2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英国】 韓国、「21世紀の問題話し合う場」で慰安婦問題に言及。日本批判 〜ロンドンの国際会合[06/13]

1 :LingLing ★@\(^o^)/:2014/06/13(金) 15:31:14.61 ID:???.net
■韓国、「21世紀の問題話し合う場」に慰安婦問題、日本批判 ロンドンの国際会合

韓国の趙兌烈外務第2次官は12日、紛争下での性暴力撲滅を目指し、ロンドンで開かれている
国際会合で「過去の世紀にあった慰安婦問題のようなおぞましい犯罪が繰り返されてはならない」と
慰安婦問題に言及し、日本を批判した。聯合ニュースが伝えた。

趙氏は、被害者が現在も韓国などで「トラウマを抱えて生きている」と強調。
「悲劇の再発を防ぐ必須の条件」として日本に責任ある対応を求めた。

会合は10日から4日間の日程で開催。
趙氏の発言時、日本の代表団は別室で協議しており、同席はしていなかった。

英外務省当局者は今回の会合について「21世紀の問題を話し合う場だ」との見解を示しており、
慰安婦問題は正式議題とはなっていない。(共同)

http://sankei.jp.msn.com/world/news/140613/kor14061310220001-n1.htm

【英国】 ロンドンで開かれる戦時性犯罪防止国際会議で「慰安婦問題」に言及へ〜韓国政府[06/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402418135/

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:12:08.38 ID:wl5Mg9RB.net
朝鮮人に時間という概念はないってことだなw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:12:52.17 ID:Ch02wW1c.net
韓国は世界中に売春婦を輸出してることが問題になってるのに

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:15:53.45 ID:O+pbQPMe.net
>>208
そもそも慰安婦問題はありません。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:20:00.91 ID:qkacCe2b.net
>>208
慰安婦自体に問題は無いよ
現在も合法としてる国はあるし
貧しくて売られただの強制だのって言ってるが、国家レベルで話す問題じゃ無い

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:36:48.17 ID:688GP/b0.net
>>208
平たく言えば俺たち日本人全部の責任かな。
従軍慰安婦っていう想像を絶する奴隷制度は、女性の人権を軽視しまくってきた
日本人とその歴史が作り出したモンスターなんだよ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:40:57.30 ID:7Q0j/rfS.net
>>213
従軍慰安婦ってことばはありませんから  wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

追軍売春婦なら日本に関わらず人類の歴史ですがなにか wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:42:04.16 ID:7Q0j/rfS.net
>>208
日本に来ている朝鮮人売春婦に聞いてみろ 

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:44:54.99 ID:uUM/sG2n.net
>>213 また自演ニカ?チョーセンウワカリ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:45:30.98 ID:WCpC/RZj.net
>>213


代わりいつものやっといてやるよ




なんだ マジかよ やっぱお前って無能だな

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:47:02.76 ID:tiuj7pkL.net
やっぱり今さら70年前のこと持ち出されても他国はドッチラケだよなあw
おまけに嘘だし。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:47:27.16 ID:63ESKTuy.net
慰安婦問題は捏造で日本人の人権を奪う民族的セクシャルハラスメントだよ!
韓国政府の反日政策と韓国レイシズム文化が作り出したモンスターなんだよ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:47:55.03 ID:Gkl8Bt9t.net
>>1
誰かAA作ってくれw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/13(金) 23:54:46.86 ID:WCpC/RZj.net
        ____________
       |21世紀の問題話し合う場|
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      被害者は今でもトラウマを抱えているニダ
      日本は責任ある対応を取るべきニダ
      ようするに謝罪と賠償がほしいニダ

      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧
         <丶`∀´>     ∧_∧
         /     \   (    )何言ってんだこいつ 
     .__| |    .| |_ /      ヽ
     ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
     ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
     ||.  (    )     ~\_____ノ|    ∧_∧
       /   ヽ 空気読めよ   \|   (    ) 
       |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
       |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
       .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:04:29.15 ID:4IOZU/Eh.net
韓国人の誇り高き文化とは? 在日も知れ、日本のマスコミ報道の「タブー」になっている本当の姿を。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人の遺伝子は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、古来の
朝鮮民族ではなく、中国東北部ツングース系のエベンギ族の遺伝子であることがわかっている。
それまでの朝鮮半島にいた民族のDNAが、14世紀に、ほぼ消えている(戦での民族皆殺し、すり替わり)。

