2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界の移民事情】 スペイン:中国人が飲食店や風俗店を買収し始める 〜街の様相が変わり、地元民に警戒心[06/07]

1 :LingLing ★@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:02:08.45 ID:???.net
■中国人がスペインで飲食店や風俗店買収し始め地元民に警戒心

本格的な人口減少とそれに伴う労働人口不足が現実のものとなり、自民党は本格的な移民受け入れ策を
検討し始めた。

2013年の国連の発表によると、世界の移民人口は2億3200万人(世界人口の3.2%)。
それだけの人口が移動すれば様々な効果や軋轢が生じる。世界の移民事情はどうなっているのか。

経済危機に見舞われたスペインでは職がなく、移民の多くが他国へ流出している。
昨年だけで移民人口は20万人減少した。スペイン政府は外国人の移住に積極的だ。
しかし、その中身は労働力ほしさではなく、カネほしさだ。

昨年7月に富裕層外国人から資金を調達し、その見返りに滞在許可証を発行するという法案を可決した。
たとえば50万ユーロ(約7000万円)以上の不動産物件を購入した外国人には、海外に残る18歳未満の子と
両親にも滞在許可証が発行される。

その結果、物件を買い漁る中国人富裕層が急増。
法案が可決される以前に中国人はすでに約16万人(国立統計局、2011年)もいた。

最新の統計は未発表だが、それから劇的に増加したのは間違いない。
彼らはスペインのレストランやバル、風俗店などを買収しビジネスを始めている。
街の様相が変わり、スペイン国民は中国人を警戒している。

※SAPIO2014年6月号
http://www.news-postseven.com/archives/20140607_255537.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:03:55.15 ID:PfV1vfaJ.net
>>1
そこ、中華街になるからw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:04:03.06 ID:OGx1/97t.net
スペインに中華街ができるのか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:05:18.79 ID:AQgOdX3p.net
>>2-3
『中華街』で済めばいいけどな

5 :かなり面倒@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:06:00.44 ID:N/2wLG2W.net
>>3
かもな
スペインのマフィアにケンカ売って抗争して共倒れになればいいのに

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:06:39.69 ID:6YxZEDch.net
金に物言わせてやりたい放題

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:07:11.04 ID:tKv/7J7l.net
    |┃≡
    |┃≡
ガラッ!|┃∧∧
    |┃ 支\  
.______|┃ `ハ´)  今日からここはシナのものでアル 
    | と   l,)   
______.|┃ノーJ_

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:07:12.77 ID:8TpU6iub.net
パエリア vs かにチャーハン


ふぁいっ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:07:17.89 ID:gENaoizB.net
イタリアの二の舞やね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:07:35.36 ID:/WjprSo5.net
移民侵略だね
因果応報

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:07:43.10 ID:/YOFMilS.net
経済的に弱ってる所がつけこみ所か、
よく考えるな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:07:51.35 ID:9KJ/vjXN.net
ここからパエリアが海鮮チャーハンになるんだな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:08:45.49 ID:RyeVCMh1.net
チャイニーズシンドロームがパンデミック状態というか。
奴らは必ず移住先に親類縁者を呼び寄せるからなあ。
しかもその親類縁者も本物かどうかわからないという。

14 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:09:19.15 ID:vvN4TRbe.net
>>5
アンダルシアに憧れて〜♪

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:09:25.12 ID:YqCiUeLY.net
和食があって、それで油っこい中華はいいけど
スパニッシュに中華は重いわあ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:10:13.31 ID:w5l+bdpx.net
滞在許可って、5年の期限付きじゃなかったっけ

17 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:10:15.46 ID:vvN4TRbe.net
>>8
ジャンバラヤも好きだが。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:10:21.86 ID:n44MYpeb.net
そして支那が領土を主張します

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:10:29.98 ID:Wj/odZX9.net
経団連や竹中か移民と労働者でやってる奴隷売買はこの仲介なんだなw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:10:38.10 ID:T1Wq7Cf+.net
ゴキブリの人海戦略  侵食されますよ

21 :あ@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:10:54.09 ID:4bQlKLCZ.net
池袋西口みたいな汚い中華街が出来上がるわけかw
中国人は中国から出るなよ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:11:48.31 ID:zlLUApJQ.net
日本もこうなるよ。

23 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 75.7 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:12:06.01 ID:7lWSz06a.net ?2BP(1000)
そしてスペインで駆逐される華人

