2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】米紙「日本の性的搾取をなじる韓国、フィリピンでは加害者」…韓国・フィリピンハーフの「コピノ(Kopino)」が急増[05/28]☆2

1 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:47:50.91 ID:???.net
 米紙ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)は25日、「韓国人の父親とフィリピン人の母親の間に生まれた『コピノ(Kopino)』のうち、
相当数が無責任な韓国人の父親にフィリピンで捨てられている」と報道した。コピノは韓国人(Korean)とフィリピン人(Philipino)の
合成語だ。

 韓国の急速な経済成長と韓流ブームでフィリピンを訪れる韓国人観光客が増加、コピノも増える傾向にある。フィリピン政府の統計
によると、昨年フィリピンを訪れた外国人470万人のうち25%が韓国人で、外国人観光客1位だった。韓国とフィリピンのコピノ支援
市民団体によると、この2−3年でコピノの数も1万人から3万人に急増しているとのことだ。

 問題は、コピノのほとんどが韓国人の父親と連絡が取れないまま、貧しいフィリピンの母親に育てられているということだ。「安い費用
で英語を習いに行った韓国人留学生や、韓国に妻子のいる観光客がフィリピンで女性と交際し、妊娠すると知らない振りをして消息を
絶つケースが多い」と同紙は伝えている。

 このため、フィリピンでは韓国人観光客に対する評価も否定的なことが多い。現地のタクシー運転手たちからは「韓国人客はマナーが
悪い」という苦情が殺到、「韓国の不動産投機業者がフィリピンの物件を買い占めている」という地元メディアの報道も後を絶たない。
特に、ゴルフ旅行で来た韓国人男性たちはマナーがなっていないと悪名高いという。同紙は「韓国は『米国や日本に性的搾取をされた』
として長年にわたり問題提起をしてきたが、経済的に豊かになるにつれ、フィリピンでは韓国人男性が性的搾取の加害者に変ぼうしつつ
ある」と報道している。

ソース(Yahoo・朝鮮日報) http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140528-00000760-chosun-kr

WSJ:Manila Shelter Is Host to 'Kopinos' (※ソース元に動画あり)
http://online.wsj.com/news/articles/SB10001424052702303480304579579421579348670
http://si.wsj.net/public/resources/images/BN-CX708_kopino_G_20140523043715.jpg
http://si.wsj.net/public/resources/images/BN-CX713_KOPINO_G_20140523044308.jpg

前スレッド(★1が立った日時 2014/05/28(水) 09:57:16.91)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401238636/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:48:34.89 ID:l5Yskz6A.net
ライタイハンも問題にせーよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:50:19.20 ID:NV2qvQWl.net
それだけじゃないでしょ感

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:52:24.20 ID:tx1JMbPN.net
「悪いことしたら日本人と言いますニダ」

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:52:52.53 ID:H1i+ter5.net
見境なしか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:56:21.24 ID:WVgy5EA5.net
あの奇形レベルのつり目がすっかり中和されてるじゃねーかw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:58:11.30 ID:ihmh4Tn7.net
火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

火病ったトンスル猿がオナニーしながら怒りのトンスル一気飲みwwwww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:58:49.93 ID:lW/dca9G.net
>>1
この記事を見ても反省するどころか
WSJの記事を転載した朝鮮日報へ
朝鮮人を貶めた記事って火病りながら抗議するんだろうなw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:58:52.14 ID:gAqhNVld.net
>経済的に豊かになるにつれ、フィリピンでは韓国人男性が性的搾取
の加害者に変ぼうしつつある

ちゃう。昔からや。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:59:45.21 ID:PhZaXhpF.net
        ●.ベ ト ナ ム 戦 争 韓 国 軍 に よ る 虐 殺 強 姦 問 題
    ┏━━━┓    ┏┓┏━━┓┏┳┓    ┏┓     ┏┓┏━┓┏┓
    ┣━━━┫  ┏┛┃┃┏┓┃┃┃┃  ┏┛┃┏┓ ┃┃┗━┛┃┃
    ┗━━┓┃┏┛┏┛┃┗┛┃┗┻┛┏┛┏┛┃┃ ┃┃      ┃┃
        ┏┛┃┗┫┃  ┃┏┓┃      ┗┫┃  ┃┃ ┃┃    ┏┛┃
      ┏┛┏┛  ┃┃  ┗┛┃┃        ┃┃  ┃┃ ┃┃┏━┛┏┛
      ┗━┛    ┗┛      ┗┛        ┗┛  ┗┛ ┗┛┗━━┛
       .●.20万人の少女と女性が 韓国兵士からレイプ 拷問を受けました
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/74/317362a1223e0062c7c604cdd84456e0.jpg
            /⌒⌒ヽ_
          /       \
          /  ノ  ノノヽ ヽ 
         | ノ      | |
         | /⌒   /⌒ ヽ |
         (V -・- ノ  -・- V)   
          (  (    )  )  ビクッ
          | .ノ  ̄ ヽ   |   韓国モナー
          | `<二>′ |    と言われると二の句が継げない   
          \_____/       哀号(アイゴー)恥ずかしい!!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:59:49.94 ID:pbizV8eB.net
これにはサヨクもだんまりw

人権ガーは突撃せよw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:00:05.41 ID:ftkKNle/.net
>>ライタイハンも問題にせーよ

アメリカ人はもっと悪いことしてたから、言えない>>2だ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:00:42.84 ID:DVTeaOzE.net
ベトナムでも加害者だが、同盟国のアメリカが問題にしないならそれもよかろう。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:01:44.05 ID:uwPj7UjZ.net
ヒトモドキチョン

15 :名刺は切らしておりまして@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:12:39.39 ID:z6tLKK4J.net
ベトナムでも、韓国の「気違い」どもはライダイハンを起こしてるぜ。

あほのオンナ大統領は、この件どう思ってるんだい?

