di2EHy0.net
なんかポケモンやっててクカ

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-dBk5 [61.24.32.124]):2024/05/01(水) 18:26:32.76 ID:rWP0Epnm0.net
(◡^‿^◡)GWはrustリベンジ絶対にする

とか言ってなかった?

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 19:10:18.52 ID:b9TdQOTo0.net
クイックターンの技マシン持ってるよって人さー、戸籍と証明写真おくってくれない?


🍐を恐れて、ポケモン交換すらできず

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 19:19:52.57 ID:IfELXX1/0.net
とにかく数字稼げそうなゲーム総当りやん

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 19:36:42.24 ID:tMN6SvIt0.net
ネジキで正気保ってそう

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 19:40:27.52 ID:H98uWSgO0.net
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱23:00〜

【オフコラボ / STREET FIGHTER 6】ハチャメチャリアルインパクト会!【 #イカロスジェットコースター 】 https://twitter.com/etreytrtrrtytru/status/1785555848590491932
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/5eWwj3q.jpeg

https://twitter.com/etreytrtrrtytru/status/1785555848590491932


팬딩 FANDING
@FandingOfficial
Big News 📰

🏫ホロライブキャンパスフェスティバル in Korea 🏫
✨ Sponsored by FANDING ✨

👾ト.ワ
🛸ラプラス・ダークネス
🐙一伊那尓栖
⏳オーロ・クロニー

🔜スペシャルグッズがいっぱい!キャンパスストア✦
🔜ホロライブキャンパスカフェテリア✦
🔜ドキドキ新入生歓迎会✦

🏫 2024.05.24〜06.02
📍キュービストーリー(ソウル城東区アチャサンロ83 1階)

詳細なニュースはダウン!
https://fanding.kr/@hololivexfandingevent/post/79153

#팬딩 #Fanding #hololive #ホロライブ #토코야미토와 #라플라스다크니스 #니노마에이나니스 #오로크로니 #ト.ワ #ラプラス・ダークネス #NinomaeInanis #OuroKronii
@tokoya.mi

@LaplusDarknesss

@ninomaeinanis

@ourokronii

tps://i.imgur.com/bHTskHP.jpeg

https://twitter.com/terstryetyteytey/status/1785595054876446823
(deleted an unsolicited ad)

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 20:42:01.37 ID:7mpnb5ZT0.net
スマブラでVIP目指して半年。まだ成し遂げてません

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 21:12:46.69 ID:1OEoyzmg0.net
加藤純一は世界に羽ばたいたインフルエンサーだからな
もう同接なんか追ってない
ステージが違うわ

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 21:14:05.28 ID:1OEoyzmg0.net
ぺこらコレコレが世界的サッカー選手とコラボできるか?無理w無理w

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 21:22:26.10 ID:1OEoyzmg0.net
スケールが小さい配信者はいつまでも同接なんて小さい世界で勝負してろw
加藤純一は大海に漕ぎ出したからよw

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 21:48:15.81 ID:jQ4MxCnu0.net
ポケモン交換で身分証要求はクカ

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/01(水) 22:02:42.53 ID:xKxt6e+hd.net
よりにもよってホロライブに海外展開で勝負しようとするのクカ

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 49fe-m54b [14.193.220.29]):2024/05/01(水) 22:44:16.31 ID:Dz3ppvzL0.net
>>470
同接勝負しまくってるあっさんに謝れよお前

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13fa-DSQm [240a:61:50e6:2a9d:*]):2024/05/01(水) 23:56:25.27 ID:bgoBBWsk0.net
>>469
つまりNBA公式とコラボしてるコムドットが最強で
FIFAではない謎のキングスリーグとのコラボしかない姫は雑魚ってこと?

