2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】民主党の海江田代表、河野談話見直しに否定的「未来志向の日韓関係を」[03/03]

1 : ◆ENPDAsv5PuwA @ターンオーヴァーφ ★:2014/03/03(月) 23:20:25.22 ID:???.net
海江田氏、河野談話見直しに否定的

産経新聞 3月3日 22時57分配信

 民主党の海江田万里代表は3日の記者会見で、慰安婦募集の強制性を認めた
平成5年の「河野洋平官房長官談話」について
「党としては河野談話を見直すべきだという考え方ではない」と述べた。
政府が河野談話の作成過程を検証することに対し、
党内で理解を示す声が出ていることについては
「未来志向の日韓関係を築いていかなければならない」と述べるにとどめた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140303-00000578-san-pol

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 00:35:22.76 ID:zxo/s3OJ.net
>>164
問題は民主党が国民からの信用ゼロを通り越してマイナスだから何を言っても誰からも相手にされない事。
国会とか安倍無双状態。民主党もたまにはまともな意見を言える議題でも終始圧倒されて歯牙にもかけられなかったわ。もう社民党状態。
いくら正論だったとしても信用度マイナス以下の奴が何を言っても、むしろ逆効果になるんだと思い知ったわ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 00:39:09.08 ID:NtJqpwhG.net
>>170
せめて正論ならねえ
自分たちが出来なかったことまで自民政権に要求するからなあw
自分たちが出来なかったことを要求して批判するのって、それは正論であっても正論といえるのかどうか
与党であった頃も酷かったが、野に下ったあとの対応の酷さもまた酷すぎるよね、民主党は

まあ、細かくいうと民主が組んだ予算で自民党を批判した蓮舫とマスコミはすごかったなw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 00:41:04.71 ID:KPvmI5bJ.net
>>1
良好な未来関係のために検証するんだろ

馬鹿か

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 00:42:14.20 ID:/PHWvr3L.net
それ韓国に言ってやれよw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 00:43:22.07 ID:hJNydmAt.net
海江田みたいな財テク芸人が政治家やるなんてちゃんちゃらおかしい

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 00:44:00.23 ID:K1sypPZA.net
民ちゅ党の海江田安愚楽

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 00:44:29.69 ID:A0QnludC.net
どうも河野談話の趣旨を理解してない日本人が多すぎ
証言が事実なのかどうかはあまり意味を持たない

河野談話とは多くの人が強制的に連れていかれた事に関しての
謝罪 

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 00:45:54.90 ID:q6snM6Qv.net
内政干渉するなよ                                                 牛江田

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 00:46:41.33 ID:YeTlq9Ii.net
ふむふむ、未来志向たってすでに1000年恨みの予定を提示されてるけどな。それについて問いただすと海江田はまた泣くんだろうな。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 00:47:07.81 ID:4f/7YgQD.net
歴史を直視できない民族に未来は無いって向こうが言ってきているんですがそこは無視ですか?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 00:47:08.79 ID:L/aC7Gm3.net
>>176
その強制性が嘘なら無意味どころか有害だわな、ありもしないことについて謝罪してるんだから

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 00:48:12.90 ID:FZGwhKeX.net
朝鮮民主党に、端から期待していない(笑)

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 00:48:25.10 ID:o+byz0Oa.net
安部ちゃんを右翼だの歴史修正主義だの言ってるくせに河野談話を検証するなとは意味が分からない
検証してしっかりとした慰安婦の根拠が出てこれば安部を黙らせるだろ
安部だけじゃなくて籾井やら在特会もネトウヨもみんな黙らせる絶好のチャンスじゃね?
むしろ、慰安婦肯定派が引率して検証するべき

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 00:51:50.22 ID:FZGwhKeX.net
見直し?
検証するだけだが!
検証されると都合が悪いのか?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 00:54:28.97 ID:Ykr46xx0.net
泣き虫の海江田くん、涙拭けよw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 00:55:37.78 ID:YeTlq9Ii.net
>>176
違うだろ。河野談話がどう独り歩きしているかが問題。強制慰安婦を日本が認めた行為として使われている。
くわえて韓国人が最初から日本が強制慰安婦を認めた証拠として使う目的で公布をそそのかした疑いのもたれる談話。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 00:55:59.34 ID:FZGwhKeX.net
アメリカがウダウダ言っても、日韓関係を元に戻す事は無理だ(怒)

