2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】板橋で朝鮮学校の高校無償化を求めて114人がデモ 「権利とは戦う中で得られるものである」[6/7]

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2014/06/07(土) 09:38:22.06 ID:???.net
「無償化」板橋集会デモ、114人が参加
下村文科相に集会決議提出へ
板橋集会デモ

http://chosonsinbo.com/jp/files/2014/06/IMG_1512_R.jpg
5月31日、板橋区立グリーンホール(東京都板橋区)で「高校無償化」からの
朝鮮学校排除に反対する板橋集会が行われた。(同実行委員会と「高校無償化」
からの朝鮮学校排除に反対する連絡会の共催)

集会に先駆けて、主催・共催団体を代表して堀純さん、長谷川和男さんの挨拶が行われた。
その後、こども教育宝仙大学の佐野通夫教授による講演「朝鮮学校がなぜあるのか〜『無償化』
排除の不当性」が行われた。次に東京朝鮮中高級学校の愼吉雄校長と生徒、保護者や板橋市民ら
が発言し、最後に下村博文文科相に提出する集会決議が採択された。閉会後参加者は大山駅近辺、
下村事務所付近でのデモ行進を行った。

2010年2月20日に中井拉致問題担当相が「高校無償化」から朝鮮学校除外を求めたことをきっか
けに「全ての学校に高校授業料無償化を!練馬の会」が発足し、毎月「無償化」を求めるビラ
配りを行ってきた。今回の集会はその板橋・練馬の市民が中心になって、下村文科相の地元で
ある板橋区大山で行われた。

ビラ配りに4年間参加してきた李英順さんは当時を振り返り「4年前の3月に大雪の中で30人以上
の市民の方々がビラ配りをしてるのを見て、胸が熱くなった。権利とは地道に闘う中で得られ
るものであり、本当の親善とは連帯する内に育まれるもの。これからも共に頑張りたい」と語
った。

集会決議は後日、下村文科相の事務所に提出する予定だ。

(金宥羅)
2014.06.04 (10:52)
http://chosonsinbo.com/jp/2014/06/0604yr/

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:47:10.97 ID:b4sbEjk4.net
戦うべき相手が違っていないか

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:47:10.98 ID:mcVqQ3dN.net
ヨシフの本拠地だな、板橋


まともな板橋の人は、ヨシフの落選運動しろよ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:47:21.49 ID:OH1f0BFD.net
>>179
在日語ですね
日本語に朝鮮語混ぜて暗号化するという

ウリハッキョとか、ハラボジとか、チョソンとか、普通に混ぜて喋ってます

で、ここに書き込むときに「北韓」とか書いて馬脚をあらわす民潭の奴もいるわけですw

196 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:47:25.09 ID:X84mbU9F.net
>>187
完全に政治闘争に摩り替ったからね。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:47:58.75 ID:6TY1xii+.net
それは自国政府へドゾ

198 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:47:59.76 ID:LKAu0Vgq.net
てめえの国から金出してもらえ屑どもが

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:48:22.21 ID:3B5jPQUY.net
>権利とは戦う中で得られるものである

いいえ、戦いではなく誠意です

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:48:30.03 ID:/M874CpC.net
>>1
ルールぐらい守れよ…

朝鮮人にそれを求めるのが間違いかもしれないが

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:49:29.55 ID:p9pZh627.net
>>199
敵だからw
誠意とか要らないからw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:49:39.13 ID:O9xa8xin.net
>>199
いいや
戦って奪うのが権利である
自然権とかも戦って取った権利

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:50:16.52 ID:VoGccF1B.net
>>200
恥という概念が欠けているんじゃないかな?
権利=勝ち取るものだと言うけど、それはきちんと支払うものを
支払った上で要求するものだ

204 :きっと右翼 ◆Kitto/LvYE @\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:50:45.60 ID:feSgykeX.net
>>190
二世、三世になっても日本に帰化しないような連中ですからね。

日本社会でまっとうに生きていくつもりが無いのでしょう。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:52:49.17 ID:1MNnXoOM.net
祖国でデモすればぁ〜?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:52:59.89 ID:VoGccF1B.net
>>204
母国の徴兵の義務も負わず、日本でも帰化せず、
権利だけは要求しているのはおかしいね

