2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンギョレ新聞】「アンネの日記引き裂き事件、在日韓国・朝鮮人へ嫌韓デモを行う在特会ら日本右翼が関係か?」★7[02/25]

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 01:26:04.25 ID:ZiRP0YoP.net
>>68
日本人であるBがうらやましい在の方?

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 01:29:38.63 ID:FINY+XHe.net
はだしのゲン事件の報復だなw

なあ朝鮮人www

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 01:31:52.16 ID:o79uVMOR.net
基本的に、今回の特定書籍毀損の動機に「ユダヤ人の歴史的経緯」は介在していないだろう
当該事件の当事者は「日本国内においてホロコーストの記録資料が否定〜毀損された事実」を
対外的に顕在化させる事だけが目的だからだ 単純に、日本が戦争被害者に対して無礼、冷淡である
という国際的な印象操作だと考えるのが妥当であって、これは特定の国の対日政策〜利益と一致する

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 01:33:12.73 ID:NyjnjSxS.net
とりあえず試しに断交してみよう。

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 01:39:31.70 ID:o79uVMOR.net
>>611
今回の事件を在特会がやった事にしたい奴がいるんだよ
どうやらそれが無理になったから、この事件の犯人や動機は不明になるだろうという
願望を書いてる奴と、まあ同じだ 要するに冤罪を捏造し損なったから事件の
希釈化〜矮小化にかかってる 一昨日辺りから複数スレで見かける

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 01:59:41.15 ID:1uKbeiC4.net
興奮してアンネの写真を踏みつけてるニュース映像はネラーによって関係各所に通報されてるだろうな。

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 02:01:15.55 ID:ZiRP0YoP.net
>>615
それでタイミングよく、新大久保の落書き消そう報道なんだ。

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 02:03:16.98 ID:MNYqKXwH.net
朝鮮人の浅知恵wwwwwwwwwwwwwwww

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 02:06:32.17 ID:w9zQM/jr.net
コヴァ(ギリギリ『ゴー宣』や保守系メディアや渡部あたりのイデオローグの本読んでた。)

嫌韓厨(活字読まなくなる。ネット中心へ。無駄に韓国ネタばかりになる。差別主義的になる)

ネトウヨ(コピペと身内の言説のみ。何故か自民党礼賛と民主批判が増える。在特会みたい
なノイジーマイノリティの香ばしいのが出てくる。馬鹿にされるようになる。)


2ちゃんねるの歴史の中でもどんどん劣化してる。

620 :せいしょっ! ◆gTcP4DqNzg81 :2014/03/03(月) 02:17:24.65 ID:cl77dzy8.net
>>607
これ、日本人以外が犯人だったのなら、背後関係を徹底的に洗い出してカードにするのかね?
その後、犯行を行った人間がどうなるかは知らんが…

621 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o :2014/03/03(月) 02:32:46.00 ID:t99xGK6u.net
>>620
普通の「悪の組織」ならとっくに尻尾切りしてると思う。
無能な味方は敵より嫌われるものだ。

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 04:13:28.15 ID:EO7NxXt3.net
容疑者が検挙されても、それに関するマスコミの報道が小さい扱いになるなら、
この件はマスコミ関係者も一枚絡んでいるのでは?と疑いたくなる。
容疑者検挙前にあれだけ思想的な背景があるのでは?とか
日本社会の右傾化・・・うんぬん
と散々煽り立てたのだから、
容疑者を検挙した後は、氏名は本名で(通名が有る場合はなおのこと本名で!)報じ、動機や背後関係、その他を
徹底的に洗い出してもらいたいね。

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 04:16:22.24 ID:t7Jz2xGf.net
>>616
イスラエル大使館にも通報済だと思うわw

624 :(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 :2014/03/03(月) 04:39:16.42 ID:DVwfk6kT.net ?PLT(12408)
>>537
トイレットペーパー買えないくらい朝鮮籍は貧しいの?

