2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【zakzak】八木英次「中国がナチスと結びつけているアンネの日記棄損事件。朝鮮学校のチマチョゴリ破りのようにできすぎだ」[03/04]

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/23(日) 14:44:20.66 ID:+iEuZivQ.net
>>1
それはどうかな?
中国人や韓国人が、しかも日本でアンネの日記を破るメリットが無えーし。
確率から言えば犯人は日本人である可能性が98%っしょ。
だって日本国内に居る人間の98%が日本人だからね。
中国人と韓国人を合わせても2%にも満たない。

あの〜文句あるなら「物理的証拠」出してもらえます嫌中嫌韓側は?
アンタラが日頃から言ってる大好きな呪文「物理的証拠」って奴をさw

例えば、

たまたまある図書館がアンネの日記を入庫したばっかで、しかも入庫したその翌日の午前中に
は破られてた。指紋を調べたら図書館の職員と部外者1名の指紋が出てきた。
なんとその部外者の指紋は前科2犯の在日の指紋だった。

ここまで明確な「物理的証拠」があるってなら、信じてやってもいいけどさ、オマエラの言い分を。

いやいやwお前ら毎日の様に「物理的証拠」「物理的証拠」「物理的証拠」言ってるじゃないw
まるで宗教の様にさw念仏の如くw
いけませんよ、自分達で作ったルールを崩しちゃw



春休み中の中高生はよく見てて欲しい。
ネトウヨってのは、都合悪くなるとまるで蜘蛛の子散らすが如く
逃げ足では天下一品だからw
ま、俺から言わせれば、

「もうちょっと勉強してから出直してこい!」

なんすけどねw

101 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/23(日) 15:03:39.82 ID:B/NgjoiC.net
公安に言っておきたいんだが、このまま何も発表しなけりゃ、
日本人がやった事になるぞ。
昔の自民党のやり方は絶対にまねするな。
反発するときは、反発してくれよ。

102 :桃太郎:2014/03/23(日) 15:14:51.24 ID:HeMxDgcE.net
朝鮮人が犯罪を行う時は必ず日本人に成りすまし日本国を貶め様とする、そうだろう在日君。

アメリカで日本人なりすましの売春婦、逮捕
http://www.youtube.com/watch?v=Mik2FWrQqrY&feature=youtu.be
【韓国】ニューヨークで 韓国人慰安婦達が 市警と検察に強制連行される
http://www.youtube.com/watch?v=G8eijqDyQVs
【米韓】 すっかり定着した感にある「売春といえば韓国」〜「ニューヨークで企業型の韓国人売春組織摘発」〜18人中16人が韓国人
【韓国人の追放】 4年間で2111人!
http://www.youtube.com/watch?v=0jtpxBO3G-M
http://www.youtube.com/watch?v=8gvlHvGn6BM

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/23(日) 15:30:21.39 ID:ed/Pm8p+.net
この日本国には”成りすまし”日本人が多いからね。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/23(日) 15:53:53.36 ID:tD1q7FRe.net
■朝鮮総連、朝鮮学校無償化へ攻勢 「日本人になりすませ」■

…文科省への電話指示、ノルマも…

http://sankei.jp.msn.com/world/korea/100613/kor1006130120000-n1.htm

▲朝鮮学校への高校授業料無償化適用をめぐり、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が生徒の父母らに
文部科学省に適用を要請する電話攻勢をかけるようノルマを課していたことが12日、内部文書から分かった。
同時に、複数の日本人になりすまして電話回数を稼ぐよう指示。総連の無償化運動がモラルを著しく逸脱し、
北朝鮮同様に統制された組織動員のもとで展開していた実態が明らかになった。

▲朝鮮総連関係者から入手した内部文書によると、指示は朝鮮学校への無償化適用が先送りされた後の
5月7日に朝鮮学校生徒の母親らが所属する総連傘下の女性団体などに出された。

▲文書では「『高校無償化』がわれわれの学校に適用されるまで全組織、全同胞を立ち上がらせ闘争し続ける」とげきを飛ばし、
無償化適用を求める署名を「1人当たり100人」集めるよう指示。文科省が開設した無償化の相談窓口
「高校就学支援ホットライン」を通じて無償化即時実施を求める要請活動を展開するようにも命じた。

文書にはホットラインの電話番号が目立つように書き込まれているが、関係者によると、この文書が出された際、
総連幹部は「在日としてだけでなく、一般の日本人になりすまして複数回電話するように」命じたという。
関係者は「日本人も適用に賛成していると見せた方が効果がある」と、意図を説明する。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/24(月) 17:11:03.04 ID:v8j2xjrF.net
【週刊新潮】 日本に7万人もいる「中国人留学生」の正体
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1210331297/

日本で急増する詐欺販売サイト、振込先口座の9割が中国人=大半が留学生・技能実習生名義[01/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390298829/

2府11県で1億5000万被害 広域窃盗、中国人摘発 4人のうち3人は留学生として来日し、1人は密入国[02/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391771418/

窃盗未遂・偽造在留カード所持で、元留学生の中国女(不法残留)を逮捕-愛知[02/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392309809/

