2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】キムヨナランドやキムヨナパーク、キムヨナ博物館を作ろう。その施設がある都市はキムヨナの都市となる[3/2]

1 :動物園φ ★:2014/03/02(日) 12:42:17.56 ID:???.net
(…長いので略…キム・ヨナの名前をつけたフィギュアスケート専門の
スケートリンクを作ろうという声があるが収益面から困難という内容。
以下、それならばどうすればいいかという内容)

仮称「キム・ヨナパーク」あるいは「キム・ヨナランド」 のような名前の
フィギュアテーマパークにキム・ヨナが選手時代に使ったスケートや
競技衣装、メダルを展示するキム・ヨナ博物館や多様な遊具機器、
フィギュア体験施設、フィギュア専用演習アイスリンクなどを企業と
キム・ヨナ側が作り、この施設を地方自治体が観光資原として積極広報して
多様な観光商品として作って国内外の観光客たちにプロモーションしたら
いくらでも収益を出す施設として発展することができる。自然にテーマ
パーク内部のフィギュア専用アイスリンクの運営費用に当てることができる。

キム・ヨナテーマパークを誘致する地方自治体はその瞬間「キム・ヨナの都市」
というタイトルを得ることができる。(以下略)

http://news.nate.com/view/20140302n03182?mid=n1007

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 18:18:49.19 ID:gSI4pnS0.net
バカだ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 18:22:16.25 ID:2Qpd1u36.net
>>1
売春国家の誇りをかけて

「キム・ヨナソープランド街」を建設するのか。

60分=10万ウオンか?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 18:22:19.50 ID:+svhbpUQ.net
>>295
だって他の「偉人」はテロリストとか詐欺師とかしかいないんだぜ

300 :せいしょっ! 【東電 83.9 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2014/03/02(日) 18:22:20.60 ID:juOiJR1G.net
韓国内で、その施設維持できるの?

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 18:22:59.03 ID:Yssgbs/Y.net
ゆるきゃらにすればいいのに
暫定的に、動きはふなっしーで

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 18:24:08.81 ID:ASlNYIAY.net
ドラえもんのキャラクターグッズ製造機の話で
自分のグッズが売れ残ったのび太がドラに泣きつくオチみたいなのが見えてきた

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 18:25:37.29 ID:Uvg06sy4.net
まあ、日本でも有名な漫画家の作品が地域振興の為に利用されたり
スポーツ選手の記念館とか地元に立てられたり普通にあるから発想は良いのではないかな?
採算に合う規模で実行しないといけないというのは、彼等とて重々理解しているであろうとは思いたい

304 :せいしょっ! 【東電 83.8 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2014/03/02(日) 18:27:27.44 ID:juOiJR1G.net
韓国の税金の大部分は、軍事1と金妍児3ロビー5その他1によって消費されます。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 18:29:22.96 ID:E9uiC3iz.net
こいつのせいで自分達が地獄に落ちる事になるのにマヌケな奴らだなw

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 18:31:08.40 ID:0yZDSF+a.net
本物の一流スケーターならこんな施設なんぞ作らんでも
プロに転向して世界のアイスショーで稼ぎまくりなのにねえ
どこからも呼ばれないぼっちは辛いねえw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 18:33:56.25 ID:jG0wEMN5.net
ソチ五輪でソトニコワに負けたから、ウン・ヨナ(銀妍兒)ランドでいいと思う。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 18:34:28.66 ID:nQ5ksmwG.net
キモヨナランド

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 18:35:57.65 ID:56fJYQEn.net
潜水艦にテロリストの名前をつけるくらいならキムヨナ級潜水艦とかにしたほうがよくないか?

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 18:37:05.36 ID:3RWqx+Vp.net
もちろんおみやげに金メダルをお金で売ってくれるんでしょ?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 18:41:12.48 ID:fBjS/Owk.net
ヨナと企業が作れと書いてあるが
ヨナの財布狙ってるのかよ
乞食共はどうしようもないな

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 18:42:24.11 ID:wbvVgLrF.net
神格化が北の将軍様並みだな
やはり北と南で民族性は何も変わらないのであった

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 18:44:12.38 ID:fj04m4ZE.net
金研児にも金要求しそうだな、チョンは。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 18:44:59.55 ID:Uvg06sy4.net
北の将軍様と比較するなよ、将軍様は愛を民に強要するし将軍様を崇拝しないと命の危険に晒されるが
キムヨナは別に嫌った所で殺される心配は無いんだぞ、多分・・・

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 18:45:46.57 ID:/L9Rep+S.net
早く募金始めろよ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 18:46:57.48 ID:wazmkCp+.net
ここまで来るとなんかちょっと憐れだな
PSYとかちょっと世界で名が知れると殊更に大騒ぎして
結局ウザがられてドン引きされてる
誇れる物があまりないせいだろうが
こうやって色んな芽を摘んじゃうんだなぁ…

