2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベトナム】韓国軍が4日間で1004人の住人を殺害した「ゴダイの虐殺」慰霊祭が2月26日に開催…ビンディン省[03/05]

1 : ◆TOFUYUTf3c @甘味処「冷奴」 φφ ★:2014/03/05(水) 14:09:37.95 ID:???.net
 南中部沿岸地方ビンディン省人民委員会および同省タイソン郡人民委員会は26日、「ゴダイの虐殺」慰霊祭を開催した。
この慰霊祭は毎年、虐殺が起きた2月26日に行われているもの。

 「ゴダイの虐殺」は、1966年2月23日から26日にかけて、
ビンディン省タイソン郡タイビン村ゴザイ(英語読みではゴダイ)集落で発生した韓国陸軍によるベトナム住民虐殺事件。
4日間で計1004人の住民が殺され、特に26日にはゴザイ集落の住民380人余りが僅か1時間のうちに1人残らず虐殺された。

 この慰霊祭には毎年、多くの韓国人も参列している。
慰霊祭に訪れた地元の人々は、「この事件を風化させず、戦争の悲惨さを後世に伝えていかなければならない」と語った。

ソース ベトジョーニュース 2014年 (平成26年)3月5日(水)
http://www.viet-jo.com/news/social/140304014026.html

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/03/31(月) 11:11:58.31 ID:+sMrkG0X.net
ゴダイの虐殺でベトナム住民たちを殺した韓国人

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/31(月) 17:09:26.95 ID:6cc4L18x.net
>>593
銅像がいいなw

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/31(月) 19:37:20.88 ID:e9ZssBhV.net
告げ口おばさん

 誤り 賠償せよ

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/31(月) 20:22:33.56 ID:e9ZssBhV.net
韓国人は謝罪と賠償をせよ

598 :雪だるま ◆BELe/16Pl6Y1 :2014/04/01(火) 05:18:11.71 ID:SiOvuvaY.net
>>597
や、ベトナムの方々は寛大でな、「あれは忘れよう」とおっしゃっているらしい。
どこぞのヒトモドキとは出来が違う。

それでナニ?地図を捏造してまで海の名前を変えようとしてるって?w

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 18:45:20.99 ID:iy6vO0Zu.net
韓国人の言動には憎悪しかない

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 18:55:18.44 ID:FVI4hiqj.net
謝罪と賠償はよ

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 20:13:29.59 ID:Wc486AAV.net
4日で1000人
南京は5日で30万人
広島の原爆は現在進行形で約40万人

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 20:32:06.07 ID:Xk0MyVxA.net
>>1
【ライタイハン】 ベトナム 、我々には被害を誇りにする文化なく韓仏に謝罪、補償求めぬ [4/1]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1396343001/

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 20:44:20.03 ID:qy+xaMxY.net
1.「聖神中央教会連続小学生強姦事件」 永田保こと金保 
(少女を強姦するためのカルト宗教を創設、少なくとも小学生35人以上を「拒否すると地獄に落ちる」と脅して強姦)

2.「摂理連続強姦事件」 鄭明析
(日本人を強姦するために全国約80箇所に教会を設置、大学でサークル活動と偽って勧誘し数百人の女性をレイプ、小学生も強姦していた)

3.「国際福音キリスト教会連続強姦事件」 卞在昌
(強姦するためにカルト教団を利用し「私と一つになることは神と一つになることだ」と多数の女性を強姦)

4.「フジテレビ社員成りすまし140人連続少女強姦事件」 宮本昇一こと李昇一(36歳)2000.8.10
(人気番組のスタッフを名乗り、「タレントに会わせてやる」と若い女性に近づき、薬物と強い酒を飲ませ約140人の女子中高生を強姦)

5.「カナヤマン少女連続強姦事件」 金山昇一
(少女を強姦する目的で偽の芸能事務所を設立、多数の芸能界志望少女を芸能人にすると嘘をつき強姦しその模様を撮影、映像はネット上にばら撒かれ永遠に回収は不可能)

6.「ルーシーブラックマンら連続強姦殺人事件」 織原城二こと金聖鐘
(1970年以来薬物を飲ませて少なくとも女性400人以上を強姦、英国人ルーシー・ブラックマンら2人以上を殺した、親は密入国してきた賭博成金)

7.「大阪市キャリーバッグ連続拉致強姦強盗事件」 山元平和こと金平和 2008.4.22
(多数の女性をバッグに押し込み拉致して強盗強姦、10〜18年に大阪、神戸両市内で少なくとも計21件の強盗強姦事件を繰り返した)

8.「浜松連続強姦強盗事件」 李正遠
(浜松市内の家に侵入し、15歳の女子高生をはじめ中にいた女性など8人に強姦傷害、窃盗などの罪に問われあわせて11 の事件で起訴 )

9.「目白一人暮らし女性連続強姦強盗事件」 宋治悦 1998年8月21日
(目白通り沿いに住む一人暮らしの女性19人を強姦し金を奪った。銀行の防犯カメラの様子が報道されたが、韓国人とわかると報道はなくなった。)

10.「逃亡韓国人による200名連続強盗強姦事件」 金允植 (43)
 (韓国内の強姦事件で逃亡目的で来日(98年9月)。大阪で夫が出勤後の民家を狙い主婦を連続強姦。2年間で被害者約200名)

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/04/01(火) 20:50:23.79 ID:njtl0dK/.net
韓国人ひどいな

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 20:56:21.86 ID:xjD1ByIz.net
■日本人には平気でこんな事ができる感性はない。さすが朝鮮民族だ。危険だよ。

薄笑いを浮かべながら、強姦(輪姦?)後に頭を撃ち抜かれ死亡した女性を見る韓国人
http://livedoor.blogimg.jp/hentai_japan-akkanron/imgs/2/3/235d42b5.jpg

朝鮮人の猟奇的残虐性
http://kagennotuki.sakura.ne.jp/phongnhi_phongnhat_massacre.html

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/01(火) 23:33:32.09 ID:AGXBz6UI.net
虐殺の実行犯は死刑にしないとダメだろ

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 19:58:45.15 ID:Rr4aZPbz.net
おら!クズグック!ベトナムに謝罪と賠償しろや

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 20:29:39.66 ID:F+IfMp+U.net
韓国は【人道に対する罪】を何一つ反省していない!

