2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】京都朝鮮会館が差し押さえられる…所有者の不動産会社が固定資産税を滞納[03/05]

1 : ◆TOFUYUTf3c @甘味処「冷奴」 φφ ★:2014/03/05(水) 12:54:34.05 ID:???.net
 在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)京都府本部が入る
「京都朝鮮会館」(京都市右京区)の建物と土地を京都市が差し押さえていることがわかった。


 所有者の不動産会社が固定資産税などを滞納したためという。

 市や登記簿謄本によると、同会館は敷地面積約1700平方メートル、地上6階地下1階(総床面積約2300平方メートル)。
同会館に本社を置く不動産会社「新栄商事」が所有している。

 市は1984年度以降、同会館など府本部の関連18施設を集会所に該当し公益性があるとして、課税を免除していた。
しかし、2012年2月に京都地裁が免除措置を違法とする判決を言い渡し、市は08〜12年度分の納付を同社に請求。
期日までに支払いがなかったため12年11月、差し押さえを実行した。

ソース 2014年3月5日11時49分 読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20140305-OYT1T00540.htm?from=main9

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 12:55:25.45 ID:iOYHNcTh.net
朝鮮人は税金を払っていないのか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 12:56:55.67 ID:XMaHvTgA.net
そういや朝鮮総連のビルどうなったんだろ?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 12:58:12.88 ID:nmCSYINF.net
>>3
再入札決定ざんす
3度目の入札に向けて調整中ざんす

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 12:58:14.51 ID:ohYGTPhE.net
>> 市は1984年度以降、同会館など府本部の関連18施設を集会所に該当し公益性があるとして、課税を免除していた。
>>しかし、2012年2月に京都地裁が免除措置を違法とする判決を言い渡し、市は08〜12年度分の納付を同社に請求。

京都がサヨクの巣窟になったのって戦後?
でも共産主義者が戦前から活動してたよな京大とかで

あと84年〜07年の分はどうなったんだよw 時効かwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 12:58:57.59 ID:Ctl5GlhR.net
>>3
モンゴル企業への売却を東京高裁が認めなかったから振り出し。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 13:00:14.81 ID:pZfUmygu.net
また差し押さえ→競売→ペーパーカンパニーが落札するも金を払わずの流れだろw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 13:00:33.27 ID:23nJyonT.net
よっしゃよっしゃ

9 :無視して→:2014/03/05(水) 13:01:32.78 ID:yi85PLuw.net
競売の前に、まず買い上げろw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 13:03:05.44 ID:dIt6b4RE.net
今まで課税を免除してたのが根本的におかしいんだろ
もうヤダこんな国

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 13:03:14.95 ID:XMaHvTgA.net
>>4
>>6

まだ終わらないのか
入札時点から身元確認しとけばいいのに

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 13:04:04.05 ID:zjkmu+5H.net
>所有者の不動産会社が固定資産税などを滞納したためという。

この不動産会社はペーパーカンパニーだろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 13:07:11.28 ID:MbdxDEI2.net
在特会が使わせろって凸したとこかな?
何とか言いながら結果出してるんだな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 13:10:07.98 ID:hJmNZi42.net
ま〜た競売妨害するのか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 13:10:20.06 ID:nmCSYINF.net
>>5
たぶん時効。
結構短いのよ、税金関係の滞納。請求しないと時効にされちゃう。

でもま、いいことだよね。
公共施設を不法占拠してる連中が、いかに多いかの証明だし。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 13:14:29.98 ID:Cb3XKzYh.net
>>15
会計法だっけ?それの時効が5年だったかな

17 :マスゴミ:2014/03/05(水) 13:27:30.15 ID:ctveoWvd.net
国が買い取り内部調査をしておけ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 13:56:52.28 ID:tl9DQxWN.net
どんだけ違法占拠して回ったんだって話だよな。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 13:59:59.67 ID:VPT3cz/G.net
免除措置自体が違法だから30年分とれよアホ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 14:04:13.16 ID:VPT3cz/G.net
在日特権

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 14:05:32.38 ID:5fLTo5jM.net
>>15
税金の時効は5年
なので、通帳などを差し押さえる
宝塚の放火も同じ理由

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 14:17:07.23 ID:Q2tWlv3y.net
このニュースは面白いね。

各地域の免除が違法になるんだろ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 14:17:58.36 ID:WBPUUHrv.net
これって西大路五条のやつだっけ?

