2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日中】侵略史の美化、反米的な主張、日本民族「優越論」…従来の右翼と異なる「新右翼」が、日本の右傾化を加速させている[06/07]

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 08:53:54.06 ID:249gltgM.net
>>1
左翼の主張そのままが、新右翼になるのかw

侵略史の美化=植民地の独立戦争は正しい。ベトコン万歳!クメルルージュ万歳!
反米的な主張=沖縄米軍を追放!ヤンキーゴーホーム!
日本民族「優越論」=共産主義は日本で成功する!ロシア人がバカだっただけ!

307 :イムジンリバー:2014/06/08(日) 09:17:56.43 ID:Lyyi96Evs
>>306 ベトコン万歳!クメルルージュ万歳!

はあ??
この二人は対立していたんじゃないの???
昔のカンボジアは親中でプチ中共。ポルポトはプチ毛沢東で、クメールルージュはプチ紅衛兵。
やった事は、毛沢東の文化大革命そのもの。
自国民を大虐殺。ベトナムとカンボジアは戦争状態。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 09:23:33.42 ID:ZyiGtqV1.net
まあ隣におかしな国があれば、自衛しようとする意識が強くなるし、
それを具体的にしてくれる政治を選ぶのは当たり前だと思うけどな。

隣が平和な国ばかりだったらわざわざ金使って軍備なんてしないよ。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 09:39:15.92 ID:d+NT7AzE.net
まあ、実際に侵略行為としかいえないことを繰り返して周辺国と問題ばかり
おこしまくってるどっかの大国様にくらべたら、言論の段階でとどまってる
だけはるかにマシだとおもうけどねえ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 09:49:49.93 ID:JIjn8Fsx.net
>>262
今の中国の使われている文法、文字の殆どは、
日本の明治維新のころに日本に中国人が学びに来たものだ。
今使われている中国の熟語の核になった言葉は全て日本が作ったもの。

使うのやめろよw

311 :進歩的右翼@\(^o^)/:2014/06/08(日) 10:16:56.14 ID:InTyoAOI.net
『新右翼』
また変な言葉が出来ましたね。

中国政府は、中身のない、現実のない、バーチャルな妄想で
発言をするのが好きですから。

312 :進歩的右翼@\(^o^)/:2014/06/08(日) 10:22:23.80 ID:InTyoAOI.net
皆様、よく覚えておいてください。
嘘と捏造には、次の特徴があります。

特徴1) 主語が逆転する。

例:ベトナム船が体当たりした→(実は)中国船が体当たりした

特徴2) 数字が勝手に膨れ上がる

例:ベトナム船は117回体当たりした→(数日後)1200回体当たりした
例:南京虐殺は6万人(1980年代)→30万人(現在)
  辻褄合わせのため、当時の南京人口25万人→117万人説浮上

皆様、このように、主語の逆転や数字の膨張があれば、

『それは全て嘘』

と思って下さい。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 10:36:13.68 ID:3kxUlw0L.net
>>1

大変だな。
天安門事件ひた隠しにしつつ
日本が攻めてくるぞーって啓発して。

まあ、実際に侵略してるのは中国共産党なんだけどなw

中国にパクられそうな情報にはすべて「天安門事件」っていれたら保護できそうだなw

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 10:39:49.79 ID:rYgR6xRx.net
要は「親米が旧右翼」で「反米が新右翼」と
中国は言いたい訳か。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 10:41:29.56 ID:7W/rf8mj.net
>>136
バカだからだろ
つーかさ、戦後時間がたてば普通は痕跡が減り、非難も少なくなるはずなのに、
韓国や中国は歴史をカードにして恨みを拡大させてるから、
何の被害にもあってない世代が被害妄想で日本を責めたてている

