2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】男組と在特会のメンバーをそれぞれ逮捕 デモ参加をめぐり喧嘩 在特会メンバーは顔を骨折 [5/26]

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:41:12.87 ID:???.net
差別的デモで2人逮捕 対立グループ同士がけんか 埼玉県警
2014.5.26 19:00

 埼玉県警は26日、川口市で25日に行われた移民受け入れ反対を訴えるデモの参加者と、
反対グループ関係者の間でけんかがあり、暴行の疑いで東京都板橋区の会社員、内田伊織
(42)、茨城県坂東市の会社員、松本英一(38)の両容疑者を現行犯逮捕したと明らかにした。

 県警によると、内田容疑者は在日韓国・朝鮮人の排斥を掲げる「在日特権を許さない
市民の会(在特会)」の一員、松本容疑者は反対する「男組」のメンバーだと、それぞれ
説明しているという。

 2人の逮捕容疑は25日午後1時20分ごろ、JR西川口駅の改札前でもみ合いとなり、
互いに腕を引っかいたり顔を殴ったりした疑い。松本容疑者が内田容疑者に「デモの参加者か」
と声を掛けトラブルになったという。内田容疑者は顔を骨折し、松本容疑者は腕に擦り傷を
負った。県警は2人とも傷害容疑に切り替えて調べる。

 在特会のデモは25日午後2時半から駅周辺で行われ、約50人が参加した。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140526/crm14052619000026-n1.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:42:50.66 ID:Hj10Wie/.net
また川口劇場やー

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:43:15.47 ID:YR0QANk8.net
内田容疑者は顔を骨折し、松本容疑者は腕に擦り傷

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:43:52.02 ID:KP5kSDC1.net
男闘呼組?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:47:42.00 ID:wJl3WK08.net
左翼は自国民を殺しはじめます、毛沢東やスターリンと一緒

ああ、こわいこわい

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:48:01.60 ID:tUarI8iz.net
弱っ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:48:23.67 ID:Myo9otyz.net
ソースを読む限りじゃ因縁つけてきたのはしばき隊のほうだな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:48:26.75 ID:X0mf+V8w.net
シャブウヨw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:48:45.23 ID:i43vlGHn.net
しばき隊って逮捕者だらけだな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/05/26(月) 19:57:32.22 ID:dLbAP+YdJ
暴力団組織したヨシフ有田も逮捕すべきだ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/05/26(月) 19:59:37.94 ID:5Tyf2nh9t
な〜にが男組だよ
死ね

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/05/26(月) 20:00:13.99 ID:0eJjYCTtU
一方的に殴られてるよ、両方タイーホなの?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:49:48.28 ID:J8F4aYuL.net
ま〜た9センチンポしごき隊か

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:49:50.21 ID:X0mf+V8w.net
m9〈`д´〉デトックスジャパン

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:49:52.05 ID:e/JEBsXc.net



16 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:49:58.79 ID:UHSgxULr.net
これ、どちらの防衛になるのかね…。
普通に考えたら、怪我が軽いほうがより罪が多い事が多いが。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:50:17.11 ID:yRE64Ven.net
普通にでもやってても絡んで来てるのしばき隊だからな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:50:36.82 ID:kJphWbj/.net
どう考えても声をかけた側からの難癖じゃん
おまけに顔面骨折とか
一方的に暴力振るったとしか思えないのに両方容疑者とかふざけてるな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:51:11.13 ID:J8F4aYuL.net
>>15
パク・ヨンイルとかキム・ヨンイルかな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:51:47.68 ID:u6p4RIlu.net
両方在日だろ
骨折させたほうが悪質だろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:51:55.44 ID:1pYmso1Y.net
男組じゃなくてチョン組だろ
茨城県坂東市の会社員、松本英一(38)
茨城県坂東市の会社員、松本英一(38)
茨城県坂東市の会社員、松本英一(38)
茨城県坂東市の会社員、松本英一(38)
茨城県坂東市の会社員、松本英一(38)

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:52:08.32 ID:GosRPz8o.net
ほんと罪悪会とかロクな連中じゃないな
ここで嫌韓レス書き込んでる奴らが1歩外に出れば
こうしたことをしでかすわけだろ、いい加減にしろよ

