2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上同棲報告】僕とうみのスローライフ★9

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 09:56:03.47 ID:1T69g6gQ0.net
>>825
私は動けんが全てを見ているのだそ的なオーラ草

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee61-Br1R [2001:318:a203:144:*]):2024/05/27(月) 10:11:09.33 ID:ttL6aO2U0.net
自滅終了はホンマに草

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f752-GD45 [2400:2653:4ec1:a900:*]):2024/05/27(月) 10:17:47.09 ID:+7+IJOl50.net
もし外に捨てても、みうなら余裕で生きていけるだろうな
野生より過酷な環境で半年も生き抜いたんだから、野良じゃもう敵なしやろ

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 11:39:59.48 ID:r0zlQQ/M0.net
リリースしてるなら玉と片目は人災だけど
こういうのって何処から動物虐待になるんだろうな

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 11:51:12.83 ID:ttL6aO2U0.net
リリース&失踪&活動停止かなw

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee61-Br1R [2001:318:a203:144:*]):2024/05/27(月) 19:35:02.47 ID:ttL6aO2U0.net
うみちゃん海に帰ったの

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e77-Br1R [240b:c020:431:dce0:*]):2024/05/27(月) 19:36:02.47 ID:yqOibmBJ0.net
ゴボ彼女を特定した人の金星だったな
大したもんだぜ

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bc9-3zuz [2001:268:c142:1012:*]):2024/05/27(月) 19:36:42.78 ID:cWKOwI/D0.net
なんGにスレ立ってて半月ぶりに見に来たわ
失踪マジかよw
彼女特定までは見てたけど急展開すぎる
うみちゃんどうなったんだろうw

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e77-Br1R [240b:c020:431:dce0:*]):2024/05/27(月) 19:40:14.93 ID:yqOibmBJ0.net
彼女の実家にクレーム入ったのが致命傷やろな

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f4f-CyIU [2400:2200:3c5:4319:*]):2024/05/27(月) 19:47:44.62 ID:WkTVxNdh0.net
思いがけない形で名ばかりでなく全てが晒されて承認欲求の方は満腹以上で充分満たされただろうけど、並行してあれだけこだわってた収益源をゴボがそんな簡単に手放すかなぁ…
カレンダーとかも意地で完成させそうww

プライドも高そうだしリアルの知人にうみちゃんの事聞かれて自分が恥かくような状態作らない気もする
まあ、元気ですよってお得意のリアルタイムではないちっちゃい時の写真見せればどうにでもごまかせるけど

案件企業とかには活動停止をアンチから理不尽な攻撃受けていて…とか言ってそうだけど、全然違うからw
嫌われるような事散々しなきゃこんな事なってないから、マジで

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83c6-slsz [2404:7a85:47a0:2900:*]):2024/05/27(月) 19:48:22.04 ID:kH3mebi30.net
動物遺棄は犯罪だから、さすがにリリースはないと思うけどな💦
1年以下の懲役か100万以下の罰金だよ💰
でも散歩で脱走とかはありえるな…
いつも危なっかしいことしてたし。

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee61-Br1R [2001:318:a203:144:*]):2024/05/27(月) 19:59:55.12 ID:ttL6aO2U0.net
八つ当たりされてないか心配
不可逆なダメージ入って撮影不能のうみちゃんになってたりして

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f758-GD45 [2400:2653:4ec1:a900:*]):2024/05/27(月) 20:03:08.06 ID:+7+IJOl50.net
ある程度知名度のある猫だから、普通に捨てるのはバレるし無理だよな
捨てるってなるとやっぱ◯すしかなさそうだし、そうなりそうで怖い

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83c6-slsz [2404:7a85:47a0:2900:*]):2024/05/27(月) 20:16:16.85 ID:kH3mebi30.net
嫁の姉に引き取ってもらうとかが一番いい気もするね。
離婚とか別れるとかしてたら難しいかなー。

さっき掬う動画のコメントみてきたけど、登録したばっかのアカウントの名前見て吹いたw

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f4f-CyIU [2400:2200:3c5:4319:*]):2024/05/27(月) 20:26:55.14 ID:WkTVxNdh0.net
全盛期ですら明らかに猫が好きじゃないのはあちこちに出てたくらいだから、稼がなくなったり人前に出なくなったうみちゃんを可愛がる理由はゴボにとっては無さそう

いろいろ見てると気性的に穏やかでは無さそうだし、そもそも動画がクロだとして猫を冬海ドボンできるような人だったら……今の状態で猫をどう扱うかは…ねぇ…

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f758-GD45 [2400:2653:4ec1:a900:*]):2024/05/27(月) 20:31:15.69 ID:+7+IJOl50.net
>>841
アカウント名見たけど化け物過ぎて笑ったww

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bc9-3zuz [2001:268:c142:1012:*]):2024/05/27(月) 20:41:20.32 ID:cWKOwI/D0.net
失踪してからしれっと本名バレてたんだな
でもこれガバガバすぎていずれは本名はバレていたというか…
ここまでバカすぎると実は海に投げてなかったのでは?とか思ってしまうw

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 21:13:23.26 ID:lXCACu9n0.net
身バレのきっかけとなったアオリイカと子猫は同じタモで掬ったのかしらw

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 21:24:24.63 ID:ttL6aO2U0.net
彼女は共犯かどうかは抜きにして全部知ってそうだな
別れたなら救出動画以前に飼ってたか知ってるだろうし警察に証言できるんじゃね?

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 21:50:39.01 ID:WkTVxNdh0.net
自分で顔写真何度もインスタ載せてた承認欲求男が名前バレしたくらいでビビるんだろうかw

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 21:57:31.67 ID:lXCACu9n0.net
向こうもこっちにも、にちゃにちゃ
オノマトペの使い方合ってる?