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/02(木) 00:18:40.08 ID:VVqsEc2m0.net
世界に羽ばたく加藤さん「ユアマッサージ?ユアマッサージ?」「アイムジャパニーズモンキー!」

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/02(木) 00:27:38.91 ID:Zda9DC6V0.net
ホロライブではキングス・ワールドカップの仕事を取るのは無理だよな
やっぱり加藤純一最強だった

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/02(木) 00:39:41.46 ID:ZFkGUbHa0.net
>>475
国辱デブ

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/02(木) 01:13:32.15 ID:LjQvCX2b0.net
また蛆虫が加藤さんが数字を気にしてないって擁護するも、加藤さんのブラウザのタグに同接ランキングが発見されて台無しになるいつもの流れか

蛆虫も全く学ばないな

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/02(木) 01:15:38.10 ID:HFdVlav80.net
ポケモン交換に身分証って何w

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/02(木) 01:37:29.54 ID:VVqsEc2m0.net
>>476
「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。」
「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。これが本当に真理なんですねー。」
「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!それが事実なんです!!」

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/02(木) 01:41:28.88 ID:VVqsEc2m0.net
加藤さんも頭の悪いくだらないバカに擁護されて惨めな気分だろうな

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/02(木) 01:57:10.96 ID:mJdVexro0.net
そもそもサッカーはワールドカップの時しか盛り上がってないからなw
普通の人は大谷知っててもイブラすら知らん

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/02(木) 02:37:05.77 ID:CCzQ8fbX0.net
直近のソロゲー
ドラゴンボール16万
ポケモン3万
どうすんのこれ

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/02(木) 02:41:07.09 ID:Zda9DC6V0.net
>>482
世界に羽ばたくつってんだろが
大谷なんか日本とアメリカの一部でしか知られてねえよ

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/02(木) 02:42:16.51 ID:Zda9DC6V0.net
>>483
鳥山明の死を数字取りに利用するとはスウジーここに極まれり

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/02(木) 02:55:03.10 ID:399qENdr0.net
ワザスクお願いしますワン🎀

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/02(木) 04:32:40.25 ID:xVIufFIr0.net
あれだけ身分証明やら個人情報で脅しておいて
送られてきたポケモンの持ち物が「あつぞこブーツ」
🍐かガチが判定しにくい、非常センスのある対応で潜伏梨民の判断

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-kBtF [60.120.207.254]):2024/05/02(木) 04:52:33.15 ID:xVIufFIr0.net
28日 13位(37,307)
29日 10位(42,684)
30日 19位(20,233)
1日 12位(36,069)

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1d5-Pczd [2400:2200:2f8:c39b:*]):2024/05/02(木) 06:07:33.63 ID:sQ4eJY3O0.net
🐰と🐷

あるところに、🐰と🐷がいました。
🐷「おいら同接だけは誰にも負けねぇんだぁ!」
🐷は得意そうに自慢しました。
🐷「どっちが最強の配信者か勝負しようや!」
🐰「…」相手にしませんでした。
🐛「🐷ちゃんと🐰が同接対決?こりゃおもしれーやw」「何方が本物なのか、わからせてやる」
🐷の仲間たちが応援にやってきました。

🐛「位置について、よーいどん!」
※🐷の位置はスタートからだいぶ離れた所
🐰はびゅーんと飛び出します。🐷はレース序盤から休み休み。時々🐰を煽りながら歩きます。
🐷「🐰はずいぶんゆっくりだな。ンジョワリィ、しばらくペクスするわw」
その間、🐰の猛追が止まりません。ついには🐷を追い抜かしました。

🐷「絵はいいよな!適当にゲームして笑っていれば金はいるし同接伸びるしよ💢」
🐰「…」
すでに🐷の声が届かない所にきてしまいました。
途中仲間たちに厚底ブーツやロケットを使ってもらい追いつこうとしましたが、資金力が足りず断念
🐛「こんなの無意味な勝負だよ」「🐰は勝手に同接勝負してろ」
🐷「これからは俺が面白いとおもうゲームやる。ヴァ、ヴァ、ポケモン、ペ、ヴァ、BPB!」

その後、🐰はスピードを緩めず走り続け
🐷はレースを棄権して、仲間たちと巣穴に籠もるようになりました。
めでたし、めでたし

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200