2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】キムヨナ歓迎会で司会が「ソトニコワのエキシビションを憂鬱なときに見ると面白い」と発言 爆笑 [3/5]

1 :動物園φ ★:2014/03/05(水) 14:23:30.35 ID:???.net
チョン・ヒョンム、キム・ヨナに「ソトニコワガラショー、本当に憂鬱な時に見て」

2014-03-04

キム・ヨナがソトニコワのガラショー(※エキシビション)を見ていないと明らかに
したことについてチョン・ヒョンムが巧みに応対した。

4日午前、ソウル永登浦タイムスクエアで「 E1と一緒にキム・ヨナ
選手帰国歓迎会」がチョン・ヒョンムの司会で行われた。中略

チョン・ヒョンムが「ソトニコワを見たとき、どれくらい面白かったか…
ガラショーを見たか」と尋ね、キム·ヨナは「ソトニコワはもちろんのこと
誰のガラショーもまだ見られていない」と答えた。続いてチョン・ヒョンムは
「本当に憂鬱な時に見るとおもしろいよ」と言って笑いを誘った。以下略

http://thumbnews.nateimg.co.kr/view610/http://news.nateimg.co.kr/orgImg/es/2014/03/04/PS14030400090.jpg
http://news.nate.com/view/20140304n20588?mid=n1007

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:12:08.69 ID:lPiWIYXY.net
うん、まぁ…
去年の日本の「The ICE」で、ちゃんと成功したのが動画で挙がってるから
まぁそちらをご覧下さいって事で

新体操のバトンとリボンの技術を使った、エキシビジョンならではの表現方法っすね

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:12:14.02 ID:RIPbNNkg.net
韓国人にとって勝ち負けのないエキシビションはどうでもいいことなんだろ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:12:34.37 ID:1GB1hizf.net
火病を起こすほど不快になりながら面白いって........ドMなの?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:14:18.42 ID:lPiWIYXY.net
>>197
旗を踏んでしまって、困ってる所を見て笑うんだろうね
気持ち悪いヤツラ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:15:41.51 ID:JBikKzQb.net
>>198
どっちも使って
嫌特亜板2倍にすりゃ一番良い。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:16:27.62 ID:G/DrNoqq.net
(´ω`*)ソトちゃん可愛いなあ。
(*´ω`)リプちゃんもなかなか素敵。
(*´ω`*)ラジちゃんの活躍も期待してる。



<丶`∀´>…。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:17:44.68 ID:/lA3FHWm.net
え?どこが笑いどころ?

206 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2014/03/05(水) 16:21:40.41 ID:ZT8wbbla.net
 
うわ、まだやってるのか、ひでぇなー
粘着すぎるわ、こいつら。
  

207 :新コテ検討中 ◆9tUJ3WBIrc :2014/03/05(水) 16:24:23.62 ID:R6dQV/Er.net
よく日本の製品とかをガラパゴスとか言うけど、朝鮮半島は人類進化のガラパゴスだな。


まっとうな人類とは斜め上な方向に進化しとるw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:25:38.98 ID:3+z1MsME.net
>>203
この騒ぎのせいで出来た自治議論スレが見事にキチガイ隔離場所になっててワロタ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:26:26.40 ID:gumD4uor.net
キムヨナは本当こんな国に生まれてかわいそうだねぇ
金稼がせてもらったからいいのか

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:26:29.81 ID:EtI1d4Ah.net
チョン・ヒョンムって2ちゃん住民?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:28:10.10 ID:Vg/V/4Sa.net
下品なミンジョクニダ。キモヨナもこういう連中にかこまれて嬉々としてるんだろ。下品杉

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:28:24.41 ID:aX281UXR.net
日本じゃありえんなあ。
どうして相手を敬うことができんのだろうか・・・この土人が!!

