2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人権問題】米報告書、「在特会」を名指しし、ヘイトスピーチに懸念 北朝鮮や中国の人権状況も非難[02/28]

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 12:06:31.34 ID:fwqGmN5m.net
在特会って、英語でなんていわれているんだ?

在日特権を許さない会で、「んっ?」って思わないか

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 12:08:25.85 ID:vsEHyrnV.net
在特会て在日の自演組織でしょ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 12:09:09.39 ID:83XdvubM.net
>>80
「在日朝鮮人を許さない会」とか、改名されてたりしてな。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 12:09:48.31 ID:Zh3AN4eO.net
>>81
やっぱそうなの?
というか、そういう連中が混じって混乱させてるってことか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 12:13:18.95 ID:75n4uXa6.net
>>81
まだこれ言う奴いるんだな
みてりゃマジか嘘かわかりそうなもんだが

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 12:21:06.97 ID:C3BuOTQt.net
在特会みたいなデモやってる人達って極少数でしょ?
メディアが盛んにアピールしてるけど、全て韓国に利する行為だと思うわ。
新聞やテレビって本当にゴミ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 12:23:29.57 ID:LrhmAOgb.net
こーろせ、ころせ、朝鮮人!

焼き討ち虐殺、朝鮮人!

87 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2014/02/28(金) 12:26:18.51 ID:FFGXMjV0.net
アメリカ国務省が、日本の脳髄に植えつけた寄生虫保護に動き出した可能性もあるけどね。

日本において朝鮮人利権を育て、マスゴミを乗っ取らせてきたのは、
占領国としてアメリカ国務省の庇護と強烈な支持によるもの。

以前からこれ言ってて、陰謀論者と嘲笑されてた俺としては、
喜んでいいやら悲しんでいいやら。
喜ぶのは当然ながら、オイラの復権。
悲しむべきなのは、盲目的な反米運動につながりかねない懸念。

今、竹中政策やらアメリカのせいで、無敵の人増えてるから、
アメへの憎悪が箍を失いかねない。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 12:27:08.06 ID:pZIj/LYn.net
在特会は主張の中身は別にして表現の手法に悪意がこもっているから突っ込まれるのだと思う。
カウンター側は行動に悪意を丸出しにしているから犯罪者集団になっているけどねw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 12:28:01.48 ID:FXTsZr8/.net
中国に利することを平然とやるんだからアメのシナチク化は半端ないんだろうなぁ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 12:29:14.15 ID:VhZOtE/x.net
米報告書って世の中の役に立ってるのか?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 12:32:01.84 ID:Fw8F8hAz.net
韓国人のヘイトクライムは?
日本人だと食い物に異物入れたりは、
憎悪犯罪じゃないのか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 12:38:45.75 ID:4PNER3Iq.net
韓国のにはだんまりのくろんぼw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 12:48:40.74 ID:FzPBWVbH.net
■●■●■●■●■●■●■●■●ブログ:崗上虜囚の備忘録●■●■
 ・ア  メ  リ  カ  は  没  落  す  る
           ・ア  メ  リ  カ  は  没  落  す  る
                    ・ア  メ  リ  カ  は  没  落  す  る
■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■

・2014/02/20の衆院予算委員会で石原信雄元官房副長官が参考人として出席し、「河野談話」に事実関係の裏付けが無かったことを説明した。
つまり慰安婦を強制的に働かせる事実を発見する事が無かったのが唯一の事実なのである。問題は、事実でないのに「河野談話」により
日本が貶められ、迫害される日本人が出るに至ったことである。
・処が安倍政権は、河野洋平を国会に参考人として招致することを拒否した。安倍首相が選挙公約の一つに「河野談話」見直しを掲げている
にも関わらずである。
・何故か?。理由はアメリカである。どのように安倍政権が恫喝されたのか不明であるが、アメリカからの圧力が有ったことは間違いはないだろう。
「河野談話から後退するな」は、以前から米国大使や米要人から度々聞かされた言葉だ。
・それにしても、何故アメリカは「河野談話」の見直しに反対、否、事実では無い従軍慰安婦を真実のように定着させる事にそれ程拘るのだろうか。
(中略)
・そこで本題の「アメリカは没落する」であるが、真実を言うの者が排斥され、嘘付きか嘘に従う者や馬鹿しか重用されない国が、このまま発展して
行くだろうか。似たような事を行って売り上げが落ちた、日本の何処かの新聞社やTV局のように見える。
・アメリカで生まれ、アメリカで教育を受けた生粋のアメリカ人は、技術者や科学者の道を選ばないようである。彼らが狙うのは金融業である。後は
弁護士かも。従って嘗て世界のGDPの半分程のGDPを作り上げたアメリカ人の姿は無く、現在のアメリカのGDPを支えているのは移民なのである。
そうなれば恐らく支那人・朝鮮人がアメリカを乗っ取るだろう。アメリカに忠誠を誓わない人間がアメリカを牛耳るのだ。それでもシェール・ガスで
アメリカの没落は回避できるように見えたが、シェール・ガスは掘ったら直ぐ枯れるようで採算が合わないことが判明した。国を立て直そうにも上は
嘘つきか馬鹿ばかり。
・さあこんなアメリカとは決別しよう。
全文 ⇒ http://kojoryoshu83.edoblog.net/Date/20140221/1/

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 12:56:38.68 ID:1EEQTGST.net
カナダに行った時、カフェでアジアンは糞野郎!と爺さんに言われたが差別された!とかさわがねーけどな。

どこの国にも特定外人嫌いはいるもんだ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 12:59:26.91 ID:UlZWcKzl.net
もう朝日新聞へのデモを始める時期だろ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 13:08:21.74 ID:3W2pdRrI.net
>>79
お上品にやってても、メディアが食いついてこない→周知効果が薄い、から
あえて韓国面に落ちてやってるんだよ彼らは。
在特会長がよく言ってるけど、無名よりも悪名の方がマシって考え方。
同意だね。
彼らが騒ぎを起こさなければ、韓国問題に未だに関心のなかった日本人が多いのは事実だろうし。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 13:22:14.75 ID:sIQTsxDA.net
韓国の歴史捏造や詐称、竹島の不法占拠、窃盗癖、外国人女性の行方不明、誘拐事件の異常さは スルーですかアメリカさん。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 13:28:05.98 ID:dhgpkVz3.net
グレンデール市での韓国系による日系人へのいじめ・嫌がらせはスルーか

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 13:37:30.53 ID:Go+BFuDO.net
日本の政府高官がヘイトスピーチ問題をちゃんと把握し、差別として退ける意図があるのなら、特に問題ないな。
今後ヘイトスピーチを働く連中は排除される流れになるんじゃないの。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 13:39:19.51 ID:uXeAmAAa.net
さあ
アメリカと断交しますか?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 13:39:54.37 ID:Jt26C6++.net
米で「きちがい朝鮮人!」って言われたぞw
「俺は日本人だ!」でボソッと「悪かったな…」www

