2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日中】舛添要一・東京都知事、中国人留学生と座談会…家賃の一部免除など、一部留学生に優遇措置を検討[06/06]

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 17:59:37.33 ID:BMX9beoo.net
こんなのも
879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/05(木) 19:29:11.33 ID:HkCziJX7
ネトウヨ「日本はアジアの植民地解放したから戦勝国だ」
俺「は?日本は他国の植民地を奪って植民地にしただけだろ?」
俺「1945年以前に日本が植民地解放して独立した国ってどこだよ?」
ネトウヨ「1895年に朝鮮を独立させた」
俺「でも1910年に植民地にしたよね?直ぐに植民地化する能力がなかっただけで、結局は植民地にしたよね?」
ネトウヨ「ぐぬぬorz」

今ここ

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/06/05(木) 19:31:10.37 ID:HkCziJX7
じゃあ韓国に日本が併合されてもいいんだよな?な?

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 17:59:39.51 ID:MHncU/iX.net
すごいなもう・・

日本人ってマジでバカなんだろうか・・・

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:00:18.73 ID:raTWB0+E.net
>>760
お前はパスポート作れるのか?w

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:00:23.80 ID:UieCpzv3.net
>>760
作るなよ
てかここにうpしてみろよ

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:00:57.53 ID:qTPz/e4e.net
>入居期間の延長や家賃の一部免除など優遇措置を検討
>する考えを示した。

んで、本国から国防動員法が発令された時、
これらの留学生たちはどこへ武器をもらいに行けばいいの ?

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:01:04.76 ID:BMX9beoo.net
749
たのむから 帰ってくれよwwと言ってみる

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:01:21.64 ID:XdU4zstc.net
猪瀬の退陣が悔やまれる

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:01:56.03 ID:Pi96f4Tw.net
ヴァカジャップは日本から出てけよ

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:02:43.24 ID:raTWB0+E.net
>>768
お前らのナマポは誰が払うの?w

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:02:47.40 ID:UieCpzv3.net
>>762
ああ、朝鮮人はそんなこと気にしないで死んでいいよ

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:03:12.38 ID:BBFvwnjG.net
中国人には大変な問題があります!!

【教育】山口福祉文化大学の留学生約70人が行方不明
http://read2ch.net/newsplus/1347636118/

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:03:24.10 ID:BMX9beoo.net
755
水晶の夜ww首洗っていたほうがいいよ 名簿は流通wwしているから

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:03:50.30 ID:UieCpzv3.net
>>768
日本国民は日本国に居住する権利を出生時から得ている
それを得ていない外国人は追放されても文句が言えない

朝鮮人は、帰る場所もないようだから、むしろ日本海のサメの餌になるのがいいと思うがな

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:04:39.63 ID:Pi96f4Tw.net
ジャップ発狂w

余裕持とうぜ

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:04:40.64 ID:LuUttrev.net
こういう売国ゴミ老害は外患誘致で処刑しちまえよ。
害人厚遇する前に日本人育てろっての...
老害はどんだけ日本が嫌いなんだか、嫌いならさっさと他所に移住しちまえばいいのにさ

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:04:42.65 ID:raTWB0+E.net
>>773
サメは温暖な太平洋の方が多いよ。

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:05:11.08 ID:nvxceVlz.net
>>773
つ 特別永住者は別名特別待遇滞在者

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:05:34.05 ID:UieCpzv3.net
>>776
じゃあミンチにして太平洋に散布しますか

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:06:13.63 ID:raTWB0+E.net
>>777
         ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::_,_、:::::::>‐-、:::::::::::::::::::::::::::::
     /::::/~ヾ,}::::j|  。 }::::::::::::::::::::::::
    l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
    |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \:::::
   |Y     l|         ヽ
   |ノ〆    l|       ー-  | あんなこといいな
  /| /      l|       ー-  |
   l / r   」{,        ヽ  |  できたらいいな
   l,  ヘ_ _,,>ー=、_   /
    ∧   `Σ,,、-‐─゙ゝ=´    /   おまえら朝鮮土人の書込みは
     ヘ   ===一       ノ
      ∧                  そんなのばっかりなんだよ
       \≧≡=ニー   ノ

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:06:19.74 ID:e4om8kFe.net
>>773
サメさんおなか壊しちゃう(´・ω・`)

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:06:26.74 ID:uaO34ffb.net
誰だよこんなのに投票した奴は・・・

782 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:06:30.29 ID:8TH2+hY7.net
>>759


      彡ミミ   彡彡ミ
ブチブチィ ( ・ω・)  (・ω・ ) ブチバリィ
 バリバリCミ 〆⌒ ヽ C彡  ブチバリ
  彡ミミ  <     > 彡彡ミ
  (   )C彡、   ミC(   )
  /    /   しーJ ヽ    | ブチブチブチブチ
 /   |ブチブチ    l    |  ブチブチブチブチィ
.(ノ ̄(ノ ブチブチチィ ∪ ̄\_)


ヒュゥウゥゥ…     彡 ノ
         ノ
      ノノ   ミ
   〆⌒ヽ彡     〜 
  <丶`∀´> 
 , o□bと  )

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:06:31.28 ID:UieCpzv3.net
>>777
権利ではなく恩典なので、取り消し可能
ちょっと眺めに帰国すると永住権なくなるぞ

つい最近も総連幹部が再入国禁止になってたがw

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:07:12.34 ID:BMX9beoo.net
帰化在日に「棄民を吊るしてきれいな体!!」って扇動すれば面白そうですねww

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:07:35.69 ID:nvxceVlz.net
>>783
あー再入国ね

答え:日本から出なければ良い

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:07:43.51 ID:UieCpzv3.net
>>761
ビルマ、1943年日本の支援により建国

以上

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:08:43.94 ID:Pi96f4Tw.net
特別永住許可を与え続けている自民党を熱心に支持するネトウヨバカジャップww
そしてその他日本人w

笑えるよねww

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:08:55.64 ID:AAMYo1P0.net
>>777
アホヅラご利用者大阪府大阪市 禿北京さん(6x)の場合
|
|      ./⌒ヽ
|・3・) /    |
|,つ /      |
|         j
         彡ミ←アホヅラ
        +  +
効果を   〆⌒ヽ
実感する 〈丶`∀´〉<特別永住者は別名特別待遇滞在者
禿北京 , o□bと )

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:09:33.29 ID:BMX9beoo.net
シナ在日に「棄民を吊るしてきれいな体!!」って扇動すればもっと面白そうですねww

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:10:08.75 ID:UieCpzv3.net
禿北京、英語での返事はまだか?