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:30:24.44 ID:MimAnn6h.net
下品だわ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:30:35.87 ID:ge7P6zQS.net
キモヨナの鼻の穴の方がよっぽど面白いと思うがw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:31:26.32 ID:NTFoVCGU.net
これが次のホスト国です
こういう国を反面教師にしてホスピタリティをしっかりしていかないとね

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:31:54.07 ID:3+z1MsME.net
>>209
キムヨナが誰より不幸なのは「スケートが大嫌い」ということだな・・・

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:32:57.55 ID:nP8hSO0C.net
ほんと、いやな国民性だな・・・
でも一番いやなのは、朝鮮人は自分たちが異常だって気付いてないこと

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:33:19.73 ID:voY4WUaG.net
チョウセンジンは、あくまでも、どこまでも狂っている。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:33:40.06 ID:VF8fEw2I.net
ヨナ以外全ての女性フィギュア選手を馬鹿にしていることに気が付いているんだろうか?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:33:53.22 ID:YBc2cITv.net
この見苦しいほどの民族性は日本人と決定的な差があるな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:33:56.57 ID:yWI7BZVc.net
韓国は、完全にプーチンを怒らせた。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:34:50.70 ID:x37+uzZV.net
>>185
同意

お前ら、レベル低すぎる。品格持てよ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:35:19.09 ID:d/b9ocCY.net
>>220
人類と亜人類を比較する事自体が間違ってると思う

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:38:46.19 ID:QZPkKxkl.net
キモヨナの本質ってこうなんだよな。
前は浅田を馬鹿にしたコントで大笑いしてた。
今度はソトニコワを侮辱されて大喜び。
日本選手や他国選手なら絶対にありえない。
キモヨナはやっぱり生粋の朝鮮人なんだなと思う。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:40:29.22 ID:yNnCdzSq.net
【フィギュア】キム・ヨナ、銀判定に「あきれた」 ファンイベントで思わず本音
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1393989154/

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:40:53.97 ID:dFinR++t.net
なんか知りたいんだが四様を好きだった日本BBAは今、どう思ってるんだろうか?
今も韓国人は紳士で素晴らしいと思ってるんだろうか?
あの頃にも四様はドクトはわが領土とか日本の女は寂しいから自分たち韓国男に夢中になるとか言ってたぞ?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:45:10.06 ID:Cs+JRwy9.net
>>1
韓国風ジヨークわ冴え渡るヨナ┓( ̄∇ ̄;)┏

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:48:53.03 ID:3zfo/pDd.net
ヨナもしゃべると火病の韓国人だったてことかww

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 16:50:20.07 ID:3+z1MsME.net
>>226
BBAはなんでもすぐ飽きる
特に地方の中高年はミョンバクの天皇侮辱発言以降嫌韓ターン

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 17:00:48.65 ID:gkC+LPGR.net
楽しい気持ちで笑顔になりたい時はプルのセッボンだろーが!

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 17:04:10.79 ID:RYDIuCFu.net
>>226
なんか前に奥様スレで「今の韓国は微笑み外交を忘れている。」って嘆いてるの見たことある。
ただキム・ヨナのジュニア時代からの経緯見てると、殆どの韓国人は微笑みじゃなく薄ら笑いの下に傲慢さを隠してるんじゃないかと。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 17:05:56.23 ID:BlOpY/6E.net
記事上では、キムヨナは特におかしな事は言ってないようだが
他の選手との仲はそれほど良くなさそうだし、出番以外はどっかでボッチだったんじゃね?
お疲れ様とも言われず、一緒に見ようとも誘われず・・・w

ま、この司会者はクズだけどな

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 17:06:07.85 ID:JsSsMyIh.net
>>227
>>1のどこが冗談なのか教えてくれ。
お前のバキユーンってキム・ヨナ由来なんだろ?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 17:12:28.36 ID:iRCWHneg.net
旭日旗をバックに踊っていたのは黒歴史ですか?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 17:16:48.48 ID:Cs+JRwy9.net
>>233
笑いをさそうのがジヨークとゆうものですが・・・

感性のものなので島国人にわチト┓( ̄∇ ̄;)┏むすがしいかもw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 17:18:43.86 ID:8rI+t+u5.net
>>1
品性下劣な朝鮮人だな

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 17:20:14.78 ID:7y+48bPT.net
チョーセンジンって心底下劣な奴らなんだな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 17:25:09.44 ID:k1IXZvEZ.net
少なくともソトニコワはロシアにもロシアスケ連にも
守られてるから真央よりはましだと。
真央の場合、韓国だけでなくなぜか日本のスケ連や
マスコミにも嫌がらせされた

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 17:27:24.07 ID:JsSsMyIh.net
>>235
ジヨーク…
いい加減小文字の使い方覚えろ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 17:30:23.05 ID:4aFqB8lm.net
他人を馬鹿にして笑うのってまるで吉本芸人みたいだな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 17:32:41.75 ID:hJjY7BCx.net
>>235
コリアン以外理解できないと思うぞ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 17:32:46.30 ID:RpFh10lp.net
これのどこが巧みな受け答えなのかと

