2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】「頭が空っぽ」「非常識な恥知らず」「世界の軽蔑の的」「売春大国」韓国をけなす嫌韓本が日本でベストセラーに[03/02]

1 :帰って来た仕事コナカッタ元声優φ ★:2014/03/03(月) 00:57:52.82 ID:???.net
先月21日午後2時、東京・神保町の三省堂書店。
日本の知性が集まる書籍街・神保町にある代表的な大手書店だ。
この店のレジのすぐ前に設けられた特別陳列コーナーには、
朴槿恵(パク・クンヘ)大統領の写真と共に、十数種類の本が平積みになっていた。

『呆韓(愚かな韓国)論』『悪韓論』『もう、この国は捨て置け−韓国の狂気と異質』
『反日韓国に未来はない』…これらの本のうち、時事通信社の元ソウル特派員が書いた
『呆韓論』は、昨年12月に発売された直後、新刊ベストセラーの1位になり、
これまでに20万部以上が売れた。

内容は露骨で悪意の感じられるものだ。韓国を「頭が空っぽな国」
「恥を知らない非常識国家」「世界が軽蔑する哀れな国」「売春輸出大国」などと表現している。

昨年、世界水泳選手権大会の招致に際し、地方自治体が政府の保証書を偽造した問題について
「OINK(Only In Koreaの略)」と表現した。「韓国だけで可能なこと」とされているが、
元々は英語で『ブタが鼻を鳴らす音』を表す擬音語だ。
10年ほど前から、一部の外国人が韓国をけなす際に使ってきた隠語だ。

倉山満という人物が書いた『うそだらけの日韓近現代史』も、これまでに8万部ほど売れている。
この本は「韓国の2000年の歴史は常に、中華帝国の第1の手先だった」とした上で
「日韓併合以外に、果たしてどんな手段があっただろうか」と問い掛けている。
「(日本が起こした)満州事変は朝鮮を守るための戦争だった」と主張し
「日清戦争や日露戦争も全て朝鮮のせいで起こった」というむちゃくちゃな論理を展開している。

日本での反韓的な書籍は、1993年の『醜い韓国人』など、過去にもたびたび出版されてきた。
だが、日本の代表的な書店が特別陳列コーナーを設けるほど人気を得たことはなかった。

ソウル特派員を務めたことがある日本の記者は「2000年代初めから半ばには
「ソニーを追い越すサムスン」「日本より面白い韓国のテレビ」
「FTA(自由貿易協定)と対米外交で先を行く韓国政府」などと、韓国を高く評価する内容の本が多かった」と話した。

東京=安俊勇(アン・ジュンヨン)特派員

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/03/02/2014030200236.html?ent_rank_news
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/03/02/2014030200235_0.jpg

【書籍】 日本、どうしてこうなった…「嫌中反韓」書籍熱風、週刊誌はもっと酷い★3[02/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392177218/
【韓国】韓国でしか起こらない・あり得ぬ「OINK」の意味は「ブタ野郎」[03/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393727698/

749 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:9) :2014/03/28(金) 05:50:03.89 ID:Q7/bzZo4.net
>>748

           n,r'\⌒)
         / `i\.ノ`)(
..      _人_.ノ/"  U。/ヽ.       .  /ヽ、
     /    ll.  O  /   ヽ___/    ヽ、  .n,mn
    / .  ト  |!、    ノ        /^     \⊂(   ,)
  /   ン  ./ ヽ、/ ⌒゜、__.、゜ ;::;:;:*   〉ノ` ー '(     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
./   ス  ./ij   < * ;:;:;;ヽ(⌒ lヽ、_..  「  /     〉   <  娘を売った金でトンスル飲まなきゃ    |
!.  ル . /   \  \ ┐     ヽy`ー、_ `ー、    ../     |韓国人なんて、やってられないニダ〜♪ |
`ヽ、  /      。\  ヽ          `ー-'  ゜ Οc 。       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ´     ο  。.\  〉                〈

【噴水台】 次は韓国に生まれたくないって?大韓民国は「精神的亡命者」たちの国なのか[03/01]
http://japanese.joins.com/upload/images/2014/03/20140301121859-1.jpg
http://japanese.joins.com/article/416/182416.html
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393648148/

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 10:41:27.63 ID:Weh3FhMD.net
事実はいつも朝鮮人の敵だなw

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 11:00:39.47 ID:hP+FOlke.net
日本人には理解できない朝鮮人の人間性。背筋も凍るわ・・・

http://livedoor.blogimg.jp/hentai_japan-akkanron/imgs/2/3/235d42b5.jpg

http://kagennotuki.sakura.ne.jp/phongnhi_phongnhat_massacre.html

ホントに付き合いたくないわ。個人でも国家でも。

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 11:38:23.78 ID:IYNMUeqM.net
コリアニズムが世界的大問題