チョン!近くに居なくても迷惑だぞw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 13:40:25.72 ID:uXeAmAAa.net
さあ
ついにお前ら自身が否定されたぞ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 13:42:01.04 ID:uXeAmAAa.net
ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は共産主義者ではなかったから
社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった
私は社会民主主義ではなかったから
彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は労働組合員ではなかったから
そして、彼らが私を攻撃したとき
私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 13:43:50.05 ID:uXeAmAAa.net
北朝鮮収容所と同レベルで語られてるのも凄いな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 13:46:46.60 ID:uXeAmAAa.net
>>96
へえ
そうなんだ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 13:47:14.08 ID:ZtgfuZn7.net
在特はまじ困ったもんだよな

107 :漆原半蔵破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 【東電 67.7 %】 ◆hakaiDRNR2 :2014/02/28(金) 13:54:20.00 ID:BgKJyYy5.net
在特会は好きではないが米国国務省まで釣ったのかw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 13:56:06.75 ID:2DwIrq8A.net
桜井さんスゴイ

米国務省まで動かした桜井会長

今後の展開が注目であり楽しみでもある

会長がんばれ  支持してます

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 13:59:22.72 ID:1kjRKPaM.net
アメリカも朝鮮人に乗っ取られてるのか?
早く朝鮮人を叩き出さないとな

110 :汲み取り式 ◆RVTLHNQpZR.4 :2014/02/28(金) 14:06:48.09 ID:pkcQ4VjI.net
英語でも在日なのな。

111 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2014/02/28(金) 14:23:39.65 ID:FFGXMjV0.net
zainichi は、例のボストンマラソンテロのとき、

日本人を騙って、“アメリカの皆様方、おめでとうございます”とコメント発表したりやりたい放題だから、
社会を守るためには、追放しなきゃならない異分子なんだよ。

在日特権を許さない会の主張は、
かれらに“法の下の平等”を適用しろというもの。

在日朝鮮人だからといって、法で摘発されない、行政からの支給を手厚くされない、
法の処遇を軽くしない、特権的な既得権益を解体しろ、
といってる。

112 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2014/02/28(金) 14:26:06.25 ID:FFGXMjV0.net
在日を、外国人と同じ扱いに。
素行がよく、希望するものは帰化を認め、それ以外は送還可能性のある外国人とみなす。
最終的に、在日という社会特権集団をなくせ、といってるわけ。

どこが悪いのかわからない。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 14:48:49.00 ID:IoJ89qiL.net
懸念レベルじゃんw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 14:58:41.20 ID:5B7FW4PF.net
かつての黒人は別に悪いことしてなかったんじゃないか?
明確に悪事を働く朝鮮民族を非難すると差別というのはおかしい

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 15:02:04.38 ID:Au1TXzCN.net
最近のアメ公は劣化すさまじいな
さっさとクロンボを引きずり下ろさないと、マジで取り返しの付かないことになるぞ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 15:05:12.14 ID:9r+aFOiv.net
韓国の人権を非難しないというなら離米待ったなしだな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 15:10:47.01 ID:ZMZ5QGeq.net
在特会すげえ〜!
米・韓・中から非難されるという事は、正しいという事だな
桜井会長GJ! 私は支持してるよ!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 15:20:43.94 ID:4DsVjLqJ.net
韓国系日本人ならわかるけど、
在日特権を許さない会が非難してるのは、
在日韓国・朝鮮人であって、
非難するならそれを保護・受け取りしない韓国政府なんだけどなー。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 16:01:04.50 ID:u23NshIL.net
韓国やら中国がやってる国家レベルの嫌がらせが原因。
原因を取り除かずして解決はしない問題。
まず韓国は国交を断絶し、中国とは時間を掛けて対話していく方向で。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 16:02:15.10 ID:DOx37bgp.net
アメリカ国務省ってアホの集団?それとも暇人の集団?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 16:03:17.32 ID:ujW9jWLF.net
在日チョンコは目に涙を溜めてキーボードを叩き続けたw
「俺は祖国の言葉も話せないニダ、だが民族の誇りは忘れていないニダ!」

帰化もしない、帰国もしない、祖国の徴兵に応じようともしない
祖国に税金も納めない、本名も名乗れない、反日と自称被害者しかアイデンティティーが無い
先祖は不法入国者で白丁、祖国の事は殆ど知らない興味も無い
チョッパ李政府の施しを受けている、祖国では差別される、
だけど自分は朝鮮右翼

そんな自分に出来ることは、恥ずかしい祖国の事実を暴露する板を
荒らすことだけだった。

「泣かないニダ!! 泣いたらチョッパリに負けた事になるニカ!!!!」

心の中で叫びながら 在日チョンコは涙目でトンスルを呷りながらキーボードを叩き続けたw

※半年後に届く帰国徴兵命令の事などこの時は信じていなかったのだw

    `、`  カタカタカタカタ...次はアンネの日記を破り捲るニダ!!
    ∧_∧ ミ __ __横浜の放火もウリ達ニカw
   ;< #`Д´>つ| |\\.| |
    ( つ ノ  | |_|≡| |
    彡

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 16:07:54.50 ID:ifF+sXfx.net
アメの懸念=中韓プロパガンダ、最近の言い成り状態ではどんどん説得力が無くなって来る

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 16:08:47.50 ID:LX/dWFDW.net
在特会程度を取り上げるとは
日本関連は人権侵害は他に取り上げることはないのか。
いい国だね

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 16:11:38.31 ID:/EtuBgfM.net
日系米国人が韓国・中国系に謂れのないヘイトクライムを受け続けている事実はスルーか?
日本国内で70年以上に渡って在日が何をやってきたか、それを黙認・後押ししていたのが
GHQだとアメ公は少しでも知っているのか?

殺人まではやってない在特会を名指しで批判する暇があるなら、さっさとチベットからシナを追い出せ。
出来ないなら黙ってろ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 16:13:57.19 ID:ifF+sXfx.net
こう言う後押しをすると朝鮮進駐軍が居たと信じる者も出て来るだろ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 16:14:08.84 ID:kUP4dCyB.net
さすがクロンボ無能の小間使いどもだ、見事な反日ご苦労さん

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 16:21:04.70 ID:FolCpCHh.net
米報告書、「在特会」を名指しし、ヘイトスピーチに懸念???


アメリカが本格的に安倍降ろしをはじめたな?

今のアメリカは明らかに日本に対する「内政干渉」だろう?

