2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】国連に「東海」表記を求める決議案可決[04/24]

1 :\(^o^)/@Ttongsulian ★@転載禁止:2014/04/24(木) 17:45:57.25 ID:???.net
 韓国国会外交統一委員会は24日、国連など国際機関に「東海」の表記を求める決議案
(国連事務局および傘下機関発刊東海表記要求決議案)を可決した。国連の公式文書など
には東海が「日本海」と表記されている。

 野党・正義党の沈相ジョン(シム・サンジョン)議員が代表発議した同決議案は、国連
事務局が国連地名標準化会議と国際水路機関(IHO)の決議に従い、公式文書や地図に
東海を表記するよう韓国国会が要請するという内容を盛り込んだ。各国政府や地図製作会
社、関連の国際機関にも東海表記を求めるとした。IHOが1977年に採択した決議で
は、2カ国以上が共有する地形について関係国の名称が異なり、共通した名称に合意でき
ない場合は二つの名称を併記するようにしている。

 決議案は政府が国連事務局と緊密に協議し、国連と関連機関が発行する公式文書と地図
に東海を表記するよう、外交努力を続けていくことを促した。

2014/04/24 13:08
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2014/04/24/0400000000AJP20140424001900882.HTML

2 :ウツカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:46:24.26 ID:mdmuwsHu.net
韓国国会かよww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:47:10.05 ID:839KJV/H.net
感情だけで歴史を直視できない  マジで反吐が出る

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:47:25.06 ID:g8IV8voR.net
おいおい韓国もいい加減、国際標準に従えよ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:47:41.34 ID:huwnueyK.net
あいかわらずツマラン議論してるのな未開国家はww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:47:51.36 ID:HhdzFFvb.net
西海は何で言わないの?おかしいなー

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:48:17.16 ID:e6t4mtmR.net
>>2
委員会だからなー
国会決議でもない

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:48:19.95 ID:kKbZIBp7.net
あれ?こっちじゃないのか

独島は韓米防衛条約の適用対象=韓国外交部
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140424-00000039-yonh-kr

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:48:21.20 ID:vGXofssh.net
東海云々より大事なことあるだろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:48:27.60 ID:wpi3qLnp.net
世界大統領は何してるニカ?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:49:01.47 ID:v5XeAvpQ.net
優れた歴史学者にまかせるべきものを政治家の多数決で決めるのか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:49:08.55 ID:GGx26Eoi.net
はいバカウヨ詰んだ死亡よわいー

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:49:32.70 ID:uPSuRw0S.net
そんなことより沈没船なんとかしろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:49:52.40 ID:08wMrVck.net
中国・朝鮮は反日国家

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:50:09.35 ID:kKbZIBp7.net
>>12
ハゲ、妄想の「ビール飲んでくる」はどうした、びんぼったれハゲ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:50:10.98 ID:MHZ9KQJy.net
一つの国が騒いだところで変わらんだろ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:50:18.48 ID:w0Di76Of.net
>>11
優れた歴史学者なんて韓国で生きていられないでしょw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:50:44.19 ID:wpi3qLnp.net
>>8
>日本を訪問中のオバマ米大統領は日中間で紛争がある尖閣諸島について、日米安保条約の適用対象になるとの考えを示した。
>趙報道官はオバマ大統領が来韓した際、両国が独島問題について議論するかどうか尋ねられると、
「議論するのかや立場を明らかにする計画があるのかについては分からない」と述べるにとどめた。


クネ、言っちゃいなw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:50:51.05 ID:vL2Wsui6.net
2カ国以上が共有する地形「を分け合う場合」だろ?
日本海は公海じゃボケが!

http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/nihonkai_k/iho_a426.html

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:50:52.55 ID:/kzOvFgD.net
24日って ポンコツフェリーからの救助中だよね?

火病国民からバカにされないの???

21 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:50:53.01 ID:Hm5NAD4Z.net
国際水路機関で蹴られた(もとい自分から蹴った)から国連か?
頭悪すぎるだろw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:51:50.31 ID:p292OSnk.net
野党・正義党の沈相ジョン(シム・サンジョン)議員が代表発議した同決議案は、国連
事務局が国連地名標準化会議と国際水路機関(IHO)の決議に従い、公式文書や地図に
東海を表記するよう韓国国会が要請するという内容を盛り込んだ。


ん?単独表記のまま議論持ち越すな!って言われてたんじゃなかったっけ?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:52:45.20 ID:q4AkhanJ.net
反日だけはやめられやいようですね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:53:06.09 ID:8Tz4My7r.net
いや、こういうのの管轄は国連じゃないんだが・・・

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:53:09.89 ID:GGx26Eoi.net
>>15
そんなことゆってないが
シャブやり過ぎて頭きちがったんかw

26 :ウツカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:53:16.64 ID:mdmuwsHu.net
>>7
だからナンやねん、かいさーんww て話ですよねorz

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:53:19.20 ID:kKbZIBp7.net
> 外交統一委員会


たしか、北がいつでも核実験とかの話をやってたとこだよなぁ・・・
暇だな

28 :中国韓国朝鮮人と関わらない市民の会@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:53:19.67 ID:DoQLhT/P.net
 
 
 
 
 
 
 
 
東海? 後悔の間違いだろ?
 
 
 
仏像盗んで、氏神に祟られて後悔してますだろ?
 
 
 
 
 
 
 
 

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:53:45.78 ID:ezz664aR.net
>>12
プッ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:53:46.52 ID:U1PcjIOI.net
はいはい

31 :ウツカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:53:51.35 ID:mdmuwsHu.net
ID:GGx26Eoi
http://hissi.org/read.php/news4plus/20140424/R0d4MjZFb2k.html
安価稼げないレスコジキ、は掘られるのみパゲww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:54:00.25 ID:cI7UHKmS.net
【神奈川県大和市】4・26 検証!「従軍慰安婦」展 ― 河野談話と人権を考える

平成26年4月26日(土)パネル展 10時30分〜18時00分 / 報告会 15時45分〜17時15分

大和市生涯学習センター(小田急江ノ島線・相鉄線 大和駅 北口 徒歩10分)
http://www.city.yamato.lg.jp/web/shougai/gakusyucenter.html
パネル展 303特別室 / 報告会 101講習室

パネル展と米国グレンデール市、ブエナパーク市の現状報告会

入場料:無料

主催:歴史研究会

パネル提供:捏造慰安婦問題を糺す日本有志の会

注:追加関連情報は、下記サイトをググってください。

※チャンネル桜イベント情報
※そなたが来るのを待っておった
※行動する保守運動のカレンダー全国版
※保守宣言 デモまとめ 逆襲の日本行くぞ!!(up主療養中のため更新休止)

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:54:17.62 ID:je4KjK/u.net
暇だなあ
いいの?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:54:20.19 ID:iPRxPzfz.net
好きなようにやれやバカチョン

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:54:33.51 ID:jIzq17zv.net
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜 アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪ 韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 

わしのピーちゃんをギャッフン ギャッフンいわせて!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
                 

韓国男性でないと満足できないの!
韓国男性なら誰でもいいの!   Oh! Yea! オゥ〜イェーイ!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:55:04.69 ID:SziYS/0p.net
ID:GGx26Eoi 禿げ北京
  ,l||、 
.〆⌒ヽ  ムキーッ!!
<#`Д´>< シャブやり過ぎて頭きちがいニダ!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:55:12.21 ID:/zwXAjii.net
韓国国会

国連


wwwwwwwwwwwwwwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:55:45.95 ID:6yJQeR2M.net
国連まで韓国の味方かー




ジャップ四面楚歌クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:55:45.73 ID:kWM2b7Mj.net
こんなことやってる場合か?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:55:48.54 ID:S3voPnxF.net
国連通常予算分担率2%未満の国がwww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:55:51.94 ID:xiacTy4m.net
国連でやると、嘘つき国家であるとバレちゃうぞ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:55:53.18 ID:noAdy57P.net
国連で決議するような内容かこれwwww
これはチョンの異常性が拡散されるだけだなw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:55:53.88 ID:cCuJbm9t.net
日本海に沈んだ、じゃあ寝覚めが悪いってか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:55:55.62 ID:aIDRWIzg.net
   ___________
 /|:: ┌──────┐:: | /
/.  |:: |    ∧ ∧   | ::..|  韓米協議でオバマは東海表記は
|.... |:: |   <;`∀´>  .| ::..|  「米国は東海単独表記」
|.... |:: | _(__つと_)_|:: |  といったニダ!! ウェーハッハッハ!!
|.... |:: └──────┘:: | \
\_|    ┌────┐   .|    ∧ ∧
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (# _)  バカめ…いつまでも現実逃避してろ
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )  恩を仇で返したツケを味わうがいいw
          /             \、)
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

45 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:56:21.54 ID:Hm5NAD4Z.net
そもそも常任理事国でもあり宗主国でもある中国が許さんだろ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:57:05.58 ID:8Tz4My7r.net
>>42
>>1の内容は「国連に東海表記を求める」って決議が韓国の国会で通ったって話。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:57:16.29 ID:eTx0hdai.net
お前らって韓国と韓国人の事を嫌ってるけど実際に韓国に行った事無い奴がほとんどだろ?
ネットの情報だけが全てじゃないぞ。
騙されたと思って一回韓国に行って韓国の現状を見て、韓国人と触れ合ってみろ。
今迄の考えが360度変わるから。










実際行ったけど最悪だったよ 
あんまり観光するトコがなくて困ったし、みんな何か冷たいし
食べ物もあんまりおいしくなかった
そして空気が 臭かった

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:57:20.58 ID:ytkGzdjz.net
東北、北海道のみなさん
桜前線は今どの辺ですか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:57:50.48 ID:oU9gQllh.net
韓国人種とは、600余年前に 朝鮮半島に住みついてから、近親相姦・試し腹・
強姦の繰り返しなどで遺伝子が壊れた結果、火病という国民病(精神病)を発症

し、皆なコピーしたような同じ顔、同じ行動をする極めて珍しい人種となりました。
勿論 本当の親子兄弟は誰なのか分からなくなり、戸籍もありません。

また 自ら国家として独立する能力も無いのに誇大妄想を夢見て、常に被害
者を装い 物乞いパクリ等他国に寄生した国家・人種と成り果てました。
http://www.news-postseven.com/archives/20131211_230802.html

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:58:11.91 ID:47UpQRBH.net


国連で簡単に否決され アイゴー粘着



51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:58:32.13 ID:kKbZIBp7.net
>>48
桜は初夏に咲く花です、蝦夷

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:58:39.61 ID:SC1y06nd.net
.