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 13:41:02.26 ID:QCyyH/OH.net
売春が国家産業
強姦が国技
火病が国民的持病
ウソ、捏造、恫喝が民族的特技
大好きな言葉:『差別だ』

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 18:42:26.34 ID:+tVLmY+F.net
>>697
じゃどうしてギャラクシーがアイポンより売れてないんだよって話だよな。w

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 18:43:55.49 ID:+tVLmY+F.net
>>733
声闘はできる。w

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 20:07:01.84 ID:JYTvEwZy.net
悪意の捏造を連呼する韓国に憎悪加感しか感じない

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 20:26:04.97 ID:/9aidN3k.net
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

★★☆☆【福井県福井市】】3・29〜30 捏造!所謂「従軍慰安婦」の真実 パネル展 in 福井 ★★☆☆

平成26年3月29日(土)10時00分〜21時00分

平成26年3月30日(日)10時00分〜17時00分

福井駅東口「アオッサ」 1階 アトリウム

入場料:無料

主催:頑張れ日本!全国行動委員会・福井県支部

協賛:捏造慰安婦問題を糺す日本有志の会

注:追加関連情報は、下記サイトをググってください。

※チャンネル桜イベント情報
※そなたが来るのを待っておった
※行動する保守運動のカレンダー全国版
※保守宣言 デモまとめ 逆襲の日本行くぞ!!(up主療養中のため更新休止)

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 20:43:06.94 ID:0IynLIpT.net
外部に敵を作ろうとしてばかりいる韓国が理解できない
他者を攻撃するのが楽しくて仕方ないんだろうが、頭からっぽすぎるだろ

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 22:49:35.51 ID:ZGp7fgHC.net
>>713
712が正しいことくらいこの板に来てる人間なら常識のレベル。

760 :バカ中国の便所という[歴史」に悩む大糞韓民コクへ:2014/03/29(土) 05:32:55.50 ID:Amvrznlg.net
●従軍慰安婦騒動や歴史観相違問題(靖国宗教論難)は、竹島を盗み取ることを目的としたカモフラージュ(ヨウドウ作戦)であることが徐々に明らかと成りつつある。
●糞韓と同じく幼稚な馬鹿中国(覇権主義、軍国主義)の愚劣な反日宣伝は、尖閣を盗み取ろうとするカモフラージュ(陽動作戦)であることもはっきりしている。
●「自国の非を、他国のあら探しをして非難し、問題のすり替えを行うのは、地続き三馬鹿トリオ(バカ中アホ朝クソ韓)の常套手段である。
●糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
   議論はすべきだ。大切なことは何をぎろんするかである。現に起こっている卑劣な不正な領土侵犯をどう対処すべきか。左巻きの国賊の争点ずらしに惑わされるな。        ★★★竹島を不法占拠から解放するために。  <いずれ倍返しだ!>     
   あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。さらに安保制裁を始動させなければならない。

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/29(土) 08:48:00.04 ID:Ubwm0uod.net
2002年頃flashで嫌韓拡散してたの見てた人達からすると
「何を今更」って感じるんだろうけど
まさにその人達が望んでたことなんじゃないかね、
この手の情報がマスコミ巻き込んで広く世に知れ渡りますようにって。

ま内容の良し悪しはともかく

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/29(土) 08:51:33.15 ID:nD8qfxxZ.net
9cm の癖に何を言っている

ttp://blog-imgs-53.fc2.com/k/o/r/koramu2/9cm(1)(1).jpg

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/29(土) 08:57:12.73 ID:8laWTJQQ.net
お互い嫌いなんだからさっさと断交しろ

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/29(土) 09:54:25.83 ID:o9LxPJOx.net
お笑い大韓民国

断韓! コノヤロウ
高麗ネチ

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/29(土) 12:59:22.08 ID:Bs2Mzzz3.net
韓国に対する世界中の怒りの声を謙虚に聞くべき

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/29(土) 20:25:13.87 ID:naifukpu.net
以下のサイト、日本語がわかる韓国人も読んでるようだ。
すごく的を得てると思うわ。

早読み 深読み 朝鮮半島:日経ビジネスオンライン
http://business.nikkeibp.co.jp/article/report/20120120/226331/?n_cid=nbpnbo_leaf_kbn

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/29(土) 21:28:30.85 ID:8OgAeYEK.net
事実を書かれると困るのが韓国w

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/29(土) 22:34:39.48 ID:ZeTD1dHk.net
【試し腹】

朝鮮半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。大韓帝国の時代まであった風習だが、日韓併合後に直ちに禁止にされた。

「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。

故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる。

これを「試し腹」と言います。

産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。

自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した習慣だそうです。

日帝が禁止した朝鮮時代の風習だそうです。

wikipedia 削除済み

米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな

Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/29(土) 22:36:14.08 ID:aHN2MCcy.net
今まで全てを隠しすぎてきたからこういうことになるんだろw
全部教科書に載せとけよ

