2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国旅客船沈没】警察の調べ受けた機関士、自殺図る 命に別状なし[04/21]

1 :\(^o^)/@Ttongsulian ★@転載禁止:2014/04/21(月) 15:53:15.37 ID:???.net
 韓国南西部・珍島沖で沈没した旅客船「セウォル号」から救助された機関士が、参考人
として警察の調べを受けた後、自ら命を絶とうとしたところ、同僚に制止されていたこと
が分かった。

 警察が21日発表したところによると、参考人として調べを受けたA機関士が自殺を図っ
たという。警察は、脱出した乗務員たちに対する司法処理が行われているほか、乗客を置
いて脱出したことに対する批判の声が高まるにつれ、心理的負担を感じ、自殺を図ったも
のとみている。

 A機関士はモーテルの部屋のドアを閉め、非常脱出用ロープを使って首をつろうとした
が、同僚やモーテルの従業員らがこれを制止した。警察は宿泊先の従業員の通報を受け出
動、A機関士を近くの病院に運び、現在命に別状はないという。

2014/04/21 14:47
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/04/21/2014042101654.html

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:15:53.12 ID:1ILTiHqW.net
日本人はやることをやって天命を待つ
韓国人は何もせずにすぐ死にたがる

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:16:46.00 ID:eXrkYuPs.net
>>59
タイタニック(映画)で最後までボイラー炊いてたのは泣いたわ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:16:59.41 ID:fW6xKAGn.net
>>61
避難誘導する暇も無く沈んで救助されたのならな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:17:10.05 ID:4p8Droyq.net
>>61
乗務員全員が人柱になりそうな雰囲気だから
とりあえず、ハラキリ・あっぴーる…みたいな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:17:26.40 ID:5uTxoOyG.net
                            トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   / .....  ....\   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /    .)  ( \   ||
 /  _ノ   \          || /   ‐・==- (― )\ ||
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|   ::::'ー .ノ  'ー-‐'::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_    ノ(、_,、_)\_,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l          l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:17:50.20 ID:PR5qCKIV.net
もう何がなんだか無茶苦茶

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:17:50.33 ID:uGricfHP.net
>>60
だからラブホテルのことをモーテルじゃなくて、別の言い方にして欲しいってことよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:18:03.30 ID:eXrkYuPs.net
>>66
船長の指示で逃げて、他の乗客は全部救助されてたと信じてた可能性はあるよな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:18:12.43 ID:W5vEmDGQ.net
チョン国のどこが広大なんだよw
日本より狭いんだから、日本よりラブホだ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:19:44.25 ID:cRZEVAdM.net
朝鮮人(笑)

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:19:55.08 ID:rRTsDVvC.net
どこまで続くのよこの物語

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:20:30.48 ID:A94dNONf.net
良心の呵責からの自殺未遂じゃなくて単に減刑アピールだろ、これ?

76 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:20:35.15 ID:WgpZddH5.net
火病ww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:20:40.63 ID:KkAmQGW0.net
山岡「死ねよ」

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:21:00.69 ID:56/OoQwE.net
>>42
日本の半分もないよ
四分の1くらい

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:21:02.58 ID:fW6xKAGn.net
モーテルって言葉の中にラブホも何割か入ってるって認識を持っておけば良い
イコールで括っちゃダメ
実際車で入るしアメリカにもラブホなモーテルあるし

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:21:14.08 ID:ZaS4lLdy.net
やばくなったら逃げる

しかし今回は国内のことなので寝返ることも逃げることも出来ず自殺へ

第二次世界大戦から何もかわらない遺伝子だな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:21:17.20 ID:KkAmQGW0.net
>>75
だな、東条と同じ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:21:42.23 ID:+ikpyDYP.net
>>61
あるに決まってんじゃん。運行する側なんだから。



船長が救命胴衣を着用させて、上甲板に集まるよう指示すればこんな大惨事にならなかったのにな。
この会社避難訓練すら行われてなかったんじゃないのか?
だから避難指示が出せなかったんだよ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:21:58.13 ID:JCJCoWT6.net
韓国人は息を吐くように嘘を吐く!

