2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】バス停で待っていたのにバスが通過 怒った男がタクシーで追いかけ、運賃箱破壊[05/13]

1 :\(^o^)/@Ttongsulian ★@転載禁止:2014/05/14(水) 08:59:06.06 ID:???.net
韓国メディア・中央日報は12日、韓国国内でバスが停留場で止まらなかったことに腹を
立てた58歳の男が、バスをタクシーで追いかけたうえに運賃箱を破壊する事件が起きた
と報じた。中国メディア国際在線が伝えた。

11日午後8時ごろ、大邱市のあるバス停で、バスを待っていた男を運転手が見落として
通過。激怒した男はタクシーを捕まえてバスを4キロメートルにわたって追いかけ、バス
に乗車すると手で運賃箱を破壊した。

男は12日、現地警察に身柄を拘束され、器物破損の疑いで取り調べを受けた。取り調べ
に対して男は破壊行為を認めるとともに「酒は飲んでいない。運賃箱を壊したのは、運転
手が自分を見落として通過したことに腹を立てたからだ」と供述した。

事件の発端となるミスを犯した運転手は、破壊された運賃箱の損害費用を負担することを
決めたという。

2014/05/13 16:44
http://www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/382261/

http://joongang.joins.com/article/656/14652656.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:00:03.22 ID:TX9RuGSp.net
www

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:00:19.87 ID:Lt6XOD0e.net
ウンチん箱破壊wwwwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:00:33.57 ID:X7Ajo28f.net
いかにもチョンらしいな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:01:00.15 ID:jcbm7DbG.net
ウンチ箱

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:01:19.57 ID:fjrDp/J4.net
犯人無罪

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:01:44.34 ID:YtaFepBQ.net
新しい国技ニカ?wwwwwwwwwwwwwwww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:01:47.32 ID:PHQaRSKQ.net
また平壌運転のバスか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:02:36.46 ID:FhaugELQ.net
>ミスを犯した運転手は、破壊された運賃箱の損害費用を負担することを
>決めたという。

タクシー代も出してやれよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:02:40.78 ID:fjrDp/J4.net
始めっからタクシー乗れや

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:03:27.19 ID:9tjMeVIN.net
中国ならバス放火w

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:03:47.49 ID:zN5l1TIN.net
平壌運転

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:04:31.72 ID:BDLyDErs.net
バスニダバクハツ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:04:35.51 ID:/xHi4/kQ.net
馬鹿チョン



       m9
        ノ
プギャー!  (^Д^)
      ( ( 9m
       < \

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:04:59.57 ID:jcbm7DbG.net
エレベーターのやつみたいに死ななくてよかったな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:05:22.72 ID:ern4uWO/.net
ほのぼのニュース。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:05:32.64 ID:LuHxlcSv.net
>>1
いつもの火病。いつもの朝鮮人。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:05:33.09 ID:/5Fwc6qb.net
見落とした運転手が運賃箱費用負担すんのか?

流石に意味がわからん

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:06:35.18 ID:DPxxtU4x.net
スレタイ見て、まあ朝鮮人ならやりかねないとは思ったが
58歳でしかも四キロも追いかけたってのは予想外だったわ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:06:36.41 ID:38kdjgNp.net
韓国人の日常wwwwwwww

精神異常にもほどがあるだろw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:06:47.42 ID:/5Fwc6qb.net
>>15
馬鹿にするなよ!

彼はダーウィン賞を受賞したんだぞ!!!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:08:04.56 ID:l/Tna0OX.net
ワロタww

誰も悪者が居ないワロタww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:08:21.66 ID:yn3C0tLE.net
理非曲直のために情熱を掛けるコリアンということだ
日本から見ればしつこいと思われるほどの慰安婦問題での追求も同じ理由だよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:08:43.41 ID:qPTCHBW3.net
>>19
安定の無職だしw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:09:28.86 ID:v2FcH955.net
>>1
>に乗車すると手で運賃箱を破壊した。

すげえなテコンドーの達人かw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:09:30.07 ID:/JW1Ou4T.net
ほんと、異常者が大杉 怖いよ南チョン

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:10:05.58 ID:mJX7gFRB.net
火病は怖いな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:10:19.65 ID:12IRth2U.net
チョンパンジー「ムキキー!」

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:10:39.99 ID:STS2uFsi.net
>>6
でも韓国人というだけで既に有罪