それも、韓国の主張を全面的に認めた日本批判に撤している。

今日、ケネディ大使はロケット見学に行ったようだが、それは如何でも問い、今始まった事では無い。

ニュースではニコニコしていたが、「ケネディ大使の意向」で、オバマアメリカは

日本をバッシングしている事は間違いないはずだ。

日本は大丈夫か、オバマを信頼して、最悪な事態になら無いよう、アメリカにも距離を置くべき時期が来たのかも。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 16:27:28.89 ID:ILPI5be0.net
すごいな在特会 成長したなぁ 
地方行政の現状を動画配信していた頃に知ったけど 
当時はまだ影響力の小さな団体だったような   

129 :汲み取り式 ◆RVTLHNQpZR.4 :2014/02/28(金) 16:31:15.75 ID:TFNasHNt.net
>>112
とゆーか、在日朝鮮人に与えてる権限を
他の中国、タイ、ブラジル、フィリピンなどの他の国籍の連中にも解放すればそれはそれで人権の供与になるから、それでもいい。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 16:36:37.20 ID:9r+aFOiv.net
しかし、テキサス親父に殺人予告したり米国の自治体を乗っ取る韓国人には何もなしですか
今や白人より偉いんですね

131 :汲み取り式 ◆RVTLHNQpZR.4 :2014/02/28(金) 16:40:41.47 ID:TFNasHNt.net
>>130
そりゃ、適当に朝鮮人の言う事聞いてれば
票田と金が手に入るからなぁ。
アメリカの議員もその認識で危機感ないってのが終わってるけど。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 16:41:14.28 ID:lG9gFvP8.net
朝鮮人レイシスト集団であるシバキ隊についての言及は?

133 :■ 無くそう、テレビ番組の無用表示と過剰表示(ウザイ常時表示) ■:2014/02/28(金) 16:42:48.43 ID:H5T9tBZt.net
  
 


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



  発言の機会を奪うと、アンネの日記破損事件のようなことが起こるのです。

  実力行使は、主張することすら受け入れられない時に起こるのです。



■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




 言葉は言葉にしか過ぎない。犯罪を起こさせるぐらいなら発言の機会を与えた方が良い。 

  この考え方こそが、言論の自由・表現の自由の骨子です。
 




 

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 16:43:13.83 ID:uGIn1Aun.net
>>124
あくまで「懸念」
いままで全く抗議の声一つも挙げない日本人の中から突然出てきた在特会はターニングポイントになりかねないからね

冬の野火は燃えれば一気に燃え広がるよ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 16:46:20.98 ID:uGIn1Aun.net
>>131
彼らの議会制民主主義は「販売」されているものだからねぇ

まぁ世界の資本主義らしいわ

136 :■ 無くそう、テレビ番組の無用表示と過剰表示(ウザイ常時表示) ■:2014/02/28(金) 16:46:58.82 ID:H5T9tBZt.net
  







 ドイツや欧州諸国を見てみろ。

 発言の機会すら与えないから、人種を標的にした犯罪が横行してるんだろ。






 

137 :マスゴミ:2014/02/28(金) 16:50:15.45 ID:N9gbQ49V.net
ユダヤの圧力か?負けるな在特会
●多文化共生の悪夢 欧州北欧の敗北【在特会桜井会長講演】2013.11.18
 http://www.youtube.com/watch?v=5B7k6CJkuTc 
 http://www.youtube.com/watch?v=E1F-XnUN_xE
 http://www.youtube.com/watch?v=bAjs33i36c8
http://www.youtube.com/watch?v=vMNGdl2U63I
http://www.youtube.com/watch?v=pjvuWpdcTXk
 http://www.youtube.com/watch?v=RXar6MGxmBE(質疑応答)
 http://www.youtube.com/watch?v=56r50FfLIO8(質疑応答)
●平成23年7月18日(祝)に佐賀県にある名護屋城博物館の捏造展示内容(朝鮮半島の­歴史)について
 、桜井誠・在日特権を許さない市民の会の会長が猛抗議を行いました。
 http://www.youtube.com/watch?v=yE9sqThk3pw
 http://www.youtube.com/watch?v=FIxlk4DmYMk

 http://www.youtube.com/watch?v=0fnGFvNX900
 http://www.youtube.com/watch?v=IU8-1mXlVRY
 http://www.youtube.com/watch?v=fNyp0iJtxg8
 http://www.youtube.com/watch?v=3HfzCWHqBNU
 http://www.youtube.com/watch?v=MGu9eb2ESH0
 http://www.youtube.com/watch?v=RcAYj1PO9ic
 http://www.youtube.com/watch?v=fMuChPGn7k8
 http://www.youtube.com/watch?v=6TW9QO-G8l4

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/02/28(金) 16:54:05.13 ID:3D8DyNfl.net
在日特権は、実在するよ。日本国内にある朝鮮総連施設の固定資産税を
地方自治体が一部減免していることが、在日特権の実例だよね。

◎朝鮮総連施設の固定資産税を一部減免している自治体
北海道札幌市、愛知県東海市、島根県出雲市、岡山県備前市、岡山県津山市
山口県下関市、山口県宇部市、福岡県飯塚市、福岡県水巻町、(検討中)高知県高知市

<参考>総務省の報道資料
在日本朝鮮人総連合会関連施設に対する固定資産税の課税状況(25 年度)
http://www.soumu.go.jp/main_content/000243531.pdf
-------------------------------------------------------------------------
在日朝鮮人特権、在日韓国人特権が存在するのは事実だよね。

日本にある朝鮮総連施設や、韓国民団会館の固定資産税が
減免されていたのも 在日朝鮮人特権、在日韓国人特権で間違いないよね。
いまだに固定資産税が減免されている朝鮮総連や韓国民団の施設は、
全国の自治体にあるよね。日本の公共施設ではないから、
固定資産税を課税するのが当たり前でしょう。納めていない税金は、
遡って徴収すればいい。

千葉地裁が「公益性はなく要件を満たしていない」として、
民団千葉本部会館に対する免税措置を取り消した判決を出しているね。
韓国民団千葉本部会館に対する免税措置が、在日特権の実例だよ。

【統一日報】「朝鮮総連目的だった筈だ」各自治体の固定資産税、民団会館への課税増加[10/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380643682/l50

公益性はなく要件を満たしていない免税措置を見つけたら、
どんどん訴訟を起こして勝訴すれば、免税措置を取り消すことが
できそうだね。在日特権の免税措置には、訴訟で対抗できるね。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 17:20:36.28 ID:KCVnJKMA.net
おぉ 在特会の名が〜。やはり日本で目立ったわけだね?
在特会の活動内容については まだ触れられてないね〜

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 17:27:37.22 ID:XSbZr+fa.net
バカチョンに教えるhateの用法

I hate to say it, but you're wrong.「言いたくないことだけど、君が間違っているよ。」

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 18:53:14.40 ID:1OUVbYqx.net
やっぱり日本のヘイトスピーチはアメリカから見ても酷かったみたいだな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 18:53:58.17 ID:gCa/yU/b.net
在特会、大出世w

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 19:06:22.36 ID:D73gGB3C.net
国務省だから管轄は違うけどさ
アメリカは自国のキリスト教原理主義者達を
イスラム原理主義者みたいにテロリスト認定しないのは何故なの
爆弾テロもでかいのは連邦政府ビル爆破から
小さいのは堕胎クリニック爆破までやってるだろ
まずは自国のテロリストをどうにかしろよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 19:21:09.93 ID:Y4Vopch5.net
すげーなw
さすがにこれに乗じて韓国側が、大声出してくるだろうが、
耐え切れば在特会、これすごい事になるぜ?
在特会は危機とチャンスの両方が来てるな。
さぁここからどうするよ?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 20:13:42.64 ID:WVNVAsWh.net
>>96
俺も末端構成員に一般人を引き込むような言葉のチョイスをすべきなんじゃないかと
何度も問うたことがある それを放置する桜井誠の狙いも全く理解できなかった
が現状を見るとこちらの予想を遙かに超えて在特会の存在感は増している
小うるさい注文付けて末端の運動員の情熱(ルサンチマン的な負の情熱であったとしても)
を刈り取るよりもそれをそのまま受け入れ飲み込む姿勢がここまで大きくしたのかなと思う

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 20:31:15.94 ID:oPY4U+xF.net
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになった。
この民族蔑視とそれへの反発という果てしない憎悪感情の連鎖は断ちがたく、泥沼抗争は今後千年続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立てて日本を攻撃してゼニ領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッチと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

重要なことだから繰り返す。
手段方法を選ばぬデスマッチなのだ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネクネが捏造歴史認識を反省し土下座して謝罪するまで断固として経済制裁を発動し千年継続すべし!!