次は倒壊?



.

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:58:49.51 ID:xWL17NUf.net
併記なら別にどうでもいい、フランスとイギリスの間の海も確かそうなんでしょ

最近日本が韓国の相手し始めてからろくな事ないしもう関わりたくないです。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:58:58.88 ID:e6t4mtmR.net
>>39
北が攻めてきて、民間人誘導がちゃんと出来るか検証したほうがいいのに。
まあ韓国クオリティー。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:59:30.57 ID:p292OSnk.net
12とか38とか、なぜこうも早漏なんだろう?

これ、韓国の、ひとつの委員会の決議案なだけなんだが、これが決まったからって国連で可決されたわけではないんだが?
むしろそこまで行き着くかどうか謎なんだが。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:59:51.73 ID:tsVpNygn.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:59:58.77 ID:e6t4mtmR.net
>>46
付随会議だが、国会ですらない

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:00:19.18 ID:SC1y06nd.net
>>48
秋田県南部
県中央部も咲き始め

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/24(木) 18:02:35.96 ID:Z2NMfQIq6
海に沈んだ同胞見捨てる土人国家が国連で何言うんだ?w

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:00:32.58 ID:8Tz4My7r.net
>>57
国会ですら無かったのか・・・
勘違いしてた、サンクス。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:00:55.81 ID:l3h5A0CK.net
360度ねw
おかえりなさいwww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:00:59.87 ID:5VwdInd0.net
転覆しとけ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:01:52.27 ID:n4rZfnzG.net
で、「賛成しない国は転覆事故の犠牲者を冒涜している」と言うんだろ?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:01:54.35 ID:kKbZIBp7.net
>>60
加盟一カ国の決議で国連が動くなら、北はとっくに制裁解除されているという話に

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:02:00.14 ID:PHIqVMW7.net
国際水路機関 (IHO) で日本海と確定したろ
だいたい東海なんて名前にしたらややこしくなる国が多いんだよ理解しろ

中国様も大反対だぞ
東海=東シナ海 が中国様での呼称だ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:02:13.76 ID:jqjIZHCk.net
日本にもあるぞ、トンヘ大学がwww
基地外ババァ教授のいる大学だwww

67 :来林檎@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:02:33.54 ID:1DkUdJKD.net
中国の東海とややこしくなるっつーの

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:03:11.89 ID:xH3Q3G7B.net
無能の極みの潘基文もこれにはやる気まんまんてかwww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:03:12.77 ID:qETwq5Pl.net
韓国の表記も解りやすく南朝鮮とかにすればいいよ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:03:18.84 ID:8Tz4My7r.net
>>64
もしかして、「国会は世界大統領の独裁制で動いてる」って思ってる・・・のは考えすぎか。

・・・・・・有り得ないって断定できない自分がいる。

71 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:03:22.86 ID:Hm5NAD4Z.net
>>64
そもそも、海洋の国際表記の議論はIHOのお仕事だというお門違いっぷり…w
二年前にどこで何やらかしたか、もうすっかり忘れてるだろうね。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:04:29.09 ID:GGx26Eoi.net
ハゲウヨって世界大統領がどこの国の人物かわかってないのか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:04:45.36 ID:n4rZfnzG.net
>>51
しょうか、しょうか。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:04:47.98 ID:8Tz4My7r.net
>>71
日本海単独表記決定

日本「韓国がアレなんで、もう少し話し合った方が良いのでは」

韓国を含めた大多数の国が反対

韓国「日本の提案を蹴ってやったニダ」

当時は大爆笑しましたw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:05:00.05 ID:h1yrULv7.net
3流国家以下。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:05:05.38 ID:0JAEvl2k.net
これおkにするなら日本は国連の負担金大幅削減ちまうぞ
とか言えたらいいのに

併記にしてももうちょっとマシな名前考えられんのか
方角入れたら国によって西になったりしちまうだろうが

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:05:33.16 ID:S6UGmLCl.net
UNCSGNとIHOの決定に国連は従うようにって、
いつの間に日本海を東海にするなんて決議が通ったんだ?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:05:51.52 ID:p292OSnk.net
>>74
だったよねぇ

で、確かこれ以上その件は持ち込むなって終わったような…。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:05:59.78 ID:zL/q2biI.net
じゃあ黄海は西海にしろよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:06:42.57 ID:8Tz4My7r.net
>>78
日本海単独表記が国際基準だって、アレで決定してるんですよね・・・
現在で文句言う割には、あの時の勝ち誇り方が・・・w

81 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:06:50.74 ID:Hm5NAD4Z.net
>>74
アホホロンは二年経った現在でも理解できてないようで…w

で、今度は勝手に海図を作ってばら撒こうと…あれどうなったんだろ?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:07:01.73 ID:e6t4mtmR.net
>>79
併記なら問題ないニダ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:07:37.24 ID:EHconxrQ.net
タカりと嫌がらせ以外に仕事無いの?
日本にいっぱい居る人達も同じなの?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:07:51.43 ID:8Tz4My7r.net
>>81
さすがに止められたか、拒否されたかじゃないでしょうか?続報が無いのを見ると。
だって、あの海図使ってたら、下手すりゃ世界中の保険屋が潰れかねないでしょうし。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:08:38.34 ID:mXaXbFnV.net
>>82
                    なまいきアル!
                     . ∧∧
           ..\\\\    /支 \
           パン  ヽヽ,J,し,,.(.`ハ´# )⊃
            ∧,,,,∧. )   (  .ヽ,__つ∩)
           <`Д´;∩Y⌒Y  ミ ソ/|'ヽ\
           . ヽ⊃  ヽ    .ミ./ ノ|ヽヽ\
             ( ( ̄__)     ヽ/ヽ/ヽ/ヽ/
               'J.J   

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:08:51.21 ID:4WFlGP1x.net
>>72
韓国が誇る潘基文国連事務総長「歴代最高」の烙印押された

http://www.news-postseven.com/archives/20131206_229764.html

87 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:08:53.93 ID:Hm5NAD4Z.net
>>84
まぁ、海保から使用禁止のお達しが出るほどのひどい海図なんて一体誰が使うのかと…w

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/04/24(木) 18:15:32.56 ID:isg+KWcv+
西海表記は支那が恐くて出来ませんwwww

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:09:04.86 ID:HRpVgIwI.net
>>28
後悔してないから
次の海難来るで

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:09:33.97 ID:kKbZIBp7.net
海岸沿い20kmの海図さえまともに作れない国がw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:09:44.27 ID:sZDXcoRx.net
韓国は、日本海に面してる他の国の意見も聞いて来いよ
まず、ロシアに東海でいいのか、確認してみろ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:10:48.05 ID:8Tz4My7r.net
>>87
せめて「Oriental sea」なら分かるんですが、「East sea」ですしね・・・

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:10:57.60 ID:iYnmdwxC.net
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千年続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:11:21.88 ID:vrT4TbLe.net
そんなことより早くクレーン動かせ。カニロボ動かせ。

95 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:11:45.18 ID:Hm5NAD4Z.net
>>91
ロシア「ハァ、東海なんざダメに決まってんだろ。俺らから見て東に位置してる海域はベーリング海とオホーツク海のみだが?」

そもそも日本海という呼称を使い始めたのは当のロシア…w

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:12:18.68 ID:kKbZIBp7.net
>>94
テコンと合体して、カニカンダーVになる、予定

97 :ウツカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:13:50.19 ID:mdmuwsHu.net
>>86
「歴代最高」、なんだww

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:13:51.41 ID:PHIqVMW7.net
国連常任理事国様のご意見

アメリカ「日本海ダ」

イギリス「日本海だ。デース」

フランス「日本海だな。ムッシュー」

ロシア「日本海デ。ハーショ」

中国「日本海で無問題アル」

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:14:33.38 ID:xgfAkho+.net
いい加減にしとけよバカチョン

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:14:42.30 ID:2dsqJRcs.net
国連にいい付けまーすって決定だけか
なんで建前上国際紛争を調停する機関に火種を持っていくんだよ
バカか