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:10:46.92 ID:Ud9l0QVx.net
なぜ運賃箱を破壊するw
単に強盗なんじゃねーの?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:10:59.41 ID:TX9RuGSp.net
走って追い掛ければ完璧だったのに、詰めが甘いなw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:11:13.25 ID:G039dvd/.net
こんなんばっかりの民族でしょ?
無理だよね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:11:17.93 ID:FpJszdLV.net
悪意があろうと無かろうと相手のミスで
自分が損をしたり、軽んじられたと感じたら
ここまでしないと気が済まないくらい
カッとなりやすく、尚且つ粘着質な韓国人の性格って気味が悪い

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:11:30.65 ID:jBrp5N5G.net
放火しないだけヒトに近い

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:11:58.87 ID:Nizb8t49.net
タクシー捕まえて追いかける判断力

4キロも追いかけて我に返らなかった激情

完全に頭おかしいね



まあ韓国の日常だけど

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:13:23.06 ID:v2FcH955.net
朝鮮人の癇癪起る〜ってやつね

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:13:40.24 ID:LcIZTUxQ.net
韓国人らしいw火病発現wwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/05/14(水) 09:18:23.05 ID:S8go0LNbS
韓国ほのぼの

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:15:29.98 ID:73GIyPs3.net
そりゃ、誰だって怒ってこうするだろ、韓国人なら。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:15:38.99 ID:zaF7ME2u.net
よくわかんないけど
運転手のミス≧運賃箱破壊者
になるの?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:16:31.96 ID:WJS4vuGx.net
車イスでエレベータの扉を破壊した人を思い出したwww
朝鮮ではよくある出来事だろう。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:16:40.85 ID:VnPA6YGp.net
>>33
それが伝統文化w

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:17:11.00 ID:VVYdDHKo.net
エレベータードアに激突する電動車椅子の火病は笑えた

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:17:12.43 ID:v2FcH955.net
いっぽう宗主国ではカンフーマスター大暴れ

【中国】果物の皮をポイ捨て、注意された70代女性が大乱闘で意識不明に[05/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400026219/

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:17:19.35 ID:mJX7gFRB.net
破壊された運賃箱の弁償を運転手がしないといけないのがよく判らんな。
追いかけてきた客のタクシー代ならまだ判らんこともないが。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:19:00.91 ID:wqDNQFwk.net
中国みたいに反日デモで自分の街を壊して欲しいんですけどー。
韓国人ならできるはずなんだが、愛国心が足りないのかな?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:24:00.12 ID:DPxxtU4x.net
>>46
朝鮮人は弱い相手には強いが
強い相手には弱いからな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:24:31.24 ID:wkYi9aoO.net
平壌運転過ぎる。にしても運転手のミスと運賃箱を破壊された件は別に処理しろよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:24:42.17 ID:m+HPkmaB.net
バスが一日に一本しかこないような田舎ならキレるのも分からんでもないが
大邱市ったら結構な都市だしそんな田舎のような事はないだろうしなあ

嫌だね、韓国人って

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:24:51.58 ID:AlC+N6lT.net
奴婢(運転手)が両班(自分)に無礼をはたらいたのだから、
罰を受けるのは当然。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:25:47.14 ID:yn3C0tLE.net
怒りを貯めこんで、ストレスによる病気になったり自殺を選択するよりも
その場ですぐに怒りを発散させたほうが結果的には社会的コストが減るという事実を知りましょう

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:26:20.87 ID:Nh2c55Mo.net
これ、タクシーも拾えなかったら更に笑えたのになw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:27:51.58 ID:/5Fwc6qb.net
>>45
それでタクシー代請求できるようにしたら、
バス乗る気も無い奴がタクシー代請求しまくるだろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:29:00.44 ID:/5Fwc6qb.net
>>52
タクシー拾えなかったら、その場で車に曳かれて〜とかになって何のニュースにもなってない希ガス

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:29:59.15 ID:0GiDFGm+.net
運転手→職務怠慢で会社規則に従って懲戒処分
バス会社→停留所不停止による不利益が利用者に生じた場合、会社が対応
火病男→器物破損罪摘要および器物破損被賠償
 