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 17:33:25.19 ID:3c7saf7e.net
お前のモーゼの方が多くの人に笑われてるよ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 17:34:11.31 ID:t2HG1YVN.net
さて、あと何年ソトニコワに粘着するか見ものだ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 17:34:26.25 ID:/JLAAZS6.net
韓国人自らキムヨナの世界での舞台を狭めてるのがおもろいな
自国内でしかショー出来なくなるだろこれ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 17:34:47.27 ID:FhmKWno4.net
プーチン怒ってるぞー。韓国人。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 17:36:26.65 ID:2CEtMwGE.net
>>245
下朝鮮でもキムヨナのアイスショーは人が集まらないらしい。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 17:41:20.27 ID:3UrPmH4R.net
日本人にはわからないジョークなのか?

249 : ◆65537PNPSA :2014/03/05(水) 17:47:04.05 ID:wbxzbqUL.net ?PLT(13051)
なんつうか、品性が下劣だよな

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 17:49:15.30 ID:Ycq58JDC.net
>>238
その日本のスケ連や日本のマスコミの中に、
在日韓国人という
韓国に味方するヤツらが潜んでいるからでは?
敵は味方の中に有り。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 17:50:40.24 ID:h47Q/4xg.net
:::{::::::!:::::::{:::::/{::::::::/       ∨::::::|_,   |::!  ____  ∨::|:::::|::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::
:::{::::::|:::::::{::/ {:::::/     \ -‐弋:::::| ア ,.斗匕////し、`ヽ ヾ!:::::|::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::
:::{:::::::!::::::{::{_{_:_{__, /    ー  \| /  {:::://///|::::}   |::::::!::::::::::::::::::::::::!_::::::::::::::
:::|:::::::l::::::W  ∨{                 {:::i////J:::ノ    |::::::|::::::::::::::::::::::::| \:::::::
:::|::::::::';::::|  _,.斗圷               _l斗-‐…¬    |::::::|::::::::::::::::::::::::|⌒ Y::
::::!::::: ∧:l / {:://し                     /////   |::::::|::::::::::::::::::::::::|  } }:::::
:::::';:::::l     {::i//J:}                        |::::::|::::::::::::::::::::::::|_,ノ./:::::::
:::::::\l    弋,.>'′                           l::::::|::::::::::::::::::::::::|  /::::::::::
:::::::::::::}            ’              u       l::::::!::::::::::::::::::::::::|/:::::::::::::
:::::::::::::}  ////                          |:::::|::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::
:::::::::::::|               ,--――一 ヽ            l:::::|::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::
! ::::::::八          匕|        }               l:::::!:::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::
|:::::::::::::::\            ヽ-----―‐             / |::::|:::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::


┌──────────────────┐
│ アンタのやることは、無意味なのよ!  ...│
│                              │
│ 無駄なのよ、無駄無駄無駄!         .│
└──────────────────┘

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 17:52:07.95 ID:Rwidlehb.net
ホンマくだらんミンジョクやで

253 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2014/03/05(水) 17:52:42.50 ID:g7OcoljZ.net
モーゼのくせにwww

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 17:53:04.40 ID:WkfS6QCj.net
試合中のナダルにセクシー美女からの熱い視線がすごいw【テニス】

http://www.youtube.com/watch?v=Mp2WxQKV3UM

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 17:53:29.05 ID:wieC16+G.net
ロシアには2ch見たいな匿名掲示板ないのかな?
あるなら>>1のソースだけペロっと貼りたい

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 17:56:51.11 ID:3+z1MsME.net
>>245
もともとキムはショーのお呼びがほとんどかからない
ソチ後も多分お茶っぴきだろう。仮にも二大会連続メダリストなのに

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 18:00:46.68 ID:t8RpVaHh.net
キモーゼを見て泣けwwwwwwwwww

258 :せいしょっ! ◆gTcP4DqNzg81 :2014/03/05(水) 18:03:56.56 ID:nzmK45A/.net
こうして、ますますフィギュアスケート界に居場所のなくなるキモウゼさんなのでした。

259 :美乳(微乳?)好き ◆Tetsupye8Q :2014/03/05(水) 18:06:22.12 ID:CrHTCjiF.net
>>256
お茶を引く?→トンスルを・・・・・・・(;@Д@)<くぁwせdrftgyふじこっっっ!!!!!!!!!!!!!

