2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】慰安婦被害のハルモニ(ペ・チュンヒさん)死去・・・残り54人[06/08]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2014/06/08(日) 09:57:06.08 ID:???.net
日本軍慰安婦被害者のペ・チュンヒ(「春姫)ハルモニが8日、この世を去った。享年91歳。

京畿道(キョンギド)光州市(クァンジュシ)のナヌムの家によれば、この日の午前5時頃に
ナヌムの家で亡くなったと明らかにした。

ペ・ハルモニの死去により、政府に登録されている慰安婦被害者237人のうち生存者は
54人になった。

ソース:NAVER/アジア経済(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=277&aid=0003265527

(関連写真=ペ・チュンヒさん)
http://imgnews.naver.net/image/008/2014/06/08/2014060809314243874_1_99_20140608094004.jpg

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 06:17:40.48 ID:GzulfUX9.net
嘘つき売春婦が地獄に落ちたのか
よかった。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 06:36:32.20 ID:H2ACbRyx.net
>>1
画像にモザイクがかかってたから
誰かが「グロ注意」とか「グロ画像」とでもレスしたんだろうと思って画像をクリックしたら
予想をはるかに超えたグロ画像で速攻閉じたわwwwwww

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 06:40:49.20 ID:11V8iTc7.net
次に死亡者出ても何故か残り人数に変動無かったりすんだろ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 06:41:10.88 ID:rsGysRW9.net
>>415
まだ自称強制連行による労働者と自称被爆者と自称強制連行による日本在住者と自称それらの遺族がいるから安心w
そして強い味方、遡及法と反日国民と大統領を筆頭とした政治家の存在も忘れてはいけません。

>>417
火病の鳥が…

421 :うそ@\(^o^)/:2014/06/09(月) 07:15:59.65 ID:1JFAhrUX.net
http://81.xmbs.jp/piroshigogo-218465-ch.php?guid=on

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 07:37:38.27 ID:9STpKz1D.net
>>417
嘘ばっかついてたから、死後は少なくとも大叫喚地獄行きだな
獄卒に肉塊にされますなww

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 08:58:36.48 ID:FAkaE6oW.net
ヒント→ 日本における朝鮮系女性

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 09:02:48.91 ID:ftO6Tzgk.net
>>416
死んだ

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 09:04:11.08 ID:SZmlVqbN.net
ハルモニが全て死んでもネトウヨの罪は消えぬぞ

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 09:07:53.66 ID:wruIgITV.net
>>425
死ね、未開の朝鮮土人。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 09:09:10.82 ID:lsGWAefV.net
419
そうだな





朝鮮人をヒト扱いして世界に迷惑を掛けた罪は消えないな

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 09:09:32.47 ID:ftO6Tzgk.net
>>389
年寄りに国際問題にまで発展してしまったウソの片棒担がせて、死ぬまでウソつかせるような
ことさせたのは在日と帰化人、左翼日本人。
バカな朝鮮人を唆したのがきっかけだからな。
本国の韓国人をあーだこーだ言う前に、日本にいる左翼どもを1日も早く吊し上げないとダメだわ。
こっちも年取って来てるから、早くしないと死んじまうよ。

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 09:21:17.49 ID:XE3kItMF.net
乞食ばあ乙っした。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 09:23:26.72 ID:9x7i5V1j.net
まだ54人もいるのかよ
さっさと成仏しろよ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 09:28:06.66 ID:UvqpdiaY.net
なあに、心配すること無いよ
海外遠征ハルモニは永遠に続く
なんせ罵姦酷の基幹産業だからな

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 09:31:11.17 ID:YdV+zjfU.net
硬い

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 09:32:30.01 ID:lIZi1N7j.net
残り54人ってカウントダウンするとか
我々日本人っていつから民度低くなったんだ?
昭和の時代思い出してよ
隣国愛せよ精神真っ只中だったはず
困った国助けるのが日本人の美徳
強制連行し慰安婦にしといて家族バラバラにしといてそれは無いよね?
我々日本人は土人じゃない