1392年に、エベンギ族出身の李成桂が「高麗」を滅ぼし、朝鮮を建国すると、土地は一族が私有化した。
国民は、土地が簡単には与えられず、空き地を不法占拠して、乞食同然の小屋を密集させ、地べたで暮らした。

李氏の両班(支配者)など一族は、労働を卑下して働かず、奴婢や賎民(白丁など)に、板の首かせを
はめて、奴隷として使用し、自分たちは、体を動かすのを嫌い、医者仕事さえ労働とみなし、軽蔑した。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(明や清)に献上させられたので、朝鮮国内には
女性が極端に少なく、国民は、自分たちの性欲を解決するために「試し腹」の風習ができた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで、500年間も続き、韓国民はずっと「近親相姦」に明け暮れてきた。
そのため、障害者の出産数が非常に多く、国民は「病身舞」で障害者をからかい、苛めて、気晴らしとした。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めた。
しかし、韓国人は、糞尿まみれの日常生活を、当たり前と考えて暮らした。
そして、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイのウンコ漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかった。
新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。
李朝末期には、「清」の影響で、国民はアヘンに耽り、主要な国土は欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年に、日本が韓国を併合すると、これらの悪習は禁止し、膨大な借金も肩代わりして返済した。
しかし、いじけた民族性のため、韓国人は、日本人の懸命なる、韓国救済の努力を無視し、逆恨みした。
また朝鮮人は、皆貧しく、ニンニク臭が強烈で、ニンニクを食べる習慣が無い、当時の日本人からは嫌がられた。

戦後は、「軍事大国・日本」を弱体化する目的で、アメリカは、強引に、韓国を日本から分離し、独立させた。
現在では、韓国人は、幼少から、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も、生き延びれない。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:11:20.04 ID:5SEm2Qol.net
>>101
何十年後を考えた場合、頼るべきは自国ではなく日本なのでは

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:15:20.88 ID:so2hsjpW.net
日本人に対するヘイトはゆるされるのかよ?
死ねよヒトモドキ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:17:15.89 ID:S2QjstIZ.net
まず言葉が違う。慰安婦ではなく売春婦だ。そして南チョン女は今でも海外で不正な売春を行っている。相当数。この現実に言及してみろキチガイ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:35:15.38 ID:ksFLnjLd.net
永遠の17世紀。それがトンスランド

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 00:45:49.09 ID:O/braDa3.net
>>59
それは5級
潰す価値が無いと悟ると4級

未熟者は死ね
うんざりなんだよ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 01:06:15.70 ID:Z9/cQBND.net
>>1
ウソ捏造の被害者装いはいつまで続けるんだ? 22世紀までか?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 01:12:47.29 ID:POGU7e+p.net
これ、韓国では大真面目に国家機密扱いらしく、エンコリでこの関係の
スレが立つと10分以内に運営によって消される、余程都合が悪いらしい

韓国のソッテという鳥のトーテム
http://www.lifeinkorea.com/Images/Changseung/bAnd610.jpg
http://www.lifeinkorea.com/Images/Changseung/bjangseung1.jpg
エヴェンキ族の鳥のトーテム
http://www.sfu.ca/archaeology/museum/russia/new030.jpg
http://www.sfu.ca/archaeology/museum/russia/new035.jpg