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 00:57:12.35 ID:FZGwhKeX.net
端から売国民主党など相手にしていない(笑)
消えて無くなれ寄生虫ども(怒)

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 01:02:55.33 ID:19wiBKhp.net
そういうあやふやな態度が招いた今の糞事態

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 01:04:54.70 ID:bGp6uIwX.net
チョン民主は橋下市長の改革も反対するくそ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 01:07:09.59 ID:2Pv5K7LJ.net
@@--------------------------------------------------@@

2月23日の。チャンネル桜、討論、討論、討論で。

日本維新の会の衆議院議員の三宅博さんが。昭和53年の福田内閣時代、北朝鮮の拉致を知った自民党の国会議員が、

アメリカ大使に相談したところ、朝鮮半島の緊張化を恐れたアメリカ大使から、「絶対に秘密にしろ。」と脅された事を暴露している。

北朝鮮は逆に、弱腰な自民党の態度を知り、この拉致問題を脅しの材料に使い、拉致被害がどんどん広がって行ったに違いない。

三宅博議員は。この時同行した、自民党の国会議員から直接この話を聞いたと暴露している。

このことが表ざたにされると。国民を欺き続けた、自民党は存在価値を失い、政界は再編成されるだろう。

河野談話と言い、世界で一番、日本人を陵辱し続けてるのは。・・・・自由民主党だ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 01:15:40.43 ID:yzEvdYZu.net
未来志向?
ならば開戦準備だろ!

無能は政界から去れ!

奴らのプロパガンダ知っててこの発言ならもう、
コイツにさえ妥協するな!

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 01:27:29.05 ID:Q74DpRyU.net
おい自民党の失政だろがんがん突っ込んで行けよ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 01:28:05.52 ID:18mi/Frb.net
天皇陛下に土下座しろとか
竹島を実効支配したり
反省と謝罪とお金を要求してばかり
日本海を東海だと言い張ってみたり
反日教育で日本人が大嫌いな国で
反日無罪で日本人には何をしても良いという国に対して
未来志向の関係とは何ですかね?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 01:29:11.67 ID:rtazs0qg.net
民主党が強弁するときは、その反対のことをやるのが正解。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 01:33:36.05 ID:rp+NNri5.net
>>1
いいわいいわで適当に謝って金出して来た自民が考えを変えるんだから
これほど未来志向はないだろ?

ミンスなんて外患誘致しかしてないだろうに。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 01:44:14.04 ID:qRnV2Y3s.net
■政党もそうだが、個人も「スパイ」じゃないか? こんな野郎がのさばるという事は、全世界にあり得ない「人類の敵だ!」くたばれ!!!!」

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 01:48:21.91 ID:gacijl6E.net
ウリが通れば道理が引っ込む

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 01:48:28.83 ID:sArAHM6c.net
海江田 万里
かいえだ ばんり

衆議院 / 東京1区 比例東京 / 6期
役職 党東京都第1区総支部長
党代表
ネクスト内閣総理大臣

http://www.dpj.or.jp/member/155


まだ民主党って「ネクストなんちゃら」って組閣ゴッコやってたんだな。
っていうか、ネクスト、次なんてあると思うなヒョットコスパイが

199 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o :2014/03/04(火) 01:57:20.35 ID:WBJ7Q88j.net
まだ政界にいたの?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 01:59:04.53 ID:hbq4pEQA.net
ババアに家

201 :間がいてし30とるのか:2014/03/04(火) 02:01:58.88 ID:0jIdzzoN.net
ミンスは朝鮮献金で生きている政党ニダ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 02:02:16.71 ID:RGrtMzwX.net
未来志向の為に正しい歴史認識と謝罪と賠償汁

後、アグネス募金宜しく

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 02:10:25.93 ID:GujwaKGX.net
裁判でも偽証するのが当たり前な韓国人のいいかげんな証言を鵜呑みにして
出してしまった馬鹿な談話だろ、見直さない方が将来に禍根を残すだろ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 02:17:40.05 ID:o6hHyqtg.net
今までチョンが未来志向になったことがあったかい??