16 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:13:19.09 ID:LrF0A3EW.net
買った人間よりも売った人間の方が、より多く「得」しなければ、商売は成り立たない、

従軍慰安婦とて、売った側が、一方的な被害者なはずがなかろう。

プロの元売春婦を担ぐ詐欺話師に、誘拐拉致されたという、噓虚言で騙され、日本を貶め続ける、免罪肯定国家「米国」

貴様らも最早、性奴隷民族韓国と共犯なのだと知れ、

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:17:11.01 ID:e8CDj/WU.net
ベトナム人と朝鮮人の混血児 ライダイハン

フィリピン人と朝鮮人の混血児 コピノ

キリバス人と朝鮮人の売春 コレコリア

チョンは世界一のレイプ民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:17:59.10 ID:JJbzLBFV.net
 

日本も、韓国人による犯罪を記していく記念塔をどんどん建てて行こう。

 

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:19:32.13 ID:j5PZ+IJJ.net
日本共産党は、日本人だけを批判する韓国人女性の人権を護る立派な政党ニダ。
日本人女性は韓国人にレイプされるべきニダ。
ベトナム人女性を韓国人がレイプしたことを人道的行為と評価している韓国愛のある政党ニダ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:19:58.48 ID:W7qQLyOJ.net
>>18
そんな朝鮮人みたいな事するなよ
恥を知れ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:27:49.11 ID:sjOdHd4a.net
現代版ライダイハン
もう南トンスルランド土人を殺処分するしか人類に平和は訪れない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:28:34.67 ID:2+SFGDZW.net
キチガイの米韓が何を言おうが知ったことじゃない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:35:05.60 ID:27NLV49W.net
>>1
何でアメリカだけは「無謬」なんだw お前ら、戦後日本に進駐軍として来て
何をやったんだよ。アメ公の兵士のタネを植え付けられた日本女性も混血児を
多数生んでるんだよ。タレントやスポーツ選手でも結構いるんだからな。


いっつも「上から目線」のクソ米国人ども

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:41:48.40 ID:xH6l6Hdb.net
フィリピン産でアメリカ発による報道か。

一気に2か国から撃ちこまれたミサイルの味はどうかな?
「コピノ」という名の新型ミサイルだよ。

戦争当時に存在したといわれる「セックス・スレイヴ」という名の幻ミサイルと違って、
現代兵器のコイツは世界中の誰もがその姿を拝めるぜ。
あ、ちなみに「現代」とは別にヒュンダイの事では無いぞ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:42:16.52 ID:F49IGJdB.net
>>1
もろきみトンスル飲み過ぎたんか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:53:39.03 ID:Me2UXSy4.net
>>1
>韓国は『米国や日本に性的搾取をされた』
>として長年にわたり問題提起をしてきたが、

ん、自称慰安婦バアさん達は、アメリカも訴えてるの?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 22:07:31.94 ID:Xu7sUyU4.net
チョンとの間の子になった子供はブサイク過ぎて売春もロクにできないんだろうな
哀れ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 22:24:23.01 ID:Khr5qT3M.net
これは日本が悪いだろ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 22:26:17.43 ID:QLgGDlx+.net
どうやら慰安婦であまり突っ込むと自ら墓穴を掘るということに
気がついたようだね。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 22:27:13.35 ID:w60kGbnM.net
バブルのころに日本人もフィリピンや東南アジアでやってなかったっけ、なんつったか忘れたけど
だからまぁ、あまりバカチョン責める気にならないなぁ…

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 22:29:58.34 ID:FW5gZOq0.net
ライダイハンやったのは韓国軍
ベトナムの村を襲撃したのも韓国軍
(米軍は後始末をさせられただけー)

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 22:39:23.51 ID:pz/DiFOd.net
日本は性的搾取なぞしてないけどなアメ公

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 22:43:39.62 ID:UDUHaeY0.net
現在も国際結婚仲介業者による東南アジアからの人買いが進行中。
韓国による強制連行を世界中に明らかにしてほしいもんだ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 22:54:54.16 ID:DDgxcvkO.net
>>1
なんだよ!ライダイハンだけじゃないのかよ!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 23:51:42.67 ID:QHudq2wu.net
フィリピンのホームステイ先で、
母親と娘2人にはらませた韓国人留学生がいたそうな。
韓国は日本を叩くばかりだが、
韓国人のやってることは現在進行形なんだからな。韓国政府は反日やってる場合じゃねえだろう?
女だって米国などで売春が問題になってんだからさ!
韓国の男女ともに世界の恥さらしだよ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/28(水) 23:56:18.77 ID:QHudq2wu.net
だいたい(いわゆる従軍)慰安婦が性奴隷なら、
日本版のライダイハンやコピノがいるはずだが、全くないじゃん!!
韓国は残虐な、あるいは現在では無責任なことやってるからライダイハンやコピノが存在するわけだ!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 01:18:34.43 ID:0HeHV4JK.net
自分の事となると開き直るのが朝鮮人クオリティ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 02:16:30.61 ID:5ePihxwc.net
チョンピノでは駄目か?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 02:36:37.70 ID:oeMANG78.net
そのくせ在日は国籍かくして日本人に近づく

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 05:17:06.85 ID:42TrtWrb.net
ライダイハンも相当問題だがベトナム戦争という米国の旗の下だからあまり強くは言えないのかも。
日本軍の占領先で一番エラソーにして(恐らく強姦も)してたのが高麗棒子だというのに似た構図だ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 05:32:27.81 ID:zsvVwcMT.net
>>30
ジャパゆきさんね。全盛期の70年代でもアメリカ、オランダ、オーストラリアのBig3にも及ばない程度だったし
現在はその3つにだけじゃなくて中国韓国が追い抜いちまったよ

今や王者は記事にあるように韓国だw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 05:44:55.60 ID:zsvVwcMT.net
>>40
アメリカはアメリカでアメラジアン(日本の分はGIベイビー)という混血児問題が存在しますね
日本軍だけが混血児問題を引き起こしていない現実を受け止めるべきだわ

慰安婦も南京での強姦も嘘ばかり

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 05:55:28.17 ID:He2ZtWU8.net
日本が性的搾取?おかしなことを言うな!
韓国が売春輸出大国なのは諸外国で有名
合法、非合法はともかく、売る側が指定した代金の支払いがあれば搾取とは言わんぞ
搾取するとしたら元締めだろうが、やってられん程搾取されるなら、
わざわざ外国に売春の出稼ぎなんか行かないだろ

それともなにか、韓国内では女性は低賃金・重労働だから外国で売春する方がマシなのか?
それなら韓国内のほうがよっぽど搾取体系なんじゃないのか?

売春そのものを性的搾取というなら、飾り窓にレーパーバーンなんかはどうなるんだ?
オランダやドイツは合法だし、教育レベルの高い先進国だからいいのか?

確か韓国は(自称)先進国だよな?
こんなもん100万%韓国の問題だろう
アメリカは韓国女から性的搾取してるのかどうか知らんが、
日本は一切無いから変な引き合いに出すなよ、冗談じゃない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 06:24:06.41 ID:qqI8CY6D.net
とても誇らしいニダ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 06:27:03.38 ID:vIctv2En.net
売買春が韓国文化なのに、おかしいこというなよ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 08:40:35.60 ID:jX/MRwwi.net
韓国人がフィリピン他でやってることは、
まさに「現代版性奴隷」だよね。
現在進行形なんだから、・・・・国連人権委員会は警告してないのかな???

