2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ソトニコワがフェイスブックにキム・ヨナと自分のジャンプの比較画像をアップ ネチズン「癇癪が起こる」[2/26]

1 :動物園φ ★:2014/02/26(水) 10:54:15.44 ID:???.net
MBN TV 2014-02-26 08:58

「フィギュア女王」キム・ヨナが女子シングルフィギュアスケーティング選手で
史上初の「オールポディウム(All Podium)」を果たしました。

オールポディウムとは本人が出場した全ての大会で3位以内に入賞して表彰台に
上がったことを指します。

一方ソトニコワが自身のフェイスブックにキム・ヨナ選手と自身のジャンプ姿を
比べた写真をあげて話題になっています。

ソトニコワはキム・ヨナ選手と自身のジャンプの停止画像を付けた写真を通じて
自分がキム・ヨナよりもっと高くて正確なジャンプをしたというような感じを
与えています。

しかしソトニコワの写真を詳しくよく見ると氷の色が自然ではなくてフォト
ショップで自分のジャンプ姿を操作したのではないかと言う疑惑が申し立てられて
います。

キム・ヨナのオールポディウム達成に対してヌリクンドルは「キム・ヨナがオール
ポディウム達成、ソトニコワだめだね」「キム・ヨナがオールポディウム達成、
一度の金メダルより今まで弛まずお上手だったことがもっと大変なことだ」
「キム・ヨナがオールポディウム達成、ソトニコワがこんなだからもっと
かんしゃくが起こる」などの反応を見せました。

画像
http://thumbnews.nateimg.co.kr/view610/http://news.nateimg.co.kr/orgImg/nt/2014/02/26/1393372843.jpg

http://news.nate.com/view/20140226n06299?mid=n1007

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:37:35.48 ID:sEP4JvN8.net
飛ぶ寸前の軸足の膝の曲がり方が全然違うな。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:37:37.60 ID:t4Tj+FvV.net
ID:p62In5Ge 
おまえ、杉並区在住か?

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2014/02/26(水) 10:02:30.03 ID:p62In5Ge
たとえ在日が犯人だったとしても世界の日本のイメージはがた落ちだ!!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:38:57.23 ID:V1fxdY1p.net
>>8
コストナーはキムよりも基礎点低いけど
滑りはダントツに綺麗だよな
キムは最初の大技終わったらもう見るとこがない

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:39:08.31 ID:ldDMwqmq.net
>>112
プーチンみたいに守ってくれるという保証があるなら出来るけど
本来選手を守るべきスケ連やマスゴミが散々真央を叩いてきたんだよ
信用なんてできるわけがないだ
マイメロみたいに「友達だよ」といわれたらキムヨナの方がムカッとするんじゃね

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:39:29.84 ID:UU96AOBW.net
>>112
キムヨナとはどんな関係かと訊かれればそう答えるが
海外の選手で仲がいいのは誰?と訊かれたらヨナの名前は出さないw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:39:33.81 ID:77zRMdrj.net
>>84
さすが修造
ハンパねーなwwwwwe

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:39:38.15 ID:McBHnz28.net
PCS最高点を貰ったにも関わらずソトニコワに敗退
 ↓
IOCやISUに対し、火病った朝鮮人による抗議殺到
また、プーチンやソトニコワ本人のFacebookを荒らし始める
 ↓
オリンピック委公式Twitterがキム・ヨナと他選手の演技の比較を行う
 ↓
この比較により、キム・ヨナのジャンプの低さや、スピンの安定性の無さが話題となる
 ↓
ソトニコワが荒らし行為を行う朝鮮人に対し、上記の比較写真を紹介
 ↓
公式で上げられた写真に対し、フォトショップによる加工写真だと現実逃避 ←今ここ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:40:08.35 ID:YP+z7ulT.net
メンタル強すぎ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:40:58.83 ID:ZfVpjI89.net
オリンピックも終わって、キムが引退したら誰かが採点の裏話をバラしてくれるのを期待したい。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:41:22.18 ID:PYDmn/T2.net
コストナーとゴールドは重量級だから
引力に逆らってるという点では評価が高い
ヤオヨナは何の取り柄もないな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:41:45.49 ID:mwuov/HE.net
朝鮮人は世界中で嫌われてるなあw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:42:21.89 ID:hqxqlsmj.net
>>120
ソト子のフェイスブックに貼ってやれよ
面白い事になるかも