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 18:47:25.39 ID:/2rd/DpH.net
>>309
それだと>>1に金が入らない。要は、税金、キムヨナマネーを狙う韓国中の詐欺師が韓国中を
焚き付けて、キムファミリーに近づいてんだろうから

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 18:48:31.32 ID:vNYF1iKM.net
何の罰ゲームだよw

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 18:50:56.89 ID:uhmAQSz+.net
中国の資金や技術の援助が得られるだろうから素晴らしいものができると思う
世界一の観光名所になるだろう

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 18:51:45.85 ID:/2rd/DpH.net
>>314
殺されはしないが、有名人が無関心を表面するとキムママに訴えられんだよね。
日本も守備範囲で点数たかすぎ発言で出版社と裁判中。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 18:52:00.13 ID:kmmWFW1j.net
馬鹿な国だな(笑)低能民族はやる事が違うな!たかがスポーツで、、

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 18:53:12.96 ID:OTbNNMBz.net
捕らぬ狸の皮算用w

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 18:56:19.62 ID:SUaOeK1e.net
韓国って相変わらず阿呆だな

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 18:57:48.74 ID:QkBxSWwj.net
公園には慰安婦の姿でスケートするキム・ヨナの銅像建てるニダ〜〜〜〜!

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 18:58:18.03 ID:9K0HriUz.net
>>9
安い造花が似合ってるな。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:00:06.32 ID:fatbxA67.net
幸せな韓国人ているの?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:02:48.10 ID:sbTcPDFE.net
ホー それは面白いかもな

金では無いメダルが取れたキモヨナ最期のソチ五輪大会を
一生国民や世界市民に記憶させ賞賛する為にも、大会も記録動画画像も飾ろうぜw
ウラー ロシア!

http: //blog-imgs-67.fc2.com/b/a/k/bakankokunews/201402240148.jpg

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:04:52.08 ID:ASlNYIAY.net
>>273
漫画のほうのサザエさんで、自分の生い立ちを年表にして家の中に展示して
それを見た子供たちから父の日のプレゼントを貰うお父さんのネタを思い出した

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:07:35.24 ID:OTbNNMBz.net
もうみんな李子君の方へ行っちゃったよ。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:10:39.16 ID:Tp6YunGy.net
これが南トンスルランド人だ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:12:50.97 ID:v3T8jTfs.net
キム・ヨナランド頑張ってつくってくれw

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:16:05.66 ID:8upBS9tf.net
日本が資金を出して協力するべきだよね

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:17:30.25 ID:0vaADLZl.net
きっと計画だけに終わるんだろうなぁ。
いつものパターンだよ。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:23:42.59 ID:itLbyjAT.net
キモヨナランドには、キモヨナ型の慰安婦が多数お待ちしています。
キモヨナ型幼女からキモヨナ型老女、キモヨナ型男までよりどりみどり。
アイスダンスプレイも大人気!!

うん。やれば?

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:24:11.78 ID:LvJI68Hf.net
どうせ金だけ集めて持ち逃げといういつものパターンだろう

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:24:38.06 ID:cMPZJ/uV.net
キムヨナブランドのキムチなら買ってやってもいいぜ
他はいらない

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:26:57.91 ID:LVmSdgob.net
と 寄付金を募って 全部持ち逃げするんだろ。朝鮮人は。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:28:13.79 ID:OTbNNMBz.net
例によってできたころには
何の施設だかわかんなくなってるんじゃね?

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:29:42.04 ID:Z1fJdOP/.net
ピョンチャンをキムヨナに改名すべき

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:30:29.68 ID:18sVEMrV.net
キム・ヨナにキャラクターとしての価値が無いからなぁw
テーマパークにするだけのネタも無いしw
あのディズニーですら、ディズニーランドのキャラクターは
ミッキー以外にも沢山必要な訳でw
ヨナ1人じゃチンドン屋の営業が関の山w

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:30:36.95 ID:v3T8jTfs.net
ツイッターで一番言及されたのが浅田真央。
あのフリーの演技に感動して泣いたのは日本人だけじゃなかったようだ。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:35:37.36 ID:0yZDSF+a.net
>>340
客はどんなに話しかけても職員に無視される
これであなたもキモヨナ体験が!
名付けて「モーゼアトラクション」てのはどうかねw

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:35:43.96 ID:5maC91jj.net
紛い物でできた国の象徴だなキムヤオ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:37:05.13 ID:OuY2iYzj.net
キムヨナがお金を出してと書いてあるな
本人の知らない所で勝手に決めたのだろ
これはいくらなんでキムヨナに同情するわ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:37:19.06 ID:CgVhpSx5.net
ビッチランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:37:25.87 ID:18sVEMrV.net
342
キムヨナを鬼にして鬼ごっこの方が良いんじゃね?w