朝鮮のトーテム
http://sayasaya.sa●kura.ne.jp/image/20_0126_9.jpg

エヴェンキ族のトーテム
http://farm1.static.flickr.com/56/142672917_064dc07307.jpg

朝鮮民族とツングース系の代表民族であるエベンキ、エベン族とは共通風習、歌、言葉などから、
「朝鮮民族」とは同じ流れと分かる。馬を持たなかったエベンキ族の代表的な歌は、遠くの人々を
懐かしむ「アリラン(迎える)・スーリ(感じとる)」。
朝鮮のアリランには「アーリアリラン、スールスーリラン」とそっくりな言葉が続く。節回しも酷似している。
アリランという言葉、スーリも意味不明と言ってるが、エベンキの言葉では意味はハッキリしているw
朝鮮とエベンキ、ワイ族には、棒を立てたソッテ、トーテムポールのチャンスンが共通。
朝鮮の神社にあたるものであるソッテって、こんなものなんだよねw
いずれにしても、森を大事にする神社とは似ても似つかぬもの。
http://www.flet.keio.ac.jp/~shnomura/mura/contents/mid/Img2046m.jpg
http://www.flet.keio.ac.jp/~shnomura/mura/contents/mid/Img2052m.jpg
http://www.flet.keio.ac.jp/~shnomura/mura/contents/mid/Img2051m.jpg

これも、エベンキなどと同じ風習。中国や日本にはない。チャンソンと呼ばれるトーテムポールの様な
木像と同じで、エベンキ族と朝鮮でだけ見られる。
チャンソン
http://zaiwakan.hp.infoseek.co.jp/hanguku0311.files/image043.jpg
http://busan.nekonote.jp/korea/old/life/kokoro/chn.jpg
http://www.flet.keio.ac.jp/~shnomura/mura/contents/mid/Img2075m.jpg
http://www.flet.keio.ac.jp/~shnomura/mura/contents/mid/Img2073m.jpg
http://www.flet.keio.ac.jp/~shnomura/mura/contents/mid/Img2049m.jpg

自分たちのルーツが高麗人でもなければ百済人でもなくエヴェンキ族だった事実を隠したい模様w韓国人の誇り高き文化とは? 在日も知れ、日本のマスコミ報道の「タブー」になっている本当の姿を。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人の遺伝子は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、古来の
朝鮮民族ではなく、中国東北部ツングース系のエベンギ族の遺伝子であることがわかっている。
それまでの朝鮮半島にいた民族のDNAが、14世紀に、ほぼ消えている(戦での民族皆殺し、すり替わり)。

1392年に、エベンギ族出身の李成桂が「高麗」を滅ぼし、朝鮮を建国すると、土地は一族が私有化した。
国民は、土地が簡単には与えられず、空き地を不法占拠して、乞食同然の小屋を密集させ、地べたで暮らした。

李氏の両班(支配者)など一族は、労働を卑下して働かず、奴婢や賎民(白丁など)に、板の首かせを
はめて、奴隷として使用し、自分たちは、体を動かすのを嫌い、医者仕事さえ労働とみなし、軽蔑した。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(明や清)に献上させられたので、朝鮮国内には
女性が極端に少なく、国民は、自分たちの性欲を解決するために「試し腹」の風習ができた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで、何百年間も続き、韓国民は「近親相姦」に明け暮れてきた。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めた。
しかし、韓国人は、糞尿まみれの日常生活を、当たり前と考えて暮らした。
そして、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 01:19:52.32 ID:GZvSfTEq.net
違う会議の場ベトナムが言ったら韓国側は戦争中で昔の事だからって言い返してたよなこいつら。本当にこいつら韓国人は知能障害なんだよな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 01:21:22.26 ID:UcbNlhg9.net
>>1
そろそろ【 朝日新聞記者:植村隆 】は捏造の責任をとって家族もろとも心中した方がいいのでは?


義父によってキーセンに売り飛ばされた売春婦だったのに【 従軍慰安婦 】と捏造報道したのは【 朝日新聞記者:植村 隆 】です。
http://www.asahiculture.com/LES/detail.asp?CNO=117298&userflg=0


反日極左肉便器【 朝日新聞 】の捏造記者は自殺に追い込みましょう。


未だに【 朝日新聞 】を購読してる人を徹底的に狂人扱いしましょう。


'
そろそろ【 朝日新聞記者:植村隆 】は捏造の責任をとって家族もろとも心中した方がいいのでは?


