2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライダイハン】テキサス親父「ベトナム戦争当時の婦女暴行について韓国は賠償したのか?」★2[02/23]

1 :そーきそばφ ★:2014/02/23(日) 21:32:40.13 ID:???.net
朴槿恵(パク・クネ)大統領率いる韓国は、慰安婦問題で日本を貶めている。全米各地に慰安婦の像や碑を設置したり、
フランス・アングレーム国際漫画祭では、荒唐無稽な企画展を開催した。これに激怒しているのが、
「テキサス親父」こと、トニー・マラーノ氏だ。連載「痛快! テキサス親父」で、韓国の負の遺産といえる「ライダイハン」に切り込んだ。

 ハ〜イ! みなさん。この連載へのエールが、夕刊フジにたくさん届いているようだ。ありがとう。心から感謝しているぜ。

 今回は、俺が大好きな日本を貶めている慰安婦問題について、これまでと違った角度から考えてみたい。

 韓国側は、慰安婦に対する日本政府の謝罪と賠償を求めている。1965年の日韓請求権・経済協力協定で
「完全かつ最終的に解決済み」となっているのに、賠償金の“おかわり”を欲しがっているんだ。

 つまり、韓国は国家間の条約や協定を平気で無視するってことになる。とても法治国家とは思えないよな。

 そもそも、慰安婦は性奴隷ではない。何度も連載で指摘したが、ワシントンの国立公文書館に、米軍が太平洋戦争中の1944年、
慰安婦から聞き取り調査した報告書が保管されている。ここには、《慰安婦は強制されたものではなく雇用されていた》
《接客を断る権利を認められていた》《女性たちは大金を持って楽しんでいた》と明確に記されているんだ。

 それでも韓国側は「戦時における女性への人権蹂躙(じゅうりん)だ」と吹聴している。当時、公娼制度は合法だったから、
日本が批判されるいわれはないが、そこまで韓国側がいうなら、自分たちがベトナム戦争で行った、
女性への人権蹂躙についても謝罪して償うべきじゃないのか?

1960〜70年代のベトナム戦争で、韓国は米軍以外では最大規模の延べ30万人以上を派兵した。
そして、韓国人兵士は戦争難民だったベトナム人女性を暴行したり、強引に慰安婦にしたという。

 悲劇の結果、韓国人男性とベトナム人女性との間に生まれた子供は「ライダイハン」と呼ばれている。
ベトナム語で「ライ」は混血、「ダイハン(大韓)」は韓国を意味する蔑称だ。3000人とも1万5000人とも
いわれるライダイハンは、ベトナムで差別されている。

 封印されてきたベトナム戦争の「負の遺産」は90年代後半から、韓国の市民団体などが調査・報道して顕在化した。
そこで聞くが、韓国は今までにベトナムやベトナム人女性に賠償金を支払ったのか?

 俺は、韓国による突出した日本批判は、自国がベトナム戦争で行った蛮行の裏返しではないかと思っている。
自分にやましいことがあると、過剰に反応する心理のことだ(苦笑)。日本には「天に唾する」ってことわざがあるらしいが、
まさに、このことじゃないか。あきれ返るぜ。

 親愛なるみなさんと日本に神の祝福がありますように。米国に神のご加護がありますように。

 では、また会おう!

 ■トニー・マラーノ 評論家。1949年生まれ。テキサス州在住のイタリア系米国人。サラリーマンを定年退職後、
さまざまなニュースについて動画サイト「ユーチューブ」などで連日、評論活動を行っている。
世界のあらゆる“悪”と戦う「プロパガンダ・バスター」でもある。大変な親日家であり、日本でも圧倒的ファンを獲得している。

ソース 夕刊フジ
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140221/dms1402210729000-n2.htm
2014/02/23(日) 14:30:02.95
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393133402/

208 : 【25m】 【東電 72.5 %】 :2014/03/17(月) 16:59:42.21 ID:xygNh2mI.net
ダディの安全を保障できるか?