625 :半万年ロマー:2014/03/03(月) 05:30:59.28 ID:Gq1fXRE/.net
>>624
つか配っていたのがネトウヨってどうしてわかったんだか。

626 :(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 :2014/03/03(月) 05:33:40.28 ID:DVwfk6kT.net ?PLT(12408)
>>625
書き込みの内容の発想がそもそもまともじゃない。

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 05:34:49.86 ID:+Yt4wbIN.net
http://www.youtube.com/watch?v=_pjNJDgmuko
http://www.youtube.com/watch?v=4Er-rsicYJg
http://www.youtube.com/watch?v=SvSwEfGmB3Y

イスラエルやアンネが嫌いなのは南鮮の方だろ

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 07:41:49.23 ID:C3eYy4yv.net
>>607
外患誘致でいいじゃない? 死刑!

629 :桃太郎:2014/03/03(月) 07:48:02.17 ID:MhdSkJ7G.net
アンネの日記破りを日本の右傾化に結び付ける中国・韓国の見方は乱暴。日本は反ユダヤではない[02/28]

朝鮮人が犯罪を行う時は必ず日本人に成りすまし日本国を貶め様とする、そうだろう在日君。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9F%93%E8%88%AA%E7%A9%BA%E6%A9%9F%E7%88%86%E7%A0%B4%E4%BA%8B%E4%BB%B6

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 07:56:56.72 ID:BWFy6Gub.net
そうそう、朝鮮人暴力団、朝鮮人街宣右翼、みんな日本人を装った朝鮮人犯罪者。

戦後約70年、一度もなかったことが急に起きる、しかも朝鮮人が日本政府をナチス、

安倍首相をヒトラーと叫びだした途端に、そして南鮮メディアと親朝鮮マスコミが

日本国民を叩く、これを日本では「語るに落ちる」と言う。

朝鮮人はバカだから馬鹿の発想で行動する。

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 08:07:06.76 ID:iXLtDgCg.net
図書館の返却口に繰り返しカレーを投入してたおっさんみたいな
タイプの可能性は?と思ったが、あのタイプは同じ図書館で犯行を
繰り返して、あんまりショバを変えない気もするな。

犯人がどんな人間であろうと大多数の日本人は擁護も賛同もしない
だろうし、国外の誤解を解くためにも
早く捕まえて欲しい。

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 08:19:59.20 ID:ZiRP0YoP.net
>>619
 日本人であるBがうらやましい在の方ですか?

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/03(月) 08:22:03.51 ID:db+nXCMy.net
2013年11月に大阪市東淀川区の団地に住む31歳の日本人女性が、
生活保護相談するも断られ困窮して、餓死した姿で発見されたのね。

大阪市は韓国籍の在日韓国人よりも、日本国籍の日本人に生活保護を
支給すべきだよね。日本で日本人が生活保護を受けられず餓死する現状は
おかしいだろう。

在日韓国人が生活保護を受けられないで餓死したという話は聞いたことがないね。
日本人よりも在日韓国人の生活保護受給要件が緩いということかな。
これも在日特権だね。

もう戦後68年も経つのだから、在日韓国人・在日朝鮮人に日本の
生活保護を支給するのはやめよう。

634 :ぬこ親方ジンバーレモンアームズ@ ◆QZ8i.99cVQ1k :2014/03/03(月) 08:25:22.91 ID:yfKgmq4T.net
壁|Д=)おはよう

635 :ぬこ親方ジンバーレモンアームズ@ ◆QZ8i.99cVQ1k :2014/03/03(月) 08:29:36.20 ID:yfKgmq4T.net
状況は?昨日の大久保の件に違和感あったからさ、やっぱりそーゆー事かとね。

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 09:57:28.32 ID:rOkeiZXR.net
>>1
【韓国】韓国の反日デモ隊がアンネ・フランクのプラカードを踏みつける 「アンネの日記を破ったのはもしかして……?」[3/3]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393778655/

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 11:02:10.61 ID:xQ6FT2m0.net
>>636
心底馬鹿だなw 意味分かってないのか?

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 11:24:57.05 ID:HJ9p7sof.net
何で、テレビ報道はもっと騒がねえんだよ。
犯人調べたらシナチョン、ブサヨの犯行だったんだろ?
日本を貶めようとしたユダ公、シナチョン、ブサヨを許すな!