普通はこうだろ。破損被害者側が弁償、しかも会社が無対応って意味分からんわ。
こんなんだから先進国になれねえんだよ。
 

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:30:29.22 ID:DPxxtU4x.net
これ、タクシーで追いかけたからニュースになったんで
道端で意味もなく起こって暴れてる朝鮮人って普通にその辺にいるんだろうな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:31:10.63 ID:Nh2c55Mo.net
お客さん、影薄すぎ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/05/14(水) 09:37:52.30 ID:S8go0LNbS
韓国ほのぼの

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:34:52.30 ID:Ud9l0QVx.net
>>52
癇癪起こして放火、とか韓国の日常だろw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:34:58.18 ID:/5Fwc6qb.net
>>56
それで車に曳かれるだけだな

実は高い自殺率の中にそういうの含まれてそうだ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:36:07.37 ID:i4AxfrAv.net
やはり弱い者にたいしては人間はずれの強い行動か

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:38:27.00 ID:uy/qeVRP.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:39:04.24 ID:3Q56+wPN.net
無軌道な奴だなぁ
バスだけに

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:40:21.73 ID:0GiDFGm+.net
韓国はモンスタークレーマーのレベルが段違いだわ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:40:54.59 ID:IABARasG.net
私も東京の西荻窪でバス停の下で待ってたら何度もスルーされた。
東京は冷たい。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:43:07.96 ID:QtDgtjP8.net
あはは、李信恵の兄貴じゃろうて。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:43:43.77 ID:S6qUu3p5.net
この手の韓国ニュース見てたら、
だんだん韓国が好きになってきた

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:44:04.66 ID:gHQxNGWt.net
朝鮮人得意の 腹立ちまぎれに

放火  強姦  脱糞  オナニー  切腹  ウンチん箱を壊す。    どうしようもない奴等だなw 

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:46:55.18 ID:kmaJaF+p.net
安定の蛮族っぷり wwwwwwwwwwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:47:28.35 ID:cFLWwyHP.net
無駄な金持った未開人だな
緯度が日本と同じで同じような服を着てるから文明人と勘違いしてしまう

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:49:15.40 ID:EERqHavt.net
韓国の路線バス会社では業務上のミスが原因の損害を個人が負担するのが普通なの?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:49:15.72 ID:2nIF0wdD.net
画に描いたような火病だな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:50:35.42 ID:2nIF0wdD.net
まあ、火病としては初歩的なレベルだな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:51:10.42 ID:QA98lC+a.net
ちょっと待ってほしい
これも在日差別ではないのか

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:52:47.45 ID:Nizb8t49.net
>>67
俺も好きだよ韓国

世界最高の天然お笑いエンターテイナーとして

76 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:53:54.35 ID:D4okKwaK.net
タクシーに乗って「前の車を追ってくれ」って言うのが夢のひとつ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:54:44.69 ID:K7Gw6FPI.net
この人人間なの?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:55:45.81 ID:5898xp0+.net
エレベーターの件を思い出したw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:57:58.62 ID:Eo4P47E0.net
非効率な人種だ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:59:22.10 ID:Nizb8t49.net
初級 喚き散らす

中級 奇声を上げながら暴れる

上級 公然とシコりだす、即レ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 10:00:32.18 ID:hK2oo64B.net
>>1
犯人もこんな些細なことぐらいで料金箱壊すくらいなら、
韓国でよく起きる種々不祥事に会えば殺人も起こしかねない。
今から一生監獄に入ってたほうがよくないすか?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 10:01:42.28 ID:qPkCFtLJ.net
機動戦士テョン

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 10:01:42.69 ID:08wbKkD0.net
これは日本人もよくやるよな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 10:02:45.37 ID:FmMQOHy5.net
>>83
そうそう、ちょっとした事ですぐに切れる日本人が増えているな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 10:03:00.15 ID:2nIF0wdD.net
やらねーよバーカ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 10:03:50.47 ID:hK2oo64B.net
>>83
日本ではありません。ないから日本じゃニュースになるんだよ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 10:05:14.40 ID:Ha02Jl21.net
【犯罪】「精神障害が原因」かっとなる韓国人、衝動的殺人・放火が急増[09/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379548233/

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 10:08:42.00 ID:bjvteiJS.net
>>76
その1.あなたが強面だった場合。
運転手が「刑事さん困りますよ〜」と言いながらワクワクドキドキフルアクセル。

