2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民団新聞】「人権擁護委員会」が発足…ヘイトスピーチや朝鮮人排外風潮などに対処=市民団体との連携強化やマスコミ対策も[4/23]

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 22:40:03.85 ID:JEHqKZuB.net
在日の言動は傲慢そのもの

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 22:42:02.78 ID:v+GSXPZR.net
朝日新聞がやっていること自体、日本人にたいするヘイト報道が多いから記者は逮捕されるんだよな

それとも朝日新聞のヘイト報道は「表現の自由」とか言いとおすんじゃないんだろうな

305 :サジタリアスtipeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/05/13(火) 22:46:16.89 ID:B2DLHokn.net
ま〜た、マスコミにカチコミかけようってんだね。

人権擁護法案って誰が作りたかったのか解りやすいw

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 22:58:02.42 ID:e1gzAe24.net
工作活動してる日本で人権擁護法案がなかなか成立しないものだから
業を煮やして委員会だけ先に作ったか?

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 23:03:31.25 ID:lBBAR3UK.net
お前らはシネと野間の仲間を抑えた方がいいぞ?あん?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 23:05:01.81 ID:4JTIGZ6F.net
日本で何言ってるんだ。

309 :かなり面倒@\(^o^)/:2014/05/13(火) 23:05:36.37 ID:akI8oCM8.net
>>1
まず在日は帰国しろ
話はそれからだ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 23:11:35.09 ID:KcMkI+n3.net
朝鮮人の人権だけを擁護して委員会

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 23:19:26.95 ID:7yIfyU7a.net
韓国が反日のくせに糞民団が言うな!

人権擁護法案は日本人を差別して財産を奪い乗っ取る法案。

人権擁護法案は日本人を差別して財産を奪い乗っ取る法案。

人権擁護法案は日本人を差別して財産を奪い乗っ取る法案。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 16:32:30.40 ID:pGmpriFj.net
在日朝鮮人に日本が壊されてゆく

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 16:33:44.87 ID:Ejz+sLko.net
祖国に帰るという選択肢はないのか?
寄生虫の自覚が足りないよ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/17(土) 20:47:14.26 ID:pC4Q/C8Z.net
在日朝鮮人は差別されているわけではない
嫌われているだけだ
嫌われている原因は在日朝鮮人のせいではなく
むしろ彼らの母国の日本に対する誹謗中傷、いやがらせ行為。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/17(土) 20:58:22.25 ID:s4BQOVhm.net
>>314
在チョン自体にも嫌われる理由はたっぷりある

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/17(土) 21:23:49.71 ID:3viIe+wP.net
>>314
おまえ何言ってんだ>>267を読めよ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/17(土) 22:55:09.96 ID:gGzZK0rC.net
まず、自分達の子供を朝鮮学校に通わせるという
虐待を止めてから人様の事を言うべき。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/18(日) 01:34:28.01 ID:lB4jrxXi.net
新大久保は朝鮮人に暴力で支配されている

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/18(日) 01:38:05.72 ID:xJbOnzDL.net
テロ組織やん

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/18(日) 06:50:15.14 ID:CVLMCEXU.net
人権擁護法案の目的さらけ出しちゃっていいのかw

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/19(月) 15:41:31.22 ID:1SdNLap9.net
ネトウヨのヘイトスピーチは見てて恥ずかしい。韓国人はアジアの良き友人だ。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/20(火) 05:31:10.18 ID:XHh9Q1ex.net
>>321
さっそく>>1の実践ですね。わかります。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/20(火) 06:05:04.95 ID:ieowW3VL.net
2020年の東京オリンピックに向けて
日本では、顔認証で犯罪者を照合する監視カメラを
東京を中心に設置する事が決定してるけど、
これで日本各地で起こっている、アンネの日記切り裂き事件や新大久保の
落書き犯人などを、瞬時に割り出せるんだよね。
ヘイトスピーチ反対と抗議している左翼や朝鮮人どもが、
裏では書籍の切り裂きや落書きをしても、
結局は次々と捕まるんですよ。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/20(火) 06:17:28.42 ID:ejn47piX.net
母国の反日には何も言わないんだなこいつら