24 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 14:18:07.44 ID:Vv78V8ae.net
何で税金払ってねぇんだよ。

これこそ在日特権だろが。クソが。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 14:22:35.24 ID:mwNIXjd7.net
 
   (⌒⌒) 
    l|l l|l    
   ∧_∧
  < #`皿´> 今まで払わなくても良かったのに突然払えとは差別ニダ!!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 14:25:13.78 ID:jy/mquxq.net
>>1
>市は1984年度以降、同会館など府本部の関連18施設を集会所に該当し公益性があるとして、課税を免除していた。
>しかし、2012年2月に京都地裁が免除措置を違法とする判決を言い渡し、市は08〜12年度分の納付を同社に請求。

そもそも仮に総連に「公益性」があったとしても、このケースでの京都市の扱いはおかしいだろ!

総連所有の物件ならば、裁判で負けたとはいえ京都府の言にはある程度の道理はあるが、
そもそも所有者にかかる固定資産税の減免ならば不動産会社への利益になっちまう訳で道理に合わないわな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 14:25:41.25 ID:AikuM7/7.net
>>16
国税徴収法。
おそらく地方税法に基づいて7年分賦課して、2年分は時効で不納欠損している。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 14:25:45.06 ID:r8uHQJM9.net
総連のチョン公は税金払わんくせに、チョン校無償化で日本国民の税金を
無心してくるから腹が立つ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 14:32:05.83 ID:AikuM7/7.net
>>26
総連は法人格を持っていないので、便宜的にこの不動産会社が所有している。
ただ、総連の物件なんて普通の不動産屋は扱わない訳で。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 14:35:32.23 ID:Vh1Gp+HB.net
四条大宮〜堀川の間にある韓国系商銀の店頭に銀色のドラえもんのパクリキャラがwwwwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 14:45:43.11 ID:oxkBsTmI.net
>>11
その為の供託10%だよ。入札条件違反でも返って来ない。露骨で悪質だと加えて
競売入札妨害罪にも問えるよ(来日しないと捕まえられないけど

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 14:48:09.87 ID:Vh1Gp+HB.net
https://maps.google.co.jp/maps?q=%E4%BA%AC%E9%83%BD%E3%80%80%E5%9B%9B%E6%9D%A1%E3%80%80%E5%B2%A9%E4%B8%8A&ie=UTF-8&ei=CLkWU4XoMsLulAWErYFw&ved=0CAcQ_AUoAQ
これででるかな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 14:48:48.00 ID:Vh1Gp+HB.net
>>32は失敗

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 14:49:15.28 ID:FsFTL5GF.net
チョソ=犯罪者

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 14:52:28.77 ID:Vh1Gp+HB.net
https://maps.google.co.jp/maps?q=%E8%BF%91%E7%95%BF%E7%94%A3%E6%A5%AD%E4%BF%A1%E7%94%A8%E7%B5%84%E5%90%88+%E4%BA%AC%E9%83%BD%E6%94%AF%E5%BA%97&ie=UTF-8&ei=LrsWU9akMYiakAWoxYHgBQ&ved=0CAgQ_AUoAg
これで玄関をストリートビューしてください

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 14:53:19.18 ID:5fLTo5jM.net
>>34
流行りはテヨン

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 14:58:10.10 ID:8mQnYUQa.net
在日の暮らしにくい世の中とは日本人の住みよい世界
チョン狩りはどんどんやれ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 15:30:03.88 ID:VL6xXwtk.net
いままで放置してきたのは、なんで?
違法行為を見逃してきた行政職員や、公共団体に対して、損害賠償請求できるのでは?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 15:37:11.96 ID:EAp1YpQk.net
差し押さえられたの結構前なんだな
今頃わかったの?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 15:37:14.10 ID:0nfJpaJq.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

41 :消費税増税反対:2014/03/05(水) 15:56:56.43 ID:5ciIcGc+.net
良いことだ。

しかし差し押さえても朝鮮人を追放しないと意味がないな。

42 :消費税増税反対:2014/03/05(水) 16:17:53.41 ID:5ciIcGc+.net
>>5
美濃部都政に追随だからな。
責任から逃れられるわけじゃないが。