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:42:24.63 ID:ldDMwqmq.net
>>84
( *´艸`)ワロタ
キムヨナの時はシーンとしてたから余計ゴーと鳴り響いただろうなあ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:42:48.86 ID:McBHnz28.net
>>127
一応言っておくと、コストナーの基礎点は58.45で、キムヨナの57.49よりも高いよ。
コストナーは基礎点6位で、キムヨナは基礎点9位。
キムヨナが高いのは、審判の関われるPCSとGOEだけ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:42:49.31 ID:OJ5oC8iM.net
>>131
プーチンのFacebook荒らすってすげぇな
さすが基地外の国…
国の要人に喧嘩売るなんてまっとうなメンタルならできねぇわ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:42:52.67 ID:q8iynlHi.net
<丶#`皿´>プグルプグル、余計に癇癪起こるニダ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:43:38.32 ID:+3I0s0Zz.net
>>1
これ、どっかのスケートの公式サイトにも掲載されてると聞いたが

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:43:39.46 ID:Tpyy+st7.net
ジャンプ低い上に
足も上がってないねえ
ヤオヨナは

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:43:54.41 ID:svPLXVM9.net
さすがロシアンは気が強いwww
もっとやれwww

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:43:56.21 ID:qbE9ON0E.net
ソチのことで暴れ過ぎるとバンクーバーの件にも響いてくるから
静かにしといた方が身のためだよなw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:44:07.44 ID:iSkYc/BO.net
韓国が自爆していくね
今後、採点の八百長がバレそうな勢いだね

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:44:17.58 ID:jC2VtdLc.net
ロシアの子は気が強くていいねえ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:44:22.69 ID:YSEJkrn5.net
ソトニコワと比較は保身だよな。
他選手と比較だと点数の不自然さが浮き彫りになる。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:44:30.84 ID:ldDMwqmq.net
>>138
キムヨナは加点で銀とっただもんあ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:45:18.04 ID:V1fxdY1p.net
>>84
修造的にはキムの滑りは凄く迫力あると言いたかったみたいだけど、そこが修造というかw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:45:34.80 ID:ldDMwqmq.net
>>144
誰が加点したのかが問題になってくるでしょうね
なんせ基礎点は低くメダルなんてとれるわけないんですから

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:45:48.37 ID:gC8wMLfu.net
>キムヨナのオールポディウム達成
まー随分人のメダルを盗んだのね

ソト子はタラソワと真央の志をついでほしい。
ば韓国に何を言っても無駄。
「ヨナのジャンプの方がなめらかに流れている!」とか思ってそう。
今最強の女王は真央だけど、ソト子は立派な五輪チャンピオン。
ヨナとは違うのは世界がわかっているよ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:46:36.21 ID:PYDmn/T2.net
ヤオヨナはアメリカ・リプたん以下なのは確か

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:46:46.37 ID:V1fxdY1p.net
>>138
SPも入れてだよ
メダルは総合順位だから

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:46:55.65 ID:+0Avp64O.net
ソトニコワのFB見に行ったけど、なんか火消しようとしてる韓国の女の子みたいなのもチラホラ
見えてきてるな。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:47:26.79 ID:EvDcilC7.net
>>139
日本人なら相手が自国の鳩や管でも躊躇するのにな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:47:46.13 ID:47mSwwu6.net
自分たちがしてると、他人もしてるはずと思うらしい