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 20:36:41.18 ID:YCE6x44T.net
こういうのが虐殺なのに
真実は広まらない
人はセンセーショナルな嘘を好むのか

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/02(水) 20:46:49.69 ID:yg+9jxBI.net
まったく酷い人種だな。人間とは言えないだろ。

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 01:28:18.36 ID:3vlssIJU.net
ベトナムでは超有名な韓国軍

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 13:02:39.54 ID:XFSQovwn.net
韓国ナチズムの罪。。。

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 13:17:21.65 ID:/U1XhlBM.net
よし「ゴダイの虐殺」を広めればいいんだな

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 15:59:59.00 ID:XFSQovwn.net
絶対保守

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 16:02:35.04 ID:MIt25dl2.net
韓国人には
恥と言う感情がないからな

あったら生きていけない歴史を背負った民族だ

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 16:06:25.40 ID:XFSQovwn.net
日本人は絶対的にベトナム人の味方だから!

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 16:14:49.87 ID:Upb7zFQ9.net
韓国軍レイプ虐殺の像を世界中に建てるべき

これは韓国軍だけの問題じゃなくて
世界の歴史の問題として
女性の人権の象徴として広めましょう

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 16:17:20.59 ID:5kTv3BvS.net
日本に対して、賠償、賠償と喚き散らしながら、
ベトナム戦争で残虐をやっても、賠償金なんぞ絶対に払わない悪辣チョン、
こんな糞民辱と日本は絶交しなければならない。
叩いて、叩いて叩きまくれ!

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 16:22:19.25 ID:iCE2kf8v.net
これは朝鮮人によるホロコーストでしょ。

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 16:31:30.56 ID:ZIlsCqKD.net
アメリカの「クリントン」はベトナム人に対する韓国人らの「虐殺や性奴隷」を認定し批判しろよ。

621 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw :2014/04/03(木) 16:40:15.43 ID:IcBkE0u3.net
>>1 スレタイだけで一言

さあ
在日蛆虫チョンどもよ
なんか言ったらどうかい

622 :とっつぁん:2014/04/03(木) 16:45:53.63 ID:629A4oMU.net
韓国に与えるくらいなら、ベトナムへ差し出します!

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 17:01:19.73 ID:hNIXOzh3.net
韓国人の誇り高き文化とは?  在日も知れ、本当の姿を、あまりにも悲惨な朝鮮人文化を。

遺伝子調査では、今の韓国人は、中国の「元」から「高麗」に流れてきた中国人である。
それまで朝鮮半島にいた民のDNAが、ほぼ消えている(元のモンゴル軍による淘汰、抹殺)。

もはや名ばかりの「高麗」が滅ぼされ、李氏朝鮮が建国されると、土地は一族に国有化された。
国民は路上や空き地を占拠して、粗末な掘っ立て小屋を密集させ、地べたで寝て暮らした。

李氏の両班など支配者は、儒教の影響で労働を卑下して働かず、民衆を奴隷にして
板の首かせをはめて自由を奪い酷使した。医者の仕事も労働とみなされ、卑下された。

また、毎年、三千名の若い女性たちが、中国(明や清国)に献上させられたので、朝鮮国内には
女性が極端に少なく、国民は、自分の性欲を解決するために「試し腹」の風習ができた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで、何百年間も続き、韓国人は「近親相姦」に明け暮れてきた。

朝鮮人民家にはトイレがなく、土間の糞便が、家の内外にあふれ出し、悪臭で不潔を極めた。
しかし、韓国人は、糞尿まみれの日常生活を、当たり前と考えて暮らしていた。
また、「見てくれ」に良いと信じて、「小便」で顔を洗い、結核の特効薬として「大便」を食べ、
万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水)を飲んだ。

18世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかった。
新渡戸稲造や福沢諭吉も、明治初期に韓国を訪問し「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。

李氏朝鮮の末期には、朝鮮国土の殆どが欧米列強からの借金抵当に入り、身動きがとれなかった。

1910年に、日本が韓国を併合すると、やっと、これらの悪習は禁止し、借金も肩代わり返済した。
しかし、いじけた民族性のため、韓国人は、日本の懸命な韓国人救済の努力を無視し、
陰では、感謝するどころか、逆恨みし続けた。

戦後、「軍事大国・日本」を弱体化する目的で、アメリカは強引に韓国を日本から独立させた。
現在の韓国では、国民は幼少から反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、生き延びられない。

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 17:07:43.68 ID:pvvS/H1P.net
age

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/03(木) 18:48:42.77 ID:3vlssIJU.net
ベトナム最大の虐殺事件

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/04(金) 21:41:27.03 ID:EGLZMr7X.net
【韓国軍慰安婦(洋公主/ヤンコンジュ)】