23 :地酒道9級 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:53:06.34 ID:Y6rWoKQB.net
流全次郎が捕まったのかな…

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:53:38.94 ID:1RPTK8oq.net
外国人犯罪者は強制送還しろよ
在日から特権を剥奪しろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:53:43.53 ID:zdmFuPC2.net
顔面骨折って一歩間違えれば死んでるだろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:54:11.18 ID:uqrty1VD.net
苗字と名前の左右対象バトルw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:54:40.75 ID:dB0Z+U/+.net
顔面骨折を負わせた男組のやつは初犯でも実刑確定。
懲役2年求刑の1年6ヶ月判決になる。
かすり傷を負わせた在特のやつは起訴猶予で釈放になるよ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:55:01.51 ID:1eJFfi36.net
犯罪をおかしながら被害者面。

本当に半島民は帰国しろ!!

もううんざりなんだよ!大っ嫌いだっ!!!!!!!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:55:15.15 ID:bPKcEZh+.net
在特会は被害者、加害者のチョンは殺人未遂で実刑

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:55:43.37 ID:oSgExX6p.net
朝鮮人は暴力のハードルが低い
日本には馴染めない愚かな種族なので半島に帰るべき

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:56:00.53 ID:m6oGWAs2.net
>松本英一

朴?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:56:32.80 ID:1RPTK8oq.net
かすり傷で被害者は俺だ俺だって騒いでんだろなクソ在日
シナとチョンは加害者の時はひたすら被害者ぶるヘタレクズ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:57:08.71 ID:ODToHXWm.net
また男組の奴らが日本人に迷惑かけている。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:57:16.02 ID:Myo9otyz.net
しかし、しばき隊って在特会の現れるとことに常に出てくるな
何時何時のデモやりますって情報は公告されてるの?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:57:26.91 ID:xu//TvRb.net
男組??  しばき隊が名前変えたの?
 
強姦男組にしろよ カッコ良いからw
 

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:57:45.59 ID:mPc++1sg.net
>松本容疑者が内田容疑者に「デモの参加者か」と声を掛けトラブルになったという。

どういうつもりだ、コイツ?
こいつは起訴してやれ
犯罪者と公に明らかにしてやれ

37 : ◆.hAWOSdrCVQd @\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:57:47.14 ID:uf32HvAG.net
チンケだな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:57:53.49 ID:7QVE/bfa.net
有田の談話は?w

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:58:23.96 ID:Zh/RsjJX.net
>>34
在特会の場合は届け出を出すから、いつどの場所で何時にデモを行うかっていうのは事前に情報が出る。

40 :ウツカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:58:25.51 ID:0ngGHjQW.net
>>1 見る限り、フッカケタのはしばき隊の方だがww
ケンカ両成敗になったりするんかねえ??

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:58:38.21 ID:ylAhjMN6.net
埼玉県警はなにやってんだ、ちゃんと警備しとけよ
在特側は行政訴訟できるだろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:58:40.52 ID:kKNJKSVy.net
骨折は重症ですな・・・
円満な示談成立でもない限り、実刑は免れまいw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 19:58:42.70 ID:X0mf+V8w.net
ブレノwww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:00:07.39 ID:j17wm2jI.net
ジャニかと思ったら違うのか

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:00:13.48 ID:tzArp/8n.net
「男組」って「しばき隊」なの?
何かあって名前を変えたの?
両方の名前があるの?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:00:14.79 ID:Myo9otyz.net
>>39
で、しばき隊はストーカーのように情報を追いかけてるわけか
もちろん、しばき隊のほうは無許可だよね?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:00:45.96 ID:GK8uaXS6.net
反社会組織のしばき隊こわ過ぎるね
しばき隊を全員逮捕すればこういうことも起こらないよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:01:27.84 ID:eIuKkqMz.net
また8人くらいで待ち伏せしてたんだろうな。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:02:03.01 ID:/c8cvaCX.net
これとか、在日が行動に出始めているって事だよね…