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 02:18:25.74 ID:j+e2/T2o.net
海江田も、慰安婦が朝鮮戦争の米軍慰安婦と知っているはず、
米韓に恩義を着せる絶好の機会だとほくそ笑んでいるのだろう。

慰安婦が、朝鮮戦争だと一生懸命に叫んでいるのに、その声は何処か
で搔き消され第二次大戦になって木霊する、不思議な怪奇現象が起きる。

206 :白すね〜く ◆COAXkxWoQM :2014/03/04(火) 02:20:55.31 ID:uhP/OGYd.net
>>199
野末珍平の鞄持ちが出世したもんだわな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 02:21:23.09 ID:O7koDYjC.net
何が未来志向だボケ
過去に拘りまくってる韓国に言えドアホ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 02:25:03.41 ID:w8/y60qu.net
未来志向は賛成なんだけど、歴史を問題にせよって
逆行したがるのは韓国だからなぁ

問題にするなら、学問的にしっかり検証した方がいいんじゃないか?
検証しないと、反省しようもないわけだし。

いや実際、日韓併合については、日本側に反省すべき点は多いと思うよ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 02:27:57.76 ID:Xpo2qDvr.net
きっちりケリを付けて前に進もうじゃないか
何を躊躇う必要がある

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 02:31:23.69 ID:cj+GW9ps.net
未来志向→過去はなかったことにするから謝罪も賠償もなし というロジックには気づいていないんだろうな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 02:33:34.05 ID:X1O96an9.net
20万人も慰安婦強制連行したんだからね!!

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 02:34:30.08 ID:/p6IyFAm.net
トンスルとの未来なんてもうねぇよ
どんだけ嫌韓が増えてると思ってるんだ?www

213 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 02:37:06.79 ID:jANf3aOq.net
一言いうたびにバカさがあふれ出てくる人だ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 02:45:15.66 ID:cdJvH5OW.net
韓国人に未来志向なんてあるわけねーだろw
馬鹿過ぎ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 02:46:10.25 ID:8128bHxo.net
前へ進むには今ある問題をうやむやにせず1つ1つハッキリさせていく必要がある。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 02:48:43.07 ID:wuEIPgnR.net
海江田みたいなゴミクズはとっとと支那チョン国に追放しろよ。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 02:50:52.85 ID:wuEIPgnR.net
>>211
うんこ臭い朝鮮人売春婦が20万人とか汚ねーよな、今でさえ5万人で糞臭くてしょうがねーのに。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 02:52:53.67 ID:eFZL/UqL.net
>>1
お前らにも韓国にも未来はないだろ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 02:54:43.28 ID:J4jtWwnQ.net
ばか海江田バカ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 02:55:05.66 ID:+XpKBYGG.net
韓国と関わって良かったことなど、過去に何一つない。
韓国とは関わるな。これを実践することが日本の国益。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 02:57:59.11 ID:Dl7Y2jVV.net
ポスコの高炉爆発は欧米で報道されたか?WALLSTREETJORNALとUSATODAY
みたけど探しきれなかった。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 02:58:13.64 ID:oktY3NOV.net
>>1
未来志向なら韓国と関わらない方がいいだろうw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 02:59:59.17 ID:Dl7Y2jVV.net
ポスコの高炉爆発は欧米で報道されたか?WALLSTREETJORNALとUSATODAY
みたけど探しきれなかった。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 03:05:05.99 ID:02u+1ffX.net
未来志向なんて耳触りのいい言葉に、どれだけ騙されてきたことか。
もう聞き飽きましたよ。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 03:11:48.51 ID:K1sypPZA.net
未来志向で 捏造慰安婦の賠償金を
盗られそうになった民主党党首野田
海江田アグラの前の奴だ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 03:22:49.48 ID:cqvPV6V+.net
反対する意見があるのは知っていても、その内容を知ろうとはしてないのだろう。
だから、否定するのはとんでもない事などと平気で言う。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 03:23:53.94 ID:r9Jzmsmm.net
韓国の未来しかみてないくせに(´・ω・ `)

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 03:27:18.16 ID:42NeHMKr.net
政権とって胡坐かいてたら安愚楽に足元すくわれる