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/29(土) 22:39:59.93 ID:IcNcY9m7.net
朝鮮人は頭が空っぽなだけではなく、
いつも「悪意100%」だ。
関わってはいけない。

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/29(土) 22:43:54.87 ID:jlpJwt7u.net
■【米国】足に鉄鎖を付けられ警察に連行される韓国人売春婦達…売春取り締まりで韓国人売春婦を大量検挙■

   画像、動画⇒ http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/

テキサス州に不法なマッサージ店を作り売春を日常的に行ってきた韓国人女が大量に警察に検
挙された。

警察は緊急逮捕された被疑者ら全て女性なのに足首に鉄製の鎖まではめて連行し、韓国人女た
ちが鎖で身体的苦痛を訴えながら警察署に引きずられて行く姿が現地放送で生中継された。


■『アメリカの韓国人売春婦の悪質ダマシ文句』・・「日本人女性とやれます」■

ニューヨークで韓国人女性に売春させていたグループが摘発された。米メディアが23日までに報じた内容によると、
ホームページ(HP)で「日本人女性のキメ細やかなサービス」を売りに客を集めながら、いざ客が日本人女性を
“注文”すると「今日はいないし、日本人は本番をしないよ」と韓国人女性を勧め ていたというから悪質だ。
それでも一流企業の重役やセレブたちが常連で「顧客名簿が流出したら、 全米を揺るがす大スキャンダルになる」という。

また、驚くことにこのグループは米国で人気の高い“日本人女性”をエサにしていた。
トマス容疑者は風俗情報紹介サイトで「E4Aグループは本物の日本人女性のセラピストを揃えました。
セラピストは お客様のニーズにお応えします」と宣伝。自店のHP「E4A」に誘導していた。

しかし、22日付のニューヨーク・ポスト紙は「警察によると、潜入捜査官が店に行って日本人女性を指名 しようとすると、
スペイン容疑者は『日本人女性は本番なしで、マッサージをするだけだ。抜きたいなら 100ドルとチップ40ドルをよこせ』
と言ってきた」と報じた。同店にマッサージ嬢として、日本人女性が 在籍していたという情報は一切ない。

http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/50973/

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/29(土) 22:46:47.97 ID:LM9W/pW+.net
これ等は近親相姦、強姦、売春、詐欺、嘘、犯罪で出来た
凡そ人間とはほど遠い鬼畜の群れ

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/29(土) 22:48:39.02 ID:LM9W/pW+.net
鬼畜

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/29(土) 23:21:45.66 ID:Plxg3mS7.net
http://uni.open2ch★net/newsplus/

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/29(土) 23:22:51.43 ID:Ro/fwLqb.net
韓国人は今日も日本人を前に股を開くニダ

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/29(土) 23:23:51.56 ID:rQuw4Pux.net
こんな低俗下劣な書籍が売れるということが
日本が妄想妄言に逃げ込まざるをえない状況を表してるな
潔く過去を認め謝罪し誠意を見せなければならない

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/29(土) 23:25:30.45 ID:AzEL7GFY.net
ようやく新日鐵のポスコ技術盗用研究所にもスポットが当たったしな。
韓国人の卑劣でワガママな精神がようやく一般レベルで解ってきた感じ。

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/29(土) 23:26:45.32 ID:IcNcY9m7.net
日本人を激怒させる言葉
「あなたは韓国人ですか?」
外人さん、気をつけてね。

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/29(土) 23:27:16.36 ID:5a28CX4K.net
売春天国の韓国

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/29(土) 23:27:28.02 ID:qdTyvUcH.net
「日本は助けない」発言に韓国高官は絶句 朴大統領、反日外交のツケ回る

朝鮮半島有事の際は、これほどの反日国家・韓国を助ける大義名分は無い
米軍の基地も外国への武力行使のために使わせない、これを決めるのは
国民世論だからね。

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/29(土) 23:29:32.94 ID:qdTyvUcH.net
韓国在住経験者だけど、ソウルは売春都市、11歳から15歳専門の少女売春商店街もあるよ。

みんな親から売られた少女だったわ

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/29(土) 23:30:07.51 ID:CUn1qAmw.net
>>776
NOだ。全てを拒絶する。妄想の中で生きたければ一人で生きろ。
こっちを巻き込むな。敵は排除する。

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/29(土) 23:31:10.04 ID:AzEL7GFY.net
もう現在進行形で韓国人が日本の害だと認識されてつつあるからな。
韓国人が言葉じゃなく行動で日本に誠意と賠償を行わない限り信用できないな。
まずは日本国内の韓国人を絶滅させねば。
駆除だ駆除。w

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 00:00:03.78 ID:cOVzU0w9.net
韓国人の誇り高き文化とは?  在日も知れ本当の姿を、あまりにも悲惨な朝鮮人文化を。