義父によってキーセンに売り飛ばされた売春婦だったのに【 従軍慰安婦 】と捏造報道したのは【 朝日新聞記者:植村 隆 】です。
http://www.asahiculture.com/LES/detail.asp?CNO=117298&userflg=0


反日極左肉便器【 朝日新聞 】の捏造記者は自殺に追い込みましょう。


未だに【 朝日新聞 】を購読してる人を徹底的に狂人扱いしましょう。


'

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 06:11:27.06 ID:5fzd/X75.net
レイプ、殺人しまくったのが人道的で
現地民間人を保護するために売春婦連れてったのが非人道的なのか

シナチョンの言うことは意味がわからん

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 06:42:39.41 ID:23iK7rNC.net
売春婦ババア

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:14:12.15 ID:sgK+tVWZ.net
現在および今後のことを話し合う場に過去の事案を持ち出すのは
関係の無いコピペを貼りまくる荒らし行為と同じでみんなの迷惑。鼻つまみもの

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:14:52.38 ID:wIoE7v4h.net
相手にされず哀号って喚いてるんだろwww

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:38:05.77 ID:d16olEIe.net
此処でも中韓は連携してるね。
70年前しかも日韓二国間問題なのに持ち出し提議する事で
現在進行系の中国問題をはぐらかす事が出来るからな。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:44:04.44 ID:UroUHFS6.net
世界に10万人以上の売春婦をばら撒いてる韓国は性搾取国家として反省と改善を命じる

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:46:06.25 ID:MrbfV/fx.net
馬鹿は何も理解できない見本だな
会議には邪魔なだけの韓国

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:46:33.08 ID:bYMz0TiB.net
国際会議の場に韓国が出席する時は、

日本も日韓条約+請求権のコピーと、
アメリカ公文書舘で誰でも閲覧出来る米軍調査のコピーを持参して、
韓国が慰安婦を話し出したら、コピーを参加国に配れば良い。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:48:22.14 ID:SM2oFlBA.net
英国に韓国マネーが入ってるな

ライダイハン問題でも取り上げろよ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:53:50.31 ID:hPrJCMWV.net
ゴキブリの恐喝は無視で良い。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 07:54:33.33 ID:Asgta2hs.net
>>194
菅さんも同じことを言及しているし、「21世紀・・」ってのは日本からの申し入れの可能性も有るだろうね
韓国が慰安婦で騒ぐのは予想できるんだから当然の措置だ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 08:00:56.84 ID:MrbfV/fx.net
で、慰安婦を議題にしたところで、建設的な議論や現在の世界情勢になにか意味があるのか

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 08:16:00.43 ID:ck6zwLaG.net
20世紀の捏造問題を
自ら引っ張りだして
アホをさらけ出す下朝鮮下等民族

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 08:35:43.23 ID:ojsnY0jy.net
今まで日本もできる限りの事をやってきた訳だし、
日本はそれをアピールしていけばいいだけ。
韓国の“たかり”にはもう辟易する。
日本から行った金は何に使ったんだw
その援助が韓国の成長にどれだけ役だったんだww
もういい加減にしろって感じだわ。
ドイツの周りはイギリスにしろフランスにしろ先進国。
日本とドイツを比べるのならお前らはイギリスとフランスと
比べられるのかwww
笑ってしまうわ。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 08:38:10.63 ID:pRIW0Ke6.net
議題にならなかったのね、、

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 09:23:13.45 ID:kNQr4Rv0.net
日本代表はハッキリ言えよ
現在、韓国人売春婦が世界に10万人いて、日本国内
そして海外で日本人と偽って売春している
それを放置している韓国政府は、女性の人権を軽視している差別、売春婦輸出国家だって

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 09:55:30.72 ID:TPbilX9a.net
こんなことが何回も起こるのに、朝日新聞や河野洋平は
間違いを認めないのか?日本を不当に困らせて何が楽しいのだ。
屑め!屑な朝日新聞め!屑な河野洋平め!
日本人を困らせて高級な生活を続けている河野一家め!
記者クラブでタバコを吸っているだけで高級取っている朝日新聞記者め!
恥を知れ。お前たちの家族・親せきは泣いているぞ。

249 :名無し支那から@\(^o^)/:2014/06/14(土) 11:30:00.79 ID:/KieTo0z.net
>>208
ぶっちゃけ単なる売春婦
客が軍人なんて今でも沖縄でよくある光景だよ
こっちは米兵相手だがな

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 11:54:17.15 ID:fPc83KZ3.net
>趙氏の発言時、日本の代表団は別室で協議しており、同席はしていなかった