大阪府警、不正送金口座からの現金引き出し容疑で中国人留学生2人逮捕-国内で800万円の被害[02/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393566208/

兵庫県警、偽サイトの口座開設容疑で中国人留学生ら2人送検[03/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394625416/

【産経新聞】八木秀次「徴兵される在日韓国人・中国人らは相手国の『潜在的兵士』。参政権付与は論外」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390027729/

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/24(月) 17:11:50.65 ID:WAG2yGnR.net
反日教育・反日報道・反日謀略 etc 反日立国を国策とする韓国は日本の敵。
韓国は 反日教育・反日報道・反日謀略 を 即時停止せよ。
アメリカは韓国の反日教育・反日報道・反日謀略活動を扇動するな。
日本人は偽りの河野談話を継承することは出来ない、真実を究明して韓国や
アメリカの欺瞞を全世界に周知徹底せよ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/24(月) 17:17:00.80 ID:dawao/J5.net
差別利権で金儲けできる時代はもう終わりました。
他人の悪意に鈍感な日本人だっていい加減目覚めてきました。
これは世界中にある民族紛争である。

NHKまでもシバキ隊側で、在特会をレイシスト・差別主義と批判しているのは、
逆に言えば「日韓断交」という在特会の主張が本質的に正しいからなのです。
日本人は本気で、日韓国交断行を望み行動にでているのです。
政府もはっきり気がつくべき動くべきです。

在日韓国朝鮮人問題は日本民族と朝鮮民族との民族紛争。
この本質を理解する必要がある。やつらの言う人権問題ではないのだ。

日本列島という領土の支配権を争って起きている問題である。
朝鮮人は密入国で日本列島に入り込み、偽名を使い日本人に成り済ましたり、
被差別者を装うことで国際的な人権機関内での発言力を得、
その外圧を背景に日本社会の要所を押さえ、最終的に日本人を支配し隷属させ、
朝鮮人の領土にすることを目的にしている。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/24(月) 17:58:33.25 ID:d7CocGHa.net
在日特権を許さない市民の会が、実際にどんな集会をしているか、見てやってください。
実際にどんなデモをしているか、見てやってください。

在日韓国人が、実際にどんなデモ妨害をしているか、デモ後の襲撃をしているか、見てください。
都条例違反、軽犯罪法違反、刑法違反の、無法な脅迫暴行を見てください。

すべては、それからです。

【3/16】特定秘密保護法の活用と発展を目指す国民集会1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23116171
【3/16】特定秘密保護法の活用と発展を目指す国民集会2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23116333
【3/16】特定秘密保護法の活用と発展を目指す国民集会3
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23116536
【3/16】特定秘密保護法の活用と発展を目指す国民集会4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23116800
【3/16】特定秘密保護法の活用と発展を目指す国民集会5
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23116968
【3/16】特定秘密保護法の活用と発展を目指す国民集会6
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23117146
【3/16】特定秘密保護法の活用と発展を目指す国民集会7
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23117327

デモ隊の先頭の方の映像。
【2014/3/16】春のザイトク祭りRETURN 1【デモ行進】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23111277
【2014/3/16】春のザイトク祭りRETURN 2【デモ行進】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23113671
【2014/3/16】春のザイトク祭りRETURN 3【デモ行進】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23113799
【2014/3/16】春のザイトク祭りRETURN4【デモ行進】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23113967
【2014/3/16】春のザイトク祭りRETURN 5【アルバム】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23114099

デモ隊の後尾の方の映像。
春のザイトク祭り RETURN 〜 勇気をもって日韓断交を叫ぼう! 〜 1/4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23111036
春のザイトク祭り RETURN 〜 勇気をもって日韓断交を叫ぼう! 〜 2/4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23111147
春のザイトク祭り RETURN 〜 勇気をもって日韓断交を叫ぼう! 〜 3/4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23111305
春のザイトク祭り RETURN 〜 勇気をもって日韓断交を叫ぼう! 〜 4/4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23111420

New!デモ解散後の在日韓国人の暴行脅迫の記録です、韓国人は日本の自由と民主主義の敵だということが分かります

【カメラは見た!】3/16 春のザイトク祭りデモ後の騒乱 【在日の本性】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23121765

109 :桃太郎:2014/03/24(月) 18:00:33.38 ID:v9iNklSr.net
朝鮮人が犯罪を行う時は必ず日本人に成りすまし日本国を貶め様とする、そうだろう在日君。

アメリカで日本人なりすましの売春婦、逮捕
http://www.youtube.com/watch?v=Mik2FWrQqrY&feature=youtu.be
【韓国】ニューヨークで 韓国人慰安婦達が 市警と検察に強制連行される
http://www.youtube.com/watch?v=G8eijqDyQVs
【米韓】 すっかり定着した感にある「売春といえば韓国」〜「ニューヨークで企業型の韓国人売春組織摘発」〜18人中16人が韓国人
【韓国人の追放】 4年間で2111人!
http://www.youtube.com/watch?v=0jtpxBO3G-M
http://www.youtube.com/watch?v=8gvlHvGn6BM

