2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】新首相候補の発言が物議「韓国が日本の植民地になったのは神の意志」「朝鮮民族の象徴は怠けること」[6/12]

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:49:50.32 ID:???.net
韓国新首相候補、過去の発言が物議に
2014年06月12日10時39分
[? 中央日報/中央日報日本語版]

文昌克(ムン・チャングク)首相候補が過去に教会の講演でした日帝植民支配、南北分断関連発言が
物議をかもしている。

2011年に文候補は自分が長老の教会の特講で、「『神はなぜこの国を日本の植民地にしたのか』と
私たちは内心、抗議するかもしれないが、神の意があるはず」とし「お前たちは李朝500年を無駄に
送った民族だ。お前たちは試練が必要だ(という意味)」と述べた。また「朝鮮民族の象徴は
怠けること」とも話した。「怠け、自立心が不足して他人の世話になるのが私たちの民族の
DNAとして残っていた」としながらだ。


日帝植民治下で国民啓蒙運動をし、親日派に変節した尹致昊(ユン・チホ、1865−1945)に
ついては、「この人(尹致昊)は最後まで信念を裏切ってはいない。たとえ親日だったとはいえ、キリ
スト教を最後まで持って亡くなった人」と表現した。愛国歌の作詞者として知らされる尹致昊(ユン・
チホ)は、徐載弼(ソ・ジェピル)先生、李商在(イ・サンジェ)先生らとともに独立協会を組織した
人物。しかし1911年に105人事件で収監され、3年間の獄中生活を終えてからは、新聞に日本帝
国主義を称賛し、青年の志願入隊を勧める文章を書くなど、親日活動をした。

文候補は韓国戦争(朝鮮戦争)の後、南北が分かれたのも神の意だと述べた。文候補は「今になって
みると、それ(南北分断)も神の意だと考える」とし「当時、韓国に完全な独立を与えれば、私たち
は共産化されるしかなかった」と話した。

2012年には別の講演で、済州4・3事件を暴動だと述べた。文候補は「済州4・3暴動事態とい
うものがあった。共産主義者らがそこで反乱を起こした」と発言した。政府は2000年から首相を
委員長とする済州4・3事件犠牲者名誉回復委員会を設置し、真相調査をした結果、国家レベルの補
償を決め、2003年に盧武鉉(ノ・ムヒョン)元大統領はこれについて公式謝罪している。

このほか、「意外にも突然、神が解放を与えた。米国に日本が敗北したため、私たちにただで解放
をもたらした」「日本から技術を受け入れて経済の開発ができた。今、私たちより日本がだんだん朽
ちている。日本の地政学は祝福の地政学」などの発言もした。

http://japanese.joins.com/article/417/186417.html?servcode=200&sectcode=200

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:51:42.78 ID:N/eiUXFB.net
また朝鮮人お得意の政争か
政治ほったらかししてただ批判しているだけ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:52:16.42 ID:B/onorrp.net
馬鹿者  植民地じゃなく飽く迄も併合だ
印象操作で日本を悪 いい加減に投資金返せ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:52:22.74 ID:dXpSPDRA.net
首相をやりたくないからキチガイのふりをしているな?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:52:26.52 ID:0fQgm1QR.net
補導連盟事件はアカン方向で開放してしまったような・・・

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:52:26.42 ID:lAePTj8x.net
極端なんだよ
ボケ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:52:38.65 ID:wncQE4cU.net
本当のこと言う殺されるぞ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:52:50.29 ID:18QrbJow.net
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜 アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪ 韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 

わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフンいわせて!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
                 

韓国男性でないと満足できないの!
韓国男性なら誰でもいいの!   Oh! Yea! オゥ〜イェーイ! 

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:52:54.34 ID:/cZbDEY4.net
>今、私たちより日本がだんだん朽ちている。

ここ以外は支持できる。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:53:28.04 ID:aXN12h6k.net
クネのオヤジも言っているけど朝鮮は、日本か、清国か、ロスケか、
どこかの国と組まないとダメだったろう。
で・・・日本が一番良かったと酒の席で言っていただろ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:53:28.72 ID:6abGeDWk.net
褒めてとらす、ちこう寄れ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:53:43.33 ID:QlZx7jiz.net
正しい事を言う人ほど失脚する国

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:54:22.83 ID:wGAqLpkz.net
     ___
   /|∧_∧|
   ||. <`∀´| チョッパリ話があるニダ
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

14 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA @\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:54:22.84 ID:iQjElQ36.net
朝鮮半島の歴史を俯瞰して朝鮮人の視座から解釈するならそれ程的外れでもない内容だが、この程度の認識も許されない捏造反日国家だからなぁ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:54:30.19 ID:hoCOwkwN.net
これってクネに巻き込まれないための予防措置?

16 :盗賊山恵(家庭科部) ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:55:09.12 ID:Vgn48ZBQ.net
露骨なすり寄り人事に見えるのはウチだけニカ… やよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:55:50.24 ID:VvbUVRSI.net
馬の耳に粘土

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:56:12.43 ID:leOWat5x.net
厄介者、韓国。子々孫々朝鮮人とは関り合いを持たないよう語り継いで行こう。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:57:29.00 ID:CW6psqsc.net
もう首相になれる奴がいないじゃん

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:57:43.85 ID:iZQnxjlw.net
`
もっとはっきり言わんかい!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:57:50.60 ID:HMRA/ia7.net
今の韓国って、そんなに首相に為りたくない状態なんだ・・・

ババ抜きの、ジョーカーの押し付け合いか。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:58:30.63 ID:QWIhQ9AB.net
おおむね正しい。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:58:33.13 ID:CcqmsPKR.net
相変わらずDNAって言葉が好きな連中だな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:58:45.99 ID:gKRGU+sI.net
>「怠け、自立心が不足して他人の世話になるのが私たちの民族のDNAとして残っていた」

ローマ法王も沈没事故後に言っただろ
「韓国民がこの事故をきっかけに倫理的・霊的に生まれ変わることを望む」

救いようがないから死んで一からやり直せってことだ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:58:56.97 ID:hoCOwkwN.net
他の閣僚メンバーも難航→就任後スキャンダルで辞任が相次いだからなあ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:58:59.10 ID:665O4LRJ.net
植民地とか言ってるバカチョン

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 10:59:28.80 ID:6mjzSXJz.net
>>神の意があるはず

日本側から見たら悪魔の意があったとしか思えんけどな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:00:20.42 ID:n23g/F1o.net
なんでもイイから日本に関わってこないで!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:00:53.84 ID:t3ovqKDr.net
>「怠け、自立心が不足して他人の世話になるのが私たちの民族の
>DNAとして残っていた」としながらだ。

そして謝罪、賠償と他人から金を要求する朝鮮人であった。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:01:22.24 ID:VE5D9ot0.net
分断されたのも神の意志だから外国に文句言うなよ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:01:50.96 ID:uyhqR9Dn.net
韓国のことは忘れたほうがいいぞ
アンチもファンの一種だからw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:01:59.06 ID:RN7Oo+d9.net
宗教がかっているオッサンだから
半分精神論だが
言わんとしてる中身は韓国人に対する批判なんだよな
これさえ極右の韓国人にとっては売国奴になる
メディアも極右だからね。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:02:49.12 ID:eO+fHXmI.net
こいつには首相やらせたくないな。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:03:09.59 ID:3/vwhVFm.net
また就任前に退場しそうだな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:03:11.59 ID:7i4I3IgD.net
李朝の無駄な500年から救ったのは日本。
共産化を防いだのは日本の為の防波堤。
今受けてる試練はキリストの意思ではなく、仏像等の祟り。

怠け自立心がないのところだけ合ってる。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:03:35.42 ID:Z3tR1ye0.net
ん まあ その直前は小中華を自称して大暴れしてた訳だけど
その神様ってのはどんな感じの属性? 