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 22:00:19.90 ID:+7+IJOl50.net
>>848
ガイジ

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 22:11:40.87 ID:EHRs6tNs0.net
本名もだけど住所バレが致命傷じゃね
凸されたんかな

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 22:45:13.73 ID:+7+IJOl50.net
え、つべの人の名前で検索したら、あの人のフェイスブック出てきた

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 23:44:32.75 ID:WkTVxNdh0.net
最近うみちゃん見てないなと思ったらずっと更新されてなかったのですね…とか、出張かと思ってたのですが違うのですかねって後に大ファンなのでお待ちしてます的な信者コメなかなか面白い

更新されてないの1ヶ月も気付かないくらい状況全く把握してないレベルの大ファンてw

あの主にしてあの信者あり かな

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 00:32:20.07 ID:xnvuxvtD0.net
この書き込みが消されたら〜 って前にも似たようなの書き込んでるヤツいたけど結局どうなったの?
ゴボに消されたんだったら騒いでるだろうし、何も無いって事は自分で消したアホなのか?

854 ::2024/05/28(火) 01:04:16.48 ID:JXs5swPB0.net
>>853
ほんとに消された…やっぱり主なのかってガクブルしてたけど実は自分で消してたらしい奴はおったな。
ちょい前もツベコメで黄色とバトってはコメ削除しまくり暴れまくりコメ欄荒れまくりで痛々しすぎたわ

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 01:42:06.82 ID:F6Z8P6j/0.net
自分で消したかどうかって、ゴボかコメ主しかわからなくないですか?
速報の人が「自分で消してるの確定🤣」って書いてたのは不思議なんですが🤔

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 02:40:42.95 ID:7pva7blT0.net
今更だけどANNコメのこれガチっぽい

メールをした者です。
この飼い主と視聴者のやり取りに不満が出たので送りました。
送った翌日には動いたので私のメールで動いたはずです。
内容は現状報告、子猫と彼女の救出要請です。
ですので動いたのならうみも助けられているはずです。
新垢で失礼した。

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b9d-CyIU [60.87.91.236]):2024/05/28(火) 03:57:23.71 ID:JXs5swPB0.net
>>856
ほう……
て事はゴボ嫁のインスタ消えてたのはやっぱそういうことか

まあ嫁に関してはインスタ料理とかを始め協力もしてただろうから完全な被害者ってわけでもないだろうけど…

もしこれがガチならもうゴボ完詰みやん
うみちゃんもう自分のとこに居ないって事だもんな

なのにアンバサダーなったとか案件等の投稿も消えてないしコメ欄の封鎖等もされないのはなんでだろ

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 06:09:36.48 ID:F6Z8P6j/0.net
>>856
わぁ…最近みてなかったから気付きませんでした。
みうの行方は気になりますね🙀
案件があるから消すのは出来ない〜とか言ってるのかな?
多少でも収益になるもんね。

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 07:40:35.57 ID:HejAii6p0.net
>>855
それも同じ人だと思ってる
消えたコメント見れてないけど、形跡から昼前にツベコメ上で短い間隔でレスバするほどには暇なんだなって思う

プライドが高いのも困り物だよ本当に

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 08:20:56.89 ID:xnvuxvtD0.net
>>855
確実に断言出来るのはゴボか本人だけど、そもそもそんな書き込みをしたのは消されたら消されたー!って騒ぐ気マンマンだったからでしょ?それなのに書き込み消えて騒ぎもせず黙ってるのはおかしいよね?って話し

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 10:35:55.02 ID:P4IE/HAZ0.net
>>855
それはその通りなんだけどその人は最初、消された!やっぱり主だったんだ!って言ってたのにつっこまれたらそのコメ消して何事も無かったかのように違う話題にコメしたりしてたからなぁ…w

せっかくちゃんと理詰めでゴボ詰めてる まともなアンチ の人達がいるのに、あぁいうのが入ると擁護派は一括りにだからアンチはってなるからなー

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 10:52:50.51 ID:P4IE/HAZ0.net
あのメールしたって人の投稿の信憑性ってどうなんやろw

「動いた」がどんな行動を指してるんか分からんけど、それが救出を指してるなら次の日に動いてたって知ってるって事はある程度ゴボ嫁の動き把握出来るリア知人?って書き方でもあるし、でもそれならうみちゃんがどうなったかも把握出来そうな気もするけどそれは分かってないとか…

ある程度リアルの知人なのかそうでないかも分からない書き方だし
謎だわーw

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 11:42:28.98 ID:kOPLDWS50.net
彼女の救出要請が違和感ある半年もの間一緒に猫飼ってたしどういう活動をしてたのか知ってるはずなのに女は被害者はおかしい

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 12:28:12.42 ID:P4IE/HAZ0.net
>>863
ねwなんか違和感あるんよなあ

ゴボ嫁の動き把握できるくらいの人でほんとに救出目的なら、不満が出たのでメールしたって、散々炎上してきてたのに今更…?って感じもするし
メールの翌日に動きあったのは知ってるのにうみ氏がどうなってるかは分からないとか
そもそも翌日動いたの分かる程の人が会社にメールするしか動く方法なかったのかなとか

なんか中途半端なんよなぁ…w

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 12:32:59.36 ID:7pva7blT0.net
>>862
「動いた」が何を指すのか、あの文面だけじゃ分からんよね
ゴボが「会社にメールしたのは誰だ!」と発狂コメした件を指すのか
あるいは、コメ主も上とは別件でメールを送って、その翌日からゴボが失踪したので「(身内が)動いた」と言っているのかも

まあ前者だと思うが、詳細は分からん

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 12:42:18.50 ID:P4IE/HAZ0.net
>>864
自レス。

今コメ見てきたら編集追加されてたわ
実際にゴボ嫁が引っ越したの見たとかではなく、外から見てて鍵垢になったり掲示板の動きで動いたと思ったって事ね…

メールした行動力は凄いし確かに状況は動かしたと思うけど、外から見てるなら動きってのが救出されたとは限らないよなぁ
他の方も言ってるようにゴボ嫁はゴボに協力してる時点で完全被害者ではなく協力者でもあるわけで、ほとぼり冷めるまでただゴボと雲隠れ的な意味で鍵垢や動き止めてるだけなのかもしれんしね

