2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反ヘイト】生活保護費不正受給の韓国籍 凜七星こと林啓一容疑者(52)、在特会男性への脅迫容疑で再逮捕★4[06/04]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:27:58.39 ID:???.net
「反差別」元代表を再逮捕 在特会会員を脅迫の疑い

 大阪府警警備部は4日、在日特権を許さない市民の会(在特会)メンバーを脅したとして、脅迫の疑いで、
ヘイトスピーチ(憎悪表現)の反対活動をしていた団体の元代表林啓一容疑者(52)=詐欺罪で起訴=を再逮捕した。

 逮捕容疑は昨年8月22日、大阪市内で集会をしていた在特会の男性(42)を「次、鶴橋でやったら
ただじゃすまんぞ。この世におれんようになるぞ」と脅した疑い。

 同年9月5日には、自身のホームページに男性の名前を明示して「鶴橋で次にヘイトかましたら、
ただじゃすまんぞ」と投稿し、閲覧した男性を脅した疑いも持たれている。

 警備部によると「注意や忠告はしたが、脅迫した事実はない」と容疑を否認している。

 林容疑者は凜七星の名で活動、昨年5月に解散した「友だち守る団」の代表として、差別的な街宣活動が
行われる場所に行き、非難の言葉を浴びせるなどしていた。

佐賀新聞 2014年06月04日 17時46分
http://www.saga-s.co.jp/news/national/10203/70786


関連ニュース
ヘイトスピーチ反対の市民団体元代表を逮捕、生活保護費の不正受給容疑 大阪府警

 生活保護を不正受給したとして、大阪府警は15日、詐欺容疑で、ヘイトスピーチ(憎悪表現)や
排外デモに反対する市民団体「友だち守る団」(昨年5月に解散)の元代表で韓国籍の林啓一容疑者
(52)=大阪市西成区橘=を逮捕した。

 府警警備部によると、林容疑者はツイッターやブログで「凛七星(りんしちせい)」を名乗り、
昨年2月に守る団を結成。「在日特権を許さない市民の会(在特会)」など右派系市民グループへの
反対行動をネットで呼びかけ、対立デモを行っていた。

 逮捕容疑は平成23年6月〜24年2月、収入がないと同市に嘘の申告をし、生活保護費
約112万円を不正に受け取ったとしている。

 実際には知人女性5人に「生活が苦しいので助けてほしい」と依頼、約70万円を口座に
振り込ませていた。林容疑者は「納得できない。金は預かっていただけ」と容疑を否認している。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140415/waf14041519230031-n1.htm


前スレ
【反ヘイト】生活保護費不正受給の韓国籍 凜七星こと林啓一容疑者(52)、在特会男性への脅迫容疑で再逮捕★3[06/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401966710/
★1が立った時間 06/04 19:33

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 23:16:25.83 ID:orWfD4gg.net
>>1
働くねえ、大阪府警警備部GJだわw

しばき隊(現クラックだっけロックだっけ)の合法デモ襲撃野放しにしてる、
どこぞの無能警察署に喝入れて欲しいわ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 23:21:39.93 ID:nBlorcQF.net
UFC 144 - : ベンソン・ヘンダーソン vs フランク・エドガー
http://youtu.be/JsDWmQ7al4U

UFC - The Ultimate Fighter 16 Finale:ルスタン・ハビロフ vs ヴィンチ・ピチェル
http://youtu.be/nMlsjlVnpKs

UFC on Fox 9 : デメトリアス・ジョンソン vs. ジョセフ・ベナビデス
http://youtu.be/SL9zdJRR_DM

117 :イムジンリバー:2014/06/07(土) 23:44:34.22 ID:D9b2SC+e4
>>106 :韓式世界トップエコノミスト

在得に煽られて何度も逮捕されるとかアホじゃないか?
在得、GJ だな。

それからお前、言語障害気味だぞ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 23:47:53.64 ID:oLcHk1Fc.net
>>114
やーいwwww
股間の赤唐辛子