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:12:31.02 ID:VZBVfpK0.net
>中国人富裕層が急増

中共が潰れて、また新しい政体ができる。
結構中国人はそれを感じてんだろ。

25 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:12:52.55 ID:vvN4TRbe.net
>>18
ジブラルタルやアンドラでやらかすのか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:13:33.09 ID:SBtEJ2OK.net
>>22
北海道は土地やホテルお買い上げ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:14:27.23 ID:3hH3x/k/.net
お前らって自分の家族が中国人に襲われたらどうするの?
お前らって中国人が子供や老人に暴力を殴ってるのを見かけたらどうするの?
お前らって駅に止めておいたチャリンコに中国人が腰掛けてたらどうするの?
お前らって中国人と野球しててデッドボールをきっかけに乱交になったらどうするの?
お前らって新幹線でお前らの指定席に中国人が座ってたらどうするの?
お前らって中国人定員に商品の有無を尋ねて「ないある」って言われたらどうするの?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:14:56.42 ID:svR1yZsE.net
かつてスペインがらやってた侵略と同じだろw

シナチョンは、もっと精神レベルが低いことは確かではあるが

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:15:12.53 ID:RyeVCMh1.net
移民受け入れ失敗例の一つやね

30 :摩訶般若波羅蜜多@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:15:36.35 ID:2ZFNC56Y.net
あっちでも特定害毒生物が繁殖してるんだな
困ったものだ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:18:05.49 ID:FJuSAeHd.net
スペインは400年前に追放されたユダヤ人に無条件で国籍を与えるってのもやってる

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:20:46.22 ID:QDgWytts.net
定着して繁殖を始めた訳ね
南京虫の如く恐ろしい勢いで殖えるよ
特定外来種みたいな害獣だからな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:22:24.63 ID:COGvpTcI.net
中華街で済めば良いけど…

住民投票で明日から中国に編入とか騒ぎ出すかも?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:24:02.79 ID:RtQUhUu/.net
スペインは経済状況最悪だし、マジで移民や外国人排斥に走るかもね

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:24:08.27 ID:j91Ai0l/.net
スペインが支那の核心的利益って言われるのはいつだろう

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:25:30.15 ID:aPnRsQ2o.net
中国は土地の所有ができないんだろ?
今に世界の土地は中国人の物になるな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:27:41.55 ID:atEyBD9p.net
世界中に悪性ウィルス(中国人移民)撒き散らして嫌われろ!
日本や東南アジア諸国の言い分が通りやすくなるわwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:30:16.50 ID:5aXA6Vy8.net
コスタデルソルの小さな町に数日滞在したとき、
近くにスーパーない?と宿の人に聞いたら、
「あるにはあるけど…」って奥歯に物が挟まった感じで教えてくれた。

行ってみると、なんか店が暗い、陳列が乱雑、なぜか東洋の食材が多い、
きわめつけは子供が奇声を上げながら店の中を走り回ったり、
箱詰めの商品の上に乗ったりしているのに店員が注意もしない。

よくよく見れば、子供は東洋系、店員もレジのおっさんも東洋系、
子供は店員(オーナー?)の子供のようだった。
中国移民が経営するスーパーだったよ。
移民がスーパー経営するのはいいが、
あんなふうに傍若無人な子供放し飼いじゃ、そりゃ敬遠されるよなと思った出来事だった。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:34:29.76 ID:vYCtF5Pe.net
>>27
一番最後のやつ
ビックカメラ(池袋)であったよ

商品の在庫確認もしないで
「無いです」で終わらせやがったw
日本人店員が偶然傍らで聞いてて慌てて探しに行ったわ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:35:43.34 ID:bzFvGF9H.net
>>33
共産圏からはるか彼方に逃げ出して、何が悲しくてその新天地を共産党幹部に与えなきゃならないんだよw

日本へなら、中国共産党のマネーで占領した後に併合の茶番劇をやっても不思議じゃないが、
地球の反対ならば、そこに居る中国人自身が支配者になりたいだろうよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:42:48.10 ID:lY0yGZsb.net
スペインのレストランや“バル”?