101 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:15:53.85 ID:Hm5NAD4Z.net
>>97
まぁ最悪具合で上から順に格付けしていけば文字通り「最高」かと…w
英語ではどのみち「worst 1」となるけどw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:16:31.75 ID:S99Y1e+f.net
>IHOが1977年に採択した決議では、
>2カ国以上が共有する地形について関係国の名称が異なり、共通した名称に合意でき
>ない場合は二つの名称を併記するようにしている。

そちらの中央日報さんが2012年の4月に書いていますよ。

>双方が合意できず改定版発行を先送りする場合、
>日本海単独表記は5年後の次の総会までそのまま「国際標準」の地位を維持することになる。

>日本海単独表記は5年後の次の総会までそのまま「国際標準」

韓国内で気炎を上げてもしばらく無駄。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:17:01.22 ID:J1PJ4Iy8.net
3倍過積載と沈没船旅客置き去りが当たり前の
造船大国兼海洋強国には本当にかないませんね

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:17:08.13 ID:wOAK9Zvj.net
もう三流の糞国家だとバレたのに

105 :ウツカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:17:44.94 ID:mdmuwsHu.net
>>101
わかってヤってるなら無問題なんですがw
最高の烙印、てやはりナンかオカシイorz

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:18:12.22 ID:kKbZIBp7.net
>>102
つか、日本の領海でも韓国の領海でもない公海なのです

共有も糞もない、お門違い斜め上なのです

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:18:13.57 ID:pN5QOHc/.net
>>1
暇なんだな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:19:26.06 ID:AQVd78kN.net
<丶`∀´> JR東海は東海宗主国のウリナラにリニアギジュチュを無償提供しなければならない

…と言い出すに変造500ヲン

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:19:34.44 ID:2WknQ1r2.net
もういっそのこと世界中の海がコリアのもの!として
世界から排除されてしまえばいいわ。
今、自分の国が船沈没してとても大変な時なのによくこんな
こと押し通そうとできるなあ、さすがキチガイ国家だわ

110 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:19:40.58 ID:Hm5NAD4Z.net
>>107
沈没事故の件でめっさ忙しいはずなんだがねぇ…

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:20:20.69 ID:8Tz4My7r.net
>>110
テストが近くなると部屋の掃除がしたくなる、的な心情では?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:20:54.01 ID:p292OSnk.net
<丶`∀´> < ウリの〜海〜は〜 ウリナラ〜の〜海〜

113 :85@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:21:38.90 ID:4WFlGP1x.net
>>97
そそ、歴代で最高に出来の悪い事務総長なんですよ〜。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:21:59.45 ID:50SWdHx/.net
日本に比べて鼻糞程度の小国がうざすぎやね

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:23:07.90 ID:/IzOwaky.net
せめて東チョン海にしないと世界はわからんよな…

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:23:08.95 ID:tsNZM/fM.net
オバちゃん東海攻めに遭いそう

117 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:23:11.87 ID:Hm5NAD4Z.net
>>111
もうすでに靖国ガーと因縁吹っかけてますよ。
それでもまだ現実逃避しきれてないんかと…w

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:23:18.72 ID:ZZfIrGY7.net
海の話題でこいつらに語って欲しくない

せいぜい海物語ぐらいにしとけ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:24:09.93 ID:9GzZOYza.net
高校生もまだ若いのにな
将来やりたい事たくさんあっただろうに…

20歳になったらトンスル浴びるほど飲みたかっただろうな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:26:36.15 ID:8Tz4My7r.net
>>117
ほら、次から次へと(嫌な)情報が湧いて出てきますし・・・

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:26:47.36 ID:S521iMNV.net
韓国は全力で現実逃避中なんだな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:28:13.13 ID:lzOnYxXA.net
東海じゃ、仮にそこで船が転覆しても助けに行けないなぁ…
そんな海知らないしね

123 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:28:32.61 ID:Hm5NAD4Z.net
>>120
でもこっちはこっちで「2012年のIHO会議で日本海単独表決定」というやつらが目を背けたくなる現実がw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:28:53.79 ID:U3Fzowiq.net
>>119
高校卒業したら兵役でうんこ浴びれたのに。
惜しかったよね……

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:30:56.34 ID:3UBVAW7J.net
統一省絡みだから基地外が際立ってるなwwww

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:31:00.82 ID:noAdy57P.net
消えたカニロボを追え

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:31:03.90 ID:8Tz4My7r.net
>>123
だから「国連に」って話になったのでは・・・w

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:31:30.02 ID:p292OSnk.net
>>127
IHOが無理だから世界政府大統領がいる国連にってことかw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:31:46.41 ID:NeP18J9+.net
野党・正義党の沈相ジョン(シム・サンジョン)議員が代表発議した


野党・正義党の沈相ジョン(シム・サンジョン)議員が代表発議した



野党・正義党の沈相ジョン(シム・サンジョン)議員が代表発議した



野党・正義党の沈相ジョン(シム・サンジョン)議員が代表発議した



野党・正義党の沈相ジョン(シム・サンジョン)議員が代表発議した



朴政権ではなく、野党ですよwwwwwwwwwww



ジャアアアアップwwwwwwwwwww


はやとちりwwwwwwwwww

130 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:32:34.88 ID:Hm5NAD4Z.net
>>127 >>128
公の場で二年前の醜態を再び晒されることになるとしか…w

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:32:44.24 ID:vGXofssh.net
>>98
船乗り「併記とか事故のもとだからやめろよ」

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:33:34.91 ID:AQVd78kN.net
>>112
https://www.youtube.com/watch?v=ExRay4i8QbQ
宇宙海賊キャプテンハーングック・無限恨道SEX
<丶`∀´> アルカニダ号発進!

♪いかりをあげろ〜ウリナラから

        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、 ヾ (⌒ヽ ドカ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ火 病ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


♪たかくかかげろ〜あの旗を
            o__________
            / 旗國麗高 屬國C大 /
           /  /// ̄ ̄\\\ /
           /    /   / ̄`|    /
          /    |\_/   /    /
          /  \\\__/// /
         /               /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /
 <丶`∀´> / まんせ〜
 (    |フ
 | | |
 〈_フ__フ


♪トンヘの海鳴り〜波高5mの波

                              (⌒)
           。____。      アイゴー!    (⌒  )
         __/|   ∧_,,∧ ひび割れニダ!(  ⌒  )
    ___/.□ゞ |)  <`Д´;>    .. . (      ) ),...
     \   ヽ_;;xx}_|)  |  と)   ,;,;;:::..................,.,..,,, ;;
      \ 951    ̄;;,〈〈;; ̄ ̄ ̄|            ~~
彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ
ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:34:41.68 ID:yL8I58o3.net
>>129
与党は死にたいだろうね 二つの意味でww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:35:53.98 ID:AQVd78kN.net
♪超えて旅立つウリ達さ

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゾロゾロ        ゾロゾロ        ゾロゾロ
 |_∧∧_∧ ∧_∧ _∧∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧ ∧_∧_∧∧_∧
 |`∀´> `∀´>丶`∀´>`∀´> `∀´>`∀´>丶`∀´>丶`∀´>`∀´>∀´>丶`∀´> イルボン行くニダ
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /⌒  ヽ
 |<丶`∀´>/| ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´>  ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´> ∧_∧
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧ ⌒ ∧_∧<丶`∀´> 50万人ニダ
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧
 | /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´> 一発当てるニダ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |ノ \\ /|/| |   | |\./| | ノ \\ /|/| |   | |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |   \\ ノ \\./| |\\ | |    \\ ノ \\./| |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ /⌒\し'/   .\\ | |
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )     >/ /⌒\ し'(ノ > )  /    >/ /⌒\し'(ノ
 |   / /    > ) / /    / /    > ) / / /    / /    > )
 |  / / つ    / / (_つ   / / つ   / / (_つ     / / つ   / /
 |  し'     (_つ   |    し'     (_つ         し'     (_つ


♪金をとれ〜心のままに

      lヽ
      l 」      .lヽ
      ‖∧_∧  l 」       ∧_∧
      ⊂< `∀´ ,> ‖ γ ⌒ミヽ < `∀´ ,>⊃
       ヽ  と)  ⊂< `∀´ ,>(つ  /
        〈⌒〉ヽ  ∧_∧と)| 〈⌒〉
            J  ( ´Д`;)⊃し⌒ 
              (つ  /J
              | (⌒)


♪生きることは戦うことさ〜

米よこせニダ!      金よこせニダ!
   ∧北∧            ∧南∧
  <ヽ`田´>⊃         <`田´ >
  /つ  /         r‐、 ⊂   て)
  /   〈         {__  ̄   く
 (,,./'"ヽ,,)           ̄ ̄\_)


 …食糧援助      …経済援助
  ∧北∧          ∧南∧
 < ´д` > チラ     チラ< `д´ >
  .)   (         (    )
 | ||         || |
 〈__〉_フ       ∠__〈___〉

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:36:00.59 ID:Qyrfx/wB.net
>>118
今なら君に一万円あげたい。
ワロタwww

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:36:05.41 ID:Jb+bAXVI.net
北海道まで東海とか、地政学上、納得のいく説明をしてもらいたい

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:36:44.39 ID:nE6Zoscc.net
>>122
                           
                    
                  
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは東海と聞いてて愛知県近海を探してたら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        沈没船は日本海だった』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    反日だとか捏造だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:37:09.16 ID:kKbZIBp7.net
>>133
与党議員の多い委員会で可決したって意味がわからない子って、突っ込むのも面倒になるよね


