2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶賛鍵垢中】ヤマカンこと山本寛総合スレッド【サリーアン】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/27(土) 09:26:25.34 ID:i8/g3mGJ.net
このスレはヤマカンこと山本寛氏のSNS等の発言をウォッチするスレです

・本人の画像やTwitterのスクショ等の転載は自己責任でお願いします
・事実と異なる誹謗中傷や暴言、○害予告などは禁止です、事実に基づいた内容でお願いします
・コピペをする時はソースを明示した上でして下さい
・関係無い人物の発言のコピペは禁止です
・スレ立て時はナンバリングはしないで下さい

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/05(水) 13:43:15.36 ID:4O2gnUhY.net
0731 とめった ◆zsZBCMJJmojZ 2021/08/04(水) 00:20:50.71
>>722
お前、何年もスレを保守しといて何言ってんだw

>>725

このけもフレ騒動が原因で院長先生()に絡みだしたって話を
どこで聞いたのか未だに謎なんだよな

「半可通」発言の頃から変な嫉妬心を曝け出すようになったよな


306 名前:レビュー投下用 ◆ZnLSxvCjpM [sage] 投稿日:2019/05/12(日) 15:23:10.92
鍼灸も按摩も柔整(接骨)も保険施術にかかる料金は厚労省によって厳密に設定されています
どの施術者にかかろうとどの患者がかかろうと一切変わりません
これ以上の料金をとりたいなら自由診療にするしかありません
そして自由料金と保険施術を併用する混合診療は一部の高度医療でしか認められていません

プロのいる前でよくもまあ半可通が吹かせるものです

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/05(水) 13:45:50.64 ID:4O2gnUhY.net
0833 とめった ◆zsZBCMJJmojZ 2021/08/07(土) 20:52:00.28
>>830

元々、胡散臭いやつだと思ってはいたが、
CAMPFIREでの承認欲求モンスターぶりを見て確信に変わった イカれてやがると

レビューもそうだけど、呉署で「お互いもう関わらない」と約束した後の出来事なんだよなぁ


>>831
そもそも赤の他人がこんな限界集落(スレ)を潰そうとするかねぇ……
院長先生本人は自己評価がぶっ壊れてそうだから
自分を人気者くらいに思ってるのかもしれないけど

あと、私のことをよく「弱小アフィ管理人」だと罵倒していたのも
院長先生本人が(まとめに限らず)アフィリエイターだったと考えると納得のいく発言なんだよな
要するに嫉妬w
掲示板を作るスキルくらいならあってもおかしくはないしね
パーミッション設定とか調べながらやれば簡単に出来るし

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/05(水) 13:48:10.58 ID:IbNYMFgl.net
このおっさんに関わってしまったばかりにコウジはノーマネーでフィニッシュした
コウジは今どこで何をしているのか

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/05(水) 13:48:53.31 ID:4O2gnUhY.net
0918 前世風呂のカビ寛(ひろし) ◆okmnQv5bzA 2021/08/09(月) 16:09:46.17
>>916
風呂のカビ自演劇場のスレがなんだって?

>>917
>>912でマジレスしたろ、ちゃんと日本語読めるなら冷静になって頭で咀嚼しろ
お前はいつも怒ってばかりで口が汚い
院長先生の事を擁護してるわけでもないし誰がとめったなんかと仲良くするかよ、思考できないのかよ

992 ::2024/06/05(水) 14:00:06.45 ID:/x6uJeu+.net
引き続き>>929

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/05(水) 16:30:10.28 ID:LIHdNC9O.net
>死んだクズとは別のクズがまだいる。
初芝さんには謝ったの?
誹謗中傷・名誉毀損扇動したのはクズじゃないの?

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/05(水) 16:50:12.26 ID:2Bns2i+a.net
>死んだクズとは別のクズがまだいる。
お前じゃい!

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/05(水) 16:58:24.67 ID:e1lxUw4k.net
>死んだクズとは別のクズがまだいる。
自分を誹謗中傷していたのは山本では無かったと告知しろよ
ふたばでも初芝への誤解を解いてこい
それが出来なきゃお前もクズな

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/05(水) 17:42:41.78 ID:tMJ5Ti1E.net
やりすぎだ弁護士うごくぞこれ

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/05(水) 18:06:50.43 ID:GyJ3RiUU.net
確かにヤマカンに対する名誉毀損をやりすぎなスレだな

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/05(水) 18:36:58.11 ID:GE371lQc.net
作り話をしてまでヤマカン誹謗中傷しておいて
自分はクズじゃ無いとでも思ってんのか?
自分がどんな人間か分かっていないのか?
クズが

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/06/05(水) 18:47:46.29 ID:a08hXT/T.net
他はどうあれ少なくともタチCFは人として越えちゃちゃいけない一線を越えたと思ってるわ
クズなんて生ぬるい表現じゃあない
外道よ外道

1000 ::2024/06/05(水) 19:04:27.86 ID:yGBlmvch.net
引き続き>>929

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200