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:10:52.75 ID:AAMYo1P0.net
>>785

  ______ ゴトゴト
(( | ̄\     \
  |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:.| )) 答え:日本から出なければ良い
  |   | 禿北京 |
  |   |:      ..:|←祖国送還コンテナ

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:11:13.40 ID:nvxceVlz.net
バカウヨイズハゲチャビンオーイエセンキュー

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:11:16.53 ID:BMX9beoo.net
さすがに シナ本土から遺体を持ってこられては困るんですけどww
現地調達の方がはやいでしょうね

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:12:04.85 ID:AAMYo1P0.net
          ピカッ
        〆⌒ヽ
       〈#`皿´〉< バカウヨイズハゲチャビンオーイエセンキュー
 ビシッ  /⌒ .:::::: ⌒:、
     (m0っ__人_;;;ノ}
   Σ (..".    :::∧
     (_____こヨ
       |ニニニ|lXl|ニニ|

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:12:41.76 ID:UieCpzv3.net
>>785
大韓民国が徴兵要請してきたら日本は拒めないんだが、
じゃあ送り返したらそれで終わりだなw

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:13:19.19 ID:oCzoqRoB.net
おいおいおいおいwwwww

安倍自民党のグローバル30(中韓留学生を年間30万人増やそうという計画)で
既に5年間で1200万円も返却不要のお金渡してるんだぜ?
しかも学費はほぼタダ、国内移動費もタダ、中国韓国からの渡航費用もタダだ

それで住居もこれかよw どんだけw

今の公園に住んでる人、中国人韓国人に生まれればよかったなw
美しい国のニッポン人に生まれたばかりに悲惨な目にあうw
美しい国のニッポン人の奨学生は法定利率超える利息で返却せんといかんしなw

どんだけニッポン人に冷たい国よw マジで政権与党と都知事は不作続きだなw

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:13:30.13 ID:UieCpzv3.net
>>792
Correct your Englsih. Your English is perfectly WRONG.

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:13:39.94 ID:BMX9beoo.net
>>795
シナ様が言いだすんでしょうね クネクネはそれを丸のみww

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:13:45.41 ID:orM+pzW2.net
法務省 入国監理局

在留カード
http://www.immi-moj.go.jp/newimmiact_1/point_1-2.html

特別永住者の皆さんへ
http://www.immi-moj.go.jp/newimmiact_2/index.html

民団新聞 2012年7月9日から新しい在留管理制度がスタートしました。
http://www.mindan-kanagawa.com/handbook/abroad/nyukan/

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:14:54.77 ID:nvxceVlz.net
          ピカッ
        〆⌒ヽ ←ハゲウヨ
       〈#`皿´〉< ザイニチガー
 ビシッ  /⌒ .:::::: ⌒:、
     (m0っ__人_;;;ノ}
   Σ (..".    :::∧
     (_____こヨ
       |ニニニ|lXl|ニニ|

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:15:42.98 ID:tqhtLZrH.net
バカ北京は在日特権認めてやんのw

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:15:49.06 ID:oCzoqRoB.net
中国韓国留学生なんか名目だけだしのー

書類なんか適当だし、親の年収制限なんか有名無実よw
中韓留学生の最多ゾーンは37歳〜39歳だしなw

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:15:57.01 ID:BMX9beoo.net
そして19号との決選ww両社疲弊したところに瀋陽軍区と北京軍区ww
そのあとに プーチン大帝wwアメは 傍観ww

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:16:36.24 ID:g6/3ra89.net
やるなら対象を全留学生に拡大して
個人への付与ではなく、外国人でも入居しやすく
かつ日本でのマナーも教えられる宿舎への補助って形にしなよ…
なんで特定国籍への優遇?差別ですよ

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:16:39.56 ID:AAMYo1P0.net
>>800
それってお前の自己紹介か?

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:16:43.01 ID:baOExR9s.net
日本の若者に対してろくな対策していないくせに
中国の世話なんかするから叩かれるってバカでも分かるだろ
こんなのだから日本人じゃない、って言われるんだよ

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:17:17.62 ID:JX7LcyJ2.net
舛添要一へ
東京都民の為の仕事をしろ

下手な外交をするんじゃない
都民より

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:18:33.27 ID:orM+pzW2.net
クリスマスに韓国軍じゃ上官が新兵のケツ穴掘りながら
『ジングルベル』歌うって本当?

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:18:38.43 ID:BMX9beoo.net
問題は舛添がどっちの派閥か?なんですよね 習か反習かww

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:18:44.42 ID:4Jb4XUeg.net
安価いっぱい付いたな
晩御飯はから揚げ弁当ニカ

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:19:09.16 ID:w3/lnevH.net
アホだなぁw
外国と仲良くすることも知事の仕事なんだよw
知らなかったのかwネトウヨwwwwwww

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:19:34.95 ID:oCzoqRoB.net
こんなんじゃ、ニッポン人の若者でニートやってるのは
中国韓国籍買ったほうがよくねw

試験も楽勝だし、それで中韓留学生になれば
1人頭5年間で1200万円貰えるんだぜ・・w

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:20:05.48 ID:AAMYo1P0.net
>>810
”空あげ(る)弁当”ですからw

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:20:23.79 ID:nYiBptkN.net
中国って日本よりもお金持ちじゃん。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:20:25.93 ID:eJIX6m51.net
さすがトンキンの首長

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:20:30.90 ID:AAMYo1P0.net
>>811
うんこ食うか?

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:21:36.87 ID:UieCpzv3.net
>>811
知事とは何だ?
その職務の定義を述べよ

お前偏差値36以下?

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:22:25.28 ID:orM+pzW2.net
>>812
徴兵、粛清ある半島と情報規制ガチガチの大陸と日本を比べてどーする

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:22:58.61 ID:e4om8kFe.net
>>810
いつ作られた唐揚げ弁当ですかね

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:25:14.48 ID:orM+pzW2.net
>>811
都政より海外気にしてるから叩かれてるのが判らんのか

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:25:15.44 ID:oCzoqRoB.net
別に日本も徴兵はこれからありうるし

既に情報規制(件の表現規制もか?w)ガチガチですが

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:25:53.07 ID:BMX9beoo.net
まあ 南沙・西沙にダンマリですから 簡単なんですけどねww
どんな保険をかけているかが 見ものですけど?まさか なんももなしだったら 大笑いですね

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:27:13.17 ID:w3/lnevH.net
そもそも東京五輪があるんだから外国とは積極的に仲良くすべきなんだよw
ネトウヨは東京五輪を成功させたくないのか??

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:27:21.26 ID:BMX9beoo.net
808
徴兵って現状の兵器体系がそれをゆるとでも?wwそれは人民解放軍までですよww

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:28:18.75 ID:VdN+SJap.net
タモさん選んどけばよかったのにね

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:28:28.47 ID:AAMYo1P0.net
ハゲはスレ監視中モードかwwww

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:28:34.68 ID:BMX9beoo.net
810
そりゃ シナ崩壊でチョン後追いまで想定しているからでしょうね

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:28:45.28 ID:UieCpzv3.net
>>821
陸戦想定してない限りありません

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:28:52.83 ID:/kK9k5ZF.net
810
テロ宣言?