>英外務省当局者は今回の会合について「21世紀の問題を話し合う場だ」との見解を示しており、
  慰安婦問題は正式議題とはなっていない

日本のいないところで半世紀も前の陰口たたいて、誰にも相手にされなかったってこと?w

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 12:02:19.88 ID:lW+9evhQ.net
半世紀以上も同胞虐殺を続ける悪魔が善人を誹謗し続ける。
悪魔は自ら悔い改める事を知らない。ただ善人を貶めるのみ。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 14:16:14.92 ID:Q0lCW9zN.net
アホだコイツら……

日本のホワイトプロパガンダの威力ひたすら上げてる

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 14:43:41.88 ID:kxnOGOD5.net
捏造を重ね荒唐無稽な主張で日本を貶める韓国に憎悪で一杯になる

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 14:51:30.67 ID:t0zwfr37.net
「過去に目を閉ざす者は、現在に対しても盲目となる」 byヴァイツゼッカー

日本のご都合主義の歴史教育に警鐘を鳴らす言葉

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 15:09:24.21 ID:UdmEm8UZ.net
朴正煕が強制連行した洋公主に目を閉ざす朴クネ
朝鮮戦争の慰安婦をすり替えるな

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 15:13:24.31 ID:WCheVKSA.net
>>254
主語が間違ってるよ(笑)

韓国だろそれ(笑)

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 15:14:38.47 ID:xtHNaRtI.net
>208
親や親族、本人

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 15:22:24.03 ID:W616ZN6X.net
        ウェー、ハッハッハ !!!     ウェー、ハッハッハ !!!    ウェー、ハッハッハ !!!
            ┼    +   +    *   ┼    +   +  *
                  (´\r-、    +    /`/`)    +
               ┼   (\. \!   *    // ,/)  *
            +     * (ヽ、   \     /   /)     +
                ⊂ニ      ) + (      ニ⊃   * 1000年経過しようが何が起ころうが
           *   +  ⊂、 謝罪 (   ノ 賠償   ⊃   +   *
                   (/(  ∩@@@∩  )\)  ┼     ウリナラの要求は未来永劫変わらないから心配ないニダ!
              +        (/  |<*`∀´*>|  、)ヽ)  +   ┼ *
                *     (/' 〉    〈./、)、)´ +   *
                       し――-J

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 15:23:54.87 ID:f4lauhOZ.net
韓国は敵国

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 15:31:30.42 ID:wyZJHLWY.net
【サッカー】サッカーW杯のブラジルで韓国系マフィアの大規模売春組織が暗躍中!「客は女性を日本人と勘違いしている様子だった」 [6/6]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402063770/

>>1
> 韓国系の売春婦は大半がコリアンタウン「ボン・レチーロ」に住む者たちだが、表向きソウルの東大門
>市場で多く見られるような衣料品販売業に従事しているため、韓国から新たに入国する者も急増。裏で、
>大規模な売春組織が形成されているという。



現在進行形で「慰安婦」を増産し続けてる韓国が何言ってんだか。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 15:37:12.73 ID:thdX/1qM.net
韓国ってここまでくれば証拠をいくら日本がそろえても
人権人権の声だけで世界中が声をそろえて日本を非難すると思ってるのだろうか?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 16:05:53.95 ID:LqV4jsT7.net
>>208
>>213
3段目のオチは?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 16:24:07.53 ID:9afwgm1d.net
>>228
1000年やるって言ってるので、30世紀です。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 07:55:02.11 ID:jmq7duQs.net
韓国の事だからこれからも証拠がいくらでも出てくるよ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:26:32.44 ID:ggR9xZeE.net
>>264
証拠?
作り話の事ですね

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:37:14.82 ID:znW5y8w5.net
国のトップレベルが国際的な場で、2chの底辺朝鮮人と
同じ事をしてるのが問題にもならない国ww

>>13
残念だが、彼はもう…来世以降はアッチ側だ…

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 12:37:59.34 ID:Um7xTlxJ.net
朝鮮族はどれほど教育を施しても嘘つきで醜い連中かは20世紀で明らかになったね
記録が完全に残るここ三世代の行いで人類滅亡まで朝鮮族は信用に値しない連中だと言われ続けるな

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:24:30.00 ID:ZODiaKCO.net
>>8
憎む相手と付き合う必要ないだろう?
問題が在るとなら裁判だけやってスッキリしてお互いは不干渉で良いだろ

269 :チャイナチス虐殺強盗史  @\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:31:54.63 ID:NqjRdA73.net
朝鮮は根性が腐っているのだから、見捨てたほうがいい。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/15(日) 13:33:16.88 ID:k2ibtuPR.net
慰安婦詐欺を滅ぼそう!

