2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「自衛隊機を撃墜しないだけでも我慢している」、異常接近に中国軍・羅援少将がコメント―台湾紙[05/26]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2014/05/26(月) 20:35:53.27 ID:???.net
(画像)
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=zhanji02.jpg

 2014年5月25日、台湾紙・蘋果日報によると、飛行中の自衛隊機に中国軍の戦闘機が異常接近したことについて、
北京軍事科学院研究員でもある中国人民解放軍の羅援(ルオ・ユエン)少将は「中ロ軍事演習は外交ルートを通じて
あらかじめ伝えており、国際的な慣例でも当該空域は飛行禁止になるが、日本の偵察機は明らかに禁止空域を
飛行していた」とし、「撃墜しなかっただけでも、中国は十分我慢している」と述べた。

 記事によると、24日午前11時ごろ、海上自衛隊のOP−3C偵察機が中ロ合同軍事演習の行われている海域の
上空を偵察飛行し、12時ごろにはYS−11EB電子偵察機が演習区域上空を偵察飛行した。防衛省は日本の偵察機が
空対空ミサイルを搭載した中国空軍のSu−27戦闘機2機に進路を遮られ、1機がOP−3Cから距離50メートルにまで接近、
YS−11EBには距離30メートルにまで接近され、中国の戦闘機が日本の自衛隊機に100メートル以内にまで接近したのは
これが初であるとしている。

 日本は中国の戦闘機の行為を「異常接近」だとし、「危険な行為」として中国政府に抗議。当該空域は日本と中国の
防空識別圏(ADIZ)が重なる空域だった。中国国防部は日本が演習空域に侵入したことは誤解を生じさせるものであり、
突発的な事故を招くものだと指摘。日本側が国際法違反と国際的なルールを無視したものとして、日本に厳しく
取り締まるよう緊急要請した。(翻訳・編集/岡田)

レコードチャイナ 2014年5月26日 15時9分
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=88657

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:09:33.61 ID:UcrQlqBc.net
>>570
というかあの条件ですらあの国は「あの条約は無効ニダ!」って言ってなかったっけ?

あ、国民に言ってなかっただけだったけか…

578 :清一色@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:09:48.45 ID:a3I1pUJm.net
>>570

つい数年前に、漁船が海上保安庁の船に体当たりかまして

国家の英雄扱いになってたりしたしねぇ

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:10:02.77 ID:voyYEVeh.net
>>574
戦争中ならなおさら最強の9条で身を守らないと。

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:11:05.71 ID:dmAEUpfM.net
>>565
> 下
> 日本が中国領になると困るから
意味がわからん。
韓国が北との戦争を終わらせたいなら憲法9条を導入すればいいいじゃんよ
なんでしないの?

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:11:08.51 ID:jX8WcJDd.net
573
9条の布教に行けば?文字通り「逝っちゃう」けどww

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:11:39.16 ID:2N1SK4Jd.net
>>576
つーか九条は単に「自分縛り」なので他国にはなんの関係も抑止力もないわな。
そこ無視して喚かれてもねえ。

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:12:03.18 ID:v5jgCh7G.net
最強の盾という設定じゃなかったか?w

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:12:23.67 ID:sOkiVg0N.net
9条⇒苦情

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:12:30.74 ID:jX8WcJDd.net
>>575
おっと 誤爆でした 失礼しました

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:12:39.04 ID:voyYEVeh.net
>>580
そこは「9条があっても他国の攻撃から身を守れないから」て事なのだろ!w
戦争を仕掛けられているのに9条なんかを持っていては危険が危ないのだ!

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:13:10.90 ID:PIC9DZnI.net
>>580
単なる公務執行妨害だろ?
しかも不起訴
そんなもん日本中で年中ある事案
公務執行妨害が戦争とか平和ボケしすぎ

>>580
終わるかもしれないが
永久に分断されたままになるわけだが?

>>579
守るだけなら北側を取り戻せませんが?

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:13:16.17 ID:dmAEUpfM.net
>>574
> 憲法9条なんて無理に決まってるだろ?
おーいww

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:13:19.84 ID:UcrQlqBc.net
>>574
論理破綻してるのに気づいてないと思うのですよw

>>574
竹島を取り戻さないといけないしな
その辺は相手国との力の差を見極めてすすめるもんじゃねえのか?