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:03:36.23 ID:M27JsPo9.net
試練を与えられても 生かしていない。
というか試練ではなく、日本からすれば救いを与えたがそれが悪かったみたいだな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:03:41.41 ID:XXNA2Stj.net
ほれ 火病れ
http://livedoor.blogimg.jp/asze/imgs/d/1/d167b133.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/asze/imgs/9/4/9425d295.jpg

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:04:07.00 ID:10qRJyvh.net
だーかーらー
植民地じゃねぇって言ってっだろうが!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:04:13.67 ID:B90QJrdS.net
>>1
あれ?こいつ朴の親父と思想似てない?w

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:06:29.28 ID:xmRUNCUx.net
>「『神はなぜこの国を日本の植民地にしたのか』と私たちは内心、抗議するかもしれないが、神の意があるはず」とし
>「お前たちは李朝500年を無駄に送った民族だ。お前たちは試練が必要だ(という意味)」と述べた。
>また「朝鮮民族の象徴は怠けること」とも話した。「怠け、自立心が不足して他人の世話になるのが私たちの民族の
>DNAとして残っていた」としながらだ。

自立心のない怠け者が面倒見てもらって何が「試練」だよw

42 :盗賊山恵(家庭科部) ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:06:51.75 ID:Vgn48ZBQ.net
>>19
鄭夢準とか李在熔とかやりたい奴はいくらでもいるやよ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:07:12.18 ID:0NJLBaFI.net
まずいな・・・
こんな奴を大統領にしちゃだめだぞチョン君、
君たちは今までどおりアイゴーアイゴーと騒げばいいのだ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:07:57.34 ID:uV/eYT2z.net
もう近寄るなちょん

45 :元福江市民@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:09:18.53 ID:73Mtyx7S.net
……
よっぽど首相、やりたくないんだなぁ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:09:49.05 ID:iOkOwY9p.net
・李朝期に腐り切っていた
・朝鮮人は怠け癖がある(他者にタカる)
・日本がWW2で負けたから「ただで」解放された
・南北分断の形が無ければ朝鮮全土は共産化していただろう

うーん。かなり真面な歴史・状況認識の様な気がするけど、「物議」を醸し出しちゃうのか・

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:09:55.53 ID:Jy0toIC0.net
また面白キャラが出てきたのか?
まあ潰されるだろうな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:13:35.02 ID:L121EdoI.net
  
どうでもいいから、半島乞食どうしで勝手にやってろ。

とにかく、こっち見んな!!!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:13:46.28 ID:xByclQ/i.net
親日否定のために反日に走るパターンじゃないの?これ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:15:18.42 ID:G7xLG6Ig.net
努力する人は希望を語り、怠ける人は不満を語る─井上靖

基地兄に「おにいちゃんには夢がないよね」と言ってバラバラにされたおにゃのこ思い出した(´・ω・`)

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:15:26.07 ID:DOD8+YOu.net
だから植民地じゃねーって。
植民地になったら奴隷扱いだからな、朝鮮人なんて暮らしがどんどんよくなって幸せだったろ?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:15:47.94 ID:7i6g5p+M.net
まともな歴史観だな。政府に入れば180度逆の事を言うだろうが

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:16:04.19 ID:aAAXMz2V.net
怠け癖があるのは事実。
悪いことはすべて人のせいだしね。
反省がないよね。  (´・ω・`)神の意志かはわからないけど。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:16:44.12 ID:rbYXN3TG.net
こんなこというと韓国社会で生きていけなくなるんじゃないの?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:16:51.08 ID:ZTdAJ+Ny.net
スパイのが足らん。
不合格

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:18:40.87 ID:bkCULAsu.net
>>1
>「お前たちは李朝500年を無駄に送った民族だ

ん?属国に戻るなら勝手にどうぞ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:19:04.56 ID:AgcC9CDe.net
他にも

「説明はした。謝罪はしない」
http://www.yonhapnews.co.kr/politics/2014/06/12/0501000000AKR20140612026000001.HTML

「慰安婦問題で日本は謝罪する必要は無い」
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2014/06/12/2014061200674.html

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:19:20.88 ID:iigfJWzJ.net
尹 致昊(日本語読み;いん ちこう、朝鮮語読み;ユン・チホ、1865年1月16日 - 1945年12月8日)

人種の偏見や差別が激しい米国、悪臭がする中国、
そして悪魔のような政府がある朝鮮ではなく、
東洋の楽園であり世界の庭園に恵まれた日本で生きてみたい。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:20:33.28 ID:he2rE+Sr.net
反動として基地外反日に走るパターンかな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:21:08.56 ID:iigfJWzJ.net
尹 致昊(日本語読み;いん ちこう、朝鮮語読み;ユン・チホ、1865年1月16日 - 1945年12月8日)

清人の家は陰気で測量もなく日本人の清潔で明るい家と比べることができない。
しかし我が国の人々の便所のような家をどうして清人の2階建ての家と比べられようか。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:22:09.83 ID:XZMZYE4s.net
姦国にも良識のある人間がいるとは?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:22:37.57 ID:Rs+eynKx.net
「日本の植民地支配は神の意思」「わが民族は怠け者」 韓国、首相候補発言で大騒ぎ 就任不透明?
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140612/kor14061211100001-n1.htm

「怠け者で自立心が足りず、他人の世話になることが、わが民族のDNA」とも発言していた。

63 :盗賊山恵(家庭科部) ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:23:03.34 ID:Vgn48ZBQ.net
>>50
妹はモデルだか芸能人擬きで、
兄貴は歯科大浪人中のだっけ
どっちもどっちな気がした やよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:23:49.38 ID:um8Abnby.net
文候補は立派な見識の持ち主w

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:23:50.00 ID:HeFceyg3.net
で、いつ辞めるの?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:23:50.28 ID:iigfJWzJ.net
尹 致昊(日本語読み;いん ちこう、朝鮮語読み;ユン・チホ、1865年1月16日 - 1945年12月8日)

私の国の自慢することは一つもなく、ただ欠点のみを知られることが多いので一層情けなく、一層日本が羨ましくて耐えられない。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:24:40.30 ID:eomFF9Eu.net
正論を言うと抹殺される民族
だが正確ですらない この辺りが限界かな

責任転嫁相手をついに神にしたのか,まぁこれなら今後の事故も事件も神にできるわいな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:25:39.25 ID:7XKthy1Y.net
中 央 日 報 の 同 志 撃 ち w

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:26:14.70 ID:HeFceyg3.net
朝鮮戦争が神の意志なら、神って本当に朝鮮人が嫌いなんだね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:26:38.14 ID:iigfJWzJ.net
尹 致昊(日本語読み;いん ちこう、朝鮮語読み;ユン・チホ、1865年1月16日 - 1945年12月8日)

朝鮮が今の野蛮的状態に留まるよりはいっそ文明国の植民地になる方がより良い。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:26:50.64 ID:nKJRvkkB.net
こいつを首相にしてはならない
日本にとって必要なのは閉経ヒステリーババアクネのようなやつだ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:26:52.30 ID:9dtDNbma.net
>>1
つうか、こういうのを克服しなと、韓国社会の改革なんて出来ないんじゃないの?

船長の裁判をみれば分かるように、
船の構造のせいとか、救助は海洋警察がやるべき責任とか
何でも他人のせい、怠け過ぎ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:27:11.08 ID:IZYkiFEk.net
また辞任の流れかw首相ポストいらないだろ、どうせクネの身代わりポストなんだからw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:27:20.53 ID:iigfJWzJ.net
尹 致昊(日本語読み;いん ちこう、朝鮮語読み;ユン・チホ、1865年1月16日 - 1945年12月8日)

もし私が思いのままに私の故国を選択できるならば、私は日本を選択するだろう。
嗚呼、祝福された日本よ!東方の楽園よ!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:30:23.52 ID:O+d9gd3a.net
はい、国外追放決定
過去の歴史を認め、過ちを認める必要があるのでは? 被害者の立場で考えて見るべきです。
ムン・チャングク・・・お前はあり得ない・・・消えろ
親日派と共産党は光化門で首をつって殺さなければならない。謝罪が必要無いだって? じゃその状況がきたら、お前は妻を送ればいい。
これはまた色々やってくれたな・・・愚かなお前は、そのまま家に帰ってイルベでもしてろ。
韓国の政治家には、もうあんな奴しかいないのか?
どうして日本の右翼と同じ考え方なんだ?
本当に韓国人なのか?
あぁぁもう、お前は首相候補を辞退しろ
国外に追放してしまえ
お前は恥ずかしいと思え。どうしてこんな腐った人間を首相候補にしたんだ?
悪口を言う価値もないゴミだ
過去が集まって現在なった。過去から教訓を見いだせない民族は発展がない。本当にお前を殺してやりたいよ
こいつが持っているすべての資格と権利を停止させ、日本に追放しろ
過去を忘れた民族に未来はない....このゴミ野郎!!!
何? このゴミのような首相候補は?
気が狂いそうだ。慰安婦とは何だったんだ・・・
やっぱり極右は親日だ、あんなやつが首相候補なのか?・・・・大統領府のお前らは狂ったんじゃないの???
これは何? 親日を上回る安倍と同じような妄言を吐く日本人を首相指名したのか? もう韓国にはこんな奴しかいないのか?
本当に笑うことしか出来ない・・・
そのまま倭人だね・・
こんな奴が本当に
大韓民国の首相をやるの?
http://horukan.com/blog-entry-1052.html

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:31:41.07 ID:LYFwHhwz.net
クネの下で首相やりたくなくて本音ぶっちゃけた?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:31:59.32 ID:47+zxPeK.net
>>1
> 2011年に文候補は自分が長老の教会の特講で、「『神はなぜこの国を日本の植民地にしたのか』と
> 私たちは内心、抗議するかもしれないが、神の意があるはず」

キリスト教徒としちゃ間違っちゃ居ないな。
カルヴァン派の予定説だろ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/12(木) 11:37:52.51 ID:zK0vB25zf
いい具合にキチガイ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:34:11.91 ID:7XKthy1Y.net
>>76
過去の親日発言をここぞとばかりに古巣の中央日報が暴いた

80 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:35:52.57 ID:8CZFvoay.net
「神の意志」とか「試練」とかそんな高尚なもんじゃねぇよ
ただ単純に「起こるべきことが起こるべくして起こった」ってただそれだけのこと