もたもたするな とりもろす小僧!

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 20:37:59.30 ID:8a9QhbNy.net
米報告書記載とか・・・えらい大物になったなww全国ニャースで報告!報告ぅ!!

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 20:57:15.16 ID:we4i9IN0.net
韓国の国家規模の大規模ヘイトスピーチは懸念しないんだ
あーまたやってしまったね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 21:53:49.99 ID:QGUx6xj6.net
この問題はどう説明をしてもアメリカには分からないだろう
朝鮮人に対してのこういう感情は日本で生まれ育った日本人にしか感じ取れないよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 21:56:58.25 ID:KKUVCdpL.net
>>1
韓国系住民のヘイトクライムを野放しにしてるアメリカが、よく言うわw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 23:11:49.26 ID:9S0UHgQN.net
バカウヨw

152 :逆さ卓袱台 ◆SXM5MEwzhk :2014/02/28(金) 23:16:19.30 ID:CUXuNeFh.net
>>1
大統領が日本に対するヘイトスピーチをする国は、問題にならないんですか?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 23:22:53.75 ID:ys+HXkCq.net
韓国の日本より過激なヘイトスピーチは無視ですか?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LEiCRxL9q6E#t=181

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/28(金) 23:50:37.01 ID:Ny8Ro+pI.net
失望した

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 04:47:07.44 ID:LBVNyKSU.net
アメリカって金貰えればなんでも有りなんだなw
さすが自由の国w

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 07:00:14.41 ID:lUDOnjHh.net
チベット民族浄化はガン無視、
ウィグル人拷問弾圧もガン無視、
日本人のデモは問題視
内弁慶な世界の警察笑

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 07:06:58.72 ID:kZEPnmbm.net
在特会って名指しで上がるが
最近どんな発言してるかわからんから判断しようがないな
最近の動画でもあればなあ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 07:10:29.36 ID:WixlloxQ.net
短縮形の在日がいつの間に固有名詞になったんだ
あの民潭ですらちゃんと「在日コリアン」と記述し、呼んでるんだが

なんか英語の原文からしてくせーな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 08:11:55.37 ID:53Gng7EO.net
>>157
ついにハーケンクロイツまで持ち出した。もうアカン

1/19中国人ほか外国人の入国全面禁止要求デモ IN西川口〜蕨
http://calendar.zaitokukai.info/skantou/scheduler.cgi?mode=view&no=375
※日本人による日本人のためのデモであるため、
チベットやウイグルなど他国の国旗の持ち込みはご遠慮下さい
※例外的にナチ党旗・ハーケンクロイツは認めます

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 08:18:33.95 ID:0gMYrzsC.net
アメリカは「金」で買える国です。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 08:28:41.87 ID:WixlloxQ.net
2月23日 日韓国交断絶国民大行進 in 大阪 3-5
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22958578
最近は「死ね」とか過激な言葉言ってないのね
昔のほうが過激やったようやし、今更メリケンがいうのはやっぱ意図があるとしか

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 08:32:32.35 ID:WixlloxQ.net
>>159
そのページの写真見ると
中国旗で真っ赤なんですがそれは・・・
日本人のための日本人によるデモって書いてあるけど
全然日本に関係ないナチ旗や中国旗でデモを真っ赤にする意図がわからんなぁ

163 :不動 明Rechter Flugel ◆AirjM40aX. :2014/03/01(土) 08:37:02.14 ID:dODc2mDh.net
在特会ごときでキーキー言うなら、ウンコ半島や支那の反日デモはどう見えるのか、是非とも見解を聞きたい

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 08:41:37.16 ID:WixlloxQ.net
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53027145.html
調べてみたら在特会にナチス持ち込んだの瀬戸弘幸か?
無関係なナチスになんてカマかけてりゃ墓穴掘って本来の日本「の」主張が難しいって解ってんのに
在特会もこういう足引っ張る奴さっさと排除しろよ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 08:42:13.88 ID:gD4POZSA.net
>>162
え?キモアニウヨらしく、勝手にるろうにの動画つこて宣戦布告しとるやんw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 08:46:49.46 ID:gD4POZSA.net
ネトウヨ 怒りの在特会の在日団体認定w

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 08:49:05.40 ID:WixlloxQ.net
>>165
キモアニウヨだのなんだのはまあノーコメントやけど
写真のことについて触れただけなのに、なぜ動画についてレスされてるのか意味わかんないんですけど
宣戦布告といったり、「日本人のため日本人によるデモ」とも言うてるのに中国旗でデモを真っ赤にする理由がさっぱわからんよ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 08:55:42.66 ID:/dZJwkCR.net
犬鳥を殺し人糞をぶちまけ国旗を焼く反日デモはスルーですか??????????????????

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 08:58:27.84 ID:WixlloxQ.net
在特会ももっとやんわり主張すりゃいいのに
言葉端にトゲ仕込んでりゃそりゃメジャーにはなれないわって
こういう過激なのがメジャーになられても困るが

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 09:12:41.18 ID:HbmI1e2r.net
先鋭化しすぎてそのうち世間から相手にされなくなるね。
学生運動と同じ運命を辿るだろうよ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 09:30:38.56 ID:e1fqtv7P.net
★韓国人のデモの残虐さは異常
http://i.imgur.com/n5bzYh6.jpg
http://i.imgur.com/YzHikjh.jpg
http://i.imgur.com/uj857JA.jpg
http://i.imgur.com/4rg3run.jpg
http://i.imgur.com/5Wnno6I.jpg
http://i.imgur.com/r81cNSA.jpg
http://i.imgur.com/HricGib.jpg
http://i.imgur.com/kh4suVY.jpg
http://i.imgur.com/JyzyDH2.jpg
http://i.imgur.com/cZTAGrt.jpg

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 09:31:48.12 ID:IPshIsXS.net
アメリカ合鮮国