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 09:35:58.43 ID:4Whd2arq.net
           「地獄へ落ちろ!!」
                      /⌒Y   ‐┬‐  Y⌒\
                       _{{ | | l  二匸   | | | }}\
                        /⌒{{ | |_L.=-‐冖‐-..」_| | }}⌒Y
                      {{ | <::::::\__     ___/:::::> | }}
                      {{ |/{⌒\:::::) _八 (:::::/⌒}\| }}
                     ∨〉,、\__aノ ノ     ヽa__/,メ ∨
                   /⌒/{       (__、__,__)       /{⌒ヽ
                   { r'/::::\/\_,ノ:::::::::::::::::\/^\/:::∨) }
                    } /:::::::::::::::::::: r―-----‐┐::::::::::::::::::::∨ {
                     / {:/:::::::::::::: /ノ ̄ ̄ ̄ヽ∧ :::::::::::::::::::::Vハ
                  / /::::::::::::::: /  /⌒⌒\ ∧ :::::::::::::::::::} \
                    /  {:::::::::::::::: {,/      ヽ } ::::::::::::::}/   }
                    {/) V{:::::::::::::: \_____,/ :::::::::::::::/_(\,ノ⌒\
                  {(>‐rヘ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ {( ) }   / ̄ ̄ ̄ ̄\
                \ノ/⌒\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/}:/ 八__,ノ /         \
                  / /: :*: :|\{\::::::::::::::::::::::::::/)ノ * _/    /
                  /  /: : n : : | |  \{\:::/):/> : : r'/    /  ______.. -‐‐―-
             /     ln(大): :| |       / /V: :/⌒\___/ ̄ ̄\    ̄\
              /      l _): : : :八 ‘、   /_): : :/ --   \_ : : : : (_ \    \
         /       l人_): : : :⌒\\/人_) _/ __ 二      \ : : {_人_\    ヽ
.       /  /      |: :* r'^7__,...二--‐‐ /  _  ̄   ノ^    \: : : : :ノ〉 \
        /   /       _,|二 -‐  ̄     /⌒\__)    /        ∨r‐' ⌒> \
     /   /__..二 -‐  ̄             {        /∨       ∨ {ノ\〉: : :∧
    _」-‐  ̄                      \_____/   ∨  ___    }: : : : : : *: ∧
.    /^\                                     V⌒      \_人: : : : : :∧
   | - \                               ∨         }  〉 : : : : : l
   | ニ_  \                                   ∨      /冖┘〉 : : : : l
   \      \                                 ∨     /〈/}ノ\: :n :|
     /\                                       ∨ /}* : : : : : : (_ _)|
.    /   \              .._                         ∨_/|: : : : : : : : : (人):|
        `` .._              `` ‐-     __________ }   |L_ : : 人: : : : : :|
             /> .._                            /   :| _〉r'  ⌒> : : : !
         /_,)   /> .._                           /    |ノ : :〉  〈: : : : : |

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 09:39:30.04 ID:YgC4OMzy.net
>>433
困ってる国も困ってる人も助けてあげたい気持ちは変わってないよ。
ただし、人の善意を踏みにじる嘘つき野郎は許さないのが日本人のだから。
だから自称慰安婦も佐村河内さんもオボもタシーロも許せない。
ミニにタコってなんだよその言い訳、つまんねーんだよ

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 09:39:45.21 ID:I8hZqJDo.net
>>1
60代の慰安婦が何人か登場しただろ!
減ってもすぐに新しいのが補充されるだけ。

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 09:41:19.81 ID:mEqyWRbg.net
>>433
仏の顔も3度まで
朝鮮人、中国人はヘイトされて当たり前
他の外国人とは分けて考えるは

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 09:42:28.98 ID:giAIctIO.net
なんかブラジルWCに大量に行ってるらしいね
遠征慰安婦、地元マフィアが追い出される勢いらしいw

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 09:44:35.69 ID:lIZi1N7j.net
>>437
同じアジア人を差別とかって
同じ日本人として嘆かわしいわ
日本はアジア各国を植民地政策で潤ったんだ
還元するのは当然だら

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 09:49:59.78 ID:DDpGhtoV.net
>>439

あなたの言うアジアとはどこのアジアですか?