日本も加害意識が希薄になり、何で俺たちに関係ないことで責められるのかと、
不信が募る一方だよ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 10:50:27.05 ID:VIND23DJ.net
日本史史上最大領土を獲た時期だしな
時が経てば民族の誇りとしての側面の方が強くなる
モンゴルやイギリスが反省してるか?って話しだ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 10:57:00.93 ID:SLUvz+gD.net
>>1
中華ジャイアニズムに毒された
自分の姿を鏡で見てみなよ

318 :jay-k@\(^o^)/:2014/06/08(日) 11:03:39.35 ID:Z/rgbv5X.net
日本を右翼と言えばシナ朝鮮も右翼、同じじゃない?右翼シナ共産党、右翼朴政権か。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 11:15:59.43 ID:XBs5DbtY.net
新右翼ってww
30年も前の言葉じゃん

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 11:20:40.27 ID:XBs5DbtY.net
戦後に現れた右翼も左翼も戦争の反省から出発してるんだけど、今の保守的思考は戦争の反省は欠けてるからね

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 11:27:24.72 ID:SqDwZgmH.net
>>317
文字通り、現代の毒々モンスターだな

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 11:34:35.12 ID:tD6yEpM8.net
>>1
雨が民主党政権のときの
日本における反米機運が大きくなるということを
知っていないんだな。
とくに、今回は史上最低の大統領だからな。
クリントンのときよりも酷い。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 11:43:00.41 ID:2kvAZAcX.net
 1、2年前からしきりとすべての中国マスコミが「日本の目的は中国ではなくアメリカだ、日本はアメリカを攻撃したいんだ」という
論調を展開しだしたが、アメリカがバックについてる限り日本を侵略できないと踏んで、中共政府からの指導があったん
だろうなぁ。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/08(日) 11:46:17.20 ID:qt3g72ZnI
>>307 今となっては、なぜ一緒くたにしたのか理解できないよね。
でも当時のクサヨにとって、共産主義革命は時代の先端を走る「正義の戦争」で
間違いは有り得ないものだった。カルトとして機能してた訳だな。
国家間の対立なんか眼中になかったから、いざこざ起きた時の狼狽えぶりは
まあ見られたものではなかったよ。
連中にも黒歴史となったか、自分の本をこっそり改竄したバカも居たな。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 12:38:45.08 ID:Gm+FMyOc.net
>>262
漢字はインド発祥、シナを経て日本で完成形に至った

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/08(日) 13:02:05.61 ID:HN61jbRyG
日本国民の大半は被害者、
というのが東京裁判が取った基本的な立場なわけだが、
思考停止した日教組が長年これを流布した結果、
日本善玉論みたいな極端な思い込みが広がってきたような気がする。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 12:50:55.96 ID:Gm+FMyOc.net
>>325
追記
漢字の原型は北米やウクライナという説もある。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 12:52:31.63 ID:Gm+FMyOc.net
>>325
追記
古代日本には象形文字や神代文字があり、漢字がなくても独自の文字が出来ていたであろう
その証拠が現代の絵文字だ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 13:11:50.44 ID:tD6yEpM8.net
>>328
どのみち、象形文字から派生した文字ばかりだろう。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 13:31:03.32 ID:3gQcwjPL.net
中国は過去に一度も民主的な選挙を実施していない。まさに一党独裁国家にすぎない。
中国共産党は未だに人権無視、言論弾圧、武装警察組織によって自国民を力で抑えつけている。
過去に向き合おうとしないのは日本ではなく中国共産党だ。
大躍進、文化大革命と天安門事件での自国民の大量虐殺という事実に完全に目を背けてきた。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 13:41:24.19 ID:Gm+FMyOc.net
>>329
象形文字は駄目なのか?

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 13:43:56.19 ID:Lq1EW6eq.net
【中共】現在進行形アジア侵略の美化、反日的な主張、漢民族「優越論」…毛沢東時代からさらに進化した「新共産主義」が、中国の凶暴化を加速させている[06/07]

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 13:45:32.40 ID:AfZ4FaFu.net
中国共産党は建国以来虐殺を続けるナチスよりも恐ろしい悪魔!!