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 13:24:11.79 ID:7pva7blT0.net
俺含めてビビってメールやら暴露できなかった奴らがいる中で
メール送って致命傷与えた迷惑メールニキの事は素直に称賛したい
内容はどうあれ、MVPはメール送った奴やろな

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 13:30:22.86 ID:c9DGB5Un0.net
どう考えても嫁共犯

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 14:14:04.04 ID:P4IE/HAZ0.net
>>867
ほんとそれな
どれだけ炎上しようが気にしないどころか更に煽って燃料投下するほどの気質持ちで止まる事も止まる予定もなかったゴボを止めたんだからな

二人が離れたのか一緒に表立った行動は止めてるだけなのかは分からんが、どちらにせよあのゴボが止まるほどの大きな抑止力持った本当にまともな人の手が入って止まったのならうみちゃんにも下手な事はしない…できないだろうし

自衛もできないうみちゃんだけがほんと心配だったから

870 ::2024/05/28(火) 15:04:40.51 ID:F6Z8P6j/0.net
みうのその後はなんとか情報が入るといいんだけど…。
怒られたけどねこ取り上げられてはいない、ってこともあるかなぁ。
高知県の保健所、保護猫ボランティアのホムペ幾つか見てみたけど 今のところみうはいなかったよ。

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 16:10:10.98 ID:NFpNYxOG0.net
なんでみうって使うの?
ややこいんだけどキショいよ

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 16:18:40.51 ID:6r1iJFmj0.net
ずっと思ってた
なんでみう?うみちゃんから改名したの?

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 17:12:39.29 ID:feThvogc0.net
みうはゴボがうみと名付ける前に掬った動画内でうっかり名前呼んだらしく、それを揶揄ってツベコメで真似するのが出てきてから更にそれを真似するのが増えて…みたいな感じじゃないかな
みう…確かになかなかにダサい

つかインスタフォローまた増えてるぽくて草
しっかり元気な模様だから信者の心配コメも無視してるだけ
信者さん達は現実をちゃんと見ましょうw

思ったんだが、親族に止められて引退とかならもっと中身整理したりしそうなんだが全くしてないし、解放されてる限り親族は継続してチャンネル関連見るだろうから醜態続きのコメ欄も普通なら閉じるなり何かしようと思いそうなものだけど…
あんな状態のコメ欄放置とか親族見てなんて思うんやろww

一番は、もう辞めますの挨拶して親族にもこれでもう終わりですと形見せるのが一番確実というか誠意あるように思うんだが
ほんと今何状態なんやろ

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 17:36:39.36 ID:7pva7blT0.net
>>873
コメ閉鎖とか身辺整理しないのは、ゴボの反骨精神というかプライドから来てそう
ゴボの口から最後に出た本音が「僕の何が悪いの?アンチの考えが理解できない」だからね

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 19:28:56.10 ID:DT5SjnaO0.net
>>872
掬って家に連れて帰るまでの超短時間で付けた名前w元々飼ってたんやろね

でなきゃ掬う→ヤバいヤバい→ダッシュで帰宅→シャワー
この一連の流れで名前付けようなんて普通思わんやろw

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee61-Br1R [2001:318:a203:144:*]):2024/05/28(火) 20:00:00.78 ID:NFpNYxOG0.net
救出前から飼ってたなら彼女共犯になりそう
彼女実家は動物好きらしいからめちゃ怒るんちゃうかな
突撃メールで活動停止したのもそれが理由だろうし

突撃メールした人の勝利だな

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 20:58:24.16 ID:DxrCmzzZ0.net
ほんまやw
インスタフォロー数増えてる

心配してる人はガン無視☺

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 20:58:52.06 ID:DxrCmzzZ0.net
8.9万人

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 21:04:54.31 ID:DT5SjnaO0.net
ゴボ!減ったぞ!買え買え!どんどん金使え!

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 21:06:25.74 ID:6r1iJFmj0.net
>>873
>>875
そうなんだね、ありがとう
ちょっと離れてる間にみうちゃんになったのかと思ったさ

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 21:08:48.81 ID:NFpNYxOG0.net
マジでカチこまれたんやろなあw
彼女の会社の信用問題になるから
ゴボの小銭でどうにかできる規模じゃないやろ

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 21:19:28.60 ID:MIfffVGW0.net
悪事がバレたようなムーブしてるけどダイソーの購入履歴きっちりだしたら完全決着で大勝利なのにな
何でピンチなんだろうこれ以上ない冤罪を晴らすチャンスでしょ

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/28(火) 21:38:33.07 ID:PZXJFE9N0.net
>>873
それ飼ってた猫の海ポイ確定なんだけど
野良自体も嘘ってフェイク動画で世界のニュースデビューするって普通じゃないな

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97dc-oeLu [240d:1a:d72:6400:*]):2024/05/28(火) 22:07:20.89 ID:xnvuxvtD0.net
音声のみになるけど今からダイソー行くライブ配信で潔白証明しまーす!帰ったら証拠もきっちり映しまーす! 
ゴボわかるか?これをやればアンチを殲滅しつつ信者爆増させるチャンスだぞ

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e06-oeLu [2400:2652:a60:7c00:*]):2024/05/28(火) 22:09:45.18 ID:DT5SjnaO0.net
そんな簡単な事で色々払拭出来るのになぜ行動しないんだろうw

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97dc-oeLu [240d:1a:d72:6400:*]):2024/05/28(火) 22:15:55.44 ID:xnvuxvtD0.net
>>885
猫で金稼ぎたいんだったら、これに数時間使ったって充分な見返り期待出来るのにやらないのはそういう事だろうなぁ

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee29-Br1R [2001:318:a203:144:*]):2024/05/28(火) 22:51:20.31 ID:NFpNYxOG0.net
まあ最初からできることをやらないからね
そういうこと

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b9d-CyIU [60.87.88.46]):2024/05/28(火) 23:18:49.17 ID:t9+pdera0.net
あの煽り癖や動画の為にうみちゃんが嫌がる散歩や被り物やめなかったりで既にここまでのアンチがついててどのみちもう動画続ける限り批判は避けられないだろうけど、レシート証明すれば金稼ぎだけは格段に楽にできるようなるのにな