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:13:48.71 ID:aq1fZ2WO.net
> 「撃墜しなかっただけでも、中国は十分我慢している」

なんで我慢しているのかなぁw

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:13:48.88 ID:voyYEVeh.net
>>587
>終わるかもしれないが
>永久に分断されたままになるわけだが?

つまり9条で譲りっぱなしでは日本も中国に尖閣諸島を奪われてそのままになるわけか?w

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:14:34.11 ID:dmAEUpfM.net
>>587
武力を行使せずに取り戻せばいいじゃないですかwww

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:14:40.70 ID:jX8WcJDd.net
585下
つまり9条など無意味ってことですねww

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:14:41.21 ID:v5jgCh7G.net
なら日本も竹島を奪還するために、9条はいらないなw

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:14:48.20 ID:Yye8J/ye.net
572
つまり9条なんてものは戦争を起こさせない、中止させるには何の役にも立たないってことだな

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:15:32.03 ID:PIC9DZnI.net
>>593
とりあえず独島が日本のものと言う証拠は?

>>593
奪われてないし奪えない
何故なら憲法9条があるから

>>593
憲法9条は平和がもたらされますが、領土を拡大できません

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:15:47.58 ID:mOGufueG.net
>>587
外国人が日本の領海内で暴れりゃ国際問題だ、ド阿呆

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:15:58.04 ID:sVN91LhQ.net
>>587
所で、9条の会の会員が刃物を振り回した事件が
有ったな。

アルェー、何で刃物で武装してるの?。
9条が有れば、武装する必要無いんでしょ?。

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:16:09.01 ID:GDg6NXbk.net
口だけ番長か。

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:16:12.80 ID:uCxQrPr1.net
9条で何か救えたか?漁民の命も民間人の拉致も、何の役にもたってねぇ。

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:16:15.38 ID:Yye8J/ye.net
594
北朝鮮が韓国の領土だという証拠は?

602 :逆さ茶部 ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:16:20.34 ID:9ZJIq5EY.net
言うだけ少将

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:16:30.85 ID:whj1labO.net
また口だけ番長かw

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:16:32.99 ID:v5jgCh7G.net
SF条約が根拠だな、韓国が追い出されたw

605 :清一色@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:16:38.05 ID:a3I1pUJm.net
>>592

その意見は正しい。

そのためには、まずは日本も謀略部隊を組織し
手段的自衛権を行使できる体制を整えること。

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:16:48.73 ID:A1gh90P7.net
独島はれっきとした韓国領だって言い張るなら
中国は沖縄を自国領だと最近言い出してるし、
数年前に太平洋をアメリカと分割する構想を提案してたりするから、
放っておくとそのうち襲ってくるよね

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:16:51.60 ID:dmAEUpfM.net
>>596
> 憲法9条は平和がもたらされますが、領土を拡大できません

拡大する気だったんだww
しかも武力でww

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:16:53.18 ID:jX8WcJDd.net
594下
戦争すら止められないのに平和をもたらすとは面妖なww馬鹿だろ お前

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:17:04.75 ID:C9QyAr3Y.net
>北京軍事科学院研究員でもある中国人民解放軍の羅援(ルオ・ユエン)少将

またこのオッサンかw

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:17:14.25 ID:GYyADGOh.net
9条のせいで国の一部を奪われました
9条のせいで取り戻せません
9条とはいったい何の意味があるんですかねぇ

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:17:18.53 ID:6oYlByVv.net
これはまさにその通りだな、中国の堪忍袋の尾が切れる前
木偶島の倭猿たちは神妙にキーキー正座して
中国の二等人民にならないとな

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:17:19.42 ID:HvkaEFRv.net
こっちもだ。
次は撃ち合いだな。
まあそっちから撃たせてやるが、入らせないから。

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:17:23.04 ID:voyYEVeh.net
>>596
>奪われてないし奪えない
>何故なら憲法9条があるから

それなら中国船が連日尖閣に侵入し「ここは中国領土だ!」と宣言する意味は?
中国が馬鹿やろうだと?w

んで、そんな馬鹿話をしていても日本人一般にもう中国が一方的に領海に侵入し日本領土を中国領土だと叫び奪おうとし、
ベトナムやフィリピンでも同様の事をしてるのは見えてるので「一方的に仕掛けてくる悪い国もある」てのがバレてるので
全くなんの煽動にもならんのw

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:17:27.36 ID:wBz5Yk7N.net
日本の9条と他国の状況で同じにしちゃうバカウヨって
言うなれば日本は前科100犯の凶悪犯だよ
手錠にGPS・保護観察員付けたと仮定する9条だな
野放しにすると暴れちゃうから