野「ウリの方が反日だ!」

与「何を言う、ウリの方がはるかに反日だ」

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:37:57.68 ID:vGXofssh.net
>>138
場内乱闘ですね

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:38:21.30 ID:AQVd78kN.net
♪夢に生き〜

::.:...., ∧_∧         :,'':.:.::'.+:       ∧_∧  。    :::.+
'::.+:.<"`∀´,>, :'. 。                <"`∀´,>。::'.+:    +  :。::'.+:: :.. 
::::⊂    つ    ∧_∧    . 。     ⊂    つ ,:'. 。,:'.. .
  ノ ∧_∧    <"`∀´,>            ノ    ノ    +  :。::'.+:: :..  .:+
::::レ <"`∀´,>  ⊂    つ    :: ∧_∧ レ レ     '    ∧__,∧
,' ⊂    つ ノ    ノ ,.  :.:::  <"`∀´,> . '   '。:,''     <"`∀´,>+  :。::'.+:: :..
   ノ    ノ   レ レ  ∧__,∧  ⊂    つ     ∧_∧ :⊂   っ
  レ レ    ∧ ∧:。  <"`∀´,>  ノ    ノ      <"`∀´,> ノ   丿  .:+.:+
   ∧_∧ <,`∀´,>:。ι   っ レ レ ..     ⊂    つレ レ∧
  <"`∀´,> ゜レーJ゚ '+:ノ  丿∧∧          ノ    ノ     <'。::,''
:: ⊂    つ ∧∧ ::.レ レ <`∀´>    ∧_∧ レ レ       ゚
,:::'ノ    ノ  <`∀´>      ゚レJ゜    <"`∀´,> ∧__,∧  :   ∧ ∧
 レ レ    ゚レJ゜       ∧∧::.::. ⊂    つ <"`∀´,>    <,`∀´>::'.+:
   ,''。::'.+: ,、   ∧ ∧  <`∀´> ++ノ    ノ  ι   っ    ゚レ J゜.:,''。゜
 ,、   ,:'.<` > : <,`∀´,> '。゚レ J゜.:.:::レ レ    ノ  丿 : ::'.+:
<` >          ゜レーJ゚     :.:::        レ レ'。::,''+:. ,''。::'+: '。
,''。::'.+:                     '。  ,:'. :. . :.::: +:
                   ::。::'。+:. ,''。::'+: '。
       :.'::..。      . : +:.    '。+
,''。::'.+:   .:+
:,''。       あ あ、こ ん な 幸 せ な
             気 持 ち に な っ た の は
                 初 め て ニ タ ゙〜        〜幸せ回路作動中〜


♪愛に生き〜

   ∧∧  レイプはされる方が     ,,'⌒丶、 
  < `∀´>   悪いニダw       ゝ☆==> ウリは日本軍ニダ!
   (     ̄つ             く丶`∀´>  1円も出して買ったニダ!!
   |\ \ ̄∧∧      パン   /.  つ888888  100回やっても足りないニダ!
  (  ヽ,,,)<   >")      (( _/   (⌒ |く丶`Д´>
   > ⊆    ノ         (__フ( ヽ ヽ∪  つキモチイイ〜!アイゴ〜!
  ⊂(_フ___ノ           パン、パン  〜~~~      良い稼ぎニダ〜!

  888888
  <丶`∀´>   オニーサンヨッテクニダ
 (┌斤Y斤)
 / / .| | ヽ
.└-レ─レ─ゝ


♪国から国へとウリ達の船出だ〜

    ∧∧  ∧∧     ∧∧   ∧∧
  ⊂<`∀´> <`∀´>っ ⊂<`∀´> <`∀´>っ
     ヽ ⊂) (っ /     ヽ ⊂)  (っ /
  ∧∧○J  し ○     ○J   し ○ ∧∧
⊂<丶`∀´> ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   <`∀´`>っ
  ヽ  ⊂) < 助けろチョパーリ! >  (っ  /
   ○J     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨    し ○
⊂<丶`∀´> <丶`∀´>っ ⊂<`∀´`> <`∀´`>つ
  ヽ ⊂ ) (つ   /     ヽ ⊂ )  (つ   /
  (⌒) |  | (⌒)     (⌒) |  | (⌒)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨!!!
      `J   し'              `J   し'

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:38:33.28 ID:N7BofSjV.net
いつの時代も虐殺の対象となってきたのにはそれなりの理由があった。
これからも変わる事はあり得ん。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:41:53.94 ID:e6t4mtmR.net
>>141
虐殺されたっけ?
大陸では標準以外な気がするが
絶滅してないからな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:42:38.50 ID:TtZRUMLW.net
沈没事故で自国民が政府の対応の悪さで300人近くも死んでるのに
アホみたいに反日議会を開いてるとか・・・

でも国民はころっと忘れられるんだからなんとも扱いやすい奴らがそろった国だね。

そら西海フェリー事故から何も学ばず2回目の同じ事故起こして
アイゴーっていうはずだわ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:43:41.14 ID:baRQRIoL.net
フェリー事故の遺族は怒っています

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:43:49.41 ID:7hYCN5GF.net
国連加盟国  またキムチが騒いでる 死ねよ基地外

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:44:42.67 ID:nE6Zoscc.net
>>142
虐殺されてるよ


同族同士でw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:45:31.36 ID:mXaXbFnV.net
>>143
流石にアレは政府対応のマズさじゃなく、現場の避難指示の問題。

例え場所が東京湾でも、船内に300人居る状態で、横倒しになってれば
救助するのは無理w

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:47:16.26 ID:3tTR1YFt.net
沈没事故の一件で、世界に嘘吐き民族とバレた直後なのによくやるわ
チョンは、なぜ反省も進歩もしないのだろう…

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:48:26.72 ID:yL8I58o3.net
>>147
確かに 「船に残って下さい (ウリは逃げますけど)」をやれば東京湾で沈没まで2時間あっても
同じだったでしょうね

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:48:30.20 ID:YOwddzIX.net
国連は大国も小国も、金持ち国も貧乏国も、歴史ある国も無い国も、強い国も弱い国も
皆平等なのですから、日本海と呼ばない国がある以上、併記が望ましいのです

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:48:50.39 ID:nE6Zoscc.net
>>147
ルールを作ったのが韓国国民ならそれを認めたのは韓国政府だろ?
もっとルールを厳しくするか違反者には厳罰にしてない時点で政府の対応はだめだろ。
しかも日本の近くでどれだけの韓国船が座礁したり衝突したりしてる?
そのたびに手を打たなかったのはまずいだろ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:49:03.05 ID:YOwddzIX.net
>>150
せやな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:49:35.99 ID:HvOxJmyQ.net
>>2
あたりまえじゃ!
こんなにあっさり国連で可決されちゃなんでもありになるやんけ!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:50:15.42 ID:rxkEU80k.net
国民の目をどうしても反らしたいみたいだな。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:50:24.32 ID:yL8I58o3.net
>>150
その変更諸経費は下チョンが払うんだけど 大丈夫なのか?ww

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:50:37.87 ID:P6t8uryT.net
利国主義しか考えない朝鮮塵は国連にははね返されて火病になるのは見えている。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:50:48.23 ID:mXaXbFnV.net
>>151
ルールは世界共通だぞ。
非常時にはライフジャケット着用で、甲板に出す
で、救命ボートを下ろしてソコに避難させる。

これ怠れば、日本だろうがアメリカだろうが救助隊以前の問題だからw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:50:52.98 ID:nE6Zoscc.net
ID:YOwddzIX
ID:YOwddzIX
ID:YOwddzIX

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:51:06.49 ID:CzRlzSvt.net
沈没事故を過去のものとするため、反日再始動ニダ!
愛国精神を取り戻すニダ!

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:51:34.74 ID:nE6Zoscc.net
>>157
船舶免許の厳しさも世界共通?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:51:50.54 ID:eY+9iyQC.net
またバカが始まった。何でも要求すれば通るんじゃないかと思ってるこの土人は

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:51:58.14 ID:mXaXbFnV.net
>>152
じゃあ国名も

韓国/北朝鮮人民共和国
と併記しなきゃダメじゃんw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:52:00.37 ID:8Tz4My7r.net
>>150
持つ票の重さは皆平等。
で、あとは民主主義のやり方で決める。

ちなみに、海域の国際名称は国連の管轄外。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:52:40.71 ID:nE6Zoscc.net
>>162
ID

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:52:52.94 ID:jaBoOMBB.net
韓国の委員会での決議だろ。

何にもおどろかねーよ。

正しい慰安婦像(=売春婦像)を建ててくれ。

仏像返せ。

166 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:52:55.96 ID:Hm5NAD4Z.net
148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/24(木) 18:48:30.20 ID:YOwddzIX
国連は大国も小国も、金持ち国も貧乏国も、歴史ある国も無い国も、強い国も弱い国も
皆平等なのですから、日本海と呼ばない国がある以上、併記が望ましいのです


150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/04/24(木) 18:49:03.05 ID:YOwddzIX
>>150
せやな


恥というものはないのかw ま、あったら最初の無教養全開のレスすらせんかw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:53:34.14 ID:8Tz4My7r.net
>>164
I・・・いやん
D・・・だめぇ


