2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮】北朝鮮が沈没事故を論評「無能、無責任、パク・クネは真の無知で売国の化身」[5/5]

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:48:09.35 ID:???.net
2014.5.5 20:18
【韓国旅客船沈没事故】北朝鮮が韓国政権を非難 事故は「人災」

 北朝鮮の朝鮮中央通信は5日、韓国の旅客船沈没事故に関し論評を配信した。不手際が目立つ韓国政府の
事故対応を「無能、無責任」と非難し、事故は朴槿恵政権がもたらした「特大の悲劇であり、人災だ」と主張した。

 北朝鮮による朴氏批判は最近エスカレートしており、5日の論評も朴氏を「哲学も政治も知らない真の
無知、売国の化身」とののしった。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20140505/acc14050520180005-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:49:48.12 ID:JmarRSI5.net
まあ、そうだ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:49:57.98 ID:oi0bhERH.net
知恵のある朝鮮人なっていないだろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:49:59.41 ID:WMxY5rZb.net
ネトウヨとレベルが一緒だな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:50:10.08 ID:02uXvUJV.net
オマエも言えね〜よ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:50:16.68 ID:XkltwyHF.net
自分だって死刑で何人も人をころしているくせに

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:51:05.95 ID:op/HBHBi.net
最近なんか北の論評に同意しちゃう俺はおかしいのかなぁ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:51:28.69 ID:q10WOYOH.net
南朝鮮:マジ無知
北朝鮮:マジキチ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:51:37.71 ID:++qe6lYQ.net
売春婦の一文も欲しかった

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:52:03.36 ID:PMO3lgpw.net
当たってるから困る

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:52:31.06 ID:wbjdqCgF.net
北朝鮮がまともな国に見えてきたよ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:52:37.58 ID:l4fR8t1t.net
このまえの慰安婦の発言、世界中で大反響だったぞカリアゲ君
また頼むよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:53:20.45 ID:gnz68xKT.net
他者を貶すのが朝鮮人の生きがいだからな。しかも自分を棚に上げている意識と羞恥が欠落してるとくらあw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:53:52.52 ID:qxpseuq4.net
北から「現代の閔妃」と言えたら、おれは北朝鮮に賞賛の声を送りたいな。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:55:03.68 ID:3f6a3lGG.net
他人に厳しく自分に甘い朝鮮人www

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:55:13.13 ID:+pTqgV5D.net
同胞の分析だけあって、正確に分析出来るもんなんだな。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:55:56.69 ID:Dxb0+fRa.net
>>6
北だと船長以下全員処刑に家族は強制収容所だね ただトップが責任取らないのは同じ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:56:00.59 ID:0HCXgR3y.net
クネ!
悔しかったら言い返してやれ

何も言えないよなあ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:56:30.30 ID:gQTH9B5P.net
的確なチョン批判はチョンに限るな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:56:47.10 ID:op/HBHBi.net
ちょっと平壌行ってくる

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:56:59.72 ID:sk8K6Zv1.net
もう クネクネBBA酋長は「極反日」を過激に進めるしか 無いな・・・

国交断絶まで 踏ん張ったら???

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:57:10.85 ID:8JuRPnxK.net
>売国の化身
日本にいる鳩山の足元にも及ばない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:58:10.86 ID:1/oiAqnn.net
この考え方には同調できる。
本当に無能。告げ口外交の副産物。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:59:37.09 ID:XDvGhRh7.net
最近北がマシに見えて来た
韓国見捨てようよ

25 :!ninja@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:00:15.93 ID:1uKYDqpz.net
いくら何でも
そんなホントの事言っちゃ…(-_-;)

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:00:44.25 ID:GqDAzLhz.net
南を見てると、やっぱりこういう民族でないと北のような国は作れないな。と思ってしまう。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:01:12.95 ID:zphlOpVC.net
売リィ…

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:02:06.01 ID:w4QsGq3p.net
売国って北側に有利なはずなんじゃないのか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:02:28.79 ID:wmCxUGpp.net
韓国国民の命よりも反日命だからな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:02:31.88 ID:5JUCBFQH.net
修学旅行どころではない国が吠えてもな・・