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/07(土) 23:58:20.58 ID:4lAUMjdp.net
韓式トップレスエロテロリスト、おもろいなあ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 00:02:27.68 ID:B7OUyzxG.net
えらそうな事言って
やってる事はナマポ詐欺の不正受給

権利を主張する前に犯罪やめろよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 00:47:33.94 ID:xUhftwdQ.net
>>114
横だがスマン


短小民族おつ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 07:52:08.10 ID:Vhkk86r6.net
赤いシシトウがいると聞いて

123 :イムジンリバー:2014/06/08(日) 08:27:59.35 ID:Lyyi96Evs
>>114 はあ? やれるものならやってみろよ。

124 :イムジンリバー:2014/06/08(日) 08:41:49.94 ID:Lyyi96Evs
>>114 :韓式世界トップエコノミスト@\(^o^)/:2014/06/07(土) 23:03:13.30 ID:Gs/QLKby.net
>>111
>>っな。おまっ。
>>ブチ殺されてぇのか。てめ

お前、他にもバカな自滅発言をやっているようだが、いい気になるなよ。出頭する事になるぞ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 09:34:10.12 ID:4LTOBOYP.net
            ____
  ∧_∧     ヽ=@=ノ
 < #`Д´ >     (,, ´Д`)
 (  (つ(つ∝∝∝と  ̄У)
 ノ  r ヽ      人=◎ヽ
(_,ハ_,)     (_ヽ_,)

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 11:27:54.63 ID:1Bfit+h4.net
>>114
成りすましかもしれんが、あえて

死ねよwwww

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 13:16:44.32 ID:huR+a5mQ.net
英国BBCが 韓国を嫌い国ランキングを発表

http://nfkuns.info/e.php?n=13049

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 23:09:49.26 ID:VtcQ8rnl.net
前スレから随分間があいたな。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 23:24:20.20 ID:vQ+P4nku.net
>>106
朝鮮統一戦争で組織に売られるんだろ、兵役
なあ最前線で戦うってどんな気分?
許可が無くなるだけで強制送還どんな気分?
生活保護等社会権が無いってどんな気分?
子供も同じ待遇ってどんな気分?
生活保護は祖国で受けろ
在日村がお前エラの死に場所だ
国籍離脱して無い韓国人とその家族は韓国旅行で有事の際兵隊になります
韓国行政自治部が作成した戦時国民行動要領
http://www.anzen.mofa.go.jp/manual/pdf/korea3.pdf

韓国兵役法第83条に戦時特例条項がある。
1、国防部長官は戦時・事変や動員令が宣言された場合に国防相は必要な場合には第65条および第66第1項にともなう兵役処分変更および除籍の停止の措置ができる。
2、兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる。
帰化者も家族から国籍離脱証明書取れと言われたら、嘘付くんだろ
兵役後、国籍離脱証明書だからな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 23:31:41.54 ID:IUbYsIo2.net
桜井誠 @Doronpa01
広域犯罪組織しばき隊壊滅のお知らせ 本日全国四ヶ所で実施された朝鮮総連+朝鮮学校ぶっ潰せデモを
潰すと宣言していた有田ご一統、しばき隊界隈でしたが必死のカウンター呼び掛けにも関わらず大阪五人、
東京二十人、三重0人、広島二十人しか集まりませんでした。御愁傷様です。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 06:47:26.67 ID:0Qv8B5iE.net
今週あたりしばき隊の大量逮捕劇来そうだ
こんな薄っぺらいサヨク共と在日のタッグに加勢する人が居なくなりますように