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:17:40.83 ID:sVN91LhQ.net
>>596


韓国の物でも無いな。

じゃ、何で武装警察を置いてるの?。
自分の領土なら、必要無いじゃんwwwww。

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:17:54.73 ID:GDg6NXbk.net
集金pay壊れそうですねー

ベトナム漁船が沈没=中国船に衝突され・南シナ海
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2014052600851
 

新疆政策「完全に正しい」と習近平氏 中国、高圧姿勢維持
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140526/chn14052621470011-n1.htm

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:18:28.06 ID:C9QyAr3Y.net
>>611
二等人民になるのはは韓国人じゃねぇの?w

【中韓】中国外相「韓国をより緊密なパートナーとして選択する」 日本へ対抗するため中韓連携強化呼びかけ[05/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401108858/

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:18:29.10 ID:Yye8J/ye.net
チベットやウイグル、スプラトリー、パラセルに侵略中の凶悪犯か

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:18:45.11 ID:v5jgCh7G.net
北対南がタイマンしたら、圧倒的に北が有利だろ?w

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:19:08.31 ID:UcrQlqBc.net
>>596
SF条約では竹島はどの国にも割譲されてなかった気がするんだが?
つか独島ってどこさ?朝鮮本土から視認できる場所にあるんだよな?朝鮮の昔の資料によると

621 :清一色@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:19:15.25 ID:a3I1pUJm.net
>>614

はぁ、だとすると、韓国や北朝鮮も完全に同格の共犯者ですが

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:19:22.72 ID:sVN91LhQ.net
612

ハゲ北京は、今日もホモ親父のオナホなんでしょ?www。
ご苦労だねーwww。

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:19:24.41 ID:dmAEUpfM.net
>>614
その理屈だと、現行で犯罪を犯してるアメ、露、中国、その他諸々は野放しでええんかい

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:19:34.97 ID:PIC9DZnI.net
>>597
でも日本領海からすぐ出ていくじゃん
日本領海に入ってもなにもしないじゃん
ほっておけばいい
何もできっこないんだから

>>600
拉致はどうしようもないだろ?
別に軍艦がやって来て、艦砲ミサイルぶっぱなしながら住民を強制連行したわけじゃないんだから

625 :十時矢七 ◆F8fdMSZBVs @\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:19:40.35 ID:09BGjxqJ.net
韓国味方につけてその言葉・・・



626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:19:48.18 ID:Yye8J/ye.net
>>619

首都が敵のすぐ目の前の上に、陸軍力で圧倒的に不利じゃ戦いにすらならないw

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:20:19.62 ID:IFJuu9Bz.net
一発やってくれると、平和ボケした日本人にとってもいいと思う。
自衛隊員には申し訳ないが、何か起きることを待っている人間も少なからずいる。

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:20:22.94 ID:GDg6NXbk.net
頼みのぷーちんは・・・

日本は秋のプーチン大統領訪日を待っている
ttp://jp.rbth.com/news/2014/05/26/48441.html

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:20:34.96 ID:7QOyGmHb.net
>>611
中国の堪忍袋の緒が切れたのって、聖徳太子が遣隋使派遣した時に送った手紙読んだ時だっけ?
あの時はブチ切れまくりながらもちゃんと手紙のお返事くれたし、寛容な中国様が乱暴な手段に出るはず無いさ。
へーきへーき。

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:20:40.10 ID:v5jgCh7G.net
変態ハゲ北京はシコシコして寝とけ

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:20:49.94 ID:sVN91LhQ.net
>>624
結局9条は役に立ってないな。

どうした?、9条は欠陥憲法だろ?。

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:20:53.64 ID:uCxQrPr1.net
>>624
何の役にも立たないじゃん。何かあるか?

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:21:06.73 ID:GJCpsdOO.net
やっぱC3みたいな高級機だと珍飛団も手が出せんのだろう

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:21:13.20 ID:/0/nzfpG.net
早くチャイナスルーを進めろ

チュウに居る日本人は退避しろよ

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:21:17.24 ID:HuJnD0hb.net
>>617
そいつだけは相手にしなくていいと思う
何の面白味も無いホンモノだから

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:21:18.46 ID:PIC9DZnI.net
>>615
日本は領土内に警察いないのかよ

>>613
ほな逆に聞く
憲法9条がなければ中国船を撃沈するの?戦争するの?自衛隊員殺すの?