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 18:13:15.09 ID:7Xn2VdwE.net
キチガイ民族

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 18:16:03.99 ID:3lRkqZwj.net
ソトのEXは幻想的で美しいから憂鬱な時に見ると救われるかもね。
キムヨナのEXは見所もなくクソつまらないからどんな状況でも見たくない。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 18:23:35.65 ID:A8xaZ7d7.net
 実に韓国人らしくてけっこうなことではないか。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 18:25:17.76 ID:hgvGjRlw.net
ソチのキムヨナ、能面みたいで終始表情が乏しかったなー。
いじくりすぎて顔の筋肉が死んじゃったかな。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 18:35:42.30 ID:3LgIl2kL.net
色々と下品なヤツだな〜。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 18:36:07.92 ID:Zssw7cEA.net
確信犯のくせに被害者ヅラする卑怯で強欲なキモーセゆえに
確信犯のくせに被害者ヅラする卑怯で強欲な高給チョン娼婦に喩えられる
http://livedoor.blogimg.jp/tokuteishimasuta/imgs/c/b/cba93db0.jpg
http://ppp.atbbs.jp/dokuoyasumishigoto/thumb2/1393197904923.jpg
ttp://jlab.ruru2.net/unkorea/s/ruru1393162154882.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1393212403-0148-001.jpg

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 18:37:37.00 ID:T3VnC5Qy.net
こんな国で、こんな鑑賞方法に喜びを感じる国で五輪とか

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 18:46:37.58 ID:23nJyonT.net
常にこうやって相手を貶めてないと、精神の平衡を保てないんだろうな。
相変わらずコンプレックスが強い民族だ。

268 :新コテ検討中 ◆9tUJ3WBIrc :2014/03/05(水) 18:49:00.46 ID:R6dQV/Er.net
これが次回開催国の民度ですw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 18:54:05.16 ID:SrBwJHt6.net
【悲報】 キムヨナが嫌われすぎ 会見中にキムヨナを残し退席するソトニコワとコストナーwwwww
■動画
?? ?? ??? ? ??? ?????
http://www.youtube.com/watch?v=hF1ncWzaBl0


キムヨナの嫌われっぷりは、エキシビジョンでも露呈した。
伝説の大技、モーゼ
誰もハイタッチすらしない
http://blog-imgs-66.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140224072512d35.gif

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 18:54:14.71 ID:r16LCtcb.net
悪魔の猿が住む国 大韓邪悪国

271 :スーパーぶりぶりウンコマンハイパーうんちっちバースト:2014/03/05(水) 19:02:40.40 ID:NvVzW33u.net
憂鬱な時に元気貰えってことじゃないの?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 19:06:31.38 ID:hgvGjRlw.net
コリアンの笑いの沸点って凄く幼稚だよな。
うんこうんこちんこでキャッキャしているみたいな。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 19:15:40.19 ID:Y36gpy7T.net
これが朝鮮人なんだよ
日本人でよかった

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 19:21:45.47 ID:tO/9hqsU.net
>>173
自分たちの思考回路しか理解出来ないんだと思う。生まれた時から
その脳ミソだし、親も周りも同じ脳ミソだし、姑息で陰湿が人間の基準。
それなのに日本人は偽善者のふりしてる=日本人は裏表ばかりダニ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 19:24:19.77 ID:9yeP3tB2.net
自業自得とは言え、桂銀淑以下だな。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 19:25:20.69 ID:wwq3BZyL.net
ほんっと下品だなwすがすがしいほど

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 19:34:29.17 ID:Td1elAkD.net
ソトニコワのあんなに綺麗だったエキシビジョンを日本人のように楽しめないとは、つくづく
気の毒な国民性だな

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 19:37:39.51 ID:mN1uAVG/.net
これ、スケ板に連絡するわ。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 19:38:05.97 ID:R15RYqhf.net
>>263
ここ数年、日本のマスゴミが持ち上げまくってたかつてのドヤ顔が出なくなった

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 19:42:28.10 ID:azhasWSj.net
これは責められない…
自分も憂鬱なときモーゼの選手割りみて大笑いしてるからな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 19:43:25.52 ID:q3a0UhWR.net
日本人の感覚ならそんな発言はしないだろうし
それを聞いて笑うこともできない
海外ならブラックジョークとして受け入れられるのだろうか