つかなんで好きじゃないとバレバレの猫で稼ごうと思ったのか…
愛情無いのなんてすぐ伝わるんだから長続きするわけなんてないのに
うみちゃんへの接し方が明らかに演技演出がほとんどで愛情やうみちゃんからの信頼もほぼ無いと視聴者に伝わるからこそ見えなくなってここまで心配されるんだろうに

信者はうまく誤魔化せてるから安心してたなら大間違いやでww

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b9d-CyIU [60.87.88.46]):2024/05/28(火) 23:27:12.97 ID:t9+pdera0.net
まあでもいろんな案件企業も話題になってるとか視聴者やフォロワー多いだけで依頼するとかじゃなくてもっといろいろ精査するべきな気がする
そこミスると企業側にも逆効果になると思うんだが

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MM76-oeLu [27.253.251.206]):2024/05/28(火) 23:47:05.26 ID:MTbwRClPM.net
失踪して1ヶ月経つのにまだアンチだらけなの、やっぱゴボは格が違うな

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26a8-BINw [240f:4f:b2b7:1:*]):2024/05/28(火) 23:56:49.21 ID:5rbHfxly0.net
悪いけどこんなひとに案件流す企業も信用できな
いし、信用してなくて良かった。あざっす。

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b9d-CyIU [60.87.88.46]):2024/05/29(水) 02:59:48.45 ID:+tuLjGN50.net
色んな人がうみちゃんがほんとに野良汚れしてたり身体のどこかが不自由だったり容姿端麗でなかったら飼ってなかっただろって書いてたけどほんとに同感しかない
前に家に来てたのりまき?だかなんだかって名付けてたブサな本物の野良、2匹目欲しがってたんだし飼い猫か野良か分からないけど飼ってしまうのはうみちゃんでもうやってるんだからそのまま飼ってやれば良かったのにw
汚れた大人のブサさんには冷たいのねぇ

つか、ニャニよとかアレなアテレコと同じくタイトルの うみ の半角空けになんか毎回馴染めなかったのは俺だけなのかなw

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee29-Br1R [2001:318:a203:144:*]):2024/05/29(水) 04:52:59.35 ID:a1fCIU5/0.net
膿ちゃんになってないか心配

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/29(水) 11:05:58.63 ID:a1fCIU5/0.net
葬儀屋も迷惑やったやろな
信用問題だから破産もあり得るしな

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/29(水) 12:04:30.99 ID:6IuY8q3s0.net
命を尊重するお仕事☺

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/29(水) 14:55:37.91 ID:5VECdu6B0.net
本名住所職場特定で凸して引退に追い込むとか猫を海に投げるより酷いやん
善と悪いつの間にか入れ替わってるで君ら

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/29(水) 15:01:38.98 ID:AQ2dToAF0.net
引退したのは本名住所の前じゃね?

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f707-GD45 [2400:2653:4ec1:a900:*]):2024/05/29(水) 16:41:46.48 ID:xRXYKvju0.net
>>896
大部分が引退後の出来事で草w
従業員がネット上で動物虐待してればそりゃ連絡行くやろ
職場からすればむしろ「教えてくれてありがとう」って泣きつくレベルやで

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f71-Br1R [240b:c020:402:7c1:*]):2024/05/29(水) 17:14:19.21 ID:TavxxaOR0.net
警察が動くかどうかは彼女次第って感じかな
まあこのままフェードアウトが一番やから何もせんわな
彼女と実家からすれば風化するのが一番嬉しいもん

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee19-Br1R [2001:318:a203:144:*]):2024/05/29(水) 17:15:01.93 ID:a1fCIU5/0.net
職場凸はクリティカルヒットだったんやなあ
ざまぁwwwwっwっrw

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b9d-68D+ [60.98.125.53]):2024/05/29(水) 17:26:50.26 ID:hmATMwZb0.net
コメ欄閉鎖キタで

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f707-GD45 [2400:2653:4ec1:a900:*]):2024/05/29(水) 17:31:21.03 ID:xRXYKvju0.net
全動画コメ欄閉鎖キター!
今まで応援してくれたファンに対してゴミ以下の扱い!
これはひどい!wwww

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee19-Br1R [2001:318:a203:144:*]):2024/05/29(水) 17:32:10.34 ID:a1fCIU5/0.net
おもろすぎるwwwwwww
いえーい

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 978c-Br1R [240b:c020:402:f3ae:*]):2024/05/29(水) 17:32:50.47 ID:vo36QDm/0.net
祭りじゃ祭りじゃ

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aaf0-4M/T [61.22.7.227]):2024/05/29(水) 17:33:31.58 ID:f3eQNd660.net
ショート動画がまだだぞゴボ早くしろ

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 978c-Br1R [240b:c020:402:f3ae:*]):2024/05/29(水) 17:33:47.21 ID:vo36QDm/0.net
コメント全消滅は草
だっせええええええええwwww

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aaf0-4M/T [61.22.7.227]):2024/05/29(水) 17:34:55.48 ID:f3eQNd660.net
あっ今現在変更中だ

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f707-GD45 [2400:2653:4ec1:a900:*]):2024/05/29(水) 17:37:14.10 ID:xRXYKvju0.net
どうせ職場で「僕は有名人です!」してただろうにw
職場の奴から笑いものやろこれwwww

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2af0-rH4e [125.9.76.127]):2024/05/29(水) 17:38:21.09 ID:mQC9aeh70.net
猫ポイに比べればコメ欄閉鎖ぐらい何て事ない

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bc0-Br1R [240b:c020:400:6e4a:*]):2024/05/29(水) 17:38:30.54 ID:RGY+JrzE0.net
仕事終わりに必死にコメ欄閉鎖w
お疲れ様っスwwwwww

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eea9-sRwE [2404:7a87:8c00:2600:*]):2024/05/29(水) 17:41:03.31 ID:MJu5uVTQ0.net
動画数も182→181に減ってるけど、なに消したんだろう?