ビルの間違いだろ?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:42:48.34 ID:UH5mb2r5.net
>富裕層外国人から資金を調達し、その見返りに滞在許可証を発行するという法案を可決した。
あれ?つい最近カナダで似た様な話見た気が・・・

>カナダが今年初め、同国への多額の投資と引き換えに永住権を与える投資移民制度を廃止すると決めた
>ほとんどが中国本土の富裕層
>撤回するか、賠償するよう求めている。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:45:18.59 ID:OA4vPUlr.net
>>41
酒を飲むバーのこと
あちらさんではバルになるらしい

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:46:25.76 ID:ORSZy+aY.net
3年くらい前
ミラノの軽飲食店のほとんどがシナ人に既に乗っ取られてるって新聞で見たな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:47:37.09 ID:oGVxTgXF.net
スペインに嫌韓の嵐が吹き荒れる日も近いな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:49:08.77 ID:2qV1U4ef.net
先祖が南米でやったことと同じことをやられる
大虐殺

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:50:13.73 ID:oGVxTgXF.net
スペインに嫌中の嵐が吹き荒れる日も近いな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:52:23.19 ID:ZhncrwFh.net
>>41
タパスはパスタの誤植じゃないんだぜ?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:52:51.18 ID:mraiJGiE.net
バルで鳥の舌やもみじが出てくるようになるのかw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 17:01:43.42 ID:PZhsZr8N.net
すでにロンドンのパブは5軒に1軒、イタリアのバルは3軒に1軒が中国人経営です

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 17:06:41.98 ID:tmSQqTpx.net
むかしはおもちゃ屋ぐらいだったけどな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 17:07:27.60 ID:SPet0ski.net
癌チンク

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 17:10:35.60 ID:IHsiQgsP.net
>>7
台湾人 中国人  →  ABCD
↓服従     提携 
韓国朝鮮人
↓服従           ↑介入
ヨーロッパ貧乏白人    →

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 17:27:25.58 ID:zJr8Z6cK.net
関東I県、私の処でも四季紅・紅光・桃源紅・上海亭・・・等々 怪しい中華料理屋が最近やたらにできています。
上海など歴然とした地名を除いた店は皆、台湾料理を謳っています。
思うに中国共産党政府が行っている日本への毎月500人単位での送り込み政策の受け皿として、
ひいては中国の国内法である、非常事態に国外の地でも武装発起して活動するという施策の下準備の気が
いたします。つまりこれら怪しい中華料理屋はその拠点である可能性があります。中国では日本人が怪しむので、
台湾料理と詐称して欺き、安心させているのです。
店名に「紅」を用いているのも、中国の国旗「五星紅旗」を秘めた意味として集まると考えます。
要するに日本でのゲリラ拠点としてあるわけです。やたらに安く量のある食べ物も、国から補助を受けて
いると考えられます。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 17:31:12.75 ID:1Qf4Qtin.net
>>1
風俗店を買収って・・・。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 17:38:00.83 ID:S6G+rYUZ.net
スペインは中国の外資政策を見習って、外資の規制緩和→徐々に厳しい責任・規制を課し
中国の外資企業、中国人富裕層個人が無理難題を飲まざる得ない状況を作り出せばいい
中国が日本企業や外資にとった政策と同様の事をすればいいと思う

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 17:41:20.84 ID:LHX1I9rk.net
中華街一ヶ所できると、中から100万人の中国人が外に飛び出すから、スペインは気を付けろよ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 17:42:03.69 ID:gEBCEaNU.net
国民の多くが反対しているのに移民や外国人労働者を増やしても、国民の協力が得られずに民族対立などて失敗するだけです。
移民や外国人労働者は労働環境・治安・コスト・経済・文化など影響が大きいので、どうするか国民投票で決めればいいでしょう。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 18:00:17.21 ID:rfnVaOo+.net
土人具合ではいい勝負だな

娘の可愛さではスペイン圧勝だが

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 19:10:11.39 ID:e+VzkXxg.net
日本は移民ではなく短期の雇用で十分、仕事がなくなれば母国へ帰る、それだけ
移民を認めれば中韓の生活保護受給者が増大するだけ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 19:15:28.74 ID:uhH+AQfL.net
スペインから南京大虐殺への批判が来る日も遠くないな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 19:25:05.95 ID:mJh+KbXC.net
スペイン全体が中国になって
そこはリトルスペインになるんですね

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 19:28:38.53 ID:w9+oxIOn.net
移民先で反日運動やりまくるのだけは確実だろうなあ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 19:37:02.43 ID:Ofwjurhq.net
がん細胞まんま