207 :きっと右翼 ◆Kitto/LvYE @\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:53:21.73 ID:feSgykeX.net
>>196
「差別ニダ!」と泣き喚いていれば同情して貰えた時代じゃなくなりつつあるというのに・・・・・・。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:53:37.33 ID:I5mVrF35.net
朝鮮人相手の誠意や譲歩は和解への道にはならず
ウリ達の勝利ニダ!とますます要求をエスカレートさせるだけになる。

209 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:55:31.39 ID:X84mbU9F.net
>>207
情報の共有化っつーか寡占化が出来なくなると権力って脆いもんだね。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:55:51.04 ID:hpt/g3O+.net
「無償化」板橋集会デモ、114人が参加

くだらないことに参加してないで参加者みんなで養えばいいだろwww
たかりはやめましょうねwwww

211 :<丶`∀´>(´・ω`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:56:05.12 ID:ObDQ/Sxs.net
反日教育を行う特殊校、しかも私立校に国は係われない!
母国に返れば無償にしてくれるはず、お帰りになったら?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:56:51.18 ID:9hofbJA1.net
無償化が目的じゃなくて
贖罪意識植え付けコントロールするためにデモしてるんでしょう

マジで、外国人犯罪者は国外追放しよう、治安を守ろうデモやりたいな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:57:04.86 ID:VoGccF1B.net
母国に戻った方が良いだろうね
母国に要求するものであって、日本に要求するものではない

214 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:57:51.54 ID:vvN4TRbe.net
>>167
貧乳でも母乳は出るぜ。
だが、マヌケは見つかったようだな!

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:58:05.65 ID:4611s8Mv.net
朝鮮人が存在しない世界で生きる権利

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:58:34.61 ID:zl4OqbNa.net
韓国に帰ればいいのに

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:59:00.83 ID:8C6cZNcT.net
>朝鮮学校がなぜあるのか?
知能が低く日本の学校について来れないから、大人の幼稚園が必要というだけで
そんな無駄なことに税金は使えん。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:59:07.88 ID:ez0a2Bnf.net
敵工作員をなんで俺たちの税金で育てなきゃいけないのか
それを当然の権利だと主張してくるコイツラの厚かましさに反吐が出る
主張する相手が違うだろが差別の当たり屋ども

219 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:59:13.49 ID:X84mbU9F.net
>>212
2代目の時に本国から日本に学費集れって方針出されたみたいよ。
そのせいで生徒数が減って維持が難しくなった朝鮮学校統合しようとしてたのにパーになったんだって。

220 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:59:56.71 ID:vvN4TRbe.net
>>190
同化ではなく明らかに差別化の方に向かっていながら
『差別反対』を唱えるこの不思議さ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:00:03.69 ID:/bCZIL5h.net
          /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::| テロリスト、スパイ、工作員養成に
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\           もっと金クレニダ!
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://     :::::::::\
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )           :::::::::\
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( (       i し./ :::::::::::::\
   / / /__,,____,/ ̄ \  ))u      ノ (  ::::::::::::::::::::\
  /  ヽ |.. | /└└└└\../\((\     '~ヽ   :::::::::::::::::/
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll| ) /  /     :::::::::::::::::/
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕         ::u::::::::::::::::/
     |  | |.|lllllllll;   ./ .   . |        ::::::::::::::::::::/
     .|  | |.|llllll|′  /    . |  u .|     :::::::::::/
     .| | |.|llll|    |     .∧〔   /   u:::::::::::::|
      ヽ}.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
       i/| \┌┌┌┌┌ /. / /:::     :::::::::::::::::i
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/::::::::::: u          i
        ヽー─¬ー〜ー――i | :::::::::::::

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:00:54.65 ID:sW9FKERf.net
>>214
JOJOネタかw

しかし、りりむ姐やみすみんは見つからなかった
(´・ω・`)ショボンヌ

223 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:01:08.20 ID:ZqnI7dy7.net
>>1
高校無償化制度が制定されなければ、今まで通りに自治体から「補助金」が交付されていたのになぁ…