【マスゴミ黙殺】ウイグルの悲劇【女性拉致70万人】
http://www.youtube.com/watch?v=TCjrEbKt6Gs
中国当局の武力鎮圧 新疆で官民銃撃戦
http://www.youtube.com/watch?v=TlsdLuaMgQ0
中国新疆ウイグル自治区で暴動 ニュース詰合せ FNN 7/6-8
http://www.youtube.com/watch?v=p-3AJb9LLdc
ウルムチ市内から1万人のウイグル人が消えた
http://www.youtube.com/watch?v=jxYWK9UaJ0w
ウイグルでの中国人による人間狩り Man hunting by Chinese in Uighur
http://www.youtube.com/watch?v=RE9nA00VEV0
【Rabiye Qadir】ウイグル人の戦い、中共の民族浄化政策の現実[桜H24/5/22]
http://www.youtube.com/watch?v=rQ6uXCUxJZI
字幕【テキサス親父】シナの卑劣なウイグル・チベット人に対する虐殺
http://www.youtube.com/watch?v=ijHmZ294-4Y
東トルキスタン(新疆ウイグル自治区)における中国共産党の弾圧
http://www.youtube.com/watch?v=L1zoho-17Sw

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 13:46:01.24 ID:Mc/dwyX4.net
 
何この安っぽい日米離間工作w
 

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 15:16:47.43 ID:veAI09ye.net
美化とかしてるか?
きっかけは韓国とかが日本は過去に人類最悪といえる残虐な行いをしたとかホザクから
そんなことはやっていないって事を過去の事例を挙げて説明してるだけだろ?
その説明が美化になるのか?頭おかしいんじゃないか?

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 15:44:45.43 ID:gEidSAu9.net
アメリカも広島長崎以降 あの悲惨な朝鮮戦争ですら 原爆を使用しなかった。 アメリカ自身も

原爆が 非人道兵器であると自覚したからに他ならないのだよ。  まあアメリカにすれば完治しない瘡蓋みたいなものなんだよ。

だから アメリカ政府も下院で「慰安婦決議」などして牽制しているんだよ。しかし、慰安婦像をアメリカ本土に建立され始めて、正直

韓国政府がここまで執拗にやってくるとは思ってもいなかったみたいだねw  アメリカも政治力が落ちたね

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 15:49:16.17 ID:6+u9GIQH.net
戦後中韓に徹底的にいじめられゆすられ謝罪させられてきた日本がようやく目覚めたんだね、
日本人はそんなにさげすまされなければいけないことはないと。

338 :清一色@\(^o^)/:2014/06/08(日) 15:53:34.99 ID:AydM1Zx1.net
いまさらなんだけど

『右翼』『右傾化』の定義について、誰か教えてくれないか?

ウリのこと
悪く言う奴
みな右翼

・・・じゃなくて、もっと本当の定義

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 15:57:25.60 ID:NDOJsB8C.net
>>325
嘘つくなよ
漢字は殷王朝で占いに使うために独自に開発文字だぞ
完全な中国人による独自の創作文字
なにも知らないくせにデタラメばかり想像だけでレスするな

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 16:01:40.37 ID:pDdUnn25.net
大東亜共栄圏とか、東アジア共同体とか、戦前戦後一貫してサヨクの思想だかんな。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 16:05:13.00 ID:NDOJsB8C.net
>>325
全く、ネトウヨはデタラメばかりレスするから嫌いだわ
なんでこうもなにも知らないことを平然とデタラメレスができるのか

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 16:26:34.78 ID:E9jSiW2s.net
キツネ目のサディスト、江沢民。

ブタ顔の殺人鬼、習近平。

こいつらはチベットやウィグル自治区で手当たり次第に殺戮を繰り返した
ケダモノのような連中です。これが中国共産党の正体です。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 16:32:10.93 ID:dTZlK9ql.net
中国夢国家よりマシですw

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 17:00:40.30 ID:BI9UHBb3.net
>日本民族「優越論」