639 :名無しの倭人 ◆9tUJ3WBIrc :2014/03/03(月) 11:28:39.18 ID:qx2t7kzT.net
進展がないだけかもしれないけど、ぱたっと報道がなくなりましたねぇ

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 11:35:40.91 ID:sfzD9m/g.net
チョンさんチョンさん自演も下手なのね〜
そうよバカチョンは伊達じゃない〜

チョンさんチョンさん兵役楽しみね〜
そうよ尻舐めが楽しみよ〜

641 :せいしょっ! ◆gTcP4DqNzg81 :2014/03/03(月) 11:35:52.56 ID:cl77dzy8.net
>>621
謎の殺人事件が多発するのかぁ…
犯人は、通り魔に落ち着くのだろうな(・∀・)ニャニャ

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 12:01:10.82 ID:HJ9p7sof.net
芸能人が薬物で逮捕の予感。

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 12:37:36.07 ID:wi+Jq8A/.net
>今回の事件が最近の '在日特権を許さない市民の会' (以下 在特会)等が主導する
>‘嫌韓デモ’(日本では‘ヘイト スピーチ’と呼ぶ)のような日本社会の病的な右傾化現象と
>何らかの関係があるかにも関心が集まっている。

まったく関係性が思いつかなく困っている

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 12:40:16.60 ID:Zt4lxIU1.net
結局マッチポンプだったって事でFA?

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 12:47:08.75 ID:mZrAL0lt.net
>>512
おれもないな。
だってサヨクにとっちゃ日本は悪じゃないといけないんだろ。

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 12:47:20.52 ID:zJkSpDyJ.net
イスラエルは韓国の仕業との認識

証拠もほぼつかんだらしい

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 13:08:36.93 ID:IPiR4iN0.net
>【韓国】「在特会ら嫌韓右翼の犯行?」「日本にはネオナチが多数存在」 「アンネの日記」破損事件、「日本の右傾化」目線で関心示す[02/26]
>905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2014/03/02(日) 01:27:18.74 ID:O13W33/A
>ネオナチの拠点は日本にはたくさんあるよ。
>京都周辺の地図などを見ると驚くw


韓国人は、卍とハーケンクロイツの区別がつかんのかwwwww

韓国の寺にも卍はついておるぞw

元はインドから始まった神聖な文様だからなw

西へ伝わったときに裏返しになったのがハーケンクロイツだ。

ナチは、ハーケンクロイツをパクっただけで、元祖ではないw

おかげで、昔から神聖な文様として使ってきた欧州の民族が迷惑しておる。

お墓にハーケンクロイツが刻んである地方もあるというのにな。

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 14:50:28.85 ID:kmj68fz8.net
戦前の日本の再評価を目指す保守派のナショナリストたちは、
板垣征四郎などがナチスのユダヤ人排斥政策への協力を
明確に拒否したことを取り上げ、喧伝しているよから、
『アンネの日記』を毀損しようという発想はありえないな。
ネットから偏った知識を仕入れたどこかの馬鹿だったら、
何をしでかすか分からないが、そいつらはどこにでもいる
ただの馬鹿だから、「日本の右傾化」とは関係ない。

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 15:29:35.20 ID:4IYU07mL.net
チョンがやってるってばれちゃったんで、必死で誤魔化してやんの(笑)
大体、わかってたんだけどな。
一人でもやりぬく気概とかないんでしょ。
誰かに助けてもらおうとか、他人を巻き込んで、儲けようとか考えてるから自滅するんだよ。
今までの、訴訟なんかでも、日本の場合には因果関係とかがはっきりしてないと認定すらうけられない。
認定されないと、賠償なんて無理だぞ。
半島のどこで捕まって、どこに、どう言う方法でつれていかれて、何ヶ月働かされたのかとか、調査される。
当然、慰安所のなかったところでは働けないし、期間だってあわなければ、認定すらされない。
それから、今は興奮状態だが、言っていることが、嘘だと証明されてしまった場合は、どうするんだ?
ここまで来ちゃうと、和解とかはもうむりだぞ(笑)

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 16:35:01.81 ID:H68Ea76f.net
>>647
無知にも程があるww

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 18:35:55.03 ID:udfvII1j.net
>>647
寺の地図記号すら知らない奴がハーゲンなんたらと喚きたててる現実w

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 18:59:01.76 ID:kmj68fz8.net
>>647
冗談をマジと取るとは! ゆとりの深淵を見た気がするw

653 :美乳(微乳?)好き ◆Tetsupye8Q :2014/03/03(月) 19:04:10.38 ID:V2//zbHS.net
>>652
ハーケンクロイツヘルトヤコブ病?