とマジレス

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/17(月) 20:48:53.13 ID:j9KX33DY.net
>>206
まあちょっとずつテレビにも出てくるようになったけど、新聞は相変わらずだね
週刊誌のほうが進んでるけど、一番進んでるのはネットやな。
チョンに関するタブーのダムに空いた小さな穴は、確実に大きくなってるよ。

210 :足長王子 ◆NZFfGE93kg :2014/03/17(月) 20:53:14.56 ID:Bjw0vwtg.net
>>205
田嶋のアレさは正論もくそも無いと思うw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/17(月) 20:57:55.49 ID:j9KX33DY.net
>>210
サヨクがどんなやつらか、といういい見本にはなってると思うw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/17(月) 21:41:51.29 ID:eZeOmNhT.net
>>1
経済力に明かして、世界各地に「人畜鬼畜なレイプ魔の超汚染人」として
ガンガン啓発像を建てて行こうぜwww

ついでに経済力を活かして、超汚染人が自殺or殺し合いする様に仕向けようぜ!!!

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/17(月) 22:05:12.37 ID:qXDVeJHA.net
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

まあ、見てやってくださいw 日本人なら、間違いなく腹が立ちます、血がたぎりますw 移民なんかとんでもない

デモ隊の先頭の方の映像多し。

【2014/3/16】春のザイトク祭りRETURN 1【デモ行進】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23111277
【2014/3/16】春のザイトク祭りRETURN 2【デモ行進】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23113671
【2014/3/16】春のザイトク祭りRETURN 3【デモ行進】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23113799
【2014/3/16】春のザイトク祭りRETURN4【デモ行進】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23113967
【2014/3/16】春のザイトク祭りRETURN 5【アルバム】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23114099

★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

デモ隊の後尾の方の映像多し。

春のザイトク祭り RETURN 〜 勇気をもって日韓断交を叫ぼう! 〜 1/4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23111036
春のザイトク祭り RETURN 〜 勇気をもって日韓断交を叫ぼう! 〜 2/4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23111147
春のザイトク祭り RETURN 〜 勇気をもって日韓断交を叫ぼう! 〜 3/4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23111305
春のザイトク祭り RETURN 〜 勇気をもって日韓断交を叫ぼう! 〜 4/4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23111420

★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/17(月) 22:31:56.81 ID:uOK1fcK1.net
そういえばなんだけど、慰安婦像撤去の署名活動して10万超えてたが
あれってその後どうなったの?
米政府から見解発表されたの?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/17(月) 22:40:42.69 ID:BwDQRD83.net
>>1
賠償どころか、金大中の虐殺の謝罪さえクネクネが取り消させたらしいよ?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/17(月) 23:04:28.71 ID:rU7zE9O2.net
「ベトナムの被害女性たちの証言は事実なので検証の必要は無い!」

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/17(月) 23:08:25.22 ID:W4vs9Gfr.net
>>207
田嶋が必死に隠そうとしてたな
朝鮮女性に対してとベトナム女性に対してと偉い差がありやしないかと思ったわ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/17(月) 23:11:46.80 ID:Z/pzZlU3.net
>>217
ひどかったね
パクイチが「強制連行はなかった」て言ってるのに
なぜか田嶋が「あったに決まってる!!」だもんね…
もうね

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/17(月) 23:43:20.36 ID:ArZSPp99.net
糞ゴキブ李南京事件肯定派 "ゆう氏" の発言・・・・「ライダイハンは売春婦だったキリッ!」
http://oira0001.sitemix.jp/omake_frame03.html


糞ゴキブ李南京事件肯定派 "ゆう氏" の発言・・・・「ライダイハンは売春婦だったキリッ!」
http://oira0001.sitemix.jp/omake_frame03.html


糞ゴキブ李南京事件肯定派 "ゆう氏" の発言・・・・「ライダイハンは売春婦だったキリッ!」
http://oira0001.sitemix.jp/omake_frame03.html


糞ゴキブ李南京事件肯定派 "ゆう氏" の発言・・・・「ライダイハンは売春婦だったキリッ!」
http://oira0001.sitemix.jp/omake_frame03.html


糞ゴキブ李南京事件肯定派 "ゆう氏" の発言・・・・「ライダイハンは売春婦だったキリッ!」
http://oira0001.sitemix.jp/omake_frame03.html


糞ゴキブ李南京事件肯定派 "ゆう氏" の発言・・・・「ライダイハンは売春婦だったキリッ!」
http://oira0001.sitemix.jp/omake_frame03.html


糞ゴキブ李南京事件肯定派 "ゆう氏" の発言・・・・「ライダイハンは売春婦だったキリッ!」
http://oira0001.sitemix.jp/omake_frame03.html


糞ゴキブ李南京事件肯定派 "ゆう氏" の発言・・・・「ライダイハンは売春婦だったキリッ!」
http://oira0001.sitemix.jp/omake_frame03.html

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/18(火) 00:21:04.39 ID:T+JtdxPk.net
ライダ〜〜イハン!とーう!