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:47:47.46 ID:JQhS+S6m.net
どんどん比較画像をだして世界に広めてくれ。
キムヨナの八百長が公になるといいな。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:48:41.82 ID:nWd3Z6YS.net
オールポディウムって初耳
フィギュアでは一般的な言葉なの?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:50:06.57 ID:ldDMwqmq.net
>>154
ロシア国内での韓国人嫌いが増えると困るからやめてニダというのが火消ししてるらしい
なんせソトちゃんはロシアのアイドル
韓国人襲撃とか怖いんじゃない
ソトちゃんファンはロシアだけじゃないけどねえ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:50:08.81 ID:B8Us3+4Q.net
これ、ニューヨークタイムズに載ってる分析画像を持ってきただけじゃん。
加工なんてしてないって。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:50:12.39 ID:McBHnz28.net
>>153
ああね。計算してみたが、それでもコストナーのほうが基礎点高いぞ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:50:58.80 ID:PYDmn/T2.net
ヤオヨナは失敗した真央の下6位でももったいないくらいだな

163 :漆原半蔵破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) 【東電 74.7 %】 ◆hakaiDRNR2 :2014/02/26(水) 11:51:14.56 ID:FNlH09Pu.net
お前ら、ソド子ソド子っておかっぱJK思い出すじゃねえか!

164 :漆原半蔵破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:9) 【東電 74.7 %】 ◆hakaiDRNR2 :2014/02/26(水) 11:51:46.08 ID:FNlH09Pu.net
>>160
NYT以前にソチ公式に載ってる。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:52:43.01 ID:+3I0s0Zz.net
>>1
コピペなんで未確認だが、
アメリカとソチの公式サイトに晒されてるらしい

http://lpt.c.yimg.jp/amd/20140221-00000006-maiph-000-view.jpg
http://amd.c.yimg.jp/amd/20140215-00000019-maiph-000-2-view.jpg
http://sochi-olympiad-2014.ru/wp-content/uploads/2014/02/sotnikova-kim1.jpg
http://sochi-olympiad-2014.ru/wp-content/uploads/2014/02/sotnikova-kim2.jpg
http://sochi-olympiad-2014.ru/wp-content/uploads/2014/02/sotnikova-kim3.jpg

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:52:56.39 ID:Sn0c0VeA.net
>>154
そのうち「韓国人に成り済ました日本人が荒らしたニダ」とか言い出すんじゃねーの?

もう既に日本を巻き込む気マンマンで「不正採点に日本をはじめ世界が怒ってる」とか言ってるくらいだし

ムカついたから署名してきたわ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:53:06.75 ID:MwGvEvK2.net
>>159
>ロシア国内での韓国人嫌いが増えると困るからやめてニダ

一体ロシアに何しに行くんだぜ?w

あ、立ちんぼ街娼か。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:53:32.02 ID:2xbGKyzJ.net
韓国人の唯一の自慢だったキムヨナだったから
このネタは長くなりそうだなww
ロシア頑張れw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:53:36.19 ID:jpExKgcI.net
日本も、エセ銀メダリストの表記は
発音に近い湯女に統一したい
半島人らしい、良い名前だよ 湯女

ソト子、日本に来たら熱烈歓迎を受けそうだなw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:54:05.31 ID:ldDMwqmq.net
>>160
ニューヨークタイムズってチョン媚びのとこじゃん
あははは(*´▽`*)それでも信じられないって
ソトニコワとキムヨナだけならまだしも他の選手と比べたらキムヨナがいかに基礎低いかわかっちゃうからもうヤメロって(笑)

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:55:18.56 ID:/cUeyMUY.net
>>50
猫ふんじゃったを完璧に弾きこなすキモヨナは
世界一のピアニストだよな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:55:30.48 ID:AiSsPSaq.net
キモヨナ体固いって言われてるけどこの写真見てもやっぱ全然違うなw
マスゴミの言うこいつの表現力って何なんだよほんと

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:55:33.03 ID:LtjA4krv.net
>>166
不正に腹立ててんのはまぁ事実だわな
チョンと世界じゃ向いてる方向が違うようだが