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 19:56:19.35 ID:Fu9zj0b8.net
>>620-622
今回の事件の容疑者が特定できても『発表されない理由』がある場合、
発表されない事自体が、容疑者が在日韓国人である事を一定程度示唆してしまうが
今回の事件内容を見る限り、もう一つの可能性が残る それは容疑者が複数の
学生、つまり未成年者である可能性だ この場合の「学校」には一部私塾も含まれる

655 :せいしょっ! ◆gTcP4DqNzg81 :2014/03/03(月) 20:52:11.22 ID:cl77dzy8.net
>>654
なんか。いつもの井上太郎さんツイートが来たw

アンネの日記事件 犯人特定キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!   か
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393837147/l50

http://twitter.com/kaminoishi/status/440387635618385920

井上太郎
?@kaminoishi
アンネの日記毀損事件、男女7人のうち二人は女性のようです。よほどの本でない限り何人もで何箇所もの図書館には行きません。
平日ということは学生なのでしょうか。町にも防犯ビデオは沢山設置されています。
警察の捜査着手によりあわててなにか証拠隠滅等に動けば、新たな証拠にもなります 笑

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 21:01:34.26 ID:1jrSIby5.net
SWCは在特会に喧嘩売って、桜井誠がイスラエル大使館を通じて反論したら、逃走したんじゃなかったっけか。

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 21:30:00.83 ID:lKgjFttL.net
>>655
ちょっと面白くなってきたw

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 21:32:05.24 ID:zwaadwg/.net
>‘嫌韓デモ’(日本では‘ヘイト スピーチ’と呼ぶ)のような日本社会の病的な右傾化現象と
>何らかの関係があるかにも関心が集まっている。

などと意味不明の供述を繰り返しています。

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 21:48:39.17 ID:Dhd2uEYb.net
ウクライナでロシアと対立する西ウクライナの親欧米派では反ユダヤ主義者が台頭しているが
欧米はウクライナにはネオナチはいないと主張している。
そういった国際情勢で起きた日本での事件は関係してるのかな。

660 :せいしょっ! ◆gTcP4DqNzg81 :2014/03/03(月) 22:44:56.45 ID:cl77dzy8.net
>>657
さーて、どう収束することやら。

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 22:47:38.09 ID:MgQauedJ.net
犯人はテヨン

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 22:50:30.59 ID:3KN/ewOp.net
>>660
どう収束するにせよ
今回はうやむやはないんじゃね

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 22:58:06.07 ID:MgQauedJ.net
 まずユダヤ人嫌いな日本人まず居ない。
 居てもネトウヨより何でも陰謀の脳内お花畑のサヨが多い。
 それでもアンネの日記を破るって発想はでない。
∴犯人はテョン

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 23:04:18.32 ID:EGc52iyU.net
>>537
よっ、白痴。

665 :せいしょっ! ◆gTcP4DqNzg81 :2014/03/03(月) 23:54:29.10 ID:cl77dzy8.net
>>662
ま、どんな素性の人間であっても、イスラエル政府には伝えるでしょうからね。
譬え、日本のマスゴミが報道せずとも、そこから詳らかにされていくでしょう。

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 00:02:34.63 ID:/ZSgCL20.net
>「アンネの日記引き裂き事件、在日韓国・朝鮮人(へ嫌韓デモを行う在特会ら日本右翼)が関係か?」★7[02/25]
( )内を省けば正解。

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 00:38:15.36 ID:s1kvVp+J.net
チョンはもっと上手に自演しろよ

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 01:49:02.67 ID:qyLCAClD.net
チマチョゴリ切り裂き事件と同一犯だってさ、と警視庁公安部に
お弁当を届けている弁当屋の娘さんが言ってた、という夢を見た、
と日記には書いておこう。