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/16(月) 08:25:02.12 ID:8OSlhzOp.net
韓人の傲慢な言動に憎しみしかわかない

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/16(月) 08:28:26.24 ID:OuOX8mzl.net
クネを筆頭に荒らし行為がとまらない

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/16(月) 08:35:21.71 ID:RTBt8Pqk.net
安倍がしっかりしないから言われるのだ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/16(月) 09:12:48.96 ID:E9tCh/hO.net
ほんとチョンは空気がまったく読めないな

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/18(水) 14:18:16.81 ID:3d1kvzE88
お子様がおられる全国のお父さん、お母さんの皆さん、子供たちに買う本には十分に注意しましょう…。さり気ない「反日」ほど、怖いものはありません。これぞ「間接侵略」…。

http://imglogs.com/c/487157

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 20:51:27.53 ID:NxhIdeoD.net
【英中】 「中国人は平和を愛する民族だ」 李首相がロンドンで講演[06/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403164266/
【韓国】ロンドンの韓国人観光バスに「独島は韓国領土」[6/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402841040/

シナチョンはあの大英帝国で何やってんだかなw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 22:04:54.97 ID:EiKyR4i2.net
日韓友好(大爆笑)

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/20(金) 22:11:13.67 ID:xrUqwqph.net
日本も「いわゆる慰安婦(戦時売春婦)について」の見解を発表すべきだ

279 :91.net120137198.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2014/06/21(土) 02:47:17.76 ID:nfflS764.net
あぁ〜ん!あん!ぱん! ウリナラ親父は、酷すぎる〜♪
テョ〜ん!まん!ぱん! 親父と兄で強姦し女衒に売却〜♪

はぁ〜ン♪いん!まん! わたしの分け前、親父がピンはね〜♪
あぁ〜ん!あん!ぱん! しかし特技で、 しこたま稼ぐ〜♪

これから楽しい戦地でバイト〜♪ 体も財布も満足できる〜♪
戦地売春、一生美味しい〜ぼろ儲けぇ〜♪ 年金代わりの慰安婦訴訟〜♪

      〃〃∩  _, ,_ 見てねぇ〜♪ http://1st.geocities.jp/kotanisotaro/
 あん!  ⊂⌒< `Д´>   /)     あぁ〜んトンスル!
 〃∩ _, ,_ ヽ_つ ⊂ノ  ミ( ⌒ヽつ        お金は先に!
⊂⌒< `Д´>      ⊂< ,∀、>つ. ∩ _, ,_  早く逝って!
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒< `Д´> 近親ホモ相姦タメシバラ
   /)                /)゛`ヽ.つ⊂ノ  VANK is OINK Mother Fucker!
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_   ミ( ⌒ヽつ    そこ触らないで!
⊂< ,∀、>つ. ⊂⌒< `Д´>⊂< ,∀、>つ   慰安婦集りで2度美味しい
   ´ `    `ヽ._つ⊂ノ           ウンコを喰ってぅ〜ぅ〜!

     ∧_∧  <強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
   ⊂(・ω・ )
     ∧_∧と)
     <゚`Д´゚ >⊃ <歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないかーっ!
    (つ  /J                            by 東亜日報
    | (⌒)
    し⌒

     ∧_∧  <彼女たちは正式に雇用された「職業売春婦」です!
    ..(・ω・ )⊃
     ∧_∧ )
  ⊂<゚`Д´゚ヽ>゚ <民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられないーっ!
     ヽ ⊂ )                               by 朝鮮日報
    (⌒) |
      三 `J

