2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平昌五輪】韓国首相 IOC会長に平昌五輪への協力要請★2

1 :帰って来た仕事コナカッタ元声優φ ★:2014/02/23(日) 21:28:25.05 ID:???.net
韓国首相 IOC会長に平昌五輪への協力要請


【ソチ聯合ニュース】

冬季五輪が開催されているロシア・ソチを訪問中の鄭ホン原(チョン・ホンウォン)韓国首相は
21日午後(現地時間)、国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長と会談し、2018年に
韓国で開かれる平昌冬季五輪の成功に向けた方策について話し合った。


 鄭首相は「韓国政府は平昌五輪が単純なスポーツ行事ではなく文化、経済、環境、
平和とリンクした大会になるよう希望している」と述べた上で、「ソチ五輪の事例などから、
とりわけ留意すべきことや改善点を教えてほしい」と協力を要請した。 

引用元:朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/02/21/2014022104104.html?ent_rank_news
前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393050519/
スレが立った時刻:2014/02/22(土) 15:28:39.59

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 21:01:36.84 ID:JtvXeKf7.net
キーセンがオ・モ・テ・ナ・シするニダ

http://livedoor.blogimg.jp/serpikogo/imgs/f/3/f3d9d10d.jpg

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 22:55:56.39 ID:CPFoK0tG.net
バ・カ・ヤ・ロ・ウ

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 23:00:31.12 ID:ReSBoRSo.net
中国に頼めよ

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 23:01:29.61 ID:XnkKtYK0.net
雪…

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 23:18:06.41 ID:VQwd+JYJ.net
NHKかな・・
北朝鮮のスキー場age報道していた

北朝鮮に頼めばいいよ

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 23:20:10.63 ID:tn65Yige.net
ソウルオリンピック 開会式の動画観ました。
大爆笑ww

今度は、『犬の丸焼き?』www

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 23:38:21.41 ID:d6CWjYuq.net
自己責任ですよ

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 23:52:40.60 ID:RT5cEgmm.net
<丶`∀´> おいイルボン、特別にウリらに協力する権利を与えてやるニダ

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/31(月) 00:31:17.22 ID:bvwJotlQ.net
19号に戦争再開の火蓋切らせるように仕向けりゃいいじゃん。
2015年には在韓米軍も撤退始めるんだし。19号にとっても絶好のチャンスだろ。
そうすりゃなんとでも開催できない言い訳が付くだろw
もっとも再開した後どうなるかこっちの知ったことではないがww

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 02:12:23.36 ID:2ploZg6r.net
日本には絶対に頼るな
バカ韓国人

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 02:15:32.20 ID:wBRRDj0N.net
ピョンちゃんて
アルペンやノルディック、酢のボ他でW杯やったことあるのけ?

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 03:12:17.74 ID:6TrHgvhR.net
IOCも相当呆れている韓国の状況

>国際オリンピック委員会(IOC)は、ソチ五輪開催期間前後に各国の
>マスメディアやインターネットメディアで外国や外国の選手を誹謗
>中傷する「ヘイトスピーチ」が多く見られた問題に関する報告書をまとめた。
>報告書は各国の問題点を指摘しているが、とりわけ、2018年ピョン
>チャン(平昌)冬季五輪開催国である韓国について厳しく指摘してお
>り、トーマス・バッハIOC会長は「韓国の国民、とくにマスコミ関
>係者の態度に改善が見られなければ、五輪開催地の変更もありうる」
>という厳しいコメントを発表した。
>平昌五輪に関しては、IOC内部に、ほかの技術的な理由からも開催
>地の変更を望む声があるが、韓国側は明確な解決策を提示しておら
>ず、予定どおり開催できないという懸念が消えていない

こりゃぁ開催争ったミュンヘンが住民投票で冬季五輪の誘致しないことに
決まったから、マジで代替え開催の話くるかもしれんが・・・

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 08:38:20.48 ID:nHFEjiiS.net
たかる民族。
大回転できる山ってあるの。
日本人宿舎は遠方でバスで長時間疲れさせる計画。

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 08:39:54.71 ID:nHFEjiiS.net
ゲーセンオリンピックかな。
雪降らないところだから。雪持って来れないとどうなるの

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2014/04/01(火) 11:49:19.09 ID:dUz7N9Ap.net
IOCも今までの韓国の悪行が解ってて、平昌を選んだのではないのかな?
韓国に恥をかかせる為に…
審判への賄賂、ラフプレイ、自国民以外は罵倒する、負けたら駄々をこねるなど…
マジ平昌での冬季オリンピックはできないでしょう。
北朝鮮のスキー場でも借りないと…