174 :漆原半蔵破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) 【東電 74.8 %】 ◆hakaiDRNR2 :2014/02/26(水) 11:56:28.31 ID:FNlH09Pu.net
>>165
これさー
ソド子が出してるの二回目ジャンプの部分のトリミングだからまだ遠慮してるよね。
一回目ジャンプだと明らかに高さが違う。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:56:52.34 ID:PYDmn/T2.net
まだ世界選手権さいたまスーパーアリーナがあるのか
ヤオヨナは出ないだろうけどロシアの二人は出てもらいたい
http://www.nikkansports.com/sochi2014/figureskate/news/p-sochi-tp0-20140223-1261577.html

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:56:59.20 ID:ldDMwqmq.net
>>172
そりゃ金だもの

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:57:10.81 ID:V1fxdY1p.net
>>161
ああ、コストナーは今回SPで3Fやったのか
てっきり3Tー3Tだと思ってた、ごめんなさい

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:57:11.53 ID:/cUeyMUY.net
>>112
若い日本人女性だから仕方がない
真央ちゃんを守ってやれない周りのクソジジイどもや
最終的にはそれを野放しにしている国民が悪い

だから早く日本を取り戻さないと

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:57:50.18 ID:UU96AOBW.net
>>171
いや、審判は聞こえないフリしてるけどミスタッチしてるぞ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:58:03.86 ID:mPDBrdgo.net
ソトニコワはエッジで滑り、バネで飛ぶ
キムヨナは漕ぎで滑り、筋肉で飛ぶ

エッジ滑走(傾けと銃身移動の高等技術)はスピードも出るし労力もより少なくて済むので
スケーティング姿勢が綺麗になる

漕ぎは設置面が大きいため摩擦が大きくスピードが出ないし摩擦が大きいので労力も使うし
スピード維持のため漕ぐ必要が増える上にスケーティング場面がいつも漕いでいる

エッジ滑走には柔軟な筋肉、バランス感覚が必要で天性の素質があると訓練次第では
漕ぐ必要がほとんどなくなる
漕ぎは練習量が必要で練習すればする程に固い筋肉が付く



その差はフィギュアでは一目瞭然
バエエでは筋肉も肉体美として、柔軟な姿勢で表現はできるけどfヒギュアは基本的にスケート
ごまかせない

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:58:39.15 ID:ldDMwqmq.net
>>166
フェイスブックは実名だぞ
誰が書いたかすぐに判明するだけどねえ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:58:51.54 ID:/cUeyMUY.net
>>172
フィギュアスケーターなのに身体固すぎて笑うよ
別に連続写真を見るまでもなく
身体固すぎてギャグにしかみえない

世界一笑えるフィギュアスケーターであることは確か
俺より足も上がらない(笑)

183 :漆原半蔵破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 【東電 74.8 %】 ◆hakaiDRNR2 :2014/02/26(水) 11:59:27.42 ID:FNlH09Pu.net
>>178
日本のスケ連会長が元在日ってのが癌だよねえ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:59:37.22 ID:s+w/Rn5c.net
今は素人でも簡単に画像で演技解析できちゃうからねぇ
突っ込みどころはいくらでもある
IだがOCもISUも話が採点の内幕まで及ぶのは阻止してくるんだろうな

誰か「フィギュア誤審ワースト10」みたいなDVDでも出さないかなw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:59:40.60 ID:1OyF4A+C.net
>>23
キムのスケーティングはなめらかだけどジャンプやスピンやスパイラルはソトニコワより劣ってるし、トリプルも他の上位の選手に
比べて少ないので迫力不足。
あのプログラムでは完璧に演じたとしても、他の選手がミスしなければ銅メダルも無理だった。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 11:59:59.00 ID:/cUeyMUY.net
>>179
審判「踏まれた猫のドタバタ感をうまく表現している!」
審判「ぎこちない動きが曲に合っている!」

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:00:12.06 ID:wyo0X2D1.net
DQNパヲーピ〜ポ♪

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:00:12.95 ID:vObDWxTf.net
>>1
さすがロシア人、韓国人の扱い方よくわかってるね。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:00:13.52 ID:8w6OYHpG.net
日本スケート連盟名誉会長の荘英介が帰化チョンなのです