その2.あなたが優男だった場合。
運転手が「お客さん訳ありですねニヤリ」と言いながらワクワクドキドキフルアクセル。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 10:17:00.71 ID:CksYxask.net
>>76
スリル!スピード!サスペンス!ああ男のロマン!タクシー運転手やってて良かった!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 10:22:29.93 ID:Fscf1FiH.net
おお、本日も盛大にファビョっとるファビョっとるw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 10:27:54.52 ID:ouiRb7N7.net
行動が精神異常者そのもの
あの、車いすでエレベーターに体当たりして転落死した動画思い出すね
行動原理はあれと同じ、頭に血がのぼったら自分で何をしてるかわからなくなるんだろう

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 10:34:07.03 ID:09Dul7zW.net
三択です。
1.日帝が悪い
2.儒教のせい
3.犬が歩いていたから

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 10:36:58.10 ID:Ga41lEKl.net
火病いつものこと。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 10:43:19.30 ID:9FPig7K7.net
土人どうしの日常

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 10:44:23.11 ID:kWtnR172.net
バス会社に苦情いえばいいだけじゃねえか
感情を抑えきれずに火病を起こすのは
やっぱり朝鮮人だ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 11:06:36.44 ID:R3DVi+e9.net
【埼玉県さいたま市】】5・24 これからの日本を考える埼玉県民の集い 「取り戻そう!日本の心 〜誇りある国を次世代へ〜」

平成26年5月24日(土)13:00(12時30分開場)

さいたま市民会館うらわ ホール http://www.saitama-culture.jp/urawa/

特別挨拶:上田清司(埼玉県知事)

第一部 基調講演
  講師:百地章(日本大学法学部教授)

第二部 パネルディスカッション
  パネリスト:
     佐波優子(ジャーナリスト・予備自衛官)
     村田春樹(自治基本条例に反対する会会長)
     百地章(日本大学法学部教授)
  コーディネーター:
     水島総(日本文化チャンネル桜代表・映画監督)

入場料:999円
主催:日本会議埼玉県本部

注:追加関連情報は、下記サイトをググってください。

※チャンネル桜イベント情報
※そなたが来るのを待っておった
※行動する保守運動のカレンダー全国版
※保守宣言 デモまとめ 逆襲の日本行くぞ!!(up主療養中のため更新休止)

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 11:06:41.60 ID:x9+Kvc3u.net
かなり混んだ夜中の電車
まだ仕事終わらず腹も減る
酒を飲んだ帰りの人たちも結構いる
東京の地下鉄らしい感じやね
嬉しい状態ではないけど腹立たしい感じでもない
仕事頭で考えごとをしながら何も見えない外を見ていた
駅に着き結構降りる人がいたので道を開け邪魔なら一旦外に出ようかなって思っていた
その時、30代くらいの小汚い男が明らかにワザと俺にぶつかってきた
間違いなくワザとだがこれくらいでは俺は切れない
大人やから(笑)
変な奴やなぁと思いながら出ていくそいつを見ていたら
少し離れたところから振り返りざまに俺の足を蹴りやがった!
瞬間的にそいつを掴みホームの壁まで押し込んで胸ぐらを掴んだまま殴らずに問い詰めた!
おまえワザと俺を蹴ったな!蹴ったな!謝ったら許したる!今すぐちゃんと謝ったら許したる!
俺は怒っていたけど頭は冷静だった
殴る気は全く無かったけどこんな奴を何もなく許してはいけないとは思っていた
多分ド迫力はあったとは思う
でも多分悪いのはこいつやというのもみんなには伝わっていたとも思う
そいつは恐怖に固まった顔で両耳のイヤホンを外しめちゃくちゃビビりながらすいませんって言いよった
そのまま手を離して見ていたら
頭を下げて申し訳ありませんと小さな声で言うたから
わかった!もう2度と誰にもそんなことすんなや!わかったか?って俺が言ったらハイって返事したから、もう行け行ってええぞと解放した
小走りに逃げるように去って行きよった
電車は次のになってしまったけど
生半可に放置しなくて良かったと俺は思っている
本気で切れてはないけど
ちょっと怒った話!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 11:08:34.67 ID:6O04Bav1.net
コリアンコント

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 11:08:39.93 ID:ucHpErNx.net
This is Korean. hahaha

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 11:21:23.00 ID:QtDgtjP8.net
李信恵の兄貴じゃろうて。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 11:52:41.79 ID:JuUwAI0S.net
立派な韓国人じゃないか
他国なら基地害だけど

