2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 韓国「日本の言葉、誰も信じない」、河野談話の調査を非難 [02/28]

1 :蚯蚓φ ★:2014/03/01(土) 19:23:37.53 ID:???.net
 韓国外務省は28日、慰安婦問題に関する河野洋平官房長官談話の調査を始めるとの日本政府
の方針を非難する「スポークスマン論評」を発表した。

 論評は「歴代政権の歴史認識を継承すると口癖のように言ってきた日本政府が談話の作成経緯
を再検証するというのなら、国際社会では誰も日本の言葉を信じないだろう」と主張した。

 論評は、歴史問題で韓国が反発する際に度々発表する「声明」よりも格が低く、言葉遣いも抑え
た表現になっている。

 ただ、韓国は3月1日、植民地支配下の朝鮮半島で起きた反日独立運動の記念日を迎える。そ
の前日の日本政府の表明を「二重の挑発」と受け止めている可能性がある。(共同)

ソース:産経ニュース<韓国、調査を非難 「日本の言葉、誰も信じない」>
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140228/kor14022823520010-n1.htm

関連スレ:
【慰安婦問題】 なぜ今「河野談話検証」?日本の魂胆は〜慰安婦の存在を日本の歴史から消し去ろうという意図[03/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393650500/
【日韓】河野談話の検証 韓国が強く反発 韓国政府「日本は国際社会から一層孤立するだろう」[03/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393621682/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:24:11.29 ID:CJDG5La5.net
韓国選手が審判の見ていないところで汚いヒジ打ち 女子ホッケー日韓戦
http://www.youtube.com/watch?v=WlqxCkt4ih0

3 :なすとこ@スマホ:2014/03/01(土) 19:24:18.48 ID:ilUsAdS/.net
韓国「ウソがばれるからやめて欲しいニダ。」

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:24:26.95 ID:e50BmsTM.net
お前らはどうでもいいわ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:25:28.60 ID:fW4rhv1n.net
嘘じゃないなら別に再調査しても問題ないだろ

6 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) :2014/03/01(土) 19:25:30.06 ID:4ax7H+JU.net
でも談話は信じ続けるわけ? 面白いなw

7 :すかぽんたん12周年@すまほ ◆HIRO/m.jqg :2014/03/01(土) 19:26:00.18 ID:hX4ATpSI.net
ま、どーでもエエわww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:26:02.68 ID:iske6i94.net
「だからやってみろ」
絶対言わない台詞

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:26:23.27 ID:sUVPIrfa.net
2ちゃんに エロ広告出している人って 韓国人でしょうか

女性も 見られるような 広告で お願いします

特に リンク先に 移動する時の 広告は 醜いものです

韓国人の 感性が よく わかります

カリビアンコムって 韓国人が やっているのか?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:26:35.24 ID:IPshIsXS.net
いや韓国の方が遥かに国際的に信用されていない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:26:56.71 ID:GOyBi/lL.net
半島人は何故本当の事なら同情を引けるとか前向きに考えれないのだろう
あいつらの考え方は全てが後ろ向き過ぎるんだよな

これも落ちは息を吐くように嘘を吐いた結果か
因果応報

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:27:23.16 ID:cZ4MBPe4.net
ならほっとけ
いちいちうるせーんだよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:27:24.83 ID:hlfGIJKr.net
じゃ聞いて来んなよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:27:27.70 ID:WPvHiRoP.net
↓>「チ」の筆跡がハングルに酷似 http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/a/2/a288ae3e.jpg
↓   右上の画像リンクが表示されていなかったので投稿者とは別人の俺が差し替えた。
↓   てかhttp://getnews.jp/img/archives/imp/and_522902.jpg 「韓国人『去ね』」ってなんだよw
↓   これらは先に韓国語の教育を受け、後から日本語の教育を受け始めた人物が書いたチャンポン文字ww
>>26 :名無しさん@13周年:2014/03/01(土) 17:51:55.33 ID:CFiyQfIV0
新大久保で問題になっているヘイト落書きを消して回る 「 差別らくがき消し隊 」 が発足
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393496076/

> 18 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2014/02/27(木) 19:21:25.29 ID:fapDiHWg0
> 新大久保で問題になっている“ヘイト落書き”の筆跡がどう見ても日本人の筆跡に見えない件
> 問題の落書き http://getnews.jp/img/archives/imp/and_522902.jpg
> 「チ」の筆跡がハングルに酷似 http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/a/2/a288ae3e.jpg

これはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キムチの腐った在日バカチョンによる自作自演決定!!
明らかに2枚目の画は、同一バカチョンが書いた自作自演!!

「 チョロチョロ 」 の 「 ロ 」 はカタカナと異なるハングル筆順だし、
「 チョン 」 の 「 チ 」 がカタカタのテと同じ筆順になっててこれもハングル筆順。
幼少からのペン習字歴30年のおいら ( http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4901116.jpg ) から見て、
どの文字もなーんのストレスもなく連綿も自然なので、極めて書きなれた筆致と断定するwwwww

大体! 「 ロ 」 の余りにも常識はずれのハングル筆順もそうだけど、
「 日本 」 の日が反時計回りの縦長丸書きとこれまたハングル筆順になるのは、
日本人なら絶対にありえないwwwww

筆跡鑑定は、「 形状の見た目の感じ 」でなく、トメハネ横線のバランスの癖、つくりとへんの間隔の癖などから判定する。
( 脳の指令なので、利き腕とは逆で書いても同じ癖が出る。また文字を大きく書くと癖がでやすい )
明らかに2枚目の画は、同一人物によるもの!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:27:28.07 ID:gVBVMtao.net
嘘つきミンジョクに言われてもw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:28:02.03 ID:q1JgyiRp.net
なるほど 河野談話も信じるなよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:28:32.16 ID:TsIJ/f4G.net
「談話を検証なしに否定するキリッ」に対してなら非難もありだけど、
「検証しようず」に対して非難すること自体でチョンが不利だってことが分からないんかね?
今まで、チョンって、洗脳されて本気で信じてるのかとも思ってたが、
嘘って分かってやってたんだなw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:28:52.44 ID:cq7DLtHe.net
誰も信じないでほしいって願望がにじみ出てるよな。
自分たちが正しいと思うなら、こういう反応はしないだろ、普通。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:28:55.35 ID:9rE3/5w8.net
じゃ、紅の傭兵の談話も信じるなよ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:28:55.98 ID:CIo73thE.net
真の歴史考証は韓国の為ですよ、「イ・アンフ道具ウリ検証」

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:28:57.43 ID:H53z65bl.net
 
嘘つき?