遺伝子調査では、今の韓国人は、中国の「元」から「高麗」に移動してきた中国人である。
それまで朝鮮半島にいた民のDNAが、ほぼ消えている(元のモンゴル軍による淘汰、抹殺)。

もはや名ばかりの「高麗」が滅ぼされ、李氏朝鮮が建国されると、土地は一族に国有化された。
国民は路上や空き地を占拠して、粗末な掘っ立て小屋を密集させ、地べたで寝て暮らした。

民家にはトイレはなく、土間の糞便が、家の内外にあふれ出し、悪臭で不潔を極めた。
しかし、韓国人は、糞尿まみれの日常生活を、当たり前と考えて暮らしていた。
また、「見てくれ」に良いと信じて、「小便」で顔を洗い、結核の特効薬として「大便」を食べ、
万能薬として人糞を混ぜた酒を飲んだ。
18世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は臭くて耐えられなかった。
新渡戸稲造や福沢諭吉も、明治初期に韓国を訪問し、「朝鮮人には辟易」と書き残している。

李氏の両班など支配者は、儒教の影響で労働を卑下して働かず、民衆を奴隷にして
板の首かせをはめて自由を奪い酷使した。医者の仕事も労働とみなされ、卑下された。

また、毎年、三千名の若い女性たちが、中国(明や清国)に献上させられたので、国内には
女性が極端に少なく、国民は、自分の性欲を解決するために「試し腹」の風習ができた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで、何百年間も続き、韓国人は「近親相姦」に明け暮れてきた。

李氏朝鮮の末期には、国土の殆どが欧米列強からの借金抵当に入り、身動きがとれなかった。

1910年に、日本が韓国を併合すると、やっと、これらの悪習はすべて禁止し、借金も肩代わりした。
しかし儒教の影響で、韓国人は日本を格下と信じ込み、日本の韓国人救済の努力を、
感謝するどころか、逆恨みし続けた。

戦後、「軍事大国・日本」を弱体化する目的で、アメリカは強引に韓国を日本から独立させた。
現在の韓国では、国民は捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、生き延びられない。

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 00:33:03.17 ID:c3qNc45r.net
3/26(水)、関西のアンカーって夕方のニュースで青山繁晴さんが
韓国海軍の仮想敵国が北朝鮮ではなく日本になっている
と言ってたわ。
そんな国と仲良くすることないよね。できるわけないよね。
これで心置きなく韓国を見放すことができるよね。

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 00:55:43.62 ID:hxjjx6g6.net
そんなこと見てたら誰でもわかる。でも誰もいわないんだよな。

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 01:57:16.47 ID:iCg4YL42.net
韓国が米国と軍事演習しようとしてる時に仮想敵国は日本にしようと言って
米国がうろたえたというニュースがあったね。
冗談じゃなくなるかも。

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 02:10:24.21 ID:WIZl+wkM.net
正直関わりたくない国だよなあ
害にしかならないもの

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 07:15:34.58 ID:wW6nc+DH.net
韓国を糾弾するのは明らかな国際正義。長年放置されて来た国際課題。

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 12:21:49.61 ID:OJaQSkvc.net
>>78
そんなのこの板の人間なら常識。
海軍だけじゃないぞ。F35を購入するのも相手は日本だからな。
北相手なら現在のF15で充分だ。

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 12:24:37.71 ID:18ISdYxk.net
>内容は露骨で悪意の感じられるものだ。韓国を「頭が空っぽな国」
>「恥を知らない非常識国家」「世界が軽蔑する哀れな国」「売春輸出大国」などと表現している。

うそ、歪曲、妄言といわないだけ今回の記事は良心的wかな?

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 12:29:31.14 ID:HKa/vKsQ.net
あそこまで反日してて、まだ日本人に好かれると思っているのが信じられない

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 14:58:29.59 ID:4PyzVEaG.net
韓国は世界で一番不愉快な国。

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 19:22:03.52 ID:l+nWsJuC.net
韓国人には憎悪しか感じない

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 19:28:42.10 ID:xhZehvXR.net
【北朝鮮】金正恩「2015年に朝鮮半島で戦争が起きる。南北は武力統一しかない。その時は自ら戦車に乗り込みソウルに進軍する」[3/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396162170/l50

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 22:47:26.99 ID:f0elYHzk.net
チョンは虫けら

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 23:15:21.04 ID:f/pelIlg.net
英語版も出そうよ

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/31(月) 11:30:05.23 ID:8uCf8jOI.net
糞を喰ったり飲んだりすることも
みんな知ってるよなwww

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/31(月) 11:34:24.15 ID:8ufmxymV.net
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

★★☆☆【東京都稲城市】 4・6「従軍慰安婦」問題 パネル展&講演会 ★★☆☆

平成26年4月6日(日)パネル展 12時30分〜17時00分 / 講演会 14時30分

稲城市 i プラザ 2階 大会議室

京王相模原線若葉台駅北口 徒歩2分

講演:「情報戦を如何に勝ち抜くか」

   藤木俊一(テキサス親父事務局長)