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 11:56:25.92 ID:hDARVh7m.net
>>1
つか、複数路線バスなら見落とされないように
手を上げるくせがついているから
自分は路線がひとつでも手をあげるんだが
韓国はあげないのか。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 12:13:10.11 ID:3dfBLw4L.net
車いすでエレベーターに落ちて死んだバカ思い出したw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 12:31:01.80 ID:qW75iok/.net
>>1
>事件の発端となるミスを犯した運転手は、破壊された運賃箱の損害費用を負担することを
>決めたという。

ばかだなぁ…運賃箱を破壊した行為は乗客載せこぼしミスとは別の次元だぞ。
半島では報復行為が正当化されるのか?
民度の低い客相手の商売は辛いねぇ…。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 12:54:04.71 ID:v2FcH955.net
韓国じゃ仇討ち禁止令出てないのかな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 12:54:13.40 ID:FBSIhDX0.net
>>51
どう考えてもタクシー代と運賃箱の損失が大きいです。
まぁ、運賃箱はどうせ小田原電機だろうから、日帝のなら壊されても仕方ないニダね。で済んでるんだろうけど。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 12:56:38.85 ID:FBSIhDX0.net
>>49
バスが団子になってくるのはソウル市内⇔ソウル市内だけ。
向こうでもそこそこ高給のくせに、賃上げだ!長距離やだ!とウルサい。
日本人だと分かると倍払え!みたいなのも良く見かける。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 13:00:13.40 ID:FBSIhDX0.net
>>71
日本の場合だと、誤通過→営業所に連絡→代車を手配、大体はタクシーに乗って下さい→領収書で実費精算みたいな格好にはなってる。
韓国の場合は、その時の運転士と警察の気分次第なんでなんとも。
ただ、ギャーギャーわめくほど得点が高いのは間違いない。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 13:15:33.56 ID:olc0KoJu.net
シコらなかったんだから、それほど怒ってなかったんだな。(´-ω-`)・・・。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 13:27:10.62 ID:kNRWH8Ov.net
まだまだ半端だな

運賃箱破壊からシコッた後バスから飛び降り死亡までいって完結だろ

やり直せ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 13:33:39.04 ID:Eypz4Mjo.net
DNA的にカーーッ!!となると見境ないんだよね。
地域に在の奴等が多いんだけど火病ると
他人様の家の玄関全破壊とか飲み屋で大暴れとか普通w
しかも理由は「金を貸さなかったから」とかだしw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 13:34:29.59 ID:uQOjCruR.net
やはり朝鮮人はこうでなくちゃね
朝鮮人の鏡だよ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 13:37:28.95 ID:ctqOvPyy.net
ただの過失致死だろw
まぁチョンが内輪で揉めるならニヤニヤしながら見るけどw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 13:43:17.64 ID:/o20CfjT.net
どうして後先考えないの?

出来ないんだろうね。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 13:49:42.88 ID:3RbCjG2l.net
>>1
ほのぼのニュースじゃないかwwwwww

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 13:50:13.58 ID:BLuOWSwx.net
チョンわろすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 14:11:22.92 ID:JuUwAI0S.net
韓国の長閑な長閑な、ほのぼのとした、カッコウの鳴き声が聞こえて来るような日常風景ですね

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 14:16:04.92 ID:P4ZVQ8t0.net
バス「「クローズドドアシステムなもので・・・」

119 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/05/14(水) 14:22:50.61 ID:NvmaA5DG.net
 

運転手とキチガイ男の両方を見て、300人も見殺しにされた原因が判った。

 

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 14:26:36.44 ID:qW75iok/.net
>>108
俺の友人は高速バスでスルーされてあわててバス会社に連絡した。
後続のバスに乗って、乗るべきだったバスは先の停留所で待機させてたそうだ。
その乗るべきだったバスの他の乗客はえらい迷惑だよな…。
まあ、朝鮮みたいに暴動は起こらなかったみたいだが。(当たり前だわw)

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 15:07:16.64 ID:10ytaR0u.net
ところでさ、その料金箱って鳥の巣箱みたいなもんかい?