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 08:52:18.93 ID:j5CxvqP9.net
ベトナムをはじめ、戦後の日本も大いに朝鮮人の被害者だが

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 09:02:36.44 ID:2YA54Bk0.net
コピノ(Kopino)


またひとつムダ知識が

49 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 09:07:08.34 ID:QTuvNEfm.net
今更世界常識を記事にする魂胆がいかにもアメリカ人らしい。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 09:41:55.30 ID:cS7w547T.net
この韓国人のやつらが戦争中、慰安婦を強制連行したり暴行したりしたんですね。
何も変わらない、あの頃と・・・

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 09:45:07.87 ID:PFxYgkvF.net
韓国は、今も昔も凄まじい売買春輸出国
日本人の基準でもアメリカ人の基準でも、不細工と書かれてた朝鮮売春婦を高い金で買わされてた

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 09:52:08.21 ID:h6KB+VAk.net
韓国人の誇り高き文化とは?  在日も知れ、本当の姿を、あまりにも悲惨な朝鮮人文化を。

遺伝子研究では、今の韓国人は、中国「元」の頃までに「高麗」に侵入したエベンギ族等である。
それまで朝鮮半島に住んでいた民族のDNAが、ほぼ消えている(虐殺、淘汰による民族のすり替わり)。

14世紀末に、エベンギ族出身の李氏が「高麗」を滅ぼし、朝鮮を建国すると、土地は一族が私有化した。
朝鮮の国民は、路上や空き地を占拠して、乞食同然のような小屋を密集させ、地べたで寝て暮らした。

李氏の両班(支配者)など一族は、労働を卑下して働かず、奴婢や賎民(白丁など)に、板の首かせを
はめて、奴隷として使用し、自分たちは、体を動かすのを嫌い、医者仕事さえ労働とみなし、軽蔑した。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、中国(明や清国)に献上させられたので、朝鮮国内には
女性が極端に少なく、国民は、自分たちの性欲を解決するために「試し腹」の風習ができた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで、何百年間も続き、韓国民は「近親相姦」に明け暮れてきた。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めた。
しかし、韓国人は、糞尿まみれの日常生活を、当たり前と考えて暮らした。
そして、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、女は「小便」で顔を洗った。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかった。
新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。

李朝末期には、「清」の影響で、皆、アヘンに耽り、国土は欧米列強の借金の抵当に入り、経済破綻した。

1910年に、日本が韓国を併合すると、これらの悪習は禁止し、膨大な借金も肩代わりして返済した。
しかし、いじけた民族性のため、韓国人は、日本の懸命なる、韓国人救済の努力を無視し、逆恨みした。

戦後は、「軍事大国・日本」を弱体化する目的で、アメリカは、強引に、韓国を日本から独立させた。
現在の韓国民は、幼少から、捏造された反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、生き延びられない。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 09:55:52.17 ID:QRNJ+1Kr.net
>>48 もっと無駄知識を増やしてやる。

コレコリア
キリバスに在留する韓国人が増加するに従い、
不健全な性交渉を行う人が多く現れた。韓国人男性は現地女性を自分の船の甲板や薄暗い防波堤の後ろに連れて行き、金品と引き換えに性関係を持った。このため、性の乱れた人そのもの、
また、防波堤の物陰のことなどをコレコレアと呼ぶようになった。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 12:23:41.77 ID:d3de2/ij.net
こんなのお隣と関わったところはよく知っているよw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 13:45:41.75 ID:3lXKKJZf.net
不思議なことに、モンゴルとかの同じ目の小さい者同士の民族とには韓国人は興味も示さないね。 なんでだろう?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:28:09.08 ID:LazbQff5.net
ぶっちゃけ慰安婦って誰の責任なの?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:30:06.44 ID:LazbQff5.net
>>56
平たく言えば俺たち日本人全部の責任かな。
従軍慰安婦っていうのは、女性の人権を軽視しまくってきた
日本人とその歴史が作り出したモンスターなんだよ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:39:43.45 ID:LazbQff5.net
>>57
解説サンクス。
一億総懺悔するってことで国際社会に復帰したんだから、
これについても、もっとしっかり謝罪しないとダメだね。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:40:49.77 ID:r+ThbuKY.net
ここにもキチガイ自演狂がw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:09:29.31 ID:3lXKKJZf.net
自分で質問して自分で答えるとかw 

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:11:56.66 ID:UYfx5fGi.net
「じゃぱゆきさん」をほうふつとさせるはなしですね(棒

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:30:40.91 ID:olOHeP9v.net
GDPが世界15位になってもまだ売春婦を世界中に輸出しまくっている韓国の現実を
みれば戦前の貧しかった時代に娘たちを簡単に売り飛ばしただろうことはだれでもわかる

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:35:47.10 ID:OhiuqZPb.net
>>62
試し腹で父親が散々娘のまんこ使い込んだあとにな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:56:13.93 ID:7FdyQdXV.net
グレンデールの売春婦像の隣に仲良くコピノ像か、
胸熱だなw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:57:14.40 ID:7FdyQdXV.net
グレンデールの売春婦像の隣に仲良くコピノ像か、
胸熱だなw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:57:54.25 ID:J5AR0r0v.net
>>1
ベトナムはよ?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:00:52.23 ID:p7JVhiU1.net
また、中国の挑発か。海自機OP−3Cへの中国軍戦闘機の異常接近の
ことや。南シナ海ではベトナムの漁船沈めるのに大忙しかと思うとった
ら、わが国にもちょっかい出すほどの余裕があったとは。

それにしても中国人は露骨で分かりやすいわ。ロシアやアメリカなど
の軍事大国には何もようせんが、ベトナムのような国には容赦なし。
武器もってない漁船に対しては強いこと、強いこと。

 わが国も、ベロベロになめられ放しである。OP−3Cのように対
空武器がないと30メートルまで近づいてきよるのである。これが空
自の戦闘機F−15ならスクランブルもせん。

そんな中国人が韓国と手に手をとり、次から次へと、ちょっかい出す
うちに、近い将来、間違いなくわが国に武力行使してくる。その最前
線に立たされるのが陸海空の自衛隊と海上保安庁の日本人の若者であ
る。
「憲法を守れ」やの「集団的自衛権を論じる前にまず話し合い」やの
、自らは安全な場所でのうのうと惰眠をむさぼるだけの論理が彼らを
危険にさらし続けるのである。

 反日デモでの破壊の責任のすべては日本にあると開き直る政権と冷
静に話し合える余地があると思うか。友愛が通じると思うんか。

それでも今の法律下では相手の先制攻撃受けてからでしか自衛隊は
反撃できんのや。法整備が早急に必要やと何でわからん。相手は一
党独裁国家の中国と法律無用の韓国人なのである。g

68 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/05/29(木) 16:37:06.37 ID:bAxq8GQK.net
 
嘘や捏造による慰安婦問題で日本を批判する行為でさえ、加害行為です。
 

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/30(金) 06:37:56.52 ID:GuKW4i1k.net
日本としてはブーメランになるからスルーしたい