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:29:23.36 ID:CGSvyWNC.net
東京都民キングカワイソス

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:29:34.85 ID:UieCpzv3.net
>>823
中韓はどうでもいい

だいたいパラリンピックは紛争中のロシア、ウクライナ双方参加したが

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:29:36.82 ID:nvxceVlz.net
バカウヨは自衛隊逝ってから在日に徴兵どうこう高説たれるべきだな

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:29:56.95 ID:BMX9beoo.net
>>830
ソウル市民は?ww

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:30:41.99 ID:BMX9beoo.net
819
そのまえに祖国で掘られて来いよww

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:31:00.42 ID:UieCpzv3.net
>>832
自衛隊=志願兵のみ
韓国徴兵制度=韓国国民男子の義務

禿はIQを2倍にしてから書きこめ

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:31:08.39 ID:j9QES99i.net
>>832
本当に徴兵の話されるの嫌いなんだな
そんなに誇り高き祖国の役に立つのが嫌なの?

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:31:31.96 ID:nvxceVlz.net
>>835
在日の場合は志願なんだよなぁ

ざまぁw

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:31:58.01 ID:AAMYo1P0.net
>>832
> バカウヨは自衛隊逝ってから在日に徴兵どうこう高説たれるべきだな
ハゲ1/0の阿呆ロジックってTTLだけだからwww
ご自慢のサムチョンってTTL−LSI部門無いものなwww

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:32:03.63 ID:y7tJeyBD.net
>東京五輪があるんだから

だから、長期不法滞在とか素行不良の在日を排除〜駆逐するのが急務なわけよ

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:32:22.23 ID:BMX9beoo.net
824
アメでそれひっくり返ったみたいだぞ?知っていてもだんまりだろww

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:32:54.55 ID:AAMYo1P0.net
>>837
現状はねwww
敵国になるからwww
朝鮮籍だったかな韓国籍だったかなハゲってww

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:33:32.11 ID:UieCpzv3.net
>>837
一旦留学でもしたら強制されるけどなw
今は志願だが、人数足りなかったらすぐ無条件になるぞw

まあ棄民だからまたもや祖国を捨てて逃げ出して、
盧武鉉をして「在日など信用していない。祖国が苦しい時に日本で楽な生活を送っていただけではないか」
ってのを後々まで語り継がせるだけだろうが

本国人も、在日は死ねばいいって平気で言うけどなw

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:33:48.24 ID:m8Ax2wxq.net
こいつ、民主党の匂いがする。

禿のくせに。

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:34:29.98 ID:BMX9beoo.net
見ている棄民は 兵務省に問い合わせた方がいいねww

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:34:51.68 ID:TC/LJ97q.net
留学できるような子は一人っ子政策で、日本人より裕福だろバカ

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:35:27.05 ID:BMX9beoo.net
民団やら総連は定番の口濁しだからねww

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:36:34.54 ID:BMX9beoo.net
>>845
今はね?将来は惨劇ですよ

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:36:50.96 ID:y7tJeyBD.net
>824
なんつかw 呑気な奴だなオマエw
       ↓
■国籍めぐる脱税、兵役逃れ、不公平ではないか?--- 韓国経済紙
兵役問題は、社会的に本当に深刻だ。外国で韓国国籍の親から生まれた場合に、
今後大韓民国の国籍を放棄し兵役義務を免れることができるのは不公平な事だ。
これに対応し、わが国では国籍法改正があった。兵役を履行するまで大韓民国の
国籍を放棄できないようにして二重国籍者からも兵役義務を確保する。
ギム・ファンハク ソウル大学行政研究所 特別研究員

大韓民国憲法(www.geocities.jp/koreanlaws/kenpou.html)
第39条@すベて国民は、法律が定めるところにより、国防の義務を負う。


■国籍めぐる脱税、兵役逃れ、不公平ではないか?―韓国経済紙

国籍は乗って飛ぶ。租税と兵役の源泉である人身を確保する事は国家存立の問題である。
このような意識は18世紀末プロイセンの法制度全般までさかのぼる。
私たちの社会では、1990年代以降のグローバル化につれ、ようやく移民問題を真剣に眺めるようになった。
少し前まで複数国籍者は二重国籍を維持しながら、韓国内で出生届や住民登録の代わりに外国人登録をして過ごすことができた。
これは兵役義務を回避する典型的な違法ルートだった。

兵役問題は、社会的に本当に深刻だ。外国で韓国国籍の親から生まれた遠征出産のようになっている場合、
出生後、大韓民国の国籍を放棄して兵役義務を免れることができるのは不公平なことだ。

これに対応して、わが国では国籍法改正があった。
兵役を履行するまで大韓民国の国籍を放棄できないようにして二重国籍者からも兵役義務を確保しようというのだ。
これで兵役回避のために韓国国籍を放棄する防止策がある程度整ったといえる。

大韓民国憲法(www.geocities.jp/koreanlaws/kenpou.html)
第39条@すベて国民は、法律が定めるところにより、国防の義務を負う。

しかし今私たちの社会は発展段階に見たときに、租税にも関心を置かなければならない。
国がきちんと立っていく租税制度を見れば分かる。
社会的に公平に規定されているのか、定められたとおり、実際に執行するか、脱税者を規定どおりに処罰するかの問題である。
国籍放棄と贈与について明確に調査する必要がある。

ギム・ファンハク ソウル大学行政研究所 特別研究員

ソース 韓国紙 アジア経済 (韓国語) 2013/3/7
http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2013030711242062580
魚拓URL http://www.peeep.us/69a9dc4b

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:38:18.25 ID:0v+niUMc.net
このハゲも9cmなんですか? 絶倫らしいが・・・・

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:38:59.16 ID:GX+M+pyg.net
中国人留学生だけって差別でしょ

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:39:35.18 ID:BMX9beoo.net
さすがは棄民の捕食者たる本国人だけのことはありますねぇww

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:40:53.55 ID:BMX9beoo.net
>>850
六韜の応用業ww

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:42:23.48 ID:91z0W+5B.net
舛添知事は毎日登庁してる様だが、聞こえてくるのは中国に配慮してる様子ばかりだな
登庁してなにしてるのかね

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:43:01.66 ID:y7tJeyBD.net
>824
日夜現実逃避に余念がないオマエは コレを1000回読んどけ
                   ↓
在日韓国人だけでなく帰化人も兵役の可能性が http://j-123.iza.ne.jp/blog/entry/3121833/

@過去にさかのぼり兵役検査を受けていない者の韓国国籍離脱は認めない

A日本は重国籍を認めないから、帰化取り消し

B兵役検査を受けていない者は韓国へ帰国して裁判所に出頭

CBの時点で住民票登録がなされるので、在日ではなくなる(在日は難民扱いなため)