ライダーイハンは改造人間である

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/18(火) 00:23:49.34 ID:+kPXAhUk.net
謝罪はしたけど撤回したんだよね
そして現代、河野談話を見直そうとかいうだけで
国際的に意義のある談話を見直すなんて国家としてあwせdrftgy
だからなあ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/18(火) 01:05:34.76 ID:VxaeOWfK.net
【緊急拡散】
政府が発表しました。
・動画:未来志向の日韓関係を目指して
[日本語]

http://www.youtube.com/watch?v=A0rQztPmGPU
[韓国語]

http://www.youtube.com/watch?v=AMS22N0_0IE

英語版
http://www.youtube.com/watch?v=D3R0rRv6v7E

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/18(火) 01:23:09.89 ID:R5Tso/aO.net
そういや、そうだな…
「韓国はベトナムに謝罪していないね」
「一回謝罪らしきものをしたけど、すぐに撤回したよね」
これを一日一回以上あちこちに書き込もうかな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/18(火) 10:43:42.37 ID:OFHXYRw+.net
>>219
ライダイハンが売春婦な訳ねえだろ、だわ。
ライダイハン(厳密に言うと母親じゃなく子のほうを示す)は不幸にして生まれた子孫。
朝鮮売春婦の不幸な子孫はその存在をろくに聞いていない。
朝鮮売春婦はプロだから身ごもるような素人性交などほとんどなかったはず。
仮に慰安婦徴用だった場合は素人だから避妊など巧みにできなかったはず。

それに、今でも朝鮮売春婦の不幸な子孫は何もアピールしていないw
でっち上げ立ったとしても、だ。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/18(火) 13:08:01.81 ID:ZJANwMy1.net
韓国政府はベトナムに謝罪と賠償せんといかんね

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/18(火) 16:19:56.63 ID:OFHXYRw+.net
>>225
チョン「日本に賠償させるニダ」
日本「え?ベトナム戦争に日本は関係ないのだが…」
アメリカ「なあ、日本よ、頼むよ〜」

本当にありそうで恐い。
条件はアメリカとチョンがベトナムに謝罪することだな。
日本は善意の援助として。
それなら日本国民は納得するかも。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/18(火) 17:12:02.47 ID:ZJANwMy1.net
>>226
ベトナム戦争の話になると、アメリカも昔の傷を穿り返されるからなー
けど、慰安婦で騒ぐのならば、当然この話も出てこないとおかしいわけで・・

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/18(火) 17:14:21.18 ID:IXB8v9AV.net
捏造された真実の恐怖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・
河野洋平が捏造された事実を真実と認めた時、敵にとって捏造された真実こそ紛れ無
き真実となった。
今からでも遅くない、捏造された真実は真実ではないことを訴えなければ無実の罪が
確定してしまう。
核のかけらも所持していなかったイラクのように、無実の罪が確定すれば日本はアメリ
カに滅ぼされてしまう。
反日立国を掲げる韓国は、日本がアメリカに滅ぼされてしまうことを目標に、あらん限り
の悪意捏造を尽くす。
日本がアメリカに滅ぼされないためには、北朝鮮のように核を持ってしまうか、捏造の
嘘を暴くしかない。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/18(火) 17:19:33.56 ID:IFqRCiv8.net
韓国は、日本にあれだけ言う以上、当然、ベトナムの婦女暴行、強姦、殺人に対して、ライタハンに対して、謝罪と賠償をしたのだろう。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/18(火) 17:23:02.52 ID:qCa6RlAj.net
この親父。。。カルトに利用されてねぇ?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/18(火) 17:43:17.32 ID:VPgB5J4O.net
朝鮮慰安婦の強制連行とやらがどう扱われたか?