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 07:09:17.24 ID:Fxcn9V3K.net
馬鹿チョンが日本からもこの世からも全て消えたら日本は平和に近づくよ
奴らを倒しても次はシナという侵略民族を駆逐しなければならんがな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 07:16:58.69 ID:yXRWzLOp.net
在日韓国人は、密入国して以来60年1円の税金も納税していないのに、誰でもチョンでも、日本の税金である生活保護費年600万円を盗っている。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 07:41:40.40 ID:5yds6+iy.net
>>130
公安にマークされて、ナマポ詐欺がバレるのが怖くなった連中が抜けてったんだろうなぁw
叩けば埃だらけだろうな。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 09:59:20.38 ID:VNeZDXxz.net
>>2
そりゃバカチョンのお前には理解できんだろうな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 04:14:12.48 ID:ezKK2Ptv.net
>>134
それはナマポ詐欺じゃなくて、今カウンターは微罪で逮捕されかねないほど
警察の取り締まりが厳しくなってきているので。それに逮捕間近な奴等も大勢居るw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 04:17:18.66 ID:axlMJDBn.net
チョン鮮人のナマポ犯罪どんどん取り締まろう。
カウンターに来るような奴は大概ナマポ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 05:54:26.67 ID:+Mv1Kq+n.net
有田先生のお友達は犯罪者ばかりですね

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 06:23:20.12 ID:LXvOUxoQ.net
近日中にカウンター芋蔓逮捕必至で反狂乱みたいだね
有田はどんな顔して弁明するんだろう?
「不当逮捕だ!」かなぁ

有田は彼らを切ったとか売ったとかいう噂もあるけれど
真偽はわからない

140 :犯罪民族朝鮮@\(^o^)/:2014/06/10(火) 06:24:15.07 ID:/ci16uzN.net
韓国猿こんな事しか出来ないのな?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 06:25:55.17 ID:/ci16uzN.net
息を吐くように嘘を吐くkorean monkey

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 06:52:39.26 ID:hkosET3n.net
在特会GJ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 06:58:44.27 ID:hkosET3n.net
>>129
これ素晴らしいな
韓国から日本に帰化した連中も遡及的に韓国籍を復帰させて召集して欲しいわ
そうすればソフトバンクの禿も召集だろうしな
韓国の政治家や軍幹部にとってもいい金ズルになるかもな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 07:46:57.84 ID:0rF+QWTb.net
普通の在留者の様に執行猶予で強制送還を特悪永住許可も対象になる事を願います
普通の在留者に申し訳無い

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 08:04:21.15 ID:KTPr6f6/.net
こいつ等と在特は仲間だよ。プロレス団体みたいなもん。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 08:09:08.00 ID:UoSTPoXi.net
何でもええから、早よ死ねやクソチョン公

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 08:23:39.16 ID:0rF+QWTb.net
国際法や国際人権法、生活保護法すら
在日に生活保護等社会権の法律はありません
生活保護改正から局長許可迄の間彼らは生活保護を受けれませんでした
局長の許可を取消に

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 08:57:24.13 ID:RH2uQZkw.net
>>2
兵役逝けよw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 08:59:15.05 ID:amcQ2ylZ.net
死ねよ、この糞チョン

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:11:03.27 ID:Kkoigr49.net
気分はもう殺韓

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 11:34:36.46 ID:AizY1p0E.net
>>114
ちゃんと日本語書けよ(笑)

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 12:05:54.27 ID:Ma70f7Lp.net
韓国人は生活保護必要になったら帰国させればいいだけ
もう先進国なんだろ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 22:33:27.11 ID:4WNVs2vk.net
またまたか

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 23:22:19.86 ID:LXvOUxoQ.net
まだまだやで

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 23:37:55.80 ID:fpg3rG7+.net
こいつらナマポ申請する時に徒党を組んで来やがるからな
役所の担当は怖くて却下できない
ヤクザそのもの

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 23:38:25.84 ID:LVvxP8wL.net
林啓一は歓迎するわ。こういうわかりやすい在日は貴重。
まさかと思う想像的なことの体現者。やっぱりこういう輩はそうなんだと思わせる風貌。
最高だぜ、啓一。半島に強制送還される前に一杯おごらせてくれ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 00:08:48.38 ID:ErraRZNe.net
まだまだ色々あるみたいやでw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 00:10:03.02 ID:NMb5Tzo7.net
これはヘイトっていう暴力に対する正当防衛だろ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 00:36:33.89 ID:HLXhzjGj.net
>>106 組織ばらしちゃったら消されるぞ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 00:38:00.45 ID:Y8GED9cK.net
死刑でも誰も文句言わんやろ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 00:40:11.81 ID:knJeJoAa.net
6/14 安倍政権打倒デモ@新宿 柏木公園 14:00出発予定 #安倍は辞めろ #ファシズム許すな
http://drumsofprotest.blogspot.com/2014/06/614.html