DBで出頭しないと犯罪者扱いになり、日韓協定により日本の警察官が逮捕して強制送還しなくてはならない。 犯罪者の財産は全て没収。

E日本政府がDを拒否れば、韓国政府から韓国人を拉致していると批判されることになる。

日本には韓国の要請により【兵役を済ませた外国人に日本国籍を渡してはならない】という決まりがある

法案には兵役を逃げ回ると最後は逮捕と書かれてる。

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:44:08.94 ID:nvxceVlz.net
>>848
マスコミって言うのは煽って書くのが仕事なんだよね
実際にやったのは説明会くらいで改正後も何も起きてない

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:44:51.45 ID:AAMYo1P0.net
>>855
良い夢みたらwww

ハゲwww

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:46:07.25 ID:4HUPoUrd.net
中国人留学生ねぇ・・・
こいつら窃盗団と繋がりあるから盗んだ物流れてくるんだよな
学業よりオクで売る仕事のほうが熱心だし

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:46:09.87 ID:nvxceVlz.net
>>856
兵役強制だ!帰国命令だ!国籍離脱だ!
何も起きないバカウヨいつものパターンwww

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:46:29.83 ID:y7tJeyBD.net
>842
あのなw ID:nvxceVlz、オマエは想像力がないからコトの重大性も現実感も感じてないんだろうけどな、
このシステム構築は間違いなく水面下で進行してるんだよ 長年放置されてきた不公平の是正はもちろん、
何しろ金になるんだから どちらにせよ世界規模での話だからな、そりゃ一定の時間はかかるだろう
始めたら万事遺漏ないシステムで執行しないとまたぞろ不公平になるし?
とにかく、ある日何かの調査票が返送用の封筒付きでお前のところに届くよ
記入方式だと思うけど、不実記載するつもりなら覚悟してやれよ?
送る方はお前の出自や収入を全部調べた上で、確認のために送ってくるんだから ああそれと、
2、3回無視したらほぼ間違いなく出頭命令書が来るし、最終的には執行令状を持った係官が複数で来るからな

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:47:18.75 ID:AAMYo1P0.net
>>858
必死だけど現実に迫ってるよwww

何しろ敵国にいてまるまる太った屑がいるからなwwww

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:48:38.57 ID:YlglxnMB.net
>>858
ハゲ、まだ頑張ってたんか?

もう毛根は死滅してるんだろうが、今度は眉毛でも抜けるんじゃね、ハゲ?w

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:49:06.25 ID:Hdys6iY6.net
              , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! しかも、その中のほとんどが日本人はもらえない
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 生活保護を平均で毎月17万貰ってるの。
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:49:29.41 ID:y7tJeyBD.net
>845 >ID:nvxceVlz
ああw そう思いたい心理は解るけどな、そんな矮小化でお前の近未来が変更されるわけもないんだよ
それとな、お前が本来帰属するべき国籍の認定国家は外国で暫定的に運用されてるだけの永住「許可」など
優先も斟酌もしないぞ? 何しろ、これを執行しないと韓国国内の不平等を是正するポーズも取れないんだから
しかもやれば国家収入になるんだからな 恣意的法解釈くらい平然とやるだろうよw

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:49:34.11 ID:UieCpzv3.net
>>854
日韓犯罪者引き渡し協定があるので、韓国が訴追した兵役忌避者は犯罪者として創刊しなければいけないですね
(冗談抜きでそういう協定になっている)

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:49:40.06 ID:nvxceVlz.net
>>859
在日は社会弱者だから金になりません
むしろ経費のコストで断念すな

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:49:48.68 ID:tqhtLZrH.net
ハゲ北京は算数すらできないし運動神経もゼロなので
徴兵は他人事なんだろw

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:49:51.38 ID:YlglxnMB.net
>>862
どんだけ総連なり民潭なりに抜かれてるんだか?w

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:50:32.29 ID:M4i5rTr/.net
都知事の左右の振れ幅激し過ぎだろ

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:50:39.28 ID:YlglxnMB.net
>>866
まあ、軍もハゲみたいな人として終わっているのを
わざわざ訓練しようとは思わないだろうなあ…。

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:50:56.74 ID:AAMYo1P0.net
>>858
あと、お前のスレ本国人に見せたから。

お前の大好きなエリート達だよwww良かったな次の選挙も楽しみだねwww

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:51:13.78 ID:UieCpzv3.net
>>858
気が付いたら通名も変更できなくなっただろ?
国籍離脱ももうできないんだぞw

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:51:42.30 ID:isjD63Wj.net
トンキン自治区

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:51:57.41 ID:UieCpzv3.net
>>870
俺も本国人にみせとこw

前々から在日は死ねばいいって言ってる奴だけどw

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:52:29.01 ID:AAMYo1P0.net
>>865
弱者風恐喝者だよwww

ダメじゃ無いか祖国に尽くさないとwww
祖国でお前ら待ってるからって法体制できる前に帰って兵役でも懲役でも就いておけよwww

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:52:32.82 ID:nvxceVlz.net
そもそも兵役って男性の18〜35歳だからな
たった数割で在日の半数以上が該当してない

あ」っ(お察し)

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:52:41.59 ID:3cVtbGcP.net
日本人は冷遇して外人ばっか助成する
ブサヨクってこんなんばっかだよな

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:52:45.60 ID:pjwnM/jD.net
誰だよこんなハゲに投票した間抜けは
責任とって殺すか自殺しろよな

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:53:18.57 ID:AAMYo1P0.net
>>873
ちなみにサムスン電子社員に見せましたw

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:53:31.28 ID:BMX9beoo.net
862
本国がそんなに甘いたまかwwがんばれよ

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:54:19.50 ID:AAMYo1P0.net
>>875
根こそぎやるよwww

性別年齢関係無しでやるってさwww

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:54:44.15 ID:UieCpzv3.net
>>875
兵役検査自体受けてないだろ
義務を履行しない限り国籍離脱はできなくなったんだが、まだ分からんのか?