669 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o :2014/03/04(火) 01:50:28.46 ID:WBJ7Q88j.net
>>662
『報道しない自由』を使うマスコミがいたら
仕事しろと声をかけてあげましょう。

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 02:52:36.24 ID:K1sypPZA.net
チョン工作員の仕業

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 08:06:44.99 ID:spzZ32+d.net
流石はテョンw

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:55:12.45 ID:i/k8PHmW.net
>537
百人町って、大久保町の隣じゃねーか。
タルムードは知らんが、コーラン焼いてたのは韓国人だな。

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:58:57.10 ID:i/k8PHmW.net
>537
キリスト教まがいの朝鮮カルト信者らしいな。
http://hissi.org/read.php/news4plus/20140302/UzI5ZU1rS3Q.html

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 14:00:30.18 ID:+nJpEFMK.net
>>1
シナチョンユダヤの自作自演w
図書館悪用した犯罪なんてチョン以外はやらない
犯人は朝鮮韓国人
早く犯人のチョンを逮捕しろよ

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 14:09:13.56 ID:VBF+JN+g.net
917 :Trader@Live! :2014/03/03(月) 19:22:48.35 ID:uQgKNAi9
https://twitter.com/kaminoishi/status/440387332479283200

井上太郎?@kaminoishi
先日ツイートの南朝鮮サイバーテロ団体VANKバンク代表・朴起台のコメントによると、
新宿にある「東京韓国学校」とも関係しており、
バンクの連中は、世界各地で「図書の破壊」を公言してます。
アンネの日記毀損事件、男女7人のグループが捜査線上に浮かんでます。何箇所もの図書館には行きません。


https://twitter.com/kaminoishi/status/440387635618385920

井上太郎?@kaminoishi
アンネの日記毀損事件、男女7人のうち二人は女性のようです。
よほどの本でない限り何人もで何箇所もの図書館には行きません。
平日ということは学生なのでしょうか。町にも防犯ビデオは沢山設置されています。
警察の捜査着手によりあわててなにか証拠隠滅等に動けば、新たな証拠にもなります 笑

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 14:20:40.23 ID:qkAihLrg.net
日本や南朝鮮系の左翼が、日本の保守・右翼を貶めるためにやっているんじゃないの?
左翼って、キチガイ以上のことを平気でするじゃん。
昔っから。
例えば浅間山荘とか、テルアビブ乱射事件とか、福島原発の首相視察による被害拡大疑惑とか。

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 14:21:57.20 ID:1aSjmZq2.net
>>673
ID:S29eMkKt キモス…

678 :ドスタム将軍:2014/03/04(火) 15:17:14.24 ID:ZaQ8/pyG.net
新大久保で大人気の特定国会議員と
手下の9cmチョンコロのアリバイはよ

679 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o :2014/03/04(火) 15:19:45.72 ID:WBJ7Q88j.net
>>671
アベルト・デスラー
「テョンの諸君、ちょっとした余興を用意した。」

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:23:02.32 ID:AYrIMYpj.net
ユダヤは見抜いてるよ!
反日の材料にユダヤを巻き込もうとする
超汚染人魂胆バレバレだ!
早く犯人挙げろ!

681 :桃太郎:2014/03/04(火) 15:36:34.56 ID:RXiXO8fp.net
アンネの日記破りを日本の右傾化に結び付ける中国・韓国の見方は乱暴。日本は反ユダヤではない[02/28]
【朝鮮日報/社説】日本はイスラエルから表彰されたドイツのメルケル首相を見習え〜ユダヤ人らと共闘し韓国は日本を追い詰める[02/27]

朝鮮人が犯罪を行う時は必ず日本人に成りすまし日本国を貶め様とする、そうだろう在日君。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9F%93%E8%88%AA%E7%A9%BA%E6%A9%9F%E7%88%86%E7%A0%B4%E4%BA%8B%E4%BB%B6

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:38:37.51 ID:UXzuL866.net
済州島 差別
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%B8%88%E5%B7%9E%E5%B3%B6+%E5%B7%AE%E5%88%A5&rls=com.microsoft:ja:IE-
白丁って、何?
http://matome.naver.jp/odai/2137767360713539601

