2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitter】野間易通「レイシストの安倍首相は『死ね、殺せ』。おまえら、よく赤の他人に『死ねとか言うな』なんて言えるよな」[4/13]

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2014/04/13(日) 14:10:26.00 ID:???.net
野間易通@kdxn
安倍政権打倒運動なのに、首相に対する「死ね」の意味がわからないってどういうこと?
https://twitter.com/kdxn/status/455195734761947136

野間易通@kdxn
(安倍首相は)もちろんレイシストでしょう。
https://twitter.com/kdxn/status/455197518117093376

野間易通@kdxn
あのですね。
なぜヘイト豚うんぬんの例示をしたかというと、「死ねはヘイトスピーチだ」とか
言い出すからそれは違うという例示をしたまでで、
安倍がレイシストであろうがなかろうが、悪政やってるから「死ね」でいいんですよ。
https://twitter.com/kdxn/status/455198998635106304

野間易通@kdxn
要するに、あなたが「心情的にわかる」かどうかが基準なわけでしょう。
なんで他の人がそれに合わせなきゃいけないの? 
私は「死ね」どころか「殺せ」でも心情的にわかりますが。
https://twitter.com/kdxn/status/455200889628659712

野間易通@kdxn
しかし、家族でも友人でもないアカの他人に向かって
「死ねとか言っちゃいけません」みたいな小言を、しかも人前でよく言う気になるよな……。
これは完全に自他未分化。大人として恥ずかしい行為。
https://twitter.com/kdxn/status/455005204610809856

 * * *

■ソース:Twitterアカウント
野間易通@kdxn
https://twitter.com/kdxn

 * * *

■プロフィール
野間 易通(のま やすみち、1966年−)は日本の雑誌編集者。
2011年4月、TwitNoNukesのスタッフとなり、金曜官邸前抗議を主催する
首都圏反原発連合の立ち上げに参画した。
2013年1月、 「レイシストをしばき隊」を結成するも、同年9月30日解散。
2013年10月、しばき隊の後継団体となるC.R.A.C.(Counter-Racist Action Collective)を
結成した。
在学中の1987年に大阪のへヴィーロックバンド「花電車」に初代ギタリストとして参加。
現在はi ZooM i Rockersというロックバンドでキーボードを担当している。

 * * *

■関連スレ
【Twitter】反差別がモットーのレイシストしばき隊の野間易通が「オタクは気持ち悪いから、いじめても差別にならない」と発言★2[4/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397295510/
【Twitter】反差別がモットーのレイシストしばき隊の野間易通が艦これを「キモヲタ。早く全員死なないかな」と差別発言→大炎上★2[4/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396889605/
【Twitter】野間易通「私のアニメおたく嫌いはガンダムから始まった。中学時代、ガンダム見てる同級生を幼稚だとバカにした」★2[4/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397360055/
【チャンネル桜】決定版!在日問題を考える…出演:李信恵、野間易通(動画あり)★2[11/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384657586/

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/13(日) 21:13:32.73 ID:TiX4WAgia
>>773
レイシストやんwwwwww

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:11:56.98 ID:31CcG3cp.net
>>773
死ねよ糞チョン(レイシストへの悪口なので差別ではない)

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:12:35.79 ID:EhqsqGy/.net
>>773
よう、脳に欠陥があるキムチ男w

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:12:49.81 ID:nb9LZVBj.net
>>773
2つ上を見ろ、司法判断すらでてるやん

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:13:45.29 ID:pP6jl10z.net
>>769
レイシズムを批判する側なら自己批判も伴わないとおかしいだろ。
だっておまえはレイシストなんだから。

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:13:58.41 ID:NX852QSL.net
>>773
朝鮮人に生まれてどんな気持ち?