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 20:55:21.73 ID:pWyywZzP.net
満州族が,清国を北京に首都を構え漢民族を支配したようだが、漢人は満州にじわじわ
浸入し経済を支配しどちらが支配者なのかわからなくたそうだ。
その位、彼らは生存力があり短期に事を成し遂げることを目的とせず、とてつもなく長い
将来に成し遂げようと努力する民族なのだそうだ。
日本、米国、ヨーロッパ、アフリカと世界中に漢民族の胞子をばら撒き中で何世代後に彼らの
望む影響力を築くだろう。日本が、彼らに乗っ取られる事態も起こりうるのだ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 20:56:24.81 ID:MxZyUcko.net
こういう時こそアレだよ!


「「「まさかの時のスペイン宗教裁判!」」」

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 20:56:30.11 ID:7mQJk+al.net
はいこれが支那人特有の居座り侵略ですよー
もう2000年以上これを繰り返しては癌のように広がってきたんですよ〜

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:46:28.50 ID:u17xFREH.net
* ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <在日チャンケ始末しろ! 在日チャンケ始末しろ! 在日チャンケ始末しろ!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
http://blogs.yahoo.co.jp/pp65547/64522221.html
※中国関連の最新の注目記事

69 :マスゴミ@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:58:28.26 ID:ssnfhwKi.net
スペインは中国、韓国人の移民を禁止するべきだ。カナダをみろ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 23:00:13.04 ID:fV/1j6bT.net
>>63
でもスペインの日本好感度は上がってますよ
反日やればやるほど上がるかもね
白人は日本人とは違う

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 08:30:22.17 ID:l8tPFA2Q.net
頑張れ日本 全国行動委員会 つかチャンネル桜の尖閣出航が
水産庁に阻止された
チャンネル桜は移民に強硬に反対しているし
外国勢力や極左だけでなく 移民を推進したい与党の側からも
けむたい存在になってきている
権力にたてつく行動は桜にとっても反移民派にとっても得策ではない
桜は自重してほしい
桜つぶしの画策やネガな印象付けが これから活発化していくと思う
水島社長ご本人をターゲットにしてあらぬことが言われたりすることが
ないともかぎらない
水島氏と田母神氏は ワキを締めて揚げ足を取られぬようにしてほしい
安倍政権の桜切り捨てが 選挙の前にあるかもしらんよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 08:31:58.74 ID:d71VekX5.net
逃げ出してんなぁ 
来られた国はたまったもんじゃねえが

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 08:40:27.91 ID:SqDwZgmH.net
>>1
日本でいえば京都府全体がウトロ化するようなものか

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:24:05.38 ID:XM2gRK12.net
一度住み着いたら出ていかないよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 11:58:09.73 ID:W1K4gE6p.net
日本人は残虐だな
世界の常識だ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 12:27:39.77 ID:MNFz32vf.net
何かシナチョンって人と言うより癌細胞とかカビとかに近いね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 12:29:25.75 ID:W1K4gE6p.net
日本は棄民をおこなっただろ
それを反省しろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 12:33:40.55 ID:Xc9XXKdD.net
カナダが駄目ならスペインがアルよ!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 12:53:43.99 ID:o5FfSvWD.net
>78
スペインは血統主義があるから国籍を問わず「中国人」同士がスペイン国内で結婚出産してもその子供にスペイン国籍は与えられない。
フランスは1980年に血統主義を廃止したから両親の国籍が外国のままでも仏国で産まれた子供は自動的に仏国籍になっていたが
サルコジ前大統領が移民規制政策で廃止した。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 13:43:11.02 ID:AnuQKUDn.net
現代の民族大移動。ローマ帝国はこれで滅んだ。歴史は繰り返す。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 13:46:51.27 ID:2YksrJ6Z.net
いずれ世界規模で中国人弾圧がはじまりそうだな

世界vs中国か

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:16:57.69 ID:HO1+T8VD.net
>1
スペイン政府の皆様へ

貴方たちは間違ってます。シナ人の移民を受け入れたカナダの現状を
知らないのですか?