連合軍による不公平裁判でも有罪 1件もなしw
※被害者数十人の事件(白馬事件インドネシア)ですら、即発覚、戦後連合軍によって処刑。 
被害者自称20万人もいるのになんで、有罪判決が一個もないの?

日韓基本条約で韓国が問題提起すらしてない
 ※被害者自称20万人もいるのに、どうして国交正常化交渉の時に訴えすらしなかったの?

法的には完全に無罪です。
えっ?法の裁きが全てじゃない? そういう人は原始人にでもなったらどうですか?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/18(火) 18:36:31.13 ID:MNIJVmV4.net
>>230
なぜそう思うのか理解に苦しむ。

233 : 【9.4m】 【東電 78.9 %】 :2014/03/18(火) 19:15:20.57 ID:zQzk6Xql.net
>>219
最低だな
朝鮮人は根絶やしにしないと

234 : 【8.9m】 【東電 78.9 %】 :2014/03/18(火) 19:16:50.06 ID:zQzk6Xql.net
>>232
朝鮮人に不利な行動をする人を誰でもカルトネトウヨ認定するキチガイだろ
かかわらるとキチガイがうつるよ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/19(水) 00:45:10.44 ID:f1wkLNUK.net
>>232
論破プロジェクトの主体が幸福の科学だからだろう。
すいません。
ネトウヨさん的には幸福の科学はカルトじゃなく日本の国教でしたね。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/19(水) 00:47:36.86 ID:f1wkLNUK.net
>>234
幸福の科学がカルト扱いされるのは反日マスコミのせい。
ネトウヨさんの脳内的にはそれが真理w

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/19(水) 02:30:13.40 ID:lLOpWAeK.net
>>234
韓国自体が反日真理教というカルト宗教団体みたいなもんだからなw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/19(水) 02:57:35.03 ID:rvH4rA4h.net
強姦は国技なミンジョクだから、悪いことをしたという意識がそもそも無い

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/19(水) 10:24:22.87 ID:zekgADbA.net
幸福の科学ってよく分からんけど、層化などの正反対に位置する団体なの?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/20(木) 17:53:49.11 ID:Z5FtXSRj.net
>>239
目くそ鼻くそ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/20(木) 20:02:22.48 ID:SnnT9MAf.net
韓国軍の愚劣な行為はベトナムの歴史にしっかり刻まれている

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/20(木) 20:18:53.55 ID:r7132Fcu.net
【戦争】韓国・朴大統領「韓国軍がベトナムで一般市民に暴行した事実はない。全て日本による捏造だ」★2

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1391823974/

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/20(木) 20:39:20.71 ID:tWENDd1W.net
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

★★☆☆【東京都千代田区】遊就館特別展・大東亜戦争七十年展 3 「昭和18年9月〜昭和19年における守勢作戦」★★☆☆

平成26年3月15日(土)〜12月7日(日)9時00分〜16時30分

※ 入館は閉館30分前まで
※ 休館日6月25日(水)〜27日(金)

靖国神社 遊就館

拝観料:大人 300円  大学生 200円  高校生 100円  中学生以下・常設展拝観者 無料

注:追加関連情報は、下記サイトをググってください。

※チャンネル桜イベント情報
※そなたが来るのを待っておった
※行動する保守運動のカレンダー全国版
※保守宣言 デモまとめ 逆襲の日本行くぞ!!(up主療養中のため更新休止)


★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/20(木) 22:45:57.31 ID:vk/rgSL2.net
>>240
論破プロジェクト(笑)の主催者になんてことをw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/21(金) 10:58:58.73 ID:9oVGsAws.net
>>1
早くベトナムに謝罪と賠償を汁!

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/21(金) 11:10:39.82 ID:wk36t2ca.net
これだけ酷い事してよく平気でいられるよな
韓国人は人間じゃない

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/21(金) 11:18:53.04 ID:YIu3URjP.net
証拠?
それが捏造でないという証拠はあるニカ?
ウソは通用しないニダ!