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 01:59:54.17 ID:cyg2PFx0.net
しばっき隊はオウム化するだろうね

教祖はドブエw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 03:34:36.23 ID:U+YuMSg9.net
早く死刑にしろよ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 06:07:50.27 ID:ErraRZNe.net
動きがあるようだね

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 07:36:25.89 ID:MADdvkH3.net
面白かったのでコピペ
【韓国】韓国兵務庁が在日向けパンフを発表「在外国民と兵役義務」 [6/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402417321/
790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage]:2014/06/11(水) 06:54:43.84 ID:8NLIwAkV
俺たちは2ちゃんねるで日本兵相手に毎日戦ってるんだよ。
もう十分に兵役の義務は果たした。

http://hissi.org/read.php/news4plus/20140611/OE5MSXdBa1Y.html

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 02:41:00.40 ID:67oCm7oS.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1402409178/739-740

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 07:35:39.68 ID:2YShgf5v.net
↑前の国籍がわからない、ということは背乗りじゃなくないか。
背乗りなら元々日本人の戸籍だから前の国籍という話は出ないはず。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 20:59:03.72 ID:7buj1VEv.net
5年以上、生活保護受けているヤツは、専用施設を作って収容しないとダメ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 19:26:43.31 ID:R+WCKm6R.net
犯罪集団しばき隊

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:41:38.13 ID:jl3qXpgE.net
在日はナマポで遊んで暮らせる 楽ちんだね

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 06:02:01.61 ID:kxnOGOD5.net
ザイニチ天国

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 06:03:47.57 ID:23QKoMbL.net
>1
犯罪者は国外退去があたりまえ
当たり前の国になろう 日本

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 06:13:36.40 ID:orpYTAvv.net
バカサヨってこんなのばかりだな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 04:15:50.97 ID:MsF6Abdq.net
背後関係が相当に深く危険なんだろうな。
公安が動いてるのだから。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 04:18:14.46 ID:fCQUdgYU.net
>>106 掛かってこんかい、殺したるわ(怒)

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/16(月) 19:50:54.34 ID:8OSlhzOp.net
ザイニチはナマポで遊んで暮らせる

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/16(月) 19:53:30.82 ID:cr103QCe.net
野間某が言ったように、こいつの頭にハンマーでアイスピックを叩き込んでやれ!
よいな、民団! 自分らでこんな不逞分子を処分せよ!

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/16(月) 20:50:32.12 ID:S+2CyD5h.net
ナマポ貰って反日活動wwwwwwwwwwwww

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/16(月) 22:56:28.22 ID:3xMU5S/9.net
> 992 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2014/06/16(月) 22:10:07.34 ID:Sfe3WnZI
> そもそも在チョンが慎ましく身を引いて祖国に帰れば
> 在特会は存在意義を失い消滅するので
> 日本の評判を悪化させるリスク要素は自動的に消えるw
>
> 外国人である在チョンごときが日本の評判の心配などせんでも結構だが
> 配慮するなら最も有効なのは日本から消え失せること
> │
> ├994 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2014/06/16(月) 22:21:12.51 ID:YruA0Btv
> │>在特会は存在意義を失い消滅するので
> │>日本の評判を悪化させるリスク要素は自動的に消えるw
> │はい、ネトウヨ及び在特が日本の評判を悪化させるリスク要素だとゲロりましたwwwwwwwwwwwwwwww
> │議論終了wwwwwwwwwwwww
> │完全勝利wwwwwwwwwwwww
> │ネトウヨってどこまでバカなんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
> └996 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2014/06/16(月) 22:29:03.96 ID:pX2fAYS7
>   >在特会は存在意義を失い消滅するので
>   >日本の評判を悪化させるリスク要素は自動的に消えるw
>   在特会=日本の評判を悪化させるリスク要素w
>   何この自爆ワロタwww