結論 : 民主党はネトウヨ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:01:40.71 ID:yxGYR4+x.net
>>214

    /ゝ〆ヽ エイッ!
    /::◎;;;,;,,,,:ヽ     ∧_∧∩
 _ ム:::::(,,゚Д゚),:〉   ⊂(`Д´ ) |
 ヽツ.(ノ::::::::.:::::::::::.)==⇒)_ ̄/ ドスッ! 
    ヾソ::::::::::::::ノ      /  /
    `- U"U'      ↑六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:03:47.59 ID:n3oV9s90.net
祖国へ帰れよ

226 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:04:15.11 ID:X84mbU9F.net
>>222
中尉とかいなくなっちゃったなぁ。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:04:23.27 ID:YFWH8Nfa.net
無償化阻止したいねえ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:04:54.99 ID:rxg1ifHn.net
こいつら全員強制送還しろよ

229 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:05:40.82 ID:vvN4TRbe.net
>>223
民主党政権の一時期、うちの選挙区の議員が
文科省の政務官なんかやってたんだよなぁ…。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:05:59.15 ID:i35/5k/X.net
他国に権力闘争を仕掛けるって、それ侵略でしょ。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:06:03.32 ID:163SFw+L.net
NHKが在特会が何を訴えてるかをちゃんと伝えないのが悪い。
偏向報道、思想の偏った報道姿勢、NHK解体を望む。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:06:22.90 ID:4wT1uARy.net
半島に帰れ

向こうの義務を果たせ

ひと様の国に勝手に居ついて何言ってんだ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:06:26.06 ID:SxGVL6Qt.net
廃校にしてしまえば要求もできなくなる 設置認定取り消しでOK

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:07:02.79 ID:IqoSAIiJ.net
一条校になればいいじゃない…

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:07:10.89 ID:NbmBzjTC.net
楽園の祖国になぜ帰らないのか不思議

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:07:15.90 ID:3LaQJ28m.net
義務も果さん外国人に権利なぞあるわけねーだろ

237 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:07:35.01 ID:X84mbU9F.net
>>231
触るんだったらちゃんと触れって事だよな。
意図的に触るんなら最初から触るなって話で。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:07:46.56 ID:oGVxTgXF.net
戦って権利を得ようとするような野蛮人は日本に要りません

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:08:19.93 ID:AdOY8GKk.net
>>1
さっさと殺されろ!
二本足の糞ゴキブ李!

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:08:33.27 ID:VoGccF1B.net
自分たちの先祖はまとまりが良くって助かった
最近の帰化人は気が気ではないだろう(^_^;)

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:10:43.22 ID:NbmBzjTC.net
ナマポで悠々生活 気楽なもんだね

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:11:43.16 ID:MFnmwqXO.net
日本の未来のために在日・総連・民団は根絶やしにせねばならない

そこに一切の妥協や慈悲はあってはならない

243 :きっと右翼 ◆Kitto/LvYE @\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:12:34.12 ID:feSgykeX.net
>>212
あとは、カルトみたいに集団への帰属意識を高める事も目的としてやっていそう。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:14:26.30 ID:2+hARpmE.net
在日韓国人に何の特権もない。密入国者に国外追放の外、何の権利もない。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:14:43.72 ID:O9xa8xin.net
>>219
京都では統合して
立派な校舎が出来上がっているけど?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:16:19.07 ID:2+hARpmE.net
日本人も戦い、在日韓国人に奪われた全ての特権を取り戻そう。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:17:28.79 ID:Zho6plBb.net
権利とは義務を背負って手に入れるものだ
義務を背負わない者にくれてやるものはビタ一文とてない

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:18:27.44 ID:163SFw+L.net
なぜ日本各地の駅前の一等地にパチンコがあるのか
今年の夏休みの課題な、ちゃんと答えろ。
冬のテーマは「朝鮮進駐軍」、予習忘れるなよ。
「朝鮮戦争」や「済州島四・三事件」時の密航について等続くぞ
締めの卒業テーマは「洋公主」だ、頑張れよ。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:19:12.22 ID:O9xa8xin.net
>>247
義務を守るから権利を寄越せ!