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:14:11.16 ID:z0VIWogj.net
>>773
レイシストやん。wwwwww

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:14:35.73 ID:nhlZP80v.net
>>771
コリアンがレイシストだという証拠にはならない
日本は強制連行や従軍慰安婦(性奴隷)、南京虐殺など明確な証拠がある

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:14:58.69 ID:l5L1Qwmx.net
ID:nhlZP80vはレイシストだからコイツに何を言っても差別じゃないなw

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:15:18.60 ID:2ogPwQVk.net
ID:nhlZP80v とか見てると在日が追い詰められてんのが丸解りだがw こんなクズがいる内は何やっても無駄だw 言いたいコトは言う
           ↓
>再度メディアに圧力をかけなければならない。
>在日同胞の犯罪は徹底的に通名報道にさせなければ。
>そうしないと、毎日のように我々在日同胞の犯罪が世間にバレてしまう。
>朴正一郎 (@shikoshiko6) 2013年5月22日

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/2/e/2ea2bcf9.jpg

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:15:41.48 ID:eYf0JF+0.net
>>781
古式にのっとって

一次史料出せ。

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:16:03.92 ID:NX852QSL.net
ID:nhlZP80vが朝鮮人が嘘つきでレイシストであるという明確な証拠になっているなw

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:16:04.41 ID:E1/n67n6.net
野間の論理は滅茶苦茶
         
「差別発言や暴力はダメ」
「でも、俺がやることは全てOKなんだよ、正しいんだから」
              
ようするにキチガイの論理
単純にテロリストの思考なだけ

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:16:04.57 ID:ORlsQJbV.net
つまりチョンを殺しても、レイシストを処理しただけなので罪ではない

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:16:09.23 ID:cmUbcWTQ.net
>>781
まぁそもそもチョンは人間じゃ無いからな・・・。

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:16:09.30 ID:l5L1Qwmx.net
>>781
だから何だよカス(レイシストへの悪口なので差別ではない)

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:16:14.29 ID:EhqsqGy/.net
>>769
自分の暴言はOKで他人の許さないなんてお前はコリア脳症w
脳の検査でもしろ。

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:16:24.62 ID:nhlZP80v.net
韓国人がレイシストというのは歴史と国際認識を理解してない
日本は韓国に対して植民地被害を与えた
それなので韓国は日本に対して批判をする権利がある
これは差別ではない
しかし日本人の一部がそれを差別と曲解し、韓国人を差別する
これが世界から見れば大問題になっている

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:16:59.69 ID:31CcG3cp.net
>>781
これは 司 法 判 断 
Korean は差別主義者の事だから公の場で使用してはいけないレベルの差別用語。

従軍慰安婦はアメリカ連邦最高裁では 無 罪 
クズチョンは死ね(レイシストへの悪口なので差別ではない)

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:17:07.79 ID:BxCpZMfb.net
このダブルスタンダードは何?

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:17:10.33 ID:l5L1Qwmx.net
>>791
お前の脳内世界なんかどうでもいいんだよカス(レイシストへの悪口なので差別ではない)

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:17:41.80 ID:31CcG3cp.net
>>791
良いから早く死ねよ朝鮮人(レイシストへの悪口なので差別ではない)

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:17:49.93 ID:RtVPRQ7F.net
>>772
インド人を右…やない、インド人も差別してる品
まあ…これが無かったら、俺が〒ョンの異常性に気付くのが遅れた訳だが

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:17:53.78 ID:nb9LZVBj.net
>>781
レス先みたいに証拠出せばいいやん、だから朝鮮人は、と言われるんだよw

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:17:55.86 ID:aXKGi68t.net
>>781
すべてのコリアンがレイシストではないかもしれませんが、貴方は明確にレイシストですね。

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:18:02.35 ID:nhlZP80v.net
>>792
判決を曲解してるだけ
お前はレイシスト

>>794
>>751の動画を見てからレスしてね

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:18:11.95 ID:5VI9NBAJ.net
ますますカルト化してるな。

801 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:18:22.16 ID:LQKgeAwj.net
>>791
>韓国人がレイシストというのは歴史と国際認識を理解してない

なら朝鮮以外の世界中が歴史と国際認識を理解していない事になるな。
つまり、「朝鮮の常識は世界の非常識」とお前さんは言いたい訳だ。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:18:28.93 ID:k511ACvb.net
本人も訳分からなくなってきたみたいだな

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:18:34.88 ID:rKOxLslS.net
>>742
差別デモを扇動するなら通報しますよ?

