2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケモンユナイト】ムクタリアン実況スレ Part22【元世界1位】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/04/30(火) 11:03:53.08 ID:wZU2huxF.net
ポケモンユナイトの悪質プレイヤー
ムクタリアンの実況スレッドです

配信ページ
https://m.youtube.com/channel/UCwJoZ5hgJ5oWunBzc1IUq6Q
※前スレ
【風来のシレン】ムクタリアン実況スレ Part21【ADHD】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1710920056/

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 11:32:03.50 ID:zzIpBrSP.net
あと神速ってキャラごとの傷薬の使い方ガチで下手なんだよな

約23%回復30秒もわかってないし
今打つなよ、すぐ押せよ、を一生やってるし
傷薬を持つからこそ持たないキャラに対して作れるHP交換の有利も全くできないし

あんな下手ならエネコでも持ってろレベルのシーンが多い

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 12:30:41.98 ID:0YQ5GZHo.net
タリアン見た後に神速見たら上手すぎて感動の涙を流したけどな

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 12:31:39.58 ID:zzIpBrSP.net
傷薬使ってのベイトとか気合い発動から傷薬のタイミングとかキャラごとの傷薬論も全く持ってないんだよ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 13:20:12.88 ID:l2YMHBBI.net
ムクタリアンと比べたら配信者みんな上手く見えるだろ

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 14:38:38.57 ID:tNMmz+M9.net
まあ傷薬普段使わんしな
しかも気合い積んでるキャラで傷薬なんて使ってなくね

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 14:43:11.03 ID:2+3Ub953.net
チンカスたまに誰かの真似してるけどすげぇキョロ充っぽくて好きだよ🥰

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 15:23:05.67 ID:AypptWMc.net
神速信者はいいけど神速アンチするならよそでやってくんね?
ここはムクタリアンスレだぞ

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 15:27:49.87 ID:YnrCKyjw.net
むうや以外のゴミカス配信者の名前出すな

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 15:32:55.57 ID:Ht7/SYon.net
ムクタリアンが配信しないからみんな別の配信者見に行っちゃってるんだよね

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 15:33:12.43 ID:Gv7fZXSG.net
ったくよーチンカスって誰なんマジな話?
無名雑魚の宣伝とか辞めてくんね?

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 15:47:53.41 ID:YnrCKyjw.net
きったああああああああああああ
キタキタキタキタきたきたきったああああああああああ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 16:23:11.26 ID:tNMmz+M9.net
レック戦でウッウが奥でユナイト打ってんのにアマで1人で一生手前のヤドラン殴り続けて「なんで味方全滅してんの?普通こんな事にはならない」とか言ってんの相変わらずヤバすぎて草

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 16:36:37.96 ID:g/USfYGl.net
休日の昼下がりにワーワー騒ぎながらゲームやってるのほんと少年みたいでかわいい

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 16:46:19.45 ID:Ht7/SYon.net
中央がずっとBDしてるだけで勝ちって運よすぎだろマジでさぁ~

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 16:59:49.07 ID:tNMmz+M9.net
相手弱すぎじゃね?なんだこれ

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 17:16:34.70 ID:8byWLnnO.net
なんで誰も砂地獄の方が流行ってるって教えないん?

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 19:14:27.42 ID:s0D7uLeg.net
砂地獄すすめたけど使ったことないから使わないらしいよ

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 19:44:00.28 ID:YnrCKyjw.net
むうやの配信見れてもうハッピーなんよ😚

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 21:08:28.94 ID:XP+j86YP.net
ポカレとかいう障害者はよ殺してくんね?マジな話

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 21:11:18.64 ID:QdDF9uFI.net
配信タイトルのレート下がってもそのままけど上がったら変えてくのプライド高い

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 21:31:35.19 ID:1ZCkH4G+.net
>>972
チズウシイライラで草なんよ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 21:35:20.76 ID:cwDsahp7.net
>>972
同感ではあるが・・・

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 21:37:23.49 ID:V+wQoXOu.net
第2部4連敗😄😄😄💯💯💯

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 21:48:00.72 ID:tNMmz+M9.net
😄😄😄😄😄😄😄

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 21:50:14.19 ID:IlGfXmQ/.net
試合数3桁が2人と勝率4割が同時に味方に来たタリアンw

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 21:54:31.56 ID:2P9GuMzf.net
テツオ見てたらそんなの日常茶飯事だけどな
レート1600ちょっと勝率5割ジャストで甘えるな

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 22:06:32.91 ID:IlGfXmQ/.net
>>979
これが日常茶飯事な事に違和感を持とうぜw
今更だけど酷いゲームだなw

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 22:37:49.14 ID:Ht7/SYon.net
15万くらいださないと勝てないんやマジで

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 22:48:08.59 ID:QdDF9uFI.net
レックウザ取られてからの味方にユナイト使おうぜ好き

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 22:48:10.79 ID:XP+j86YP.net
>>974
お前ムク信からもムクアンチからも全員に嫌われてるよw
はよ自殺してくんね?マジな話

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 22:49:22.16 ID:2P9GuMzf.net
味方が3分にユナイト履きまくったの目の前で見てたのに誰も準備できてない2分になった瞬間バックドアするのマジで好き
バックドアで点数逆転したら相手がどうするか何も考えてないのがよく分かる

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 22:49:40.49 ID:Ht7/SYon.net
>>982
そしてムクドリオのユナイトは明後日の方向行ってて笑える

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 23:05:34.03 ID:s0D7uLeg.net
ポカレ姉さんなんか害あるか?w

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 23:05:39.45 ID:s0D7uLeg.net
ポカレ姉さんなんか害あるか?w

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 23:10:48.00 ID:QOsp877J.net
むうやの情けないドブ声ASMRきもちい❤

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 23:11:32.91 ID:g/USfYGl.net
ポカレに手ほどきされるむうやとか見てみたいよ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 23:21:54.56 ID:QdDF9uFI.net
リスナーに買ってもらったスキン自慢かっけぇ

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 23:27:30.45 ID:40J2KmTY.net
目立つ女視聴者って害がなくても嫌われてるしな

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 23:27:32.50 ID:40J2KmTY.net
目立つ女視聴者って害がなくても嫌われてるしな

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/18(土) 23:59:16.96 ID:XP+j86YP.net
視聴者としてキモいつってんのにコメントがキモい以外に何か害のある要素とかある?

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/19(日) 00:05:37.10 ID:bc88EPxe.net
ポカレ嫉妬民おるね

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/19(日) 00:54:48.09 ID:/qeJxeAX.net
地獄のようなゴミマッチで草

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/19(日) 01:00:33.54 ID:k0/iYm3J.net
神速

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/19(日) 01:01:34.07 ID:DWu0e/q2.net


998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/19(日) 02:05:59.93 ID:o1pFItDd.net


999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/19(日) 02:10:28.91 ID:NMtYiXrE.net


1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/19(日) 02:24:29.21 ID:PAlfffqN.net
>>983
はよ自殺せーいw

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/19(日) 02:24:42.61 ID:PAlfffqN.net
>>983
障害家族と1家心中せーいw

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/05/19(日) 02:25:05.64 ID:PAlfffqN.net
>>983
はやく
しーーーーね♥

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200