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:36:18.93 ID:p42im1S3.net
いや朝鮮人の意思だろ一戦も交えずに土下座して併合してもらって
ただでインフラ整備してもらえたんだから先祖に感謝しろよ朝鮮人は

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:36:35.42 ID:QtOLCeHH.net
よく勉強した韓国人じゃないか
社会から抹殺されなければいくらか韓国もまともになるだろうが
愚民に引き摺り下ろされて失脚してしまうだろう

こうして悠久の愚民国家は続いていくw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:36:59.63 ID:WiHJJAPg.net
>「怠け、自立心が不足して他人の世話になるのが私たちの民族のDNAとして残っていた」


在日のナマポ然り、セウォル号然り

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:37:22.33 ID:BFRKV/xT.net
随分と冷静でまともなやつじゃないか

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:37:27.38 ID:H2/wyuk0.net
むしろ、神がいないか、見放されてるか、天罰
最近は仏罰が続く

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:37:53.13 ID:SjSZnFGV.net
香ばしい言い回しだが、事実認識はかなりまともだな。
脳みそがまともかどうかは不明だが

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:38:36.88 ID:uS1QjC6D.net
チンイルパは財産ボッシュートニダ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:38:48.75 ID:hwE6lIkk.net
>>1
併合時代は日本人のふりして威張ってたじゃん
結局怠けもの

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:39:35.66 ID:/5R5jQWG.net
>>7
どうしたって殺される
もしくは行方不明w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:41:34.95 ID:R2YKCKKN.net
真実

歴史は繰り返される

併合前のチョンがそうだロ怠け者

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:41:48.98 ID:Nv3wVO5F.net
>>42
やらせられないんだろうな流石に韓国政府としてもw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:42:43.39 ID:sXFCKB70.net
いったい誰が引き受けるんだろうなあの国の首相なんて。
成功したら大統領の名声、失敗しなくてもなにかの責任取らされて失脚、、、w

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:43:15.68 ID:shE+kfWN.net
> お前たちは試練が必要だ

人口が倍に増えて、豊かになった時代が試練なんて、なんていい試練だろうw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:43:42.69 ID:GcCLTkB1.net
本当のことを言ったらリンチに会う国なのに。
ずいぶん勇気あるな。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:44:56.60 ID:5iAMQwRZ.net
この発言の裏には『用日』が透けて見える
またすり寄って利用しようとしている可能性がある

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:45:26.22 ID:cao1Wd48.net
少しでも客観性と理性があるのなら、今の状況で首相になってクネタンの
盾になって火達磨になって政治生命オワコンな事態は避けたいはず。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:45:36.75 ID:38JLYX9+.net
ローマ法王「だから言ったろ?」

98 :盗賊山恵(家庭科部) ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:46:11.16 ID:Vgn48ZBQ.net
>>91
次期大統領候補にサムスンの皇太子なのにね〜 やよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:47:01.54 ID:PZBBVgEN.net
>>1
どうせ最終的には反日になるんだから無理すんなよw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:47:01.59 ID:CZBMqeoP.net
なんだキチガイか
隔離が必要だな
断交しよう

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:47:15.76 ID:iigfJWzJ.net
尹 致昊(日本語読み;いん ちこう、朝鮮語読み;ユン・チホ、1865年1月16日 - 1945年12月8日)

日本の臣民として「朝鮮で生きねばならなかった」私達に、日本の政権の命令や要求に応える以外にどんな選択肢があったのでしょうか?
私たちの息子を戦場に送り、娘を工場送らなければならなかったが、どんな方法で軍国主義者たちの命令と要求に逆らうことができたのでしょうか?
(中略)したがって、誰かが日本の臣民として行った仕事をもって非難するのは大間違いです。
(中略)我々は、解放が贈り物として与えられたことを率直に認めて、その幸運に感謝すべきです。
失くした宝石を発見したような恩恵を受けただけに、謙虚な気持ちで再びそれを失わないよう最善を尽くすべきです。
些細な個人的野心と党派的な陰謀と地域間の憎悪は忘れて、苦難を経験している我が国の公益のために皆で協力しなければなりません。
わが国の地政学的状況を推察するとき、民衆の無知と党派間の不和の中で私たち朝鮮の未来を楽観することはできません。
我々は、分裂せずに団結する必要があります。
(中略)あたかも自分たちの力と勇猛を持って
日本軍国主義から朝鮮を救い出したかのようにどこ何処へ行っても威張っている、
自称救世主らの振舞いというのは真に見苦しい姿です。彼らはとても鈍いか羞恥心がない―おそらくその両方である―人々であるから、
朝鮮の自由は月の国の住人程のものすらないということが分からないようです。
(中略)いわゆるその「解放」というのは、単に連合軍の勝利の一部として私たちに与えられただけです。
万一日本が降伏していなかったならば、あの虚勢と自慢に満ちた(自称)「愛国者」らは、誰かが大きな杖で日本を追い出すときまで、東方遥拝をし皇国臣民誓詞を詠じ続けていたでしょう。
明らかなのは、この虚勢と自慢に満ちたあの「愛国者」らが日本を追い出したわけではないということです。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:51:01.71 ID:MY3mhDzM.net
もう辞めたくなったのか

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:54:30.89 ID:jcOuPo5Z.net
与えられた知識を冷静に分析する能力はあるようだな
まぁその知識が根本的に間違ってるんだが

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:54:36.42 ID:LYFwHhwz.net
>>79
あ、昔の発言ね
今あの国で首相やるとか貧乏くじもいいとこだから
いい感じの布石になったんじゃないかな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:55:33.71 ID:30lkXsF9.net
●こういうおやじが国会にあと300人にれば
国も少しは変わるだろうよ。
そにうち半分は殺されるだろうがな、、、おおこわ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 11:57:09.05 ID:cao1Wd48.net
マジレスすると韓国に首相職なんて必要ないだろ。
フランスみたいに大統領は外交メイン、首相は内政メインの職務の
棲み分け出来ていないんだし。
大統領と首相を兼ねた総統職があればそれでホルホル確実。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:04:21.07 ID:d0JHSFek.net
朝鮮人が併合をお願いしたニダ
つまり朝鮮人=神ニダ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:11:15.67 ID:74iQRde9.net
まあ正論だ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:12:13.47 ID:FWAnpYZr.net
>>1
朝鮮人の考える「植民地」 ≠ 世界の考える「植民地」

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/12(木) 12:19:48.97 ID:zK0vB25zf
もしかして、それとなく「着任嫌ニダ!」と言っているのでは。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:15:01.30 ID:30lkXsF9.net
>>1
>朝鮮民族の象徴は 怠けること」とも話した。
>「怠け、自立心が不足して他人の世話になるのが私たちの民族の
>DNAとして残っていた」としながらだ。
        ↑        
●訂正:「残っていた」→いっぱい残っている。ぐちゃぐちゃ残っている。
            おもっきり残っている。完全に残っている。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:18:51.49 ID:dLw7PhRS.net
おいおいこんなのが朝鮮の首相でいいのかwwwwwwwwwwwwwwww
粛清の予感

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:20:30.52 ID:CcqmsPKR.net
神を絡めて話さないと
まともな事言えないんだろうな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:22:33.31 ID:oNv9WAkI.net
民族の本質は民族固有の宗教感から完全に脱した時初めて客観的に分析できるという例ですね。

日本人も明治期に数人います。
無論正しい考察で、その民族が正味成長していくためには必ず越えねばならない反省期でもあります。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:22:39.39 ID:+hg49nys.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:24:53.67 ID:SYgzWeH6.net
まあ、こういうまともな人間はすぐに抹殺されるからね。今まで通りの韓国だよ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:25:00.08 ID:VtF1nFtU.net
また気違いキター

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:29:59.05 ID:8gWq/wUk.net
なんでも神様の思し召しにしちゃうと人間の出番がなくなるから良くない
併合はぐっだぐだな国内を見た朝鮮政府の苦渋の決断と
緩衝地が欲しかった日本の思惑の合作

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:31:13.56 ID:KyTVHDAo.net
ああ、これは韓国のある勢力の意見を代表しているね。

慰安婦の補償はいらない、なんて言ってるけど代わりに韓国を救う
膨大な援助をよこせ、が本音。

これは韓国人と共闘し潰した方が良い。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:33:50.58 ID:DxpX2/QX.net
高建は引退しちゃったんだっけ
惜しいなぁ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:33:54.43 ID:zkqVzTe6.net
即刻親日派指定されて人生おしまいですね。わかります

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:36:11.09 ID:Ag3YGlIA.net
> また「朝鮮民族の象徴は怠けること」とも話した。
>「怠け、自立心が不足して他人の世話になるのが私たちの民族のDNAとして残っていた」としながらだ。

いやー真実ってザンコクなものよねぇ。
ただ、自国民にものすごいダメ出しができる政治家がいるってのは
皮肉じゃなくて素直にすごいと思う。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:37:26.91 ID:N8PeWNO5.net
ある程度まともな奴がトップに就くとマズい
いつものスタンダード朝鮮人でお願いします

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:37:58.09 ID:D+cTiCuy.net
韓国での人生終わったな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:38:33.39 ID:XuXW1OMR.net
とりあえず、次の首相を探してくださいw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:39:14.83 ID:RgwLvIkJ.net
内心喜んでるだろ
誰も沈みつつある泥船に乗りたくないし