【韓国】大韓民国の優秀性を世界各国で伝えているソ・ギョンドク教授、来月日本で講演へ [6/8]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402192057/l50

こいつらどうにかしろ宗主国w

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 17:04:21.74 ID:/K6s+LJd.net
中国に忠告
歴史問題その他で韓国と連携するな。
「韓国と組んだ方が負ける」これは東アジアでは絶対不変の法則。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 17:11:42.08 ID:rYgR6xRx.net
日本の新右翼が反米なら同じ反米の中国は
新右翼と共闘すれば良いのに。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 17:14:29.98 ID:utTu+YKw.net
え?
被害者人数大幅割増して世界に嘘を教えてるのはシナチョンの方でしょ?

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 17:16:11.71 ID:5l74f5zH.net
>>1
侵略史とか言って捏造してるどこかの朝鮮人に良く似た奴らには言われたくないな…

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 17:22:50.42 ID:r5JbT1xL.net
 
新右翼とはこれまた懐かしい言葉だが、その新右翼を自称してた一水会の鈴木邦男がナリスマシの連呼リアンだったと
バレて、今や日本の世論動かしているのは右翼でもなんでもない一般の国民(正体不明だと攻撃できないので工作員は悔し紛れに
「ネトウヨ」等と罵声浴びせている)だから(笑)

言っとくが、中国韓国に厳しい意見持ってる我々一般人は、右翼でも何でもねーからな?
 

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 17:27:40.84 ID:+EIk/0on.net
>>341

そーゆー、小学生でも簡単に食い付きやすいとこにだけ全力で食らいついてあ上から目線で食い付いてドヤ顔る癖に、
答えられないこと、答えにくい事はガン無視だから連呼リアンは底浅いと馬鹿にされるわけよ。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 17:28:30.20 ID:Ru3ntMY1.net
つうか中国的には親中であってほしいだけだろ
だから反中な左翼や親中な右翼が日本で台頭したら中国はなんとゆうか見もの
現状右翼左翼なんて言ってんのは中国並みのバカ現在は武力肯定派か否定派があるのみ

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 17:29:09.20 ID:oR5/ptNw.net
フリーチベット!
フリーウイグル!
フルチンチョウセン!

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 17:36:09.86 ID:/K6s+LJd.net
中国人は、中国こそアジア最大の侵略国家だと知ってるのかな?
中国が多民族国家なのは周辺諸民族を征服した結果だって分かってるのか?

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 17:48:44.04 ID:BZRR+yzn.net
中国の周りの国々は、あなた方の中華思想とやらにウンザリしてるんですよ・・昔からずっとね!

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 21:47:30.83 ID:OMKKmKw0.net
中国や韓国が日本に真性保守を増殖させている。日本人の魂を呼び起こさせてくれた。ありがとう。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 02:45:23.74 ID:jlHKOBur.net
>東京裁判は不公平

裁判長も認めてるな

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 07:27:06.42 ID:lwR4ip3F.net
なにが「優越論」だよ。
日本人は謙虚なんだよ。
おめえらがひどすぎるだけ。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 07:36:33.38 ID:jkabBgBP.net
>>356
日本の政府見解は「判決を受け容れた」のであり、
東京裁判以後の世界の根底を崩しているのは
中韓であり、裏で中韓を煽っている日本左翼な

単純な反撥は思う壺。現実には、世界の現有秩序を実力で
破壊していると名指し非難されているのが中共やロシアだ
ということ、欧米とともに彼らを包囲網に押し込めること
で上書きすることこそ、正当な勝利への道なのだよ。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 07:49:50.18 ID:ZrEYTix4.net
寧ろアメリカは中国とくっつくんじゃないのか?民主党でこのまま逝けばなおさら。

EUとロシアは妥協しそうだし。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 10:52:51.75 ID:SZmlVqbN.net
ネトウヨは国家シコリやめろ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 11:12:20.87 ID:a+hyasNn.net
反米?バカなクロンボに嫌気してるだけじゃないの?w