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/21(金) 18:13:12.49 ID:bXHrXgMf.net
韓国人はあまりに卑劣だ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/22(土) 15:50:48.40 ID:xa9u3II+.net
東南アジアでは韓国軍による大虐殺事件として有名だね

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/22(土) 18:57:28.54 ID:VEt2n5/b.net
ベトナム戦争 韓国軍による凄まじき「ゴダイの大虐殺」の証言 2014.03.17 07:00

http://www.news-postseven.com/archives/20140317_246337.html

兵士たちに銃を突きつけられた娘はなす術なく、代わる代わる暴行されました。
そして、最後の兵隊が事を済ませると、彼女を撃ち殺したのです。
その一部始終を見せつけられた村人が怒り狂い、
韓国兵に襲いかかろうとしましたが、その場で射殺されました。
韓国兵は私たちを1度に殺さず、数人単位で射殺していきました。
私の両親や親族も殺されました」

韓国 ベトナム戦争での「ライダイハン」を史実から消去画策

http://www.news-postseven.com/archives/20131113_226234.html

旧日本軍による「慰安婦強制連行」を捏造した韓国は、
もともと売春婦であるはずの慰安婦を「SexSlave」として国際社会に浸透させた。
その傍らで、ベトナム戦争(1960〜75年)に参戦した韓国軍による
現地婦女子への性的暴虐は史実から消し去ろうとしている。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/23(日) 12:28:32.67 ID:q2HJrpRX.net
韓国の愚劣な言動には憎悪しかわかない

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/23(日) 12:37:53.37 ID:MgJ11Rye.net
韓国人は、謝罪するくらいなら相手を訴える性質みたいだからね〜

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/24(月) 23:05:02.44 ID:v8j2xjrF.net
そうだね。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/24(月) 23:19:46.21 ID:YhLmu5Nk.net
ベトナムはせめて一言謝罪してほしいと言っただけで
韓国みたいに賠償しろなんて言ってないにも関わらず
「いいかげん前見て生きろニダwプw」とか言われてたな。
ほんと信じられない民族性だ。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/24(月) 23:23:08.69 ID:08E0vRvo.net
連中の頭の中では
「ウリナラは許してもらったから謝罪は終わったニダ」
だからな。異常としか思えん。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/25(火) 07:40:25.44 ID:/znHhuOQ.net
何れにしても、ライダイハン問題は日本人が韓国人に対して指摘するもんじゃない
当のベトナム人や親父のようなアメリカ人が指摘する分には良いが、日本人が指摘すると返って反発の餌を蒔くだけだ
慰安婦問題を男がデタラメだと主張すると女性蔑視だと問題点をすり替えて抗議してくるのと同じに
ベトナム人がライダイハン問題に対して何かしらの行動を起こした時に、賛同するように援助したり掩護の署名活動を起こしたりして応援する方が遥かに効果的だよ
中国の抗日連合が、在米韓国人を支援して慰安婦像設置に協力してるように

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/25(火) 11:13:41.00 ID:gJBLsw+o.net
有名な史実

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/25(火) 15:04:31.03 ID:OkLAaFUF.net
日本に言うのなら、当然韓国はベトナムに賠償すべきだよなーw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/29(土) 19:23:36.57 ID:5a28CX4K.net
ベトナム人を虐殺した韓国人

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/29(土) 19:57:46.11 ID:Wtu+z3E0.net
日本のマスコミはなんでこういうのスルーするんだよ、マスコミがきっちり具体的に論破しないから
世の中ネトウヨだらけじゃん、それで妄言だとか歴史を知らないとか曖昧な批判を繰り返して喧嘩売ってるだけってジャーナリストの価値無い

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/29(土) 20:00:54.16 ID:mSyRNXgK.net
歴史を直視せよ朝鮮人

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 02:23:49.96 ID:/iXOyLqi.net
>>260
それは日本のマスコミもジャーナリズムも芸能界も在日に支配されてるからだろ。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 07:21:00.51 ID:Kh/0xynz.net
>>260
マスゴミがこういうのを隠して韓流だとかを持ち上げたから、嫌韓とかが増えたんだよ。
やつらが狙っていたのと逆の効果になっちまったw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 07:22:57.77 ID:mB8r2DJq.net
そう言えば最近親父さんのHPが更新されないのだが何かあったか?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 07:31:23.36 ID:nBotzxiZ.net
>韓国による突出した日本批判は、自国がベトナム戦争で行った蛮行の裏返し