325 :桃太郎@\(^o^)/:2014/05/20(火) 06:30:26.18 ID:a7vTqgoW.net
【民団新聞】「人権擁護委員会」が発足・・・・・・・・・まず下記から始めたらどうだ、朝鮮人よ。

【新・悪韓論】知的障害者の塩田奴隷と黙認し続けた韓国社会のおぞましさ (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140227/frn1402270826000-n1.htm

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/20(火) 06:35:41.62 ID:JBENofKY.net
日本の政治に口をだす外国人の朝鮮人!! 日本から出て行けよ。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/23(金) 01:50:12.41 ID:foGW6xSg.net
>>321
アジアって・・・
韓国がアジアで仲いいのは近隣トラブルメーカーの中国とだけじゃん

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/23(金) 02:16:15.18 ID:qH5u/0d5.net
在日の好きなアジアって中国と北朝鮮しか含んでないじゃんw
韓国人嫌いな国はアジアに沢山あるのにさw

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/23(金) 08:12:23.15 ID:xN/aqA1j.net
新大久保は在日犯罪者の巣窟

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/23(金) 18:34:24.33 ID:+N+pICJ4.net
朝日新聞と共謀し有りもしない慰安婦の強制連行と言う話をデッチあ
げ日本国の名誉と国益を損ねデッチ上げた話の辻褄が合わなくなった
ら黙りを決め込む元凶北星学園大学非常勤講師 植村 隆と朝日新聞と
中央大教授、吉見義明は万死に値する国賊です。この様な卑劣な人間と
中韓の利益を優先するマスゴミが未だに平然と日本に住んでいることに
驚愕する。

331 :jay-k@\(^o^)/:2014/05/23(金) 18:37:27.53 ID:9bep3PYD.net
反日のヘイトスピーチやめろ。自分の事忘れたか。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/23(金) 18:37:52.01 ID:TskLHjvO.net
民団も総連と変わらんだろう
さっさとガサ入れして不正がないか調査しろよ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/23(金) 18:42:26.15 ID:TVHsKZ/k.net
日本人1人が朝鮮人に殺されたら、密入国し、生活保護費を1人当たり年600万円を盗ってきた在日韓国人100人を殺すべきである。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/23(金) 18:47:23.66 ID:cxHoKlAG.net
しばき隊とかやっぱ民潭がやってたのか?

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/23(金) 18:49:09.26 ID:TskLHjvO.net
>>334
民団の名前を出して仲間を恫喝するんだから当たり前だろう

336 :626@\(^o^)/:2014/05/23(金) 18:52:38.72 ID:8oB7I8ih.net
中露韓の素敵なトリオ「キンペープーチンパク」

縮めて「ぺプパ」連合

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/23(金) 18:57:27.73 ID:TVHsKZ/k.net
韓国人の人権よりも、日本人の人権を守れ。

日本人の1人の命を守るため、在日韓国人100人を殺すも可なり。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/23(金) 19:16:38.25 ID:7T96E4fS.net
こんな感じになるらしい

【旅客船沈没】ネット記事に「無駄な死体執着症を捨てろ」「やはり韓国のやつらは未開だ」などと悪質コメントー30代男性を書類送検
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400811283/l50

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:28:12.22 ID:AwWSLtBg.net
>>338
韓国人に適応されてるだけまだマシじゃん
何故か日本人に適応されない法律よりw

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:32:50.35 ID:KkqYDaCa.net
祖国でやれ!外国人w

341 :火病の扱い、中国人からの忠告@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:47:30.19 ID:9f8VW9ag.net
【ある中国人からの忠告】
「馬鹿に情けをかけてはいけません。」
日本人は韓国人に対し、優しすぎます。それは日本の為に良くない
ことです。そして、韓国の為にも良くないです。
日本在住の中国人に話を聞きました・・・・。