※ 当日、フランス漫画展で展示できなかった漫画を展示します。

入場料:無料

主催:「慰安婦の真実」国民運動、英霊の名誉を守り顕彰する会
後援:捏造慰安婦問題を糺す日本有志の会

注:追加関連情報は、下記サイトをググってください。

※チャンネル桜イベント情報
※そなたが来るのを待っておった
※行動する保守運動のカレンダー全国版
※保守宣言 デモまとめ 逆襲の日本行くぞ!!(up主療養中のため更新休止)

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/31(月) 11:41:35.93 ID:TsDUpKt9.net
> 「日清戦争や日露戦争も全て朝鮮のせいで起こった」というむちゃくちゃな論理を展開している。

朝鮮人というより朝鮮半島という地政学的な条件でおこってるんだが

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/31(月) 11:54:26.55 ID:t1MAJh4h.net
良い本だなあ!
一冊買うかな!!!

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 10:56:00.36 ID:RS/GqJm9.net
チョンコロはウンコ食い

803 :桃太郎:2014/04/01(火) 11:07:45.38 ID:Mt0fLhcu.net
アメリカの違法売春の ほとんどが 「K」と「C」の不法移民
https://www.youtube.com/watch?v=PLEkItHupaQ
アメリカで日本人なりすましの売春婦、逮捕
http://www.youtube.com/watch?v=Mik2FWrQqrY&feature=youtu.be
【韓国】ニューヨークで 韓国人慰安婦達が 市警と検察に強制連行される
http://www.youtube.com/watch?v=G8eijqDyQVs
アメリカの違法売春の ほとんどが 「K」と「C」の不法移民
https://www.youtube.com/watch?v=PLEkItHupaQ
【米韓】 すっかり定着した感にある「売春といえば韓国」〜「ニューヨークで企業型の韓国人売春組織摘発」〜18人中16人が韓国人
【韓国人の追放】 4年間で2111人!
http://www.youtube.com/watch?v=0jtpxBO3G-M
http://www.youtube.com/watch?v=8gvlHvGn6BM

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 11:08:17.49 ID:4Q7fY2zo.net
>>800
朝鮮人が自力で半島の防衛が出来るのなら日本は地政学的にロシアの脅威を考慮せずに
済んだもんなw

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/04/01(火) 11:09:09.81 ID:njtl0dK/.net
韓国には、親日罪がある。
親日な韓国人たちは、財産を没収され続けている。
親日罪がある韓国と、日本は友好関係を築けない。
親日なポータルサイトを作った韓国人学生が逮捕されるくらいに
言論の自由がない国が韓国。親日な韓国人がほとんどいない世界。
韓国人は、日本人の敵だよね。

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 11:26:39.42 ID:XjI12hld.net
【大阪】4・20 拉致被害者奪還デモ in 大阪 【出発時間変更】

【出発時間変更】平成26年4月20日(日)12:30集合、13:00デモ出発

『新町南』公園(大阪市 西区 新町2−6)地下鉄・長堀緑地鶴見線「西大橋」駅北にすぐ

※新町北ではありませんので、お間違いの無いよう。

●当日は撮影が入りますので、顔出しNGの方は帽子などのご準備を。

【主催】凛風やまと・獅子の会

国連の調査委の報告書で、日本人を含む外国人拉致から政治犯の拷問や公開処刑まで、
北朝鮮の残虐行為が国際社会で改めて明らかになりました。

国連人権理事会の調査委が、これらを国家による組織的な人権侵害と認定し、
「人道に対する罪」と断じた報告書を公表しました。

世界中の誰の目から見ても、拉致問題は解決すべき重要課題です。
にも関わらず、今の日本人はこの問題についてあまりにも無関心です。

でも忘れてはいけないと思います。
国民の声があるからこそ、たった数名の拉致被害者が帰ってきて、
これからも国民が声を上げ続ける事で、
何百人と北朝鮮に連れ去られたとされる拉致被害者が帰ってくる。

他人の事などどうでもいいという悲しい思想が溢れるこの国で、
せめて声を合わせて動きませんか?

日本はお互い様の国、家族の国です。
そしてスパイ天国でもあります。
これは排外主義などではなく、祖国を護るための行動です。

拉致被害の当事者になって初めて気づくようでは遅い。
せめて声を上げましょう。

注:追加関連情報は、下記サイトをググってください。

※そなたが来るのを待っておった
※行動する保守運動のカレンダー全国版
※チャンネル桜イベント情報
※保守宣言 デモまとめ 逆襲の日本行くぞ!!(up主療養中のため更新休止)

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 17:19:07.97 ID:YnyI6Ouv.net
2ちゃんは雑誌や本より3年すすんでるな

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 17:20:29.69 ID:6pazt1MU.net
>>807
いや5年くらいでわ?