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:00:30.15 ID:jLAOvK7q.net
ロシア人が激白!「朝鮮人とは関わりあうな」
http://www.youtube.com/watch?v=BJJG-XWHr_w&amp;feature=related

我々から得られるもの全てを毟り取ろうとしたのです。
このような人々と全く関わりを持たない方が良い。
不用意に関わるとこちらが病気になり、傷付くことになるのです。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:01:22.03 ID:1KAJmZOn.net
「朝鮮人と関わると不幸になるからスルーが唯一の手段ですよ。」
ってロシア語で教えてあげたい・・・

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:01:28.05 ID:MwGvEvK2.net
>>180
なるほど。これは勉強になりますた。
今後の観戦の参考にさせていただきます。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:01:48.32 ID:FeWYa+Qe.net
ソト子TUEEEEEEEEEEEE

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:02:53.35 ID:G6rTFDp6.net
>>166
アホ、その署名も利用されんぞ
裏で糸引いて韓国とロシアをいがみ合わせていたのは日本ニダ!ってな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:03:04.78 ID:ldDMwqmq.net
>>172
しゃがんだ姿とか不格好すぎて笑えるほど
荒川や安藤とか表現があるとかいうけど何を表現してるんだって話だよ
トイレでも我慢しているとかか

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:03:22.58 ID:zjPL5wD5.net
>>182
>フィギュアスケーターなのに身体固すぎて笑うよ

荒川が金メダルを取って再注目されたイナバウワーを
キムヨナも何故かプログラムに取りいれた時があって…

イナバウワー自体は体の柔らかさを競う技術ではないが
見た目ががね…なんかもう、やめろよと思ったね……w

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:03:29.12 ID:/cUeyMUY.net
>>183
若い日本人女性である真央ちゃんが
純真で在れないのであれば、
その世の中の方がおかしいよな

若い日本人女性が他人を疑うような世の中は悪い世の中だ

いくらクソキムチがゴミでも(これは永久に変わることがないだろうし)
周りに守ってくれる日本人がたくさんいれば
なんてことはないのに
トロイの木馬状態だから

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:03:37.36 ID:ajW0QeW6.net
>>168
どうせすぐ次の「自慢」が作られて出てくるから、すぐ過去の人になりそうな気も。
で、奴らは弱って落ち目の人間を叩くのが大好きだから、ヨナも下手するとその餌食になる。

199 :漆原半蔵破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 【東電 74.7 %】 ◆hakaiDRNR2 :2014/02/26(水) 12:03:53.57 ID:FNlH09Pu.net
>>185
滑らか?
ジャンプ前の漕ぎしまくってるやん。
浅田とか4回程度なのにキモヨナは6回はやってるぞ?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:04:08.97 ID:Sn0c0VeA.net
>>181
それでも言ってくるのが韓国人だろ

何でもそうじゃん
確実な証拠があっても、「自分は悪くない、被害者ニダ」

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:04:09.91 ID:UubDoUi7.net
チョンという糞が妖精達が集う場所に来るな
臭いしキモいしチョンだし目も当てられないわ

技術も無いのに得点だけが独り歩き
恥ずかしくて人間なら自殺もんだろ

チョンで良かったなー

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:04:45.49 ID:7Qm9LDQ0.net
いつもの都合の悪い事は捏造ってやつか

203 :漆原半蔵破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) 【東電 74.7 %】 ◆hakaiDRNR2 :2014/02/26(水) 12:04:49.66 ID:FNlH09Pu.net
>>197
浅田自体ももう大人だが
それより上の大人が若いやつを守れない社会は狂ってる。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:04:54.56 ID:ldDMwqmq.net
>>191
いやいや
スルーじゃなく叩いて教育させるのが一番じゃね

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:04:58.79 ID:gI7VlHKS.net
>>191
事実を突きつけても捏造ニダーシャベツニダーって余計ファビョるだけだしな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:04:59.65 ID:Rpjy+s27.net
>>190
ロシア人は南も同じ民族だと言う事を認識したと思う