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:37:41.01 ID:ASlNYIAY.net
客A「キムヨナのプラモや超合金?!」
客B「そんなかっこ悪いもの、タダでもいらないや!」
客C「キムヨナえんぴつ?字が下手に書けそう」
客D「キムヨナノート?成績が下がるんじゃないの?」
ヨナ「女の子向けの商品(ぬいぐるみ、パンツ)もあるんだけど」

ヨナ「なんとか返品できないかしらwwwwwwwwwwwwww」

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:39:40.56 ID:5JJJkT/g.net
また出資金詐欺か。
F1もヒラマサも既に出資金が焦げ付いてるのに。まだ辞められないんだな。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:40:54.10 ID:ItLmF6Ct.net
F1サーキット周辺の空き地の利用方法が決まったのか

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:46:36.62 ID:DdqbWsRe.net
東京コンバヤシランドがすぐに浮かんだw

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:49:01.24 ID:Gw37slbe.net
英雄の少ないお国柄だから無理もない

って,これ単純に考えて例によって補助金目当てだろうな。つまり収益なんか考えてないに決まってる

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:52:10.67 ID:n/ysg3Vs.net
さすがにキム・ヨナが被害者に見えるわ…

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:53:31.32 ID:+ocBb6Rg.net
キモヨナは「安重根は糞」発言してロシアに亡命しろ。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:53:37.80 ID:cqd3Qt1P.net
流石に栃木県でも大島優子ランドを作ったり大島優子県にするって発想は無いぞ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:54:26.35 ID:O1GChXfY.net
>>1
正直、哀れだな

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:54:33.33 ID:h7kGNBpm.net
日本に作ればいい
日韓友好のきっかけになりうる

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:54:33.48 ID:itLbyjAT.net
>>353
ロシアかw
大歓迎されちゃうねw

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:55:03.37 ID:nQ5ksmwG.net
キモヨナブランドのトンスル発売ニダ

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:59:12.01 ID:N13TKjMx.net
なるほど
日本海を東海と言う事で自国領になるって発想と同じなんだね

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 19:59:35.30 ID:eRaa8shu.net
きめええええええええええええええええええ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 20:01:02.06 ID:/sBTQ+mo.net
キムヨナ博覧会「キム博」を、毎年世界の何処かで開催すればいい

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 20:05:10.89 ID:/Oeyuo7f.net
>>354
レモン牛乳県はどうだろう?(ぇ

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 20:06:13.84 ID:N3+gZ4cq.net
>>353
一見被害者にみえるだろ?

ヨナの親父、莫大な借金があるんだ
仁川再開発関係の投資で失敗したとかなんとか、、

一旦引退を表明した筈〜からの翻意、一転してソチ5輪出場も、その借金返済絡みだと一部で噂されていた
この件にしても、想像に難くない・・ってところだw

つまるところ朝鮮人の行動原理は、すべて『金』『かね』『カネ』だってこと

364 :363:2014/03/02(日) 20:08:29.62 ID:N3+gZ4cq.net
363 安価ミス
>>353 → >>352
失礼すましたm(__)m

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 20:15:11.78 ID:N95YjX3E.net
無理無理www
アイドルにすら金落とさない連中が引退した女に金なんか落とすはずが無い

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 20:15:23.17 ID:vN4Q95xw.net
.
借金返さず他国援助は口だけ、日本への義援金は竹島対策へ

朝鮮戦争では、韓国人は日本と戦ったと思っている!らしい

公共の場でEastSeaの文字を見たらKorean落書師の仕業らしい

アンネ・フランク本の破損は半島人・在日の人種差別術らしい


日本国は韓国朝鮮系住民が発生する被害多く苦慮している
実態を公表し世界に向け悪態をやめるよう非難主張すべき

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 20:18:15.61 ID:/2rd/DpH.net
>>363
一度騙された奴は2度、3度騙せる。
キムヨナ人気ってキムパパが騙されて10億円の借金を背負ったことが要因かも。
韓国中から詐欺師が集まる。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 20:25:13.55 ID:BZ+579QO.net
うーん・・・そんな作りたいのか(変なのw)

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 20:25:16.39 ID:MItivToK.net
>国内外の観光客たちにプロモーションしたらいくらでも収益を出す施設として発展することができる。
韓国内ならまだしも海外でもキムヨナに人気があると勘違いしているところが何とも哀れ。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 20:35:25.63 ID:CzZAy+th.net
キム主催のアイスショーですらタダ券配ってたのにね

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 20:38:59.61 ID:Fj2lvSFl.net
>>369
日本からだったら
桂小枝のパラダイスシリーズででも取材に行くのかしらん?

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 20:55:27.69 ID:rFyHtzLt.net
すげー!
行きたーい!体固い奴らの楽園だな!