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 09:59:57.15 ID:BupcPx2y.net
韓国は日本政府だけを相手にしてるつもりで日本人を本気で怒らせたのが大失敗だった

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 10:01:45.79 ID:IPZds2DV.net
残り54匹か

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 10:02:18.29 ID:w3DNs1dv.net
はよ全員死ね
乞食共

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 10:05:02.24 ID:Ga6q5Vlo.net
年齢が合わないな
朝鮮人はガキでも売春婦なのか?

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 10:06:06.28 ID:hfaiWCkK.net
>>440
日本人を怒らせたと言うより、韓国という国と国民性を日本人に知られてしまった方が痛い。 
日本人は知らない事に対して寛容だが、その寛容を踏みにじられた後の日本人の対応は
鬼だよねw

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 10:10:29.86 ID:BrCXa8hc.net
まだそんなに残っているのか・・
はよ地獄へ落ちろ

447 :439@\(^o^)/:2014/06/09(月) 10:11:01.72 ID:hfaiWCkK.net
アンカ間違えました
>>441 でした。

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 10:14:42.00 ID:11V8iTc7.net
自称慰安婦の売春ビッチババア共を過重積載フェリーに乗せて差し上げろ

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 10:20:21.84 ID:I7qehY8z.net
嘘吐きのまま死んだんですね

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 10:20:53.30 ID:kCuWLROE.net
駄目じゃないか勝手に死んだら
日本が謝罪するまで死なないんじゃなかったのか?w

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 10:21:49.34 ID:GP0lOqZp.net
このババァは死ぬまで嘘で日本人を糾弾してたわけだが、
人生に何が残ったんだろうね
おかげで韓国人の精神性が良く判ったわ。

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 10:27:32.05 ID:I0Qn7A4p.net
韓国って、お年寄りが本当の事を言おうとすると、消されちゃうんでしょ

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 10:30:47.85 ID:+B+gWC2X.net
嘘つきのまま死んだか…
在日も迷惑な居候のまま死ぬより
祖国にお帰り 在日村に

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 10:41:01.98 ID:A4jL2Gsi.net
カウントダウンしてるのは韓国の報道だけどな

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 12:30:58.50 ID:PBwXCcy6.net
増えてくから安心しろ

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 12:56:39.53 ID:jyMQl4C+.net
婆さんの存在を散々こき使っておいて
どうか安らかに、だとかワロスw

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 13:00:46.72 ID:yJPtTwVr.net
もうこれで嘘をつかなくてもよいと安心して死んだか、金をもらえないことを悔やんで死んだか

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 13:09:56.93 ID:kq52xROu.net
なぁ〜に、減ったらまた補充すればいいニダ

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 13:24:47.96 ID:kVDmSeX+.net
慰安婦さんはみな長生きだなあ
!!!年齢詐称でした

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 13:35:26.06 ID:yowpcRFp.net
>>28
>>15
>1ヶ月くらいすると元気なハルモニがまた1万人くらい新たに見つかるんですね、分かります。

ワロタ

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 13:36:55.30 ID:U6jyfqiw.net
どーせ抜けた分、5人ぐらい増えるんだろw

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 13:36:59.42 ID:IvCYjpYh.net
親が金に困り女衒い娘を売って売春婦になっただけだろ。
醜い糞韓国。
亡びればいい!

463 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/06/09(月) 13:37:56.97 ID:6aOquNxC.net
嘘つきババアは地獄行き?w

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 13:41:40.47 ID:qucWIsNP.net
慰安婦にハナシ聞いてる人とか、素性を調べた韓国人とかってどう思ってるんだろうね
日本側に出てきているそういった記事っていうのは、
いわば清書されたものなのに、ツッコミどころ満載じゃん?