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦(Korean Military Comfort Women)とは、韓国軍と在韓米軍や国連軍を相手にした慰安婦。
朝鮮戦争やベトナム戦争では韓国はアメリカ合衆国を基盤とした連合軍に参加したため、韓国で設置された慰安所および慰安婦(特殊慰安隊)は韓国軍だけでなく米軍をはじめとする国連軍も利用した。
名称
国連軍を相手とする慰安婦の登録が1961年9月13日に実施された。韓国陸軍本部が1956年に編さんした公文書『後方戦史(人事編)』には「固定式慰安所-特殊慰安隊」とあり、
朝鮮戦争中は「特殊慰安隊」または「第5種補給品」とも呼ばれた。朝鮮戦争後は「美軍慰安婦(美軍はアメリカ軍のこと)」「国連軍相対慰安婦(UN軍相對慰安婦)」と呼ばれた。
ほかに蔑称の意味合いもある「洋パン(ヤン・セクシ)」「洋公主(ヤンコンジュ、ヤンカルボ)」、また毛布一枚で米軍基地について回るという意味で「毛布部隊」、ベトナム戦争時は「ディズニーランド」とも呼ばれた。
また米兵を相手にするフィリピン人慰安婦を「ヤンキー売春婦」「コメで動くチビ茶色のファッキンマシーン」などとする蔑称もある。
ほかにジューシーガール(juicy girls)、バーガール(bar girls)、ホステス(hostesses)、エンターテナー(entertainer)という言い方もされる。「挺身隊」・国軍挺身隊とも呼ばれた。
これらの英語表記はcomfort womanであり、日本語の慰安婦の英訳と同一である。英語では韓国軍・在韓米軍慰安婦は一般にKorean Military Comfort Womenと表記される。
もっとも朝鮮戦争やベトナム戦争におけるこの種の行為について韓国内では全く議論になっていないため、韓国最大手の新聞朝鮮日報でも「人の心を持った国なら、自国民を国営売春婦にするという発想はしない。」との記事を執筆するレベルの認識にとどまっている。

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/04(金) 23:04:49.69 ID:wRC2Nb9n.net
>>1
んで韓国人はこんな事をやるわけだ、ほんとにゲスなやつら。

【韓国】退役軍人がベトナム戦争の殺戮暴いた新聞社に突撃し破壊[4/4]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396594277/

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/04(金) 23:10:18.19 ID:uQND0GLf.net
【大阪】4・20 拉致被害者奪還デモ in 大阪 【出発時間変更】

【出発時間変更】平成26年4月20日(日)12:30集合、13:00デモ出発

『新町南』公園(大阪市 西区 新町2−6)地下鉄・長堀緑地鶴見線「西大橋」駅北にすぐ

※新町北ではありませんので、お間違いの無いよう。

●当日は撮影が入りますので、顔出しNGの方は帽子などのご準備を。

【主催】凛風やまと・獅子の会

国連の調査委の報告書で、日本人を含む外国人拉致から政治犯の拷問や公開処刑まで、
北朝鮮の残虐行為が国際社会で改めて明らかになりました。

国連人権理事会の調査委が、これらを国家による組織的な人権侵害と認定し、
「人道に対する罪」と断じた報告書を公表しました。

世界中の誰の目から見ても、拉致問題は解決すべき重要課題です。
にも関わらず、今の日本人はこの問題についてあまりにも無関心です。

でも忘れてはいけないと思います。
国民の声があるからこそ、たった数名の拉致被害者が帰ってきて、
これからも国民が声を上げ続ける事で、
何百人と北朝鮮に連れ去られたとされる拉致被害者が帰ってくる。

他人の事などどうでもいいという悲しい思想が溢れるこの国で、
せめて声を合わせて動きませんか?

日本はお互い様の国、家族の国です。
そしてスパイ天国でもあります。
これは排外主義などではなく、祖国を護るための行動です。

拉致被害の当事者になって初めて気づくようでは遅い。
せめて声を上げましょう。

注:追加関連情報は、下記サイトをググってください。

※そなたが来るのを待っておった
※行動する保守運動のカレンダー全国版
※チャンネル桜イベント情報
※保守宣言 デモまとめ 逆襲の日本行くぞ!!(up主療養中のため更新休止)

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/05(土) 11:40:17.77 ID:j6kNWoDy.net
韓国軍の蛮行は東南アジアでは有名なこと

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/06(日) 08:22:30.39 ID:FwJ/plgk.net
韓国の残忍さはアジアの脅威

631 :バカ中国の便所という[歴史」に悩む大糞韓民コクへ:2014/04/07(月) 02:37:53.27 ID:5trM2qGs.net
 ●従軍慰安婦騒動や歴史観相違問題(靖国宗教論難)は、竹島を盗み取ることを目的としたカモフラージュ(ヨウドウ作戦)であることが徐々に明らかと成りつつある。
  ●糞韓と同じく幼稚な馬鹿中国(覇権主義、軍国主義)の愚劣な反日宣伝は、尖閣を盗み取ろうとするカモフラージュ(陽動作戦)であることもはっきりしている。
  ●「自国の非を、他国のあら探しをして非難し、問題のすり替えを行うのは、地続き三馬鹿トリオ(バカ中アホ朝クソ韓)の常套手段である。日本の左巻き報道人を垂らしこめ、と。
◎糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
◎あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。 そろそろ安保制裁を開始すべきだね。 断固としてね。
 ★★★竹島を不法占拠から解放するために。  <いずれ倍返しだ!>         

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/07(月) 02:42:59.70 ID:vt4VW5Da.net
アジアで有名な韓国の悪さは言わない癖に、
第二次大戦の日本の行いだけをやたら大げさに蛮行のように伝える屑は
韓国人と日教組のチョンだけだろうな

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/07(月) 02:47:48.71 ID:iyOnCaHB.net
>>11

全く、その通り。

「朝鮮戦争時の慰安婦」を、あたかも旧日本軍の慰安婦だったかのように韓国が国連で大宣伝してきたように、

これは国連の人権委員会に、「重大な戦争犯罪」として告発すべき。

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/07(月) 20:07:41.56 ID:q2V4Gaqp.net
>>1
【韓国】継母が妹の腹を踏みつけて腸が破裂し死に至るまでの動画を姉の12歳娘に見せて「私が殺した」などと嘘の証言させる父親[4/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396865957/

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/07(月) 23:51:34.70 ID:BMjWZbHb.net
韓国軍の蛮行は東南アジアで有名