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:05:07.85 ID:4bBL+Rlf.net
癇癪起こるw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:05:37.59 ID:PYDmn/T2.net
荘英介
「在日朝鮮人で、スピードスケートの元選手で、王子製紙の工場長をしていた方」
これ以外の履歴は一切出てこないですね。
名誉会長の重職にある人物としては不自然。マスコミのタブーなのか?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:05:59.60 ID:sdHbXQTG.net
>>165
これもきっとキムヨナ以外の選手は一番良いジャンプの画像で
キムヨナだけ一番悪いジャンプの画像を上げてるとか文句言うだろうから
こうなったら全選手の全ジャンプの画像を上げれば良いと思う

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:06:21.83 ID:Lrll7Rtc.net
ネイティブ「かんしゃく起こる」発言を久しぶりに見た気がするww

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:06:54.85 ID:1kTvQKyu.net
>>185
キムヨナのスケーティングはガリガリなんだけど。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:07:08.58 ID:LtjA4krv.net
>>204
×叩いて教育
○叩いて潰す
此処は間違っちゃいかん

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:07:23.27 ID:zjPL5wD5.net
>>199
>ジャンプ前の漕ぎしまくってるやん。

普通のスケーターは漕いでスピードに乗せるのと
そうでないのとのメリハリを付けた演技をするが、
ヨナは漕いで漕いで漕いで…といつも一定のスピードで演技するから
素人的にはそれが滑らかに見えるのでは…?w

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:08:09.55 ID:ldDMwqmq.net
>>209
そうなるとなんでキムヨナが銀だったの?
基礎点低いのにどうやって2位になった?
となるんだけどねえ
そうなった方がいいんだろうけど

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:08:37.83 ID:/cUeyMUY.net
http://www35.atwiki.jp/kimyuna?cmd=upload&act=open&pageid=14&file=%E6%9C%AA%E9%81%94%E3%80%80%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%82%BD%E3%80%80I-spin%E6%AF%94%E8%BC%83.jpg

キモヨナの身体硬すぎクソワロタw

http://www35.atwiki.jp/kimyuna?cmd=upload&act=open&pageid=18&file=%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%82%AB%E3%81%A801.jpg

荒川さんとのイナバウアー比較(笑)

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:08:39.21 ID:PYDmn/T2.net
スケート連盟はロッテ・マルハンなどの在日系企業のスポンサーを
断るべき
これが諸悪の根源だろう

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:09:17.27 ID:GtbaERLg.net
ソトニコワさん大漁w

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:09:49.28 ID:rSSaW91I.net
そろそろやっちゃっていいよ?>プーちん

219 :漆原半蔵破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) 【東電 74.2 %】 ◆hakaiDRNR2 :2014/02/26(水) 12:09:53.75 ID:FNlH09Pu.net
>>215
ソチのレイバックイナバウアーとかラジオ体操程度しか仰向けになってなかったぞw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:10:01.77 ID:/cUeyMUY.net
>>191
ロシア人はクソ日本と違って
周りの大人やプーチンに守ってもらえるから大丈夫じゃね?

成り済ましとトロイの木馬だらけの日本が異常なんだよ
パチンコとかいうのも野放しだし

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:10:38.34 ID:1kTvQKyu.net
>>185
キムヨナのスケーティングが上手と思うんなら、イーグル見てみろ。ギャグにしか見えんぞ。エッジが傾いてないし。
こんなイーグル見たことない。しかも、へっぴり腰で不恰好。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:11:11.37 ID:bAkOhiRo.net
>>11
ヒールはキモヨナなんだが
アホか

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:11:36.18 ID:W5euBiBl.net
キムヨナの演技はマスコミのフィルターを通さなければ、
凄い技もない体の固さが伝わってくる演技という評価
ミスが無くてもメダルには届かないレベル

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:11:49.55 ID:lZDmmfh7.net
>>185
キムの滑りには繋ぎのステップが乏しいから

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 12:12:03.12 ID:4lPseNlg.net
なんで日本人にはこういう強気な子がいないんだろ?
浅田とか「ヨナとは友達」みたいにヘタレってるし

総レス数 799
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200