疑問とか持たないものなかな?
朝生に出ている人で疑問を持ったという人がいたけど、相当おかしいのは明らかなのに

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 13:42:23.45 ID:lsGWAefV.net
>>463
火病の鳥に導かれて…

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 14:14:54.39 ID:wM2/6emC.net
>>1
花代 3〜5円

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 14:28:59.40 ID:y9db0obP.net
>>463
閻魔様に股を開いて困らせてるんじゃないかな?

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 15:09:23.95 ID:wruIgITV.net
>>467
気を引こうと花電車してるとか?

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 15:19:00.10 ID:Tp0OKES8.net
はい地獄に1名ご案内〜

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 16:04:40.66 ID:LQCn0xJp.net
空気を吸って嘘を吐く民族

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 16:12:10.22 ID:+0p3IOmJ.net
売春乞食一匹死亡www

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 16:23:29.32 ID:kpR60+Dr.net
人道がどうしたこうしたというなら、韓国政府は一刻も早く
生存している「従軍慰安婦」とやらに謝罪と賠償を十分すべき
じゃないのか。それさえしないで、世界中に日本の告げ口を
して歩いてる大統領とは、非人道的で冷酷なバカだ。

そういう論理にならないから、チョンの思考回路は近代以前の
ままなんだよなw

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 17:19:52.92 ID:K9ny3nne.net
マジック54

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 17:55:16.39 ID:ldN3+V7s.net
>>1
20万人もいたなら
まだ1万人ぐらい残ってってもおかしくないきがする。

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 17:58:11.27 ID:04IB72Bu.net
増殖するんだろw

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 19:17:19.19 ID:SgK3rNfX.net
今新しいハルモニを養成中ニダ!

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 19:30:38.17 ID:MkbXbU3K.net
慰安婦年金も補助金もあるし 住む家も提供されちゃう 医療体制も整ってるし まさに特権階級 義務としては 水曜日に日本大使館でデモすることと 講演会でスピーチすること

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 19:57:04.05 ID:30SYeM93.net
BBAが全員死んでも罪は消えない、か




ならチョンが全員死ねば間違いなく消えるな

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 20:52:02.58 ID:K9NVUuI5.net
54人の身元を徹底的に調査すればねつ造だとすぐにばれるだろ。
嘘つきばばあは死んだら地獄で苦しみぬくといい。

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:00:45.30 ID:0QgpOeiR.net
また増えるんじゃないの?
それに遺族が引き継げるのだっけ?
それにしても慰安婦ばーさんは長生きだわww

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:02:39.30 ID:qy0DnOd6.net
過酷な仕打ちを受けたから早死にされる方々が多いという科学的根拠からみえてきたものがある。
逆にいえば長生きは難しいのにもかかわらず長生きされる方が居るのは被害者の分母が多いからとゆう科学的根拠になる。
独自の先端科学統計技術の手法で試算してみたら20万人ではなく2000万人は被害者がいたという科学結果がえられた。

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:18:37.79 ID:96kJp0A9.net
>>1
あっち(地獄)に行ってもニホンガ−って言ってんだろうなw

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:23:57.04 ID:izI2qeuN.net
酷い扱い受けた筈なのに、みんな長生きだな。

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:39:57.06 ID:dPV4u7c9.net
どんどんくたばれw
もう地獄から帰ってくんな

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/09(月) 23:44:49.47 ID:2XLbmgKs.net
>>42
亀レスだが、かわいそうな人

だけど、これだけ長生きしたなら、
孫もたくさんいるよーひ孫の顔見た時にはないたー私の人生、よかった!
と、達観するだろうに、「慰安婦だったよ、金をくれ」って、なんだよ、それ

なんか違う宇宙人を見た気がする

お前らの怒りもわかるけど、いいかげんにしないといけないな

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 05:05:13.34 ID:8LtNDJBJ.net
まあ、ヌードになっただけで自殺に追い込まれる韓国で
敵国日本人相手に売春やってましたって言ったら
村八分どころか、親類縁者から縁切られるからな・・・