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 20:57:38.37 ID:RxZFfJmu.net
キモヨナ民国に国名変更したらどうニカ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 20:58:18.20 ID:ZiXnsLW7.net
は?次の揚陸強襲艦名もキムヨナにしろよ。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 20:58:47.54 ID:WOiy3nDA.net
なんかあらためてキムヨナが気の毒に思えてきたわ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 20:59:11.12 ID:uhmAQSz+.net
朝鮮の個人崇拝は異様だね

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 21:01:36.37 ID:eNd8fnvc.net
この勢いなら大統領にもなれるんじゃないか

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 21:02:25.97 ID:bQxM7LvK.net
本当に気持ち悪い民族だな。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 21:05:14.61 ID:cqd3Qt1P.net
キム・ヨナの出身地の公民館の一部に展示でもすれば十分だろ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 21:06:05.70 ID:UOOuGaII.net
日本だと村主フミエランドができるようなもんか
スゲーなできる前から廃墟って

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 21:07:09.41 ID:Qm9zD+Iv.net
どうせなら属州の米ニュージャージーに税金で作らせたら?w

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 21:15:36.25 ID:A0a9IALo.net
>>377
国際会議などに出席して、伝説の大技「モーゼ」を披露して欲しい。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 21:16:10.41 ID:L/CVK5qX.net
嫌韓とか抜きにしても普通に気色悪い

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 21:16:58.99 ID:DxvKYItb.net
キチガイの発想らしくて良いぞ

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 21:17:33.51 ID:EGvVaSws.net
そのうち空母とか作ってキムヨナって命名しそうだな
キムヨナ爆沈!とかなんのかな

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 21:18:10.83 ID:q152UvPL.net
いいね!いっぱい作れよ!(´・ω・`)

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 21:19:06.39 ID:5NCUeI8a.net
キモヨナもスケートリンクくらいは作ってやれば?赤字経営だろうけど。
キモ本人も小韓国のガキ相手に偽善活動してたし
東日本大震災以外は少額寄付して寄付天使気取りしてたし
後世に名を残したいんだし国民の妹なんだしw
博物館はまぁ日本でいう裕次郎記念館とかのレベルなら出来るんじゃね?
テーマパーク()は止めといた方が良い、何百億の赤字になるw

388 :名無しさん@実況は禁止です:2014/03/02(日) 21:20:34.94 ID:N0WDdIJ8.net
入り口には慰安婦像が建てられるんですね

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 21:20:58.50 ID:wPwTZLx1.net
どうぞ

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 21:23:44.74 ID:PG+XvtHx.net
>>387
ロッテワールドで公開練習するのやだよーといって、誰かが
作ってくれたよ。
でも、そのときはもう金があってカナダ生活。1度も使わなかったけど。

391 :新・バキユーン大統領くん ◆Eio9keSbRg :2014/03/02(日) 21:25:58.60 ID:yFEKLC6K.net
キム・ヨナわ人格も最上級でこのまえのヒリピンでの災害に未曽有の大金を義援金してる・・・

民度のひくい日本の教科書にのせるべきレベル┓( ̄∇ ̄;)┏

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 21:26:53.35 ID:lOoycQIS.net
オウムの道場みたいに階段の段までヨナだらけとか…

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 21:33:42.08 ID:eNKG7RwP.net
まあ1カ月後にはホトボリ冷めて違う方向で盛り上がってそうだな

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 21:35:42.54 ID:M+koUCI+.net
>>1
韓国の方々に、
卑劣な侵略を認めて竹島から退去し、日本人漁民に対する略奪殺傷拉致と人質外交、
ミサイル恫喝による国際海洋法裁判所を利用する為の海域調査の妨害、
国際司法裁判所への共同提訴から逃げ回り続けて来たことについて謝罪と賠償をし、再発防止措置を講じて完了するように伝えて下さい。

謝罪と賠償と再発防止措置が完了する迄は、最も冷遇しなければならない、平和国家の敵国です。

援助やビザ免除など論外です。

中国共産党には、尖閣諸島が日本人国家の領土であることに不服なら、核恫喝と暴力に依らず、国際司法裁判所に提訴することに依り主張するように伝えて下さい。
アメリカとともに日本の大切な隣国であるフィリピンによる国際司法裁判所への提訴から逃げ回るのを止めるように伝えて下さい。

イスラエルの方々に、ハーグの国際司法裁判所の勧告から逃げ回り続けるのを止めて、「壁」を撤去するように伝えて下さい。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 21:37:53.68 ID:/pHNkGYE.net
ジャップに対する売りで言うならヨン様のがいいんじゃねーの

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 21:42:01.15 ID:eq7rmyI4.net
こういうの見てると発展途上国だなあと思う

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/02(日) 21:42:01.31 ID:HJBB08NN.net
ドラクエVに商人の街あったよね

総レス数 545
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200