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:39:21.08 ID:WhuS/MP9.net
韓国にもまともな奴はいるんだな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:43:37.02 ID:Q7XHCtag.net
なり手がいないね

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:45:57.76 ID:0Bopy9fq.net
韓国人らしくないからおもんないわ
全員基地外と思ってたが0.0000001%はまともな奴もいるんだな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:47:13.98 ID:P8wa0/h9.net
韓国人は日本を悪に例えないと、自分達の自尊心が保て無いんだよ。
李氏朝鮮時代は中国に統治されるほど、自分達が無能だったと証明してるし、
日本併合時代は日本に統治されないと、やっていけない民族だと判ってしまうから。

韓国人+朝鮮人が唯一、独立・独立させて貰った大韓帝国時代は、
結局ロシアに統治して貰わないと国家運営が出来なかった事実があるから。

反日とは裏を返せば、韓国人は自分達で自立出来ずに日本に助けて貰った事を、
隠す意味で反日を続けている訳。
だから日本併合時代は最初から悪、良い事を与えられても悪としてしか教えない。
日本併合時代が一番、韓国人を成長させて貰った時期だから。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:49:30.73 ID:K8oc5J+/.net
この人は凄い神経の持ち主。石原慎太郎みたいな奴だね。

あの韓国で謝罪などする必要はないなんてのたまえるんだからさ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/12(木) 12:58:15.46 ID:RWJh+8XEU
マジで首相になりたくないんだな…

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:53:04.76 ID:LMYpscT5.net
韓国の有権者及び在外コリアンと帰化コリアンは一丸となって売国奴「文昌克」に罰を与えねばならない
この暴言を許しては愛国者とは言えないだろう、この文昌克の発言に声を上げない者も売国奴だ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:56:58.32 ID:6zP+AHEO.net
>>27
まさしくそれだ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:57:26.45 ID:fqofoITu.net
こっち見んな劣化種。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/12(木) 13:00:59.15 ID:zhN3cjP6t
首相候補者が神の意志とか発言してる時点で、首相にはしてはいけない…

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:57:37.18 ID:hdI2OP5l.net
 
 こいつ、賢いじゃん 

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 12:58:50.96 ID:QTEX8yt+.net
まあ、ローマ法王の言葉を受け入れたら、
こういうまともな発言もありだろう。

多分、この人は全力で潰されますがね。
また衆人の中で土下座されるんじゃね?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:01:17.82 ID:6nClDIMz.net
>>125

        ノ´⌒`ヽ 
    γ⌒´      \
   .// ""´ ⌒\  )
   .i /  \  /  i )
    i  ::-━-:::::-━- i,/  なにか呼ばれたような気がした
   l    (__人_).  | 
   \    `ー'  /

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:03:30.14 ID:goeBZArG.net
他人の世話になるのが私たちの民族のDNAとして残っていた→×
他人に寄生するのが私たちの民族のDNAとして残っている→○

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/12(木) 13:08:06.33 ID:8jbaoPzBb
神を運命、植民地を併合と置換すれば、それなりに正論。

でも宗教嫌いな宗主国様からの首相就任のお許しはでないし、実質的な韓国統治をしてる韓国外相とはぶつかるだろう。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:04:19.95 ID:PhCReH1k.net
×植民地支配
○温情統治

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:04:59.07 ID:LHOXXb4H.net
とかいいつつ、国のトップになると半日になっちゃうんだよね。
今のうちに好きなこと言っておきなさいw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:05:08.77 ID:3KhsoJso.net
今の韓国人に何言っても落ちぶれるだけだからな。
とどめを刺せっていうの!

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:05:39.45 ID:tarEdz22.net
まとも過ぎる
でも韓国の知識人の常識なんだけどね、発信出来ないキチガイ国家なだけ

146 :「@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:08:12.73 ID:VZ4zbT+H.net
神の子、不思議の子。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:12:20.62 ID:qhwoXHaQ.net
神の意思…とんでもない「一寸した判断ミス」だよ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:12:30.39 ID:GT7rflCb.net
あれ?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:20:19.68 ID:gEbZJu7I.net
日本が悪い発言→韓国民に支持されるかもしれんが、クネと同じく外交カードが減る‥ボツ
日本統治のおかげで発展した→迂闊に発言したら殺されかねない‥ボツ
神の思し召し→親日発言でなく極端な反日発言でもない、失敗しても精神的に参ってたと言い訳できる‥よし!これだ。

という、新しい戦略に出たと見た。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:22:19.70 ID:5B45KLpt.net
>「植民地になったのは、神の意志」

じゃ、神様がいることを、証明してもらおじゃないの!

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:26:37.66 ID:6uLiDgtL.net
そう思うのなら仏像他を返せ。
かつ在日を徴兵して北から拉致被害者も返せよ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:26:59.65 ID:SeE2k0Wz.net
ロシアの植民地としてクリミアのようにロシア人が入植するのが良かったか?
大中華の属国として、以前のように惨めな属国になるのがいいか?
好きな方選べよ屑民族朝鮮人共w

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:27:06.42 ID:xF9CV+Bt.net
馬鹿な人間ほど神という確たる存在を人格化したがるものじゃ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:28:04.88 ID:735LG+pY.net
仏像返せ!盗人野郎!!仏像返せ!盗人野郎!!
仏像返せ!盗人野郎!!仏像返せ!盗人野郎!!
仏像返せ!盗人野郎!!仏像返せ!盗人野郎!!
仏像返せ!盗人野郎!!仏像返せ!盗人野郎!!
仏像返せ!盗人野郎!!仏像返せ!盗人野郎!!
仏像返せ!盗人野郎!!仏像返せ!盗人野郎!!
仏像返せ!盗人野郎!!仏像返せ!盗人野郎!!
仏像返せ!盗人野郎!!仏像返せ!盗人野郎!!
仏像返せ!盗人野郎!!仏像返せ!盗人野郎!!
仏像返せ!盗人野郎!!仏像返せ!盗人野郎!!

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:33:32.51 ID:FUxE2Psl.net
>>21
思ったw

韓国でのこの発言は将来の出世も資財も命すら擲つ覚悟だろ?
どれだけ酷い役職なんだよw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:36:26.11 ID:bt8kTFd+.net
この先、いろいろと楽しみだ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:38:17.56 ID:2NPPOHTe.net
言葉に 本音 思惑があったにしろ

こう言う言論が 韓国の紙面に出てくるって

相当 お先真っ暗状態なんだろうね

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:39:12.02 ID:Vio2vpl/.net
>127
と思うじゃん?
でもよく見ると
・日本を罵倒して韓国を誇大妄想で絶賛する多数
・韓国を憂いて悲観する少数(日本やアメリカに移住したい)
しかいないんだよね。

日米とか他国関係なしに「祖国をいい国にしよう」という人がいない。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:47:10.76 ID:x8bvfwcb.net
よほどクネクネの元で首相をやりたくないのか、首相に舞い上がって、幸福回路全開でホルホルし過ぎたかのどっちかだな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:50:41.70 ID:S5fSDdvL.net
美味し●ぼもこう表現するべきだった>【放射能】 韓国産>福島産 が確定!韓国のりから約1マイクロシーベルト

http://nfkuns.info/e.php?n=13355

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:55:06.88 ID:eBhN6BqI.net
韓国併合再検討国際会議ってやっただろ?韓国の要望でだぞ?
植民地支配では無いって事もはっきり言われてるのに、まだ言ってんのか?
欧州欧米の植民地支配を調べて、日本の併合した内容も全部見て比べてみろ
それに自分らから併合を頼んでるんだぞ?当時の国連も認めてるんだぞ?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:55:55.72 ID:gvunR8J9.net
ちっ本当かつ余計な事言うなよ
万が一にも首相にはなるなよ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 13:56:58.23 ID:GYvMPE2U.net
これからバタバタするんだろうな
いっつもバタバタしてるな
どうでもいいけど

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 14:04:38.43 ID:/QqVRu8V.net
神でなく、朝鮮国民の意思。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 14:10:58.11 ID:3K17z7gP.net
これ映像で見た。
朝鮮戦争を神の意思とか言ってたんだけど、
発言中の「神」を「アメリカ」に直すと
ごく普通の世界史の歴史感だった。
まあ、そういうことだ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 14:11:02.11 ID:oBMUdPAD.net
あー、これはいけませんわ
今すぐ「私は敗北主義者です」の看板をさげて街灯につるべき