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/30(金) 07:47:42.31 ID:7udCry1n.net
わずか2、3年で棄児2万人追加とか日本のバブル期でも無かったわ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/30(金) 16:57:37.71 ID:/x8uSsua.net
>>1
> 特に、ゴルフ旅行で来た韓国人男性たちはマナーがなっていない

これ日本国内で行われるゴルフツアーでも韓国人が出るツアーでは
親族や関係者が一緒にラウンド回る時や宿泊施設で態度が悪いと
問題を起こすと話題になってたことあるな

韓国人、ゴルフ界からも嫌われていた!「韓国女子選手の親族のマナーが悪い」
http://ameblo.jp/brief-comment/entry-11598781052.html

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:02:33.61 ID:2pIgDUCp.net
>>69
日本人になりすまして悪事働いてた例も相当あると思われるけどな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/30(金) 17:43:01.49 ID:ppfZ1JQ8.net
フィリピン−ベトナムで同盟しろ
日本のように上品ぶる必要ないだろ
対中軍事、対韓嫌悪 同盟

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:14:23.34 ID:K9AaIxdt.net
ID:LazbQff5が朝日のドラえもんコーナーやってるぜ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:17:17.73 ID:K9AaIxdt.net
>>67
領空侵犯なら先制攻撃を待つ必要はありませんよ。
責任とりたくない上官、政治家が撃てと言わないだけで。

今公明がグレーゾーンなんていい回ししているあれだって領海侵犯対処なんだからお前らがケツ持てばいいんだよ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:18:14.43 ID:TjIN4oig.net
フィリピンというと、日本人でもお世話になっている壮年の方々がいるのではなかろうかと・・・

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/30(金) 18:20:07.82 ID:Vat7698o.net
チョンはレイプ猿
異論は認めない

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/05/30(金) 21:05:58.27 ID:BX2TAkYZ.net
フィリピンてこういうの多いな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 19:30:13.81 ID:L6Su/vQY.net
ローラも東南アジアと東洋人のハーフ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 01:54:19.70 ID:ar6sEqDg.net
>>79
ローラは天然っぷりがいい。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:12:36.15 ID:4Sxl7NDk.net
↑Japinoである三鷹殺人狂トーマスも↑のようなか国家間経済格差と差別の犠牲者であったとも言える。
彼の女性と日本社会に対する敵意・復讐心は異常だ;
      【2Ch お前らって女に復讐しないの?】
21 :('A`):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN P
二月に遠距離でつきあってた元カノにフられて
その後元カノの友達から一週間後に新しい男とデートに行ったとメールが
たまたまFacebook開いたら、元カノが新しい男と二人で写ってる写真
俺があんなに苦しい思いしたのに、てめーはのうのうと幸せそうに生きてるんだよと
遠距離がイヤになって近くの男作って俺を振ったんだろうと
それなら始めからつきあうんじゃねーと
一年も付き合って、裏切られた気持ちしか残らないのに、なんでてめーは笑ってるんだよ
俺より酷いフられ方されて、一生独身で寂しく老衰してってほしい
少なくとも、俺よりは幸せにならないでほしい
俺にこんな思いをさせた罪は重いぞって、あの時フってなければって死ぬほど思わせて、少しでもすがってきたらこっちはあんた以上に幸せだぞって見せつけて絶望させてざまあみろって見返したい
心が汚すぎるわ、自分でもイヤになる
       10月2日     - xvideoに蒐集加工写真アップ 
       10月6日 6:21 - xvideoにソックリFilipinaのフェラ動画アップ
103 :('A`):2013/10/06(日) 09:03:56.61 0
@sammysuzuki1 いまから
不倫の復讐方法【2ch不倫・浮気板】
912 : 名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2013/10/06(日) 09:05:51.15 0
よししてみよ Twitter @sammysuzuki1
殺したいくらい恨んでる奴に対する最適な復讐【2ch人生相談板】
617 :マジレスさん:2013/10/06(日) 09:07:19.26 ID:vq5OPnwU
Twitter @sammysuzuki1 このように画像流出も一つの手段かもね

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:28:51.20 ID:HE0ncUDR.net
まあ韓国の場合は今現在が酷すぎるのを誤魔化すために
日本に歴史認識とかいって誤魔化している場合が多いし

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 05:59:45.41 ID:aSDxw93c.net
ちょんピーノ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 06:52:01.12 ID:DPA8xRyT.net
>>1
加害者のくせに被害者面するのが韓国人
自分の否は絶対に認めようとしない。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 09:14:08.68 ID:sC4g7Dqa.net
韓国人の荒唐無稽な言動に憎悪しかない

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 17:59:14.44 ID:y1XGAKXh.net
【韓国】脱北女性を日本に送って類似売春させた女を起訴[05/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401326041/

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:06:54.46 ID:B2Bk2grd.net
被害者を装う加害者、異常者である自身の他への投影、捏造、妬み…
韓国人と自己愛性人格障害者の特有の所見です。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:36:16.30 ID:+nW4PuNZ.net
なぜかライダイハンはスルーするアメリカ、こちらの方が規模も悪質性も数万倍大きいのにね

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:27:34.18 ID:JdGLljAE.net
>>88
米も当事者だからなあ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:56:26.81 ID:3q/nq9i1.net
>>88
ベトナムの話は避けたいはず

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 06:21:25.93 ID:AJh0SRe9.net
>>88
朝鮮戦争時の慰安婦もスルーぎみ、あれもアメリカが一枚噛んでるからなー。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 06:28:53.21 ID:NbmBzjTC.net
韓国人は妄想と捏造でしか生きてゆけない

93 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/06/07(土) 06:37:47.19 ID:vvN4TRbe.net
やらないこと
生入れないこと
中出さないこと
ゴム付けること

ガキが出来そうな時
それが一番大事〜♪

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 06:50:05.88 ID:DLX4siAX.net
何れ韓国の宗主国中国がやるベトナムに対する行いが
ブーメランとなって水面下で同盟を結んでる韓国にも突き刺さる。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 07:30:54.50 ID:WOvsLy1Q.net
>>93
ちなみに、性器舐めても性病は感染します。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 07:32:49.56 ID:tZmB/RZ5.net
もっと前はアメリカとのハーフも多かったよね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 07:40:59.52 ID:JW4Bxnkr.net
>>2
米軍の管理下で発生したレイプは隠すからな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 07:42:36.53 ID:OzE1HLKe.net
>>97
てか米軍がそうしろと指揮したわけだしなw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 07:47:30.53 ID:IBgV5l36.net
キムチの寄生虫で脳味噌がおかされる
https://www.google.co.jp/search?q=%E9%9F%93%E5%9B%BD+%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%83%81+%E5%AF%84%E7%94%9F%E8%99%AB&rls=com.microsoft:ja:IE-

韓国人は、糞喰う人々。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E9%A3%9F%E7%B3%9E%E6%96%87%E5%8C%96
http://www.youtube.com/watch?v=YYc1XqfU-Jo

韓国の危険な食文化
http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=aSHUycVXUIY&NR=1

高校生が、レイプされたら、誰が責任を取るんだろう

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378459069/l50
レイプ レイプ レイップ!