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/29(水) 18:04:37.72 ID:a1fCIU5/0.net
おもろすぎる

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/29(水) 18:13:11.47 ID:7HoCb3kc0.net
信者のお気持ち聞きたいわ。
きっとアンチのせいでー!となるんだろうなぁw
古い釣りの動画はコメントそのままだし
インスタもまだそのままだね。

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ee4-oeLu [2400:2652:a60:7c00:*]):2024/05/29(水) 18:30:51.33 ID:cxzuPBou0.net
砦だった動画のコメント欄閉鎖した事によって色んな所にコメント流れて行くぞw
再生数減る&悪事拡散でもうおしまいやろ

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9716-oeLu [2400:2200:794:8db2:*]):2024/05/29(水) 18:39:03.14 ID:6IuY8q3s0.net
コメント欄閉鎖されてるマニマルレスキュー動画とかもうフェイクレスキュー自白してるようなもんやんw怪しすぎるやろw

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7711-BYf2 [114.161.247.197]):2024/05/29(水) 18:53:52.99 ID:asEvPFp+0.net
動画何消した?

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef23-O2Se [112.70.55.116]):2024/05/29(水) 18:57:19.47 ID:Iu0LlHF+0.net
たまげたなぁ

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/29(水) 19:20:11.09 ID:xbZOvLlw0.net
掬い動画のコメント欄、御手洗の落書きみたいになってましたからね
YouTubeの運営側がコメント欄書き込めないようにすることとかはないのかな
あの状態で未だに収益化できてるのかな?と思ってたんだけど

919 ::2024/05/29(水) 19:20:52.74 ID:hIkHNm+i0.net
まじやんwww面白いわ

しかし、コメント無しでのチャンネル存続表明でもあるな
副収入として残したのだろうけど、まさか…ね。投稿再開の下準備??

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/29(水) 19:26:17.74 ID:xRXYKvju0.net
確かに諦めてない気配はあるが、こんな扱いされた信者はだいぶ冷めたやろ
コメ閉鎖は実名暴露が決めてになった感じか?

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/29(水) 19:45:48.82 ID:AC9XHHDt0.net
荒らしが暴れまくってあんな見苦しかろうがどんな批判されようが何があってもコメ欄頑なに閉めなかったのにここに来て急に閉めたのはなんでなんだろ

つかインスタは生きててコメ欄消しても動画は残しててって事は引退では無いのがむしろハッキリした気がしてむしろザワザワするんだがww

今更もう爆発的に新規が増える事はもうないだろうが、インスタは信者コメがほとんどで今の状態ってむしろ新規や知らない案件企業とか見たら都合悪い事見えてないだけの気もして

元々信者の存在は投げ銭かグッズ養分の為くらいでコメ自体はどうでも良かっただろうし、これ見よがしににこれで動画上げてもアンチはコメもできねえざまぁwwww的に復活動画とか上げてこないといいけど

どうか親族が完全に動き止めてくれたのだと願いたい

とりまリアル暇過ぎ黄アイコン、コメ欄も失い二次元でもニート確定乙

922 ::2024/05/29(水) 20:13:29.35 ID:AC9XHHDt0.net
あんだけ自分からインスタで顔写真何度もアップしたり、引越し先匂わせたりお部屋紹介〜♫とかしてたくらい自ら見つけて欲しいかの如くリアル情報ばら蒔いてたゴボが本名バレたくらい痛くも痒くもなかっただろ

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/29(水) 20:17:15.02 ID:xRXYKvju0.net
>>921
コメ欄閉鎖で一番ダメージ受けたのが、他でもない黄アイコンなのウケるw
迷惑メールニキ曰く、メール内容は救助動画をメインに伝えたらしい
つまり、仮に復帰したとしても、まだ誹謗中傷や虐待の事実は伏せられていると
あーもし復帰したらそこら辺も揃えてメールする奴いそうだナー

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/29(水) 20:34:36.24 ID:AC9XHHDt0.net
>>923
うんうん、ありそうやね
どなたかも書いてたけど、場所が無くなっても何かあれば別の場所に移動してくくらいなもんやろし

てか釣り動画のとこは閉じてないみたいだけどそこは安全圏と思って開放してるのねwほんと何考えてるのか全然分からんww

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/29(水) 21:28:02.57 ID:7HoCb3kc0.net
いまみたら、釣り動画とショートも閉鎖されてた。
インスタはまだ開放中だよ☺

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/29(水) 22:20:35.97 ID:FVSTBv7k0.net
コミニティーは生きているで。

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/29(水) 23:02:50.49 ID:kxdzTyGrd.net
個別にやってるんかwww

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/29(水) 23:04:39.53 ID:kxdzTyGrd.net
というか行動遅すぎw
復帰したらまた凸ありそうだし
もう無理やろうな

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 00:06:17.20 ID:X1qVgIfV0.net
振り返ると、白証明せい!て言われてたタイミングで
「証拠?無いです😃無いですけど僕を信じられないなんて、
 かわいそうな環境でお過ごしですね」って
煽りまくった結果かあ。気をつけよ。。

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 01:00:21.53 ID:1qNlzh7H0.net
ダイソー行かずにコメ欄閉鎖してダンマリか、もう自分で答え合わせしちゃってるじゃんやっぱり黒だったか

931 ::2024/05/30(木) 01:19:12.07 ID:lsebgqKB0.net
インスタにちょっとずつコメ増え始めてんな
さすがに擁護者からも、擁護者の気持ちまで無かったことにするのか的に否定的な意見入ってた

そろそろ案件再開かな?って意見にも同意だし、どうしてインスタのコメ欄は閉じないの?擁護者ばかりだから?的なコメにはいいね数百押したいくらいだったわ

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 01:19:25.35 ID:DU0s3RMg0.net
YouTubeインスタで
まだまだ小銭稼いでいく~☺✌