韓国人は息を吐くように嘘を吐く!

韓国人は息を吐くように嘘を吐く!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:22:02.78 ID:XXksj8Gq.net
過積載の話はどうなったの?
避難マニュアルとかないの?
個人っていうより会社ごと腐ってるだと思うんだけど。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:22:26.39 ID:IIdudQ2e.net
印象操作か無知なのか…韓国のモーテルはラブホだよ。
韓国F1の記事にあったろ。それとも韓国には家族旅行で
天井ミラーで眺める風習でもあるのか?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:22:32.49 ID:o3bxNl1k.net
これで、ウリも被害者ニダ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:22:37.01 ID:JOytgKBi.net
>>79
>実際車で入るしアメリカにもラブホなモーテルあるし

そうなんだ。メリケンにもあるんだ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:22:56.04 ID:oXyxs9ZZ.net
乗員のひとりは避難訓練なんかうけたことないって言ってるぞ

89 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:23:27.31 ID:/VwQ6KYu.net
ラブホに行くような奴はモテるからモーテルと言うのでは。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:23:44.70 ID:eXrkYuPs.net
>>82
> 船長が救命胴衣を着用させて、上甲板に集まるよう指示すればこんな大惨事にならなかったのにな。

全くその通りだと思うけど、船長は逃げてたし、
上甲板は改造して一等船室にしてしまったんで、人が集まれる場所はなかったんだぜ。
避難場所がないのも何とか条約違反だよな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:23:45.96 ID:4p8Droyq.net
>>81
陸軍の総指揮をしていたから、最初から「死刑」は確定してるんだよ
確か…死に切れなかった、だったっけか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:23:46.09 ID:+B+5jru5.net
ヒッチコックの「サイコ」も舞台はモーテル。

93 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:24:08.14 ID:WgpZddH5.net
>>89
判決:死刑

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:24:13.83 ID:bgTGvvGe.net
死ぬ気が無い自称自殺は韓国人の得意技

自分は追い詰められていますよ、反省していますよアピールの為の自称自殺。
人治国家韓国の場合は、キチガイしか居ない国民へ情でアピールしないと叩かれるんだろw

この機関士もクズ、国民もクズ、政府もクズ、廃棄物しか居ないのが韓国。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:24:31.44 ID:+B+5jru5.net
>>89
また銛で刺されますよw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:25:17.64 ID:jjvVkoqb.net
日本人による書き込みや心ない誹謗中傷に胸を痛めたのだろうな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:25:18.19 ID:Pcl35jO/.net
>>88
それも嘘だろ

98 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:25:45.70 ID:/VwQ6KYu.net
>>93
orz

閃いて
結構マジでいい線行ってる説だと思ったんですが。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:25:58.74 ID:oOlW2HyC.net
自殺するくらいなら、ちゃんと客の避難誘導して最後に船降りればよかったのに

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:26:06.38 ID:fW6xKAGn.net
>>89
ホテヘル・・・

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:26:10.66 ID:gjpENTRi.net
言うこと機関士か!

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:26:24.98 ID:5T2RbSaA.net
自殺を試みるくらいなら、船長を殴れよ、乗客の一人でも助けろよ。

103 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:26:52.44 ID:/7GxTaPl.net
>>88
そらそやろ。安全教育のための費用って5万円くらいだもん。
=====
> 同社は昨年広告費に2億3000万ウォン(約2300万円)、接待費6060万ウォンを支出したが、
>安全教育の研修費はわずか54万ウォンだった。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/04/20/2014042001565.html

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:27:29.64 ID:kDxJt4l0.net
TV報道見て朝鮮人は、すごい性質だと驚いてるわ
感情のまま、大統領にもどなり
警察高官にも殴りかかる