恥知らず海江田民主党

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 03:29:25.38 ID:Bsy+DKRk.net
韓国の都合の良い未来しか見ない『民主党』。
日本の未来を韓国抜きで考える戦略があると、政治家として幅が出る。
絶対にしないだろう。戦略だけなら、いくら構想してもいいはずなのに、
まるで旧日本軍みたいに都合の良い演習だけ繰り返す『民主党』。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 03:30:42.94 ID:eACAv4eh.net
>>213
菅が原発爆発させて国難の最中にあるなかで
きりんさんとか言ってた真性馬鹿だからね。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 03:31:35.56 ID:Rl3S8ntJ.net
海江田万里っていつから馬鹿野郎ってばれたの?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 03:38:16.57 ID:D5xtTu/m.net
さすが海江田さん!!
その正論にしびれる!!あこがれる!!
根投与は海江田さんの爪の垢をマンマ飲むべき。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 03:42:19.04 ID:iUXlArqM.net
「河野談話」の肩書きがいつもおかしい
「強制性を認めた」とかそんなのばっかりでおかしい。
正確に言うなら
慰安婦の強制連行を否定し、戦時下の女性、特に慰安婦の人権問題に
政府として世界で初めて言及した「河野談話」
ってのが正しいだろ?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 04:06:51.49 ID:87YdzIpA.net
千年先を見据えてますがな

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 04:07:59.49 ID:SqWU0tpK.net
朝鮮人にお祝いされた東日本大震災が来週で3年目か

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 04:10:10.89 ID:DSbWroop.net
未来志向ってバカの慣用句だよな

237 :大和武士:2014/03/04(火) 04:11:22.55 ID:Ve768qja.net
民意を反映せず、どんどん支持率落とす民主党 www

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 04:13:02.23 ID:Rl3S8ntJ.net
海江田万里は民主党だなー

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 04:15:46.08 ID:hxBFYD1B.net
チョンに又金貰ったのか、売国糞ミンス。早く河野証人喚問しちまえよ。
というか、クネオヤジ朴正煕が、慰安婦や北の事も含めて、嘘の基本条約
を結び、超巨額の戦後賠償・ODA・インフラ等を騙し取り、在日の糞特権を
騙し取った糞チョン条約違反詐欺事件をきちんと、追求し、制裁すべきだろうな。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 04:22:39.14 ID:dFd+8AX8.net
>>1
70年も前のことを、いつまでもほじくり返している韓国に対して「未来志向」と
言うべきじゃないのかな。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 04:23:36.28 ID:8nvym8GS.net
在日の為に動いてる民主党なんて相手するはずないだろ

242 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2014/03/04(火) 04:24:26.48 ID:e3lXQAhl.net
牧場詐欺だけじゃ飽き足らずまたミンスを使って国民を騙す気満々だな…

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 04:29:02.24 ID:BGz28THd.net
さすが在日、また国民を騙すのか、政治家やめなさい。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 04:34:00.66 ID:85TzKalM.net
「歴史を直視しろ」って言うから直視しようとすると「直視すると関係を損なう」って言う。
朝鮮人のやる事に論理は通用しないんだよな。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 04:43:39.58 ID:s3r2SC8N.net
過去のことでゴチャゴチャ言わないで表面上仲良くするのが大人の態度、世界標準
中韓だけが特異

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 04:44:31.68 ID:6+ApOp40.net
「韓国の犯罪を放置すれば日本国の未来はないw」
「未来志向ってこういうことじゃないの?海江田くんw」
「ぐうたら牧場の詐欺に加担した詐欺師海江田くんだものww」

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 04:49:54.60 ID:xzJkJah6.net
一瞬、民主の海江田って誰?って思ったすっかり存在忘れてたわw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 04:50:32.55 ID:Fd5L3FaQ.net
海江田の歯切れが悪いのは、野田ちゃんと明博の経緯を知ってるからだろ。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 05:18:27.90 ID:ByIhk6ux.net
アグラさん「ハン日指向の日韓関係を!!」

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 05:19:57.93 ID:BTC1p2VI.net
韓国人の言う「未来」とは「韓国」のことだぞ

未来志向=韓国の志向(韓国の考えへ)
未来の子供たち=韓国のこどもたち(未来の子供たちのために借金をのこすな)
未来の日本のために=韓国の日本のために
未来の政治=韓国の政治
未来の日本=韓国の日本

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 05:29:52.78 ID:ruApi/Nw.net
談話を検証されると、なぜ不都合なのだろう。
検証することで、談話の根拠が失われるから、検証に反対だというのは、
論理が破綻している。
誰のための国会議員だ。