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:55:12.96 ID:nvxceVlz.net
【原則】
韓国の成人男性(18〜35歳)は、兵役の義務が課せられます。

【例外】
次の条件を満たす人は、兵役を免除されます。
@ 韓国以外の国で生まれた人
A 韓国国内で生まれたが、6歳〜18歳まで国外で成長した人
   (韓国での修学は3年以内なら許される)
B 本人が18歳になるまで、家族全員が永住権を取得している人

上記の通りですので、日本生まれ・日本育ちの特別永住者の方は通常ですと
徴兵に怯える必要はないというのが当事務所の見解です。
また、韓国に留学などをしても、徴兵義務が発生することはありません

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:55:23.46 ID:AAMYo1P0.net
>>875
南北とも法体制が情実だっての忘れてないかハゲw

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:56:04.33 ID:AAMYo1P0.net
>>882
だから、お前ら屑用に特別法作るぐらい朝飯前の国だぞ南北共なwww

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:56:20.78 ID:UieCpzv3.net
>>876
嫌韓が十年で主流派になったように、お花畑左翼を壊滅に追い込むのもそう難しい事じゃない
継続は力なり
物事は積み重ね

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:57:56.27 ID:BMX9beoo.net
869
おいおい 遡及法ありのお国だぞ 頑張れよww

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:58:20.27 ID:y7tJeyBD.net
>>865
金になるかどうか、なんぞこの際副次的な問題なんだよ
オマエらみたいのを徴兵すりゃ韓国国内でくすぶってる「兵役を巡る不公平感」を
是正しないと政権がもたないんだからw 先月の海難事故以来、韓国国内における
社会的綱紀粛正を望む声はでかくなりまくってもはやトレンドになってんだろうがw 

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 18:58:58.81 ID:nvxceVlz.net
>>880
しません

>>881
離脱なんてしなくて良い
35歳まで日本にいればいいし

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:00:08.93 ID:nvxceVlz.net
離脱なしでも日本に帰化はできるからいくらでも道はあるんだよなぁ

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:00:38.14 ID:AAMYo1P0.net
>>888
断言できないのがお前の祖国朝鮮www
残念だけど南北関係者にお前の書き込み読ませたからwww
お前なんか比較にならないほど日本語できるから大笑いしてたわwww

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:00:49.31 ID:BMX9beoo.net
875
まじで アメの兵務省ネタしらないの?ww安藤さんに聞いてみろよ

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:01:07.94 ID:UieCpzv3.net
>>888
予備役ってあるの知らないのか?
民防衛ってのもあるんだが、50過ぎでも現役だぞw

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:01:09.47 ID:tqhtLZrH.net
>>888
どっちみちバカで運動神経ゼロのお前は徴兵されないから安心しろw

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:01:12.18 ID:AAMYo1P0.net
>>889
出来てないからそのままなんだよな前科持ち一族禿北京ちゃんwww

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:02:04.38 ID:BMX9beoo.net
876
記録消すのか?残っていたら喜劇的惨劇だぞww

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:02:05.37 ID:DUEvlGTi.net
ネトウヨ 何連敗中よ

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:02:37.30 ID:AAMYo1P0.net
>>896
よう万年敗北のネトウヨwww

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:02:43.54 ID:nvxceVlz.net
おいおいババウヨの希望的観測が凄まじいなぁw
こうなって欲しい〜て露骨すぎんよー

妄想すなぁ

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:03:16.16 ID:AAMYo1P0.net
>>898
自己紹介かよwww
泣くなよお前らの墓場ソウル近郊だからwww

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:04:00.39 ID:BMX9beoo.net
>>896
お前さんの惨敗記録の逆数かなぁww 二乗の符号反転かも

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:05:10.34 ID:BMX9beoo.net
済州島にほおむってほしいニダ・・
シナ様「却下アル」

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:05:17.98 ID:y7tJeyBD.net
>875
なんか自分に言い聞かせるように事態を矮小化してるけどな、>>848の記事が出たのはもう半年以上前だぞ
で、こういうのは韓国政府が記録と資料と追跡調査で実現可能と判断できたからこそ報道されるわけでな、
実際には記事が出るずっと前から在外韓国人の調査を進めてるんだわ 最近の韓国の世論や経済などの
国内事情に照らせば、あの馬鹿大統領がこんなに簡単な世論のガス抜きと経済的カンフルをやらないと
考える理由など、全く見当たらないな 時期は判らんがいずれにせよ、「その時」は必ず来るよ?

つか、全力で否定してるけどオマエw ここで誰かが「オマエは兵役免除されるよ」っつったらそれ信じるわけ?

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:05:26.69 ID:nvxceVlz.net
>>230
おれはJAPだけどな
ここに来てるホロンも35は超えてると思うぞw

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:05:54.59 ID:UieCpzv3.net
>>889
何で帰化できないんだ、その歳でw
家族が何かやらかしたのか?
お前が性犯罪でもやらかしたのか?w

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:06:51.79 ID:DUEvlGTi.net
安倍チョンにも枡添にも裏切られてネトウヨ泣いてるの?

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:07:02.16 ID:nvxceVlz.net
戦犯の国に帰化するのも考え物だからじゃねq

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:07:22.38 ID:UieCpzv3.net
>>903
お前のパスポートの表紙は何色だ?w
写真は何ページ目?w

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:07:30.46 ID:AAMYo1P0.net
>>903
だから、逃亡者には年齢性別条件関係無く根こそぎだからwww

南北ともお前の書き込み見て法案に出すってwww
良かったなwww祖国に裏切られて無くてww

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:08:36.84 ID:UieCpzv3.net
てか逃亡者は国外にいる場合時効が成立せず、移送された段階で審理が始まるんだが、
禿には理解できんかな

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:08:43.48 ID:AAMYo1P0.net
>>906
手遅れだよwww
さっさと済州島籍で無期懲役就いてきたらどうだ南北共に国家反逆罪のハゲww

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:10:40.45 ID:BMX9beoo.net
892
習とクネと19号と創価、共産、ミンスから捨てられたのか?そりゃソウルdr負けたらそうなるわなぁ

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:11:19.33 ID:nvxceVlz.net
日本人民の意思として大事な親友を韓国なんかに盗られるわけにはいかないんですよ
みんな思ってる

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:11:57.60 ID:UieCpzv3.net
>>906
じゃあ韓国人としての義務果たしてこいw
それしないから本国人に蔑まれるんだよw

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:12:07.21 ID:AAMYo1P0.net
>>912
ハゲ、南北共に日本人民で大受けだったよwwww

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:12:39.33 ID:BMX9beoo.net
チョンの教育関連が北の手に落ちたみたいですから 面白くなりますねww

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:12:41.34 ID:UieCpzv3.net
>>912
大切な親友?
在日チョンのことなら一家丸ごと引き取ってほしいが

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:13:15.25 ID:y7tJeyBD.net
>890
「犯罪者が一定年齢に達すると罪科がリセットされる」と妄想する理由を訊こうかw

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:14:05.57 ID:BMX9beoo.net
ソウルとチョンの基地外教育でクネクネどうするんだろうねww

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:14:51.01 ID:WKjXA+Gp.net
日本人学生に補助しろよ、ハゲ、なんで反日中国人留学生に補助するんだよ

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:14:53.11 ID:UieCpzv3.net
>>903
てか、おっさん毎日ネット工作しかやることないんかwww
さすが偏差値36w

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:15:36.45 ID:UieCpzv3.net
>>919
それは真剣に考えるべきだよね
自治体間格差が大きすぎる