こういう民族とは側に寄りたくないわ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:28:06.45 ID:B6mgfAjk.net
泣き叫ぶ、殴り掛かる、自殺

韓国は恐ろし国ですね

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:28:38.78 ID:1gtUTytA.net
もともと死ぬ気なんか無いんですけどねwww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:28:48.29 ID:iiCDZ9/6.net
こんなことしても死ぬ死ぬ詐欺って思われるのオチ
遺族の恨みをなめてはいけない

108 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:29:06.48 ID:WgpZddH5.net
>>98
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%83%86%E3%83%AB
モーテルというコンセプトのホテルは、1925年にアーサー・ハイネマン(Arthur Heineman)により
ロサンゼルス北方のサン・ルイス・オビスポに建設されたモーテル・イン(Motel Inn)が始まりであった。
当時のアメリカは道路事情も悪く現在以上に自動車旅行に時間がかかり、ホテルや駐車場を見つけられないドライバーは
路肩やキャンプ場でテントを張るか車内で寝ることもあった。
ハイネマンがサンフランシスコとロサンゼルスの間に作ったホテルはこうしたドライバーの需要を見込んだもので、「モーターホテル」を略してモーテルと名付けた。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:29:15.04 ID:4p8Droyq.net
>>82
いやまぁ、そうなんだけどね

避難誘導の件では、そりゃ勿論責任はあるんだけど
事故の原因そのものを問う、となると…転蛇の前から機関は全速だったので
この機関士を「事故の原因」で責めるのは、ちょっと可哀想ではある

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:29:16.99 ID:32GQrBx6.net
>>97
被害者も加害者もマスコミも政府も嘘つき揃いだと
もう何が何やら分からんな

もしかして、こんな事故なかったんだんじゃね?
何から何までアホ過ぎてリアリティ0だし

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:30:22.28 ID:2hG8Bp8g.net
>制止したってことは人の見てる所でやらかしたってこと

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:30:32.61 ID:f7p40OEg.net
機関室から逃げ出せてるって事は事故発生早々に上層階に上がって来てるって訳か

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:30:39.78 ID:5T2RbSaA.net
>>106 だよね。 ふざけてるとしか言いようがないw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:30:56.14 ID:eXrkYuPs.net
お前ら韓国とモーテルとどっちが大事なんだよ・・・

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:31:20.78 ID:glPjZQtB.net
>>85
>印象操作か無知なのか…韓国のモーテルはラブホだよ。

そこまでチョンの知識を自慢しなくても

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:33:15.29 ID:nlYqmTfK.net
機関士つったら仕事場船底だからな
船長たちと違って、逃げるまでに乗客の姿をたくさん見てるだろ
そりゃ良心の呵責も尋常じゃないだろうさ

だが狂言自殺してるヒマがあるなら、真相究明に全力で協力しろ

117 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:33:52.89 ID:/7GxTaPl.net
>>85
「温泉マーク=逆さクラゲ」がラブホのマークなのな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:34:46.98 ID:uWCakIIf.net
>>74
まだまだ序の口だぜw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:34:59.22 ID:pKVR0nmQ.net
よく見る風景

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:35:01.30 ID:K2WvwZ2Q.net
会社の上層部は家族も含めて出国禁止だよ。。。
水中の遺体は今頃どうなってるんだろな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:35:57.86 ID:aCrcl95Q.net
トドメを刺せよ   また殺るぞ



人殺し wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:36:41.79 ID:dcFb43ai.net
大事故で生き残った人にはありがちなんで、目を離すと教頭先生みたいなことになるかも
取り敢えず報道側が落ち着いて情報流せばいいのに

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:37:09.30 ID:EPdGKCnt.net
>>42
鉄道は日本の何分の一だと思ってんだw
ほとんど移動手段が車だから

