2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ミラー系配信者】加藤純一アンチスレPart3041【個人放送で8万人消失】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/11(土) 06:26:49.11 ID:XTnoV14S0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【世界に羽ばたくレイシスト】加藤純一アンチスレPart3040【怒涛のコラボ企画】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1714082751/
【jikoai】加藤純一アンチスレPart3039【monster】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1713152843/
【反社】加藤純一アンチスレPart3038【宗教】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1711903186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/26(日) 20:23:34.82 ID:YFHOx4S6d.net
白豚だから白人に間違われるとでも思ったかいチーナっさんw

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/26(日) 20:24:15.65 ID:JYm9Fm9S0.net
これの何が凄いって海外が日本の有名人は加藤純一だと認めてることなんだよね
日本ではメディアがどれだけ「芸人の人気が凄くて〜w」とか嘘のヴェールをかけてきても海外には通じない。海外は本当に“数字”を持ってるのは「純」だと認めてるんよ
これでようやく日本社会も加藤純一を無視出来なくなってきた😏

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/26(日) 20:31:57.03 ID:1x0MiI490.net
もこう鈍がいない隙ついて界隈外とコラボするんクカ

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/26(日) 20:35:24.42 ID:ybQZ29VG0.net
嘘田ちくら
ちくらざこ
豚神ころも
常病クカ
誘街クイテェ
大声すべる
ネネネかまた
クカ森チーナ

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f74-L3Uv [2400:2200:4e4:2d13:*]):2024/05/26(日) 20:54:51.63 ID:42hPwJcs0.net
>>730
うへぇ
どことコラボするのか知らんけど痴漢界隈大人しくしてて欲しいわ
鈍と共に滅びて欲しい

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f9f-R4Ck [240b:10:a1e2:7300:*]):2024/05/26(日) 20:58:17.74 ID:RO6zg96w0.net
to和👾
⏱22:00〜

【メンバー限定/Memberonly】眷属のみんあああ〜久しぶりにまったりお話しよう!【to和】 ttps://youtube.com/live/Az5sqn2yhFM?si=-jCWoko_nu3Ia5yb
@ユーチューブより

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Ha6-YLxk [133.106.57.8]):2024/05/26(日) 21:03:09.07 ID:ujSq97/cH.net
👸「中国人殺しに行こうぜ、俺が許可する」

↓数年後

😁 「チーナ!チーナ!」
👸「....」

735 : 警備員[Lv.4][新芽] (アウアウウー Saff-taxo [106.180.0.23]):2024/05/26(日) 21:06:23.68 ID:i7AMqFyLa.net
純の差別はいい差別

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6faa-uxur [2400:2200:d5:ba59:*]):2024/05/26(日) 21:13:40.04 ID:kKU8NGhH0.net
>>729
ここで持ち上げられてるコレコレって海外じゃガチの無名ってことだよな

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93a2-4M/T [2001:268:9034:7c2b:*]):2024/05/26(日) 21:18:02.38 ID:MadNMGyQ0.net
>>729
もしかしてあの嘘字幕信じてる人ですか?
やっぱり馬鹿って宗教にハマりやすいんだな

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fc6-4M/T [2404:7a80:d4e1:7f00:*]):2024/05/26(日) 21:57:33.97 ID:QoMtLI3f0.net
今んとこ千ーナって蔑称が追加されたくらいしか面白いところないけど大丈夫そ?

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bf2-UfHw [240a:61:21e2:c4a7:*]):2024/05/26(日) 22:49:28.07 ID:GekCXZ4c0.net
ところでキングスなんとかはいつ始まるの?全く目にしないんだけど…

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 00:52:46.13 ID:x9D7JFBZ0.net
昨日の本配信の同接見てビビり散らかしてそう

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 01:06:32.13 ID:SjYMymqx0.net
チーナ姫のポジション不明になっててクカ

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 01:07:13.08 ID:d+tNISYf0.net
どんくらいだったの?世界的大人気イベントらしいけど…🤔

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 01:16:30.12 ID:H2V+cZ1p0.net
同接チャッチーナ

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e17-KWiW [49.156.241.24]):2024/05/27(月) 01:21:34.21 ID:U7gsV9KQ0.net
マジでキングスリーグ思った以上に話題になってないから情報少なくてよくわからんわ。千ーナっさんの配信もいつもの洗雑と何故か同接変わらんし、いつ盛り上がるんだ?