それもただちに

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 14:23:06.85 ID:P0b6vZbg.net
■歴史捏造国家、韓国(´ー`)y─┛
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/78/0000064678/22/img8b92085332s6sf.png
韓国でソウル大教授の主張がまたまた物議をかもしているそうです。
>ソウル大教授「日本による収奪論は作られた神話」
>日本による植民地時代に韓国が土地と食糧を収奪されたという韓国史教科書の著述は歪曲されたものだという主張が提起されている。
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/78/0000064678/71/imge2a935e1319f0s.png
【朝鮮総督府政策一覧】
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/78/0000064678/94/img32b3b6ac31fcio.png
【日帝が朝鮮人からハングルを奪った、の嘘】
http://park6.wakwak.com/~photo/image/h1.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/h2.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/h5.jpg
http://park6.wakwak.com/~photo/image/h6.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/78/0000064678/19/img42046e2932rkmo.png
【韓国初代大統領 朴正煕の証言】
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/78/0000064678/96/img7eea258a3bnh3w.png
【画像集】
日本統治前ソウル南大門通り衛生状態は非常に劣悪で市内の大半がスラム街
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/27/01/13702701/3.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/27/01/13702701/60.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/78/0000064678/75/imga435d1cd31b8ww.jpeg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/27/01/13702701/42.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/27/01/13702701/4.jpg
↓1910日韓併合
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/48/41/21304841/36.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/27/01/13702701/121.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/78/0000064678/82/img81277d7131crxc.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/78/0000064678/83/img7a79ba2331czn3.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/78/0000064678/84/img31b2445531d6cw.jpeg

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/78/0000064678/18/img2d5e093632rcww.png
http://plaza.rakuten.co.jp/khiroba/diary/200411150000

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 14:23:47.89 ID:P0b6vZbg.net
「朴正煕 選集」−我々は今何をいかになすべきか−  

わが五千年の歴史は、一言でいって退嬰と粗雑と沈滞の歴史であった。
いつの時代に辺境を超え他を支配したことがあり、どこに海外の文物を広く求めて民族社会の改革を試みたことがあり、
統一天下の威勢で以って民族国家の威勢を誇示したことがあり 、特有の産業と文化で独自の自主性を発揮したことがあっただろうか。
いつも強大国に押され、盲目的に外来文化に同化したり、原始的な産業のわくからただの一寸も出られなかったし、
せいぜい同胞相争のため安らかな日がなかっただけで、姑息、怠惰、安逸、日和見主義に示される小児病的な封建社会の一つの縮図にすぎなかった。
第一にわれわれの歴史は始めから終わりまで他人に押され、それに寄りかかって生きてきた歴史である。大韓帝国が終幕を告げるまで、
この国の歴史は平安な日がなく外国勢力の弾圧と征服の反覆のもとに、 かろうじて生活とはいえない生存を延長してきた。

ところが、嘆かわしいことは、このながい受難の歴程のなかでただの一度も形勢を逆転させ、外へ進み出て国家の実力を示した事がないということである。
そして、このような侵略は半島の地域的な運命とか、われわれの力不足のため起こったのではなく、 ほとんどがわれわれが招き入れたようなものとなっている。
また、外圧に対してわれわれが一致して抵抗したことがなかったわけではないが、多くの場合、敵と内通したり浮動したりする連中が見受けられるのであった。

自らを弱者とみなし、他を強大視する卑怯で事大的な思想、この宿弊、この悪い遺産を拒否し抜本せずには自首や発展は期待することはできないであろう。
第二に、われわれの党争にかんすることである。
これは世界でもまれなほど小児病的で醜いものである。
第三に、われわれは自主、主体意識が不足していた。
われわれの波乱多き歴史の陰になって固定されることのなかった 文化、政治、社会はついに「我々のもの」を失い、
代わりに「よそもの」を仰ぎ見るようになり、それに迎合する民族性に陥らせてしまった。
「われわれのもの」はハングルのほかにはっきりとしたものは何があるか。
第四に、経済の向上に少しも創意的な意欲がなかったということである。
われわれが眠っている間に世界各国はいち早く自国の経済向上のため 目覚しい活動を展開していた。しかし、
われわれは海外進出は念頭におかず、 せいぜい座ってワラを編んでいただけではなかったか。
高麗磁器などがやっと民族文化として残っているのみである。
それもかろうじて貴族の趣味にとどまっているだけであった。
しかし、これも途中から命脈が切れてしまったのだから嘆かわしいことである。
以上のように、わが民族史を考察してみると情けないというほかない。もちろん ある一時代には世宗大王、
李忠武公のような万古の聖君、聖雄もいたけれども、全体的に願みるとただあ然とするだけで真っ暗になるばかりである。
われわれが真に一大民族の中興を期するなら、まずどんなことがあってもこの歴史を全体的に改新しなければならない。
このあらゆる悪の倉庫のようなわが歴史はむしろ燃やしてしかるべきである。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 14:26:11.91 ID:k23/jbLd.net
まぁ原爆投下は神の意思って表現するのと同じだわな
当然、このような発言は批判される。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 14:36:37.69 ID:cCw0E6JK.net
「怠け、自立心が不足して他人の世話になるのが私たちの民族のDNAとして残っていた」

首相適任者見つかって良かったね

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 14:39:28.96 ID:yNbSXyMj.net


【浅草】6・22 支那中共をぶっ潰せ! in 帝都 街宣・デモ行進

平成26年6月22日(日)13:30集合、14:00デモ出発、雨天決行

花川戸公園 (東京都台東区花川戸2丁目4)〔最寄り駅〕浅草駅、〔解散地点〕浅草雷門(近辺)

※日章旗、旭日旗、Z旗、チベット旗、東トルキスタン旗、南モンゴル旗、台湾旗、プラカード、拡声器、横断幕持参歓迎!
※デモ参加者はスタッフの指示に従って行動してください。

【関東・関西・中国地方・3都市開催】6月22日東京・広島、6月29日大阪

▼▼誰でも参加できますので、是非お越しください。▼▼

【主催】日本民族による中国共産党監視委員会〔中監会〕
【共催】愛国矜持会
※中監会は協賛団体を募らない事を了承ください。

注:追加関連情報は、下記サイトをググってください。

※中監会カレンダー
※そなたが来るのを待っておった
※チャンネル桜イベント情報
※行動する保守運動のカレンダー全国版
※保守宣言 デモまとめ 逆襲の日本行くぞ!!(up主療養中のため更新休止)

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 14:44:15.73 ID:0p9aUQEW.net
やっぱり中国の属国に戻るといいよ。それが一番だ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 14:48:26.80 ID:Fe+u8B/u.net
就任したくないから、わざとこんな発言したんじゃ?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 14:51:36.73 ID:hkXd4uBa.net
韓国人の誇り高き文化とは? 在日も知れ、日本のマスコミ報道の「タブー」である、本当の姿を。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人の遺伝子は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、古来の
朝鮮民族ではなく、中国東北部ツングース系のエベンギ族の遺伝子であることがわかっている。
それまでの朝鮮半島にいた民族のDNAが、14世紀に、ほぼ消えている(戦での民族の粛清)。

14世紀末に、エベンギ族出身の李氏が「高麗」を滅ぼし、朝鮮を建国すると、土地は一族が私有化した。
国民は、土地が中々与えられず、空き地を不法占拠して、乞食同然の小屋を密集させ、地べたで暮らした。

李氏の両班(支配者)など一族は、労働を卑下して働かず、奴婢や賎民(白丁など)に、板の首かせを
はめて、奴隷として使用し、自分たちは、体を動かすのを嫌い、医者仕事さえ労働とみなし、軽蔑した。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(明や清)に献上させられたので、朝鮮国内には
女性が極端に少なく、国民は、自分たちの性欲を解決するために「試し腹」の風習ができた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで、何百年間も続き、韓国民は「近親相姦」に明け暮れてきた。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めた。
しかし、韓国人は、糞尿まみれの日常生活を、当たり前と考えて暮らした。
そして、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイのウンコ漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかった。
新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。

李朝末期には、「清」の影響で、アヘンに耽り、国土は欧米列強の借金の抵当に入り、経済破綻した。

1910年に、日本が韓国を併合すると、これらの悪習は禁止し、膨大な借金も肩代わりして返済した。
しかし、いじけた民族性のため、韓国人は、日本の懸命なる、韓国人救済の努力を無視し、逆恨みした。
また朝鮮人は、皆貧しく、ニンニク臭が強烈で、ニンニクを食べる習慣の無い一般日本人からは嫌がられた。

戦後は、「軍事大国・日本」を弱体化する目的で、アメリカは、強引に、韓国を日本から分離し、独立させた。
現在では、幼少から、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人として、生き延びれない。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 14:52:12.77 ID:ekjKHKcE.net
親日バリアーで首相拒否w

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 14:53:31.01 ID:mu9ooy6P.net
ブルペンで日本のルーピーがアップ始めたかww

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 14:53:37.08 ID:bxxnkfV9.net
首相にされて「クネの尻尾切り」で責任取らされたくないのかもねw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 14:55:08.57 ID:rwEczV/v.net
>青年の志願入隊を勧める文章を書くなど、親日活動をした。

 日本軍慰安婦になることも奨励していなかったか?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 14:55:56.61 ID:iZsFqMzg.net
全力で指名拒否してんなw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 14:56:57.56 ID:mQ8l9ZWg.net
クネたんピーンチ!
でもがんばってね応援してるからデハ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 14:59:01.14 ID:T+nFGXAI.net
>>23
韓国は日本のことを、

だいっきらい
なのに
あいしている

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:01:35.52 ID:MP3DqpH7.net
>>40
こいつが台頭したら日本にとって強力な敵となっただろう
なんとかの奇跡も巧くすればできたかもしれない