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 12:58:56.30 ID:daPp7w/z.net
>>755
それほど意地悪じあない。
しかし、金には汚い。
あくまで、イメージね。

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 20:08:53.27 ID:cSlas5NF.net
>>752
韓国の国民やマスコミの態度の改善?
世界が滅んでも無理な話だw

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 15:12:11.00 ID:Upb7zFQ9.net
オリンピックのトラブルメーカー韓国
韓国で開催される平昌はどうなることやら

韓国以外の選手は成績よりもケガしないように注意して!

特に韓国選手と順位が近い場合は韓国選手にゆずってあげましょう
そうじゃないととんでもない嫌がらせや脅しが大会後に待っています

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 15:37:54.75 ID:QoHJ1bNN.net
【東京都稲城市】 4・6「従軍慰安婦」問題 パネル展&講演会

平成26年4月6日(日)パネル展 12時30分〜17時00分 / 講演会 14時30分

稲城市 i プラザ 2階 大会議室

京王相模原線若葉台駅北口 徒歩2分

講演:「情報戦を如何に勝ち抜くか」

   藤木俊一(テキサス親父事務局長)

※ 当日、フランス漫画展で展示できなかった漫画を展示します。

入場料:無料

主催:「慰安婦の真実」国民運動、英霊の名誉を守り顕彰する会
後援:捏造慰安婦問題を糺す日本有志の会

注:追加関連情報は、下記サイトをググってください。

※チャンネル桜イベント情報
※そなたが来るのを待っておった
※行動する保守運動のカレンダー全国版
※保守宣言 デモまとめ 逆襲の日本行くぞ!!(up主療養中のため更新休止)

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 16:21:27.82 ID:Jwo4R6Qo.net
スキーに関しては人口降雪でよいんじゃないの。

…え?水は配管から噴出させる前にすでに凍ってるので使い物にならない?
諦めなさい。
おばかさんには冬季オリンピック運営なんて無理です。

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 16:24:27.90 ID:/aORk9Do.net
>>760
スキーは南チョンにはメダル関係ねーし中止でよいんじゃね?
そのぶんショートトラックの種目を増やすニダ

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 16:25:08.13 ID:Euy2uttU.net
冬季だと火の鳥は見られないのか

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 16:26:06.39 ID:aCuaEK6t.net
日本は断る

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 16:31:28.00 ID:g7LPmrMg.net
そもそも莫大なオリンピックの費用をどうするねん

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 16:36:38.85 ID:Upb7zFQ9.net
ほとんどチンピラだよな
自分で金用意できないとなると
過去の歴史を持ち出して他社から金要求するところなんて
ヤクザの常套手段の脅し!

そのヤクザの味方が朝日新聞社

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 18:03:52.03 ID:Jwo4R6Qo.net
>>764
サムチョンはスポンサーになってもらえるか怪しい支那。
しかも、1〜2企業如きでは無理があるし。

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 19:14:01.66 ID:4RtmGSf7.net
井上太郎 ?@kaminoishi 20時間
アイススケートのワールドカップが始まるようですが、アイススケート連盟が稼ぎ頭の数人には強引に出場
するよう仕向けたそうです。引退をほのめかすことすら許されず、しばらくの休養も認められないようです。
平昌五輪への資金協力も進められているようで、日本選手が南朝鮮の犠牲になっています。

wwwwwwwwアイススケートのワールドカップなんてねえからwwwww
デマ太郎乙wwwww浅田の引退は本人が時間を掛けて決断と言ってるがwww
平昌五輪の資金協力は今のところありませんwwww韓国はISUに協力を打診してるだけww
それも東京五輪で金掛かるし、阿倍政権をパクが怒らせてるから無理wwwwww

井上太郎 ?@kaminoishi 20時間
アイススケート連盟のワールドカップ収益や羽生結弦ちゃん、高橋・鈴木選手らの
CM上前はね収益は 相当な金額になるそうですが、平昌五輪の協力資金として南朝鮮人浅田真央に助成されるようです。スケート連盟
のメインスポンサーはロッテであり、会長は南朝鮮からの帰化人です。文科省に行政指導求める抗議を!