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  2006.02.21    |
 | 従軍慰安婦は  |
 |  存在しない!  .|
 |     ∧_∧   |  
  ̄ ̄∩(・ω・ )∩<これがアメリカ連邦最高裁判所の “最終判断” です!
      ∧_∧ )
     <゚`Д´゚ >⊃ <韓国に対する愛情はないのかーっ!? by 韓国歴史学会
     (つ  /J
     | (⌒)
     し⌒

↓ 売春=韓国の世界一の国営性産業 ↓ http://nipponkishi.bl og.jp/archives/8316561.html
乞食大統領をモデルにした『売春婦像』の設立相次ぐ また 大統領自ら売春をPRするため強力外交を展開中。
韓国は世界一の売春婦輸出国です http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
韓国では売春させろのデモ頻発 http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c
韓国人は売春しながら世界を旅行  http://sankei.jp.msn.com/world/news/120708/kor12070807000000-n4.htm
韓国の国技は強姦 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
韓国がベトナム戦争で行った蛮行 http://mini98.cocolog-nifty.com/jsoul/2012/08/post-9e4c.html
韓国売春婦像 http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/56029

280 :\(^o^)/:2014/06/21(土) 03:12:06.89 ID:8JimMJi1.net
慰安婦詐欺は韓国政府と売春婦の嘘と論破されて終結した
韓国はさっさと謝罪と賠償をしろ!!!

【慰安婦問題】 米軍が公文書で “性奴隷”を否定 「慰安婦は売春婦に過ぎない」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402198265/
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140608/dms1406080830004-n1.htm

17 :<丶`∀´>は禁止:2014/06/13(金) 20:35:25.39 ID:K6H7oVc6
【慰安婦問題】在日韓国人2世の故つかこうへい氏「マスコミの多くが主張する強制連行は無いと思う。勉強不足だった」[06/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372046948/
【慰安婦問題】韓国人作家の金完燮氏「日本兵の月給7円時代に月収300円超の記録がある。慰安婦は自分で志願したのでは」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378538917/

【慰安婦問題の原点】 元朝日ソウル特派員、当時韓国で尋ねたら「日本人が無理やり娘をさらったら暴動が起きましたよ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400841598/

字幕【テキサス親父】慰安婦は売春婦!証拠はコレだ!と親父ブチギレの巻!
- YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4
米軍報告書の解説
7:32 字幕【テキサス親父】韓国の朴クネ大統領に親父が巨大ブーメラン : OUTSIDESOUND
http://www.youtube.com/watch?v=_nHZzCS3t1I
8:30 米歴史家が 慰安婦=性奴隷宣伝の嘘を告発「これは歴史に対する冒涜です!」 : qqqqcccqqqq5678
http://www.youtube.com/watch?v=HxcFV7g9oQc

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/21(土) 03:13:38.16 ID:ruwu4nv2.net
チョンの捏造慰安婦詐欺に注意しましょう!

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/24(火) 23:52:31.36 ID:vX2ww7/O.net
KYだなあ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 08:25:20.61 ID:HQhDTSjl.net
他に言うことがないんだもの

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/25(水) 19:46:16.65 ID:kE188jz5.net
反論しないから図に乗って世界中に嘘をばらまいている
詳細な資料をどんどん作って世界中に真実を報道しろ
徹底的に嘘を暴き立てろ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 11:11:10.70 ID:jrL+9HJj.net
躾けが要るな

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/30(月) 12:45:55.59 ID:tgaxo7ds.net
>>1
ちゃんと朝鮮人のセンスを理解してあげなきゃ。
場違いな議題を持ち出したらシャラップくらい言わなきゃ。

>【英国】 ロンドンで開かれる戦時性犯罪防止国際会議で「慰安婦問題」に言及へ〜韓国政府[06/10]
意味がわからんな。
慰安婦捏造よりも史実のライダイハンを挙げるべきだな。
だって、戦時性犯罪防止国際会議、だろ。ぴったりの議題じゃないか。
でも「戦時」と「防止」ってなんだ?結びつかんのだが。
戦時の例を挙げてこれから防止、ならわかるがそういうことだな。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/02(水) 00:20:49.87 ID:dqeDw6/H.net
米軍慰安婦もお忘れなく