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/07(月) 23:54:28.49 ID:ObKF2NPJ.net
ベトナム人「ベトナム人は中国の侵略を何度や撃退した。半万年中国の属国だった韓国とは違う」
韓国人「韓国人は独立後、「漢江の奇跡」と言う奇蹟の経済成長をしました。ベトナム人の言うのとは違います」

ベトナム人「ベトナム人はフランス、アメリカと30年間争って自力で独立しました。
    経済は遅れたが、自力で独立しなかった韓国人に日本とアメリカの助けで成長した。
    韓国人が偉いようにものを言うのを願わない」
韓国人「韓国人は日本人と争って自力で独立した。嘘を言わないでね!」

ベトナム人「テロはあった。しかし、韓国人はアメリカのおかげで独立した。
    フランス、アメリカと 30年間争って勝って来たベトナム人と完全に違う」
韓国人「韓国人は現在GDPで世界11位だ。最貧国のベトナムとは 違う」

ベトナム人「ベトナムは現在最貧国だ。しかし、私たちと戦ったフランスやアメリカにお詫びや賠償を要求した時はない。
    日本にお金を強要して米軍の駐屯で成長した韓国と違う。
    ベトナムは韓国のように日本アメリカにお金を強請してごきぶりみたいに成長するより自ら起きる。
    付け加え韓国はアメリカの属国でベトナムを侵略したがベトナムが韓国がお詫びと賠償を要求しなかった。
    これがまさにベトナム人と韓国人の民度と国家自尊心の差であることだ。
    列強に支配されたアフリカの多くの国々とアメリカに原爆を受けた日本人も韓国のように減らず口を使わない」

韓国人「死んで! 代弁! ベトナムである !!!!! 君たち殺す!!!!!!!!!!!!!!
    ベトナムは最貧国! 乞食国家!貧しいベトナムである!乞食だ! 私と争うか?私の super kickは強い.ハハハハウンハハハハ」

ベトナム人「...論議の結果を韓国人が暴力に頼って壊し始めた...可哀想だから承諾しよう」

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/08(火) 02:55:04.16 ID:JraROWX1.net
ベトナムでは有名な韓国軍による虐殺事件

638 :バカ中国の便所という[歴史」に悩む大糞韓民コクへ:2014/04/08(火) 03:46:23.68 ID:81lIHXes.net
「失望した」なんて、宗教問題に、愚かにも米民主党大統領が手を出して、狂喜乱舞したのは、例によってバカ中とクソ韓だったね。
日本をたたく国際的お墨付きをもらったかのような報道ぶり。(日本の左巻き報道人もその国賊ぶりを露呈した)
アメリカが日本の事情(親米感情など深い精神文化を含めて)に無神経なのは、単なる無知無関心だけではあるまい。
外交における米国の失態、衰弱、さらにはアメリカの信用が確実に落ちてきている。
靖国神社騒動、従軍慰安婦騒動、歴史観相違騒動などは、明らかに「争点そらし」の陽動作戦にすぎず、
真の狙いは、「尖閣の力による強奪」「竹島の不法占拠」を正当化であり、そのための醜悪なネガキャンであることは、もはや自明。
アメリカはチベットやウィグルで中国政府によってどれほど醜いことが今行われているか知っているはずだ。
アメリカは韓国軍がベトナムでの婦女連続暴行殺人、竹島での日本人殺害と不法占拠を知らないはずがない。
だが、アメリカは知らんぷり。何が人権外交の民主党か。目先の国益重視におちいりつつある。
これでは、土壇場でアメリカは(大統領も議会も)国益優先で日本を見捨てる可能性も考えておかなくてはならない。
  (中国半島有事)北朝鮮がソウル近辺の原発をミサイル攻撃すれば韓国は一瞬にして崩壊する。
  このとき半日染脳教育で竹島を不法占拠する韓国を、日本は絶対に助けてはならない。
  半日難民は一人も日本に入れてはならない。(恩を仇で返すこと必至)
  朝鮮の南北問題は内政問題であってアメリカも軍を出すべきではない(ベトナム戦争を忘れてしまったのか)。
  日本はアメリカの暴挙をとめなければならない。

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/08(火) 16:41:56.11 ID:mnPXL90R.net
当時の日本の捕虜監視は朝鮮人だった

バンコン(収容所の所在地)で一緒だった少年の一人、ディック・ポットが私の側に立っていたのだが、彼は後にこう語った。
「ひとつの盗難事件が判明した後、夜中に点呼があった。そのときレオは僕の斜め前に整列していた。
レオは笑ったようだ。するとそれを理由に一人の日本警備兵【注】が、(例によって)鉛を詰めたホッケースティックのような棒で、殴って回った。僕もこっぴどくやられた。
レオは、列から引き出されると、もうめちゃくちゃに殴られて、全く正気を失った。そう見えた。彼はその後病院へ運ばれたのだが、私にはレオが回復することはもはやないだろうと思われた。」

【注】
「一人の日本人」と「日本警備兵」は同一人物。この男はマツザワ ゼンユーという名を持つ朝鮮人の軍属らしい。
彼は些細なことでもすぐホッケースティックで、シャツを剥ぎ取った上半身や耳を打った。オランダ人の間では「ホッケースティック」のあだ名で呼ばれていた。

http://m.blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/3633222.html

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/08(火) 19:02:33.83 ID:uKwRX8oU.net
【韓国】退役軍人がベトナム戦争の殺戮暴いた新聞社に突撃し破壊[4/4]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396594277/

        ファビョ━ン !!!
        ( (⌒⌒) )
          l|l l|l  
    キィィィィィ  l|l l|l 
      __  ∧__∧   __ 
     ヽゝ<`血´lll>/ i  
      ol  >三 <  /o ビリ
      ヽ ヽ三 /   /   ビリ
       /_____ V_ _____/ l
        し──J

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/09(水) 02:25:14.56 ID:JX9TT3b8.net
日本人は圧倒的にベトナムの応援団!