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:43:08.03 ID:xypaj6KM.net
>>675
ほうほう

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 17:16:33.99 ID:WBJ7Q88j.net
【横浜】プリキュアのキュアハッピー星空みゆきを名乗る人物からアンネの日記が寄贈される
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393837028/

伊達直人&杉原千畝「・・・・・・」

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 17:43:59.79 ID:MgP8ny8A.net
全然テレビでニュースしなくなったな

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 08:00:57.13 ID:GCdXptu4.net
>>685
まるで陽動で目をそらすみたいに、日本中で変な事件が頻発してるんだよな。

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 11:07:08.47 ID:Ycq58JDC.net
千葉県柏市の連続通り魔事件もなんだか不気味だよなぁ!

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:01:45.24 ID:ojLRQ+UM.net
チョン必死の言い逃れ。でももう手遅れ(笑)

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 17:58:26.49 ID:Tg5OkTw6.net
まるで小保方晴子さんやん

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/06(木) 01:52:51.96 ID:kg65ffCC.net
反民族特別攻撃隊の朝鮮人キム・ピョンピョン
https://www.youtube.com/watch?v=bYMJiA2oftk

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/08(土) 20:58:35.03 ID:3VHIjgQ9.net
NHKで続報が来たかと思ったら、図書館が事件後も自由に閲覧できる
状態かどうかのアンケート結果のニュースだった

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/09(日) 03:29:03.64 ID:HM9aND7V.net
TVでニュースにしなくなったのは
いつもの人達がやった証拠

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/09(日) 03:40:00.33 ID:71UlIcna.net
>>685
それが何よりの証拠って事だろw

694 :真紅 ◆SinkuocuHg :2014/03/09(日) 09:42:07.78 ID:qBh3gejq.net
>>415

(゚Д゚) は?逃げんなよカス

695 :真紅 ◆SinkuE6RFw :2014/03/09(日) 15:22:10.57 ID:qBh3gejq.net
>>539

(゚Д゚) 同調してばかりで楽しいか?

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/12(水) 09:42:54.48 ID:T7OAjQL5.net
この件で真っ先に反応した連中もしくは激しく反応してる連中が犯人、もしくはそれに近い連中なハズ。

                               だれ?

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/12(水) 09:48:14.43 ID:qw82obPP.net
チマチョゴリもそうだが今回も闇に包まれていると言えるな   北朝鮮ん 工作ん 下チョン

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/12(水) 09:49:12.14 ID:OvAA9ExL.net
【韓国】「日本の図書館でも活動すべき」 韓国の学生たちが図書館蔵書に「東海」シール貼る活動を行っている [2/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393574294/

【新・悪韓論】知的障害者の塩田奴隷と黙認し続けた韓国社会のおぞましさ、そしてそれを報じぬ日本の「人権派」メディア[02/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393509713/

699 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o :2014/03/12(水) 09:51:32.05 ID:v1AFHLla.net
>>694
テョンの報道が一番速かったんだ。
異常なレベルで、ね。
その後も不審な点がいくつか…。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/12(水) 10:08:24.94 ID:G8bTW9SM.net
新大久保から近いねww

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/12(水) 15:13:39.94 ID:asF8XJkT.net
>>692
TVでニュースにしなくなったのは, チョンの可能性が強くなったから。
チョンだと確定すれば、全く報道しなくなる。報道しない自由と言う名で
行われる 国民の知る権利の侵害。

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/12(水) 15:15:13.35 ID:40Phv4Ta.net
韓国でイスラエル国旗踏みつけデモ
http://www.youtube.com/watch?v=_pjNJDgmuko
http://www.youtube.com/watch?v=4Er-rsicYJg

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/12(水) 16:01:01.75 ID:zfVn035m.net
これ、一切報道がなくなってしまったけど、
やっぱり在日かVANKの連中の仕業だったんでしょ、どーせ