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:18:52.13 ID:EhqsqGy/.net
>>791
そういう考え方がコリア脳症ってやつだよw

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:18:57.51 ID:OnffTV0R.net
野間のような雑魚のカキコでスレ建てんなや

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:19:01.95 ID:aXKGi68t.net
779
レイシストの上に、大宇宙からの電波も受信してるよ、この人w

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:19:06.78 ID:l5L1Qwmx.net
>>799
日本関係無いじゃんw  頭大丈夫か?カス(レイシストへの悪口なので差別ではない)

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:19:24.78 ID:nhlZP80v.net
>>798
俺はレイシストを批判する側であって野間さんと同じ
だからレイシストではない
レイシストの定義=日本が韓国に被害を与えたことを開き直る人達、あるいはそれを批判した韓国人をレイシスト呼ばわりする人たち

809 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:19:44.11 ID:LQKgeAwj.net
>>803
警察の許可を受けているデモ行進に対して、何処に通報する算段だ?

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:19:50.76 ID:l5L1Qwmx.net
>>803
どこに通報するの?

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:20:00.22 ID:nb9LZVBj.net
>>791
ロス暴動で狙われたのは、普段の行いの悪さがモロに影響してるやん、阿呆かw

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:20:34.24 ID:31CcG3cp.net
>>799
曲解しようがない。
Korean=レイシストであるという司法判断。
死ねよレイシスト糞チョン(レイシストへの悪口なので差別ではない)

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:20:38.99 ID:oSOs4iO5.net
>>808
お前の定義は要らんぞ。

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:20:40.83 ID:rKOxLslS.net
警察もグルか

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:20:43.32 ID:l5L1Qwmx.net
>>808
なんだ、お前は日本人を差別してんのかw カス(レイシストへの悪口なので差別ではない)

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:20:52.83 ID:nhlZP80v.net
>>801
意味不明
>>751の動画を見ればわかるがネオナチに暴言吐くのは差別にならない
つまりここにいる韓国人を差別する人達=ネオナチなので批判しても差別にならない

>>807
論破されてファビョったようなのでNG

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:20:59.18 ID:EhqsqGy/.net
>>808
野間は立派なレイシストだぞバーカw

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:21:07.87 ID:z0VIWogj.net
>>781
全部嘘やん

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:21:12.82 ID:nb9LZVBj.net
>>803

だから馬鹿にされるんだよ

820 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:21:22.43 ID:LQKgeAwj.net
>>814
コミーが行うデモ行進も警察の許可を受けているぞ?

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:21:42.83 ID:oSOs4iO5.net
>>814
頭悪いのをいちいち申告しなくていいぞ。

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:21:48.60 ID:nhlZP80v.net
>>811
黒人による韓国人差別

>>813
だから>>751を見ろって
コメント欄も含めてレイシストへの反対行為は差別にはならない

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:22:14.58 ID:l5L1Qwmx.net
>論破されてファビョったようなのでNG

やっぱレイシストって頭が悪いんだなぁw(レイシストへの悪口なので差別ではない)

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:22:26.44 ID:aXKGi68t.net
>>808
いいえ、貴方はレイシストです。
レイシストとして、誇りを持ってくださいよ。

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:22:42.51 ID:pP6jl10z.net
>>808
だからレイシストの「お前が」肥溜めに頭突っ込んで反省しなければ差別を批判してることにならないの。
野間並みの低能だね、君

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:22:44.73 ID:2ogPwQVk.net
>ID:nhlZP80v
   ↑
野間もコイツも「トートロジーに陥ったら論理的敗北」という概念がない

のはまあ知ってた 朝鮮人だからな何しろw

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:22:54.06 ID:JWoA1kyp.net
>>786
滅茶苦茶なようだけど
実はそういうのってまかり通ってるのが現実なんだよね
アメリカも欧州の奴等もそういう感じだし

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:22:58.72 ID:nhlZP80v.net
>>817
野間さんは反レイシズムだからレイシストではない

>>818
国際社会ではそう認識されていない
日本=悪 韓国=被害者=正義
グレンデール市から慰安婦像が撤去されないのはそのため

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:23:10.57 ID:31CcG3cp.net
>>822
ロス暴動は韓国人による黒人差別が原因。
Koreanがレイシストであるというのは米国の司法判断があることは既に述べた。
早く死ねよチョン野郎(レイシストへの悪口なので差別ではない)

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:23:13.55 ID:oSOs4iO5.net
>>816
ネオナチ風にもっと激しいのをお望みでwww

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:23:28.99 ID:nb9LZVBj.net
>>822
バーカ、幾らねじ曲げても事実は変わらんぞ

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:23:39.10 ID:nhlZP80v.net
>>824
俺はレイシストを批判する側であってレイシストではない