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 17:21:57.73 ID:YnyI6Ouv.net
>>776
>妄想妄言www
チョンの好きな言葉の一つだね、シャジャイと賠償と並んで

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 17:23:37.74 ID:UCf5XHgU.net
韓国人はバカ丸出し

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 17:23:50.85 ID:QJmVQ+aB.net
今度は青森で朝鮮式トレッキング「オルレ」だとよ(激怒)犯罪の下見用の愚民文字氾濫に猛烈反対(激怒)
http://migigimi.blog.fc2.com/blog-entry-394.html

コメ欄より教えて頂きました(激怒)

↓ 以前「オルレ」なる噴飯朝鮮マーキングの九州浸食をお伝えしましたが ↓
九州にハングル看板やオブジェ…朝鮮式トレッキング「オルレ」はイラネ!抗議の凸だっ(激怒)
http://migigimi.blog.fc2.com/blog-entry-267.html

こんどは青森で「オルレ」だって(激怒)

みなさーん?「オルレ」好き?
山歩きは嫌いじゃないけど、かけだしは「オルレ」なるもの大っ嫌い(激怒)

普通に「トレッキング」と言え、ここは日本だ朝鮮半島じゃねえんだよ氏ね(激怒)

「トレッキング」コースを設置すればいいだけの話を、
わざわざ「ライセンス料(失笑)」を半島に払い、趣味悪い愚民文字で山を穢し、
それを「オルレ」とか言う自治体の基地外、とっとと氏んでくださーーーい(激怒)

青森オルレを海外発信へ ウオーキング人気に着目
http://www.asahi.com/articles/ASG365S03G36UBNB00P.html

県内を訪れる韓国などの外国人旅行客の増加に向け、県は促進強化に乗り出す。
福島第一原発事故による風評被害対策のほか、韓国で「オルレ」と言われる
山歩きやウオーキングの人気の高まりに着目し、
県内の景勝地を活用した「青森オルレ」の情報発信をしていくという。

県は、新年度予算案に強化事業費として1200万円を計上。
そのうち、258万円を充てた「ヒーリング(健康志向)プロモーション事業」は、
白神山地や奥入瀬渓流、八甲田山系、種差海岸などの景勝地で
青森版「オルレ」が楽しめる紹介番組を制作し、韓国など海外に発信する。
各地コースの検証も行う。

オルレは韓国・済州島から人気が広がり、国内でも2012年ごろから
九州各地でコースが増え始めている。同年度にコースを設けた佐賀県武雄市では、
温泉の人気もあり、韓国人観光客が3倍に増えたという。
(記事ココまで)

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 17:40:45.83 ID:c5Rfh2UG.net
おいおい、嫌日流を出してたどの口が言うか

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 17:47:35.43 ID:9nhxcdGB.net
ハングルってレベルの低い言語なんでしょ。
表音文字しかなくて、語彙も少ないから昔の学術書とか読めないらしいじゃん。
そのくせ、口だけは達者。平気で嘘八百並べるんだよね。恥知らずだな。

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 17:47:41.80 ID:JHxwK/EU.net
>>812
俺が嫌うのはいいがお前が俺を嫌うのは許さない!のミンジュクだからなw
因果応報なだけだよね

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 17:50:24.71 ID:kcbvgnbe.net
1000年経っても被害者と言い張り借りた恩は忘れろなどとほざく民族に未来はあるのか?

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 17:57:00.63 ID:YnyI6Ouv.net
とにかく、一人ひとりがチョンに関連するものから少しでも離脱するしかない
そうすれば日本はよくなる

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 18:35:22.09 ID:ZhAVjS9c.net
>>808
2002年ワールドカップで韓国と世界が相容れないのが
決定的になっていたんだから
12年進んでいる。

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 18:51:18.08 ID:YnyI6Ouv.net
最近はTVでも堂々と嫌韓語る論客が出てきてるな
一昔前だったら考えられなかったが

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 18:55:07.18 ID:XPLvYFk9.net
韓国人みたいに人をバカにしたり見下したりしないで、
真摯に真実を知る機会が増えただけなんですよ。

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 19:08:17.18 ID:APtGjyI+.net
普通の人間ならば嫌韓はアタリマエ!!

1945年ハンセン病院虐殺事件犠牲者=84名
1948年済州島虐殺事件★犠牲者=6〜7万名
1948年麗水・順天反乱事件犠牲者=5000名以上
1949年聞慶虐殺事件犠牲者=88人
1950年漢江人道橋爆破事件犠牲者=約500〜800名
1950年国民保導連盟虐殺事件犠牲者=30万名以上
1950年大田刑務所虐殺事件犠牲者=1800名以上
1950年国民防衛軍事件犠牲者=数十万名
1950年朝鮮戦争★犠牲者=400万人以上死亡
1951年智異山居昌事件犠牲者=大人334人と子供385人
1966年 2月23日 ベトナム・ゴザイ集落 4日間で1004人殺害
1980年光州事件犠牲者=主に学生170人
1980年北朝鮮餓死★犠牲者=500万人以上死亡
2010年天安沈没事件犠牲者=乗組員46名他
2010年延坪島砲撃事件犠牲者=海兵隊員2名、民間人2名
2013年北朝鮮張成沢粛正大虐殺=約2万名(未確認)
2013年朝鮮虐殺戦争は休戦状態で継続中!!