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:03:43.10 ID:TqL0KWRx.net
北のマンゴンボンゴンギョンゴン号も重心の高い頭でっかちな船だよな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:06:22.49 ID:QYfewh80.net
 
北はあんまりクネを責めないほうがいいんじゃない
ほっとくだけでクネが韓国の国力を落としてくれるんだぜ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:08:04.92 ID:2+pV3kRA.net
北に言われるレベルって相当だぞwww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:11:49.17 ID:3f6a3lGG.net
>不手際が目立つ韓国政府の事故対応を「無能、無責任」と非難し、
>事故は朴槿恵政権がもたらした「特大の悲劇であり、人災だ」と主張した。

しかしなんというパーフェクトな論評
まったく否定のしようがない

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:12:02.19 ID:duOFF5DN.net
まあ、他国を批判するのは良いけど、馬鹿にするのは良くないな。

2009年の選挙で民主党政権が出来たのは、
ネトウヨがノ・ムヒョンを馬鹿にしすぎた天罰だとまじめに思っている。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:12:12.83 ID:2l5Jcnr3.net
言ってることはまともだけど、自分の国はどうなんだ?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:12:58.45 ID:ZwoAa6Ug.net
言ってることは当たってるが
そんなグダグダの南に攻め込めない北もどうかと思うぞ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:13:02.59 ID:GJepEhNw.net
これはもう、ジョンウン将軍に統治を任せたほうがいいレベル。反日の幻想に気付けないうちは軍政で統治するしかないな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:13:09.93 ID:pkkcmNta.net
>>1
おいおい、お前が評論家みたいなこと言っててもしょうがないじゃない。
クネは弱ってるからチャンスだよ。
もっと無慈悲な処置を宣言してよ。
このままじゃ茶番だよ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:13:11.85 ID:11QqRZub.net
朴も金も無能なのは同じだろうが

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:13:28.70 ID:t3aEFi3n.net
南朝鮮の象徴としてこれほど相応しい人物もそうはいないだろ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:13:43.93 ID:bhCnrs0X.net
尊敬する首領様早くソウルを火の海にして下さい

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:14:27.81 ID:qPtDTsk4.net
金正恩と甲乙つけがたいな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:14:31.00 ID:WsE+6LHQ.net
>売国の化身

中国に韓国を売り渡してることについてかな?
カリアゲが粛清したのは実は親中派の噂って話は本当?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:14:59.64 ID:hL/2XUCi.net
>>37
米軍の陸上部隊が撤退知るのは待つのはしょうが無いんじゃない?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:15:58.40 ID:kkVvHS4K.net
批判ではなく哀悼すれば北朝鮮の株が上がったかもな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:16:08.48 ID:t64+ANvZ.net
自国民300万人を餓死させた指導者ってどっちだっけ?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:17:35.23 ID:8TfSlJnY.net
刈り上げ、サッサと下チョンを解放しろ
弾圧されたくて首を長くして待ち望んでいるでは無いか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:18:36.16 ID:WsE+6LHQ.net
>>44
変な文章になっちゃった

カリアゲが粛清したのは実は親中派とかいう噂は本当か?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:18:56.89 ID:sBRDe8m/.net
北も南も馬鹿ばっか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:19:56.58 ID:mu+9lpXM.net
韓国って国は
民間人が運営しているような感じだな
金を持っている奴が偉いみたいな風潮がある
大統領として与えられた仕事は反日だけみたいな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:20:43.76 ID:MJTJ4jV4.net
日本のマスコミより正確な分析だ
あなどれないぞ北朝鮮は

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:21:42.67 ID:Q9IQyQvK.net
他所の批評もいいが、まずはわが身を正せ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:23:04.22 ID:K3ckOA4j.net
無慈悲な正論