コメ閉鎖すると
益々ヘイト貯まる~☺

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 01:31:01.02 ID:lsebgqKB0.net
まあしかしコメ欄閉鎖したらコメ欄絡みで稼いでた再生回数がかなり減るのと投げ銭が完全無くなるからものすげーフラストレーション溜めてそう

舌打ちとか止まらないんじゃね

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 02:05:44.32 ID:DU0s3RMg0.net
182→181に動画減ってるけど
何を削除したか分からん🤔

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 08:40:24.70 ID:NxFD2ztX0.net
ド直球にユーザーネームをインティライミにしてる奴もいたし他にもポロポロ実名に触れるコメ出てきてたからヤバいと思ったんかな

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 08:51:06.02 ID:KXSkm6760.net
>>935
他の動画に流れてもっと拡散して行くのにねw

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 09:16:55.22 ID:kjy8XOeD0.net
このコメ欄閉鎖ムーブは彼女実家からの指示じゃね?
炎上の飛び火防ぎたいだろうし
小銭稼ぎで順調な本業傾けられたらかなわんやろ

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 10:30:20.50 ID:YDz8dW7T0.net
ゴボさん気分いかがですか?

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 11:58:26.66 ID:DU0s3RMg0.net
ご本人ココ見てるかチェック

ショート動画
カワハギ醤油には
まだコメントできます☺

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 12:04:03.43 ID:lsebgqKB0.net
そもそも自分から顔写真公開してたりコメ消してまくってた時から本名なに?とかいうコメも消してなかったし、フルネーム垢も数日は放置されてたくらいだから実名晒しはゴボ本人は怖がったりしてないかと

まあしかしゴボたん…
可哀想な環境でお過ごしですね☺

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 12:06:11.63 ID:Hoigb1lm0.net
自分で猫投げといて「考察は当たってましたか😊」「アンチは僕の事が大大大ちゅき!😚❤」「アンチはプライドが高い😊」「可愛そうな環境でお過ごしですね😊」とか言ってたんだろ?

どうした?今更大ちゅき投稿も消してるじゃねえか
このままだと、親族は煽りや虐待を知らずに、ゴボの勝ち逃げで終わる
やらせの証明もせずに、散々誹謗中傷しといて都合が悪くなると失踪、こんな奴許していいのか?
親族はまだ”何も”知らないからな

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 12:06:31.11 ID:Hoigb1lm0.net
https://i.imgur.com/bJ7WIGt.png
https://i.imgur.com/JgxUPH9.png
https://i.imgur.com/gvfi8yP.jpeg
https://i.imgur.com/zj9rXyv.jpeg

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 12:25:28.05 ID:lsebgqKB0.net
つーか煽り見たり金儲け色強くなり始めてから動画は全然見てなくて、今更ながら動画一覧サラッと見たけど…見たいと思える動画ほんと無いな…
爪切りなんていくつも必要ねえし、猫無機質に着飾らせただけの愛情も感じない猫動画がほんとの猫好きにウケるわけなんてないんだわ

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 12:35:00.75 ID:kjy8XOeD0.net
コメントしてた楠田さんの猫めちゃかわいいぞ
22歳のソマリで愛情たっぷりなのが良く分かる

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 12:41:54.09 ID:lsebgqKB0.net
>>942
ほんとその通り
あれだけの案件請け負っておきながらあの煽り癖と消去癖惜しみなく発揮しまくってたのはマジでヤバい

すぐ顔真っ赤にして反応するあたりsnsほんと向いてないと思う
消去すれば全て無かったことにヽ(´ω`)ノとか本気で思ってたんかな

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 12:46:20.05 ID:DU0s3RMg0.net
思った事を何も考えずに
すぐ口にしちゃう人種wwwwww

おまいうwwwwwwwww

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 13:23:53.40 ID:CFHi8Lpl0.net
>>941
大ちゅき♥投稿、インスタにはまだありましたよ☺
気に入ってるから消さないでほしいなあ☺

もしかしてインスタは親族にバレてないのかな?あんな投稿見られたら一生顔合わせられんわw

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 13:37:13.73 ID:KXSkm6760.net
>>947
自分だったら親族や知人に絶対見られたくないw恥ずかし過ぎて合わす顔ないし周りも頭おかしい思っとるやろw

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 13:42:42.74 ID:Hoigb1lm0.net
割とマジな話、離婚なら休止する必要あるか?と思うんよね
嫁の年齢を考えても「休止するなら今回だけ許してやる」という線がありそうなんよな
もしそうなら、ゴボはまだ首の皮一枚繋がった状態
このタイミングで「実は誹謗中傷と虐待もしてました」と親族が知れば、どうなるんだろうねぇ

あくまで予想の域を出ないが、少なくとも親族が誹謗中傷の事実を全く知らないのは、よくないよなぁ
本当に、よくないよなぁ

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 13:43:14.81 ID:kjy8XOeD0.net
あー飯ウマ
ゴボが自滅して食う飯は美味いわ

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e0b-BYf2 [49.128.147.214]):2024/05/30(木) 14:23:47.36 ID:DU0s3RMg0.net
親族もそうだけど
自分の職場特定されて凸されたら
ヤバすぎ案件なのに
頑なに小銭と8万人の承認欲求から 
YouTubeインスタ完全閉鎖しない☺

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2652-Br1R [240b:c020:420:8909:*]):2024/05/30(木) 14:32:39.42 ID:X5tNnWVs0.net
これ彼女と別れたら捕まるんじゃね?
事前に飼ってたなら知ってるだろうし
飼ってる猫でフェイクレスキューしたの確定して彼女の証言もあれば警察動くしかないだろ

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 14:53:26.39 ID:DU0s3RMg0.net
・掬って親指パカーン画角合わせ
・すぐ病院連れてかず
・素早い拝金ムーヴ
・室内バーナー【賃貸契約違反】
・車内猫放し運転【道路交通法違反】
・車内放置して釣り、イカなめ
・クーラー付けない宣言
・無理やり散歩&リード離し
・インスタDM晒し
・著名人Kこっそりハート
・1人暮らし設定から反省してま~す
・怪文書お気持ち表明
・視聴者煽り誹謗中傷