虐殺の例→カラーで見る朝鮮戦争(ややグロ)
http://www.youtube.com/watch?v=4aa1YgAPC9k
韓国の秘密−朝鮮戦争大虐殺
http://www.youtube.com/watch?v=_TmsQn6b4bQ
悲劇の島 チェジュ(済州)〜「4・3事件」在日コリアンの記憶〜
http://www.youtube.com/watch?v=OzHRhs9zeWo

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 20:22:53.87 ID:m/gvhDeL.net
>>813
何か勘違いしてるようだがハングルは言語じゃないよ。「文字」だ。
ひらがなとかカタカナのような。
そんでハングルがレベルが低いんじゃなくて、漢字教育を廃止し、
漢字語までもハングルのみの表記にしてしまったことが愚かしいのさ。
日帝残滓を消すためらしいけどね。

貴社の記者が・・・ってやつがひらがなだけだと区別がつかないのと同じような
状態だわな。

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 09:45:54.15 ID:iYByu+iD.net

×文字
○記号

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 12:50:29.84 ID:XFSQovwn.net
南北コリアは反日ストーカー国家!

824 :名無し:2014/04/03(木) 13:40:31.70 ID:0I/W5EMt.net
韓国が日本に喧嘩を売ってきた結果です!嫌韓は当然の結果です!全ての責任は韓国に有る!

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 13:50:27.83 ID:ZIlsCqKD.net
韓国は全て事実だから反論できないらしいな?

普通ならがんがん抗議しているのに何一つ抗議しない。

世界中に韓国人らの嘘文化を知らせる良い試みだ。

826 :桃太郎:2014/04/03(木) 13:52:28.33 ID:LljEdUhC.net
】「頭が空っぽ」「非常識な恥知らず」「世界の軽蔑の的」「売春大国」韓国をけなす嫌韓本が日本でベストセラーに[03/02]

だったら売春国家から脱却しろ。

アメリカの違法売春の ほとんどが 「K」と「C」の不法移民
https://www.youtube.com/watch?v=PLEkItHupaQ
アメリカで日本人なりすましの売春婦、逮捕
http://www.youtube.com/watch?v=Mik2FWrQqrY&feature=youtu.be
【韓国】ニューヨークで 韓国人慰安婦達が 市警と検察に強制連行される
http://www.youtube.com/watch?v=G8eijqDyQVs
【米韓】 すっかり定着した感にある「売春といえば韓国」〜「ニューヨークで企業型の韓国人売春組織摘発」〜18人中16人が韓国人
【韓国人の追放】 4年間で2111人!
http://www.youtube.com/watch?v=0jtpxBO3G-M
http://www.youtube.com/watch?v=8gvlHvGn6BM

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 13:56:22.49 ID:Cns26HQ6.net
まあ南朝鮮の実態をネットを通じて皆知ったからな。

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 13:58:43.65 ID:6T4hE0lK.net
最低の愚民は反日韓国民、反日中国民

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 14:01:22.23 ID:dCU3NSVw.net
まさか、読んでてこの態度とはww

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 14:02:37.85 ID:ZIlsCqKD.net
「頭が空っぽ」?・・・そんな事は無い、糞がいっぱい詰まっている。


「非常識な恥知らず」?・・・・その通り、自分は売春婦だったと世界中に向かって発表しているばか。

「世界の軽蔑の的」?・・・・・その通り、パクおばさんは世界中の大統領にたいし、日本の悪口ばかり言って回っている、これ程恥ずべき人間は韓国人だけだ。

「売春大国」韓国?・・・・・・その通り、韓国マスコミも公表していたし、アメリカでも100万以上の韓国人売春婦が働いていると言っていたな?

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 14:06:44.58 ID:ZIlsCqKD.net
【朝鮮日報】「頭が空っぽ」「非常識な恥知らず」「世界の軽蔑の的」「売春大国」韓国・・・日本が指摘。   


 ↓これが全てを表している。馬鹿の論理。



【南北統一】韓国「日本が 89兆〜135兆円の費用を負担するのはごく普通。当然の論理」??