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:15:57.09 ID:fXxKW2a8.net
在日は深夜の繁華街の路地裏を徘徊するゴキブリ寄生虫

日本の100年後を考えるなら、奴らを追放しないとまずい

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:16:59.68 ID:nvxceVlz.net
>毎日ネット工作

ID:UieCpzv3 [85/86]

あっ(お察し

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:18:00.17 ID:UieCpzv3.net
民族国籍別留学生優遇策は人種差別政策になるのでやめるべき
純粋に学力に応じての優遇にしないと公平にならない

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:18:06.16 ID:AAMYo1P0.net
>>923
仮病癖のお株奪いかハゲwww

ってお前の書き込み直ぐばれるんだけどwww
小細工できないのwww

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:18:46.73 ID:UieCpzv3.net
>>923
何を察した?w
そもそも俺のプロファイル覚えてるか?w

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:18:48.84 ID:y7tJeyBD.net
>899
自分が日本人の「親友」だと思ってんのは在日韓国人だけで日本人は全くそう思ってない

見てて痛々しいにもほどがあるがw

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:19:56.23 ID:BMX9beoo.net
>>924
文科省では無理でしょうね 誰が詰め腹切るかがみものww遡及するんでしょうね

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:21:20.36 ID:nvxceVlz.net
中国人のスレなのにコリアの話に粘着するストーカークソウヨwww

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:22:41.58 ID:Eit1M0nD.net
日本人学生を援助しろよ、日本の将来に援助だ
支那人学生なんて工作員だろ
田母神ならこんな愚行しないだろうに、元嫁の方がマシ

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:22:43.64 ID:AAMYo1P0.net
>>929
自爆癖かハゲwww

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:22:44.16 ID:UieCpzv3.net
>>929
そりゃそんなIDぶら下げてちゃいわれるわなw
土人w

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:23:07.24 ID:IZ4rxXvV.net
帰化朝鮮人のハゲ添が本性をあらわしてきたね

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:25:30.00 ID:y7tJeyBD.net
いずれにせよ、枡添の方針は昨今の現実との乖離が甚だしい
中韓の連中など冷遇しても日本に来たがるに決まってんだから来日のハードルは
もっと上げるべきなのだ とりあえず経済的に逼迫してるようなのは日本に入れるな
最初っから犯罪目的で来て、しかも帰らないんだから

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:26:44.43 ID:UieCpzv3.net
716 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/06(金) 17:49:45.18 ID:nvxceVlz [37/39]
あ、おれイングランド系なん

この設定で英語から逃げ回ってたハーバート卒は英語は偏差値36なんだがw

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:28:01.34 ID:2MXEneyw.net
ほら、やっぱり。

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:29:00.35 ID:j+9D+npa.net
なんだ、やっぱり脳まで栄養がいかないからハゲるのか

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:29:23.21 ID:YlglxnMB.net
>>935
本当だとしたら本物の知障だわな、ハゲのやつw

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:30:00.08 ID:YlglxnMB.net
>>937
ハゲの場合、身体の方も怪しいw

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:33:17.10 ID:L1fLlOb6.net
>>697
ホモはケツの穴にチンコ挿されると前立腺を刺激して勃起するって言うけど本当?
やべぇ、真似したくなったw

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:35:24.79 ID:AAMYo1P0.net
歯も毛も脳もハゲはクスリタイムかwww

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:37:38.67 ID:6OyIxi18.net
なに言ってんだこいつ
誰だよこんなのを都知事に選んだバカは

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:39:12.94 ID:IQgFMKaQ.net
議会は、何してるんだ?
とりあえず、東京にミンス的なものの復興を許さないために
ハゲは、座しき牢に飼い殺し。
手足縛って、勝手な事させないよう、議会で徹底的に
追及しろよ。
何のために議員やっているんだ!

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:39:31.69 ID:PQgBvH6I.net
都民の税金がこんなクソ中国人達に使われてかわいそう
ホームレス支援に使えよ、ばああああか

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:44:48.16 ID:ArM2bvZr.net
予想通りで苦笑

次はチョン優遇始める気まんまん

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:44:55.39 ID:jEMKJk4U.net
桝添は、顔と行動が一致し過ぎのシナ人野郎だわ。
里思いは良いが、お前は日本の政治家なんだぞ。

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:45:03.34 ID:h7D68G45.net
産業スパイを税金で援助か
さすがだな。

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:45:20.68 ID:QbmnVKA0.net
こんな舛添に負けた田母神www
在日・中韓の工作員とやら相手に手も足も出ないネトウヨ・レイシスト共www
あれれ?田母神先生()と真実()を伝えるネトウヨ()のおかげで
日本人は目覚め始めてるんじゃなかったんですかねぇwww

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:48:34.18 ID:BMX9beoo.net
935
都政という限定エリアでのダメだしですかねぇ 履歴注視されてますから 面白くなりそうですよ

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:48:53.43 ID:jEMKJk4U.net
>>948
田母神のようなヤヤ単細胞気味な奴を表舞台の政治家に
担ぎだした奴がアホなんだよ。 権謀術数の渦の中で
うまく泳げるタイプではないわ。

こいつは、やっぱ香車のような役割があっている。

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:49:54.18 ID:17VZ9/nd.net
トンキンって面白いよなぁ

蓮舫に200万票入れたり
山本太郎を当選させたり
舛添要一を知事にしたり

正に頭狂だわw

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:50:11.05 ID:nVMOtJH/.net
>>1
<丶`∀´>次は当然ウリ達の番ニダね?

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 19:50:39.08 ID:BMX9beoo.net
このスレもチョン与党のソウル喪失の自慰なんでしょ?ww

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 20:01:17.83 ID:ZKLIdeLC.net
>>674
ちゃんと働く移民を働ける間だけってのがまともな保守の考え方だと思うが。
特亜は対象外だな。

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 20:03:36.02 ID:GYO7OX7v.net
東京バカ愚民が選んだネズミチョン男舛添

東京バカ愚民が選んだ山本チョン太郎

東京バカ愚民が選んだネズミチョン男舛添

東京バカ愚民が選んだ山本チョン太郎

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 20:04:07.73 ID:hLFmIZpE.net
不正送金しとる奴らをバックアップかw
中共は笑いが止まらんよな

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 20:09:19.65 ID:9XLmyRr+.net
民主主義で公明正大に投票で決まった舛添要一東京都知事の決断を非難するとは。
まるでネトウヨって天安門事件の中国共産党だわな。
多数決が、民主主義が嫌いなんでしょネトウヨは?
じゃ、日本から出てけよ。

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 20:10:34.42 ID:S3jG7sUa.net
そうかは中国好きだからな

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 20:21:38.87 ID:BMX9beoo.net
944
こんどは ここかね?コピペ君ww誰の命令なの?安藤さん?