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:37:28.13 ID:RxzZg69E.net
安月給の契約社員に責任押し付けすぎ
そりゃ死にたくなるわ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:38:31.53 ID:4Jm5ppoA.net
>>1
機関士は別に自殺しなくてもよくね?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:39:00.57 ID:YLfsXirw.net
生きたいから、乗客殺してまで脱出したのに
今度は自殺すか

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:39:19.19 ID:CUwKo5JW.net
>>16
>なぜモーテルなんだよw
>ホモか

拘束する場所が他になかったからでは?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:40:01.75 ID:t3TPZwbq.net
警察が乗船員を関係施設などに収監(保護的)
してない事に驚いた…。
周りで船員による偽証(偽名使用、乗客騙ったり)や
関係者の自殺、被害者家族からの暴行が、実際に
起こってるのに、信じられない…

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:40:11.25 ID:+B+5jru5.net
>>125
そんなこと言っても人の言うこと聞かんしw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:40:16.55 ID:5p6T1aU/.net
パフォーマンスだろ
本気なら誰も見てないところでいつでもできる

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:40:18.60 ID:FCGDVLn9.net
教頭先生は、死ぬ必要なかったよな。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:41:20.51 ID:9AFuqXfA.net
モーテル?
被害者家族に掘られたのか?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:42:20.62 ID:fW6xKAGn.net
>>123
アメリカの町と町の間にあるような宿泊施設が必要かって意味
車社会かどうかって事じゃ無い

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:43:01.37 ID:KmduZgwl.net
>>12
> A機関士はモーテルの部屋のドアを閉め、非常脱出用ロープを使って首をつろうとした
> が、同僚やモーテルの従業員らがこれを制止した
ここを読んで、すぐこのAAが思い浮かんだw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:44:20.28 ID:O5eXr5ke.net
これまでの流れでいくと、これも嘘
単なる演出ということでしょう

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:44:23.00 ID:fW6xKAGn.net
>>128
同僚が止めてるらしいし
こういう時って口裏合わせられないようにバラバラにして留め置くはずなんだけどなぁ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:47:17.77 ID:nlYqmTfK.net
>>136
なんか国を挙げての大事件なのに、関係各所がいちいちやる気ねー
っつーか他人事だよな。遺族どかして記念写真撮ろうとした役人とかさ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:48:15.10 ID:LoQh0Mrn.net
>>39
だって短期の契約社員だし責任者様の仕事だろそんなんww

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:48:31.36 ID:T4TuACDv.net
救命筏がカラだから客室待機させてた気がする。
最終的に1個しか展開してないのはおかしい。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:52:21.43 ID:/fGd+Ycq.net
機関士が脱出できて
生徒達が取り残されたままってのはなぁ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:52:30.75 ID:Vud33NRV.net
韓国人の民度の低い行動が毎日のようにニュースで出てくるな。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:53:12.93 ID:NQQj4WGI.net
テョンのこんな行動は100%
自己保身だから同情すら起きん
もっと周知を計らないと

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:53:49.77 ID:h2hf+/gJ.net
こいつらなにをやらせてもバタバタしてるよな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:55:07.88 ID:7lQz3bx0.net
ほんと韓国はこの世の地獄だな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:55:10.18 ID:LTU/lcdv.net
反日のバカタレントも自殺未遂したじゃん。
ポーズだよポーズ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:55:42.91 ID:fv9ScGNJ.net
>>1
韓国旅客船沈没 遺族と生存者家族が病院で衝突…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140421-00000024-yonh-kr

生き残った生徒まで責められてるんだから、機関士は相当やられてるな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:55:58.67 ID:xUDHrdMg.net
どったんばったんやって見つけて貰ったのか?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:56:31.62 ID:ZEW4fumE.net
なんだかなぁー
どうしてこうまで在日チョンと行動が違うニカ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:56:59.75 ID:u6fynYWM.net
公式発表