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a53-7KO9 [2001:268:948c:cc51:*]):2024/05/27(月) 01:23:21.93 ID:x9D7JFBZ0.net
>>742
最大で5.5万くらいだったな
サッカーとフットサルの悪いとこ取りな上に謎ルールでテンポ悪かった

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eea5-pGLW [2001:268:c256:3b38:*]):2024/05/27(月) 02:02:31.13 ID:jzKDXVMs0.net
ツイートキモ過ぎだろwホテルから出ろや

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 03:08:11.17 ID:QKuobz+40.net
さっき見た時Twitch全カテゴリーでキングスリーグが1番人いたTwitch40万人つべが総合10万人くらいの合わせて50万人くらいかな彼の試合にどれくらい見られるかは知らんが

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 03:39:59.40 ID:d+tNISYf0.net
>>745
アリガトネン
日別同接見ようと思っても海外だからか表示されてなかったんだ

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 03:44:59.37 ID:d+tNISYf0.net
>>746
hamu_gameでクカ

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b9d-wN4R [60.105.44.240]):2024/05/27(月) 04:46:53.22 ID:nNjjGCaw0.net
今まで
学歴、出身地、職歴が諸説あり

これからは
「不明」
https://i.imgur.com/LW1Vjz2.png

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 04:56:19.55 ID:UD1xPar30.net
>>750
オーナーでもなく、不明なのグギるわwww

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 05:04:47.17 ID:UD1xPar30.net
メキシコ着
選手→空港で歓迎セレモニーとメディアインタビュー
👸→誰にも触れられず、インタビューも見守らず即ホテルへ

夕食会
選手→ジャケット着用、頭髪セット
👸→Tシャツ短パン、髪ボサボサ油ギトギト

開会式
選手→ユニフォーム着用、腕組みポーズ
👸→Tシャツ短パン、後列無表情起立

せめてよ、開会式くらいはスーツ着ようや…

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 05:22:23.67 ID:dMY1ev2dd.net
>>752
成人式の挨拶ですら正装てきないような社会不適合者だぞ

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 05:37:19.17 ID:oy+0wLz60.net
メキシコ動画見ても
鎌田「はい…はい…そうです…はい」
ネジ「たしかに!たしかに!ははは!たしかに!」
と全肯定だもんな

誰も止めなかったんだろうな

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 06:13:47.08 ID:4BOV63fK0.net
どんなに場違いな集まりでも楽しい雰囲気さえしてればセンターに乱入してきた"あの"ハブくんに身の程を弁えさせられる選手っさん達スゲーw

せめて隅っこでも堂々としてればまだ見れたもののチンマリおどおどしてるから完全に間違って紛れ込んだ一般人化してる

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 06:30:29.61 ID:K7bvlvuu0.net
レイシスト差別されるの巻

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 06:43:17.02 ID:4BOV63fK0.net
現地住民からは🖕&千ーナ呼び、自国選手からはポジション不明のハブっさん
これはハブくんもお金をかけた甲斐があるね
この後の買王拳で更なる出費があるけど頑張ってな🤣

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 06:47:33.91 ID:HyMyqEuWH.net
チンマリしてるぽいけどオレトモコウできないからそらそうなるか

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 07:00:12.44 ID:aPat+lut0.net
>>750
これはさすがにクカ