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/09(水) 11:27:51.33 ID:l1SCunkj.net
韓国軍のベトナムでの蛮行はアジアの恥歴史

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/09(水) 13:04:34.11 ID:mpWSCvrp.net
軍が相手だと逃げ回り、民間人だと虐殺か、
強いものには媚びへつらい、弱者を徹底的に叩く

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/09(水) 13:37:14.25 ID:kyVSZzi0.net
朝鮮軍をけしかけて蛮行を許したのに戦果を得られなかった米軍とは一体なんだったのか…。
蛮行の被害にあったベトナムには申し訳ないが、おれはむしろそっちのほうが顔に糞を塗られた結果になったと感じるんだが。

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/09(水) 22:38:29.21 ID:JX9TT3b8.net
第二次大戦後の韓国の歴史はまさに【人道に対する罪】の歴史。。。。。

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/09(水) 22:39:50.45 ID:XHEhHMjJ.net
強姦殺人といえば朝鮮人よねw

日本人になすりつけんな犯罪民族w

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/09(水) 22:51:11.48 ID:mHZGg4vZ.net
■日本人には平気でこんな事ができる感性はない。さすが朝鮮民族だ。危険だよ。

・ライダイハン3万人韓軍レイプ500万回、ベトナム市民大虐殺30万人…韓国は戦犯国家だ
・韓国国旗は戦犯旗・・・アジアでは「戦犯旗」といえば「韓国国旗」のことです
・「韓軍が私たちの村の人々を殺した」〜ベトナム訪問のパク・クネに贈るランおじさんの話

ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を大虐殺した姿を描く
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やして殺した姿
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg

薄笑いを浮かべながら、強姦(輪姦?)後に頭を撃ち抜かれ死亡した女性を見る韓国人
http://livedoor.blogimg.jp/hentai_japan-akkanron/imgs/2/3/235d42b5.jpg
韓国軍に強姦後、両胸をえぐり取られ銃撃を加えられ瀕死の21歳ベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

==【ランおじさん】で検索!【ランおじさん】で検索!==☆韓軍ホロコースト画像が満載だ

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/09(水) 22:55:33.74 ID:mHZGg4vZ.net
■日本人には平気でこんな事ができる感性はない。さすが朝鮮民族だ。危険だよ。

朝鮮人の猟奇的残虐性
http://kagennotuki.sakura.ne.jp/phongnhi_phongnhat_massacre.html

薄笑いを浮かべながら、強姦(輪姦?)後に頭を撃ち抜かれ死亡した女性を見る韓国人
http://livedoor.blogimg.jp/hentai_japan-akkanron/imgs/2/3/235d42b5.jpg

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/09(水) 22:56:58.40 ID:iBkaqn19.net
                  -=ニミ 、 ≦`ヽ、
         =ニ二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   `ヽ、 \ \
         , -‐¬ ̄             \ }  ', ,イ
      ,z'´.:., -‐ '´ :  .  :  .  :  .  '┘: ∨ |
     /.:.:/.. : . : . : . : . : . : . : . : . : 丿
   ∠__/. : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : . :丿. : . : . : .`≧、、
     /. : . : . : . : . : . : . : . : /. : . :/. : /!. : . : . : . : .`ヽ.: }
   /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/,廴彡'∠_イ´L_│:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:W
   l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ´∠/__/ ̄, -‐¬ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
   |.:.:l|:.:.:.:.:.:.:.:∠-‐─┐ ド、__彡心ハ`ヽ L.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{
   {.:.イ.:.:.:.:.:.:.:ハ厂テ心l{     ,イ弋_ツ _,   |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
   ∨}.:.:.:.:.:.:.:.:∧ 代_ツ〉       ̄ ̄ ,イ '''"|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
     }八/\:.:.:∧  ̄ノ〃     ''"´〈 {   |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ、
.           \.:ハ ''"〔_..       }\> `ー'′.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ
              ,小   `        \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.} :.:.:.:}
        }\_ノ:ヘ   -- ‐一   _>.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:丿.:ノ.:.:.:丿
          \_.:.:.:.ヽ.   -- '′  `ーz__,ノ.:./:/.:.:/
         \__.:.:ヽ.         /ー=ニ彳.:.廴/
            =ニ二厶     __ ..イ __-─'`ー'´|
              ` ̄`T  ̄  _-‐ ̄      ______, -─-、
                f´`ー‐ ̄        _-‐¬ _____/     `ヽ
                _」        _-‐ ̄            /  r───‐
.       __ -‐二二─‐、      ,-‐ ̄ _ノ              /    L___
     /  / ̄    ーz__|    |_z彡'´            /
    /7  /           |    |               ,′     「 ̄ ̄ ̄
   /ー'′ /____   __   |    |        ,イ      {     └───
.  /─ァ  〈´ \_`f´ \│    |         //    {  |     丿
 /_/  丿/´   ``ー   \   |      / /      ', |   / 「 ̄ ̄ ̄
.〈_    {     r===ァ  ',  _」     /   /     {  Y _/  └───
│_/ 八  〉  //   //  / ̄ `ヽ、/    /      \ 厂 ノ
│/   ',〈   //   // ./         ` 、   /          `ーz'´
厂     V\ゞ==彳 /         \/           〉
|       |l  \     |       ト、   \            /

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/09(水) 23:00:49.17 ID:Y4CKRYt/.net
韓国 ベトコン

でググるとサジェスチョンにテーマパークというものがでてきてですね…

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/10(木) 03:34:33.84 ID:nMYcTFfG.net
  
■韓国は謝罪すら拒否する! 「両国間の不幸な歴史が残念だ」と言ったことが謝罪した事になるのか!満足に謝罪すらできない。


【ベトナム】 白人気取りの李明博大統領 ベトナム政府の逆鱗に触れ国賓訪問一時拒否される
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389856663/
2009年、李明博大統領はベトナム政府の逆鱗に触れ国賓訪問一時拒否された。ベトナムでは
「韓国人は横柄だ」「乱暴だ」「ずるい」「嘘をつく」「信用できない」、これは東南アジアで常識だ。