「在特が日本の好感度を落としうるリスク要素」が正しければ、
「在チョンが消え失せることが有効」も正しいことになるんだが
なぜか「自爆」ということになるらしいw
そんなマジキチが複数いる政治思想板(←ウヨ連呼レベルはチョン妄板よりバカ)

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)61【真理教】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1401689144/

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 08:48:06.84 ID:xNh1jBh8.net
>>174
韓国政府→民団→民主党や、のりこえねっと→しばき隊
って所かね
「人権擁護法案」で、日本人の言論を弾圧
「外国人参政権」で、参政権をゲットするのが当座の目標

民主党政権時代は、かなりヤバい所までいってた

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 09:15:26.15 ID:QgViZJVw.net
>>11
帰化して日本人になっているのも含めてな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 14:09:47.37 ID:eVB703gl.net
もう在日の生活保護を廃止して。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 14:11:20.76 ID:GOq08KHs.net
もう在日は隔離して

184 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/06/17(火) 14:40:26.54 ID:aF06Ezj2.net
>>106
私には『初段部隊』を送ると予告されて
もうすぐ5年になるのですが。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 14:43:12.11 ID:6c9+6q9U.net
処断部隊は車も地図もないから動けない

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 14:55:15.80 ID:azGXwNTU.net
黒帯を取るための試験代がないのです・・・

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:36:09.58 ID:K+UAQdBe.net
ザイニチのナマポのために使うより、日本人学生の奨学金に使ってほしい

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:35:43.06 ID:i43LHni8.net
不正受給以前にまずこの制度自体がおかしいことにみんな気付きはじめてるよな
日本人の税金を害国人・在日チョン・帰化チョンの栄養に回すなど一円たりとも許されない
日本国内除鮮に予算を使え

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:38:20.91 ID:a4fUUQjq.net
凛七星を防護服とマスク無しで福島第一原発で強制労働させろ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 22:47:06.99 ID:aMT/y7U/.net
>>188
外国人を何故日本が養うのかって思うようになってきてるからな。
しかも外国人である在日朝鮮人に与えてるを理由に
今は在日朝鮮人以外の外国人にも与えるようになって爆発的に増えてきてるんでしょ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 05:38:59.93 ID:HzKS1uRG.net
日本人の税金がなぜ在日に与えられるのか

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 06:10:37.84 ID:e5UO+p8S.net
不正受給てこれぞ在特じゃねーかwwwwwwwwww
そら脅迫もしますわ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 06:12:33.79 ID:R7pZy/0T.net
韓国人は悪害と異常性で出来ている。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 06:32:37.31 ID:+F1ys5h7.net
反日活動させるために生活保護費を支給する。泥棒に追銭とは、このことか。

この生活保護費を認めた市役所の職員も在日韓国人に違いない。これら全て日本の税金。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 06:34:37.46 ID:+F1ys5h7.net
在日韓国人を市役所から排除しよう。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 06:42:25.70 ID:+F1ys5h7.net
市役所に勤務している在日韓国人も、確定申告すれば支払った税金が180万円まで還付される。在日特権である。

何故、日本は、在日韓国人をここまで優遇しなければならないのか。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 06:45:24.38 ID:oYnkpPp4.net
なんでチョンが公務員に成れるの?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 06:48:31.58 ID:HzKS1uRG.net
日本のお税金を在日のナマポに使うのなら日本人学生の奨学金のことを考えてほしい

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 18:23:08.80 ID:zNeRadk8.net
おにぎり食べたい
おにぎり食べたい
おにぎり食べたい
おにぎり食べたい
おにぎり食べたい
おにぎり食べたい
おにぎり食べたい
おにぎり食べたい
おにぎり食べたい
おにぎり食べたい
おにぎり食べたい
おにぎり食べたい
おにぎり食べたい
おにぎり食べたい
おにぎり食べたい
おにぎり食べたい
おにぎり食べたい
おにぎり食べたい
おにぎり食べたい
おにぎり食べたい
おにぎり食べたい

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 18:55:15.29 ID:LvnCegTC.net
極刑