このスレにも案の定、ホロン部が沸いてるし

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:02:23.61 ID:Zh/RsjJX.net
>>46
さすがに両者衝突確実なデモを同時に同じ場所で許可出すはずもないし。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:02:32.64 ID:oSgExX6p.net
在特会って基地だとばっかり思っていたが
しばき隊が表に現れれば現れるほど在特会に説得力が出たり
しばき隊の在特会をはるかにしのぐ基地の前には在特会がまあこういうのもあっていいかと思えたり

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:02:41.09 ID:bRPzp5u+.net
>>27
的確

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:02:49.08 ID:hkEuq0m0.net
男組ってのは子分が逮捕されてその後のケアとかちゃんとしてんのか?
弁護士とかつけてやってるの?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:04:32.08 ID:Myo9otyz.net
>>53
逮捕されたら箔のつく業界の方々じゃないの?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:05:00.89 ID:/c8cvaCX.net
>>53
人権派、がついてるんじゃね?

暴力振るって怪我させた方が、被害者だとかで

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:05:12.07 ID:X2ftWZlm.net
どういうこと?
デモ参加者を、暴力で封じ込めようとした事件?
そんな弾圧活動が横行してるの?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:05:27.31 ID:SBx3F2MP.net
なんでテレビって

ヘイとスピーチは報道するのに

在日問題には触れんの???

タンメンの謝罪会見の時も詐欺同然だったのに擁護しまくってるタレントがいて不自然だった・・・

なんか日本人に中指立てた連中が報道されんのは腑に落ちんわ・・・

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:06:22.97 ID:rOABoHrU.net
さすがシコリ隊

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:07:13.91 ID:/c8cvaCX.net
>>54
箔は付くが、帰化出来なくなるからとかで
生き残り組はやらないんだとか…

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:07:33.09 ID:p1+EHNIW.net
横山緑がでてた刺青した人たちのことかー

61 :地酒道9級 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:07:57.35 ID:Y6rWoKQB.net
>>54
組のための懲役ならハクも付くだろうけど、
こんなんで捕まったってバカ扱いでないかい。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:08:18.10 ID:hkEuq0m0.net
>>53
普通さ、直接利害があるわけでもないのに、40過ぎた会社員が
警察に捕まるようなことしないよね。
ってことは、内田ってのは在日当人って考えるのが自然だよね。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:08:50.05 ID:QtNeIEil.net
喧嘩両成敗

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:09:47.02 ID:HF2fEAdk.net
>>63
何処が、喧嘩?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:09:53.64 ID:p1+EHNIW.net
正規に許可もらってデモ使用としてルやつらに膀胱炎とか傷害云々以外になにか法に触れないの?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:10:23.74 ID:oSgExX6p.net
つまり事前に警察にデモの届けを出した上で行われる在特会のデモを
しばき隊が顔面骨折させるような暴力で言論弾圧してるってことか

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:10:30.29 ID:QtNeIEil.net
>>64
喧嘩でないなら何なの?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:12:41.86 ID:zyG2vRR9.net
デモ以外の場所までつけて因縁つけるとか、手出ししたのがどっちかなんて明らかだろな。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:13:39.48 ID:XEnMh7u3.net
ヤグザが一般市民に因縁つけて襲っただけ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:13:46.73 ID:HF2fEAdk.net
>>67
暴行事件、あと許可取ったデモの妨害

男組とやらのシバキ隊の奴は有罪前科付きになる

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:13:53.99 ID:Zh/RsjJX.net
>>1
あとは正当防衛の有無の判断だろうなぁ。

72 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:15:16.77 ID:UHSgxULr.net
>>67
暴力による言論の封じ込め、
即ち「テロ」ですね。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:15:28.08 ID:p1+EHNIW.net
憲法も守れんやつを野放しにしていいんですか