ベトナム国民がどう思っているかを紹介しよう。ベトナム戦争(1960〜1975年)に参戦した韓国
軍がベトナムで暴虐の限りを尽くしたことは"世界的に知られている"写真も動画フィルムも米軍
資料にも残されている。ベトナムで世界のジャーナリストが事実を配信している。

韓国紙でも、「1965年12月22日、韓国軍はビンディン省クイニョン市の村を急襲し、12歳以下の
子供や妊婦を含む50人以上の村民を虐殺した。韓国兵は2歳の子供の"首をへし折り"殺害、
別の子供は木に投げつけ"殺害後に焚き火に放り込まれた"」(『ハンギョレ21』1999年5月6日
号) 韓国兵は現地女性を見れば強姦し、凌辱の末、焼き殺していた。 殺害を免れた女性たち
の中には「ライダイハン」と呼ばれる戦争犯罪の落とし子を身籠る者も多数いた。

朝日新聞サイゴン支局に赴任した井川一久氏は、街中でベトナム人に囲まれ、「ダイハン!」(大
韓)と呼ばれ、韓国人と憎悪の目を向けられた。 それほど今でも韓国人は殺意の目で見られてい
る。今でも、韓国人は反省の色は皆無で、2009年の李明博政権はベトナム帰還兵を称えるため
「国家有功者優遇法」の改正でベトナム政府の逆鱗に触れた。李大統領はベトナムへの国賓訪問
を一時拒否されるなど異例の事態を引き起こしたが、未だに韓国政府は戦争犯罪を償っていない。
それから、金大中がベトナムで他人事のように、「両国間の不幸な歴史が残念だ」と言ったことが
謝罪した事になると、韓国人が平気で嘘を言うから呆れる。満足に謝罪すらできない。

朴槿惠大統領も態度を改めず、昨年のベトナム訪問ではセールス外交に終始した。ベトナム派兵を
決めたのは父の朴正熙だ。  <記事 2014/01/16>

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/10(木) 03:40:15.41 ID:nMYcTFfG.net
  

【ベトナム】 韓国軍が4日間で1004人の住人を殺害した「ゴダイの虐殺」慰霊祭が2月26日に開催…ビンディン省[03/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393996177/651-
ベトナム南中部沿岸地方ビンディン省人民委員会および同省タイソン郡人民委員会は26日、
「ゴダイの虐殺」慰霊祭を開催した。この慰霊祭は毎年、虐殺が起きた2月26日に行われて
いるもの。
「ゴダイの虐殺」は、1966年2月23日から26日の4日間でビンディン省タイソン郡タイビン村ゴ
ザイ(英語読みではゴダイ)集落で発生した韓国陸軍によるベトナム住民虐殺事件。4日間で
計1004人の住民が殺され、特に26日にはゴザイ集落の住民380人余りが僅か1時間のうち
に1人残らず韓国人により虐殺された。 <ベトナム紙 2014/03/05>

ベトジョーニュース 2014/03/05
http://www.viet-jo.com/news/social/140304014026.html
  

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/10(木) 03:46:04.74 ID:nMYcTFfG.net
  
白人気取りの韓国人社員が電気警棒でベトナム作業員を殴り暴動発生www 2014/01/09


【ベトナム】 ベトナムのサムスン工場建設現場で暴動発生 原因は韓国人が電気警棒でベトナム作業員を殴り気絶させる
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389666130/
アジアで唯一"白人"と認められた民族だと白人気取りの韓国人が、東南アジア人を「乞食土人」
と見下す韓国サムスンがまたやらかした!
2014年1月9日、サムソン工場の建設現場で韓国人の現場監視員がベトナムの作業員を電気警
棒で殴り気絶させるなど暴行を振るったことから、作業員4000人が暴れ警備員ら11人が負傷、警
備員室として利用されていたコンテナハウス3棟と、バイク10台以上が放火された。
現地ベトナムの報道によると、韓国人が電気警棒で建設作業員に暴行を働き、建設現場に食べ
物を持ち込んだと電気警棒で殴るなど繰り返していた。韓国人による暴行に対する抗議性暴動は
、建設現場1万人の労働者のうち4000人 が参加し、3時間ほど続いた。駆けつけた警察や機動隊
に対しても石やレンガを使って抵抗を続けた。
サムスン側は、今回の事件の発端は、建設現場での安全手順をめぐる作業員と警備員の口論
だったと説明している。「現場での建設作業に影響はなかった。今後こうしたことが起こらないよ
う全力を尽くす」と声明には書かれている。  <ベトナム 2014/01/09>
  

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/10(木) 03:49:02.61 ID:nMYcTFfG.net
  
また韓国人が電気警棒でベトナム労働者に暴行を加え暴動発生

【ベトナム】 ベトナムホーチミン市にある韓国工場で1000人の労働者の暴動発生--- 2014/03/12
 http://www.asagei.com/21666
3月12日、ベトナムのホーチミン市にある韓国企業の食品包装を作るこの会社で、1000人の地元
労働者の暴動が発生した。韓国人に対する怒りを爆発させストライキと暴動ニュースはベトナム全
土を始め東南アジア全土に、また韓国人による東南アジア人に対する"暴行"と"人種差別発言"
が発生したと伝えられました。

 現地ベトナム紙は、韓国人がベトナム人に対して"人種差別発言"と"暴行"を加えたのが原因

ベトナム労働者らは韓国企業に対して、「以前から労働者は劣悪な環境に改善を求めていました。
労働者1000人に対して、わざとトイレは3つだけにして嫌がらせ。会社が設定した一回のトイレタイ
ムでしか利用を許さず、トイレ時間内に用を足せない人が多い。それ以外の時間に腹痛でトイレに
駆け込もうとすれば、見張り役の韓国社員に阻止され、泣いて頼んでも許可されなかったそうです。
韓国人が用意する食事もひどく、砂利やウジ虫をわざと混ぜた物を出していた」。そして昼食の持
込を禁止にして高い金を取っていました。