wwwwwwwwwww完全にデマ妄想ツイートwwwwwwwwwwww
平昌五輪協力資金を韓国に流す事実は無いですがwwwwwwwデマッター糞太郎www
名誉会長の荘は王子製紙出身だが、帰化人の事実はありませんwwwwwwww
デマッター糞太郎は根拠を提示しろやwwwwwwwwガセ太郎wwwwww
ロッテがスケート連盟のスポンサーである事だけは事実。それ以外はガセwwww

井上太郎 ?@kaminoishiのツイートは嘘と事実を故意に流すデマ糞だから相手にするな。
在日朝鮮人創業のロッテが日本スケート連盟のオフィシャルパートナーなのは
トリノ五輪のロッテ3姉妹(荒川、村主、安藤)の頃からで、今は真央のスポンサーだけど
スケ連の名誉会長が在日だという根拠はありません。荘名誉会長が韓国の帰化人
てのは、全く証拠がない。生粋の日本人にもその名前があるしね。
じゃあマラソンの宗兄弟は?事実を提示しないでガセを流すのは確信犯ですね。
ガセをツイートするデマ太郎は、国際スケート連盟に韓国人の名誉委員である
チャンミョンヒを隠蔽する為に、デマで情弱を騙すんですよ。それが目的ですね。
民主党の小沢一郎を済州島の韓国人とか、沖縄知事を中国人とかデマを流す
悪意と同じです。そのガセを大量にコピペして、情報工作する意図が見受けられる。
ほんと左翼と在日がネトウヨに成りすまして、デマを流すのと同じだわ。

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 19:42:14.37 ID:mQUp/hhK.net
こいつらマジに金無いんだよ
UAEにもでかい違約金払わないとだし

夢も希望も無い国なんだよね…

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 20:13:54.45 ID:YNx+dJUq.net
日本は東京オリンピックでいっぱいいっぱいですよ!

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 21:22:53.54 ID:cyKcxpck.net
>>752
平昌押しのオリンピック委員はどうしたんだ?

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/04(金) 10:14:01.19 ID:Aj8ReFhh.net
東京五輪誘致のとき韓国が妨害したという事実を
日本国民は忘れるなよ

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/04(金) 10:23:25.97 ID:YC7wjDNL.net
>>760
雪よりもアルペンコースを作れないくらい山が低いのが最大の問題

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/04(金) 12:17:18.96 ID:ckCOMv5D.net
>>772
北の軍隊に山をかさ上げしてもらえば解決します。
日本は災害が多いのが難点だけど自然環境も豊かなすばらしい国なんだな、と。
半島なんて興味ないからどんな自然環境かなんて知らんかったわ。

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/04(金) 15:08:08.74 ID:87/eRs3K.net
【 平昌 ジャンプ台 強風 】 ← 検索

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/04(金) 18:31:52.76 ID:Z/rtJnB7.net
東京は平昌の後だってことを忘れてはいけない。
もし平昌が失敗すれば、韓国は国の威信にかけても東京を失敗させる。
東京五輪を無事成功させるためには、日本は韓国に協力し、平昌を成功させる必要がある。

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/04(金) 18:56:01.24 ID:Aj8ReFhh.net
>>775
おまえ馬鹿だろ?
歴史を学んでいない

東京は平昌のあとということは
日本に平昌五輪に協力させるだけさせておいて
東京五輪をつぶしにかかるのが
韓国のいままでのパターン

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/04(金) 18:59:19.04 ID:76moefws.net
>>775
キチガイだなお前
どっちにしろ妨害工作しているわけだが
今更そんなこと言って脅迫しても助けないよ

乞食は乞食らしく
日本への今までの感謝と御礼の為に1000年土下座していろ

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/04(金) 19:35:29.47 ID:P4ARjp7V.net
別に日本は平昌の妨害などしていない。
開催国に相応しく、自力でやれと至極真っ当な態度なだけ。
それを協力しないと逆恨みして東京の妨害をするなら、どうなっても知らんよw

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/04(金) 19:38:23.91 ID:gXZ5TpDt.net
冗談抜きで環境に配慮した屋内競技のみのオリンピック!とかありそう。

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/04(金) 22:44:31.81 ID:Z/rtJnB7.net
協力しないで平昌が失敗して困るのは東京。
平昌が成功して東京にメリットはあっても困ることは何もない。

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 01:25:00.26 ID:+L4vfT57.net
平昌五輪の誘致活動で日本は応援した
          ↓   
その結果、東京五輪の誘致活動で韓国妨害