だがこんなバカ正直に発言したのはまずかった
もう浮かび上がることもないだろう

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:03:20.26 ID:jb3rwCxx.net
働くことを蔑み、歴史どころか言語さえも捨ててしまって、国全体がどうにもならなく
なってしまったのを、哀願して日本に救ってもらったのが本当の歴史だろうに。

言ってみりゃ、ローンでさんざん借りて働きもせず、人の批判ばかりしていたら夜逃げ
しなくちゃならなくなったのを、日本に管財人になってもらって救ってもらったようなもの。

そして今も、「夜逃げ寸前」。歴史は繰り返される。今度だけは何があっても助けては
ならない。どうせ仇で返されるから。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:04:26.02 ID:Ag3YGlIA.net
かつぎ上げられたくない時の非反日バリヤー、お見事。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:08:26.93 ID:h4/F35w5.net
南朝鮮人の脳内はある程度の歳いったものは全員こんなもの
若い奴は歴史直視したら即死だろ

186 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 @\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:09:49.47 ID:d74tJM5d.net
用日論者だから、考慮に値せず。

187 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 @\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:10:28.30 ID:d74tJM5d.net
用日論者だから、考慮に値せず。
http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=133673&servcode=100
文昌克(ムン・チャングク)大記者 【コラム】百年ぶりに入れ代わった日本と中国(1)

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:11:13.04 ID:zR4OQuUP.net
植民地ではなく併合だと何度言ったら理解できるのだろうか・・・

189 :(^ω∂*)ゝテヘペロ♪ ◆tMecQyfpx.TH @\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:12:26.35 ID:yWhVrK1c.net
何だかなぁ、
こいつの言ってる事は結構正しい、

それがキチガイ扱いされる韓国と言う国。
永久に反省と言う者ができない民族なんだろうね。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:12:57.19 ID:Qj0YUnSn.net
韓国は中国に付けばいい、日本人は過去150年の歴史を見ても韓国に愛想が尽きた

これ以上付き合いたくない。 近づくな。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:16:53.53 ID:fI44OE2i.net
最初のは知らないが
二つ目のは的確な分析だと思う

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:18:42.83 ID:AJPMSA2F.net
韓国とアジア各国の大仏2(最終回)
http://nviewer.mobi/player?video_id=sm22457496

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:19:00.15 ID:Rvkf2ZMe.net
貧乏くじ引かされたから、本音をぶちまけるぜ
クビにしてくれりゃ計算通り!

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:21:00.74 ID:SrJXlpPz.net
朝鮮民族は未開土人であることが神の意思
その神の意思に反し、併合して朝鮮人を日本人にしてしまった日本の罪は大きかった
当然日本はその報いを受けることになる

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:21:23.80 ID:iH7YaGDI.net
やっとまともな候補者が出たの?
でも”植民地”でなくて、”併合”だから。この候補者もまだまだだな。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:22:03.46 ID:7LK3LoUo.net
58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/06/12(木) 15:18:42.49 ID:EY8/LTjh
日本人の俺からすればタレントぞろいの韓国が羨ましいがなあ
日本の選手は海外のクラブに「所属してるだけ」だからな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:22:34.20 ID:0sTU8YuU.net
最近の半島は自虐ネタが多いよな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:22:51.91 ID:COtCG5oQ.net
国外に出たことの有る人は、韓国人でも結構こういうまともな客観的な見方をする人もいるよね。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:24:50.40 ID:A06F6kzK.net
>>195
知らんけど韓国語に併合って言葉が無いんじゃね?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:27:11.97 ID:nuNoiW/c.net
辞めさせてくれる様に努力中。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:28:30.94 ID:cKpKXd4F.net
本日のじゃねーよ

植民地じゃねーよ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:33:46.36 ID:gpFQVjuZ.net
文昌克「髮の意志」

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:49:46.96 ID:/JWh1tWt.net
この候補が主張していることの正しさは
結局正しい結論を出すにしても「神の意思」に頼っている・・・という
言動に寸分の論理矛盾もないところ

皮肉というかなんというか

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:51:21.26 ID:iqWdQItJ.net
神の御意志を尊重してください。

205 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:52:36.90 ID:yWhVrK1c.net
>>199
じゃぁ、M&Aで。

206 :マスゴミ@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:53:58.58 ID:YdGjnQYq.net
韓国という国を直すには
1)国を亡国すること。
2)韓国人を全員やめること。
3)支配していた両班出身層の利権国会議員、法曹界の裁判長、警察高官の公職追放
4)労働組合の解体と組合幹部の追放
5)軍部高官、韓国製ひいきの廃棄
6)韓国の歴史教科書の廃止、教育指導者の公職排除
7)教職員の排除
8)日本人教師の採用
9)ハングルの禁止と日本語の必修化
10)大学を始め高等教育者の公職排除
11)在日韓国人の受け入れ
12)在日韓国人による政権の樹立
13)韓国憲法の廃止と新しい憲法の樹立
14)精神異常者専用の保護施設と再教育施設の確立
15)政治犯、思想再教育機関の樹立と奉仕作業従事の強要
16)子供の思想再教育と家庭の母親の衛生観念教育の実施
17)インフラ設備の再構築

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:55:47.73 ID:bHVVrDHN.net
炎上させて、指名辞退する作戦か

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 15:59:07.83 ID:jn9+Ir7f.net
どんな邪神祀ってるんだよ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 16:04:38.63 ID:Ksj2elWe.net
こんな候補者は失格
コテコテの反日でないと話にならん

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 16:28:50.83 ID:+fFMzZXU.net
植民地じゃなくて併合でしょ。

朝鮮が日本にお願いして併合したのに
なんで誰も公に言わないんだろ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 16:34:21.34 ID:CipiPHvR.net
親日派は死刑で

これからも、ずっと反日でお願いします

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 16:37:57.21 ID:WhxmmXRg.net
チョンは裏切り者
もうかかわるな
あまりに酷いんなら追い払え

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 16:45:32.13 ID:JRyYcbeZ.net
朴正煕なんかもっとキツい表現で朝鮮人の気質を批判してるけどな

朴正煕を叩くと功績も無かった事にしなきゃならんので知らんぷりしてるんだろうな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 16:47:58.16 ID:FPiZyInc.net
わかってる奴もいるじゃんと思ったけど最後まで読んだらやっぱりクズの朝鮮人だった

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 16:54:21.35 ID:Hsxff5oj.net
これじゃ議会で承認とれないな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 17:08:32.16 ID:hkXd4uBa.net
びっくり。
韓国人が呆れて物が言えない状態。

もうすぐ、首相候補への攻撃が始まるぞ。
韓国民衆の火病が吹き出すぞ。

217 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/06/12(木) 17:15:55.23 ID:yWhVrK1c.net
>>216
お前は韓国人なのか?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 17:39:41.41 ID:38FJg76O.net
日本の左翼の反応はどうなの?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 17:46:47.49 ID:EBuwL0a1.net
反日が足りない

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 17:53:19.17 ID:CcqmsPKR.net
この人首相やりたくないんだろうなwww

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 17:53:50.62 ID:Hsxff5oj.net
>>216
下手すりゃ命が危ないんじゃ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 17:57:07.37 ID:+dQ/0TLm.net
半島で正直者が首相になれるわけないな。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 18:03:23.46 ID:Ag3YGlIA.net
>>210
併合ではあるが、植民地という主張にも理がある。
朝鮮人は内地人と同じ法的立場を認められていたわけではない。
朝鮮籍にある者は総督府が持つ司法権のもとで統治されていて、
内地人とは取り扱いが違った。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 18:05:12.55 ID:OhQ6ESzY.net
ひどい神様がいるんだなぁ
朝鮮を押し付けるなんて日本に何の恨みがあるんだよ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 18:08:30.83 ID:PC5chBAi.net
まともなチョン現る

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 18:13:33.65 ID:lmuONHn4.net
まさか、まともな朝鮮人なのか!?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 18:15:09.54 ID:bxxnkfV9.net
>>223
ソースを提示して具体的に。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 18:18:54.80 ID:FCV8mr5i.net
››1
朝日新聞よりもマトモw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 18:22:36.67 ID:LSQh33dx.net
めでたい発言だ。
朝鮮人にも良識のある人物がいたという証拠だ(笑)

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 18:23:46.25 ID:K8oc5J+/.net
お前ら!!!
いっつも植民地支配だとか歴史をしみじみと回想するように言い寄りやがって、本当は植民地支配が嬉しかったんだろ?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 18:34:15.63 ID:REF8Or54.net
歴史認識は他よりマシだけど
この人のコラムを読む限りだとどう見ても
朝鮮人の枠からはみ出ないんだよねえ
ウリナラ至上主義者だし

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 18:34:35.96 ID:hkXd4uBa.net
オイラの予想では、反日狂いの韓国では、
この人は、日本に理解を示したと解釈されて、
袋叩きにされて、首相候補もご破算になるよ。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 18:45:28.90 ID:665O4LRJ.net
朝ナマのアンケート他で韓国と関わる必要なしが日本人の本流だと悟った政権が
このままじゃ日本に捨てられるからちょっと物わかりのいい振りしてみたら韓国内がどうなるかという観測気球じゃないのかな?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 19:09:14.52 ID:uhRa9uTE.net
世界に韓国製品を通じて韓国沈没事故のような悲惨な事件、事故が起こらないように

早く1ドル120円にして
韓国異常な輸出体制を崩壊へ導いていこう

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 19:24:33.83 ID:7csuIZAz.net
首相にならないように予防線を張るニダ!