          ___/ 冫   ∧_∧
 ∧_∧  _ __ (_    /   (´∀` )
 ( ´∀`)/ ) )  |   |    //   \
 (  ⊃/ //  ∧_∧    (__(_/`  |
  \__//    ( ´∀`)       ÷//
       ̄     ∪ ̄∪      (__(__)
   「レ」       「イ」       「プ」

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:49:15.53 ID:tqjW0+gX.net
朝鮮人は諸悪の根源

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 11:38:58.92 ID:gARrDMiT.net
>>1
こういう矛盾はどんどん暴露するべきだね、週刊誌なんかこれをネタに書けばまた売れるかもよw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 14:09:32.44 ID:JSAydkgz.net
でも日本人も悪いんですよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 14:15:35.44 ID:TiirUElL.net
コピック高いってばよ
脱デジタルとか無理ぽ(´・ω:;.:...

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 15:13:51.29 ID:e8VvQBEP.net
元々スペイン系、中国系が大量にいますね。
その後、アメラジアン(米系)、ジャピーノ(日系)、コピーノ(韓国系)
って感じ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 17:37:14.24 ID:PBkY7Z/5.net
2013年フィリピン台風救援金。日本赤十字社だけで17億円以上も集まったんだね。
総額でいくら位だったんだろう? こういうのどっかのメディア、報道した?

■義援金・救援金募集|2013年フィリピン台風救援金のご協力ありがとうございました
http://www.jrc.or.jp/contribution/l3/Vcms3_00004047.html

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 11:57:02.39 ID:+0p3IOmJ.net
韓国人男性がフィリピンで捨てる「コピノ」3万人、フィリピン人女性に広がる「嫌韓」…日本の慰安婦問題を世界に喧伝する韓国の“不都合な真実”
ヤリ逃げ韓国人は数十万人、性加害“大国”…フィリピンでも「嫌韓」急増
慰安婦像を建立し「性被害国」を喧伝…矛盾する国
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140609/waf14060907000002-n1.htm

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 12:01:06.82 ID:mLPb4h2D.net
どう考えても現役の売春婦の方が大問題

韓国は自国売春婦問題から目を逸らさせる目的で
従軍慰安婦問題を捏造喧伝しているに過ぎない

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 12:25:39.96 ID:f8/i1NK0.net
キリバスのコレコレアもよろしく。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 15:30:00.06 ID:+gERhCEE.net
    
数年前は2万人だった「コピノ」が3万人に増えた 韓国人レイプが増え続けている--- WSJ各国で報道

日本語版WSJ(朝日)マスコミの報道規制で報道されず・・・


【嫌韓】 フィリピンで韓国人にレイプされて生まれた子供「コピノ」が死角地帯に3万人もいる (WSJ英文 2014/05/26)
http://online.wsj.com/news/articles/SB10001424052702303480304579579421579348670
ウォールストリート・ジャーナル5月26日、韓国人により強姦レイプされたフィリピン女性が生んだ子供
「コピノ」が死角地帯に置かれているとウォールストリート・ジャーナル(WSJ)が報道した。 WSJは、国
際児童人権団体の児童性搾取反対連合の資料を引用し、過去5年の間にフィリピンを訪れた韓国人
観光客の数が大幅に増え、コピノが1万人レベルだったのが、ここ数年で3万人に増えたと伝えた。

韓国人ビジネスマンや学生が、英語を学ぼうとフィリピンを訪れフィリピン人を強姦レイプして「コピノ」
が生まれている。韓国人から金銭支援どころか連絡がつかない場合が多い。コピノは3万人にも達し
ているが、まだ韓国やフィリピン政府の明確なサポートはないのが実情だと同紙は伝えた。 コピノの
場合、韓国人の身元を十分に知らない場合が多く、フィリピン保健省と外交部はコピノが自分たちの
仕事ではないと線を引いている。

児童性搾取反対連合代表はWSJに「韓国人は「日本とアメリカ」から性的に搾取された被害者だと
訴えながら、韓国が経済先進国になると、フィリピンで性加害者に変貌している」と指摘する。


【米国】「 Manila Shelter Is Host to 'Kopinos'」 ウォールストリート・ジャーナル(WSJ 2014/05/26)
「 Manila Shelter Is Host to 'Kopinos'」Left-Behind Children Highlight Side Effect of Increased Korean Visits to Philippines

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 15:32:42.00 ID:+gERhCEE.net
  
数年前2万人だった「コピノ」が3万人に増えた フィリピンで韓国レイプが止まらない--- WSJ各国で報道

日本語版WSJ(朝日)マスコミの報道規制で報道されず・・・


【嫌韓】 フィリピンで韓国人にレイプされて生まれた子供「コピノ」が死角地帯に3万人もいる (WSJ英文 2014/05/26)
http://online.wsj.com/news/articles/SB10001424052702303480304579579421579348670
ウォールストリート・ジャーナル5月26日、韓国人により強姦レイプされたフィリピン女性が生んだ子供
「コピノ」が死角地帯に置かれているとウォールストリート・ジャーナル(WSJ)が報道した。 WSJは、国
際児童人権団体の児童性搾取反対連合の資料を引用し、過去5年の間にフィリピンを訪れた韓国人
観光客の数が大幅に増え、コピノが1万人レベルだったのが、ここ数年で3万人に増えたと伝えた。

韓国人ビジネスマンや学生が、英語を学ぼうとフィリピンを訪れフィリピン人を強姦レイプして「コピノ」
が生まれている。韓国人から金銭支援どころか連絡がつかない場合が多い。コピノは3万人にも達し
ているが、まだ韓国やフィリピン政府の明確なサポートはないのが実情だと同紙は伝えた。 コピノの
場合、韓国人の身元を十分に知らない場合が多く、フィリピン保健省と外交部はコピノが自分たちの
仕事ではないと線を引いている。

児童性搾取反対連合代表はWSJに「韓国人は「日本とアメリカ」から性的に搾取された被害者だと
訴えながら、韓国が経済先進国になると、フィリピンで性加害者に変貌している」と指摘する。


【米国】「 Manila Shelter Is Host to 'Kopinos'」 ウォールストリート・ジャーナル(WSJ 2014/05/26)
「 Manila Shelter Is Host to 'Kopinos'」Left-Behind Children Highlight Side Effect of Increased Korean Visits to Philippines
  