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 01:29:08.48 ID:tdJUkFDT.net
>>775
チョンは黙ってろw

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 01:33:55.58 ID:fCckWKjG.net
なぁ〜に、まだ在日の資産という埋蔵金が韓国にはあるじゃないか!
在日企業、マルハンとかのパチ屋の総資産をまるっと巻き上げれば、
平昌の開催費なんて余裕でまかなえるさwww

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 01:49:20.35 ID:cmXC2eOT.net
平昌オリンピックまで韓国という国自体が存在してるか俺には疑問がある!www

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 01:50:48.21 ID:ZyoQV/E/.net
ヒラマサの大失敗後だと、東京の成功が際立つねwww

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 02:09:55.20 ID:pjaC+2Wp.net
 
 一番可能性が高いのが、平昌中止だよ。

 北朝鮮はこれ以上の経済格差が付くことに非常に神経を尖らせている。

 オリンピック潰しくらい平気でやるよ。北はね。

 38度線崩壊は現実になる。。。。

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 02:20:47.62 ID:f/O3bV/2.net
戦争は武器と燃料と食料が無いと継続出来ないので。
中露の協力無くしては北朝鮮は戦争は無理。

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 02:23:46.14 ID:f/O3bV/2.net
ならミサイルでドンパチというのなら北朝鮮という国は消滅するだろう。

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 02:25:33.33 ID:pjaC+2Wp.net
 
 ロ ク デ ナ シ

 ヒ ト デ ナ シ

 カ ネ モ ナ シ

 ヤ ル キ ナ シ

 ピコ―――――ン!

 <丶`∀´>
 カ ネ ヲ ク レ

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 02:28:58.64 ID:f/O3bV/2.net
北朝鮮は結構外の目を気にするので。
だからあんな生活観の無いニセ大都市作ってるでしょ。
テロもすぐにバレちゃう事が分かってからやらなくなった。

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 02:32:19.59 ID:pjaC+2Wp.net
>>787
>>788
 それでもやるのが北朝鮮。
 食料なんて南にいけばたらふく食えるぞ!って言うだけだよ。
 しかも特殊部隊が12万人もいる北朝鮮。
 テロの裏表を知り尽くした悪魔が12万人韓国に放たれたら、
 ゲリラ戦・テロ攻撃・産業を壊滅的に破壊するだろう。
 それも3日以内でね。
 米国の体制が整う前にファーストストライクで韓国を掌握するのが、
 北のやり方だよ。

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 02:33:14.40 ID:f/O3bV/2.net
まぁ何だかんだで平昌五輪はやるだろうけど。
日本の援助も全くゼロという分けにはいかないから。
余計につぎ込んでも意味が無い事が分かってきたから程々にね。

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 02:37:21.75 ID:j0JQF0uI.net
ん〜、2015年に米軍の陸軍が撤退など色々と情勢を悪化させるネタが満載ですね
平和の祭典を行う場所として、休戦協定も白紙化され
いつ戦争が再開してもおかしくない国でやるのは適切なんでしょうか?
大人しく協力ではなく辞退をしろ

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 02:37:42.81 ID:ZyoQV/E/.net
敵国に援助とかあり得んわ

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 02:38:19.47 ID:f/O3bV/2.net
釜山に無尽蔵な橋頭堡築かれてすぐ反撃されちゃうよ。
そこミサイル撃ったら北朝鮮は消滅するだろうし。

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 02:40:20.37 ID:f/O3bV/2.net
まぁ特殊部隊といってもどうせ時代遅れの第五列とかそんな所だろうから。
いずれにしても燃料と食料と弾薬が続かない限りは戦争続行は不可能。

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 02:41:59.87 ID:I5Uysy4O.net
北朝鮮が仕掛けてくるな

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 02:43:08.42 ID:f/O3bV/2.net
只釜山橋頭堡への陸揚げを日本が協力するかどうか。
だから余り日本とは仲悪くしない方がいいと思うけどねw

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 02:51:27.59 ID:f/O3bV/2.net
当事の朝鮮戦争は南が余りにも無防備だったので。
今戦争になってもあそこまで南進は許さないだろうけどね。

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 02:57:23.46 ID:JsXphh4u.net
ヒラマサも東京も相互ボイコットでいいよ。
ヒラマサに資金協力なんて絶対に認めない。

自力で開催して赤恥かけや
まその時に韓国があればな

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 03:02:15.62 ID:f5OZsKEv.net
プレゼンが認められて開催決定したんじゃないの?
プレゼンした通り推し進めればいいじゃない