ホントにつかまってないの?日本の警察って無能なんだな

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/12(水) 16:02:07.89 ID:XsOBychL.net
ぱぱ@謝罪します ‏@papadamon &middot; 10時間
いま、保守速報の私の2chに書いたアンネの写真を見たという書き込みに付いて、
削除依頼を再度やろうとしたところ、削除されていることが確認できました。
今後、私の2chの発言について、検索できるものは削除依頼してまいります。
みなさま、ご迷惑を掛けて申し訳ありません。

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/12(水) 16:05:56.31 ID:fkwTQnCs.net
犯人像が絞られてきても、もしチョンなら政府は公表しないだろう。

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/12(水) 16:33:01.27 ID:CFoOaiTp.net
犯人が正真正銘日本人ならば確実に公表するよね
傷ついたユダヤの方々のためにも
早く犯人を捕まえて欲しい

確かな証拠などないけれど 一報を聞いた時に
アンネの日記を破る日本人て居るか?と思った
ユダヤの方々には申し訳ないけども 興味薄い遠い外国の話だし
何より杉原千畝氏関連の本を破るとか妙だし
(日本人以外の仕業と見せかけるためでも いかにもってあたりが
 バレバレで間抜け過ぎるでしょw)
それに愉快犯なり悪戯なりにしても数か所でやるか?と

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/12(水) 16:59:39.63 ID:vJ4d5ya3.net
日本じゃ特定アジア人がしたと思ってるよ

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/12(水) 17:06:20.50 ID:BUzZ+z+R.net
>>703
同一犯じゃないとなかなか捕まらんだろう。

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/12(水) 17:21:55.73 ID:0eIE/IZk.net
むしろ「しばき隊」のメンバーがやった可能性のほうが高い。
サッカーの横断幕もどうやらしばき隊の連中がやった可能性が濃厚だ。

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/12(水) 17:23:24.23 ID:nJNQ6Tjv.net
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

★★☆☆【東京 池袋】3・16 特定秘密保護法の活用と発展を目指す国民集会 & 春のザイトク祭りデモ in 帝都 ★★☆☆

愛国者の反撃開始 反日勢力根絶への第一歩 〜 勇気をもって日韓断交を叫ぼう!

平成26年3月16日(日)12:30開場、13:00集会開始、16:15集会終了、16:30春のザイトク祭りデモ出発

【場所】豊島公会堂(最寄駅:JR池袋駅東口 徒歩5分)

【講演】坂東忠信氏「中国の情報収集活動とその対策」

・元警視庁刑事通訳捜査官の坂東忠信氏に外国人(特にシナ人)のスパイ活動に関する話とその対策について講演していただきます。
 売国勢力が何故特定秘密保護法に反対するのか理解していただけるかと思います。また、現行の特定秘密保護法の問題点もお話し
 いただき、今後の飛躍的な法改正へ向けて国民的議論を促します。

【入場料】1000円、(在特会特別会員は無料・会員証をご呈示下さい)

※特定秘密保護法に何が何でも反対をしてきた人の入場は堅くお断りします。
※会場内ではスタッフの指示に従っていただきます。

【主催】在日特権を許さない市民の会 東京支部

【協賛】維新政党・新風 東京都本部、外国人参政権に反対する会、日本侵略を許さない国民の会、せと弘幸BLOG『日本よ何処へ』、
    NPO外国人犯罪追放運動、護国市民隊志士の会、ジャパンライジング メタル兄弟、そよ風、エアガンマニア宣言総統 岡本美麗
【個人協賛】荒井 泉

注:追加情報は、下記サイトをググってください。

※行動する保守運動のカレンダー全国版
※保守宣言 デモまとめ 逆襲の日本行くぞ!!