さっきバスの料金箱をしみじみ見てみたけど、
ちょっくら叩いたくらいじゃ壊れそうにないよ

力士だのアメフトのラインマンみたいな怪力でも、手は相当痛いと思うが

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 15:11:41.26 ID:2nIF0wdD.net
あの国のは日本のとは違っていると思うんだ>料金箱

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 15:16:47.91 ID:zF9DaCl4.net
>>1
そんなんで理解を得られると思ったのか?w

逝カレてるww

124 :バキューム大統領@\(^o^)/:2014/05/14(水) 15:57:54.46 ID:5eRSoWWs.net
韓流ドラマのネタにも使えそうな事件だなw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 18:03:27.13 ID:wHRIGj+g.net
やっぱり、糞チョン、キチガイ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 18:47:47.68 ID:wdYGfzxi.net
自称先進国の日常

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 18:48:55.74 ID:tUTAurB4.net
いいね いいね こうでないと

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 18:51:48.20 ID:Jl7Ry8oh.net
ヒッチハイクと間違われたとか?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 18:52:29.84 ID:150/40oS.net
正直気持ちは分からんではないw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 21:05:40.94 ID:nX/dMQIe.net
      台湾じゃ、タクシー拾うのも大変ですよ
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ()____(⌒))_____()_____
           /───∧∧──/,─ヽ-─---ヽヽ
          /. アハハハ /台 \ .//   ‖     ‖|
         /___  (^∀^..)//   ‖∧日∧ ‖|
 ._⊂I__∠_|TAXII.|__.⊆⌒⊆__)./   ‖.(・∀・`)‖ ゝ−-、
.⊆--┰┬┬┬┬-┰──-⊆ ̄ ̄.| ̄ ̄ || ̄ ̄ ̄.|| LPG __「]     ∧,,_∧っ ゚ ゜< 待つニダー!
.|:  :┠┼┿┿┼-┨  __  |...》./⌒| 拒載韓國人 /⌒|.._ ___L]  ⊂<田´;!il > 彡 ゜.  ウリも乗せるニダー!
〔.ロ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロ.~ 〕 ./.∩.|NO KOREAN./.∩.| ....__〕     ゝ、  9 ダッ !!
 ヽ_⊆ニ|123456|ニ⊇ ̄   ...|.. ∪|===========|. ∪|_____/       しへ ヽ 彡
   .ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゝ__/           ,  ゙ー'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 21:08:10.01 ID:ru7Z1Y9O.net
韓国人というのは問題じゃないだろ
バス停で普通に待ってたのに止まらず素通りされたら怒るわな
これは明らかにバスの運転手の怠慢だろうに

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/14(水) 21:11:10.07 ID:IR9er0Db.net
はぁ?
加害者に負担させろよ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:02:10.06 ID:NVN/tBJd.net
実に韓国らしくていいニュースだ
俺が韓国に求めているのはこういうのなんだよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/15(木) 04:09:41.19 ID:5s/ZdGAC.net
火病炸裂

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/15(木) 06:49:26.26 ID:WO6ixOM7.net
執念深いところまで在日コリアンの真似すんな!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:20:28.79 ID:Bpixsbtc.net
>>131
まぁ、気持ちは分からんでもないが、タクシーに乗って追い掛ける?
しかも追いついて運賃箱叩き壊すとか

韓国じゃなくてもいるけどね、こういう人

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/15(木) 07:31:32.82 ID:iRGb7HOF.net
実際、バスに無視されて通過されたら頭にくるよな。
数時間に一本の田舎でやられた事あるわ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:14:53.65 ID:KctQOEbS.net
だからマスゴミはお笑いバ韓国というバラエティ番組作ってみんなを笑わせろよ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/15(木) 11:40:28.84 ID:LXJq875Y.net
韓国のタクシー運転手が、
拳銃を持っているって、本当?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/15(木) 11:46:22.54 ID:0K2xdyc8.net
はあー、チョンは立派な民辱ですねえ、
「半万年」かけてこんな立派な民辱ができあがりました。
世界サイコー、ローマ法王もマンセーしました。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/15(木) 15:35:09.93 ID:SOwgedFL.net
日本の運賃箱は手での破壊は不可能だろ
蹴っても壊れるかどうか

どんだけ柔いの?韓国のは

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/15(木) 15:39:59.62 ID:SOwgedFL.net
韓国市内バスの運賃箱
予想以上にボロかった
http://s.ameblo.jp/amesoko2100/image-11516934752-12511188287.html

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/15(木) 15:42:30.26 ID:KctQOEbS.net
>>141
半島だと強盗に運賃箱を持ってってください、と言ってるようなもんかな。
仮に堅牢だったとしても金銭投入口を糞で汚損したとか…?
半島ならありえるw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/15(木) 19:15:43.55 ID:Bpixsbtc.net
>>142
疑問が解けた、画像感謝します