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 01:32:58.56 ID:lP1cceim.net
>>108
ベトナム、フィリピン、キリバス・・・
もっと他にも、探せばいろいろあるだろうな。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 01:42:45.26 ID:oaQ5Jt5t.net
昔、日本人も通った道だな。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:00:20.89 ID:Ozt7PthN.net
しかし3万の混血児とは桁が違う。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/16(月) 10:57:46.43 ID:U5QrKM1K.net
日本+フィリピン+ベトナムで包囲網強化だ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/16(月) 11:09:27.90 ID:j/KaVuyV.net
こういう混血児が何故か韓国には存在しないんだよな。
日本人が韓国人を拉致レイプしたと韓国人は言うのだが、その結果と痕跡が無い。
何十万何百万という被害者が居るのなら、それに応じた混血児もまた居て然るべきだろうに。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/16(月) 11:45:00.22 ID:vExBlnAD.net
>>115
韓国で外国人女性がレイプされた事件は山ほどあるが、
韓国人女性が海外でレイプされたなんて聞かねーな。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/16(月) 12:35:17.95 ID:q164b1Qi.net
中国残留日本人はたくさんいたけど、朝鮮残留日本人や日本残留朝鮮人って聞かないね。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2014/06/16(月) 13:21:23.77 ID:15PxeE2U.net
フィリピンの事まで言うと話が散らかるから、今そんなこと議題にしちゃだめよぉ

と、詭弁工作家キム・キョンジュなら話しが発展しないよう
そう言うだろうな。
しかし、あの女の、聞き分けのない口の上唇が動かないのはどうしてだ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:19:45.35 ID:GCYQBLhF.net
韓国世間ではこの件あまり知らなそう

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/21(土) 13:25:11.34 ID:/dfVMJ7Y.net
南朝鮮旗はホローストの象徴
人類の敵

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:42:40.53 ID:cFN2cHVc.net
奇形遺伝子撒き散らすんじゃねえ
死ねよヒトモドキ

122 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:43:41.62 ID:Y7Xx1o2P.net
アメリカ人が言えた義理か?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:45:33.17 ID:pE7d0KmW.net
生存者の証言から明らかになったベトナム戦争での韓国軍による
民間人虐殺の実態
The atrocities committed by Korean soldiers during Vietnam War.
Survived victims detail how Vietnamese innocent people were
massacred.

☆ 大部分が女性や老人、子供たちである住民を一か所に集め、
  機関銃を乱射。
☆ 子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込む。
☆ 女性を強姦してから殺害。強姦しながら拷問。妊産婦の腹を、
  胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
☆ トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す……等々。

☆ They(Koreans) gathered inhabitants who were mostly women,
  elderly and children in one place and fired machine guns
  indiscriminately.
☆ They(Koreans) smashed and cut off the heads and legs of
  children and threw those body parts into a fire.
☆ They(Koreans) murdered the women after having raped those
  women. And sometimes they(Koreans) tortured the women
  while raping.
  They(Koreans) trampled down the bellies of pregnant women
  under their combat boots until the bellies tore and poor
  fetuses broke out.
☆ They(Koreans) drove the village people into a tunnel and
  massacred the people using poison gas ..... etc.

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 07:44:18.50 ID:dw4P0ly6.net
https://www.facebook.com/noreen.ganawil
https://www.facebook.com/noreen.hikari
http://instagram.com/p/g-i0xYxOGi/
ゴミ出しルールは守りません

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:16:57.42 ID:AQ1l4TyB.net
最低の民族だ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 13:22:48.80 ID:BLPkN3Nx.net
べ…米紙でもチョンの真実を伝える良識は残っていたのか。
そらそうだよな。意味のわからん広告(ドクトは朝鮮領ニダ)を掲載するために広告費をつかまされただけだったからな。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 21:30:57.25 ID:Ay7WbwlT.net
>>112
そりゃお前の先祖だけだよ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 21:35:36.66 ID:JfaATNUy.net
具志堅様

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 21:37:50.34 ID:AJMyTmMo.net
もっと大問題のライダイハンはなぜか取り上げない米紙の不思議ww

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/26(木) 21:40:21.06 ID:JSI0uXMY.net
コピノって何ニカ?
ライダイハンって何ニカ?
ウリの知っている歴史にはそんなものはないニダ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:59:33.68 ID:27kpP213.net
>>129
ベトナム人は気高いから間違いなくしないと思うけどアメリカにライダイハン像建てたらどうなるかなw
真実の像を建てない気高さのあるベトナム人と「捏像」をおっ建てる朝鮮人との差は大きい。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 15:42:50.11 ID:xg4Q0aN8.net
米軍慰安婦増はまだか

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 13:22:51.38 ID:0ctNoMvy.net
ラオスやカンボジアにも
ベトナム戦争のどさくさでこういう韓国混血いそう

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 15:35:14.62 ID:Z4t5NEkc.net
韓国人はフィリピンでひどいことをするなよ!

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 16:04:22.53 ID:Lu7KiRFW.net
日本でも昔、農協売春団体海外旅行があったな。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 17:09:35.46 ID:Im5/S0zK.net
どーもピノコと読み間違えてしまう

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 17:12:20.06 ID:ykvX3z87.net
>>1



チョンの血が入ってるんだから可哀想ニダ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 17:57:26.27 ID:BYqzfmi2.net
アフリカにも居たなあ。黒い韓国人が。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 18:46:19.09 ID:W5rX51pk.net
それどころか こいつら 朝鮮人は
世界中に慰安〇を置いてる

すべて 日本のせいにしてるけどwww

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:21:04.69 ID:hcKnmzE1.net
【韓国】「性的暴行を受けた」 虚偽告訴の女2人を起訴 性的関係を悪用し示談金の要求も[03/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395385046/


【ベトナム】韓国軍が4日間で1004人の住人を殺害した「ゴダイの虐殺」慰霊祭が2月26日に開催…ビンディン省[03/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393996177/

【ベトナム戦争】韓国軍が民間人135人殺した「ハミの虐殺」 石碑に犠牲者の名[03/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395101650/

ベトナム人「韓国人の前に立つだけで吐き気がする」…パク・クネの父によって派兵された韓国軍による大虐殺の傷跡
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1395320365/

子供を切断して燃やす。トンネルに追い込み毒ガス。女性を輪姦殺害。妊婦の腹から胎児が飛び出すまで踏む…これ韓国軍の蛮行のほんの一例
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1395348969/l50

【韓国】退役軍人がベトナム戦争の殺戮暴いた新聞社に突撃し破壊[4/4]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396594277/

【国際】 韓国 ベトナム戦争に参戦した韓国軍による現地婦女子への性的暴虐を史実から消し去ろうと画策
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384296650/

【国際】韓国人 ベトナム戦争の蛮行知らないのは「言論封殺」の結果
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396963405/

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:35:19.36 ID:WoIyaqkp.net
今の韓国系米国人って、ベトナム戦争での元韓国兵が多いから
ライダイハン問題は無視なのかね

