2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】北朝鮮労働新聞が掲載した金正日総書記32歳の写真[06/10]

1 :\(^o^)/:2014/06/11(水) 09:16:37.15 ID:???.net
http://www.xinhuaxia.jp/wp-content/uploads/2014/06/126597143_14023130403901n.jpg
http://www.xinhuaxia.jp/wp-content/uploads/2014/06/122447819_51n.jpg
http://www.xinhuaxia.jp/wp-content/uploads/2014/06/122447819_21n.jpg

6月9日、北朝鮮紙「労働新聞」が故金正日総書記の32歳の時の写真を掲載した。労働
新聞は1974年2月に当時32歳の故金正日総書記が労働党の後継者に指定され、労働
党宣伝秘書会議に参加した時の写真を公開した。

2014/06/10 20時34分
http://www.xinhuaxia.jp/social/37391

http://www.rodong.rep.kp/ko/index.php?strPageID=SF01_02_01&newsID=2014-06-09-0006&chAction=L

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 09:17:36.48 ID:ddjil51X.net
くちびるが青いんですが

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 09:22:23.03 ID:u9lmAqA3.net
このおっさんの写真を見て、ありがたがる人は皆無かと…

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 09:26:40.70 ID:0DU5TpER.net
勤続30年 鉄工所の所長さん

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 09:26:50.45 ID:RemQWc27.net
コピーして飾っておこう。池田犬作

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 09:28:34.39 ID:KXDdxdbu.net
世界を驚かせ続けただけに、なかなか迫力があるな。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 09:29:35.63 ID:bFHsL6XP.net
久々に見たけどなんだかなごむわ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 09:31:14.94 ID:cq4Odn7L.net
正男生きてるのかな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 09:33:07.92 ID:u9lmAqA3.net
かなり修正してもこの程度です。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 09:35:20.66 ID:4IGJg8fK.net
そういえばさ、北朝鮮はどこでも金日成と金正日の肖像画を飾ってるじゃん?
今の金ジョンウン(変換できないけど間違ってる?)は飾らないの?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 10:46:55.58 ID:NNAr6Kxr.net
若いころの金日成はイケメン
晩年は大橋巨泉になるが

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 10:48:19.88 ID:WHsSO4d7.net
>>1

興味ねえぞ!そんな豚ヤロー

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 11:10:01.56 ID:2t5g/+dx.net
>>10
すぐには無い。ある程度実績作ってから。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 11:13:44.26 ID:aR+pZACc.net
ダウン症だろ
イルソンは後頭部に腫瘍あったからな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 12:26:18.43 ID:TClaeT3+.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 20:54:30.40 ID:HCUJHRFG.net
比べてみると正恩は人相悪いなw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/11(水) 21:07:03.12 ID:NMb5Tzo7.net
ふと思ったんだが、朝鮮半島の分断に日本関係なくね?

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★