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 03:02:42.74 ID:f/O3bV/2.net
全く出さないと逆に悪いイメージついちゃうし。
何だかんだで平昌オリンピックはやるだろうし。
余計なお節介で多額のお金を出すんじゃなくて小額出せばいいって所じゃない?
沢山出しても全然意味が無い事もわかってきたし。

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 03:03:36.61 ID:AnhFux40.net
やるんだ

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 03:05:42.84 ID:f/O3bV/2.net
捨てる神あれば拾う神ありで日本が助けなくても何処かが助けるだろうし。
その時の韓国の恨み節が凄いだろうから。
少しやってもいいでしょ。

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 03:08:16.30 ID:VReRuycX.net
専門の業者がいるだろうからそこに発注すればいいだけ

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 03:08:28.01 ID:QtS6kdPw.net
最近、韓国が静かだ(´・ω・`)

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 03:17:26.91 ID:AjBE4los.net
日本が歴史問題に謝罪して誠意を示さないからオリンピック開催できないニダ(訳:金が無い)

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 03:20:01.32 ID:b0dJDV56.net
雪が降らないのに何で冬季オリンピックをやりたいんだろうか?

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 03:24:11.17 ID:YN0SGxCb.net
審判どころかIOC丸ごと買収に出たか。

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 03:29:00.94 ID:key76dvM.net
口は出しても金出すな

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 03:31:43.75 ID:gUQqrFot.net
>>808
1.冬期オリンピックは韓国が起源だからニダ
2.札幌と長野でやって韓国でやらないと自尊心が許さないニダ
3.自国でやれば審判を買収しやすいニダ
4.真夜中に騒いで他国の選手を眠らせなければ金メダルは全部韓国のものニダ

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 03:32:05.71 ID:mUS2Qa3y.net
ミサイル射ち合ってるのにwwwww

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 03:32:23.80 ID:ZHjsKou+.net
こんなの開催できない国に開催を決めたIOCが悪い。
後は勝手にやってくれって感じ。
日本には一切関係ない話

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 03:37:32.78 ID:S9pj7vzD.net
戦争しかけた国が「仲良くしようぜ」って
まんまシバキ隊のやり方じゃねーか

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 03:40:28.50 ID:aWeCE1CJ.net
F1の二の舞濃厚だなw

816 :与太郎:2014/04/05(土) 03:49:41.03 ID:3l/ROAoZ.net
韓国で、国際行事を開催するだけの国ではない。
近親相姦の皆、血の濃い近親者同士で、異常な思考回路。
異常性を情勢を持った民族が、予算もない。経済破綻まじか、
何処からお金も技術を手に入れる。当然シナからだよな。
お金も技術者も提供してもらえ。
決して日本から無償の援助もろうなんて思うな。

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 03:50:06.91 ID:j/xSVZW3.net
できないくせに手お上げるなよwww

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 04:18:18.78 ID:v5xgSOwZ.net
北のぼっちゃんに手伝ってもらえよ

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 04:23:29.30 ID:kSWqEJu3.net
>>816
日本からしか考えてないだろ。日本は弟なんだから兄を助けるのは当然、奴らの頭の中では。
中国からだとますます頭が上がらんし、欧米や中東じゃ金出させてトンズラだと後がめんどい。
他のアジアは自分たちより格下だから平気だけどそもそも金がない。
政治家やマスコミ他に食い込んでる&歴史・慰安婦で他国を巻き込んでプレッシャーかけて日本に出させるのが、財布も自尊心も満たされてウマー。

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 04:31:47.65 ID:f/O3bV/2.net
何度もしつこく立候補してたからね。

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 04:42:32.37 ID:dhkUAD0a.net
そもそも他国に要請ってのがおかしいだろ
IOCが韓国にやってくれと要請したんだよ
何で要請したのに要請されなきゃいけないんだ
無理やり押し付けたわけじゃない、韓国が手を挙げて率先してやるって言ったんだから頼らず自力でやれよ
おかしいだろ

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 05:11:12.36 ID:kSWqEJu3.net
>>821
そんな正論が通用する相手なら苦労はしないw
もちろん日本は正論を言い続けなきゃいけないんだけど。
奴らは同じような外見をし言葉もしゃべるけど、中身は全く異質な生物、リアル『寄生獣』だと思え。

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 05:26:48.73 ID:dS5dk1Dk.net
>>90
そうだ!在日韓国人とニューカマーとネオカマーと
不法滞在韓国人と、韓国人慰安婦と韓国嫁を財産ごと韓国に帰そう!