反省はしてるが後悔はしてない。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:53:36.43 ID:SKPDalkU.net
まあ、この頃は世界がチョンの日本貶めを認識するようになったから、
おそらく最終的には否決されるだろう。

この論理はおかしい。
❶関係国の名称が異なり、共通した名称に合意でき
 ない場合は二つの名称を併記すると規定している、と述べている。
  実際に規定されたか、否かは知らんがね。
❷併記と言いながら、東海を単独で表記せよ、主張している。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:53:54.31 ID:0HnJvamu.net
>>150
差別大好きな朝鮮人が平等を語るなwwwwww

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:53:57.01 ID:Ex8cv3FL.net
トンスラとチャイナキーとでチャイナボカンシリーズ決定だね?
           -- 、    -‐く    /
           /    /      ー'´\
            / イ /ィ}     Y⌒ヽ  |
          ´   V }リ',二二7 ゝ __ノ /
             〈/ニ、(。__)|\    /
                  V{゚f⌒iーく -、\/|   /
                / ┌、_」↑ / /´ ̄ ̄
                /  ィ´ ー ナ′ /ー、__ノ-
              (__/イ__/  /   / l \
                || /   /   r'- V
             _ └ー'^ヽ_/  /  ∧
           /   `ヽー―--r'´  /
        r―f´ ̄ ̄` l  \     /
       「 l l  f_´〉 jノ     |  _/
        {!_{__j  |ノ{__ノ    /ー'´
            l  |ーく __/
        _ {___ノ_
      /` ー―一'ヽ
      {二二二二二}

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:54:16.71 ID:ZbMvYEog.net
もともと、韓国が東海表記を主張しはじめたのはIHOではなく国連地名標準化会議が先なんだよね。
93年だったかな。前年にようやく国連に加盟できたのでw。(IHOには戦後すぐに加盟していたはず)

んで、「共通した名称に合意できない場合は二つの名称を併記するように」と言う事は、韓国内でも
日本海と併記するんだろうな?
まず自分がやってみろよww

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:55:26.85 ID:yL8I58o3.net
>>171
それよりシナ様との関係が面白そうですよww

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:56:31.73 ID:uyY/7GHl.net
>>150
じゃ各海の名称が2〜4,5名の併記ってこと?
アホじゃないですか?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:56:57.16 ID:UeUk+nYV.net
国民の関心を逸らさなければ・・・

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:57:19.25 ID:mXaXbFnV.net
>>160
まあ多分共通、つーか所詮難易度の問題だからw
小型に比べりゃ多少は厳しいだろw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:57:24.47 ID:s3P4Oeut.net
>>150
確かに僕もコリアンを見下して「東海」なんて認めないって思ってたわ。
僕の傲慢な考えに気づかせてくれてありがとう。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:57:58.37 ID:Qyrfx/wB.net
国連のトップがな、キムチ臭いからな。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:58:10.81 ID:uyY/7GHl.net
半島からの併合要請ってのがバレてきてるのに、提訴できずに日本海になったなんて
言い訳通用すんの?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:59:21.54 ID:9RzA82kF.net
韓国は"南朝鮮/South Korea"の併記で良いわな^^

180 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:59:29.76 ID:Layu065Z.net
なんだかんだ脳天気なくになんだな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:59:59.09 ID:FePVScL8.net
びみしんぼな世界大統領wwwトンスルだって悪酔いするんですよwww

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:00:03.95 ID:V7qv5bch.net
>>74
ぶっちゃけると、反対を表明すれば韓国がキレたり嫌がらせをするだろうから
棄権(反対扱い)になったんだけど、それは

日本海単独表記に対して議論をするかどうか?

の採決であって、大半の国が 日本海の単独表記 を支持したってことなんだけどねw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:00:24.62 ID:uEmGmmq8.net
韓国人、在日朝鮮人はみんな豚(金正恩)の餌になあれ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:01:08.83 ID:YSeuH0hh.net
ついに国連で正式採用されたか。
ネトウヨおわた。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:01:16.65 ID:UMTNR76y.net
ゴミムシのクセに本当に癪に触る連中だよ朝鮮人は

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:01:50.37 ID:cAdI/0Nx.net
こいつら要するに
竹島のある海が"日本"海だと、竹島の領有権を日本にとられちゃいそうだから変える
だからね

もし、地殻変動で竹島が無くなったりしたら東海運動やめるよ(笑)

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:01:56.57 ID:8Tz4My7r.net
>>184
>>1をよく読もうか

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:03:04.36 ID:P6t8uryT.net
韓国は

国民もマスコミも政治家もみんな日本嫌いなのに

どうして

日本の政治家は腫れ物にでも触るように気を使うんだ?

どうせ悪意にしか取らない連中なんだから、

日本も言いたい事は、はっきりと、明確に発信すべきだ。

正規化がそうしないので国民の間にどんどんフラストレーションがたまる。

189 :きっと右翼 ◆Kitto/LvYE @\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:03:10.64 ID:c5jdhivX.net
>>174
今は行政府が吊し上げられていますが、
次は立法府も今までの怠慢を追求されそうですしね。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:04:23.60 ID:3UBVAW7J.net
>>186
どちらかと言うと、日本海の領有権主張のためなきがする

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:04:37.86 ID:6yJQeR2M.net
    __
  /    \
  / ____    
 │___●│
 | 〉 ノ  ヽ|  容姿=顔デカ短足チョン顔で醜い
 (⌒|―[(ヽ][/]  運動=白人にはもちろん中韓よりも運動音痴w
  丶|    つ |  知能=数学オリンピックで北朝鮮に負けるレベル
  |    __) 性格=自己主張がなく、陰湿で差別主義者
  |     山  文化=外国のパクリ
  |    /   経済=外国のパクリ   
  ジャップ    政治=外国のパクリ  

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:05:55.56 ID:cAdI/0Nx.net
>>188
日本人は「人は必ず分かりあえる」と信じていて、韓国と分かりあえないのは自分に非があると考えたがるから

そろそろ日本人は
「"韓国とは分かりあえない"ことをわかる」べき

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:06:03.99 ID:yL8I58o3.net
>>184
希望をもつのは勝手だけどwwもっと踊ってww

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:06:38.58 ID:/geAHNMJ.net
>>19
名称に日本が入っているので日本領と思っている韓国人は多数

そして、そいつ等はEEZが領海だと思っている層とだいぶ被る

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:08:10.65 ID:yL8I58o3.net
自己紹介棄民がいらっしゃいますねぇww書いていて悲しくならないのでしょうか?ww

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:09:28.64 ID:UuCcQRt7.net
北の将軍様が核爆弾をソウルに撃ち込んでくれますように

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:09:50.37 ID:Qyrfx/wB.net
>>187
記事読まないで、スレタイだけで気持ち良くなる民族だから仕方ない。
ハングル文字でさへ読めないんだからww

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:09:51.70 ID:F6+N2mEB.net
 別に『日本海』でも『東海』でもどっちでもいいけどさ、『俺達がこう呼んでんだから、世界中でこう呼べ』って意見、どれだけ顰蹙買うと思ってるの?
 いや、精神的な面もさることながら、実利的に韓国のわがままで地図や教科書変えなきゃならん他国は、マジで迷惑以外の何物でもないでしょ?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:12:04.15 ID:VYcJfDr6.net
JR東海

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:13:34.76 ID:Qyrfx/wB.net
知ってた?海外から日本人の読解力が凄いってwwww

これだけ、自国のマスメディアを信用してない日本人はある意味凄いってwwww
後、台湾人も凄いって言ってたなwwww

朝日新聞社の捏造によって賢くなったね。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:14:05.28 ID:cAdI/0Nx.net
>>198
韓国の朱子学においては

韓国の主張は「理」であり、完全なる善で不動のもので万物の根源である

と信じて疑わないんだから、韓国はワガママを言っているというような自覚はない。世界が間違っているから正すのが正義だと。



「アクティブなバカはすぐに殺すしかない。」 ―組織論

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:15:28.21 ID:F6+N2mEB.net
>>97

 その前の『烙印』でお察し。

 烙印は悪い意味でしか使われない言葉。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:15:45.79 ID:9RzA82kF.net
>>191
「チョン顔」で醜いはいいのか?w

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:17:03.36 ID:yL8I58o3.net
>>201
馬鹿な働き者に頭を悩ますのは古今東西変わりませんよww

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:17:31.15 ID:gdrhI0/5.net
.




死ねよ糞喰い姦国人




.