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 19:56:42.26 ID:AKCQtUBj.net
神はいらねーが言ってることはまともだ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 20:00:00.71 ID:NRhnhOiY.net
>>1
「慰安婦賠償問題はすでに40年前に終わった」「解放されて60年が経ったのにまだ過去に囚われている私たちが恥ずかしい」

こりあダメだ。残念ながら大多数の韓国人には受け入れられないな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 20:00:19.80 ID:aRtMdJp8.net
>>236
有言実行できるかどうかが ポイント

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 20:02:44.00 ID:mv9RKzsa.net
何世紀かけても水車一つ作る事すらできず、こんなの必要か?と開き直るくらいだしな

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 20:10:03.37 ID:Hsxff5oj.net
あらまあ。こいつ韓国反日教異端審問で不炙りの刑になるぞw

【韓国】「神の意思」発言の首相候補、慰安婦問題でも「謝罪を受ける必要はない」[06/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402566681/

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 20:38:36.70 ID:Ag3YGlIA.net
>>227
ttp://kindai.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1437887/132
「内地ト朝鮮トノ法域関係」
日本内地ト朝鮮トハ法令ノ系統ヲ異ニスル地域ニシテ日本内地ノ法令ハ朝鮮ニ行ハレズ朝鮮ノ法規モ亦内地二行ハレザルヲ原則トス
(中略)
内地人ハ朝鮮ニ在ルモ台湾ニアルモ将外国ニアルモ民法親族編、相続編、戸籍法ノ支配ヲ受ケ又朝鮮人モ之ト等シク内地ニアルモ台湾ニアルモ将外国ニアルモ親族相続ニ関スル民事令ノ規定並戸籍令ノ支配ヲ受ケザルベカラズ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 20:49:54.07 ID:NRhnhOiY.net
>>122
政治家じゃねーし何にでも噛みつく新聞記者でしかねーだろまだ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 22:03:29.61 ID:QcNM0Gn8.net
>>1

この人、首相よりも大統領に相応しい

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 22:19:53.19 ID:MBN7HXAn.net
植民地ぐらい搾取できる何かがあればいいんだけどさ
何もなかったじゃん
何で植民地面してんの?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 22:28:45.20 ID:9GAWCeUF.net
>>244
だね。日本はすさまじい投資をした。
学校を作った。それまで10%だった識字率が65%に向上した。
鉄道を敷いた。農法改良で米の生産が増えた。
日本並みにしようとカネをつぎ込んだ。

チョンは儒教の国。儒教は目上目下の違いにうるさい。
中国は格上で親、チョンは兄、日本は弟とみなしている。
格下の日本に併合されたのが我慢ならない。下克上だと。
今でもその意識は残っている。弟の日本は兄のチョンに
平伏服従すべきだ、言いなりになれといまだに思っている。
日本でチョンを兄貴と思っている人は居ないのに。
この認識ギャップは埋められないよ、1000年たっても。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 22:29:58.69 ID:lqq+HJiL.net
後ろ向きに進んでお先真っ暗の朝鮮には珍しく
前向きな未来思考の人だね
朝鮮人自身の問題から目を反らさず正面から取り組む姿勢は評価します

しかし、こちらとしては朝鮮に早く滅びてもらいたいので
粛清されてください、

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 22:31:06.06 ID:aEL2M2w4.net
朴槿恵の父親も同じようなこと言ってるじゃん。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 22:39:28.98 ID:Ag3YGlIA.net
神は日本人に対しても「朝鮮人を隣に置く」という
とても大きな試練をお与えになった。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 22:44:10.94 ID:HY5FjQ8b.net
>>223
とはいうものの、オリンピックでは日本人として出場したよね。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 22:49:11.66 ID:ukgzhAsY.net
まあ、チョン国の現況で、総理になりたいと思う人間はいないだろうよ。
総理に指定されたら、ありがた迷惑だから、わざと過去の言動を
あばかさせたんじゃねえか?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 22:49:22.74 ID:jE8aKn2Q.net
ローマ法王も一度死んでこいって言ってるし正論だわww

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 23:03:52.14 ID:gFqedU1C.net
>>1
サンキューグック

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 23:04:29.33 ID:Hsxff5oj.net
盛り上がってまいりました。さあ土下座コースか

【韓国】「安倍の手先か!」歴史の生き証人の慰安婦らが激怒しぶるぶる震える 新総理候補が「慰安婦問題は考慮しなくていい」発言[6/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402576614/

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 23:07:47.12 ID:IxUm5c8o.net
メドベージェフとプーチンの双頭体制を真似たのか?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 23:10:36.67 ID:01G9GqWP.net
たぶん、おまえらエリートだけは真実を知っておけというつもりでしゃべったんだろうな
でも、リークされて大衆が火病ったからもうおしまいだなw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 23:19:14.90 ID:GNiRXSq4.net
>お前たちは李朝500年を無駄に送った民族だ。

この部分は同意w
明と一緒に滅亡しとくべきだったんだよな。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 23:21:30.99 ID:Ag3YGlIA.net
>>249
そりゃ大日本帝国臣民であることには変わりないしね。
法適用に区別があるといっても差別的抑圧的なものではなかったと思うし、
(研究したわけじゃないから詳しくは知らないよ)
他民族を統治するスタイルとして当時としては公正、公平なものだっただろうと思う。

ただ、いわゆる「植民地」の特徴として
本国から派遣された総督による統治や、
本国人との法的区分の存在を挙げる考え方があるということだ。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 23:30:22.24 ID:RyUBtcdB.net
このおっさん終わったな
必ず将来投獄される

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 23:33:48.45 ID:03JCQQjG.net
>>240
一般人ならまだしも、首相候補になるほどの人で、まともな朝鮮人がいたなんて
目からうろこだわ・・・

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 23:35:05.86 ID:Hsxff5oj.net
もう駄目かもしれんね

【韓国】次期首相候補の過去の発言めぐり大騒動 朴大統領の人事はまた失敗か[06/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402575331/

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 23:37:35.17 ID:dR+jVOfq.net
>>1
>また「朝鮮民族の象徴は怠けること」とも話した。「怠け、自立心が不足して
>他人の世話になるのが私たちの民族のDNAとして残っていた」としながらだ。

これだけは韓国内でもっときちんと議論しろよ

日帝や南北分断についてはファビョって何も議論できないだろうから無意味だとして
朝鮮人がいかに低レベルかは、この1ヶ月くらい身に染みたんじゃないのか?
おまエラの反省は今度も口先だけか? 
自分たちの無能・無責任ぶりを徹底的に洗い出してから社会の再建を考えろよ

262 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 @\(^o^)/:2014/06/12(木) 23:37:59.62 ID:d74tJM5d.net
>>259

まともではない。
用日論者。
http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=133673&servcode=100
文昌克(ムン・チャングク)大記者 【コラム】百年ぶりに入れ代わった日本と中国(1)

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 23:40:28.41 ID:S+G2wi+R.net
まあ、こういう歴史観もアリだと思うよ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 23:46:36.65 ID:ciFXkTty.net
まあ総理になったらその次は大統領?その後は暗殺か犯罪者
カイジのEカードみたいな国だからな
総理とかにはなりたくないわなあ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 23:53:07.76 ID:4cgv55Xl.net
>>1
少し、ごくごく少しは真ともな韓国人もいるのか?(笑)

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 23:56:56.09 ID:PY8sGNYi.net
久々に感動したわw
韓国人も良い事いうじゃん
知識人にもうちょっとこういう奴が多ければなぁ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/12(木) 23:59:50.36 ID:87tDbwUz.net
百済に送られ援軍の末裔なんだろうな。

268 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 @\(^o^)/:2014/06/13(金) 00:05:12.13 ID:d74tJM5d.net
>>257

今と同じで、国民にだけ無限のガマンと努力を強いるクソ政府だったんだよ。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 00:07:02.93 ID:DPDsVCMu.net
日本「神に祝福された地」
朝鮮「神に呪われた地」

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 00:08:15.19 ID:t3ieAnpo.net
>>266
客観的に見たら誰でも至る結論をただ書いたり言ってただけの無責任なブンヤ
バランス取るためかウリナラマンセーと蔑日記事も他で書いてる

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 00:08:17.15 ID:Yv6puRXg.net
またやり直しかw

ポッポ、出番だぞ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 00:08:37.56 ID:JqH2J6/6.net
朝鮮人がこういう事言うのは困るんだよね。
根本が腐って、信用という概念がわからない朝鮮人に
入れ込もうとする売国奴が増えるから。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 00:11:14.59 ID:EmRYIv27.net
冷静な歴史観を持つと殺される国
それが韓国