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 09:31:50.97 ID:e1fqtv7P.net
韓国の反日デモ、ヘイトスピーチ
http://i.imgur.com/m4nQsi2.jpg
http://i.imgur.com/yiBhKBl.jpg
http://i.imgur.com/LUyXCbG.jpg
http://i.imgur.com/Pok17hc.jpg
http://i.imgur.com/vaeetkb.jpg
http://i.imgur.com/5PeYftZ.jpg
http://i.imgur.com/2MnJxVx.jpg

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 09:32:38.07 ID:P6QgT8bI.net
【人権の危機】地方議員による、グレンデール市慰安婦像に関する記者会見[桜H26/2/26]
https://www.youtube.com/watch?v=QoZPs68IE0g

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 09:33:16.66 ID:e1fqtv7P.net
★韓国人による殺人テロ、ヘイトクライムを防止しよう!
http://i.imgur.com/v5x6XDQ.jpg
http://i.imgur.com/Vc5VnmZ.jpg
http://i.imgur.com/PL13TDY.jpg

★韓国人はとても危険!
ナチスドイツと同じく、特定の民族を差別・弾圧
http://i.imgur.com/6pT8RU6.jpg
http://i.imgur.com/hQoRQi2.jpg
http://i.imgur.com/aUBBlMn.jpg
http://i.imgur.com/zBmzzkA.jpg
http://i.imgur.com/ELK5pd3.jpg

★原爆投下は神の懲罰
http://i.imgur.com/OCkm5ir.jpg

★日本人を殺せ!
http://i.imgur.com/rtHIEMK.jpg

★靖国神社放火未遂
http://i.imgur.com/A7bLJ6b.jpg

★「ただ人を殺したい」 韓国で刺激追求型犯罪が増加 【朝鮮日報】記事入力 : 2013/10/04 10:20
http://megalodon.jp/2013-1004-1845-03/www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/10/04/2013100401063.html

★在留外国人犯罪発生率 1位 韓国人・朝鮮人
http://www.best-worst.net/files/846/5a34596024559ff1700b99c44e323021.jpg
http://www.best-worst.net/files/250/b2e52b8107be095f74c1f49e94d11f4c.jpg
http://www.best-worst.net/news_3NJVVSMhi.html

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 09:33:30.68 ID:qqIlbO0X.net
>>1
そっかー、
韓国で何十年も狂ったように反日デモやってんのに
まだ気がついていないのかー、米国務省

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 09:34:11.28 ID:fA41onQA.net
>>1
民主党だし。
欧州の極右政党ルペンの批判していないことからも
オバマとの距離感がますます開いていくな。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 09:35:15.33 ID:cdYOs0gI.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1327615502/l50

★ 在日朝鮮人の医者が「日本人の患者を血祭に上げませんか」  で  検索 ★

●139 名前: 在日医師Red
まあとにかく、むかついたんで俺は患者に八つ当たりすることにする。
ネットで在日の悪口言っている以上はソレ相応のリスクを背負うべきだろう。
我々の眼に留まることも覚悟してるはず。
★死ねや日本人患者。

●217 名前: 在日医師Red
在日の権利を擁護するためには、俺たちのような力のある存在が
日本人に抑止力としての恐怖を与えなければならない。

●220 名前: 在日医師Red
つーかやっぱむかつく。 やっぱ現実レヴェルで報復するのが一番スカッとする。
どうせ患者にはわからんだろうし。(★注:これは実際に日本人の患者に何かした記述です)

●282 名前: 在日医師Red
だからさ、医者に関係あるなら板違いでないことは間違いないだろうが。
それをいた違いだからやめろなんて暴力だろうが。やっぱおしおき。
俺が日本人を反泣きどころか泣くこともできないようにしてやるよ。

●288 名前: 在日医師Red
医療行為をやるってことだよ。特別のな。
俺たちもやるときゃやるんだよ。舐めたら痛い目に会うってことを思い知れ。

●69 名前: 在日医師Red 投稿日:
それとな、前から疑問に思ってたんだが、なんで医師は無条件で公務員になれるのに、
他の公務員職ではその地方自治体によって公務員になれたりなれなかったりするんだよ?
医師ならOKで他の職ならダメ?いったいどういう理屈なんだよ?死ねよ日本の排外主義者ども。

179 :Ta152 H-0 ◆Tank/JaTuo :2014/03/01(土) 09:35:40.56 ID:V9GszD2/.net
民族対立で暴動が起きたり大量殺人が起こったりするてめえの国の足下を見やがれ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 09:37:43.88 ID:XSsFVgiu.net
朝鮮人は差別されるだけの事をしてきた民族
朝鮮人に対する差別は当然の日本人の権利です

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 09:41:02.68 ID:vttL3Hdk.net
>米国務省

日本人の人権にかかわる問題としての、南朝鮮の日本に対するウソや誹謗は無視する気か !?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 09:41:32.24 ID:Yh8AuHQO.net
これで在特会に入る人間増えそうw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 09:46:41.23 ID:Wvcu+g3L.net
残念ながら、このくらい激しいことをやらん限り日本のマスコミは取り上げんし
街頭に突っ立って演説したところで、誰も耳を傾けんのだよ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 09:52:35.17 ID:oHQKq5fe.net
米政府機関まで動かすとは、桜井会長 G J !
私はずっと支持してるよ在特会!

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 09:59:20.92 ID:gD4POZSA.net
ネトウヨ「アメリカはちょん!」

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 10:00:59.33 ID:FUpFb7yq.net
>>169
そういう論理面はチャンネル桜とかに任せとけばいいんじゃね?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 10:10:35.05 ID:6t0Z3Lbb.net
じゃあ在特会応援するよ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 10:17:38.32 ID:L2zBWy5/.net
>ヘイトスピーチ野放しは北朝鮮なみの人権侵害
>明日にでも法規制すべき
>バカウヨ倭猿のレイシズムを許すな

日本人に対するヘイトスピーチもな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 11:08:06.33 ID:NWFpPwyD.net
>>3
如何に在日がぬるま湯に浸かっているのか、良くわかるレスだな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 11:26:05.31 ID:y932928q.net
アメリカのこの報告書かいている人って、桜井誠さんのニコ生とか、ましてや街宣に参加してこういう事を書いているんだろうか??
桜井誠さんと会った事も無い人がああだこうだ言うのっておかしいと思うんだが。
あと、在特会やチャンネル桜によって多くの日本人が朝鮮人の悪行に気がつき始めたのも事実。
朝鮮人の歴史的にやってきた悪行の根底にある点をみずしてこういう馬鹿な事を書くアメリカ政府って馬鹿かと思う。
こういう場合苦情ってアメリカ大使館になるのか??