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:21:47.17 ID:v5jgCh7G.net
>>626
朝鮮人は馬鹿すぎて話にならないですw

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:22:07.37 ID:F63+6ecx.net
撃墜してみればよかったのにね。
世論が一気に硬化すると思うし。

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:22:15.84 ID:Yye8J/ye.net
633
韓国は北朝鮮内に警察置いてるのかよ
お前の理屈だと取り返せないから諦めろってことになるな

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:22:23.61 ID:C9QyAr3Y.net
>>635
これからはスルーしますw

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:22:24.32 ID:voyYEVeh.net
>>624
>でも日本領海からすぐ出ていくじゃん
>日本領海に入ってもなにもしないじゃん

日本側に追い出されて出て行くだけで、日本に阻止されて尖閣に上陸できないだけ。

ほっておくと何か自動的な力が働いて中国船が尖閣諸島に上陸できないしかけでもあるのか?
どうせならほっておいても中国船が尖閣領海に侵入できない仕掛けにしてくれや。

それならまだ価値もあるがな。自衛隊機に接近しようとしても中国機が物理的に接近できないような、そんな9条を用意してくれ。
近づいて来たり侵入して来たりする時点で9条は失格w

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:22:46.45 ID:wBz5Yk7N.net
>>623
それは武力を背景に動かされたのであくまで被害者なので

>>623
それ戦勝国じゃん

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:22:47.16 ID:UcrQlqBc.net
634
なんで拿捕するって頭がないかね…
こいつって軍=殺人者っておもってるのか?

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:23:03.00 ID:sVN91LhQ.net
>>636


てか、領土問題は無い筈だろ?www。

さっさと帰れ、卑怯者の兵役拒否者wwwwwwww。

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:23:04.11 ID:PIC9DZnI.net
お前らバカだろ?
憲法9条がなくなれば領海侵犯されなくなると思ってるの?
逆だよ、ベトナム見たいにやられ放題になるだけ

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:23:06.29 ID:mOGufueG.net
>>624
でも、じゃねえよ
家に泥棒が入っても何もしないで放っとくのか、お前は

領海侵犯はそれだけで国際法違反だ、ド阿呆

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:23:23.04 ID:voyYEVeh.net
>>636
>ほな逆に聞く
>憲法9条がなければ中国船を撃沈するの?戦争するの?自衛隊員殺すの?

今それをしてないのは憲法9条のせいだと思ってますかー?w

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:23:51.65 ID:2N1SK4Jd.net
ID:PIC9DZnI

もう屁理屈ってレベルじゃねえな。
誰だ壊したの…

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:23:55.63 ID:Yye8J/ye.net
韓国も北朝鮮も中国も戦勝国じゃないよ
なので戦勝国面する資格はない

650 :十時矢七 ◆F8fdMSZBVs @\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:24:08.67 ID:09BGjxqJ.net
>>645
有っても侵犯されまくってるのが今なんだけど。
馬鹿。

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:24:11.98 ID:C9QyAr3Y.net
>>645
それなら9条を無くしてみようぜw

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:24:34.35 ID:whj1labO.net
>>645
おめでとう


 
       CHINA & KOREA = CHINKO

         。*☆∴。     。∴☆*。。
        ★*゚    ゚*★∵★*゚   ゚*★。
.       ☆゚        ゚☆゚    .  ゚☆
       ★*.    ∧,,_∧/支\   *★゚
        ☆。   く*`∀(`ハ´*)   。☆゚
        *★。  (  ⊂   )  。★*
         ∵☆。と__))((__つ。☆∵
           ゚*★。      。★*゚
             ∵☆゚*☆*゚∵
               ゚★゚
    ┏━━┳┓┏┳┳━┳┳┳━┳━━┓
    ┃┏━┫┗┛┃┃  ┃┃  ━┫┏┓┃
    ┃┗━┫┏┓┃┃┃  ┃┏┓┃┗┛┃
    ┗━━┻┛┗┻┻┻━┻┛┗┻━━┛

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:24:37.29 ID:Yye8J/ye.net
643
韓国は9条があろうがなかろうが、やられ放題じゃないかw

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:24:53.22 ID:FyiGefQs.net
>>648
初めから。
ID追っかけるとよく分かるw

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:24:53.54 ID:inS3gqya.net
おい禿、無敵の9条全身に書き込んで兵役いって
前線で北を説得して来い

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:24:55.62 ID:v5jgCh7G.net
そんなに9条が有効ならベトナムが使ってるな、はい論破w

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:25:03.26 ID:voyYEVeh.net
>>645
>憲法9条がなくなれば領海侵犯されなくなると思ってるの?