目先の金に目が眩み、3年後の祖国がどうなるか?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:28:29.23 ID:y3tZU9gu.net
フラメンコを踊るアルw
笑いが止まらないアルw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 17:35:29.72 ID:9warLogI.net
日本だって棄民やってたろクズジャップ

85 :(^ω∂*)ゝテヘペロ♪ ◆tMecQyfpx.TH @\(^o^)/:2014/06/17(火) 17:43:11.99 ID:GnaTwFXS.net
あぁ、それで、BBCの世論調査で、日本に対する印象がネガティブになってるんだ。

支那人と日本人は別人種ですよw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 12:25:40.33 ID:3Imd1j46.net
>>85
今までも中韓からは日本に対するネガティブな票が多かったんだけど、
領土問題関係で今まで以上に負の票が中韓から投じられて日本の順位が下がったんだよ。他国は変わらず。
まあ所詮BBC調べだし順位が高かろうと低かろうと話半分に思っておくのがいいんだろうけど。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:06:00.99 ID:5lYoZPVE.net
やばいな中国人

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:09:40.45 ID:AtxGN55Q.net
うわああああああああああああああああああああああ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/21(土) 23:21:13.48 ID:KNuCzohE.net
確か江沢民を国際指名手配だったか何だかしたのはスペインだったような。
江沢民はスペイン法廷に出廷しなければならないんでないの?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/22(日) 08:50:06.87 ID:qAQS3yCX.net
中国移民は、危険。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/22(日) 08:54:41.58 ID:5gvv+9og.net
中国の人減らしは、結果として高齢化率上がりそうだ
しかし風俗店の買収は、自分用か

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/22(日) 09:32:00.35 ID:9XcZ/WoI.net
ゲンナマでほっぺた叩いてバッキンガムの門を開けさせたくらいだからスペインなんてチョロイアル

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/22(日) 09:41:34.79 ID:X/hIqvUv.net
スペイン発で世界中大ヒットしたホラー映画「REC」を見ていたら、
アパートの住民が「1階に日本人がいる。あいつらは生魚を食べる
からアパート中が臭くてしょうがない」と苦情を言う場面があった。
生魚を食べるから、周囲まで臭くなるわけはない。魚のゴミ処理を
きちんとしていないから、臭くなるということだ。
恐らく中国系の人間のいい加減なゴミ処理の結果を、日本人の
生魚を食べる食文化と混同している。連中にとっては大差ないんだ
ろうが、いい迷惑だよ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/22(日) 23:50:16.75 ID:GQlD16rU.net
>>93
元のスペイン語版ではchinoです 念のため

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:04:24.45 ID:6x/raL3k.net
やばいね、中国人移民。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:18:15.03 ID:vvjTWREo.net
支那の人口もうじき14億人

各主要国に1億人ずつ振り分けて移民侵略やっても13ヶ国を餌食に出来る

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/23(月) 20:10:46.17 ID:xzWFhopX.net
>>93
さらに付け加えるとその日本人女性役の五党あけみさんは地元バルセロナでは有名人で
テレビや新聞・雑誌などによく出る売れっ子ですよ
スペインのテレビのRECを紹介する番組にちょい役なのに主演と一緒に出てましたし
結構人気なんです

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 23:23:10.97 ID:4lYlGHDA.net
江沢民の訴追却下したチキン艦隊

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 05:37:11.68 ID:iD7tGQat.net
中国人移民やばい

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/27(金) 00:15:40.18 ID:3drSM86r.net
移民無理!

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:06:20.61 ID:NmzONPkK.net
>>84
何のお話?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:17:27.81 ID:RcPAoqYe.net
カナダが駄目でもスペインがアル

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 16:43:47.10 ID:9Ge4V30R.net
スペインはイスラムも多いからなー
だからジブラルタルも返還されない

104 :93@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:04:32.21 ID:AUyK9UZe.net
>>94
ありがとう。
ついでに教えていただければ嬉しいんですが、原語では
chinoが生魚を食べるから臭いとなっているんでしょうか?
それは考えられないですよね。日系、アジア系をみなchinoと
括ってるんではないでしょうか。すると、誤解も錯綜します。
なんだか世界情勢のように混沌としてきましたw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:09:40.59 ID:ShJT3ek+.net
乗っ取り乗っ取り♪
支那蓄は今日も海外物件偵察中
「政治と民間交流は別!(ドヤ顔)」と主張してても、
やってる事は中国共産党と変わらない侵略行為

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:14:45.22 ID:5rfhdjME.net
中国人ってのは逞しいよ。その点は認めざるを得ない。
もともと華僑が性に合ってるんだろうね。

ていうか、現在の中国にいる奴らも、もともとは別の土地に住んでたけど移り
住んできた民族なんじゃないの?