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 12:20:10.14 ID:YhbMm8my.net
>>1
比較にならないくらい悪質な韓国人たちの日本人に対する暴言は
懸念しないのか?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 12:37:38.24 ID:nZLVwvNI.net
> 残念ながら、このくらい激しいことをやらん限り日本のマスコミは取り上げんし
> 街頭に突っ立って演説したところで、誰も耳を傾けんのだよ

で、図書館の本破ることにしたわけ?w

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 12:45:38.43 ID:K/8Ya02Q.net
>>192
あれ犯行がチョンぽいのよね。杉原千畝まで破くって反日思考のバカなのよ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 12:46:54.36 ID:m9TZLgTc.net
カイロ宣言で「朝鮮の人民の奴隷状態」といい、反日狂人李承晩を初代韓国大統領に据え、
竹島を略取させたのは米国

反日韓国は米国が作り、在日特権もマスコミの腐敗も大本も米国の占領政策

在日潰しこそ米国による日本支配からの脱却

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 12:48:06.31 ID:X267vPRo.net
韓国のヘイトスピーチはノータッチかよ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 12:49:23.63 ID:nZLVwvNI.net
>>193
うん、街頭で「日本から出て行け」とか怒鳴るのもすごくチョンぽい

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 12:51:28.68 ID:ru7LWKBR.net
>>196


日本語が通じないのはお前が朝鮮人だからかw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 12:58:43.56 ID:J3wEHduH.net
で、韓国が国内や海外で繰り広げてる日本人差別や侮辱に対するコメントは?
日本人が怒るには理由がある

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 12:59:41.02 ID:YhbMm8my.net
北朝鮮だけじゃなくて南朝鮮の人権侵害や差別も批判すべきだろう

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 13:02:42.02 ID:u5iDNG0h.net
アメ公は自分らの都合で他国の人権問題を取り上げたり無視したりする
嫌韓デモなんかちゃんと届け出だした合法デモなんだからいちいち問題視する必要ないのにな
要は韓国を使って、最近生意気になった日本を叩きたいんだな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 13:06:20.18 ID:VWXNrnaB.net
私から言わしてみりゃ差別も間違いなく人権。人として当然の権利。誰にでも拒絶する権利はあって当然。何をされても笑顔で受け入れろと言うのは唯の上から目線の傲慢。
お互いに差別しあう関係は少なくとも対等の立場であることの証明。実際黒人奴隷には白人に対する差別は認められてなかったでしょ。
問題なのは認識しだいで差別と判定されることだな。
認識しなけりゃ差別は存在しないことになったり逆にレッテル張りして差別でもないのに差別だと言うことに強制される。
そうやって国家や民族を善悪の判断基準にして日本を加害者に仕立て上げる行為は間違いなくレイシズムだが当然本人たちは決して認めないだろう。
つまり日ごろ口にする人権なんてのはただの思想なのよ。(実質的な人権は法律)
とにかく相手を自分の思想に従わせないと気がすまないと言う傲慢さ故に人権「人としての権利」を楯に主張する。
ただ、その人権とやらに法的根拠がなければ詐欺および脅迫による思想の弾圧・誘導になるわけだが・・・
と言うわけで、法的根拠のない人権差別主張は限りなく犯罪に近い(ひょっとして犯罪?)と私は思うんです。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 17:07:36.42 ID:jGgFuiZs.net
ウヨ>>188「ににっに日本人ンンにぃた対するヘヘヘヘイヘイトススピーチもなぁぁ!」
一般人「ん〜新大久保や鶴橋でコリアンが日本人に対してヘイトしてるんか?」
ウヨ>>188「だだだだからぁ!本国でやってるだろぉぉ!」
一般人「ん〜でもな、お前らさんたちは在日コリアンは本国では裏切り者扱いやいうてへんかったか?
    そんな連中に本国の文句いうてもどないやねんってことですw」

ウヨ>>188「ちょちょちょちょ〜ん!」

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 17:34:50.00 ID:nTolDHdi.net
口だけ出すなんてアメリカは卑怯
アメリカが韓国の面倒を見れば良いじゃん
全ての在日韓国人は直ちにアメリカに移住すべき

204 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2014/03/01(土) 17:37:38.99 ID:KSJrEoNR.net
都合のいいところだけをことさら強調する印象操作か…

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 17:56:36.32 ID:vzDmaE6e.net
一応日本の政府高官は差別的な街宣活動を否定し
人権保護を約束していることにも触れているとあるな

韓国人はいつの間に国務省に言いつけたんだろう?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 17:57:44.64 ID:9crdm9CH.net
なーんか
太平洋戦争前後の、シナがアメリカに嘘言って回って
「日本をやっつけて!」てけしかけてた頃とそっくりだなあ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 22:14:16.56 ID:nZLVwvNI.net
まったく違うだろ。日本はすでにアメリカの支配下にあるし、
シナはかつての弱小国ではなく、明日のアメリカのライバル候補。

208 :ロンメル銭湯兵 ◆JAlCYz0cLBMK :2014/03/01(土) 22:17:57.39 ID:1F0/RaBU.net
戦前から特亜のプロパガンダに騙され続けるアメリカ。
まあ、沈黙は金の日本にも問題はあるが。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 22:42:07.02 ID:Qer51GSr.net
その国に住んでいながらその国を否定して
しかも出て行こうともしない

こんなのがアメリカ国内にいたらどうよアメリカさん?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 22:44:10.41 ID:DwFO4Ve5.net
アメリカ終わった

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 22:46:23.00 ID:DwFO4Ve5.net
安倍は

『政府や政治家の発言で歴史を決定するのは野蛮な独裁国、私の仕事は歴史認識の確定ではなく自由な言論が可能な国にすること』

という安倍談話を出してアメリカを踏み越えるチャンス

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 22:51:58.21 ID:4KdKznQ2.net
警察の許可得たデモを批判するとか内政干渉でしょw

アメリカは本当に馬鹿の国になったみたいだ。

213 :在LA:2014/03/02(日) 02:48:29.57 ID:m5GywFSj.net
>>212
そうだよね。寧ろ日本の国家構造そのものを批判すれば良いのに勿論そんな事は
しないで場当たり的な非難だけする。w >>61だって突込み所だらけだ。3行目に
”マスコミや政治家に依れば冒涜的な言葉を吐いた”と在るがこんな書き方をしたら
恣意的な解釈をしていますと認めた様なものだ。w 国務省は定期的にこの報告書を
出していて中には間違い無く国際批判に値する人権蹂躙のケースが存在するがそれらは
在特会などとは根本的に比較に成らない様な殺人を含む極悪な場合が殆どだ。在特会が
悪いと言うのならば今問題になっている米国内でのオバマ政権に依る茶会系団体への弾圧には
何故国務省は触れないのか?これなんか大学教授(Bradley A. Smith, Capital University)が
証明してるのに知らぬ存ぜぬを通す。これはオバマ政権が国内でやっている人権蹂躙の
明確なケースだ。グローバリズムと言うのなら国務省もこれを報告書に入れろよ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 09:14:45.76 ID:/cMGRH+h.net
桜井会長、今人生のピークじゃないかw してやったり してやったり

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 12:47:35.79 ID:8AJ1qSvp.net
アメさんも、この頃はチョンやチャンコロに国内を引っ掻き回されるように
なってきたね。落ちたもんだ。
日米安保条約も、あまり信用できなくなったな。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 12:54:36.90 ID:B1DPWW2Y.net
在特のメンバーに帰化人おるねんで?
あんな、デモになるのは、いたしかたなし。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 17:21:23.60 ID:RR3zwIjK.net
都合胃が悪くなるとすぐそれw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/03(月) 16:41:45.89 ID:WMsKTcYP.net
ユダヤ人って根は反日だからな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/06(木) 01:53:53.22 ID:kg65ffCC.net
反民族特別攻撃隊の朝鮮人キム・ピョンピョン
https://www.youtube.com/watch?v=bYMJiA2oftk