なんて歴史は少ないんじゃないのか?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:20:51.16 ID:E03BIOsh.net
権利というのはな、ルールを守り義務を果たして初めて得られるもんなんだよ。

犯罪者集団に権利なんてあるわけないだろ

大声で叫んで嫌がらせをすれば得られると本気で思ってるんだろうな。こいつら。
本当に馬鹿なやつらだw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:21:58.96 ID:I/UOjBte.net
生徒は日本の学校へ通えばいい事
日本の文科省から外れている、言わば私塾に税金を投入する事は許されない
それに反する事をしたら予備校や学習塾にまで税金を投入することになる

担当している地方のお役人はこの辺をよく頭に叩き入れて対処していただきたい

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:22:46.78 ID:Rv1/IN3l.net
嘘吐き民族は帰れ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:23:54.51 ID:aC2vrRMT.net
戦うとは嫌がらせのことです。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:24:13.50 ID:oF0Pkxlj.net
>>249
権利をやってもいいが義務はたはいくらでもあるけどね

255 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:25:20.43 ID:X84mbU9F.net
>>245
へー、それは知らなかった。
いよいよ運営に困ってるんだって事か。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:26:30.12 ID:O9xa8xin.net
>>250
>権利というのはな、ルールを守り義務を果たして初めて得られるもんなんだよ。

それは洗脳
奪った側に義務を与えてきたというだけ
権利を奪う方が先

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:26:43.86 ID:YFWH8Nfa.net
朝鮮学校になんて税金投入するんや
これこそ反対署名せにゃあかんやろ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:26:56.86 ID:uF6L+Ant.net
「子供に罪はない」って的外れだよな。
子供じゃなくて学校の問題なんで、制度上まず高校じゃないし、
カリキュラムが日本国の定めた公教育から外れる。

259 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:27:08.14 ID:X84mbU9F.net
>>256
権利を「奪う」って言う認識がまずもっておかしい。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:27:33.68 ID:SxGVL6Qt.net
義務は帰国を果たすことだった 先に義務だよ権利はそのあとのご褒美

261 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:27:41.43 ID:vvN4TRbe.net
>>248
門司駅前も正面がパチンコ屋で
近くのスナック街にはハングルで『シャネル』と書いた店が有ったんだけど
ネットで晒されたせいか、『ビョル』と店名が変わった。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:28:23.93 ID:4n/ekKo/.net
日本人拉致に関わってたくせに〜
解体されないだけありがたく思えよ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:28:42.76 ID:onfgS1s2.net
祖国の北朝鮮に行ってデモすればいいんじゃないだろうか?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:29:03.14 ID:E03BIOsh.net
>>256
じゃあルールも守らず、義務も果たさない人に権利をあげるの?

265 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:30:02.67 ID:X84mbU9F.net
>>258
子供に罪はないってのはある意味正しい。
決定権持ってないし、流されてるだけだからね。

んだから運用してる、意図的に扇動している大人が問題だらけと言う事になるなら分かるんだけど、
どういうわけかそうはならないよね。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:30:30.69 ID:yVnZJcJq.net
帰国支援のために設立されたのだから
帰国実績を教えて下さい
機能してないなら、廃校にしても問題ないレベルです。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:30:47.20 ID:O9xa8xin.net
>>259
投票権をくれ!
人権を認めろ!

とか王族や支配者から奪ってきたもの

自然権とかいうのも奪ってきたもの

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:31:35.25 ID:onfgS1s2.net
>>264
かつて朝日新聞が権利は受け取っても義務を果たす理由はない!
とぬけぬけと言ったからな。その教義を頑なに信じてるんだろうな

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:31:48.96 ID:sW9FKERf.net
>>267
その王権の成立過程は調べたかい?

270 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:32:55.90 ID:X84mbU9F.net
>>267
せめて勝ち取るとか言い表せないのか?
「奪う」となった場合「奪われた」方に正当性があったって事になるんだぞ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:33:12.49 ID:O9xa8xin.net
>>269
ぜひ、ご教授を

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:33:17.40 ID:a1CHHHBd.net
拉致問題の進展次第だ 本国へデモしろ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:33:33.82 ID:Qr1isOJZ.net
誰と戦っているんだよ?