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 19:49:33.90 ID:85q0dGmp.net
>>280
モーゼは自然発生だけれど、これは違うよ
ソトのエキシをからかって笑いものにしてるもの

ttps://www.youtube.com/watch?v=Zxd-PvtW9U0

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 19:57:35.62 ID:tO/9hqsU.net
まともな人間の感性は持ち合わせていたようで安心した。
他人の心の痛みも多少分かるし、情け心も多少ある。笑えないわ。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 20:00:33.72 ID:tqTSJnMc.net
やっぱり韓国人は性格悪いな
全員殺すしかない

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 20:02:17.27 ID:C/Ne+5o6.net
23:50までにはhttp://kohada.2ch.net/vote/subback.htmlまで投票お願いいたします

東亜+板では主に転載禁止に関するローカルルール変更議論が行われています。
このスレでは東亜+板における「ローカルルールへの変更>>2」について信認の投票を行います。
以下の注意事項を守ってください。
・投票日は03/06(木) 00:00:00.00〜03/07(金) 00:00:00.00の1日間で行います。

■投票方法詳細
・IP開示(名前欄にfusianasan記入) 【【IP開示していない投票は無効となります】】
・同一IP・IDの投票は全て無効です
 (意図せぬ投票の場合、申し出により一回のみ変更可能)
1000まで行った場合次スレはありません。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 20:02:23.20 ID:nmzvCmYN.net
キムヨナのエキシも憂鬱な時に見ると面白いのにw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15908100

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 20:05:10.05 ID:9imkAjlS.net
ロシアをコケにしすぎると後が怖いぞwww
南朝鮮は覚悟出来てんの?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 20:11:57.77 ID:yktJWdAP.net
>>263>>279
こんな表情なら出来るよ>>141

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 20:12:55.49 ID:tO/9hqsU.net
>>286
あちらの人?
自業自得だけどそんないつまでも笑えない。
あとから見ると憐れみが沸き上がる。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 20:20:41.73 ID:yktJWdAP.net
キムヨナのこれまでの言動を知ってる人は憐れまないだろう

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 20:34:17.34 ID:bLOkht6v.net
まだ14〜15才のジュニア選手の頃から
浅田真央の事をブログで罵倒しまくっていたキムヨナさん
そしてそれを同国人に暴露されたキムヨナさん

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 20:45:00.08 ID:4AverCTp.net
韓国人って、最悪。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 20:49:28.96 ID:k0sLAsse.net
韓国人のカマキリ顔のが爆笑

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 21:00:03.43 ID:CJQ7akUC.net
>>1
ロシアと日本のアイスショーには決定的に出れなくなったな

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 21:12:35.36 ID:eF4b4U1q.net
〜投票告知のお知らせ〜

現在東アジアnews+板ではローカルルール変更議論が行われています。
荒らし、対立煽り、識別、成りすましの抑制、対処を目的として
LRを変更するかどうかの投票を行ないます。以下の注意事項を守ってください。
・投票日は3/5(水)23:00〜3/6(木) 23:00の24時間で行います。
期間終了か、当スレの1000到達をもって投票を終了とし、次スレは立てません。
・投票時間外の票は無効です。

変更する内容
・転載禁止をローカルルールに明記
・強制名無し設定(馴れ合いがひどすぎて板の雰囲気を壊してた。名無しは無意味などの暴言)&BE禁止
・LRの変更の際はフシアナして多数決で決議

■投票方法詳細
・IP開示(名前欄にfusianasan 記入)
・同一IP・IDの投票は全て無効です (意図せぬ投票の場合、申し出により一回のみ変更可能)
・上記三点をLRを変更することに賛成の場合【賛成】  とだけ記入
・L上記三点を変更にすることに反対の場合【反対】 とだけ記入
また投票は三点一括の賛否を問います
上記の記入方法以外は無効票とします。

投票所スレ立ては投票30分前に行います

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 21:17:06.28 ID:H1wybIVu.net
下品な民族w

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 21:25:27.63 ID:8DRCNhoi.net
キムヨナの顔をT朝一にTVで見かけると 一日が憂鬱である。

298 :やらしい足長王子様 ◆NZFfGE93kg :2014/03/05(水) 21:37:13.50 ID:dhJvBtob.net
しかしチョンは不快だな

総レス数 483
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200