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/02(水) 00:23:11.28 ID:RZkWLGYV.net
過去も現在も現実も見えて無い朝鮮は黙ってろ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/02(水) 10:40:29.14 ID:amAaPNz5.net
ハシゲさんも兵の性的暴走を食い止めるための商用売春制度って言ってたっけ。
日本はそれを実践して評価されるべきなのになんで捏造された慰安婦がどうのこうので騒がれるんだ?
世界はバカすぎる。捏造慰安婦で盛り上がるなんて低レベルすぎて先が思いやられるわ。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/06(日) 05:12:34.63 ID:yy38vmh0.net
英外務省当局者は今回の会合について「21世紀の問題を話し合う場だ」との見解を示しており、
慰安婦問題は正式議題とはなっていない。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:39:06.17 ID:0g9vNXqn.net
自己チューな事するなぁ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:40:42.78 ID:RVLnfGpw.net
もう終わりが近いな韓国は自滅

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:11:23.84 ID:NtWoIKqh.net
過去が好きね

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:12:45.62 ID:ALZXMVIi.net
会話にならないから、あらゆる会合に呼ばれなくなるのも時間の問題だな

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:14:43.69 ID:Ogk8i6W6.net
ライタイハンがどうしたって?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:02:30.40 ID:OP0RAz5r.net
南朝鮮はフィリピンに謝れベトナムに謝れ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 22:39:38.86 ID:FUYx0DzR.net
一言「駄目だコリャ」に尽きる

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:54:58.56 ID:XxQwaodV.net
こんなスレが沈んでいたのか
バチカンの動きに言及したレスは皆無
法王のtwitter見てれは、もっと早く気付いたのにね
おまえら韓国を甘く見過ぎ

おまえら以上に、陰で日本への陰謀を巡らせていた法王に
魔鏡なぞプレゼントして得意がっていた安部のとんまぶりはどうしようもない
汝の敵を愛せよかよ?

空気読めないのは、日本だよ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:19:59.93 ID:JdNfinSO.net
とんまって言葉は久しぶりに聞いたわ。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 09:37:47.17 ID:IiE/C4fV.net
>>8
在日の生活保護は違法になったからさ
国に帰れよ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 10:26:48.14 ID:XSy/DWMN.net
自分が主役でないと気が済まないか

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 11:14:21.78 ID:dpEU7tOd.net
朝鮮戦争従軍慰安婦の実態が暴露されてるのに、日本批判止めないのか

そんなもので、事実は隠せないぞw

303 :LingLing ☆@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:05:34.06 ID:D502xv9N.net
もう諸外国も面倒だろうな
日本政府が真実の歴史VTR考えうる言語に翻訳してYOUTUBUに掲載したらいいよ。
めんどくさい。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:14:02.50 ID:EH6KfCNy.net
>21世紀の問題を話し合う場だ」との見解を示しており、
>慰安婦問題は正式議題とはなっていない。
 
空気が読めない馬鹿チョンらしい。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 16:16:31.51 ID:ed2EAiAG.net
>21世紀の問題を話し合う場だ」

 朝鮮人の海外遠征売春を今世紀中に止めさせよう。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 17:47:27.02 ID:yjDmDVOn.net
>>304
以前の日本も世界中でKYだったしな
そこら中の会議で拉致問題を取り上げて世界を呆れかえらせていた
その時の首相は安部、安部=KY、て言われていたからな
その安部の真似を見事に韓国はしているわけだよw
もう既に世界は韓国のKY振りに呆れている、またか、と

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:30:27.38 ID:nIPRYZ80.net
韓国は日本軍慰安婦を真似て韓国軍慰安婦を作っている。
「慰安婦」という名前の軍売春婦が存在した国は世界で日本と韓国だけだ。
もし、日本軍が韓国人女性を強制的に慰安婦にしたとしたら
韓国は韓国軍の売春婦の名前を日本軍と同じ「慰安婦」にはしないだろう。
韓国軍慰安婦の存在が日本軍慰安婦が性奴隷でなく売春婦である証拠だ。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 18:49:49.87 ID:9m8FWGLI.net
まあ竹島問題を誤魔化そうとしてるだけなんだけどな

総レス数 316
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200