これがすべて

そして慰安婦ババアの証言は朝鮮戦争時の記憶で相手は連合軍とアメリカ

これを巧みに操作して日本のせいにすり替えた

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/30(日) 17:37:39.71 ID:8CaqBP7w.net
ふむ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 17:48:24.92 ID:QivuHYA2.net
>>263
だよね
韓流とやらのごり押しが、長年隠してきた韓国・朝鮮という存在の影の部分に注目を集めてしまった
パンドラの箱を開けてしまったんだ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/31(月) 17:14:00.41 ID:6cc4L18x.net
>>265
【ベトナム】韓国軍が4日間で1004人の住人を殺害した「ゴダイの虐殺」慰霊祭が2月26日に開催…ビンディン省[03/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393996177/
【ベトナム戦争】韓国軍が民間人135人殺した「ハミの虐殺」 石碑に犠牲者の名[03/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395101650/

ほんと、韓国による虐殺には目を瞑って、ひたすら日本が悪いニダーと言ってるだけだもんな。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/04/02(水) 09:10:30.57 ID:FiBhTrjW.net
韓国は賠償したのか?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 09:17:53.39 ID:JrbgdT/E.net
>>1
偉そうに言う前に60万人を計画的に殺戮した原爆投下を清算しろw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 10:09:50.41 ID:mDzuA3ig.net
 
 韓国外交は多枚舌外交・マルチスタンダード外交

272 :朝鮮& ◆7dtd/i0sFngu :2014/04/02(水) 10:20:58.68 ID:fflvJsC9.net
歴史を歪曲し売春婦を慰安婦と称して世界中に日本の悪口を言いふらし
あろうことか売春婦の銅像を建て日本の悪口を言う低民度の韓国に鉄槌

目良浩一元ハーバード大助教授らが起こした慰安婦像撤去訴訟に対しグレンデール市
は韓国人に洗脳されていて裁判で争う姿勢なので,卑劣で陰険な韓国人に負けない様に
弁護士費用等の裁判費用の応援をしましょう。

訴訟費用の応援は以下の「歴史の真実を求める世界連合会(GAHT)」まで
http://gahtjp.org/

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 20:11:25.47 ID:F+IfMp+U.net
コリアンは明らかにレイシスト。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 23:28:17.18 ID:GGJGMFyt.net
【韓国軍慰安婦(洋公主/ヤンコンジュ)】

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦(Korean Military Comfort Women)とは、韓国軍と在韓米軍や国連軍を相手にした慰安婦。
朝鮮戦争やベトナム戦争では韓国はアメリカ合衆国を基盤とした連合軍に参加したため、韓国で設置された慰安所および慰安婦(特殊慰安隊)は韓国軍だけでなく米軍をはじめとする国連軍も利用した。
名称
国連軍を相手とする慰安婦の登録が1961年9月13日に実施された。韓国陸軍本部が1956年に編さんした公文書『後方戦史(人事編)』には「固定式慰安所-特殊慰安隊」とあり、
朝鮮戦争中は「特殊慰安隊」または「第5種補給品」とも呼ばれた。朝鮮戦争後は「美軍慰安婦(美軍はアメリカ軍のこと)」「国連軍相対慰安婦(UN軍相對慰安婦)」と呼ばれた。
ほかに蔑称の意味合いもある「洋パン(ヤン・セクシ)」「洋公主(ヤンコンジュ、ヤンカルボ)」、また毛布一枚で米軍基地について回るという意味で「毛布部隊」、ベトナム戦争時は「ディズニーランド」とも呼ばれた。
また米兵を相手にするフィリピン人慰安婦を「ヤンキー売春婦」「コメで動くチビ茶色のファッキンマシーン」などとする蔑称もある。
ほかにジューシーガール(juicy girls)、バーガール(bar girls)、ホステス(hostesses)、エンターテナー(entertainer)という言い方もされる。「挺身隊」・国軍挺身隊とも呼ばれた。
これらの英語表記はcomfort womanであり、日本語の慰安婦の英訳と同一である。英語では韓国軍・在韓米軍慰安婦は一般にKorean Military Comfort Womenと表記される。
もっとも朝鮮戦争やベトナム戦争におけるこの種の行為について韓国内では全く議論になっていないため、韓国最大手の新聞朝鮮日報でも「人の心を持った国なら、自国民を国営売春婦にするという発想はしない。」との記事を執筆するレベルの認識にとどまっている。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 10:02:37.99 ID:SMtn8FdV.net
>>273
韓国人は総レイシストということで納得

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 10:56:21.54 ID:pyhyjabg.net
仮面ライダー、イ・ハン

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 11:38:40.44 ID:hmx6FFDj.net
喰らえッ!ライダーイラマチオッ!