それ憲法9条でなんか差がでてるか?w

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:25:04.58 ID:sVN91LhQ.net
640

被害者なのに、新聞では大量に人が集まったそうだな。

あ、アサヒがウソついたのかwwwwwwww。

やっぱりアサヒは信用出来ないね。

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:25:21.50 ID:CYFIYGXv.net
ID:PIC9DZnI

 594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/05/26(月) 23:15:32.03 ID:PIC9DZnI
 >>589
 とりあえず独島が日本のものと言う証拠は?

ほらねやっぱり朝鮮人w

660 :清一色@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:25:25.91 ID:a3I1pUJm.net
>>642

あの・・・日本も武力を背景にポツダム宣言の受諾を無理やりさせられたんですが

その理屈からいえば、無理やり敗戦国にさせられ、戦犯にさせられた国民が発生した被害者ですよね。

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:25:27.47 ID:mOGufueG.net
>>645
おい、バカ以下のド阿呆

死ねば?

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:26:16.09 ID:HuJnD0hb.net
領海侵犯という名の通り、それ自体が違反行為なんだぞ
それをやらせない為に必要に応じて警告・威嚇するのが当たり前だろ
お前バカだろ

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:26:31.71 ID:GDg6NXbk.net
つか・・・キンペー相当追いつめられてるねー

警告なしで相手に発砲も 対テロで北京警察
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140526/chn14052616520007-n1.htm

おまけ。教皇が自ら動いていますねー
これ大ニウスですよ。

西村幸祐
?@kohyu1952 オバマがアフガニスタン訪問が速報になっているが、
こちらの方が遥かに重要な速報です。イスラエルのペレス大統領と
パレスチナのアッバス議長をフランシスローマ法王が招待、
バチカンで会見が実現する。
With Pope at Vatican http://nyti.ms/1gsYaTv

ttps://twitter.com/kohyu1952/status/470605097160810496

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:26:45.41 ID:PIC9DZnI.net
>>651
ベトナムのように本州沿岸まで中国領海にさせるの?
やだよ

>>657
せんご、一切攻撃を受けない無敵のシールド状態

>>661
敗北宣言?

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:26:59.57 ID:wBz5Yk7N.net
>>660
それって弱いのに調子載ったツケでは?

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:27:11.01 ID:A1gh90P7.net
>>645
考える順序が逆な
相手にとったら9条なんかどうでもよくて、侵略できる状態になったら侵略するの
防衛面を考えたら9条は邪魔でしかない

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:27:14.85 ID:dmAEUpfM.net
>>642
戦勝国なら戦争してもOKなんだwwwwwww

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:27:25.60 ID:CYFIYGXv.net
ID:PIC9DZnI

もういい加減にしたら?
偽名名乗って日本人に成り済ましてる嘘吐きの言葉なんて

誰も聞かないよ

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:27:34.28 ID:voyYEVeh.net
>>664
>せんご、一切攻撃を受けない無敵のシールド状態

領海に不法侵入してくる中国船を防げない無敵のシールドねw

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:27:36.17 ID:Yye8J/ye.net
662
韓国も9条取り入れて無敵シールド展開してみろよw

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:27:39.40 ID:C9QyAr3Y.net
>>664
>ベトナムのように本州沿岸まで中国領海にさせるの?

なるかどうか無くしてみればいいじゃんw 何か問題ある?

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:28:01.76 ID:whj1labO.net
九条で守れるというのなら、
拉致事件
竹島問題
尖閣問題
全て起きていない

だいたい看板掲げているだけで相手が戦争してこないと思っている方があたまおかしいわ

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:28:04.60 ID:x1lfKfJe.net
>>645
憲法9条があって自衛隊が無い状態で、日本は領土を侵略されたと言う事実があるんだがw

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:28:05.57 ID:sVN91LhQ.net
>>664


戦後、南朝鮮に竹島を奪われる大した事の無い憲法が
何だって?。

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:28:24.73 ID:AtqF6axL.net
これだけ言われてまだ援助するなんて
完全なマゾヒスト

676 :清一色@\(^o^)/:2014/05/26(月) 23:28:29.45 ID:a3I1pUJm.net
>>665

それは朝鮮半島にも適用される理屈ですよね。

被害者面はやめてもらえるかな

総レス数 1003
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200