>>825
意味不明
>>751の動画を見てね

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:23:47.76 ID:EhqsqGy/.net
>>822
そういう思考をコリア脳症っていうんだよw
脳の検査に行けw

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:23:52.76 ID:RtVPRQ7F.net
>>809-798
…しばき隊とか?w

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:24:01.14 ID:oSOs4iO5.net
>>822
差別を利用した逆差別運動じゃないの逃鮮塵のは。

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:24:12.10 ID:nhlZP80v.net
>>829
歴史の曲解
お前は韓国差別のレイシスト

>>831
曲解してるのはお前

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:24:13.47 ID:31CcG3cp.net
>>861
アメリカの司法判断

コーリアン' 名称差別性論難
‘コリアン(Korean)’という単語が国籍(国籍) 仕分けではない
‘差別的メッセージ’も盛っていて, アパートやビルの賃貸・売却広告または名称に使ってはいけないというアメリカ連邦法院の仮処分命令が下ろされた.
アメリカ日刊紙ロサンゼルスタイムスは人権団体
‘住居権利センター’が去る 2月申し立てた訴訟と関連,“コリアンという単語を書くことは黒人・ラテン係は歓迎しないという意味を内包したことなので使用を禁止する”と言う予備判決が出たと 30日伝えた.

http://web.archive.org/web/20050212190937/http://www.chosun.com/w21data/html/news/200308/200308310210.html

国際社会は朝鮮人=レイシストが常識

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:24:27.44 ID:l5L1Qwmx.net
>>834
ついでに有田にも通報してやればいいのにねw

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:24:35.98 ID:oSOs4iO5.net
>>832
立派なレイシストでファシストですよwww

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:24:37.56 ID:aXKGi68t.net
>>816
まあ、貴方のしわの少ない脳みそじゃ、理解できないかもしれませんね。

あ、失礼しました。そもそも、脳みそがありませんでしたね。失敬失敬。

>>832
いいえ、レイシストです。

841 :北陸の愛國者タブレット ◆.CdjKNx0GM:2014/04/13(日) 21:28:35.47 ID:i7A3K9udk
何か居る?

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:24:47.38 ID:nhlZP80v.net
>>833
レイシスト乙

>>835
>>751の動画に全ての答えがある

843 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:25:03.30 ID:LQKgeAwj.net
>>834
今度しばき隊が暴れたら、教唆か何かで野間まで引っ張るんじゃね?

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:25:03.53 ID:31CcG3cp.net
>>836
コーリアン' 名称差別性論難
‘コリアン(Korean)’という単語が国籍(国籍) 仕分けではない
‘差別的メッセージ’も盛っていて, アパートやビルの賃貸・売却広告または名称に使ってはいけないというアメリカ連邦法院の仮処分命令が下ろされた.
アメリカ日刊紙ロサンゼルスタイムスは人権団体
‘住居権利センター’が去る 2月申し立てた訴訟と関連,“コリアンという単語を書くことは黒人・ラテン係は歓迎しないという意味を内包したことなので使用を禁止する”と言う予備判決が出たと 30日伝えた.

http://web.archive.org/web/20050212190937/http://www.chosun.com/w21data/html/news/200308/200308310210.html

レイシストは朝鮮人。
生きてる価値無いよ朝鮮人(レイシストへの悪口なので差別ではない)

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:25:21.52 ID:pP6jl10z.net
>>832
批判しているというだけでお前がレイシストではない証明にはならないんだよw
どんだけ頭悪いんだよ

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:25:38.64 ID:oSOs4iO5.net
>>842
起きた背景を理解せずにレッテル張りですかwwww

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:26:07.10 ID:31CcG3cp.net
世界中で嫌われるレイシスト朝鮮人