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 00:13:03.04 ID:Es5Q4QV0.net
>>269
神 「勘弁してよ、あんな半島と関わりたくないよ…」

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 00:16:40.70 ID:sFghk33A.net
>>254
>>メドベージェフとプーチン
メドベージェフはガスプロム会長だからサムスン会長と言いたいが、
もっと資源や貿易を独占してる企業はないのか・・・

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 00:24:39.50 ID:PUapo0X8.net
総理や大統領になるより宗教家になった方がいいと思うだろうな
脳が賢いなこの人

277 :僕はプロトアクチニウムちゃん!@\(^o^)/:2014/06/13(金) 00:28:50.73 ID:ImQY29c3.net
>>269
朝鮮「神ですら呪われて逃げ出す地」

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 00:36:13.84 ID:1lw03907.net
>怠け、自立心が不足して他人の世話になるのが私たちの民族のDNA

沈没事故が起こった自治体が税金まけろだの
規制緩和しろだの施設つくれだの
国におんぶに抱っこする気マンマンなのを見ても、
確かにこのDNAは存在するようだ。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 01:06:35.26 ID:Bq0HG/WY.net
いつ植民地になったの
植民地になったことにして何を企んでるの

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 05:26:10.86 ID:Tajadwda.net
>>257
反対に日本の議会にも朝鮮人がいたと思うけど?。
あるいは日本軍の将軍にも朝鮮人がいましたよね。

植民地にはこういう特徴はないでしょ。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 06:44:53.98 ID:2lF5GGYo.net
この人が朴を後ろから羽交い締めするのか?
文「大統領止めて下さい」

「機長止めて下さい」くらい怖いな。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 07:09:41.12 ID:BJmCW0Pi.net
これまでよりはまともそうだけど
植民地ではない

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 07:25:54.05 ID:7qmM8f1Z.net
>お前たちは李朝500年を無駄に送った民族だ
>日本から技術を受け入れて経済の開発ができた。日本の地政学は祝福の地政学

歴史を正しく理解しているやつもいるんだなあ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 07:26:14.82 ID:qZM94YtB.net
>>83
だがわが民族にはそれを補って余りある自尊心があるニダ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 07:28:13.71 ID:MXnIoVxB.net
よほど今首相になりたくないんだな

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 07:29:27.75 ID:AEH0cOu+.net
擦り寄るな

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 08:11:49.42 ID:OkqxBWs7.net
ヤバい、こいつを首相にしちゃいかんなwww
関係改善に動きそうだ。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 08:21:01.13 ID:9NhrkHfn.net
日本から見りゃ
貧乏神の意思だなw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 09:30:46.03 ID:wkEG9vpS.net
用日の新手口か

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 09:36:18.46 ID:QGHgKYwN.net
>>289
その通り。
韓国にとって韓国の利益になるように行動するのが正しい。それがわかりやすい行動。
現在の韓国が、狂ったように反日を叫び、それが韓国全体を催眠術により盲目の状態にあるように見える。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 09:46:53.34 ID:S5RsbmqM.net
「私たちより日本がだんだん朽 ちている」という認識は戴けないが、韓国が
この首相候補を敢えて受け入れ、国民全体が勇気を持って精神的改革に
向かうことが出来れば、少なくとも韓国の未来は多少は明るいだろう

出来るかな?

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 09:49:17.76 ID:1XXqr1f8.net
まあ好きにもめてくれって感じだな

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 09:53:45.40 ID:KirKM43K.net
日本の隣に朝鮮半島があったのも神の意志なのかしら。
なんていうか、悪神じゃねーのか・・・・。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 09:54:50.20 ID:QGHgKYwN.net
>>291
それが韓国の進むべき正しい道。 セウォール号沈没をきっかけになるのでは、と思う。

パククネが親日だと言われていて、若いときに日本雑誌を読んでいた。
しかし、政治で中立の立場に立てないことを思いやっても、、、難しいのだろうと感じる

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 10:00:14.04 ID:93eCR428.net
>>293

チョンが怠け者だから神が日本に支配させる罰を与えたって論調

天罰で日本人になれるとか神様までチョンじゃねーかと小一時間。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 12:35:08.90 ID:LoDFbOat.net
韓国で飾られた中学生の反日絵展▼包丁を振り上げるシンプルな絵。私が見た中で最も怖かった絵である。この絵からは冗談めいた“子供らしいおふざけ”は感じられない。これを描いた韓国人の「子供」の心理状態は一体いかなるものだったのか。

http://imglogs.com/c/473247

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 13:35:50.81 ID:bjRsswxp.net
この人、終りだろうね。

日本としては、こういう人が韓国に居る事自体、逆に困るw
せっかく日本中が韓国を突き放そうとする雰囲気になってるのに、台無しになってしまう。

韓国はガッツリと反日して貰い、在日やサヨク以外の日本国民から嫌われる韓国の風潮が出来れば、
後は国内に居るサヨクを壊滅させれば、国内から韓国を援護する人は在日以外、居無くなるし。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 13:43:40.46 ID:LnF2gwR0.net
コイツはチョッパリから脅迫されたか
家族でも拉致されたんじゃないのか?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 13:56:53.92 ID:zszrDE3D.net
ちょうど日本では、民主党政権の時代だな。
当時は話題にならなかったのかね。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 15:28:05.00 ID:X/JA9WyN.net
神ひどいな
日本がいったい何をしたっていうんだよ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 15:30:32.20 ID:h7F5EAbR.net
>>300
素戔嗚が統治放棄して逃げ出したからさw

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 15:46:09.86 ID:kyzA8iQv.net
>>296
確かに怖いわ
刃と柄が一直線の包丁
中学生にもなって包丁の絵すらかけない知能レベル

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 15:56:41.27 ID:mEw/MRjm.net
>>1
韓国でまともな人がまともな事を言ったら国民に謝罪させられるんだよなw
マジでキチガイ国家
でもこういうまともな意見を声を大にして言える世の中にならないと
韓国はいつまで経っても先進国の仲間入りが出来ない
親日のレッテルを貼られた人が社会的に抹殺される世の中はおかしい

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 16:03:27.12 ID:+KEoCk3Q.net
>>303
謝罪で済むなら御の字だろ
日本統治時代を褒めた95歳の老人が殴り殺された事件もあるんだぞ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 16:04:28.82 ID:Xyaah+TN.net
このおっさんほんとに親日なの?
だとしてもこんなこと言ってたら韓国では生きていけないだろうに大丈夫なのか?
どういうつもりなんだろ?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 16:08:40.57 ID:uVko8tNg.net
>>305
親日では無い。 世界標準の常識的な対応をしているだけ。
例えば、戦後賠償を一銭も受け取らなかった国も多い。 

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 16:11:44.85 ID:h7F5EAbR.net
>>306
そもそも韓国へあげた金は戦争賠償金じゃないし

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 17:48:20.59 ID:733GodO+.net
>>307
そうそう経済協力金
韓国はインパール作戦にイギリスと韓国が共同戦線を張って日本軍を撃破したというとんでもストーリーを国定教科書に載せている
存在しない軍がどうやって参戦するのか知りたい
韓国人は建国の日も捏造だしまじアホ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:40:52.20 ID:SO2sMTYm.net
★★★ 文昌克:ソウル大学、中央日報、米州総局長(アメリカ)、論説委員、ソウル大学教授。1948年生まれ。
ソウル生まれ、アメリカで仕事、ソウルに戻る。キリスト教だと思う。

第三国であるアメリカから韓国を見て論説を書いていたのだろう。 
視点が、ふつうの韓国人とは違う。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:08:24.20 ID:WXAVal5q.net
 
 

    朴のババァこうなることを読んでこいつを指名したんだろ?



狙いは、
   朴が慰安婦問題では強硬的でも、闇雲な反日じゃないってことを
   米国にアピールすることと
   いくら日本との関係を改善しようとしても歴史問題が片付かないので
   国民が許さないって示したいんだろ。

つまり自分の行動は民意に沿ったものだって。


   そもそも首相候補のオッサンは以前からニューライト的主張をしてて
おまけに
   自分が主筆やってた中央日報のコラムでも朴を叩いたこともあって
   最初から反日剥き出しの朴とは政治的に合いそうに無いんだよなぁ。

  

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:34:21.49 ID:1TX7pwSK.net
>韓国が日本の植民地になったのは神の意志

神が要らんことしたせいで日本は大変だよ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/17(火) 09:06:21.88 ID:gc5EAeSB.net
>>230
まあ、実利を得たのも確かだけど、それ以上に(身の程をわきまえぬ)プライドのほうが大切みたいだから
「屈辱だった」と民族に言いふらして臥薪嘗胆気取りでいるんだろう。
でも、気概と実動が一致しないのがバカチョンの伝統。両班が牛耳った国だからね…。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/19(木) 15:17:21.59 ID:AszP+KT5q
そもそも朝鮮◆校が現在も存在している事がおかしい。本来は祖国に帰った時に文化や言葉の違いで子供が不自由しないように朝鮮学校、韓国学校が暫定的に許可された。3世以降がまだ日本に居座る合理性はない。ましてや強制連行など大嘘である。

http://imglogs.com/c/488114

総レス数 313
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★