★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

711 :新コテ検討中 ◆9tUJ3WBIrc :2014/03/13(木) 07:27:16.22 ID:wWPh3DxG.net
とりあえず犯人が捕まったね。七日の時点で別件逮捕してたらしいけど、供述が意味不明だそうだ。


池沼装う作戦にでたな。アンネだけ狙い打ちしておいて正常じゃないわけない

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/13(木) 08:52:16.82 ID:1er5SftA.net
たぶん、左翼…
ドイツの社会主義のナチスと同盟を推奨した朝日系の社会主義の人の犯行だろうな
日本の右翼は、杉原とか東條とか親ユダヤ人政策を取っているし…

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/13(木) 09:07:12.83 ID:vBvgcYx1.net
>>712
「日本の右翼」という表現は正しくない。
なぜなら「日本の右翼」には、日本人の真性の国家主義団体と、「日本人なりすまし」の在日暴力団の
表看板としての在日組織の二種類あるからだ。後者には、「真性右翼」を貶めるための「自作自演」の
韓国など外国情報部のスパイ活動組織もある。

「人種差別反対」の思想(5相会議)からナチスドイツの猛抗議を拒絶し満州でユダヤ人数万人を
救う活動(オトポール事件)を裁可してた東条英機、松岡洋右、板垣征四郎らを尊崇し、靖国神社
に合祀されるように運動した日本人の真性右翼が、東条らの精神に反逆して反ユダヤ人思想に被れる
なんてことは絶対にない。

これは何なんだ?
これこそが「嫌日」「反日」のレイシズムの証拠だろうが。
(自作自演の延長の情報操作だ)


>>1
【ハンギョレ新聞】「アンネの日記引き裂き事件、在日韓国・朝鮮人へ嫌韓デモを行う在特会ら日本右翼が関係か?」★7[02/25]

714 :桃太郎:2014/03/13(木) 09:08:48.91 ID:Ub/bbIF+.net
日本のマスコミが言わない不都合な真実(三橋貴明氏の情報提供 2013年5月時点)
http://www.youtube.com/watch?v=ZK5RY5rIGs8

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/14(金) 23:18:59.06 ID:c+PnDBnb.net
>>709
もしかして頭に虫がわいてます?

716 :冷やしあめ ◆.sszGVuJIY :2014/03/14(金) 23:32:17.90 ID:MYytUdt4.net
>>426
あめちんさんの大勝利。
朝鮮人のせいにしてた奴も右翼のせいにしてた奴も同じ穴のムジナ。
同罪ですw

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/15(土) 00:32:22.31 ID:4TewXPUb.net
在特も街宣右翼も根っこは同じだろ。

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/15(土) 00:40:10.57 ID:KBqJhLgw.net
アンネの日記を破った犯人逮捕! 金子諒承(36) (キムさん?)

ナチス・ドイツによるユダヤ人迫害の悲劇を伝える「アンネの日記」や
関連書籍が東京都内の図書館などで相次いで破られた事件で、
別の建造物侵入容疑で警視庁に逮捕された無職の男性、
金子諒承(36)容疑者が「図書館の(アンネの)本を破った」と供述
していることが、捜査関係者への取材でわかった。
警視庁は、男が一連の事件に関与した疑いがあるとみて裏付けを進めているが、
意味不明な言動をしているといい、刑事責任能力の有無を慎重に調べている。

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/15(土) 00:58:21.47 ID:6AJ0REMk.net
 【拡散歓迎】
ばれちゃった チョン→干ョン
http://getnews.jp/img/archives/imp/and_522902.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20140303000279_comm.jpg
http://i.imgur.com/yKKa9gr.jpg http://i.imgur.com/pVPrmU3.jpg

安倍の顔写真とアンネの日記を踏みつける韓国のデモ
http://i.imgur.com/IdxwM87.jpg http://i.imgur.com/a24koRZ.jpg
http://uproda.2ch-library.com/76709148C/lib767091.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=bTRn-i1HttA

韓国人が集団でアンネの顔を踏み付けてる動画 (2014年3月1日)
http://www.youtube.com/watch?v=bTRn-i1HttA


     ★在日朝鮮人・ザパニーズへの問題意識を政治行政にぶつけよう★
首相官邸 https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
自民党 https://ssl.jimin.jp/m/contact
民主党 http://www.dpj.or.jp/contact/contact
日本維新の会 https://twitter.com/j_ishin
公明党 http://www.komei.or.jp/more/twitter/
みんなの党 https://www.your-party.jp/contact/mail.cgi
共産党 http://www.jcp.or.jp/web_info/mail.html
全官公庁 http://www.e-gov.go.jp/ (右下のe-Govご意見箱)

総レス数 719
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200