そして、人口が増えすぎて、郷土に見切りをつけた者から順に新天地に向かって
渡航する。

もし将来、月面や火星や他天体に入植することになったら、まっさきに中国人が
名乗りを上げそう。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 17:53:22.29 ID:PuvLKljJ.net
もう色々と手遅れな欧州

移民に再征服されるスペイン
http://www.youtube.com/watch?v=6U6qaUgodzk

日本への警鐘 ⇒ 「移民」を受け入れた英国が、大変な事に
http://www.youtube.com/watch?v=6vTWSrY2ryY

デンマークの惨状
http://www.youtube.com/watch?v=zvmNDKb6_q4

ノルウェーで増えるレイプ犯罪 移民問題
警察「最近首都オスロで起きたレイプ事件の加害者、100%非欧州系移民」
http://www.youtube.com/watch?v=YV76_miTgBI

移民亡国ドイツ
http://www.youtube.com/watch?v=Rvb-7KfKPwA

移民亡国フランス (1/2)
http://www.youtube.com/watch?v=LaRUAA5nwX8

ベルギスタンへようこそ。2030年までにイスラム国家になるベルギー
http://www.youtube.com/watch?v=VdHEAG8DEP4

移民受け入れを推進した福祉国家スウェーデンの末路
http://www.youtube.com/watch?v=-ZZieRBcHEE

ドイツ人老婆が移民の少年にボコボコにされ病院送りに
http://www.youtube.com/watch?v=xTGruweptSA

ミラノのチャイナタウンでの暴動
http://www.youtube.com/watch?v=XkFhqQFrAus

スイスの刑務所の囚人の7割が外国人犯罪者
http://www.youtube.com/watch?v=Y7FWWJwLMGg

ロシアのテレビ番組が見たフランスの実態
http://www.youtube.com/watch?v=DA98iIw-s0E

移民がコントロール不能になりつつあると気付き始めたヨ
http://www.youtube.com/watch?v=-_oxPtFJ-F8

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 19:16:20.33 ID:T++iHlg+.net
何処にでも繁殖するチャイニーズ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 19:48:35.35 ID:d/h8kYu1.net
これ日本も笑い事じゃ済まないだろ
マスゴミはほとんど取り上げないだけで山林や水源地買われてるじゃないか

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 19:52:24.07 ID:NmzONPkK.net
>>109
正直あれ日本の業者に中国人がぼったくられてるだけのような

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 21:10:06.86 ID:Tg7x+Io0.net
中華街を作る→犯罪者の拠点になる

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 21:11:28.35 ID:Tg7x+Io0.net
>>109
水源地とか買っても水は自由にならんのよ・・・
山林買っても勝手に禿山にするのも駄目じゃなかったかな・・・

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/28(土) 21:23:22.55 ID:d/h8kYu1.net
>>112
井戸掘って水を汲み上げるのは地主の自由じゃないの?
禿山にしなくても住むといって切り倒すのは良かったような

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/29(日) 00:05:46.56 ID:1caEmblY.net
>>113
その井戸を掘るのに許可がいる…
建造物に当たるからね

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/29(日) 05:59:32.48 ID:YafR4Dkj.net
>>113
下流の水源に影響するほど取水なんか出来んでしょ現実問題。
さらにそれを何に使うかと言っても使い道なんかないぞ。
日本以外に運んで売るなんてコスト掛かりすぎだからねぇ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 21:31:08.33 ID:Z4t5NEkc.net
中国人移民は、いらないね。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 23:40:59.20 ID:6745urwm.net
これから人種差別が始まるぜ、黄色人種による白人差別が
あと黒人も
弱者を偽装して中国共産党や犯罪組織の後ろ盾で横暴な権利要求を始める
人口侵略だ、国家レベルじゃなくても犯罪集団レベルで人口侵略するんだよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/01(火) 23:44:34.00 ID:KtITZwlJ.net
中国じゃ土地の所有が認められてないんだろ?
世界中の土地は中国人の物になっちゃうじゃん

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/06(日) 14:55:17.20 ID:jjMyaNLr.net
中国人移民やばい

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/07(月) 01:58:08.57 ID:Vn5tu59t.net
世界中にチャイナタウン作って増殖してやがるからな
ゴキブリみたい

総レス数 120
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★