韓国人たちは排他的で利己的なのでニューヨーク市の嫌われ者
http://japanese.joins.com/html/2003/0902/20030902194417400.html
アメリカの私立校「韓国留学生に問題児多い」
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
「うそつきの韓国人」仏女優バルド氏に真実を指摘されて逆切れする韓国人
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20011204113916400
メキシコ「韓国人はマフィア」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/12/20031112000071.html
韓国人がカナダで大暴れ。ハングル文字の落書きで頭を抱えるカナダの図書館!画像あり
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/569248.html
フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/24/20050124000073.html
フィリピンで嫌悪されている韓国人
http://www.inq7.net/spo/2004/feb/10/spo_25-1.htm
タイにも反韓団体
http://japanese.joins.com/html/2004/1004/20041004163506400.html
ウズベキスタン:韓国人はウズベキスタンの女性を性的売買の対象にする、人権侵害的労働を強要し反韓感情が高まる
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=26625&servcode=100
中国:中国人アンケートで嫌いな国1位は「韓国」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=93646&servcode=400&sectcode=400
アメリカ:韓国は米国の非友国家3位、米世論調査機関のアンケート
http://www.chosunonline.com/article/20050916000041
フランス:フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tmachine&nid=297264
フィリピン編: 「人身売買の国」のレッテルを張られたコリア
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
イギリス:韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
http://www.chosunonline.com/article/20040924000048
ドイツ:ドイツW杯で差別され暴力を受ける韓国人(NAVER)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=109&article_id=0000035759
タイ:マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=26303&servcode=400&sectcode=400
台湾:アンケートの結果、台湾人の73%が韓国人が一番嫌いな民族と答える
http://tw.quiz.polls.yahoo.com/quiz/quizresults.php?poll_id=7165&wv=1
スイス:「韓国人を見たら犯罪者と思え」
http://english.chosun.com/w21data/html/news/200502/200502240041.html
ベトナム:「韓国人は女性を商品のように扱う」現地では反韓増加
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=75229&servcode=400§code=400
ウズベキスタン:韓国人はウズベキスタンの女性を性的売買の対象にする、人権侵害的労働を強要し反韓感情が高まる
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=26625&servcode=100
ネパール:コリアは北も南も恐ろしい国
http://www.chosunonline.com/article/20011017000037
ブラジル:韓国人経営者は給与支払いが悪く、ボリビア人を虐待し反韓が広がる」
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
メキシコ:「共存できない民族1位」に選ばれた韓国人
http://www.chosunonline.com/article/20010212000005
チェコ: 韓国国旗の落書きに対し「韓国人は弱虫野郎」
http://news.naver.com/hotissue/ranking_read.php?section_id=003&ranking_type=popular_day&office_id=143&article_id=0000004971&date=20051201&seq=2
アルゼンチン:「追放したい民族1位」に選ばれた韓国人
http://www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
ナイジェリア:呆れる人種差別する韓国人
http://www.chosunonline.com/article/20031029000091
モンゴル:モンゴル人が嫌う外国人の2位は韓国人
http://www.chosunonline.com/article/20051010000075
カナダ:海外での「醜い韓国人」(Ugly Korean)問題
http://www.joongang.ca/bbs/board.php?bo_table=T1005&wr_id=5810

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:26:30.94 ID:nhlZP80v.net
>>751の動画を見てまだ理解できない人が多すぎで
やはりレイシストは頭が悪いのだと思った
在特会や東アなどで韓国や中国を差別している人はネオナチと同じなので、
彼らに対する暴言や暴力は差別にはならず、正当である

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:26:34.69 ID:nb9LZVBj.net
>>836
だから君等は永遠に馬鹿にされるんだよねw

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:27:15.47 ID:oSOs4iO5.net
>>848
頭悪いのお前だよwww

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:27:35.91 ID:nhlZP80v.net
ドイツ、日本=悪
ユダヤ、韓国=被害者という歴史を学べよ
だから悪を肯定する人はレイシスト
レイシストへの暴言は差別にはならない

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:28:23.96 ID:l5L1Qwmx.net
>在特会や東アなどで韓国や中国を差別している人はネオナチと同じなので、
>彼らに対する暴言や暴力は差別にはならず、正当である

ID:nhlZP80vは頭が悪いんだなぁw(レイシストへの悪口なので差別ではない)

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:29:00.41 ID:oSOs4iO5.net
>>851
その判断がすでにレイシストじゃないの?
差別をネタに強請ビジネスですか?それとも国家侵略ですか?