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/24(月) 18:05:33.53 ID:jqnQXwxX.net
日本国に在日朝鮮人、韓国人はいらない。さっさと半島へ帰れよ。売国奴の政治家共も同罪だ。お前らにくれてやる金はない

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/25(火) 15:02:01.05 ID:Rbj1WFIn.net
hohoho

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/25(火) 19:25:09.01 ID:teZR/X2J.net
【韓国】「日本の図書館でも活動すべき」 韓国の学生たちが図書館蔵書に「東海」シール貼る活動を行っている [2/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393574294/

【新・悪韓論】知的障害者の塩田奴隷と黙認し続けた韓国社会のおぞましさ、そしてそれを報じぬ日本の「人権派」メディア[02/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393509713/

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/25(火) 20:49:40.78 ID:eNL7lGVh.net
‥△〜…<〜☆‥〜◇‥〜…▽…〜☆‥〜◆‥*…‥

◇チョンが大好きな語句◇

・私は生粋の日本人だが‥
・私は生粋の○◇市民だが‥
・日本人として恥ずかしい
・日本人の私は‥
・日本人として言うが‥
・ジャップ
・ナチス
・ヒトラー
・レイシスト
・レイシズム
・ヘイト
・ネトウヨ
・アホウヨ

wwwwwwwwwww

…◆〜*…☆‥※…◇〜…‥※…〜☆‥◆※〜☆‥…

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/28(金) 09:15:28.21 ID:z3Dc6/w3.net
中国と韓国は手を組んで、日本を貶めている。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 10:31:47.27 ID:jpiY1IIP.net
支那は世界の嫌われ者だ

【加油台湾】3.26 頑張れ台湾民主運動!緊急国民運動[桜H26/3/27]
https://www.youtube.com/watch?v=L45h5LjYyLw


【台湾チャンネル】第24回、国会占領!台湾の学生、民衆に声援を![桜H26/3/27]

https://www.youtube.com/watch?v=cm03_H9UxXk

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 10:44:51.54 ID:oGoPJxYp.net
犯人の話しや名前が一切出てこないなw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 11:40:14.74 ID:IYNMUeqM.net
コリナチ工作員の自作自演を疑わない言論は不自然すぎる

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 11:49:00.98 ID:Z/CQkiE1.net
なぜか氏名の公表されない犯人が逮捕されてから
あれだけ大騒ぎしていた朝日新聞が沈黙した件

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/28(金) 12:59:55.80 ID:2TIa7Kcj.net
>>1
一人であれだけ大規模に同じ書物を狙ってやるのは無理でしょ
組織で動いてると考えるのが自然。
日本を貶めるような事件だから、そうなって得をするやつや組織、損をしないやつや組織が裏にいるだろうね。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/29(土) 23:00:34.96 ID:5a28CX4K.net
できすぎだ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/30(日) 09:05:48.40 ID:8CaqBP7w.net
中国と韓国は、アンネを利用している。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 09:13:35.36 ID:v+8BG3Uj.net
チマチョゴリ破りの犯人って逮捕されたことあんのか?
少なくとも犯人の名前が公表されたことねえよな。

アンネの日記も同じじゃん。

そして、日本で逮捕されても滅多に名前が公表されないのって特定の民族しか居ないんだよね。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/30(日) 09:14:45.19 ID:wheco1mM.net
‥△〜*…◇…t〜‥▽…〜☆‥◆…‥〜*…‥

皆さん、通名は諸悪の根源、在日問題の最大の原因、大元は「通名」です
日本人なりすましの絶好のツール
通名を禁止しなければ、いざ有事の際、
日本人になりすまして日本社会に潜入し、テロのやり放題になります

テレビ局やマスコミが知らぬ間に乗っとられたのも、通名が一番の原因です

日本人も、日本に住む多くのアメリカ人も、多くのフィリピン人も、みな一つの名前です

名前が2つもあるなんて非常識ですよね、通名全面禁止を訴えてゆきましょう

〜☆‥…*〜‥…★〜‥〜◆…〜

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/31(月) 11:15:59.60 ID:+sMrkG0X.net
アンネは、やっぱり・・・

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/04/01(火) 13:57:36.01 ID:njtl0dK/.net
そうだね

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 19:27:59.23 ID:W+x1t9Hc.net
世界で戦っているアメリカ兵諸君がチマチョゴリ着れば戦死者ゼロになるんじゃね?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 21:31:17.47 ID:yWBebebw.net
モサドは犯人を把握してるんじゃないか?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 21:42:28.05 ID:rHIIuCRA.net
>>4>>12
これはコラよ(フォントが上下で違う

今や自国で極右バリバリのユダヤ人に関しては傍にいないからなw
あと欧米メディアの情報統制も凄いからね

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:36:21.45 ID:1/nyvnzB.net
やばいね

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 15:04:30.38 ID:tvu7ga6V.net
できすぎだ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 17:33:17.61 ID:zkMvooqo.net
でもまあヒトラーに花を供えるのは日本人ならわかるだろう。
「祟りませんように。安らかにお眠りください。」
ってなもんで。

総レス数 131
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200