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 14:12:19.03 ID:F0Y+sVNa.net
2002日韓ワールドカップで韓国人の精神構造が異常だとハッキリ判った。
選手のプレーや立ち居振る舞いを見て思った。

テレビでも韓国特集やってて日本同様、受験戦争が激しいですとか紹介してた。
試験に落ちた子の母親が地面に突っ伏して大声で泣き叫んでいた。ドン引きしたよ。

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 14:20:40.34 ID:d6m1oIuK.net
>2000年代初めから半ばには韓国を高く評価する内容の本が多かった

日本国民はマスディアの話を鵜呑みにしてた時代で
媚韓勢力の欺瞞を知らなかった時代。

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 15:51:15.23 ID:XFSQovwn.net
あげ

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 15:52:07.96 ID:Jwo4R6Qo.net
>>832
受験は傍から見ているとなかなか笑えるお祭り。
パトカーも救急車も受験生を試験会場へ搬送することでマジになっているんだとさ。
当然、受験と関係のない一般市民はそいつを鬱陶しがると思うんだが、そう言うのは報道されない。
で、受験熱心なのは良いことなんだが、最終的に結果に現れているかどうかを考えると疑問。
大学進学率は鬼のように高いけど大卒者の就職率があまりにも低すぎるらしいし。

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 15:55:47.43 ID:ZIlsCqKD.net
日韓ワールドカップを提案したのは言うまでも無く、在日朝日新聞だった。

つまり、朝日新聞に利用されたわけだ。

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 16:49:22.82 ID:C2S8HnBm.net
>2000年代初めから半ばには韓国を高く評価する内容の本が多かった

スマホ普及前は、バカ新聞を真に受けていたからな。今や、スマホで
ヤフーのトップページを開けば、チョンがいかに滅茶苦茶な反日行動
をやっているかというニュースが真っ先に出てくる時代だ。
日本版アラブの春は、マスメディアという第4権力への反抗の形で着々
と進行中なんだよ。

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 16:51:53.23 ID:uq21F33h.net
助けず、教えず、関わらず

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/04(金) 16:49:48.65 ID:7me+IF2X.net
日本国旗に火をつけて喜んでいる韓国人に憎悪しかわかない

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/04(金) 16:54:28.65 ID:AIkMLo1o.net
頭が空っぽなわけじゃないだろ
馬鹿だからまともじゃないだけで。
恨みとか下ネタで頭の中がいっぱいなはず

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/04(金) 17:37:59.95 ID:3+kvTYpP.net
頭空っぽの方がキムチ詰め込める

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 11:48:40.09 ID:j6kNWoDy.net
韓国人は捏造とうその塊

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 12:10:38.50 ID:riJ47ODj.net
韓国の食糞文化

・訓練でうんこで顔を洗う韓国軍 
http://storage.kamezo.cc/asp/katchnetwork/img_3/31715/k1503077709.jpg 
・韓国絵本「おいしいうんち」
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100127/12/pikino/d4/32/j/o0730052610390619248.jpg 
・寝たきりのお婆さんに孫がうんこを食べさせようとする韓国の絵本
http://2ch.site90.net/unko.jpg
これが韓国の食事
日本人には考えられないくらい不衛生
日本と韓国はやはり文化の成熟度が違う

http://www.iza.ne.jp/images/user/20090520/495156.jpg
http://maokapostamt.img.jugem.jp/20070926_30451.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/news30over/imgs/c/d/cd9cd354-s.jpg
▼青虫入りスイートコーン【韓国日報】「スイートコーンから指の節の長さの青虫が…」
http://photo.hankooki.com/newsphoto/2006/04/18/dice200604181609130.jpg
▼ウジ虫パン【オーマイニュース】食べたパンからうじがうようよ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/3d/d925a8a2b0788e86ad60c2717f1d66be.jpg
▼青虫うごめくピーナッツ飴【連合ニュース】タングコングヨッに青虫得失
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/19/a9de9b32835abe620e64aa199d0fc76e.jpg
▼ノシメマダラメイガの幼虫入りピーナッツ・キャラメル【朝鮮日報】本物の苦虫を噛み潰した朴智星
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/af/20a9c715caad5ac23cdfadccc7a2e966.png

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 12:38:08.67 ID:jJnNVAmJ.net
>>19
捏造で日本に言いがかりをつけ謝罪と賠償を要求しなければ
ほとんどの日本人は全く朝鮮人に関心はありません。
朝鮮人が苦しもうが餓死しようが勝手にするがよろしい。

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 12:53:01.69 ID:8pws9eej.net
売春大国なのはまごうことなき事実だよな

846 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 14:53:26.23 ID:ECPKWoub.net
姦国の売春婦の体内に、ウジ虫が住み着いている。

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 14:57:49.14 ID:dPRNxfph.net
サイパンなんか、1980年代から、KとCの慰安婦だらだよ。

夜中にホテルの部屋のドアを叩いて回って、営業してる。

酷い時は、4〜5人来る。

848 :朝鮮戦争停戦継続中:2014/04/05(土) 15:25:28.41 ID:YCTA7UzP.net
>>847
体験談と批評を書かないのは納得できない、再書き込み希望。

総レス数 932
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200