無理矢理でしたって言っとかないとw

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 15:30:21.47 ID:Twa3N1yo.net
>>486
げ、ぬーどになったくらいで自殺に追い込まれるの?
なにそれ

でも慰安婦さんはどうなの? もてはやされているじゃん

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 17:53:10.19 ID:cFe9rSln.net
>>487
日本と戦ってる って事で、持て囃されてるんだろうな。
ということは、慰安婦問題は解決しない方が、
元慰安婦の為になるのか。

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 18:18:14.67 ID:fqMTuOq3.net
>>100
その237人以外は終戦直前に日帝に皆殺しにされた二ダ
みんな骨までバラバラに粉砕されて海にまかれた二ダ

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/10(火) 20:12:33.40 ID:Twa3N1yo.net
>>488
なる

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 02:52:36.75 ID:xPDOCh3x.net
大日本帝国憲法
第1条大日本帝国ハ万世一系ノ天皇之ヲ統治ス
第3条天皇ハ神聖ニシテ侵スヘカラス
第4条天皇ハ国ノ元首ニシテ統治権ヲ総攬シ此ノ憲法ノ条規ニ依リ之ヲ行フ
第11条天皇ハ陸海軍ヲ統帥ス
第12条天皇ハ陸海軍ノ編制及常備兵額ヲ定ム
第13条天皇ハ戦ヲ宣シ和ヲ講シ及諸般ノ条約ヲ締結ス
第14条天皇ハ戒厳ヲ宣告ス








大日本帝国憲法
第1条大日本帝国ハ万世一系ノ天皇之ヲ統治ス
第3条天皇ハ神聖ニシテ侵スヘカラス
第4条天皇ハ国ノ元首ニシテ統治権ヲ総攬シ此ノ憲法ノ条規ニ依リ之ヲ行フ
第11条天皇ハ陸海軍ヲ統帥ス
第12条天皇ハ陸海軍ノ編制及常備兵額ヲ定ム
第13条天皇ハ戦ヲ宣シ和ヲ講シ及諸般ノ条約ヲ締結ス
第14条天皇ハ戒厳ヲ宣告ス








大日本帝国憲法
第1条大日本帝国ハ万世一系ノ天皇之ヲ統治ス
第3条天皇ハ神聖ニシテ侵スヘカラス
第4条天皇ハ国ノ元首ニシテ統治権ヲ総攬シ此ノ憲法ノ条規ニ依リ之ヲ行フ
第11条天皇ハ陸海軍ヲ統帥ス
第12条天皇ハ陸海軍ノ編制及常備兵額ヲ定ム
第13条天皇ハ戦ヲ宣シ和ヲ講シ及諸般ノ条約ヲ締結ス
第14条天皇ハ戒厳ヲ宣告ス








大日本帝国憲法
第1条大日本帝国ハ万世一系ノ天皇之ヲ統治ス
第3条天皇ハ神聖ニシテ侵スヘカラス
第4条天皇ハ国ノ元首ニシテ統治権ヲ総攬シ此ノ憲法ノ条規ニ依リ之ヲ行フ
第11条天皇ハ陸海軍ヲ統帥ス
第12条天皇ハ陸海軍ノ編制及常備兵額ヲ定ム
第13条天皇ハ戦ヲ宣シ和ヲ講シ及諸般ノ条約ヲ締結ス
第14条天皇ハ戒厳ヲ宣告ス

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 09:42:38.74 ID:bmgH2T7w.net
【サッカー】サッカーW杯のブラジルで韓国系マフィアの大規模売春組織が暗躍中!「客は女性を日本人と勘違いしている様子だった」 [6/6]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402063770/

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 17:28:36.41 ID:PA7y/UPL.net
「おもにのやぼう」

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 14:52:15.80 ID:GdW0J2zp.net
地獄行きだな