43 :消費税増税反対:2014/03/05(水) 20:31:23.30 ID:5ciIcGc+.net
全然延びてないな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 20:54:37.55 ID:Q2tWlv3y.net
>>43
面白いのにな?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 21:05:07.96 ID:H1wybIVu.net
また、どたばた競売かよ?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 21:21:49.20 ID:/lJhrHb2.net
そういや本部はどうなったんだ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 21:26:23.90 ID:Q2tWlv3y.net
のびねぇぇぇぇぇぇ!!!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 21:31:46.53 ID:1AhVVsv9.net
右京区役所の固定資産税課に敬意を表する。
実際にやろうとすれば、脅迫者が自宅まで押し寄せたりする。
こんなとこで気楽に書き込みするのとはワケが違うからな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 21:35:25.41 ID:wobJUWLD.net
差押えは納税課な

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 21:49:50.45 ID:G33koucp.net
>>24>>1
 
 
在日への税制優遇(特権)は、過去に社会党(現在の社民や民主)が仲介して始まったが、
これにメスを入れたのが自民の小泉や旧安倍政権。
 

〜〜〜
●五箇条の御誓文
簡単に言うと、在日が自分達で税金を処理していいということ。
1976年に社会党の仲介で、国税庁と朝鮮総連傘下の商工連合会との間に「五箇条の御誓文」が交わされ、
在日組織に入ってれば日本政府の国税庁が介入できず脱税し放題になった。
参考リンク:ttp://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.shtml
〜〜〜


朝鮮総連系の幹部を逮捕…税理士法違反〔07/01/10〕
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1168398276/
「人権侵害やめろ」商工会職員ら抵抗 総連関連施設捜索…税理士法違反[07/01/11]
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1168492352/
 
日本政府、2004年からパチンコ産業の規制強化 資金源が減って在日社会萎縮
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1200119947/
小泉政権・竹中大臣、総連系施設にも課税するよう全国に注意・・・32自治体が課税免除
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1141258816/

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 21:51:24.40 ID:NGCViDry.net
朝鮮会館差し押さえでもウトロに税金投入だからな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 22:10:12.20 ID:ZahxqRwC.net
国費使っても良いから、更地にして売り地にしろや(´・ω・`)

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 22:26:04.78 ID:AikuM7/7.net
総連施設は旅券発効事務を行う以外の、文化施設や集会場は、日本人が利用する機会が無い事から、
公共施設に該当しないと最高裁で確定して、総務省からの助言という扱いで通達が出たんだよ。
きちんと徴収しろと集団訴訟やってみると面白いかもね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 22:35:26.78 ID:lz0/XgdX.net
朝鮮京都

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/06(木) 01:31:04.03 ID:0PSJHAU+.net
即ぶっ壊して更地にすべし

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/09(日) 03:57:20.98 ID:HM9aND7V.net
膿は徹底的に潰さないとな
もちろん在日と帰化朝鮮も

57 :真紅 ◆SinkuEoBKs :2014/03/09(日) 06:11:05.04 ID:qBh3gejq.net
>>23

(゚Д゚) 人数少ないんだから慣れ合うなボケ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/09(日) 06:19:55.80 ID:/K/X9vPF.net
もともと朝鮮総連施設を公共施設として認めるってのは
東京都で社会党が知事になったときに始めたことだ
当時は、まあ、総連の力が強かったし。
加えて、総連施設を大使館の代わりとするってのは、それなりの道理のあることだから
私も仕方がないと思ってはいたけど。

ただ、驚いたのは在日本大韓民国民団施設なども同じ扱いをやっていることね
韓国の場合は国交があるので、ちゃんとした在外公館も存在するのに
在日本大韓民国民団を特別扱いする理由が理解できなかったな

ま、それでも、総連による工作活動が、これだけ明らかになった以上は
民団はもちろん、総連への特別扱いも終わりにするべきでしょうね

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/10(月) 22:25:24.21 ID:J0q4WABM.net
京都の人達もよく辛抱してるなぁ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/10(月) 22:36:45.10 ID:EhirlnRj.net
【納税】「外国人なのに何で日本に税金を払うのか。謝罪と賠償を」朝鮮総連が国税庁に抗議★2

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1391823974/

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/10(月) 22:45:15.96 ID:G0jDyVu1.net
在日特権は、実在するよ。日本国内にある朝鮮総連施設の固定資産税を
地方自治体が一部減免していることが、在日特権の実例だよね