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 12:47:32.81 ID:XFSQovwn.net
保守

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 16:39:33.74 ID:Jwo4R6Qo.net
>>276
朝鮮人ライダーみたいでカコイイ!(笑)

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 18:08:27.67 ID:urbs7KY6.net
単純に賠償ですむレベルではないだろ
仮に払うにしても朝鮮人全員がシナ人相手に臓器売って金作らんとあかんな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/04(金) 00:18:58.84 ID:kjlER9rr.net
自分は謝らないくせに
(あまつさえ、何もしてない相手に)謝れ謝れ言う奴
さいて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/04(金) 16:44:29.58 ID:7me+IF2X.net
韓国人はなぜ事実を知ろうとしないの

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/04(金) 16:55:27.04 ID:SC3QnTFX.net
…◇〜※★R…〜…◇※★…〜*…‥◎…◇※★

日本人なりすまし韓国系工作員の最近の作戦:
     ↓
「日本はライダンハン問題には一切触れず、
 ひたすら慰安婦問題の反論に集中した方が効果的だよ
 ライダンハン問題はベトナムへの内政干渉だから
 それはベトナムだけに任せた方が絶対いい
 日本は慰安婦問題だけを訴えてゆこう」

はい、嫌がってますね(笑)
本国からやめさせろという指令が来てるんでしょうw
だからどんどんライダンハン問題を拡散して行きましょう(笑)

〜…*‥▲〜u…※‥〜☆…〜★‥〜…◇‥

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/04(金) 17:06:58.06 ID:OvmHQ4Sb.net
韓国人の残虐性は世界でも類を見ないのではないか。
やはり、遺伝子に刻まれているんだろうな。
世田谷一家4人殺害も韓国人と言われてるよね。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/04(金) 17:44:42.51 ID:DZMue4sL.net
だったら、戦後日本で数万人以上の少女をレイプしたアメ公は謝罪したのか? って話だ。
こういうのは、相手が何言ってもシカトすりゃいいんだよ。
土下座して金差し出してる日本が弱すぎるだけのこと。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 23:54:10.35 ID:j6kNWoDy.net
韓国軍のベトナムでの蛮行は東南アジアでは有名

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/06(日) 00:10:03.05 ID:XozvR4yb.net
 ★★★  有名な凶悪犯罪はクソ在日朝鮮人とクソ帰化人の仕業だった!  ★★★
凶悪な在日朝鮮人の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯
諸悪の根源の糞在日朝鮮人と糞帰化人を日本から永久追放にせよ!!!!!!!

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/09(水) 02:30:44.69 ID:JX9TT3b8.net
韓国人の性格を世界的大問題にするべき

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/09(水) 11:07:24.83 ID:l1SCunkj.net
ベトナムでの韓国軍の残虐行為は人類の汚点

290 :キムリャンバン ◆tr.t4dJfuU :2014/04/09(水) 11:25:42.13 ID:gzDDVkcI.net
テキサス親父トニーおじさん元気ニカ?

http://www.youtube.com/watch?v=RwcvMwYRv5E
この動画内のデビットさん(フランス人)を味方に付けると頼もしいニダ。
フランスで起きた反日マンガ展に対抗する為にフランス人を味方に付ける事を提案するニダ。
テキサス親父事務局の人達は動画内のデビットさんと接触を試みるべきニダ。
テキサス親父事務局の代表がフランス語を話せなくても問題は無いニダ。
デビットさんはウリ達生粋の日本人より日本語が上手ニダ。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/09(水) 15:04:08.47 ID:kyVSZzi0.net
ウリたち生粋の日本人って何だ?あいむざぱねーずよ。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:09:44.30 ID:goqNpeGU.net
韓国人はベトナム戦争だけじゃなく第二次世界大戦でも日本軍にいて蛮行を働いていたんだが長年タブーにされて来たんだよね。

総レス数 292
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200