いま思い付くだけ羅列したけど
例え海ポイしてなくても
もう終ってるよ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 14:54:03.64 ID:mYCOKbIY0.net
https://imgur.com/a/wLx09S7

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 14:54:52.19 ID:mYCOKbIY0.net
さっきインスタの最新投稿内で本人がコメント返信してた。今もう消されてる。

数々の心配のコメントを無視して、今の状況で一言目に発する言葉がこれですか。しかもまたすぐ消去。呆れるよ…

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 15:01:36.77 ID:CFHi8Lpl0.net
>>955
私もみました。
なんやコイツ…

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 15:16:19.01 ID:Hoigb1lm0.net
>>955
これさっきゴボが返信してたの!?
こいつまだ言い訳してんの!?!?
イライラしてんだね、まだ「僕が悪いの?アンチ死ね!」って思ってんだ

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 16:19:53.35 ID:0GK0avaI0.net
>>955
これでゴボの人間性を非難するなと信者に言われてもねー
アンチ困ってしまいます

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83dd-slsz [2404:7a85:47a0:2900:*]):2024/05/30(木) 16:44:12.15 ID:CFHi8Lpl0.net
炎上で離婚までにはならないと思うけど、
ゴボのこういう人間性をみて冷めるとかはあるよな。

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e0b-BYf2 [49.128.147.214]):2024/05/30(木) 17:46:32.77 ID:DU0s3RMg0.net
>>954
やばwww
1ヶ月振りに浮上してきてこれかよ
終わってんな

YouTubeコメ閉鎖したから
インスタも荒れ始めたね☺✌

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2adb-Br1R [240b:c020:4a2:b6d7:*]):2024/05/30(木) 17:54:20.88 ID:CWw3y8tw0.net
削除かそうでないかは葬儀屋関連のコメがあるかどうかやろな
ゴボが自発的にコメ欄消すわけないし

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 18:11:40.47 ID:EjZGtL9x0.net
>>960
YouTubeのコメ欄を削除すれば、擁護が多いインスタにも影響を及ぼすことは少し考えれば想像がつくよね
常に悪手を踏み続けているのは、さすがはゴボくんと言ったところかな

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 18:14:32.86 ID:YB3pBdCN0.net
コミュニティ全消し草 なかった事症候群w

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 18:16:29.49 ID:kjy8XOeD0.net
うひょーおもろい
祭りやな

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 18:25:09.75 ID:YB3pBdCN0.net
https://i.imgur.com/tjWiTLi.jpeg
5/30は動画消してるからマイナスなってるけど、日に日に再生数落ちてるな
加えてコメ欄閉鎖したからこれからもっと落ちて行くだろうね
ゴボたん早く手を打たないと手遅れになるでちゅよ〜☺

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 18:33:09.52 ID:Hoigb1lm0.net
復帰したそうにしてるから釘刺しとくが
ダイソーの証明しないと誰も許さないと思う

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 18:42:13.40 ID:DU0s3RMg0.net
>>939
閉鎖して1日経って       
唯一コメできてたけどさっき閉鎖してたw

コメントされてなかったので
まだココ見てるの確定w

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 18:43:36.80 ID:DU0s3RMg0.net
https://i.imgur.com/UCvJ9pA.jpeg

https://i.imgur.com/nce7ghf.jpeg

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 20:04:55.40 ID:g+dzFgFl0.net
嫁は少なくとも数ヶ月状況見てたり料理だって協力もしてたわけだからもし何かあっても警察に証言するとか当然無いでしょ

ゴボ嫁はもう同じだと思うから置いといて、今までまともな親族や案件企業にあのインスタもコメ欄も見られたら恥ずかしいと思わなかったのかな…
てかここに来るまで親族って家族の付き合ってる相手のツベとか何も見ることなかったんだろうか

まあなんにせよゴボたんはインスタ返信して即削除とかコミュ全消しとかそんなとこに時間使わないでダイソー行くのが一番だと思いますよ

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 20:06:29.52 ID:u6h7XAuJ0.net
動画もコメ欄も削除するのは葬儀屋らしくて面白い
消すのも炎上も専門だからな

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/30(木) 20:34:52.07 ID:g+dzFgFl0.net
ゴボたん、インスタの即削除コメ、うみ (半角明け必須)は連れてきてないと動画でも言ってますよってさ…
そもそも視聴者に同棲隠して一人暮らし設定でずっと動画作り続けてきたような人の何を信じられるというのwww
あと、「今回は」って書いといた方が丁寧ですよ実際1時間車内放置で釣りしてた時もあるんだから(´∀`*)ウフフ

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26b8-GD45 [240f:4f:b2b7:1:*]):2024/05/30(木) 23:36:36.53 ID:X1qVgIfV0.net
同棲隠してストーリー仕立てで即拝金。
子猫拾った証拠?はぁ?消したのでないデース🤣

叩かれまくるが、パパさんアンチに負けないで(´;ω;`)
うるせーばか共!つって信者のコメごと消すも、
ねっとりと監視してきっちり一か月後に
どうでもいいコメにレスする(生存アピなので即消し)。

フェイクアニマルレスキュー規制されないし、法治国家の末路かな。

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee26-Br1R [2001:318:a203:144:*]):2024/05/31(金) 08:27:44.60 ID:GXslDbLf0.net
だっせwwwww
マジでおもろいわ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/31(金) 13:42:05.03 ID:/FUxJKhIr.net
あんたバカじゃないの?


งงดศฟภ ทท?