韓国人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。また、
「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。韓国人と
付き合うのはとても厄介です。中国人も韓国人とは関わりたく
ありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
韓国人は「対等」と言う概念を知りません。韓国人社会は個人同士、
どちらが優位な位置に居るか? 
それが、最重要な関心事です。個人主義の中国人から見ても、異常性を
感じる社会です。このような社会で生きる韓国人は、他人に対する
思いやりや慈愛の精神は皆無です。したがって、日本人が普遍的に持っている「平等感」や
「対等」と言う気持ちや態度は、韓国人は敗者の態度に見えてしまいます。
中国人は韓国人の軽薄な精神性をよく理解してますが、日本人は韓国
人をあまり理解していません。日本人は韓国人が「まともな人間」だと
思い、対応しているので、問題が発生するのです。

中国人から日本人に忠告します。
「韓国人は犬だと思って付き合いなさい」。それが韓国人のためでも
あります。 
謝ってはいけません。
筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

342 :火病の扱い、ソ連から@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:48:55.49 ID:9f8VW9ag.net
 旧ソ連(ロシア)

【 旧ソ連共産党による朝鮮の扱い方 】

1、頭痛の種になるだけだから関わるな
2、手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな
3、関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな
4、関わってきたらウォッカ飲んで忘れようぜ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/23(金) 22:57:51.46 ID:QiE5pDm7.net
日本人デモ隊「朝鮮人・韓国人は日本から出て行け!」
新大久保のしばき隊と住民の朝鮮人・韓国人「日本人は日本から出て行け!」
沖縄の左翼「米軍は出て行け!」

これらのヘイトはYouTubeの映像に残っているし、検索でいつでも発言者の顔を
特定し、公安はいつでも逮捕出来る。

だから、一刻も早く民団や民主党が法案にして日本人の極右と極左を逮捕し、
朝鮮人・韓国人も逮捕し国外追放すべきですよ。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/24(土) 00:30:39.18 ID:mdPlIzRm.net
>>343
民主党には無理でしょ?
だって有田ヨシフのような極左がいるしね

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/24(土) 19:16:36.41 ID:iy2fBgTN.net
民主党が政権復帰すれば在日の犯罪も減ると思う

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/24(土) 20:56:46.24 ID:64rV97el.net
民団もホームページに在日村を大々的に載せろ
日韓条約で在日の地位協定が切れた現在
祖国韓国が在日村を作り帰る場所が出来ました
祖国では生活保護はもちろん社会権があります
日本は社会権や在留も許可です
帰るのに問題が無くなりました

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/24(土) 21:03:50.64 ID:HwfgWerE.net
排外主義最低だな
在日朝鮮人に通名じゃなく本名を名乗らせるべき
通名とか差別だろ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/24(土) 21:23:24.37 ID:itp5ho2Z.net
まずは自国での自国民へのヘイトを辞めてから言えw

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/24(土) 21:29:19.31 ID:i2Mvxv8T.net
名言:差別のあたり屋朝鮮人

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/25(日) 12:46:47.45 ID:g6WoNLqf.net
>>345
犯罪が減るんじゃなくて隠ぺいされるってことでしょ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:09:06.19 ID:rNG8txAM.net
韓国の反日教育。
こんな子とやって日本人に文句付けるな寄生虫!

https://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk

小学生女子95%、致命的ブス。吊り目悪人顔半端ねぇ。 オエー!

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/25(日) 17:48:14.87 ID:cYLIkPEc.net
もし人権保護法が成立していたら、人権委員会を乗っ取って逮捕権と糾弾権を手に入れ
第二の朝鮮進駐軍のように日本全土を荒らしまわることが出来たのに、残念だったな在日どもw

総レス数 352
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200