206 :ウツカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:18:15.82 ID:mdmuwsHu.net
>>203
チョーセンジンてヴァカだからAAすら丸写し。
意味考えずに使うから、イロイロ破綻モードにww

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:18:53.86 ID:kWM2b7Mj.net
>>184
70億の人間で日本海を東海と呼ぶのは南北朝鮮の7000万人のみ。
1%の意見をなんで99%の人間が聞かなきゃならんのだ?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:19:12.13 ID:TEoBVF3o.net
韓国からみたら東海かも知れんが、日本から見ると北海だわなあ。
「韓国東海」という名称が適切じゃないのかい? 韓国が世界の中心てか。
日本の東海地方はどうなるんじゃ?
原監督の母校の東海大学は日本海側に移転せんといかんのか

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:20:21.25 ID:3/ItPXkC.net
これで勝つるとか本気で思ってそうでw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:20:55.81 ID:kyxVjhin.net
>>191
なんだ。ジャップって在日韓国人の自己紹介だったのかよ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:25:42.58 ID:55eRyCO2.net
>>1
> 事務局が国連地名標準化会議と国際水路機関(IHO)の決議に従い、

IHOの決定にしたがって日本海になってるわけだが。この恥ずかしい決議を、本当に国連に持ってく気?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:26:34.64 ID:UsVxZEjM.net
そもそも竹島が日本のものだという議論の出発点がおかしい。
客観的に見れば実効支配している韓国のもの。そして韓国は現状を変える気ゼロ。
取り返す方法は軍事力での奪還、もしくはそれをカードにした恫喝以外に無い。
領有権奪取を本気で考えるならば、それを実行できるような憲法改正を行うべきという
議論が最初に来るのが筋。政府中枢は誰も本気で取り返す気など無い。
国民は愛国心刺激されて踊らされてるだけ。

竹島について無意味な空想にひたるくらいなら、
福島の一部を事実上地上から消し去った東電の責任や
電力会社全般のリスク管理能力について議論した方が1億倍建設的。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:27:02.78 ID:yL8I58o3.net
>>210
「ジャップ」とは チョン棄民と蔑んでくださいという「割符」なのですよww

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:28:30.24 ID:yL8I58o3.net
>>212
どこ縦?まあもっと踊ってくれよ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:29:03.10 ID:cAdI/0Nx.net
>>212
憲法を変える必要はない

海上保安庁の特殊部隊が竹島に乗り込んで行って
"不法入国"の外国人を連行していくだけでよいわけでな

海上保安庁の通常の業務範囲だよ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:29:06.42 ID:55eRyCO2.net
>>200
これだけ自国のマスメディアが信用できない日本が異常なだけ。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:29:12.56 ID:tufhqMqq.net
海の名称と領有権が同じだと思ってる馬鹿民族

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:29:27.33 ID:dgEOu6c0.net
>>212
実効支配?
日本が定期的に抗議してるから時効成立しないよ?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:31:41.42 ID:dgEOu6c0.net
>>216
マスメディア信用率の統計知らん?
http://www.garbagenews.com/img/gn-20091103-14.gif
http://www.garbagenews.com/img/gn-20091103-15.gif

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:31:47.09 ID:yL8I58o3.net
>>216
寿命の尽きた単方向性情報伝達機構に信用って「笑ってください」っていう楽屋防衛ですか?ww

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:33:17.96 ID:p6hBxz09.net
勝つ為には手段を選ばない、負ける時でもタダでは終わらない…

韓国人選手が信じられないラフプレー 川崎×蔚山  Football Fight
https://www.youtube.com/watch?v=kcKGfwSHd8c

222 :ウツカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:34:10.78 ID:mdmuwsHu.net
>>219
もちっと新しいデータはないかね??

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:34:35.88 ID:cAdI/0Nx.net
巨人阪神戦の翌日にスポーツ報知とデイリースポーツを買って読めばわかる

メディアに信用など無い

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:36:30.41 ID:yL8I58o3.net
>>223
まあ 落ち着いて 落ち着いてww気持ちと怒りはよくわかりますから

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:37:03.66 ID:bPjrp7Rs.net
またまた朝鮮民族の民度の低さが世界へ発信。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:37:22.64 ID:BeCtoHAb.net
まだ東海に執着するのか、本当にキチガイだねw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:38:48.94 ID:ZbMvYEog.net
だからまず韓国内で、日本海と併記しろよww。
ブーメランて言葉を知らんのかw

228 :リベラル派足長王子 ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:39:08.69 ID:JNfZdOQm.net
いまさら海の名前変えて、どこの国が得するんだよw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:40:34.82 ID:ouUE+kZm.net
こんなことしてる場合じゃないだろ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:41:02.94 ID:cAdI/0Nx.net
>>228
海図を出してる出版社
GPSマップとか提供してるソフトメーカー

買い替え需要で大儲け(笑)

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:43:03.20 ID:F6+N2mEB.net
>>212

 その理論が許されるなら世界は第二次大戦まで逆行する。つーか、何でクリミアが問題になってるかわかってる?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:48:10.41 ID:7x/xlQNg.net
どんどん報道して欲しいけど日本の大マスコミはしないんだろうな
だって報道しない自由があるから

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:48:52.17 ID:/2xj7xMY.net
これ認めると、全世界から変更の要望が来て、全世界の地名を変えないといけなくなる。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:50:19.22 ID:z2a2w83l.net
他にすることがあると思うぞ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:50:33.67 ID:p292OSnk.net
何でもかんでも原発の話をだしたら、日本は引け目があって引くとか考えてる愚か者がいるようだけど・・・

それっていままで差別だなんだとやってきた論旨が同じではないかい?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:52:38.65 ID:LE3ZCr+m.net
「呼称を換えることで今回の失われた若い命の御霊が浮かばれるなら…」と思ってしまった
私の周りでもそういう声があがりはじめてる

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:53:33.58 ID:3yswF2iT.net
バン・キムンがトップの内に勝負したいだろうな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:55:28.44 ID:kWd+csbP.net
>>230
全世界の地図の買い替えを韓国が負担するなら東海もありかもね

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:55:28.92 ID:noAdy57P.net
東海なんて書かれてだよ?
何処に対する東なんだ?ってことになる

240 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:56:18.32 ID:/df3z6PT.net
スレタイだけで一言

またまた無駄なことをやったんだな、南朝鮮人よ
ご苦労なこった全く

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:56:49.50 ID:5Zzp+Lk2.net
メタンハイドレードと対馬を奪うため。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:59:07.87 ID:og3M0G7c.net
何だよ、このあざといスレタイは

国連で可決したのかと思ったら国連に求めることを
ゴリ押し婆姦国のクソ国会が決議しただけじゃないか

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:59:43.77 ID:F6+N2mEB.net
>>236

 そっか、ソウルではそうなんだ。ちなみに珍島付近では『そんな事よりこっちを何とかしろ!!』ってさ。

244 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:02:07.45 ID:/df3z6PT.net
>>236 失礼

>「呼称を換えることで今回の失われた若い命の御霊が浮かばれるなら…」と思ってしまった

「呼称を変えることで今回の失われた若い命が蘇る…」と思ってしまった
 ー風水信仰ー
この風水信仰は憲法にだって勝つのである
人治国家とは実に恐ろしい
正統性を主張し、やがて李朝へ逆戻り

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:02:21.67 ID:Aj+74nVV.net
>韓国国会外交統一委員会は24日、

国会の決議ですらないとかww

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:04:09.20 ID:3yswF2iT.net
東アジア内海とかならまだしもねえ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:11:01.90 ID:FuVcA5qR.net
世界「は?なんで昔の地名にもどす必要があるんだ?じゃあ、おめえのとこも李氏朝鮮にしろよ」

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:11:58.90 ID:6IgOzFdt.net
>>236
日本海関係ねー

そういう目的なら黄海→西海にすれば

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:12:22.12 ID:kKbZIBp7.net
>>150>>64

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:13:10.58 ID:bULyMH9G.net
韓国も早く商船三井の船舶を差し止めした方がいい

商船三井は三井財閥系の戦犯企業。韓国には差し押さえする権利がある
弱腰だから金を請求すれば言い値を払ってくれるぞ

商船三井特需うまうまだぞw韓国もバスに乗り遅れるな

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:22:03.12 ID:t0gHqTYY.net
仏罰って怖いです。ホント二。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:22:42.83 ID:VX84qsu1.net
>2カ国以上が共有する地形について関係国の名称が異なり、共通した名称に合意できない場合は二つの名称を併記するようにしている

これに従っただけだな
東シナ海を西日本海と主張すれば併記されるかもね

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:23:33.38 ID:p292OSnk.net
国同士が平等っていうんやったら、あとから文句つけて変えさせるなや!

って思うですよ
そんな主張認めていたら、平等ではないではないですか

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:25:47.16 ID:WWdWOdf+.net
ほんと酷い粘着質だな
靴の裏についたガムみたいだ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:27:59.51 ID:p292OSnk.net
>>252
でもですね…

http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/nihonkai_k/iho_a426.html
特定地物を異なる名称の下で共有する諸国は、当該地物に対して単独名称に合意に達するよう、できるだけ努力すべき旨勧告する。


と、在るのですよ
なので、1国の根拠のない名称はそうそうにあきらめてもらうのが普通なのだと思うのです。
日本海って名称がなぜいけないのか?ってあちらさんは感情論でしか出してないと思うんですよね

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:31:51.33 ID:QQw7vAjK.net
もっと他に決めることあるだろw

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:32:33.37 ID:9YJljSyN.net
国会議員がこんなアホなことで遊んでるから人災の沈没と大量死が起きたりするんだよドマヌケ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:37:10.44 ID:yL8I58o3.net
>>257
だって「チョン」ですよww日常 日常

259 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:41:19.54 ID:1iTF+6Mf.net
あれ?IHOに「もう提訴してくんな」って怒られてなかったっけか?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:45:58.29 ID:mvWJBFQT.net
んじゃあ
他国で差別的な愚民文字ハングル表記禁止もお願いしますわ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:46:17.12 ID:SNyQ69At.net
>>1
この期に及んで何やってんだか

こんなアホなことしとる暇があったら、水死体の一匹でも片づけに逝けよ
海洋投棄すんなよ?くせぇからよ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:51:23.28 ID:zrFrCA4B.net
日本海に隣接してるロシアの表記はガン無視w

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:55:16.24 ID:xr1JVLa2.net
断交しよう!