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 20:21:42.88 ID:BQncz8AD.net
なんで外交で都税使ってんの?今時こんな図々しい売国屋も珍しい(笑)都民哀れ

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 20:25:30.01 ID:33Nhi9ND.net
何で中国人だけなんだよ
他国の留学生差別じゃねーか

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 20:26:49.77 ID:y7tJeyBD.net
>944
書いてて「無理がある」とは思ってんだろうけどなw
民主主義と公明正大ってのは実は殆んど無関係なんだわ
ましてや多数決なんぞw 最適解どころか、可能な最善ですらないことがしばしばだ

それが嫌ならとっととどっかの独裁国家にでも移住しろや馬鹿在日

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 20:35:19.49 ID:yWQY325U.net
おい、誰かこのハゲなんとかしろよ。
猪瀬に戻してくれ。

日本が死ぬ。

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 20:37:55.46 ID:Zba+XAG+.net
マス添に投票した東京都民jはやはりアホだった

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 20:38:46.19 ID:OcrgWAL/.net
売国奴要一

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 20:40:27.70 ID:DUEvlGTi.net
ネトウヨまた負けたのか

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 20:45:38.28 ID:MrYhyj0g.net
東京土民さんはこんなの指示したんだね、まるで日本人じゃないようだ

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 20:52:55.08 ID:Hf7eWTmf.net
顔見ただけでわかんじゃーか
性根腐りきってる顔だろこいつ

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 20:55:33.73 ID:AAMYo1P0.net
>>966
ヅラ北京の代打ちか屑

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 20:56:08.66 ID:x9T6mayv.net
>>1
「恥ずかしいとの感覚を」

971 :イムジンリバー:2014/06/06(金) 21:12:41.20 ID:PjIhwcU1A
ベトナムやインドやフィリピンの学生は無視ですか。

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:07:15.36 ID:KjARwEj5.net
中国人は留学生だろうがビジネスマンだろうが、有事には戦闘要員だ。
一人残らず叩き出せ。

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:10:07.97 ID:CSh9335m.net
さっそく出たよ糞ハゲ。都民は馬鹿なの?

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:15:27.14 ID:Jro8idbc.net
都民は地方の人を馬鹿にするけど舛添なんかを当選させちゃった自分たちを恥ずかしいとは思わないの?

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:16:12.74 ID:hcT0Uj/m.net
こいつ学会員で池田の犬だよな
日本人に金使えよ
○○人留学生が、みんな日本の機密情報持ち出してるだろボケ

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:16:21.80 ID:MHncU/iX.net
トンキンまじバカ・・・
日本の首都にすんでるだけの愚民どもがトンキン・・

出生地は蝦夷なんだろどうせ・・
お前ら歴史的にも大した事してない奴らのDNA受け継いでるんだよね・・
ほんと山奥にカエレ篭ってるっての・・・

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:29:20.61 ID:zxJJ5Rba.net
支那畜なんぞに媚びてる暇があるなら増毛でもしてろ なんで日本の政治家は日本人に世界一異常に厳しいんだよ
ハゲゾエも都知事になって支那畜関連のニュースしか入ってこない 本当に猪瀬辞めさせた甲斐の無い腐れ売国奴だな

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:32:13.25 ID:WoG/kQjl.net
>>147
中国人韓国人は、自国研究してるよ。

中国関係、韓国関係はそこの国の留学生ばっかだ。
他学部でも自国研究だけど。法学部なら中国の政治、とか。

知り合いの大学教員は、「何しに来てるんだ」って怒ってる。

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:33:35.96 ID:smrI2oG2.net
韓流ごり押しトンキンにふさわしい朝鮮ハゲ

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:36:20.56 ID:JXmEkS6F.net
桝添みてぇなクズに投票したバカはミンスで全然懲りてねぇんだろうなぁ…

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:42:16.67 ID:ZfR7XRD8.net
ただでさえ人が多い東京に中国人を優遇して呼び込む
なんなのこいつ

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:51:12.84 ID:L70WVebK.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \


   

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:58:23.29 ID:P3z0Ar+F.net
東京出て良かった。こんな支那ネズミの下僕なんて耐えられんからな。

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:58:37.86 ID:AhIe+y7A.net
立場わかってない 馬鹿

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:03:43.04 ID:r7bI9Sib.net
地方の学生なんか来るな!!

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:11:18.08 ID:kqiJNUYa.net
去年仕事で中国にいったとき、公園歩いてたら「あんたら日本人か?」って
爺さんに呼び止められて「そうだけど?」って答えたら、突然握手されて深く頭を下げられた。

「反日活動の全ては自分の利益しか考えていない政治家と、そいつらに騙されている
一部の民衆がやっていることで、多くの中国人は日本が大好きだから、
テレビだけ見て中国を嫌いにならないでほしい」

みたいなことを言われた。
たまたまその爺さんが親日なだけかと思っていたら、ホテルや食堂で働いている
若いスタッフにも同じようなことを言われた。

向こうの出版社にそのことを話すと、中国のごく一部で行なわれているカルト的な活動が、
まるで中国の常識のように日本で報道されていて悲しいと語った。
(反日運動の話をするとき、「ごく一部の地域」という単語がやたら出てくる)

ネットやニュースを鵜呑みにしてたから、中国なんて行きたくなかったけど、
行ってみなきゃわからないもんだと思った。

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:12:09.72 ID:Kp0UYzmD.net
舛添なら「留学生は女性限定」位言えよ。

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:12:45.49 ID:Udzuu8sg.net
だから田母神にしておけとあれほど・・・

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:14:08.44 ID:Udzuu8sg.net
>>986
民衆

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:14:52.07 ID:454JYocH.net
東京って人口の100人に1人が中国人だっけ?

この記事もそうだけど、「トンキン」をそこまで地で行かなくてもいいと思うぞw

まぁ「トンキン」だから喜んでやってるんだろうけど

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:15:09.90 ID:V+tym3Lj.net
★★☆☆ 反 日 メ デ ィ ア 朝 日 新 聞 を 叩 き 潰 せ!! ☆☆★★

☆☆どんな大会社でも、商品が売れなくなれば倒産する!
☆☆ 朝日新聞グループの商品を買うな!見るな!使うな!


 、-‐'''""''''\
  \  ●  \      
   \-‐'''""'''' 
     \ ∧_,,∧
      ○○・ω・´)
       ヽヽ`  ヽ'´)
       @〉  ,.- '´
         〈_ノ´.................
   ............::::::::::::::::::::::.::::::::::

頑張れー 日本!!ふぁいとぉ!!朝日新聞の捏造糾弾!!

☆☆ 朝日新聞の捏造・反日報道を許すな!
☆☆ 自由と民主主義を否定する朝日新聞を許すな!
☆☆ 中共中央宣伝部の狗・国民の敵 朝日新聞を許すな!