◎朝鮮総連施設の固定資産税を一部減免している自治体
北海道札幌市、愛知県東海市、島根県出雲市、岡山県備前市、岡山県津山市
山口県下関市、山口県宇部市、福岡県飯塚市、福岡県水巻町、(検討中)高知県高知市

<参考>総務省の報道資料
在日本朝鮮人総連合会関連施設に対する固定資産税の課税状況(25 年度)
http://www.soumu.go.jp/main_content/000243531.pdf
-------------------------------------------------------------------------
在日朝鮮人特権、在日韓国人特権が存在するのは事実だよね

日本にある朝鮮総連施設や、韓国民団会館の固定資産税が
減免されていたのも 在日朝鮮人特権、在日韓国人特権で間違いないよね。
いまだに固定資産税が減免されている朝鮮総連や韓国民団の施設は、
全国の自治体にあるよね。日本の公共施設ではないから、
固定資産税を課税するのが当たり前でしょう。
納めていない税金は、遡って徴収すればいい

千葉地裁が「公益性はなく要件を満たしていない」として、
民団千葉本部会館に対する免税措置を取り消した判決を出しているね。
韓国民団千葉本部会館に対する免税措置が、在日特権の実例だよ。

【統一日報】「朝鮮総連目的だった筈だ」各自治体の固定資産税、民団会館への課税増加[10/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380643682/l50

公益性はなく要件を満たしていない免税措置を見つけたら、
どんどん訴訟を起こして勝訴すれば、免税措置を取り消すことが
できそうだね。在日特権の免税措置には、訴訟で対抗できるね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/10(月) 22:46:33.16 ID:b5Snbnph.net
こいつらそんなに金ないの?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/10(月) 22:50:39.48 ID:J5ft1Zq9.net
反日にお金を使いすぎ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/10(月) 23:30:26.86 ID:aSpe1+F4.net
これでもまだテョンに30億も出して設備援助とか続ける気かねえ?京都

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/11(火) 07:45:38.14 ID:cdjIv2YR.net
>>5
地方税法により、賦課の決定・更正は五年間しか遡れない。
ただし、納税義務者に不正があった場合は七年間遡れる。
賦課についてはそれが限度。

滞納の時効とは別問題だよ。念のため。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/11(火) 07:55:07.78 ID:dBhzjPpf.net
>>61

これも在日特権だよね。

大阪市は、市内の朝鮮総連施設の固定資産税の減免措置をやめて、課税しているのかな?
日本の公共施設ではないから、固定資産税を課税するのが当たり前でしょう。
納めていない税金は、遡って徴収すればいい。

朝鮮学校って、日本の公園を不法占拠している学校だよね?


>239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/14(土) 07:49:37.61 ID:OxTfo/tQ
>【国内】「一般在日朝鮮人の利用を確認できず」大阪市監査委員、橋下市長に朝鮮総連の税減免取り消し勧告[12/10]
>http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386670315/
>【大阪】固定資産税の減免は違法 朝鮮総連関連施設 大阪地裁[12/20] (dat落ち)
>http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1356015103/
>
>どっからどう見ても特権だろw
>
>それと朝鮮学校の無償化運動も『特権よこせ』って運動だよな?
>日本の法律無視、日本の学校基準無視、政教分離違反
>教師が教員免許持ってない、運動場などの施設が無く学校という規定を満たしていない
>これで、日本の学校と同等に扱えなどとほざいてんだからな。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/11(火) 07:57:10.90 ID:JgP+vUT1.net
>>2
在日特権の具体例です

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/11(火) 09:16:40.95 ID:b4iCdYyu.net
これも在日特権の一例だな。
実際には公益性の無い施設を課税免除にしていたのだから。
そこに「在日の施設だから」という「温情」がなかったとは言わせない。
冷徹に審査すれば、課税免除の対象にはならなかったのは裁判の結果からも明らかだし。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/11(火) 16:50:52.43 ID:aEFpLcj7.net
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 強姦民国の9センチをわらいた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! ほそましい強姦国9センチだわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃに嘲笑いたぁ〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり 9センチをあざわらうぅ〜♪