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 06:42:10.57 ID:gZm8Uyce.net
在日韓国朝鮮人の生活保護率は日本人の5倍以上
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1278802701/

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 17:09:01.95 ID:OEgHtZQZ.net
任侠 極道の朝鮮部落右翼ヤクザがナマポの不正受給(失笑)

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 22:13:24.01 ID:6S5ODq5Y.net
ザイニチは日本人の税金で遊んで暮らしてる

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 04:46:49.16 ID:cN0w3b97.net
公安がやってるのも背後を洗いたいんだろうが、
なかなか出てこないところみると吐いてないんだね。
吐いたら消されちゃう級の背後なんだろうか。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 07:27:22.67 ID:Vaey1wa7.net
【社会】生活保護だけでなく、国民年金の支給も渋る自治体が増加「できれば辞退を」★2

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/curry/1399168788/

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 07:29:43.27 ID:ktOVfLk+.net
不正受給が多いから、
在日外国人の生活保護は
やめてほしいです。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 07:29:54.32 ID:5IdgVZxc.net
ニューズウィークにしばき隊の取材をしているが
しばき隊の中でも男組は完全な汚れ役だ
体に入れ墨をして、一目でその筋の奴らとわかる連中ばかりで
しかも隠すことなく誇示している。
デモ参加者を恫喝するためのメンバーだろう

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 07:31:08.37 ID:4iXogGe6.net
チョンはナマポを無条件でもらえる
貰わなきゃ損損

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 07:35:52.97 ID:Gf63LYkr.net
在特会のやってるのは合法的な言論やデモ。
しばき隊のやってるのは暴行や脅迫で明らかに犯罪。
どちらが正しいかは明白ですな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 07:41:39.86 ID:Vlg/Qkgt.net
普通の在留者なら執行猶予で強制送還
特悪永住許可のみ対象
入管法の一文を削除しましょう
犯罪者の在留を取消は当たり前です
安全な日本にする為に

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 19:24:03.01 ID:JI646if/.net
在特会メンバーの方が個人として嫌がらせを受けているとニューズウィーク日本版に
ありましたが、初めて聞きました。何があったのでしょうか。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 19:25:49.42 ID:abi3PYgE.net
【日本国民の皆様へ御協力とお願いです】
在日朝鮮人の方々は強制連行で日本へ連れて来られたと訴えておられます。戦後70年も経過し、
未だに祖国へ帰ることもできず苦しんでおられます。その証拠に偽名で生き、犯罪を重ね、さらには
生活保護受給という人間らしからぬ生活を強いられております。誰でも生まれ育った祖国で幸せに
生きる権利があるはずです。在日朝鮮人の方々が祖国で堂々と本名を名乗り、人間として当たり前の
生活が出来る環境へと戻してあげたいと思うのが人情というものです。未だに日本になじめず、日本が嫌いで
復讐心に燃えて共存などとても望める状態ではありません。韓国政府及び日本政府に働きかけ、一日も早く
在日朝鮮人の方々が祖国へ帰れますように声を上げようではありませんか。日本人の優しさから、
真の日韓友好が始まるものと信じております。未だに帰国できない苛立ちを想像してみてください。
在日朝鮮人の方々の一番の幸せは何か?まさに祖国での生活なのです。
日本政府に帰国事業の声を上げましょう。そして在日朝鮮人の方々が一日も早く幸せな生活が
訪れますように協力しようではありませんか。それは日本での永住ではありません。
祖国で暮らす事こそが一番の幸せなのです。総理官邸へ帰国事業再開のメール・FAXよろしくお願いします。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:24:59.22 ID:5lYoZPVE.net
不正な受給が多い在日外国人の生活保護は、廃止して。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/21(土) 20:57:01.22 ID:LB6/jjLS.net
北朝鮮の赤十字経由でカリアゲ君に進呈しよう。
制裁解除の付帯条件として飲ませればOK。
在日は北か南か、とっとと選べ。
南で兵役、親日罪で資産没収。
北で資産没収、収容所生活。
帰化は認めない、取り消ししますよ、おたのしみに。

総レス数 333
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200