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 07:29:54.03 ID:t9kYha22r.net
メキシコ動画のコメント欄は賞賛するものばかりだけど
批判コメには返事が30とか20とか来まくってるの笑うw
特に現地民に人種差別された旨のコメントは大人気

761 ::2024/05/27(月) 07:45:20.43 ID:tuL0jHUea.net
彼が愛したカツサンド! 笑顔に勝る化粧なし‼︎

762 ::2024/05/27(月) 08:15:40.21 ID:wLDXxt2U0.net
不明さん

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 10:19:56.00 ID:q0LGLrLD0.net
蛆虫が荒らすせいでサブスク限定なる+
天候不良でチーナFC戦延期はさすがにクカ
デバフ極めてんねぇ‍w

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr93-4M/T [126.205.202.142]):2024/05/27(月) 10:30:58.44 ID:d5hHSZQ5r.net
1時間試合遅れる

バスで会場向かってて渋滞やから降りろ言われる

大雨の中会場まで走らされる

会場ついて機材トラブルで試合延期


おもしろすぎる

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a5a-R4Ck [59.85.217.24]):2024/05/27(月) 10:31:04.70 ID:n+2RxP880.net
始まんねえなと思ったら延期かよ
かっちゃんが全く理解してない試合見ながらスゲエ…スゲエ…言ってるの好きなのに

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb96-GD45 [118.87.224.117]):2024/05/27(月) 10:35:27.48 ID:wX95hQwJ0.net
努力とかいて「加藤純一」と読む
愛と書いて「もこう」と読む
真剣とかいて「はんじょう」と読む
癒しとかいて「蛇足」と読む
個性とかいて「おにや」と読む
情熱とかいて「ゆゆうた」と読む
一生とかいて「加藤純一軍団」と読む

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a5a-R4Ck [59.85.217.24]):2024/05/27(月) 10:41:23.41 ID:n+2RxP880.net
お姉ちゃんのポスト頻度が加速してゆくのクカw
トッティと2ショット匂わせしてっけどこういうのって画像貼らなきゃ意味ないよw

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 11:05:15.60 ID:q0LGLrLD0.net
>>766
運動部の一球入魂Tシャツに憧れてそう
蛆虫さんって普段からこういうの書き込む事で
自己を保ってるだろうな

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 11:15:03.02 ID:5jocuT/C0.net
>>768
学生時代にこういうことができなかった奴が遅れてやってんだろなw
「陰キャは陽キャがやってきたことを10年遅れでやってる」ってやつw

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 11:23:58.52 ID:nL82J6ix0.net
>>766
仲間とかいて「蛆虫」と読む

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 11:31:19.74 ID:n+2RxP880.net
この寒いポエム何か元ネタがあるのかと思ったらオリジナルってマ!?
こんなの全世界に晒すなんて全裸で街歩くより恥ずかしいぞ

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f2f-R4Ck [240b:10:a1e2:7300:*]):2024/05/27(月) 19:34:18.98 ID:NbB9jdMJ0.net
to和👾
⏱19:00〜

【DON'T SCREAM】静かに。【to和】 ttps://youtube.com/live/rNvEdMeJuRg?si=WJebZ_hzaFIaR3pE
@ユーチューブより

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 20:16:26.23 ID:aMrM5fdBa.net
おい!もこうによしなま!誰の一問か言ってみろ

774 ::2024/05/27(月) 20:41:48.92 ID:aMrM5fdBa.net
ハイタニ一門のひかりってVを一言も喋らないからてクカリちゃん言うのやめろクカッってもないぞ

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 20:54:51.97 ID:nRGTl6yz0.net
メキシコでなんかあっても唯我以下のニュースにしかならん

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 21:10:47.21 ID:JMgWOOa50.net
あの界隈フル動員だったレイゲですら地方ローカル出禁だったから
もう唯我コースじゃないと全国ネット載らないと思う

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2024/05/27(月) 21:26:35.54 ID:5JF0NyN50.net
>>766
フィッシャーズのパロディ

174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200