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/31(金) 15:28:58.54 ID:r/HD2xkT0.net
もしかしたらうみはもう死んじゃったとかじゃないよね
故意にとかじゃなくてもこのタイミングでうみ死んだ事伝えたら大炎上不可避やん
だから動画更新してないとかないと思いたいけど

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/31(金) 15:52:12.55 ID:TVitAYKW0.net
>>975
シレッとイカ釣り動画に反論コメとかしてきてるくらいだしさすがにそれはないかと
もしそうだったら永遠に無言決め込む為に完全引退してると思う

逆にそろそろ自分が表出てったら信者アンチ含めどんな反応なるのか復活の目安にする為にチョロっと出て反応見てた気すらするわ

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97f5-CyIU [2400:2200:6cd:faaf:*]):2024/05/31(金) 16:57:48.06 ID:TVitAYKW0.net
まあしかしすぐ消したとはいえゴボが久しぶりに表出てきても信者からパパさんお元気だったのですね良かった!!とかコメが入るわけでもなく、心配無視していきなり居なくなってからのコメがそれかよ失礼過ぎるってアンチからのコメしか入らなかったの笑う

てか復活すれば動画の為にまたうみちゃんの嫌がる被り物や散歩復活するんだろうに信者ってそういうの全く気にせず、待ってます!とか言っちゃうのが凄く不思議

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/31(金) 17:53:39.50 ID:vsOTHCPf0.net
>>975
死んで無くてもあの飼い方じゃ大怪我なり脱走なりはあるかもね、1年何も起こらなかったらそれこそ奇跡

979 ::2024/05/31(金) 17:55:59.90 ID:lHrbtPGPH.net
スレ立ててくるわ
まだまだヲチ継続

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/31(金) 18:01:08.03 ID:zFvpxVN/0.net
みなさんにお知らせがあります。
うみが虹の橋を渡りました。
遺骨は海に返そうと思います。
 
とかならんよな?

981 ::2024/05/31(金) 18:01:53.79 ID:xrj0eLkE0.net
テスト

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/31(金) 18:05:51.02 ID:Dun5U3oi0.net
【燃え尽き症候群?】僕とうみのスローライフ★10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1717146202/

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/31(金) 18:07:38.30 ID:Dun5U3oi0.net
無駄なテストすまん
なんとか立てれた

文章とURL貼るといっぺんに書き込めないのめんどくさすぎる

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/31(金) 18:36:28.32 ID:QSkgviWD0.net
>>983
乙 ありがとう!

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/31(金) 19:13:48.99 ID:TVitAYKW0.net
スレ立てありがとう!

インスタコメ欄、否定派の意見を信者のお局達が揚げ足取り的な感じで囲んでて震えたわ
あそこはあそこで楠田さんの時と何も変わってない

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/31(金) 20:13:43.83 ID:QSkgviWD0.net
心配する信者の事は放置なのに、アンチコメントにピキッて返信は草

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83c7-slsz [2404:7a85:47a0:2900:*]):2024/05/31(金) 21:19:55.42 ID:ULao5pSH0.net
スレ立てありがとうございます!

>>985 やりとり続いてましたね。
ゴボ宛てのコメントに信者があれやこれやと…。
楠田さんのときに「外野は黙っとけ」と言ってたけど同じこと言ってあげたい☺

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aaf0-B1pq [61.21.25.36]):2024/05/31(金) 21:36:59.00 ID:bZ4w5UIV0.net
8.89

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/01(土) 00:49:41.22 ID:lUlNL6lD0.net
8.89万人☺✌

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b9d-CyIU [60.87.91.240]):2024/06/01(土) 01:17:36.66 ID:SE4elrN10.net
まあそりゃ減るよね
ただの荒れ荒れコメ欄目的の野次馬登録者は閉鎖でもう用なくなっただろうし

いちいちチャンネル見に行かなくても復活すれば誰かがここに書いてくれるからもう行く必要無いし視聴数もみるみる落ちてくんだろうな

さすがにもう前みたいにすぐ増え返すとか今の状況的に不自然過ぎるから無いだろうしねぇ

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/01(土) 08:27:17.43 ID:WY0eB9eH0.net
皆さんが当初から言ってたように本当に自爆してしまいましたねw不信な行動言動&設定もガタガタ これが通ると思ってた事が世の中舐め過ぎw

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2acb-oYaH [2405:6583:7600:6000:*]):2024/06/01(土) 10:09:09.55 ID:JOf+nhKW0.net
>>991
その不信な行動言動&設定に全く気づかないか信じやすい人達をターゲットにされてますね

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97f5-CyIU [2400:2200:6cd:faaf:*]):2024/06/01(土) 10:52:57.64 ID:xm0BJTkW0.net
可哀想な環境でお過ごしですね☺
お疲れ様です

ブーメラン刺さりまくりで草
ざまあねえな

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3efb-oeLu [2400:2652:a60:7c00:*]):2024/06/01(土) 11:49:08.71 ID:cSKeKN3S0.net
>>992
純粋なおばあちゃんを騙しやがって😡頭空っぽのお花畑は論外。むしろゴボの育成をしてるまである

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saff-GD45 [106.155.12.184]):2024/06/01(土) 13:31:34.87 ID:75ASpLZla.net
ある意味ロマンス詐欺みたいなもんじゃないのwww

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/01(土) 14:01:09.12 ID:xm0BJTkW0.net
>>995
マジでそれ
同棲バレで炎上した時ゴボは「確かに一人を演じてましたけど」と言ってたけどマジで男一人暮らしを演じる必要性が分からないし、料理も何でもできる(テイの)ゴボに信者が目をハートにしてたのとか知ってたハズなのになw

信者は彼女いたっていいじゃんとかペラッペラな事言ってたけど皆が詰めてた理由はそんな浅いとこじゃないからな

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/01(土) 14:25:56.52 ID:g10dhvsp0.net
ていうか動物系って、ゴボみたいなのでも騙せるってすごいよな
動物見れたらなんでもいいって連中多いのか

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/01(土) 14:33:08.87 ID:WIoYvElc0.net
>>996

ほんと、アイドルと勘違いしてたとしか思えないです。ハズい…。
どっかのコメントで、「私の娘の婿になってほしい〜」とかも見かけました😓
会ったこともないのにすっごい信頼してるw

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/01(土) 14:48:43.93 ID:ZwoO8uoy0.net
関係ない娘がかわいそうだろwww

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/06/01(土) 14:53:22.50 ID:m7HaF6rv0.net
【燃え尽き症候群?】僕とうみのスローライフ★10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1717146202/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
302 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200