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 12:02:00.39 ID:SZmlVqbN.net
>>361
ネトウヨが現実逃避しながらヘイトスピーチしてるな

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 12:20:57.26 ID:8mQ3fMiS.net
>>361
とりあえずお前のレスの件についてアメリカの人権団体に通報した

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 12:24:57.65 ID:wDkHK4rW.net


【築地】6・10  朝日新聞に対する連続抗議行動 <毎週火曜日>

平成26年6月10日(火)12:00〜13:00

朝日新聞本社前(都営大江戸線 築地市場駅 A2出口すぐ)

・ プラカード持参可(ただし、民族差別的なものは禁止)。
・ 国旗以外の旗類・拡声器の持ち込みはご遠慮ください。

主催:「頑張れ日本!全国行動委員会」有志の会

協賛:頑張れ日本!全国行動委員会

注:追加関連情報は、下記サイトをググってください。

※チャンネル桜イベント情報
※そなたが来るのを待っておった
※行動する保守運動のカレンダー全国版
※保守宣言 デモまとめ 逆襲の日本行くぞ!!(up主療養中のため更新休止)

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 12:28:44.59 ID:BrCXa8hc.net
中にはこんな人もいないとバランス取れない
言論の自由が無い中韓に日本を批判する資格がないのと一緒

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 12:39:07.15 ID:DaUSo/P2.net
日本の右傾化にストップ!戦争できる国にNO!

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 12:48:49.55 ID:BrCXa8hc.net
右傾化は悪じゃないし
戦争するかどうかは別の話だし
レッテル貼りで反日するぐらいなら帰って兵役につきなよ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 12:52:24.25 ID:1FGGnC5H.net
古い街宣右翼って、冷戦時代に反共を宣伝してた韓国ヤクザだからな。
もともと、日本とは関係ない。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 16:04:04.57 ID:TowYbvM+.net
>>339
殷って、漢民族じゃないけどな

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 20:37:46.66 ID:fxP56Mte.net
>>369
は?殷は中原の国だぞ?

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 02:00:35.59 ID:uYmjC5HU.net
中原から異民族が一掃されるのは春秋戦国時代だよ?

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 07:41:47.23 ID:+0Qw4Nfu.net
>>371
ソースは?

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 11:51:48.85 ID:2sLdUwJV.net
侵略史の美化?
中国最大版図は中国領土。
ってやつ?

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 17:46:17.45 ID:nIAU1P7r.net
中韓のおかげ

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 19:19:02.52 ID:FZSEG51O.net
太平洋戦争を侵略戦争と言っているのは世界で中国韓国とマスゴミだけ

豆知識な

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 00:54:04.66 ID:z3qnowCp.net
ネトウヨって呼ばれてる人たちに右翼はほとんどいないよね。
いって見れば、保守右派。
新右翼って反共、愛国、ヤルタポツダム体制打倒ってとこかな。
故野村秋介みたいな行動右翼も新左翼ってよばれるけど。
鈴木邦夫は一水会とは少し距離を置いてる感じ。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 00:59:49.00 ID:uVblDbyZ.net
木偶島の倭猿たちは神妙に正座して海より深い反省しないといけないのに
キーキー逆切れしてけしからんな
本当に悪いお猿さんだ
ちゃんと中国がぎゅうぎゅうに巻いてしつけをしないとな
分かったな?

378 :`――――v――――'@\(^o^)/:2014/06/22(日) 06:23:00.62 ID:Q2M4RsEL.net
           ○
             ○
        ZZZzzz 。 ウェー…ウェーハッハ…♪
            _∧_∧_____,,
          /( <`∀´ > (() /イルボン涙目
         /  ⊂    つ ./   ホルホルホル・・・
       / ̄⌒(ヘヽ (へ) /
      / ※※\  ⌒⌒く
     (_____(___,,ノ

総レス数 378
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200