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:24:06.40 ID:pQVMZgxL.net
同感だな。
今すぐ火の海にしても大丈夫なんじゃないか。やっちゃえよ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:24:32.19 ID:Dxb0+fRa.net
>>40
朴は金が欲しくてしょうがない訳だが

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:25:50.22 ID:oTz2Q9hT.net
狡猾な娼婦じゃなかったのか?
前の悪態の方が切れ味鋭かったぞ

無責任に罵るだけなんだから、いつものセンスで頼むよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:26:39.62 ID:uBgYcUyW.net
それはそうと核実験はどうなった北チョンよ・・・(´・ω・`)

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:26:52.13 ID:Q9IQyQvK.net
人災であり、悲劇であり、喜劇にも思える。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:28:59.44 ID:bDUCB1kd.net
いまやクネは日朝共通の敵になった

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:33:46.70 ID:4/cXH2Oj.net
無を何回使ったんだ!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:34:37.07 ID:KzfDDZa5.net
北は北で多くの国民を餓えさしてるし
無能レベルは南北変わらんのでは?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:35:40.75 ID:Q9IQyQvK.net
クネにオンナの喜びを与えてやれ、しおらしくなる。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:36:26.89 ID:42f+0YT9.net
やっぱり北が主導して南を併合すれば
世界の為になる気がするから早くやってくれ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:37:33.62 ID:ivgQQlDB.net
珍しく北朝鮮が事実を的確に理解している

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:40:05.16 ID:yfNsKqY1.net
「真の無知で売国の化身」

新しいフレーズじゃね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:41:51.43 ID:Q9IQyQvK.net
同じ民族だから習性も特異性も理解している、
鏡に映った我が身とも思える。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:42:07.16 ID:IykphvUm.net
朝鮮日報よりまともな論評だな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:43:19.68 ID:kISSpTaz.net
殴る蹴るの暴言w

70 :三河農士 ◆R2srkOAYfTmd @\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:43:54.07 ID:15l/0oc9.net
何で民間の事故で大統領批判なのかと思ったら、北朝鮮主導の世論工作なのかな。
仮に政府にも問題あったとしても、歴代大統領が担当省庁にしっかり指示を出してなかった積み重ねであって
現大統領ー人の問題でも無かろうし、就任一年で職員の劇的な意識改革ができてたらその方が驚きだ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:44:05.90 ID:op/HBHBi.net
>>47
地上のゴミを300万も駆除するなんて
すばらしい指導者じゃないか

もっともっと減らしてもらわないとな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:44:25.31 ID:voDdK+kV.net
なんだ三流国韓国は、北朝鮮にも馬鹿にされたのか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:45:50.46 ID:LHaM9aQH.net
北の将軍様は、何か責任取ったことあるの?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:47:10.41 ID:9fT5YAfu.net
>>63
そんな勇者…チョンにはいっぱいいたな!
乳児から老人までALLOKなクソ変態のチョンがwww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:48:03.89 ID:Vz0TZQoc.net
>>63
「俺は絶対やらないぞ!」
「お前やらないの?じゃあ俺がやるよ!」
「いやここは俺がやるよ!」

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/05/05(月) 21:58:29.13 ID:z5y94Bkfa
北朝鮮シンパ?のサイトで例のやらせ献花の一部始終公開してた
https://www.youtube.com/watch?v=-moaaLStknA

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:56:06.64 ID:Pdb3yW+t.net
北にdisられるということはもしかしたら有能なのか?

78 :三河農士 ◆R2srkOAYfTmd @\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:59:27.35 ID:15l/0oc9.net
この板でもたまに北朝鮮にシンパシーを感じてるらしい書き込みがあるが、それも工作かもな。

韓国政府は確かに不甲斐無いが、一番悪いのは船会社であって、大統領の責任問題に発展するのは明らかに不自然だ。
被害者遺族が集れると思って政府でも何でも悪態を吐くのはいつもの韓国だけども。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:00:08.37 ID:cANuAZqW.net
ま〜そのとうりだよな〜
やっちやえよ  角刈り兄ーちやん
今なら下チョン住民の応援を得られるかもよ。