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 16:00:21.83 ID:wOj/NVyK.net
         ______
      ,  ´::::::::::::::::::::::::::::`  、
    /::::::::,   -───- 、 :::::::\
  /:::::::::く           \:::::::丶
 /::::::::,、::::::\             丶::::::丶
./:::::::/ \::::::::\_, ,_        ヽ::::::::i
l:::::::::|   \< `∀´>       .  |::::::::|
|:::::::::|    .(     ̄つ,へ.   .  |::::::::|
|:::::::::|     |\.\ ̄/___\ .  |::::::::|
|:::::::::|    (   ヽ,,,) (  llli)")  . l::::::::|
ヽ:::::::ヽ    > ⊆    ノ:::\  /::::::::/
 ヽ::::::::\⊂(_フ____ノ\:::::::`´:::::::/
  \::::::::丶.           >::::::::::/
.     \:::::::::`::...‐----‐...:: ´::::::::/
      丶、 ::::::::::::::::::::::::::::::: /
     ____| |____
     |    .   ̄       |
     |.  ライダイハンを  .|
     |.  記憶遺産に申請 !|
     |    .   _      |
      ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 16:02:14.65 ID:2d4ThJZ8.net
嘘つき、謝罪ある迄死ねないとか言ってたのに
歴史に嘘つきの名前を残して地獄逝き

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 16:06:01.31 ID:2Nf5uIbE.net
まだ54匹も生きてんのか。

さっさと死ねよ。

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 16:16:39.63 ID:77vu73V/.net
>>497
死んでも、すぐまた見つかるよ

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 18:25:33.41 ID:yZuwOtui.net
>>498
今も、鶯谷近辺で増殖してるしな

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 18:31:41.44 ID:zFPlnp2E.net
1000年経っても100人くらい居るんだろ?

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:27:13.92 ID:JqIjQeC4.net
>>41
ほう、それは在日から日本人への宣戦布告と受け取ってもよいのかな(ニッコリ

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 19:40:03.66 ID:JqIjQeC4.net
そのうち前世で売春婦だったニダ、謝罪と補償を求めるニダってヤツが出てくるに1億ウォンw

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/17(火) 20:23:26.24 ID:oRjYyc1SW
2014年6月9日
[重要証言]一昨日亡くなった慰安婦お婆さんの証言(動画+日本語訳)。
内容は慰安婦施設の中で「みんな」と同じ声を出さなかったら
「あんたはそんなに日本が好きか」と言われたり、日本を批判しないと白い目で見られる。
言論は彼女の声を伝えない。
https://twitter.com/Che_SYoung/status/476170797065580547
https://www.facebook.com/photo.php?v=896068367086745
なんで、あれ送れないのかといって、もうしゃべるでしょう。しゃべったらうちは黙っているでしょう。
あなたは日本人がそんなに好きなのかって言うわけ。日本人のお客さんが来たら好きでしょう!って。それで言い返すわけ。
うちは何も言わないで、黙ってテレビだけ見るー

いや、黙ってテレビだけ見て、自分たちは(日本人の)ワルグチいって、うちも一緒になって言ったらいいけど、
言わないでしょう。言わないから、みんなうち一人を注目するわけ。

いやっていうのは、テレビ見ても、お金のこととか、そういう、あの、首相が出て来てもうちは黙っておるでしょう。
だから、一緒になってワルグチ(いわないのが行けないの。)
だから、言ったらいいのに、黙っているの見ていたらね、わたしとかね、自分の、、に言ってるわけ。

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:13:27.43 ID:EqatfGUr.net
2014年6月9日
[重要証言]一昨日亡くなった慰安婦お婆さんの証言(動画+日本語訳)。
内容は慰安婦施設の中で「みんな」と同じ声を出さなかったら
「あんたはそんなに日本が好きか」と言われたり、日本を批判しないと白い目で見られる。
言論は彼女の声を伝えない。
https://twitter.com/Che_SYoung/status/476170797065580547
https://www.facebook.com/photo.php?v=896068367086745