助かったのは3人である。

150 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:57:20.42 ID:/VwQ6KYu.net
乗客名簿に載っていない乗客と貨物。
それも固定されていない杜撰な運用。
こういった点を指摘されると拙い誰かが
沈没が確実となった時点で
証拠と共に証言も封じようとしたのだとすると
これほどまでに大勢が命を落とす事故になった理由も頷けるんですよね。

その場合
この機関士も同僚が助けたのではなく
自殺に見せかけようとしている最中にモーテルの従業員に現場を押さえられただけ
とか。

そうじゃなく韓国人はゲスしかいないという単純な事実が真相なのかもしれませんが。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:57:56.57 ID:dSXU59LL.net
機関士って関係なくね
会社の安全担当係は教頭先生のようにならないことをお祈り申し上げます

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:58:13.66 ID:fv9ScGNJ.net
>>47
いや、宿泊したチーム関係者が詳しくレポートしてたが、
間違いなくラブホだった。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:59:56.72 ID:RkHkh5px.net
: |    ________                       
  |    |   ∧__∧     |                    
  |    |  <`∀´ >     |  船長が最初に逃げるのが
  |    |_/   二\  |    ウリナラ伝統の両班スタイルセヨ              
  |    |_/\  \\) |      ウェーハッハッ!!               
  |    |     \  \ |                      
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                
  |    |   / /    ̄| ̄     ナガヌンゴッ      
.
※韓国の気になるニュース
http://ameblo.jp/moesugifigure/entry-11812336087.html

★新たに救助画像追加 270人不明の韓国船事故 信じられない実態だっ!!
★世界がショック! 世界征服を企む 韓国改造人間軍! 雪の女王エルサまで!??
★韓国人の出入りお断り! ここまで嫌われている韓国人たちの実態W
★酷すぎる】在米韓国人による日本人差別迫害 の実態!!
★リンチ画像!!】 慰安婦捏造を認めた韓国教授がフルボッコで土下座! 他多数

※しばき隊 在日韓国/朝鮮人関連まとめ記事
http://ameblo.jp/moesugifigure/entry-11811840965.html

★画像あり】 逮捕の林啓一はしばき隊の仲間だった! 更に別ハーフに差別発言! ←NEW
★四国の無許可ステッカーは軽犯罪法違反 犯罪を擁護する有田議員に批判殺到!
★創価で在日の李信恵(通名 林田リンダ)が全日本人に宣戦布告したっ!!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 17:00:55.92 ID:nlYqmTfK.net
>>151
関係ないことはないな。乗務員だから先に逃げちゃダメ
機関士にいわしゃ船長命令に従っただけと言うんだろうが

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 17:02:20.74 ID:C+K61sXz.net
フリですね

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 17:02:22.35 ID:LpcyNzso.net
朝鮮右翼がよくやる死なない切腹モドキみたいなもんか

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 17:03:41.72 ID:lHfF0iHS.net
また嘘ですか。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 17:05:21.36 ID:D2PFxBk3.net
被害者家族たちは「こんな国のためにワシらは反日活動やってたのか」と思ってるよ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 17:05:22.61 ID:iqJwDJkz.net
>>96
日本語で悪口書いても読めんでしょ。
わざわざ韓国人が通訳して機関士に伝えてるならありかもしれんけど・・・

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 17:05:51.06 ID:7X9rFKIQ.net
ちゃんと死ねよw

161 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/04/21(月) 17:06:27.08 ID:/7GxTaPl.net
>>158
こんだけ適当で嘘ばっかつく韓国政府が、歴史問題にだけマトモだとなんで信じられるんだろうなぁ?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 17:07:07.12 ID:ZEW4fumE.net
これは在日チョンにも責任が有るよな
在日チョンも自殺すべきだろ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 17:08:02.67 ID:7asoH472.net
.




歴史を直視しない民族に未来はない


これ事実だったんだ


韓国はみるみる落ちぶれて行く




.

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/21(月) 17:09:40.71 ID:apFjKUA2.net
なんかもう民族の祭だろこれ

総レス数 321
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200