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:43:16.59 ID:fAy/bNm8.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行事件があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」の○○に相当する情報が全く出ていない。
Aこの件が政治問題化したのが1990年前後。それ以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。これに関する小説や映画等も作られていない。
B慰安婦強制連行被害者とされる女性が被害を訴え始めたのが1990年代のこと。それまで多数(20万人?)の人が全員、羞恥心のため沈黙していたというのは不自然。
C慰安婦たち本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。公娼制度があり「身売り」が珍しくなかった時代であった。
D第三者目撃情報がない。本当に強制連行があったなら「隣の娘がさらわれた。」などの証言記録が残っていてもよさそう。
E強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人。
F強制連行に対する抗議活動などの記録がない。多数の女性がさらわれても抗議しなかったというのは不自然。
G韓国・朝鮮は大戦以前も併合以前も戦後も現在も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していたと考えるのが合理的。
H元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。「強制連行された」という証言はごく一部で、証言内容に疑問のあるケースが多い。
I日韓基本条約の交渉時にも議題になっていない。このとき韓国側はいろいろな理由を並べて、なるべくたくさんの金を日本から引き出そうとしていた。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:54:10.57 ID:RxNkZk7U.net
フィリピンではコピノ、ベトナムではライタハンキリパスではコレコレア。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:04:58.20 ID:ZS4nai8b.net
日本の場合はほとんど強姦だったけどフィリピンの場合は恋愛の末に子供が出来て色々あって父がフィリピンを離れなきゃいけなかったんじゃないですか。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:13:55.64 ID:yqYKQ+uf.net
日帝にはいろいろあって(朝鮮人の身売り、朝鮮人女衒の詐欺)売春だったけど、フィリピンではいろいろあったが要するに無責任に逃げ帰った根性の腐ったチョンが多すぎたという事例ばかりだろう。
ベトナムについては日本人がとても真似できない朝鮮人の極悪非道の結果としてのライダイハンであった。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:23:31.79 ID:exwD10Xj.net
おのれの姿を投影して、気に食わないやつにそういうレッテルを貼って、
悪口を言いふらすなんて、よくあることですがな。

そうでもしていないと、死にたくなるんですよ、かの民族は。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/04(金) 22:57:55.23 ID:FAMszVQv.net
日本に来て日本人と結婚したがっているフィリピン人やベトナム人は
中国人や韓国人とのハーフが多い。
そして、それがこれからもっと増えるわけだ…
そろそろ特ア以外の国から来たアジア人にも気を付けないと。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:47:41.43 ID:SE7CjBOU.net
>>1
日本の性的搾取をなじる米国、朝鮮戦争vでは加害者w

wsj、今の気分は?w

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/05(土) 01:59:21.24 ID:gqK4gHTv.net
>>1
関係ない第三者面して
朝鮮戦争やベトナム戦争には触れないんだな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/06(日) 16:16:11.65 ID:jjMyaNLr.net
コピノ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/06(日) 16:19:14.64 ID:gNRmmJhe.net
つうことは在グックと日本人の合いの子は、ジャコ Jako?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/06(日) 16:40:36.29 ID:2zIHcYmM.net
【国際】 「フィリピンもコピノ加害者を探せ」 ナチス戦犯追跡団体[07/06]

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/06(日) 16:42:11.89 ID:EfZlzDBf.net
自分たちが行ったことについては頬かむりの知らんぷりw
韓国人と福島瑞穂はよくにているwww

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:05:57.38 ID:GN+penMo.net
WSJ GJ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 23:49:41.70 ID:en+rzLrL.net
迷惑やな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 07:43:41.77 ID:bc8fZCWg.net
https://www.facebook.com/noreen.ganawil
https://www.facebook.com/noreen.hikari
http://instagram.com/p/g-i0xYxOGi/
ゴミ出しルールは守りません

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:51:32.80 ID:7jB5vvd8.net
今頃何を言ってるのやら。
日本の知識人のほとんどは ライダイハンは常識です。
テレ朝とTBSは知らない顔をして 視聴者を欺く偏向報道をし続けていますが。

158 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2014/07/14(月) 19:52:43.25 ID:FLLcM7Y6.net
まぁ、恥知らずの韓国人の事だ。

どんな指摘を受けても、
恥知らずにも無視して他人ばかりを責めるに違いない。

…この予想が外れてくれる事を望むw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:53:52.50 ID:nleDFrrY.net
朝日、毎日はどうした?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:56:32.66 ID:muHKymGs.net
>>151
ザコ(ZAKO)ニダ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:57:43.09 ID:igCh7YIX.net
>>159
朝日、毎日は反日なので
反日の韓国に不都合な情報はあえて無視します

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 00:43:53.52 ID:9wkA07kc.net
なぜ女性専用車両にブスやババアがいるのか
(痴漢される価値のない女への不当な優遇)

女性専用車両には、こんな女が生息して男性に対する嫌がらせをしています。

女性専用車両問題をご存知の方は「高評価」押下を投票ください
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 00:46:29.16 ID:VI+WaCLq.net
ベトナムではライタイハン
フィリピンではコピノ

そしてそれを取り上げない日本のマスコミw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 10:49:21.70 ID:PdmGPLS2.net
>>27
つ整形

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 16:44:55.72 ID:zbpBJjUq.net
整形チョンに性欲が湧くのはチョンオスだけですよw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:01:20.48 ID:6XHuQivs.net
この悲劇を世界中に広報せな

167 :やせ狐 ◆7ZL.3C19WKcC @\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:20:44.72 ID:CCXY+hRM.net
さて、どちらさんが書かせた記事やら

もっとやれ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:20:58.79 ID:W+Ei+8y0.net
ベトナムでの韓国軍の蛮行も世界に知らせなきゃ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 12:33:29.66 ID:24AItlDa.net
>>163
そのコピーノの一部は母親と一緒に日本にも来てるよ。
公立小中学校で日本語が出来ず、いい成績が取れないまま定時制や通信制の高校行ったり。

中学校の夜間学級辺りは、そういう人たちの受け皿にもなっていくかもな。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 08:46:14.62 ID:NWKuNt2e.net
>>168
ベトナム、フィリピンでは韓国は加害者

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 08:51:33.35 ID:SdcDhEgO.net
でも自治体挙げて日本人を貶めているアメリカ人も
世界中で加害者なんですよ(´・ω・`)

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 08:55:30.72 ID:yaM5cpj2.net
日本でも、加害者だろ?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 09:10:00.97 ID:J7iWKzlz.net
平気で嘘をつく
自分のことを棚に上げる
掌返し