220 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2014/03/07(金) 18:06:04.18 ID:HdSVdxKU.net
加速しとる

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/08(土) 18:04:21.03 ID:4HKnXKXa.net
>>208
雄弁は銀だろ

銀のほうが昔はかちがあったんじゃなかったか?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/09(日) 11:57:55.33 ID:Kt6TlRU3.net
鮮人の反日活動に協調する在は東京オリンピックにかけて
世界標準の差別・悪行(日本孤立化)を日本国内外で
日本(人)になりしまして繰り返すと予測される
ジャパン・ディスカウントの絶好のチャンスゆえ

2月27日 米国務部がJAPANESE ONLYの報告書
3月01日 中央日報「日本の嫌韓デモ…韓国人の人種侮辱」…米国務省報告の記事
3月08日 浦和レッズJAPANESE ONLYの横断幕

滅ぼそう、隣国ミンジョクの日本叩き・成りすまし犯罪
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/6/4/64f6c9d3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kurobikari_tsushin/imgs/5/c/5c4a128e.jpg
http://blog-imgs-15.fc2.com/t/o/r/toriton/20111129164014e64.jpg
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/m/o/m/momolunafever/20110124155447603.jpg
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1/1926837_612596828814613_862497079_n.jpg
http://blog-imgs-66.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140225081156a2e.jpg
http://i.imgur.com/IdxwM87.jpg http://i.imgur.com/a24koRZ.jpg http://i.minus.com/iluJsAzclbilJ.gif

223 :白菊 ◆IZDrcXgSY9F5 :2014/03/09(日) 21:20:39.72 ID:ucJp37hd.net
テスト

224 :白菊 ◆IZDrcXgSY9F5 :2014/03/09(日) 21:22:43.92 ID:ucJp37hd.net
dd

225 :p4068-ipbfp704yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/03/09(日) 22:43:15.29 ID:HGGM21ya.net ?2BP(4920)
>>13
その前に暗殺されそうだな

米国内でも一度は国家主義団体が流行ってた時期があって

即刻CIAが動いてその指導者を暗殺したな

何にせよ国家主義者は政府だけで十分

他の国家主義者もどきは政府の足を引っ張るだけだしなぁ


東方昭和伝 第十二章「国際連盟脱退(後編)」(1/2)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12047108


【実は案外知られていない】アメリカ合衆国の5つの国家戦略
ttp://matome.naver.jp/odai/2138037841827632101
地政学的に日本や世界の情勢を予測してみた
ttp://matome.naver.jp/odai/2137837840480462301


日本は地政学研究所をまた設立しないとこの先の世界情勢に対応していくことは無理だな

これほど脆弱な国もあんまないな

太平洋戦争開戦突入直前まで日本の地政学研究所は健在だったし

ちゃんとした予測が出来てたのに、軍部が握りつぶした結局

琉球は米国との自由連合を組んだほうがよさそうだな

今の日本の馬鹿さかげんはない この国には到底国防なるものはできんわ

海上自衛隊が世界の海洋を支配できない限り未来はないし、そんなことできる地理的位置にいないしなこの国

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/15(土) 22:08:58.10 ID:MLNK0yDa.net
>戦前から特亜のプロパガンダに騙され続けるアメリカ

それほとんど日本領じゃね?

227 :民間防衛:2014/03/17(月) 06:21:22.10 ID:u82cv5kd.net
2014/03/12 ザ・ボイス 藤井厳喜 ニュース解説「韓国 日米韓首脳会談に否定的」「クリミア議会 独立宣言」など。
http://www.youtube.com/watch?v=SmNbvb-h_6I
韓国 日米韓首脳会談に否定的
クリミア議会 独立宣言
消息不明のマレーシア機 ICPOはテロに否定的
中国の防空識別圏に 日米が共同で提訴
ビットコイン、日銀総裁は通貨と認めず
原油輸出問題で リビア首相が解任
TPP 実務者協議開始

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/17(月) 16:54:22.94 ID:zrB2cuyB.net
どうみても在日特権ですありがとうございました

【政治】 "国籍による差別だ。との批判でてたため" 生活保護の在日外国人、国民年金保険料が全額免除に…厚労省★9
http://logsoku.com/r/newsplus/1350918230/
【総連】ジュネーブ着のオモニ代表団、朝鮮学校無償化および補助金・在日朝鮮人への日本の差別を国連に訴え★4
http://logsoku.com/r/news4plus/1367340858/
【生活保護】 受給外国人急増 4万3000世帯 国籍別では韓国・朝鮮人が最多★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369259296/

>日本に永住、在留する外国人は徐々に減少しているが、生活保護を受ける人は急速に増えている。
厚生労働省の最新の調査(平成23年)では外国人受給者は4万3479世帯、月平均で7万3030人
に上る。10年前からほぼ倍増し、ここ数年の伸びは年に5千世帯のハイペースだ。「ただ乗り感覚」の
受給者の存在を指摘する関係者もいる。

 国籍別では韓国・朝鮮人が最多。国民年金に加入していなかった在日韓国・朝鮮人の「無年金世代」が
高齢化しているのが最大の要因だ。

‐‐‐‐‐ヨーロッパの移民政策‐‐‐‐‐‐

◆◆◆◆◆イギリスの移民政策◆◆◆◆◆

・不就労のEU移民は英入国から3カ月は社会保障支給の対象とならない
・明確に就労できる証明がない場合、6カ月で社会保障サービスの提供を打ち切る
・新規移民は住宅手当の申請ができない
・路上生活者や物ごいは強制送還する
・最低賃金を支払わない雇用者には4倍の罰金を科す

英の新措置法「貧乏な移民は来ないで」
http://sankei.jp.msn.com/world/news/131208/erp13120807000001-n1.htm

◆◆◆◆◆フランス支持率No.1政党・国民戦線の掲げる政策◆◆◆◆◆

・生活保護はフランス人のみ適用する
・生活補助金はフランス人のみ適用する (外国人は片親がフランス人であること)
・フランス国籍を持つ移民や移民二世・三世でも、犯罪を行った場合は出身国へ強制送還させる。
・移民はフランスの文化を尊重すること
・極左に操られているような団体に対する補助金の廃止
・国籍に関してはいわゆる血統主義を採用する

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/17(月) 16:55:38.68 ID:Wov/SYX/.net
口ばかりの米国

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/17(月) 17:04:40.97 ID:25iUA53E.net
口先ばかりのクソウヨ
重田早苗のいうことはすべて真実w

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/17(月) 17:12:32.74 ID:044gaqML.net
韓国の現状の方がすさまじいのになぜこういうことになるのかわからない。
内通しているものがいるのか?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/17(月) 17:15:19.79 ID:jBnedcdB.net
日本がまともになってきたのはよいことだ。
右傾化と呼ばれる現象もとてもよいことだ。