★★☆☆ 中共の飼い犬・朝鮮人の手先・売国奴 朝日新聞を潰せ!☆☆★★

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:15:35.40 ID:Udzuu8sg.net
>>986
民衆の考えは関係ないよ。中国は共産党指導者がすべて。
日本のように国民の意思は国の意思として反映されないからね。

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:17:03.65 ID:E/HCpNny.net
>>1
舛添要一先生 GJ

集団的自衛権で韓国を守ってくださいい。韓国は友好国
同盟国ですよね

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:18:09.25 ID:fWbY7VuG.net
>>982
なんでや?舛添個人がアホなだけで他のハゲは関係ないやろ?

もうすぐスレが埋まるのに「不信任決議」のレス0
と、いうマジレス

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:18:24.06 ID:E/HCpNny.net
1000なら韓半島からの1000万人の移民が日本を救う
1000なら外国人参政権
1000なら戦争神社解体

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:20:22.36 ID:V+tym3Lj.net
■南京も慰安婦も全て朝日新聞の捏造記事から■

「南京大虐殺」という言葉は1971年
朝日新聞の本多勝一記者の書いた「中国の旅」と言う連載の中で触れられたのが最初です。

その中で100人切りが話題になりましたが、これは朝日お得意の捏造です。
中国が抗議を始めたのは1982年からで
つまり中国が『南京大虐殺』を言い出したのではなく、朝日新聞が言い出したものです。


「従軍慰安婦」についても、朝日新聞の 植村隆 記者が1991年
いわゆる従軍慰安婦問題を初めて報道したのですが
これも事実に反する捏造であったことが判明しています。

これが韓国の様々な新聞に転載され
いわゆる慰安婦問題が、大きな注目を集めることになっていったんです。

【結論】
南京虐殺の捏造も慰安婦強制連行の捏造も、全て朝日新聞がやったことなんです。

997 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:20:23.85 ID:PJbt/Nb4.net
>>995
バカ田や珍奇ですら990台なのに・・・

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:21:18.90 ID:IegCkaLb.net
で、これって都民にどんなメリットがあるんだ。

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:21:56.20 ID:y7tJeyBD.net
>>993
未だに正常性バイアスの呪縛が解けない脳天気な馬鹿韓国人はコレでも読んどけw
       ↓
【日韓】「日本は韓国を助けない」 日本政府関係者の発言に韓国高官は凍り付いた★3

>国内の嫌韓感情がさらに高まれば、韓国支援に対する拒否感情も当然、強まる。
>政府がどんなに韓国支援に動こうとしても世論の強い支持がなければ、全面的な支援は難しくなる。

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395153861/l50

まあ、これは現在の日本の世論を考えりゃ相当に控え目な言い方だ 殆んどの日本国民は寧ろ
「積極的に放置する」事を要求するだろうから そもそも韓国は「助けた場合のメリット」何一つ提示できていない

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:22:30.89 ID:UdbBsb84.net
舛添要一は在日韓国人だった
そのカモフラージュのために支那人を厚遇

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:26:31.74 ID:Q1NKFGkM.net
何で、中国人留学生だけを優遇するんだ?。

アホらしい。

1002 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:27:16.71 ID:kqiJNUYa.net
>>1001
そんな文句あるなら、中国製のモノ使うなよ。
それで暮らしていけるならどうぞ。

1003 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:31:42.34 ID:y7tJeyBD.net
>>1002
特定外国人留学生への配慮の「不公平性」を糾弾することが何で「製品」の話になると思った?
何の話してんのか解らないならすっこんでろ

1004 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:32:45.07 ID:McG5iZBy.net
・・・都の金を外国人に使ってどうするよ?都民に使えよ
海外相手のことは国会で考えろや、おかしいだろ

1005 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:34:07.22 ID:kqiJNUYa.net
>>1003
バカか。
中国がモノの供給で日本にどれだけ貢献してるか。
それ考えたら中国人留学生に特例与えて当然だ。
そんなに平等が好きなら、北朝鮮にODAでもすればいい。

1006 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:36:30.12 ID:McG5iZBy.net
>>1005
レアアースだけだろ?
最近、ベトナムとかタイとかだらけだから中国製なしでもいきていけるぞ?
台湾製とか言われたら困ったがw

1007 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:37:04.83 ID:UXMf790v.net
ハゲが払ってあげるんだ、金持ちなんだねハゲ

1008 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:37:49.70 ID:y7tJeyBD.net
>>1005
馬鹿はオマエだw 日本は中国製品を「使ってやってる」立場だ
何のイノベーションもない馬鹿共がつけ上がりたけりゃせめて安全性と安定性くらい向上させろ

1009 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:39:12.33 ID:fesG24mL.net
>>1005
具体的名でいってみてよ

1010 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:39:46.83 ID:Q1NKFGkM.net
>>1002
使ってないけど、何か?wwwwwwwwwwwwww。

1011 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:40:34.73 ID:4u8cU8iI.net
豚キンってアホしかおらんのかwwwwwwwwwwwwwww

1012 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:40:45.37 ID:Q1NKFGkM.net
>>1005
物以外は、何の役にも立ってないって事だな。

じゃ、中国人留学生優遇を取りやめるべきだなwwwwwwwwwwww。

1013 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:40:54.71 ID:y7tJeyBD.net
しかしw ただのメタボ国家が「優遇しろ」だとw
中国なんぞ空気と国が分裂する心配だけしてりゃいいんだよ図々しい

1014 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:41:59.02 ID:IegCkaLb.net
>>1005

アメリカ:中国産チキンジャーキーへの警告 [ペットフード事件簿]
ttp://petfoods.blog99.fc2.com/blog-entry-180.html

報告の多い症状
嘔吐 129件
下痢 99件
食欲の変化 81件
活動レベルの変化 89件


日本に生まれてよかった。

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1016 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/07(土) 04:20:08.12 ID:tEO/kz9KB
>>1
>>舛添知事は大気汚染など大都市の問題を研究している留学生に対して、入居期間の延長や家賃の一部免除など優遇措置を検討
する考えを示した。

これは東京とひいては日本のメリットになるのか?この留学生が中国に帰って北京の大気汚染が将来減れば
日本へのPM2.5飛来が減るかもしれないけど何年後の話しなんだ。もしかしたら人民軍に入隊して大気汚染に
見せかけた汚染物質を日本に送るかもしれないのに。

1017 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/07(土) 14:19:10.58 ID:/ga61RdeW
さすが帰化人の桝添は、日本国民の面倒を見ないと固く決意しているな。

1018 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/07(土) 15:23:08.65 ID:FoqKApWYF
>>987
>舛添なら「留学生は女性限定」位言えよ。

種馬人生の枡ハゲがそんなこと言ったら「国際セクハラ」になるだけだ。
せめて、元カノの議員さんの口から言わせろよ。

総レス数 1018
277 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200