今からでも間に合う!
男は山すそを掘り、頂上に積み上げて標高を上げ、
鉄道&道路、宿泊、競技施設などの建築。
女は雪請いの祈祷をあげさせろ
そうすれば全て解決だ!

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 05:28:57.52 ID:dS5dk1Dk.net
>>802
>小額出せばいいって所じゃない?

オリンピック規定違反だょソレ

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 05:32:53.51 ID:vJMqQyxz.net
コンビニで募金を集めると良いと思う。

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 05:37:18.02 ID:UrqZGw4n.net
協力要請=金を出せ

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 05:38:38.56 ID:UrqZGw4n.net
>>822
むしろ、スナッチャーかビジターだろ。

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 05:49:56.27 ID:3xuuS8pO.net
まず仏像と竹島を返せ

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 05:53:26.84 ID:Jiq8ZR33.net
      | /⌒   /⌒ ヽ |
     (V-・- ノ   -・- V)
      (///ノ(  \////)
       |   ノ  ̄ ヽ ....|
      |  `<二>´  | <金も雪も高い山も無いので開催は無理ニダ
      \______/
   ..____/)   (\___   
  /:::::::::::\\    '/7::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
  |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
  |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::::l

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 05:59:09.22 ID:XI+31iO7.net
額賀さんよ

日本はいくら金を出すんだ?
お前はいくら金を出したいんだ?

831 :桃太郎:2014/04/05(土) 06:05:49.57 ID:D3CBx3vy.net
米国のサイトで「東京五輪阻止」を呼びかけ 署名すでに2万5000件、大半は韓国から
http://www.j-cast.com/2013/07/02178570.html?p=all
【韓国総動員】日本でのオリンピック開催反対!
http://www.youtube.com/watch?v=pTm1X8rv4ls
【韓国】東京五輪を妨害しておいて 平昌冬季五輪に 日本の力を借りようとする 韓国の卑劣
http://www.youtube.com/watch?v=hfMhiJdGnHE

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 06:14:00.98 ID:TMzztdgD.net
IOC側
「ん? カネを出すというからお前らを相手にしてやって来たのに、
まさかカネを要求するんじゃないだろうな? 勘違いするなよ」

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 06:14:45.08 ID:3vo4wRai.net
韓国人の東京五輪誘致への妨害はその陰湿さや執念深さは目に余るものがあったし、
何より被災して真面目に復興しようとしている東北人の傷に塩を擦り付ける行為だった。
大地震を祝福された彼らの傷には何倍も増幅して唐辛子を擦り付けられた感だっただろう。

我々、普通の日本人はチンピラ韓国人に対して平昌を助けない。
微力ながら媚韓の政治家を選挙で落とす様に働きかけるしかない。

非韓3原則の保持を粛々と実施!
「教えるな」「助けるな」「関わるな」

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 06:53:12.56 ID:Aid6N5yA.net
会場周辺に日本語の案内標識が無かったら、

東京オリンピックでも対抗措置を繰り出して構わんのですね。

835 :朝鮮戦争停戦継続中:2014/04/05(土) 07:09:04.46 ID:YCTA7UzP.net
>>833
 全面支持

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 07:19:12.06 ID:tXWxfvuL.net
自力でやれよ
馬鹿なんじゃないの?

あっ馬鹿でした

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 07:29:20.75 ID:221j69K8.net
>>1
散々悪口言った相手に協力してもらえると思ってるの?

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 07:46:33.86 ID:vyHAETRc.net
>>834
掲示できる看板や標識のサイズには限界があるので、
従来と同じ大きさの看板や標識に、韓国語、中国語を詰め込んだから、
日本語と英語の字の大きさが小さくなった。
本来は日本人のための看板や標識だったのに、お年寄りとか視力が弱い人には見えなくなった。

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 08:48:51.44 ID:EpoAgPOB.net
既に火の車なのか

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 12:38:34.61 ID:+L4vfT57.net
>>819
は?弟?
韓国にとって日本は敵のはずですが?

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 12:42:00.10 ID:qyrSynbs.net
>>824
在チョンはそんなことも知らないんだよ
韓国の法律が世界で通じると思っているんだろうなぁ

金出せないけど
在チョンは差し出すと言ってやればいいのに>日本政府

総レス数 914
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200