朝鮮人の基本属性です

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 09:11:21.69 ID:3eKKgk/t.net
大日本帝国の朝鮮総督府は朝鮮半島の召集も従軍も法律で禁止していた。
朝鮮人売春婦がどうやって日本軍に従軍出来たと言うのか。
日本軍に従軍するには1年前に日本語で推薦状を書いて近所の役所に申請して、
一年後に書類で合格したら普通のハガキ「白紙」を貰い指定部隊に指定日時に自分で出頭する。
見知らん官憲に道で誘拐されることはあり得ないし従軍とは関係が無い。
朝日新聞が朝鮮人慰安婦捏造記事を流したから、朝鮮人元売春婦がのこのこ出てきて、
被害者面して偽証して売春商売の被害者に変身偽装した。
普通従軍する者は町の名誉で当時は皆に祝福されたよ。
朝鮮人女衒に騙されて自分の親父に売り飛ばされた事実を
隠してここまで嘘を付くとは朝鮮人の偽証の厚かましさには呆れる他ないよ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 09:21:29.50 ID:KBkprdg0.net
改めて考えると性奴隷の人生ってなんだったのだろうか。

二次性徴が始まるくらいの時に親に売られて高級売春婦になり、太平洋戦争が終わったら米軍に売られて、外貨を稼ぐ英雄と言われながら生けるオナホール扱い、歳をとってからは日本大使館の前で嘘ついて泣きわめき、反日の道具にされる。

どう考えても性奴隷国の男たちがまともにものを考えずに国を守れなかった結果にしか見えないが、性奴隷たちはその犠牲者とも考えられるな。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 09:38:16.18 ID:OXeKaAWz.net
>>163
日本のマスゴミはちょ疎に仕切られてて
乗っ取られてるも同然だからな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 09:51:01.31 ID:aqaYScbm.net
いわゆる従軍慰安婦の月給が100万円とか200万円。
よーするに、あいつらは親に売り飛ばされたんだよ。
親を怨めって。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 09:52:10.69 ID:G062kUEI.net
>>115
俺も煽りじゃなく、素で不思議に思ってる。
侵略とか進駐とか征服とかのあとには
大勢の混血児が生まれて深刻な社会問題になるはずなんだが
「歴史上最も過酷な支配」のはずの日帝の朝鮮統治の後になぜか
混血児問題が全然存在さない。
日本人は性奴隷をレイプするときも必ずコンドーム着けるが
外出しに撤してたのか?
日本人の子を孕んだ朝鮮女は漏らさず堕胎してたのか?
或いは混血児も生粋の朝鮮人の子としてひっそり暮らしてるのか?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 09:53:17.52 ID:aqaYScbm.net
訂正。それどころか本人希望のケースも多いはず。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 11:28:15.17 ID:uQBguUtP.net
韓国人は常に被害者でいたいのに加害者にされて腹が立ってファビョーンの方向で是非進めてくれ

韓国人に酷いことをするのはいつも韓国人です
他国人に酷いことをするのは韓国人の時が多いです

でも韓国人は自分達は差別されたと被害者ぶるけれど、かなり非常識な行動を非難されているのに
何故か被害者になっているのがオカシイんだよね

米国のマクドナルドの居座り老人なんて業務妨害の何者でもないのに韓系米国人内では可哀想とか言っているしね

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:24:30.57 ID:tKCX8O3j.net
>>180
可哀想とか言ってたっけ?
人種差別だって騒いでたような。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 10:47:38.25 ID:aJAVpQK/.net
>>176
不思議と、半島で起こる事故などは日本のマスゴミも普通に報道している。
事故そのものは国の恥じゃないとしても、事故を起こした原因はほとんどが恥になるのに…。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:44:13.74 ID:DKJjJ0Tr.net
>>182
それにしても、最近の韓国は事故が多すぎ。
それも斜め上な事故ばっかりw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 12:48:01.24 ID:32sP0Dcn.net
>>91
もっとアメリカ大使館に「朝鮮戦争時の慰安婦」について問い合わせれば良いんだよ。
そうすりゃ、アメリカの対日政策が変わる。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 13:37:27.79 ID:pj4z2unA.net
この記事だっけ?
ちんすこーとか、りのぶえがWSJにギャーギャー騒ぎ立ててるのって?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 07:40:00.10 ID:NhIy8wNV.net
Noreen Ganawail
Hikari
Liwanag Adriano

ドア叩き閉め ゴミ出しルールは無視 

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 09:14:48.14 ID:Sns0h/zT.net
>>182-183
これ、もしかしてチョンへの哀れみを植えつけて募金を渡すにまで発展させる算段なのだろうか…?
でも、テレビ朝日のドラえもん募金(笑)にまでは結び付けていないと思うけどw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:19:30.48 ID:NhIy8wNV.net
Noreen Ganawail
     Hikari
     Liwanag Adriano

ドア叩き閉め ゴミ出しルールは無視 

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 00:13:50.28 ID:fvyzm0C0.net
>>1
謝罪と賠償は?w

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:43:40.53 ID:IaPi0kDJ.net
大金稼いでおいて搾取とはこれ如何に?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 03:47:12.34 ID:AhlWtxXy.net
段々ネガティブな報道が増えてきて
北の兄弟や中国パパと一緒の
クズ民族カテゴリに収まります
だってアメちゃんを裏切ったんだもん
仕方ないね

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/25(金) 07:42:31.26 ID:tP9KwTie.net
Noreen Ganawail
     Hikari
     Liwanag Adriano

今日もゴミ出しルールは無視 

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 02:28:02.88 ID:SNMgd5Kc.net
こっちにはダンマリな韓国

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 14:57:26.36 ID:6PYJQiS+.net
>>1
どう責任とるの?韓国政府は

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 15:00:56.86 ID:8NX27ehZ.net
ベトナムではと言わないところがコスい、自己保身かアメ公

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 15:07:10.71 ID:TQH7xr9p.net
アメリカは、もはや有色人種のゴタゴタなど、興味無いんだろ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 15:28:22.56 ID:Qdm0hjzP.net
日本牽制のカードとして中韓の日本への悪意に便乗して利用するのがアメリカ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/27(日) 21:35:10.64 ID:1A0+4dNO.net
test

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 07:41:02.83 ID:Ks7QRljn.net
Noreen Ganawail
     Hikari
     Liwanag Adriano

本日もゴミ出しルールは無視して
よそへゴミを投棄

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 08:07:05.23 ID:MYredDkA.net
韓国にとっての不都合な事実は病的にまで関与しない。
触れない。完全に黙殺。
終始、被害者の立場に徹底する。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 10:01:27.24 ID:WWbOTwPm.net
自分たちに矛先が向いたら、「日本が慰安婦の強制連行をしたことで、我々の精神がおかしくなった。日本に謝罪と賠償を要求する」と言って来るんだろうな。

202 : 【14.2m】 【東電 55.7 %】 @\(^o^)/:2014/07/28(月) 20:45:34.32 ID:wWJaBCaP.net
日本でも加害者だが

総レス数 202
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★