2大保守政党の交代制。
ミンスはそれを口にして政権を取った。
現在ミンスは、朝鮮権益の代弁しかせず、日本をおとしめる朝鮮発の姦計に加担することしかしない。
有権者に見放されるのも当然だ。

252 :123:2014/03/04(火) 05:33:25.41 ID:UuObZQwi.net
海江田さんあなたと韓国人は間違っています

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 05:33:45.18 ID:Rag89FJP.net
ここまで悪用された河野談話!! 
見直す以前に、河野談話を一つ一つ検証していく事が重要
既に当時の証人は居ないだろうけど・・・

否定すべき事項は否定し削除し、安倍談話成る物を作るべき

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 06:48:14.13 ID:g9VWVyxB.net
民主党は歯切れが悪いな。まあ民主党議員の8割は帰化人
らしいからベースは完全に朝鮮政党なんだが、さりとて
いまや河野談話見直しが日本国民の多数の意思だから
正面から否定するのも怖いというわけか。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 07:26:35.85 ID:Rm/YxGja.net
歴史を直視しろと言われて直視しようと調査すると
過去は忘れて未来に進めと言う。

どっちやねん (´・ω・`)

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 07:54:51.00 ID:6uMD6ny+.net
朝鮮大好き民主党の本領発揮
あの日本を奈落の底に突き落とした売国政権時代を国民は永遠に忘れない
民主が与党に戻る事は決してない

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 07:55:33.93 ID:LnWTMg1Y.net
海江田は、未来志向って内容を具体的に主張するべきだよなw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 07:56:39.52 ID:YDKNI02S.net
未来志向はクネに言え

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 07:59:23.92 ID:j5yT1F2+.net
/            ヽ       
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |  
  | /  ⌒  ⌒  ヽ| 民主党が大好きな知る権利はどうしたんや!w      
 ( |   ・  ・   |    
  |     ‥     | 国民は皆河野談話の真贋を知りたいと思ってるぞ!!      
  |   ┬┬┬   |      
  ヽ    ̄ ̄   ノ     ご都合主義の海江田www 

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 07:59:43.50 ID:yjLytB7a.net
何いってんだコイツら、検証だろが

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 08:02:14.94 ID:uKC8pckH.net
もうミンスは終わっとるわ
露骨に前向くことさえしとらん
眼が泳いどる

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 08:09:37.62 ID:j5yT1F2+.net
,
      ノ´⌒ヽ,,          ,. 、       /  ./
   γ⌒´      ヽ,       ,.〃´ヾ.、  /  / 河野洋平!  捏造は恥しいぞ!! 
  // ""⌒⌒\  )    / |l     ',
  i /   ⌒  ⌒ ヽ )   r'´   ||--‐r、 ',       政治家なら俺のように潔くハラを切れ!
  !゙   (・ )` ´( ・) i..,..ィ'´    l',  '.j '.
  |     (__人_)r '´         ',.r '´ !|  \
  \    `ー' l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 08:11:57.19 ID:0UyI5SOq.net
こっちばっかり未来見たって、相手が過去しか見てないんだからしょうがないだろ
つか、糞民主党ってまだあったんだw
韓国と同じくらい嫌悪感があるから早く消えてほしいわ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 08:14:43.67 ID:sJViClzL.net
ウソを容認する愚か者。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 08:16:51.08 ID:Uy3hqqPB.net
日本人の生活より、韓国人の生活のほうが大事な民主党。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 08:18:43.10 ID:iyRrYDjx.net
強制しなくて日本に韓国の売春婦が5万人も集まってるから
当時も強制いらなかったんじゃね?

風俗で一番需要があるのは同郷の日本女なわけで
強制どころか、押し売りしてきたと言える

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 08:19:02.49 ID:Uy3hqqPB.net
民主党は、従軍慰安婦問題の捏造に賛成。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 08:19:16.84 ID:a88FQXLD.net
.

【慰安婦問題】 在米韓国同胞演劇学生、マンハッタンで軍慰安婦パフォーマンス


       ↑  こんなことされてるんだぞ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 08:20:05.20 ID:Uy3hqqPB.net
民主党は、韓国の狗、韓国民団の狗。

総レス数 466
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200