2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

やる夫スレまとめて欲しい作品アンケートスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/08/03(土) 23:38:42.80 ID:SZVXORTEG
こっちでやっているまとめアンケートについて
やる夫スレ本棚でまとめて欲しい作品アンケートアンケート(8月分)
https://yaruobook.com/?p=59851

やる夫スレ本棚
ttps://yaruobook.com/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/08/05(月) 23:10:26.66 ID:V4r8QOMJ2
やる夫スレまとめて欲しい作品アンケートアンケート
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/net/1722676235/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/08/26(月) 18:58:52.62 ID:s4Hf6vGqV
ようやく深きチョロヒまとめられたか
https://yaruobook.com/?cat=290

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/08/27(火) 13:23:01.94 ID:+b6pi6+Kw
締まり命  投稿者:エロゲヤル蔵

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/09/01(日) 00:52:55.37 ID:+jj4vBDLn
今月のアンケート
https://yaruobook.com/?p=65491

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2024/09/11(水) 21:41:17.07 ID:2TBU0Vs6E
こっちも

やる夫スレまとめブログスレ
https://toro.open2ch.net/test/read.cgi/blog/1726038112/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200