今回、職を失う覚悟でストを起こした従業員たちに対して、韓国人は電気警棒を振りかざしながら
「このストライキは違法だ!」と見下ながらベトナム人に"人種差別発言"を繰り返し、ニヤニヤしな
がらあしらったのが暴動のキッカケとなった。 <ベトナム 2014/03/12>
  

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/10(木) 03:53:21.72 ID:xCUjz75R.net
ベトナム政府は韓国軍が当時やった事は責めませんと言ってるけど。
こういうので確実に責めてるのが嫌韓の表われ。

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/10(木) 19:07:11.25 ID:h4Uy1ODE.net
東南アジアでは有名な韓国軍による虐殺事件

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/10(木) 19:20:14.42 ID:6sNYGZpJ.net
平定省

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/11(金) 08:39:44.09 ID:uY7La6ZS.net
でも韓越は不幸な歴史を乗り越えて緊密な有効を取り戻したけど
日本にはそういう努力が全く見られないね。
これじゃ世界市民にはなれないよ。

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/11(金) 14:54:08.20 ID:KUbXBtTc.net
南朝鮮軍の越南での蛮行を許すな!!

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/11(金) 14:56:25.76 ID:ksPGlBW1.net
age

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/11(金) 15:07:32.73 ID:yat7ur0i.net
【SAPIO】韓国、ベトナム戦争のライダイハンを史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せと聞いた」★2[11/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384386443/

旧日本軍による「慰安婦強制連行」を捏造した韓国は、もともと売春婦であるはずの慰安婦を
「SexSlave」として国際社会に浸透させた。
その傍らで、ベトナム戦争(1960〜75年)に参戦した韓国軍による現地婦女子への性的暴虐は
史実から消し去ろうとしている。


〈1966年1月23日から2月26日までの1か月間、猛虎部隊3個小隊、2個保安大隊、
3個民間自衛隊によってこの地域だけで計1200人の住民が虐殺され、その中には
1人残らず皆殺しにされた家族が8世帯もあった。(中略)生存者の証言を元に
韓国軍の民間人虐殺方式を整理してみると、いくつかの共通したパターンが見られた。

●子供たちの頭や首を切り落とし、手足を切断して火に投げ込む
●住民をトンネルに追い詰め毒ガスで窒息死させる
●女性たちを次々に強姦したあと殺害
●妊婦の腹から胎児が飛び出すまで軍靴で踏みつける〉。

元韓国海兵隊員の金栄萬氏は、『戦争の記憶 記憶の戦争─韓国人のベトナム戦争』
(金賢娥著・三元社刊)でこう証言している。
「越南に到着して、私が聞いた話は、『強姦をしたら必ず殺せ、殺さなかったら面倒が起きる、
子供もベトコンだからみな殺さねばならない』といったものでした」

前出・具氏の調査によると、韓国軍によるベトナム民間人の虐殺被害者は少なくとも
9000人以上と見られている。
村人65人が犠牲になったビンディン省・タイビン村では、韓国兵士に輪姦された女性が
焼き殺される惨たらしい事件も起きている。
そうした史実は国際的には知られているが、韓国の教科書にはもちろん載っていない。

SAPIO 2013年12月号

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/11(金) 15:29:11.93 ID:NP95rthm.net
朴一(大阪市立大学大学院経済学研究科教授)
ライダンハンの問題があるから慰安婦の問題は論じるな、というのは違う

金 栄鎬(広島市立大学教授)
アメリカもやった韓国もやった、だから日本もいいじゃないか、というのは子供のけんか

金 慶珠(東海大学教養学部国際学科准教授 ホリプロ所属。)
軍事政権だったのでそれまでは慰安婦の問題はいえなかった



豊田有恒
「韓国相手では、同じ地球人と考えずに、どこか遠い異星の宇宙人だと考えたほうが、
対応法を誤らないだろう」

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/12(土) 02:25:56.05 ID:UrYlwa99.net
その男は、料理人になりたくて船に乗った。
やがて、船の賄いのコックとなり世界を見て回った。

彼の目に飛び込んで来たのは植民地と成り果てた
アフリカやアジアの国々の惨めな姿だった。

彼はマルセイユで船を降り、パリに出て本格的にシェフの修行を始める。
出来たばかりのリッツホテルに潜り込み働いた。

やがてフランス料理の始祖・オーギュスト・エスコフィエの目に留まり
薫陶を受ける。そして東洋人としては初めてリッツのスー・パティシエール(副パテシェ)
に抜擢され登りつめた。

だが、既に共産党員になり、憂国の想い止み難かった彼は、
職を投げ打って故郷ベトナムに帰国する。

その男の名前は、「ホー・チミン」。 

後のベトミン(ベトコン)の指導者にして、ベトナム初代大統領になる男である。
ベトナム国民は、今も彼のことを親しみを込めて「バク・ホー(ホーおじさん)」と呼ぶ。
本当はパテシェになりたかった世界でも希な大統領である。 
だが、その夢が叶う事はなかった、、、orz

http://www.youtube.com/watch?v=oyiEt1cs8lQ
日本語版
http://www.youtube.com/watch?v=lq2OUiw2PyY

ベトナムは、日本はおろかフランス、米国すら退けて、南北ベトナム統一を成し遂げ
中国すら撃退した。 
糞ちょん公どもには一万年かかってもベトナムの真似は出来ないであろう。

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/12(土) 02:42:08.33 ID:64GOu9Rb.net
韓国軍の残虐行為は有名な史実

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/12(土) 07:53:05.26 ID:aeyhFRUn.net
【超限戦】ライダイハン特別番組・協賛広告募集[桜H26/4/10]