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:29:13.79 ID:aXKGi68t.net
>>848
しばき隊に逮捕者が多いのは、警察がネトウヨだからですか?w

ねえ、答えてくださいよ、レイシストさん。

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:29:15.57 ID:q3ipak7l.net
>>851
> ドイツ、日本=悪
そこまで言うならせめて「ナチス」と書いて欲しかったところだなw

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:29:16.51 ID:JWoA1kyp.net
>>851
ネタにしてもツマランな
頭悪すぎだろお前

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:29:22.72 ID:jEa6+8OA.net
>>848
こういうことを主張する在日朝鮮人どもを

生かしておく必要ってあるのかねえ……

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:29:27.85 ID:31CcG3cp.net
>>851
そのドイツと日本は世界で最も好まれる国々の一つ。
一方韓国は最も嫌われる国の一つ。

http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-22624104

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:29:45.18 ID:RtVPRQ7F.net
>838
あれ?その悪にすがる半島国家が何処かに有ったような…
早く国交断絶すればいいのになw

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:29:50.20 ID:SSE1SqjN.net
なんでこんな奴(>>1)のスレ立てするの?
「死ね」なんて、早々言えないよ?
こんな危険人物にどうこう言っても無駄
適切な治療受けて貰うしかない

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:30:02.05 ID:EhqsqGy/.net
>>851
そういう理屈はコリア脳症同士じゃないと通じないんだよバーカw

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:30:05.19 ID:l5L1Qwmx.net
韓国が何の被害を受けたっていうんですかねぇw 

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:30:10.23 ID:nhlZP80v.net
>>854
右傾化してる社会では警察もウヨになる

>>855
ナチス+東洋のナチス日本とすべきだったな
ごめん

864 :エラ通信@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:30:11.31 ID:+FoSNKjD.net
野間野間イェイ
212 :名無しさん@13周年:2014/01/15(水) 19:05:33.56 ID:RoOrZmXm0
木野「もう、レイシストのデモは全部完全粉砕ね。手加減一切ナシで。」

http://twitter.com/Kino_Toshiki/status/361519188768063488

伊藤「在特界隈の差別主義者は勘違いして「このデモは関係ない」とか「デモの帰り道まで来た」とか言ってるけど、
    お前らはいつどこで何をしてても、見つかれば叱られるんだよ。それが嫌ならレイシストをやめればいい。」

    「君たちには残念で、不思議だろうけど、レイシストを叱りつけてもなんの問題もないんだよ。」

http://twitter.com/houseportceo/status/345118360062803969
http://twitter.com/houseportceo/status/337505261084352512

野間「我々はあくまでもレイシストがムカつくから、彼らを「しばき」に行く。それ以上でも以下でもない。」
http://twitter.com/kdxn/status/300856687357734912

野間「桜井を殺したろかと思った」
野間「桜井を壊しにかかる。アイツの頭がおかしくなるまで追いつめてやる」
野間「アイツ絶対へこましたる、これ言うたらアイツ絶対死にたくなるとか
    いつも考えてる。みんなもそうして下さい」

http://bondoodle.tumblr.com/post/73299451008/2014-01-11-241fm-presents


義憤!悪辣レイシストに正義のしばき凸敢行!ガクブルする差別主義者
http://www.youtube.com/watch?v=_96nxA9yPMs

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:31:17.91 ID:pJVdueEd.net
>>863
ナチスって何の略か知ってんのかねw

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:31:20.94 ID:l5L1Qwmx.net
>右傾化してる社会では警察もウヨになる

うわぁ、馬鹿過ぎるw(レイシストへの悪口なので差別ではない)

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:31:24.45 ID:oSOs4iO5.net
>>863
国家社会主義ドイツ労働者党について調べたらどうですかwww

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:31:25.31 ID:q3ipak7l.net
>>863
で、どのへんがナチスなのかね?

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:31:41.68 ID:jEa6+8OA.net
>>863
お前ら在日朝鮮人は
日本人を抹殺するか奴隷にするかしたいんだろ?

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:32:07.39 ID:aXKGi68t.net
>>863
レイシストな上に、社会の敵宣言ですか。
すばらしいw

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:32:19.32 ID:DcKe8drB.net
>>858
韓国の嫌われる原因として考えられるのが
「朝鮮人」
他の国は軍事的脅威とかなのにね。

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:32:19.91 ID:RtVPRQ7F.net
>>862
うんこ文化や、未成年とのセクロスの機会を奪った

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:32:23.01 ID:z0VIWogj.net
>>851
それをしたいから色々やってるらしいが、ユダヤ人甘く見るとマジで民族ごと消されるぞ。

総レス数 1015
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200