俺っちは冷静に観ててやっからよ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:01:55.67 ID:eZHdic33.net
無慈悲シリーズがあまりにも失笑を買ったものだから
最近は「あっちの朝鮮王はデーべそ!」発言に変えたのだろう

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:03:10.44 ID:HThpRcDk.net
仕事が大雑把で雑
いい加減なことは恥ずかしいという教育を受けてない

感情に走り、
自分を客観視できない
客観視する教育を受けてない
自己主張のみ
反省がないから成長も自己変革もできない

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:03:46.68 ID:tUPZlrsg.net
>1
まあなw
これについては、およそその通りだ

83 :元福江市民@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:04:39.77 ID:BGjFEauH.net
偏見に満ちた
政治的悪意から出る

真実

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:05:50.84 ID:ouHOWDyb.net
ぱくりたかり嘘の起源は韓国ですから。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:06:33.15 ID:ARxly3RL.net
南朝鮮の反論はまだ?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:08:04.83 ID:Mopzsp0v.net
発言内容には共感できるが、お前が言うなって感じはあるな。

87 :イムジンリバー:2014/05/05(月) 22:12:51.14 ID:vbIKs9/kB
敵の敵は味方、みたいな錯覚を起こしそうな論評だな。

88 :三河農士 ◆R2srkOAYfTmd @\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:09:11.95 ID:15l/0oc9.net
この件で船会社や船の運行管理を担当する役所に批難がいくならともかく
大統領に批難がいくというのがどうにも普通には理解できない。
百歩譲って、被害者遺族が政府に集りたくて大統領批判をするのはなんとなく理解できるが
第三者がやるのは本当に理解できない。別の目的があるとしか思えない。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:09:48.74 ID:1+UKwNA5.net
>>28
クネクネは支那寄りだから。
文在寅なら北寄りの売国奴だった。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:10:51.40 ID:9zHF3Vli.net
>>1
あまりにも意見が一致しすぎる
チンコ9cmくらいしかないし、自分のルーツは北チョンなのだろうか

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:11:02.58 ID:rF+R4C5h.net
朝鮮人が朝鮮人を嗤う
って諺は無いのか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:11:40.87 ID:M0kqxIjm.net
>>88
現場にのこのこ出かけて行って混乱させただけのやつがいただろう。
福島の時に。あれと同じ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:12:01.86 ID:h8qZ+IjU.net
女性大統領だから民族あげて叩いてるんだろ
これが男大統領なら遺族もここまで攻撃しない

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:12:36.34 ID:NFKTaR38.net
サウスコリアとノースコリアで仲良く潰し合っとけ
こっち見んな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:13:37.02 ID:9HtVzSBN.net
嘘と不正が正義である韓国社会だから、誰が何をどう批判しても、その批判は正しい

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:16:00.25 ID:d+OrbnBq.net
北が南を批判しても
南が北を批判しても
同じ民族だし似たり寄ったりなんだよ
どちらも朝鮮人という言葉で片付く
たかし若干人間としてまともなのは北のが多い
政治家と指導者はどうしようもないが
北のほうが勤勉

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:18:40.34 ID:juDm51Md.net
北も分かってねーなー

南の政府が無能なのではないわ
朝鮮人が無能なんだろ

ほれ、もう1回言い直してみろ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:19:25.73 ID:oswJtRpc.net
>>92
対策本部乱立や、部下をやたらと叱りつけて萎縮させてるとこまでまるっきり同じですな。

99 :三河農士 ◆R2srkOAYfTmd @\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:19:40.19 ID:15l/0oc9.net
>>92
共通するのは外国からの支援を断ったことぐらいで
韓国のは現場レベルの不手際が殆どじゃないか。
菅は現場にのこのこ視察にいって緊急の作業を邪魔し
事故後、非科学的根拠に基づいて非難区域を拡大したり、太陽光発電の割高買取りを決めたりして被害を拡大させてるけど。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:20:10.42 ID:ahFxu9ek.net
ものの言い方がチョンみたいだな

総レス数 217
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★