ただ、在特会は害だ。在特会はつぶしたほうがよい。
最初はよかったが、今は下品な言動の集団になってしまった。

チャンネル桜とつるんだ頃は、
むしろ在特会のほうが上にいたのに、
結局、高田という神輿は失敗して、惰性で続いているだけだ。

在特会がなくなっても、今の流れはもう確定なので、
安心して消えてくれ。

233 :在特会の暴言 その1:2014/03/17(月) 17:19:26.37 ID:jBnedcdB.net
2013年3月17日、東京・大久保の在特会主催のデモで現場責任は会長の桜井誠(高田誠)。
http://www.youtube.com/watch?v=VhdwIfOFzVQ#t=10m10s
「右に見えるのが犯罪者の一部です。
是非とも警察のみなさんは射殺してください。
このような一味に、犯罪者に生きる資格はございません」

2013年3月24日、大阪・御堂筋の在特会主催のデモ。こっちは大阪支部。
http://www.youtube.com/watch?v=oGN2CE6Bb4c#t=1m55s
「町中で韓国・朝鮮人を見かけたら、石を投げつけ、
朝鮮人の女はレイプしてもいいんですよ。我々がやられてきたことです」

大阪・鶴橋の在特会の街宣で桂田雅の行き過ぎたマイクパフォーマンス。
https://www.youtube.com/watch?v=GoTBRpcaZS0
「憎くて憎くてしかたない」「もう殺してやりたい」「調子のっとったら鶴橋大虐殺を実行しますよ」

一参加者ではなく、拡声器を持つ運営が今年になってからこんな調子だ。
賛同も擁護もできない。

「この女子中学生も韓国人に強姦されるより日本人に強姦されたほうが嬉しいはずでは」
リンク切れ http://iup.2ch-library.com/i/i0889883-1364874616.jpg

新大久保の反韓デモを見ていた中学生くらいの女の子が涙を流していた。
http://twitter.com/ChungKangHeon/status/318342123051184134
@garuda1961
次回以降のデモで、そんなクソガキ見かけたら、拉致ってマワシてやんなさい(笑)
http://twitter.com/garuda1961/status/318352867952054273

高田誠に向けて、
http://www.youtube.com/watch?v=BowcQ_sJkOs#t=11m3s
「お前の前(過去)全部バラしたろかコラ!」「お前の母親の結婚相手全部バラしたろかコラ!」

こんな言動が認められる活動は何かが狂っている。
「この女子中学生より〜」からは、ほかの「行動する保守」の行き過ぎた言動。

34 名無しさん@13周年 : 2013/09/16(月) 12:14:16.94 ID:ESzqQowA0
 
【在特会桜井会長 2012.08.10 韓国大使館前】

桜井会長 「日本にいる全ての韓国人を焼き尽くせ、反日朝鮮人を叩き殺せ」
https://www.youtube.com/watch?v=xtAiYeNSSVg#t=4m20s

234 :在特会の暴言 その2:2014/03/17(月) 17:19:59.24 ID:jBnedcdB.net
【在特会 2013.01.12 新大久保】

桜井会長 「本気でね、オチョンコ叩き殺しに行くんですよ」
桜井会長 「日本をとことんまで舐めきったオチョンコに生きる権利も資格も価値もないんです」
https://www.youtube.com/watch?v=ui1CXE98bmw#t=5m10s

「こーろせ殺せ、朝鮮人」「朝鮮人は八つ裂きにしろ、絞め殺せ」「朝鮮人は皆殺しにしろ」
https://www.youtube.com/watch?v=jRSpFuTQZLA#t=8m50s

「朝鮮人を皆殺しにしろ」「朝鮮人を絞め殺せ」「こーろせ殺せ、朝鮮人」
https://www.youtube.com/watch?v=gI6bmddbeKw#t=8m57s

下は、【在特会 2013.02.09 新大久保】暴言の一部。

「こーろせ、殺せ朝鮮人」「韓国人を絞め殺せ」「韓国人をブッ殺せ」
https://www.youtube.com/watch?v=tTB8dnhgs_8#t=3m00s

「おまえら放射能かぶって死んじまえ」「放射能に塗れて死んでまえアホ」
https://www.youtube.com/watch?v=tTB8dnhgs_8#t=11m20s

桜井会長 「朝鮮ババアを血祭りにしろ」
https://www.youtube.com/watch?v=tTB8dnhgs_8#t=31m35s

「韓国人を絞め殺せ」「韓国人をブッ殺せ」
https://www.youtube.com/watch?v=tTB8dnhgs_8#t=40m05s

「こーろせ殺せ朝鮮人」
https://www.youtube.com/watch?v=tTB8dnhgs_8#t=44m00s

桜井会長 「反日民族を皆殺しにしろ」「犯罪朝鮮人は皆殺しにしろ」
https://www.youtube.com/watch?v=tTB8dnhgs_8#t=50m00s

「君たちの店を焼き払うからね、お楽しみに」
https://www.youtube.com/watch?v=tTB8dnhgs_8#t=51m10s

235 :不動 明Rechter Flugel ◆AirjM40aX. :2014/03/18(火) 01:23:40.42 ID:RkDfjfk0.net
支那チョンデモの罵倒に対しても意見を言え

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/18(火) 01:45:56.81 ID:+gRzvHbt.net
在特会は行政陳情シリーズが内容濃い
古くは神戸市役所 最近だとウトロとか

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/19(水) 19:47:28.19 ID:/QACap2b.net
嫌韓デモの参加者たちのご尊顔

日本人のフリして過激なことを書いて暴れて得するのは誰かな?



http://img.news-us.jp/fuckorea/20140305183113e16.jpg
http://img.news-us.jp/fuckorea/20140305183112208.jpg
http://img.news-us.jp/fuckorea/20140305183138e4a.jpg
http://www.news-us.jp/article/391043205.html

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/26(水) 23:22:56.87 ID:/0uFDh1w.net
【平成23年 国籍別の生活保護受給世帯数】

国籍別では韓国・朝鮮.人が最多。伸び率が急速なのは、
フィリピン、中国、ブラジル人。
厚生労働省によると2006年に生活保護を受給した外国人世帯は
3万9336世帯でしたが、そのうち2万2356世帯が在日韓国・朝.鮮人である。

生活保護を受給する外国人世帯2万9336世帯

韓国・朝鮮 2万2356世帯
中国 2847世帯
フィリピン 2399世帯
その他 1734世帯

これは生活保護を受給する外国人世帯の76%を
在日韓国・朝鮮.人が占めていることになる

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/27(木) 01:33:25.27 ID:gCpGc7DW.net
ウクライナの極右は良くて在特会を糾弾するなんてお笑いだな

240 : 【31.1m】 【東電 82.2 %】 :2014/04/03(木) 16:01:34.02 ID:v5ZHsimm.net
米民主党のシンクタンクも汚鮮されてるんだろ

総レス数 240
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200