これ、上部のプラスチックみたいな部分を叩き壊したんだろうな
見た目にぺらぺらな感じがする

だからといって、火病って暴れるおっさんに備えることもしないわな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/15(木) 20:04:09.37 ID:AaXZwUn/.net
韓国人は気に入らないとすぐ放火するんだよね

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/15(木) 20:12:17.71 ID:K7nTeKbg.net
>>137 だな、
今回は(泣き寝入りする)日本人の態度のほうが問題ある
韓国■は正しい

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/15(木) 20:51:17.30 ID:wP+5MsTL.net
バス停で手を挙げる時って気を遣うよな。
ムッツリだと性格悪そうに見えるし、ニコニコすると危険人物に思われそうだし。
表情の匙加減が難しい。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:43:06.11 ID:T3aRKGiw.net
楽しいね、何やらしても規格外の民族でww

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:45:08.93 ID:4SnKh0zP.net
京都の市バスはまだ、停留所通過の快速・急行系統あるな〜
まあ本数多いからファビョルまでもなく次が来るけど。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 09:15:33.07 ID:etWVgr6+.net
本数が少なければこの時間は停車しないのか、なるほど、で納得するけど本数が多いとどれが通過するかわかりづらい。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/17(土) 00:08:50.25 ID:PwIjXMWx.net
セウォル号の船長程では無いが立派な韓国人ww

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/17(土) 00:33:43.20 ID:g8CdLHAD.net
阿呆くさ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2014/05/17(土) 00:40:10.21 ID:pBo0LYYL.net
>手で運賃箱を破壊した
手で壊せるくらいに柔いのか?
それとも恐ろしいほどの執念なのか?

どっちにしても、その情熱を他に役立てろよ土人!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/17(土) 00:42:22.74 ID:MG2d+0+k.net
バスがあと一人載ると過積載になるところだったんだよw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/17(土) 03:57:17.90 ID:NqUOQMVo.net
久々に正統派の火病だな

なぜ壊すし

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/17(土) 04:02:03.59 ID:90q9IMJa.net
タクシーで追いかけ、、ってw
初めからタクシー使えよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/17(土) 04:08:12.40 ID:USLGGKnU.net
>>1
落語のネタかよw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/17(土) 04:25:43.11 ID:yw3Cvb0w.net
マンファですか?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/19(月) 06:12:23.92 ID:P0+n8ltu.net
やっぱりチョン鮮塵はこうでなくちゃなww

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/19(月) 10:34:02.56 ID:ypaCMOW5.net
>>156
タクシー料金をバスの運転手に払わせることを初めから企ててたと思う。
実際にそうなってたしw
その計算高さを他にも活かしてほしいところなんだが結局は他人から何かを引き出す、
他人を害するときにしか使わんという薄汚さ。

…あ、まさかバス通過の件はタクシー代を負担させるための狂言?
いや、さすがに朝鮮人でもそこまでやったら非難轟々か。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:33:02.86 ID:taEW093V.net
なんで運転手が料金箱の費用を弁済すんの?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:40:01.67 ID:L/UPBAbu.net
>159
男が運転手に声闘で勝ったから。法律は関係ない。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:46:27.27 ID:eHeuWkgC.net
恐るべし、近親相姦の遺伝子。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/20(火) 11:48:56.50 ID:+ofM/4If.net
こんな馬鹿なことやってるからいくら金があっても足りなくなるんだよ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:37:55.68 ID:D0SwgOB4.net
邦画「バカヤロー」では乗車拒否したタクシーを走って追いかけ
信号待ちで止まった所でぶん殴った場面があったな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/20(火) 12:46:36.10 ID:dTx0570J.net
バス停で待ってたのに、無視して行ったバスが悪い。
運賃箱を持って逃走なら面白かったのに。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/20(火) 13:43:45.78 ID:iQJ5wJsE.net
犯人「運転手が日本人に見えたニダ」
裁判官「無罪」

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/20(火) 14:16:49.43 ID:9t6P95YC.net
無駄に元気だな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/22(木) 12:39:34.14 ID:+/TPQvH4.net
半島では消費者の権利意識は企業のそれに勝ります。
ただし、サムチョンは除く。

総レス数 169
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★