こいつらには反吐がでる( ゚д゚ )

264 :リベラル派足長王子 ◆NZFfGE93kg @\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:58:43.65 ID:JNfZdOQm.net
>>257
奴らにとっては他人事なんじゃない?
一応、同情して哀悼の意を表明しとけばいいっか、程度のw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:01:12.73 ID:SNyQ69At.net
>>260
賛成
マジで街中に丸と棒でできた象形文字が増えてきてうざい

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:10:31.53 ID:QCnvSJuK.net
>>19
まさにそれ
公海に「分け合う場合」は不自然

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:11:46.70 ID:5YqXM/jo.net
併記を認めて日本の器のでかさを知らしめるのも悪くないかな

268 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:12:46.39 ID:Hm5NAD4Z.net
>>267
いやもう諦めろ、世界中(なぜか韓国も)から東海併記にノーを突きつけられたんだから。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:12:59.97 ID:vMFA7eod.net
 韓国人は国をあげて下らない事をやっている時間と金があるんだな。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:14:00.48 ID:yL8I58o3.net
>>267
費用はチョン持ちだぞww本国があれだから棄民が払わされるんだが?ww

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:15:19.95 ID:9YJljSyN.net
>>267
シナ人・朝鮮人はそれを器のでかさとは思わない。
「日本が負けよった」それだけ。
そして要求をエスカレートさせる。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:15:32.63 ID:F/hA7TJM.net
国連の私物化だな

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:16:01.83 ID:4mmAWH8T.net
失せろキチガイ

274 :元福江市民@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:16:49.35 ID:7cEPo9OA.net
万万が一
国連で審議するとしてだ
拒否権をどっかが発動するまでも無く

否決されるわな

まぁ国連に上げる方が恥ずかしいんだがww

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:17:00.52 ID:TEoBVF3o.net
私は、韓国東海ではなく日本海に向かって、「ざまあみろ〜」と叫びたい。

276 :元福江市民@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:19:20.57 ID:7cEPo9OA.net
>>267

あー、なんだー、そのな
日本が併記でいいですよと言ったところで

世界中が認めないんだわ

たった二か国(実質一か国)の都合で
国際表記をホイホイ変えると
どれほどの不都合が生じるか
朝鮮人だけが分かってない

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:19:52.29 ID:M6EA5TNH.net
 氏 ね

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:33:55.73 ID:nZKYKDzE.net
>>267
近隣の中国ロシアが「日本海でおk。むしろ日本海だけでおk」と言っていますが。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:34:25.87 ID:QSxw3Me/.net
東海併記じゃなく西海併記だったらまだ納得できる。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:36:33.21 ID:lOBUgF1S.net
    ∧,,∧ プハー
   ミ*ΘwΘミ =3  ついでに済州島辺りはセウォル海にでもしたらどうかとw
   ミ;;;;;つ[]ミ   
  〜ミ;;;;つとミ
(((∈三三∋ノシ...。,

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:37:51.40 ID:IxsI+npA.net
そんなことやってる場合かよ・・・

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:39:43.17 ID:gN8zW4+E.net
誰かがこういう提案をすると反対できない反日社会

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:42:34.71 ID:KONQhC1d.net
>>74
既に、単独表記に関して議論をするかどうかの採決で殆どが棄権して、更にこれ以上この話を持って来るなと言ったが、またしてもこの話を持ってきて、各国がうんざりしそうだ。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:43:47.30 ID:0EaSLICH.net
日本も
日本海(西海)って書いてやろうぜ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:59:33.92 ID:Z6WGnpMJ.net
断交まだ?
早く断交してよ。
中国の方が先に日本と断交したら、韓国が中国の権益を守って日本と外交する立場になるから、
断交できなるにだ。
だから、中国より先に韓国が断交を宣言するアル。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:03:31.91 ID:tufhqMqq.net
韓国で可決した以上、国連は対応せねばならない。
世界中で地図の総入れ替えが起きる

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:11:14.11 ID:8ZXm8a8J.net
世界大統領出番だぞwww

288 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:35:21.62 ID:Hm5NAD4Z.net
>>286
国連「IHOに行け」
IHO「もう日本海単独表記決まってるし」

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:48:12.61 ID:SqzAPR9L.net
>>267
韓国が日本を屈服させた→韓国は日本より偉い→格下の日本が格上の韓国に逆らうのは生意気
→身の程を思い知らせるために、世界中で悪口を言ってやれ

韓国人の思考ではこうなるだけ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:49:58.14 ID:SqzAPR9L.net
>>286
莫大な費用がかかりますが、もちろん韓国が持つんですよね
事故の可能性もあがりますが、韓国が対応するんですよね

あ、中国が東海は東シナ海のことだって言ってるので、先にねごっといてね

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:56:28.74 ID:8T1f1Y4t.net
本当に韓国人って馬鹿しかいないんだね

292 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/04/24(木) 23:01:29.43 ID:Hm5NAD4Z.net
…もしかして二年前にIHOでやらかしたこと韓国内には伝わってなかったりする?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 23:09:35.62 ID:/pthx2aR.net
>>292
だって、万年病気なんだから。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 23:21:43.11 ID:s6FQdx4P.net
世界大統領が韓国人だからなんとかなるニダ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 23:36:26.67 ID:cFcxPFRd.net
71%→56%に急落したパククネの支持率も、これであっという間に元通りだな

296 :ソロバンクル ◆18QCHRiQIE @\(^o^)/:2014/04/24(木) 23:41:46.91 ID:Hm5NAD4Z.net
>>295
これ出したの野党議員みたいよ。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 23:44:06.99 ID:6C4V5cB5.net
東海ね?  やりすぎの祟は怖いぞ。  ア〜メン! 
 この国の考え方は何なんだろうね?  本当の後進国?  それとも餓鬼?
要求のレベル低い!  日本がそれ程羨ましいの? そうとしか思えない。 哀れだね。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/24(木) 23:48:52.88 ID:DVSMTTIh.net
何故国連?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 00:12:08.91 ID:CZIycYlT.net
>>269
そういう国が軽蔑されるのは仕方ないよな
これを差別だヘイトだのと日本が一方的に言われたのではあまりに理不尽すぎるというものだ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 00:20:32.70 ID:9Y4ev2S+.net
国連もすっかり影響力なくなったよな
まぁトップがチョンで私怨たらたらに反日工作してちゃ失墜するわな

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 00:28:18.19 ID:+/dHC5AH.net
今は国連のトップがクソチョンだしなwww

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 00:44:51.76 ID:o74Z05bL.net
黄海を西海にしなくて良いのか?
そんなに中国が怖いか?

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 00:53:14.80 ID:QvTwpyhF.net
ファッビョーン民族が、何とか自信を取り戻そうと必死
後から変えれる事は、さらに後からまた変えることもできる

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 01:02:24.54 ID:HbyP1KI0.net
国内で可決してもなー。
こんなんばっかりだなー。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 01:10:21.53 ID:jjdNWLeo.net
んー?
うんこーー捨てる海って名前にしたら?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 01:17:39.11 ID:f9YEiun2.net
パン君、無能。
前任者は八面六臂だったのに

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 02:21:29.50 ID:NO4uDqQG.net
キッカケは日本と冠ついた海の名前が気に入らないだけ
それがここまで執拗に行動起こしてるとか、本当に時間余りまくってるバカチョンだな

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 05:03:54.32 ID:Bd6yXv4m.net
北がミサイル発射しそうなときに他に決議することないの?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 05:13:49.01 ID:VTsG6RI8.net
かなりの海難事故が収束してない中、
国会でやることはいつものこれだけwww
さすがに国家じゃねーだろwww

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 05:16:00.61 ID:yBQr9OKO.net
国連の費用の3割以上を日米で出してるんだがね?
世界大統領クビにしようか?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 05:44:55.61 ID:zq5ibN34.net
>>310
世界大統領は週刊誌の常連だからダメニダw

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 05:55:37.10 ID:KOKlntYk.net
沈没船は
 
  西海じゃなかったのか? どうする???

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 05:57:13.18 ID:GfqUa26t.net
国会ですげえアホなこと決めてんだな
政治の基本は国民を飢えさせない、死なせないことに尽きるのに外ばっか見ちゃってまあ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 06:46:01.38 ID:n083qJ/U.net
今回の事故を永遠記憶に残す為にセウォル海でいいんじゃないか

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 06:49:14.34 ID:RFykOl1W.net
宗主国様の同意を得られるかな?w

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 07:19:34.72 ID:gBZMPsox.net
韓国人は神に祈った。「どうして、私たちがこんなひどい目に遭わなければならないのですか。」

神さま 「それはあなたがたの心が曇っているからです。他国の人々に嘘をつき、他国の人々を貶めようとしているからです。」

韓国人「どうしたらいいんですか」

神さま「嘘をつくことはやめなさい。すべての真実を受け入れなさい。」

韓国人「具体的にどうすればいいのですか」

神さま「慰安婦問題はでっちあげだと全世界に公表しなさい。
    そうすれば、奇跡が起きます。」

韓国人「それはできません、死んでもできません。わたしたちは嘘をついて、私たちの国  の不幸を他国のせいにしないと生きていけないのです。」

神さま「わかりました。それでは奇跡がおこらないので、反日高校生が死んでいきます。」

韓国人「・・・・・・・・」

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 07:43:03.12 ID:yqKTUiD9.net
【竹島問題】韓国政府「独島、韓米防衛条約の適用対象」★2 [04/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398375472/

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 08:16:42.50 ID:wCDA0BWk.net
そんなことより海図を充実させるとか、潮位や潮流情報を充実させるとかにエネルギー費やしたらどうよ?