2000年の場合、韓国で偽証罪で起訴された人が1198人であることに比べ
日本は5人だった。韓国と日本の人口の差を考慮した場合、
国内の偽証が日本の671倍に達する

日本人の671倍嘘つく朝鮮人の嘘の片棒かついだ河野は死刑でしょ?

ここまで日本人を落としめたんだから

22 :新・バキユーン大統領くん ◆Eio9keSbRg :2014/03/01(土) 19:28:57.47 ID:5kGBPhip.net
被害者の感情を考えたら過去をほじくりかえすのわいかがなものか┓( ̄∇ ̄;)┏

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:29:18.68 ID:7m9ThvlZ.net
      ●● 安倍首相は腹をくくりつつあります。(28日予算委で河野談話検討チーム設置を表明)  ●●
      ●●        後は国内世論です。自民、維新を競わせましょう             ●●

  ★★河野談話★★        FAX、プリンターが無くてもコンビニで大丈夫      ★★河野談話★★
  ■■見直し署名■■   70円とボールペン、USBメモリーで簡単にできます      ■■見直し署名■■

             @http://nakayamanariaki.com/pdf/20140220.pdfをUSBメモリーに保存 (中山成彬先生版)
             Aコンビニでプリントアウト        (2ページ20円 )
             Bその場で名前、住所を署名     (もちろん、家族も署名するなら一旦持ち帰り)
             CそれをFAX               (50円  なお、事務所宛郵送も可能)

  ・ 初めてでもガイドがついてるから大丈夫。
  ・ 職場で複合機を使った経験があるなら、あっけないくらい簡単 
  ・ わからなくても店員さんに聞けばいい。

   ●●●  この機会を逃せば、もう河野談話見直しのチャンスはありません。是非署名を  ●●●

  安倍首相は、「慰安婦の裏づけ調査は無し」との石原発言を引き出した、野党である維新の山田宏議員に
  「河野談話見直しが世論の6割になったのは、あなたのおかげ」と肯定的です。                
  一方、韓国は従軍慰安婦の「ユネスコ記憶遺産」登録(アンネの日記と同列)を画策してます。
  こんなデタラメを、国連傘下団体が英語版で広めれば、取り返しがつきません。
  この機会を逃せば、河野談話追及は2度とありえません。命を懸けて戦った祖先や、
  将来生まれてくる子々孫々に申し開きできません。
  また、現在米国では日本人の子供達が韓国系の子供達に、いわれの無い理由でイジメにあってます。
  迷ってる方、ちょっとした勇気で是非署名を。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:29:33.12 ID:1Sk9c/TR.net
こんな嘘から生まれた国や人種なんて信じられるか
日本人は飯を食うように嘘を言うからな
正直者でピュアなハードを持った韓国人とは大違い

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:29:34.29 ID:3gUo3exg.net
誰も信じないと思うなら黙っとれw
びびってんじゃねーよwww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:30:35.97 ID:ufez6O+A.net
>>1
そりゃ続々と新事実()が朝鮮から出て来るんだもの
一から再検証し直さないといかんでしょ

27 :ロンメル銭湯兵 ◆JAlCYz0cLBMK :2014/03/01(土) 19:31:16.54 ID:1F0/RaBU.net
>>22
なかなか天唾っぽくていいぞ(w

28 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE :2014/03/01(土) 19:32:08.45 ID:HE6f/cpC.net
>国際社会では誰も日本の言葉を信じないだろう

ならぎゃあぎゃあ喚くなよw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:32:12.56 ID:pILlhS/W.net
調査するといっているのであって、結果がどっちになるか分からないのにな。

調査を非難するってことは、調査されるとまずいってことを、今の段階で分かってるってことだろ。

日本政府、そういうコメント出すといいよ、すぐに。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:32:36.45 ID:3fcawRGb.net
乞食が土下座するのをブロック

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:32:50.88 ID:k8B/L7g9.net
鎌掛けてないのに引っかかりすぎだな(棒

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:32:54.28 ID:XosIiWc8.net
認められなくてよいから、真実を発表しろ。
ODAも打ち切り。
冬季オリンピックも協力しない。
現地に旅行しない。
国内○国料理店にはいかない。

ご近所にいたらきっちり笑顔であいさつ。
スマイルは0円。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:33:24.28 ID:TMHjYHv2.net
信じようが

信じまいが

これだけはどうにもならないw

http://makizushi33.ninja-web.net/

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:33:29.69 ID:qbaXmKfD.net
いままでもういろいろと末期だなと思ったけどヒトモドキに関しては本当に底なしだな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:33:42.38 ID:8U64ZoQw.net
フタエの挑発

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/01(土) 19:33:52.69 ID:KZMaCrts.net
なんか
日本孤立してね?(´・ω・`)

37 :なすとこ@スマホ:2014/03/01(土) 19:33:55.17 ID:ilUsAdS/.net
直訳すると「もっと甘やかして」

総レス数 850
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200