後ろから細い9センチでグイグイ突いてぇも届かなぁ〜い♪ 9センチ〜9センチぃ〜♪
細くて世界一小さい9センチ姦国様♪ わたしは姦国9センチ様を嘲笑いたぁ〜い♪

      〃〃∩  _, ,_
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     あぁ〜ん!9センチ
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ      ほそましい9センチ!
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  9センチも!
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ    あんっ9センチ!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `   `ヽ._つ⊂ノ          ハぁぅ〜物足りない9センチ!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/11(火) 16:52:37.97 ID:m9ujz4kl.net
で、脱税者の逮捕処刑はまだだですか?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/11(火) 16:58:50.04 ID:WwvqMpDh.net
朝鮮系ってお金ないのなー
朝鮮総連も朝鮮人学校も日本に金たかってるし、マジ金ないんか

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/11(火) 17:23:13.23 ID:tV8Wc0Av.net
更地にしようぜ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/12(水) 15:29:37.51 ID:OvAA9ExL.net
差し押さえたままで

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/13(木) 22:17:16.69 ID:7jbHn3/b.net
今は、どうなの?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/21(金) 21:20:39.14 ID:knv/gyhS.net
朝鮮総連施設か・・・

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/24(月) 09:03:11.33 ID:v8j2xjrF.net
2013年11月に大阪市東淀川区の団地に住む31歳の日本人女性が、
生活保護相談するも断られ困窮して、餓死した姿で発見されたのね。

大阪市は韓国籍の在日韓国人よりも、日本国籍の日本人に生活保護を
支給すべきだよね。日本で日本人が生活保護を受けられず餓死する現状は
おかしいだろう。

在日韓国人が生活保護を受けられないで餓死したという話は聞いたことがないね。
日本人よりも在日韓国人の生活保護受給要件が緩いということかな。
これも在日特権だね。

もう戦後68年も経つのだから、在日韓国人・在日朝鮮人に日本の
生活保護を支給するのはやめよう。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/24(月) 09:10:23.13 ID:1lDfKbSR.net
高松のマルナカは落札出来るんだろうか?
ちょっと期待

http://www.asahi.com/articles/ASG3D46TVG3DUTIL00V.html

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/24(月) 09:31:43.77 ID:z7TV82Z5.net
行政責任を問われなきゃおかしいんだよコレ。 在日特権とかもそうでしょ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/27(木) 07:14:57.14 ID:lTmFDLDN.net
>>61
>>66
在日特権が本当にあるのね。

すべての在日特権の廃止を希望!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/27(木) 07:24:09.99 ID:69Bc1+vn.net
ワザとオトリの犯罪者を施設内に逃げ込ませて、
そいつを追跡するためとかいって強制捜査はできんのかな

81 :伊58 ◆AOfDTU.apk :2014/03/27(木) 07:41:08.35 ID:P+zNjDQf.net
さっさと競売しましょう。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/27(木) 07:54:43.75 ID:Hz8YHsdt.net
もっと在日社会を追い詰めろ!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/28(金) 20:57:43.58 ID:z3Dc6/w3.net
差し押さえて競売に賛成!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/30(日) 23:21:48.50 ID:8CaqBP7w.net
早く競売して。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/31(月) 00:36:56.91 ID:Ts1Pwaiq.net
西大路五条の角地だからな。なんであんな一等地を所有できたのか不思議だよ(´・ω・`)

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/31(月) 02:25:11.99 ID:bg00c+rc.net
>>2
せやっ

【北朝鮮】 税金のない国、朝鮮 [03/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396175553/l50

税金がある方がおかしいニダ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/31(月) 06:32:21.07 ID:1sKziNQm.net
※目先のことしか見えない人達へ

移民政策の真の目的は、愛国心とナショナリズムの破壊と、国家の廃絶と、アジア地域の統一のために進められているものです。

・中国韓国から1000万人の移民導入推進→移民は出生率が高い+祖国から家族を呼び寄せ、膨れ上がる→

一族5人を呼び寄せれば、1000万人のはずが、たちまち5000万人になる。→

移民は政治的権利を持ち、国政に進出し、さらなる移民受け入れを推進する。→

日本の乗っ取り→日本を中国に併合。日本消滅。円の廃止。人民元の採用。

→(元)「中国・韓国・日本・北朝鮮」からなる東アジアブロックの誕生(これが(当面の)目的)

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/31(月) 11:54:11.82 ID:+sMrkG0X.net
もう没収で。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/31(月) 14:21:21.85 ID:ENBsPK0E.net
早く競売せよ。 京都民の税金だぞ。