チャンネル桜では、韓国が展開している「従軍慰安婦プロパガンダ」へのカウンターとして、
ベトナムの「ライダイハン」問題にスポットを当てる計画ですが、そのための取材費等が捻出できません。
そこで協賛広告の形で皆様のご協力を仰ぎたいと思いますので、こ­こにご案内させて頂きます。

https://www.youtube.com/watch?v=dam_3KZpZ28

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/12(土) 07:55:54.91 ID:1/nyvnzB.net
国連で韓国軍の蛮行を問題にした方がいいよね。

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/12(土) 08:07:00.03 ID:J2aLQcmr.net
■【韓国】 【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である

▲「韓国人が私たちの村の人々を殺しました」

▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国人がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
▲その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg

▲ベトナム戦争当時、韓国人が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
▲韓国人がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
  レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国人に惨殺された。
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg

▲【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

▲韓国人に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg

▲韓国人から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg

▲韓国人に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg

▲韓国人に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/12(土) 09:19:09.94 ID:+cf6ywHY.net
韓国がベトナム戦題材にした映画をまったく作ろうとしないのは
どこ調べても韓国軍が現地の民間人ぬっ殺した展開しかないの
で映像化無理と判断されてるから。

米軍にすら「あの鬼畜キムチども、半島に追い返せ」と意見出たくらい。

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/12(土) 10:09:52.30 ID:/dti+nu4.net
世界一性格が悪い国信用できない国

670 :桃太郎@\(^o^)/:2014/04/12(土) 10:43:36.39 ID:yhw2Boqh.net
ベトナム戦争での慰安婦問題をしらないと逃げる、金慶珠と金惠京
https://www.youtube.com/watch?v=CLrAEX9MzfA

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 12:06:38.66 ID:qDcW3TzU.net
韓国軍の蛮行はベトナムでは有名なこと

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 12:20:43.68 ID:T2qoJfR3.net
慰安婦婆何かいえや

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 13:06:07.41 ID:xHH41GTq.net
ベトナム戦争のとき、日系人部隊は勇気と勇猛さで恐れられたが、
韓国人部隊は卑劣さと残虐さで恐れられ、忌み嫌われた。

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 13:14:07.10 ID:tvu7ga6V.net
韓国軍によるゴダイの虐殺か…

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:58:40.64 ID:goqNpeGU.net
第二次世界大戦後の70年間にわたる韓国の【人道に対する罪の歴史】を世界は直視すべきだ

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/14(月) 01:07:35.60 ID:diCynFkx.net
age

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/14(月) 01:23:38.50 ID:Vrx8kojF.net
ヽ,.ゞ:,  ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ:  ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ
,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ     ゞヾゞ;ゞゞヾ  ゞ;ゞ  
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞ
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ       `       ウリの王桜が起源ニダ
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `        `   `  ,    l|l l|l
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::|                       ((⌒⌒)) 日帝が盗んだニダ
 `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.:| あれ何?   `        ファビョ━ l|l l|l ━ン!
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|∧ ∧    ∧ ∧ 馬鹿な ` (⌒;;..  ∧,,∧ 苦々しいニダ
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: :::( *‘ _‘)  (*´∀`) 鮮人さ   (⌒.  <`Д´#∩ キィィィィィ 謝罪シル
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: ::::| つ[_]   (つ[_]と)        (⌒)⊂ヽ    ノ 从 賠償シル
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;::;( つつ,..,(⌒)(⌒),,..,,,.,.. ,.... ,,,. ,, 从ノ.:(,,フ .ノ コリアンチェリーと呼べニダ
,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.,,,.... ,,, ,,,,.,, ,,..,人从;;;;... レ'  ;;;从 ,,, ,,,,.,, ,

       ひさかたの 光のどけき春の日に 静心なくチョンの錯乱


【KBS特集】桜の原産地は?韓国と日本、米国でもDNA研究。Wikipediaで米農務省の論文引用=「日本側に有利な説明」★2[04/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397389085/

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/14(月) 11:47:48.80 ID:w29vB+oh.net
ひどいわ

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/14(月) 12:38:30.65 ID:39zgAl2N.net
世界に広めろ。

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/15(火) 08:05:33.21 ID:Cl/nWpWV.net
有名な史実だよ

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/17(木) 11:59:51.79 ID:7KAFciJRi
あ、ナマポ泥棒の朝鮮人だ!国民の税金掠め取って働かないで暮らすなんて大したご身分だね!有田◆生と安田◆一はだんまりを決め込むんだろうな。あいつら卑怯者だからな。林容疑者??この人って凛さんじゃないの?

http://imelog.net/a/22207

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/15(火) 23:13:10.03 ID:pIptZqG8.net
ゴダイの虐殺。

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 00:36:56.50 ID:4CprC++7.net
>>649 出ると思ったww

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 00:55:08.93 ID:JCI4BBpY.net
韓国人って極悪非道で残虐な民族だ。

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 01:03:07.95 ID:u9JLto3f.net
ひたすらに沈黙するチョン

ふざけんな

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/16(水) 08:55:18.24 ID:2r76Eohr.net
新聞にでないのはどうして

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 08:39:37.00 ID:2aVRANqz.net
ゴダイの虐殺!!

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/17(木) 08:57:42.73 ID:suLFds9f.net
韓国軍によ有名な虐殺奪事件

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/18(金) 06:33:09.21 ID:9+S0kAFi.net
新聞には出てないね

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/18(金) 06:40:12.03 ID:ssbhs0Uj.net
チョンコが湧いて来ないな。チョンコのオバサン大統領早く土下座せえ!

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/18(金) 06:41:48.78 ID:v3x4jhzI.net
そ〜こ〜に行けば〜
ど〜んなゆめも〜
か〜な〜うと言うよ〜

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 14:00:54.18 ID:A8TBY6XZ.net
韓国軍の蛮行は史実

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/19(土) 14:06:21.21 ID:qBcP4tIg.net
ひどいわね。

総レス数 755
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200