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:15:38.89 ID:4Oc71d9O.net
たとえ自分の意見と合わない、間違ってる!と思ったとしてもやりすぎ。
許可を取ってやっているデモを妨害して、骨折までさせる方がよほど間違ってる。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:15:39.28 ID:5MVBu7Lf.net
しばき隊の組織的犯行だろ
いい加減警察はしばき隊を暴力団に指定しろよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:15:59.97 ID:Myo9otyz.net
無許可でデモへの乱入を繰り返すしばき隊に
警察が何もしないのも不思議だね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/05/26(月) 20:21:17.43 ID:0eJjYCTtU
一方的に殴られてるよ、両方タイーホなの?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/05/26(月) 20:21:31.36 ID:9EsFGyu3l
>>57
要は浸透されてるんだわな。
報道姿勢が朝鮮民族の影響を受けている。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:16:28.29 ID:p1+EHNIW.net
民主主義への朝鮮ですよ

80 :エラ通信@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:16:40.83 ID:aLB3C1Yj.net
警察業者は、
敵対的言動しているワシントンタイムスなど欧米メディア対策として、
両方から逮捕者出させようとしているからな。

フェアじゃない。

81 :地酒道9級 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:16:46.73 ID:Y6rWoKQB.net
>>67
チンピラが因縁付けて来ただけでしょ。

許可を取ったデモに対する妨害なんだから、
しごき隊も許可を取ってデモをすれば良い話。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:17:05.73 ID:/CM5VGK2.net
デモの許可取っているほうが立場は強いわな。
おまけに怪我の度合いがどう考えてもw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:17:07.26 ID:u1H0e4F+.net
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:17:48.57 ID:vgsrLlon.net
>>69
しかも押さえられて「かすり傷受けたニダ!被害者ニダ!」

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:18:12.25 ID:Wq/1yVoe.net
>>81
そんな無茶なw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:18:42.29 ID:Zp9r2yfU.net
>>1
なんだ、オカマ組は逮捕かw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:19:01.60 ID:UuO7wbJC.net
しばき隊のほうは、後から自分自身で擦り傷つけた自演だな
中坊公平の回顧録にも記されてたっけ
チョーセンジンがよく使う手

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:19:23.54 ID:DD9afuai.net
>>在特会メンバーは顔を骨折


よわwwwwww

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:19:50.66 ID:Zp9r2yfU.net
徴兵逃れのオカマ組がオカマ掘られたんだ。
オカマ組は喜べwww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:20:50.41 ID:Wq/1yVoe.net
>>88
お前の存在に、何の意味が有るんだ?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:21:27.33 ID:iHFNhS1n.net
在特会もカウンター勢力もバカの巣窟。
こんなのが日本のマジョリティだと思われたら迷惑だ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:21:50.80 ID:9UmCG/Ss.net
顔骨折とか殺す気かよ
殺人未遂でいいよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:22:16.42 ID:Bc1fWOPp.net
骨折とかすり傷か。
しばき隊の負け〜、臭い飯喰ってきなさいww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:23:47.08 ID:p1+EHNIW.net
しかし西川口なんてよく行けるなガラは悪いわ外人多いわ治安悪いわ最悪ですよ。
東京にくれてやりますわよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:23:47.97 ID:5l1VGGY6.net
こんな団体を支持しているおっぱいポローリンの有田議員の見解は?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:23:55.15 ID:aBwMxP+e.net
>>91
カウンター勢力、とやらが


日本で無い件について

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:24:00.17 ID:GDg6NXbk.net
こりゃ、一方的に攻撃しかけたようだな・・・
柴木鯛。

桜井誠
?@Doronpa01 おはようございます。昨日の埼玉移民反対デモにおける詳報が
判明しました。デモの集合場所に向かう途中、男性がしばき隊複数名に取り
囲まれ襲撃を受けて負傷。
しばき隊側一名が傷害で逮捕、その際男性も反撃しており傷害で逮捕された
男が暴行を主張したため、相被疑で男性も逮捕されたとのことです。

98 :地酒道9級 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:24:06.12 ID:Y6rWoKQB.net
>>85
主張があるなら許可取ってデモを主催すればいいんでないかい。
出来ない理由が何かあるのかな…

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:24:57.73 ID:63qOZokt.net
おっぱいポロリヨシフさん出番ですよーw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:25:05.05 ID:/U4w7Ryd.net
日本人は在特会を支持しよう
在日どもめ

総レス数 1007
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★