つかムリかw

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 08:25:05.32 ID:BcDxtUTj.net
やっぱりチョンはどこまで行ってもバカチョンだなw
他にやること山積みだと思うがな

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 08:30:20.92 ID:hLLpui5F.net
>2カ国以上が共有する地形について関係国の名称が異なり、共通した名称に合意できない場合は二つの名称を併記するようにしている。

しかし、ロシアも面しているからなあ
そしてロシアはいち早く「日本海」とよびはじめた国でもあるし
韓国みたいに「あそこの呼び名を韓国式にしないと自分の海にならない」とか
馬鹿な考えは持っていないのがロシア

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 08:31:52.81 ID:yqKTUiD9.net
>>320
うにゃ、そもそも共有してないの、公海だから
斜め上に行き過ぎて右旋回、元の位置より戻ってるの、韓国は

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 09:22:23.66 ID:AqbKK3DU.net
>国連事務局が国連地名標準化会議と国際水路機関(IHO)の決議に従い、公式文書や地図に
>東海を表記するよう韓国国会が要請するという内容を盛り込んだ。

IHOの決議に従えば日本海表記だろw

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 10:24:27.99 ID:zrl0Nnwy.net
>>321
ついでにいえば、韓国は都合の良いところだけ抜き出して主張してるんだよな

「共通した名称に合意できない場合」って部分だけをみて、「単独表記に合意するように努力するべき」ってところ
「日本海」が嫌だからどうしても、自国の読み方をしたい。ただそれだけで、何もしてないんだもの

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 10:25:34.91 ID:yqKTUiD9.net
まじぇまじぇ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 12:06:38.01 ID:yc/uM3YA.net
https://maps.google.com/maps
ここで「Sea of Japan」を拡大していくと
おかしな単語が併記されてるぞ
googleに表記ミスを教えてやろう

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 12:38:48.82 ID:HbyP1KI0.net
>>325
ググるさんは、確信犯。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 12:47:22.47 ID:wLU1l8IX.net
日本列島が無ければ太平洋
日本列島があることに由来してるから日本海
そんなこともわからんのかチョンは

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 12:53:01.53 ID:+JOA0ZLa.net
【韓国】「日本の図書館でも活動すべき」 韓国の学生たちが図書館蔵書に「東海」シール貼る活動を行っている
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393574294/

【韓国】反日デモ隊がアンネ・フランクのプラカード写真を踏みつける 「アンネの日記を破ったのはもしかして…」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393918178/

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 12:53:09.35 ID:7fuCEM35.net
沈没事故で深い悲しみの中にある韓国を慰めるために国連は韓国の主張に沿った判断をすると言われてる。
敗戦国ではこうはいかない。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 12:53:21.51 ID:xUMt1EyZ.net
フェリー事故よりも東海表記が重要ニダ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 12:53:48.44 ID:4ScIRg4G.net
ダメ押しされて一巻の終わり

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 12:55:58.19 ID:3ITjD/oD.net
東海なんて一国だけのローカルネーム
多くの国の人が利用する国際地図で通用するとか通常ならありえんのに
こんなことゴネてるアホな国って世界中でも韓国だけなんじゃないの?

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 12:58:59.26 ID:v+yOnvCC.net
西海と南海の併記も同様に求めないと矛盾する
東海だけ求めるのは何か政治的意図があると思われるぞ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 13:03:49.39 ID:yIm0pLCV.net
米が合衆国として拒否した事案が国連で通るわけなかろw

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 13:15:21.02 ID:f1r0E1Kt.net
韓国人は権力を握れば絶対に不正をする民族

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 13:20:59.16 ID:H6pEqTXg.net
292:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/28(土) 18:51:17.75 ID:PEy2TLDT
韓国はスーパー斜め上オウンゴールで自滅しました。
日本海の名称変更について話し合うWGの設置って、どう考えても韓国側がやるべき提案だろ。
WGで話し合って変更すべしという結論を出して総会に報告し、その上であらたな名称の提案を
するというのが本来の手続きのはず。

ところが、日本の外務省が日本からそれを提案するという斜め上をやりやがった。
そうしたら、韓国はそれに反対票を投じるというスーパー斜め上で対抗。
連中、「名称変更を検討するWG設置に反対=日本海の名称を変更する必要はない」
という意思表示をしてしまったことに気がついていないらしい。
大部分の国が棄権や反対した時点で、おかしいと思わなかったのかな?
そこで、 韓国側も名称変更に反対ということで議論が打ち切られた。

韓国は次回の総会でもこの問題は話し合われると勘違いしているけど、WG設置に
反対してしまった以上、次回の総会で日本海名称問題が議題に取り上げられることはない。
(ちなみに、今回の総会では前回からの継続審議ということではじめから議題に入っていた)

韓国は、これからは「名称問題をIHOの議題に取り上げさせる」ところから運動を
はじめなくてはならなくなったのだ。 しかも、日本はそれに対して「韓国は前回WG設置に
反対したよね」といっておけば事足りる。基本的に一度審議した議題がもう一度
取り上げられることはないからだ。

そもそもIHOの正式議題にするためには議題を決める会議である程度の賛同国を
集めなければならないなどかなりのハードルがあるし、議題になければ総会で
決議されることもありえないわけで、今回の総会で韓国は完全に詰んでしまった。
しかも、韓国自身のオウンゴールという行動によってだ。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 13:21:31.21 ID:H6pEqTXg.net
225:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/28(土) 09:18:07.36 ID:QTX6qLo8
5年後には東海表記で結論が出ているだろう

271:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/04/28(土) 09:27:20.27 ID:delkIAyp
>>227
無理だ。全会一致じゃないと通過しないし
そもそも、議題に乗せようと思ったら、まず、作業部会を作って
総会の前から、話し合わないといけない。
そんなこんなので、最低、2回の総会、10年以上はかかるのだよ
議題に乗せるだけでも。
でも、韓国はそれを反対票を投じてしまった。
よって、2017年に先送りと言われているけど、2022年に先送りが正しく
しかも、韓国は1986年の総会で第4版素案で
日本海単独に賛成票を入れてしまっているから
日本が同意でもしない限り、永遠に無理なのだよ。

だからこそ、一部負け惜しみなのか、電子海図で挽回とか言っているのだよ、韓国のマスコミは。
でも、そっちは、紙のほうよりも、もっと難しいと思うよ。
コンピューターの誤作動がおこったら大変だし、
英国の保険会社にも影響するから、今更、日本海単独を変えられないし
そもそも、東海なんて名前、まぎらわしくて、電子海図ではより危険。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 13:40:35.16 ID:IgCgOMOZ.net
>>1
国連で決まったのかと思ったら

国連にそう求めていきましょうっていう
韓国内の決議か

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 13:42:59.18 ID:6OvThPz4.net
韓国は東海を、ロシアは南海を、山陰各県は北海を、東北・北海道各県は西海を、
国連に提案したらどうなるかな?

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 13:52:24.16 ID:VJ1WJ439.net
韓国側の主張にも一理ある

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 13:53:34.98 ID:HbyP1KI0.net
>>340
「理」w
朝鮮的「理」しかないね。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 14:09:52.10 ID:4oMNJAJz.net
泥棒にも三分の理って言うしね

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 14:14:07.95 ID:VJ1WJ439.net
やはりその海域に接する当事国から強い反対が出るような名称というのは
国際名称として相応しいとは言えないのではないか
すべての当時国が納得できる名称が理想だろう

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 14:15:35.37 ID:3lC100Y+.net
それをやるとわれもわれもと世界中大混乱になるがよろしいか

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 14:18:35.31 ID:AqbKK3DU.net
>>342
<`∀´> 掴まっても1/3の利ニカ?

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 14:20:15.81 ID:wkRMLexx.net
ところで国連ってまだ機能してるのか?

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 14:38:24.20 ID:nEk6nFKa.net
コイツらまだ余裕あるんだな。こんなくだらねぇ事でエネルギー使ってるけど。w

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 14:46:51.78 ID:d30VAYvq.net
>>346
ロシアのウクライナ情勢で、国連が何をやったか考えてみよう

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/25(金) 16:28:46.25 ID:EG8C+hUd.net
>>343>>64

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/26(土) 06:54:47.09 ID:FEfNfvQY.net
韓国「三国にまたがる海域に一国の名前が付くのは相応しくない。East Seaにしよう!」

日本「名称変更の正式な手続きを踏んでは如何でしょうか?」

韓国「いや、それには及ばない」

イ議員「East Sea of Korea にしよう。バージニア州にも書簡送っといたよ!」

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 00:49:00.62 ID:ZK+59TP2.net
黄海を韓国海にしてあげたら収まるんじゃないの?

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 03:32:05.17 ID:vvDpTtNn.net
日本を消し去りたいだけだから、実は名前は東海だろうが韓国海だろうが朝鮮海だろうがなんでもいいんだよ

総レス数 352
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★