なんで、あれ送れないのかといって、もうしゃべるでしょう。しゃべったらうちは黙っているでしょう。
あなたは日本人がそんなに好きなのかって言うわけ。日本人のお客さんが来たら好きでしょう!って。それで言い返すわけ。
うちは何も言わないで、黙ってテレビだけ見るー

いや、黙ってテレビだけ見て、自分たちは(日本人の)ワルグチいって、うちも一緒になって言ったらいいけど、
言わないでしょう。言わないから、みんなうち一人を注目するわけ。

いやっていうのは、テレビ見ても、お金のこととか、そういう、あの、首相が出て来てもうちは黙っておるでしょう。
だから、一緒になってワルグチ(いわないのが行けないの。)
だから、言ったらいいのに、黙っているの見ていたらね、わたしとかね、自分の、、に言ってるわけ。

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/17(火) 21:27:00.64 ID:H2Bie8M65
まけてもゴミ拾いフェアフレイ日本VS慰安婦捏造ちょんw
さて嘘つきはどちら?

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/17(火) 21:28:53.03 ID:hw3DsAOX6
リアルに墓場まで持っていくってやつか

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:38:07.99 ID:LqpLUBuE.net
で、何の証拠も得られませんでしたとさ。めでたしめでたし。

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:40:49.00 ID:K+UAQdBe.net
職業売春婦をジャンヌダルクにしちゃう韓国政治家

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:41:40.02 ID:WuMHmEhJ.net
ペ・チュンヒさんはちゃんと日本に謝罪したの?

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 05:17:20.41 ID:Ay9TcyoW.net
利用されていたんだろな。
やっと解放されたわけ?
なんだか…

ご冥福をお祈りいたします。

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 06:41:13.63 ID:nEczT0Jv.net
慰安婦問題解決してしまったら、その後どういう扱いになるか、容易に想像出来るな。
無事に寿命迎えるまでは、慰安婦問題解決しては駄目だ。

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 23:58:09.51 ID:DHTSaA4k.net
5人くらい補充するんじゃね?

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/18(水) 23:58:43.13 ID:ju+ejiHC.net
もう洋公主を慰安婦とすり替えた韓国と国連の犯罪は全て暴かれた。
韓国政府と米兵主力の国連兵による洋公主に対する性犯罪の問題を、
戦前の日本の民間主導の合法慰安婦問題であるかのようにすり替え詐欺を行っているのが所謂従軍慰安婦問題。

従軍慰安婦問題とは、韓国軍慰安婦すなわち洋公主の問題であり、韓国政府と国連兵等の洋公主に対する性犯罪を、
韓国が戦時中の旧日本軍の仕業であるかのようにすり替えようとしている問題でもある。

<韓国軍慰安婦すなわち洋公主とは>
1945年から1990年にかけて、韓国軍ならびに在韓米軍によって組織された慰安婦のこと。
朝鮮戦争時に、北朝鮮の女性兵士や女性ゲリラの捕虜のほか、北朝鮮・中国側の協力者と判断されたり、逃げ遅れた朝鮮人女性が、韓国軍の強制的な連行によって、慰安婦すなわち洋公主にされた。

韓国軍では「特殊慰安隊」とも呼ばれ、固定式あるいは移動式慰安婦制度を取り入れて運用した。
(韓国陸軍本部が1956年に編纂した公式記録である『後方戦史』の人事編と、目撃者たちの証言によって裏付けられている)

先日、日本にやってきた慰安婦も、実態はこの韓国軍慰安婦すなわち洋公主。
米兵相手だからジープやヘリコプター、クリスマス等の荒唐無稽な話や年齢詐称が頻繁に起こっている
この韓国軍慰安婦では、韓国「軍」の拉致があった。
これを韓国は、日本軍によるものだと「すり替え」を行っている。
このすり替えに、朝日新聞、毎日新聞、日本共産党、社民党、民主党、NHK、が加担している。
つまり日本はまったくの冤罪で、戦後の韓国政府と国連兵の洋公主に対する性犯罪を隠すスケープゴートにされたという訳だ。