90 :冷やしあめ ◆.sszGVuJIY :2014/03/31(月) 21:52:29.89 ID:kkt0B+QV.net
東京の本部と同じで競売は無いだろうな。
こいつら東京本部も税金滞納での差押え、抹消を
繰り返してたし。
こっちも税金払うとちゃうか。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/04/02(水) 08:45:04.90 ID:FiBhTrjW.net
競売で。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 09:11:42.50 ID:lCaNwmg1.net
カルト宗教の 不正な減税とかは 問題にならないのかいな?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 09:25:58.28 ID:SUurCaOR.net
全国の民潭支部も全部潰すべし

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 09:29:03.29 ID:Qr0Keh94.net
次はどこかな?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 09:41:18.39 ID:QcsRnlxh.net
ネトウヨを倒すための良心的勢力のための掲示板です!
http://yy31.kakiko.com/x51pace/

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 10:01:45.56 ID:31FqtB9S.net
>>市は1984年度以降、同会館など府本部の関連18施設を集会所に該当し公益性があるとして、課税を免除していた。

市が率先して免除していたのに、いきなり過去にさかのぼって徴税しても普通は払えないよね?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/12(土) 06:38:57.29 ID:1/nyvnzB.net
日本の公共施設ではないから、
固定資産税を課税するのが当たり前でしょう。
納めていない税金は、遡って徴収すればいい。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/12(土) 07:49:36.89 ID:aeyhFRUn.net
競売に掛けろ

直ぐ掛けろ

99 :桃太郎@\(^o^)/:2014/04/12(土) 07:51:55.45 ID:yhw2Boqh.net
&nbsp;[社民党本部ビル、取り壊し決定]

朝鮮のテロ国家である出先機関、社民党ビルの取り壊しで(取り壊し3億円)
解体費用についても千代田区に助成申請を行い、区は約3分の1の助成決定を党に通知した。
解体費用の助成は新年度予算からの支出となるが、このうち半額は国費で賄われることになる。
売国政党に日本国民の血税を使わなければならないのか。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/12(土) 08:50:08.48 ID:sjucNhf6a
だんだん良い流れになってきたな
あと朝鮮玉入れも廃止してほしいな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 13:22:40.33 ID:tvu7ga6V.net
早く処分してほしい。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 13:32:12.15 ID:Pgjx5JbU.net
こういう追い出しかたもあるんだw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/15(火) 23:21:11.30 ID:Crsj8vLP.net
>>所有者の不動産会社が固定資産税を滞納
って事は総連は賃貸?
それならそれでこの会社が固定資産税免除されてた理由がワカランw

104 :冷やしあめ ◆.sszGVuJIY @\(^o^)/:2014/04/15(火) 23:24:57.42 ID:WvE98NE0.net
>>103
総連は権能なき社団だから登記名義人になれないの。
他人名義でしか登記できない。
東京本部も裁判で勝ったけど、差押えできなかったから
わざわざ差押えの為に裁判までした。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:02:37.23 ID:m50BN+oh.net
京都所司代も詰みか…。
江戸の御城も競売が決まったっていうし、
次は大坂城か?。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 15:21:37.88 ID:OsRy4Mvf.net
キムチ外法権なんて許すな。
拉致問題の倍返しを初めて、
100人単位の在日朝鮮人総連幹部を韓国に送りつけてやれ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 17:41:26.32 ID:m50BN+oh.net
ひとさらい民族に明日は来ない…。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 14:26:19.87 ID:2aVRANqz.net
競売で

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 14:28:42.84 ID:P2QcBX0w.net
納税できないんなら、当然の措置だ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 15:35:12.10 ID:awRXKh8k.net
南北統一してから考えろよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 15:56:53.61 ID:8WaWVqwj.net
あああ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/23(水) 00:06:49.14 ID:2w8GDrQ7.net
競売して

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 14:39:54.48 ID:+JOA0ZLa.net
すぐに競売で。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 17:41:17.02 ID:GDuuuUwh.net
別に固定資産税の徴収は免除していなかったんだ。
少しは安心した。
どこかの市役所員は在日の住民税だか所得税だかの徴収を見逃していたらしいし。
そう言う不正があっても不思議じゃないと思ってた。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 19:28:14.43 ID:n/11u3fz.net
もう競売でいいよ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 09:06:48.73 ID:j7C+8vx9.net
もう競売で

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 15:48:58.26 ID:m0A+thiY.net
あきらめなよ

総レス数 117
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200