おかしな思想のもとに行動しているんだよな。


だったら、俺達は、朝鮮・韓国・在日と戦うよ。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:34:01.01 ID:dWY8twV+.net
高校無償化制度自体廃止しろ。タダといのは人間をダメにする。
経済的に苦しく、成績優秀な子に対しては、奨学金や特別選抜無償全寮制高校
の設置等で救済する。遊び回っている不良ガキどもを税金で養う必要は全くない。
ましてや日本人を殺害する朝鮮人養成校を日本人の血税で無償化するなど
基地外でしかない。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:34:11.67 ID:onfgS1s2.net
>>272
ま、二兆円くれてやるくらいなら、在日の労働力を北朝鮮に寄進すべきだなw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:35:24.37 ID:NfwpE9pY.net
朝鮮学校は高校ではない
各種学校(専門学校のようなもの)

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:35:27.36 ID:eupQfOWX.net
朝鮮学校は設立の際、
日本の文部科学省の影響を一切受けない独自の教育を
する代わりに、
日本政府の支援は一切受けない事が条件だったはず!
今更、何を言い出すんだ!
また、日本人を拉致した国の思想教育をする国の
教育を何故、被害国が税で面倒見るんだ?
いい加減にしろ!
日本の学校が学校が嫌なら
祖国へ帰れ!
お前らは外国人で有る事を自覚しろ!

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:35:28.56 ID:H8Z6/vGZ.net
権利なんて責任とセットだと思うけどな。
この場合の責任っていったら…不法入国とかまで遡るのかな。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:35:31.20 ID:E03BIOsh.net
まぁ戦後の日本で唯一の非常事態宣言が発令されたのは、
まさしくこの問題で朝鮮人が日本人を殺しまくった事態だったからな。
在日にとっては、夢をもう一度といったところなんだろ。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:35:43.27 ID:UH5mb2r5.net
まだやってたのか・・・勝手に学校作って金寄越せとは恐れ入る

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:35:52.52 ID:sW9FKERf.net
日本の場合、既に国民主権が成立してるから
革命とかって話になると、国民から
一部の人間が非合法な武力で権利を奪うから
国民弾圧になるわな。

これは外国人の場合なら権利を奪うなら
日本人全体が奪われた被害者になる。

>>271
自分で調べるべき。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:37:56.95 ID:DTIoq+rM.net
デモしてる間働けば捻出できるんじゃないの

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:38:30.72 ID:TLJYrySR.net
>>1
>「権利とは戦う中で得られるものである」
…無駄な戦いを仕掛けて世を騒がすな馬鹿チョン!って言いたい。
マジで駆除対象にすべき。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:38:35.98 ID:WwI8I+j8.net
権利というより貧乏人の教育費恵んでくれこじきデモにしか見えないよねw

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:38:53.88 ID:r78KNmnV.net
板橋区の生活保護世帯は約3000世帯
そのうち大半は南北朝鮮人なんですがw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:40:03.99 ID:PgjgOMXc.net
朝鮮学校を無償化するなら
全国の高校の授業料も無償化しないと許さない

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:40:57.69 ID:onfgS1s2.net
>>285
民度の低いエリア、DQNが多いエリアには常に在日の影がつきまとうな

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:41:19.64 ID:O9xa8xin.net
人殺しユッケ問題の時にも
板橋の肉屋が出てきたなw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:41:55.24 ID:YFWH8Nfa.net
板橋区ってヤバいの?
チョンが多いところってくさってるよな

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:42:17.92 ID:O9xa8xin.net
>>287
甘いよ甘い

どこにでも朝鮮民族はいるよ

291 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:42:55.81 ID:X84mbU9F.net
>>288
ああいう謝罪会見見ると本当に謝罪会見って何の意味あるんだろうって思ったりする。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:43:37.02 ID:ihO91/KM.net
>>4
ほんとこれ

293 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:44:48.57 ID:vvN4TRbe.net
>>281
…従って、日本では外国人に政治活動は認められていない。
と繋がる訳ですね。

総レス数 1012
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200