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 00:01:37.72 ID:ojEOEMZV.net
日本を中傷プロパガンダするのが目的ではなくて
女性の人権を大切にするが故に慰安婦が大きな問題になるのなら、
ベトナム戦争でのライダイハンの話だけでなく、戦後の日本国内外で多発した
アメリカ兵や韓国・朝鮮半島の人々による日本人女性への強姦行為、
その結果、中絶・堕胎施設としてやむを得ず設置された二日市保養所の問題などについても、
歴史認識・教育・教科書記載、女性の人権問題について考える上での大きな題材として
これは絶対に外せない、避けては通れない案件です。
だけど何故かそれらが今まで(意図的に)避けられて、話題にすらされなかったとしたら、
結局のところ、彼等の大義や目的というのは歴史事実などは二の次に、
単に日本の中傷プロパガンダを繰り広げたいだけの話で
まるで錦の御旗を得ているがごとく、声高にやたらと叫ぶ女性の人権などについては、
実のところ、鼻くそ程度にも思っていない何よりの証拠なのです。

ということで、全米の小中学校で女性の人権や反戦の学校教材に幅広く採用されて、
日本でも様々な妨害圧力を跳ねのけて、先日発売までたどり着いた、
日系米国人のヨーコ・カワシマ著「竹林はるか遠く」を皆さん宜しく。
大陸から朝鮮半島経由で引き揚げる道中での(年少者含む)女性への暴行ほか、
赤裸々なリアル話が盛りだくさんです。

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 00:03:17.70 ID:ZqSk3tcX.net
アイゴー

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/19(木) 00:07:40.62 ID:ojEOEMZV.net
洋公主への文句は韓国政府と米兵主力国連兵に言いなさい。
戦後の韓国軍慰安婦則ち洋公主に対するイスンマン韓国政府と米兵主力国連兵による世紀の性犯罪を、
戦前日本の民間業者主導による合法的かつ当時としては最も人道的であった吉原モデルの慰安婦制度の話であるかのようにすり替えた、
韓国政府と国連の二重犯罪を告発する。

日本は基本的に相手を信じてしまうお人よしだから、
身に覚えがなくても相手が怒っていたら、とりあえず謝ってしまう。
村山も河野もそんな日本人の習性を悪用されて、 何一つ戦時中の合法慰安婦の軍による強制連行の物的証拠が見つからなかったにも関わらず、必要のない謝罪をさせられて、
その後15年以上も日本は不当な汚名をきせられた。
始めから韓国人は自身の罪を逃れるためなら平気で嘘と捏造を重ねて無実の他人に罪をきせるという特性を知っていれば、
韓国人の主張が全て嘘で日本に罪をきせようとしているだけだと見抜けただろうが、
1990年代は反日韓国人の正体が一般人には知られていなかったし、
日本人特有の人の良さでコロっと洋公主詐欺に騙されてしまったんだろう。

今まで韓国政府主導による国連兵相手の洋公主の証拠なら数限りなく物的証拠がすぐに見つかるのに、 旧日本軍による戦時中の慰安婦に対する物的証拠が何一つ見つかっていないのは当然で、
戦時中の民間主導による合法慰安婦制度と、
戦後にイスンマンの韓国政府が陣頭指揮をとってかき集めた国連兵相手の洋公主に対する虐待と強制連行はまったくの別問題だから
だから今までの日本政府は戦後の洋公主に対する韓国政府と国連兵の性的犯罪が、
戦時中の民間主導の合法慰安婦制度の問題にすり替えられている事に気づかなかったから、
広義の強制とか訳のわからない議論に終始して、不当に汚名をきせられたままになっていた。


洋公主は韓国政府と国連兵のアキレス腱だから、 日本は洋公主をキーワードにカウンターアタックを世界中に行うべきだと思う。

総レス数 635
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200