2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国旅客船沈没】 国を初提訴の遺族(檀園高校生徒の母親)、便乗訴訟か?離婚後8年間養育せず[06/14]

1 :LingLing ★@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:36:18.53 ID:???.net
■旅客船沈没:国を初提訴の遺族、便乗訴訟か

旅客船「セウォル号」沈没事故の遺族が初めて、韓国政府を相手取って損害賠償を
求める訴訟を起こした。

だが、原告は離婚後、被害者を養育していなかったため、突然訴訟を起こした背景を
めぐり疑惑が浮上している。

ソウル中央地裁が13日発表したところによると、今回の事故で死亡した檀園高校
(京畿道安山市)2年生の男子生徒の母親(37)が国と「セウォル号」運航会社の
清海鎮海運を相手取り、3000万ウォン(約300万円)の賠償を求める訴訟を起こした。

これに対し、男子生徒を男手一つで育ててきた父親側は「母親は離婚後8年もの間、
ただの一度も連絡してこなかったのに、今になって分け前を狙うかのような行動を
取っている」と怒りをあらわにした。

一方、まだ遺体が見つかっていない行方不明者に配慮し、賠償問題に言及して
いないほかの遺族・家族も、今回の訴訟に対しかなり不快感を示しているという。

だが、道徳的な面での批判はあるものの、今回の訴訟は法的に問題はない。
離婚した親とはいえ、相続権が消滅するわけではなく、子どもの死による精神的な
被害を主張することもできるからだ。

金垠廷(キム・ウンジョン)記者

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/06/14/2014061400878.html

関連スレ
【韓国】旅客船事故遺族が国相手に初提訴 損害賠償求め[06/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402664033/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:37:07.29 ID:ZO8KEcw7.net
コントはつづくよどこまでも

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:37:48.28 ID:rdSqn7YQ.net
普通の韓国人やん

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:38:45.80 ID:NWDpkCOc.net
事情はともあれ、ウリが産んだニダ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:39:03.06 ID:+HsxOyPy.net
実に韓国らしい

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:39:29.07 ID:2DcD9+ok.net
流石チョン 金になると湧いてくる

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:39:32.39 ID:XJgyp78e.net
韓国人って、ホントに・・・・

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:40:01.13 ID:beB2DAYz.net
まあ、この母親の周辺やマスコミ、世間から攻撃を受けて取り下げるって流れになるだろうな。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:40:29.64 ID:gof/3USD.net
この一連のおばかニュースもう日本ではいいだろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:42:00.11 ID:afn/mDPx.net
金さえ貰えれば恥も外聞もないニダ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:42:15.80 ID:D3HDvg3f.net
これの逆パターンで離婚した父親が
子供の死亡保険半分持って行ったって記事みたなw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:43:33.72 ID:mcTyVY3B.net
いつもの韓国人じゃないか、請求権などないのに請求するのは韓国人のサガ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:43:42.97 ID:ILS2nvbi.net
ウリに対する愛情は無いニカ

    :∧∽∧:
   :< ∩∩ >. アイゴー
   :(´__ノ ノ.:
   :ム_)_):


     ∧∽∧ アイゴーーー!!!
   〃,< ∩Д´>
    /(_.ノ ィ \
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ


        アイゴーーーーー!!!!!
    :∧∽∧:
   :<、   ⌒ヽo:
    :(_,,ィ、__つつ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:44:22.13 ID:AjKhyb6N.net
>>12
にだ!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:47:16.02 ID:cu3WsCpl.net
被害者はなぜか増える見込み

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:48:22.06 ID:vAz6PQ9R.net
気が付いたニダ!
金になるニダ!

息子だったニダ!
金になるニダ!

提訴ニダ!
儲けるニダ!

美味いニダ!
楽勝ニダ!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:48:27.78 ID:MQKJxNST.net
これが朝鮮の日常かよ

もう要らんわ国交断絶で桶

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:48:33.23 ID:S0grnNJt.net
>>1
ゲラゲラ
朝鮮人らしいですw

ホロン部ども、なぜ朝鮮人がバカにされるか良く分かったろうw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:48:43.06 ID:W6lWVkLP.net
日本モンサント
遺伝子組み換え作物基礎知識
http://www.monsanto.co.jp/data/knowledge/index.html
遺伝子組換え食品Q&A
厚生労働省医薬食品局食品安全部
http://www.mhlw.go.jp/topics/idenshi/qa/qa.html
TPP反対派評論家が大人しいのは何故ですか
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13128382698

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:48:55.98 ID:KA++rVIz.net
醜い争い

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:54:22.55 ID:p5A14sPn.net
でもよ〜
この高校に子供が通ってるって知ってるか、
子供が死んだって連絡が有ったかで怒ってる訳だろ?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:54:46.59 ID:30DZB4AX.net
まだ続くのかよ、この不定期連載ギャグマンガ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:56:01.06 ID:wBjqmSOo.net
今までこうやってウソを並べて
大声で騒ぎまくってきたんだろうな〜こいつら

ウソも百回言えば真実になる

こえーわ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:56:08.35 ID:2N2JgHd2.net
ウリは遺族のはずニダ<丶`∀´><丶`∀´><丶`∀´>ウリもウリも〜 ゾロゾロ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:56:16.38 ID:xorsvroN.net
普通の朝鮮人
日本でもよくわかる光景

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:56:36.94 ID:xHF8IcCA.net
そっちかよw
また予想外すぎる、さすが韓国さんやで

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 18:56:40.33 ID:7VhFwwNu.net
37歳で高校生の子供?
乱れてるな〜。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:01:50.13 ID:+TmBOzqC.net
叔父叔母が賠償を請求してくる可能性があるとは思ったけど
まさか離婚して養育してない母親が請求してくるとはおもわなかったぜ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:01:56.51 ID:5Dooizqs.net
テヨンらしい記事だなぁ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:02:59.91 ID:a5UHxSFv.net
チョンに限った話では無い。世界では寧ろこう言う流れの方が多い。金ではない、心からの謝罪をと堂々と言う方が主流の
民族は寧ろ少数派だと思う。昭和までの日本は確実に少数派だったが、今はどうなのか俺は知らない。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:03:27.93 ID:G/tQ348P.net
みな韓国のDNAでつながってるニダで2500万人ぐらい殺到します

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:03:59.21 ID:+77KQG75.net
これぞって言う反応ばっかりだな

33 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:04:22.25 ID:5iZnh49I.net
まぁ、韓国人だし。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:06:20.46 ID:BCVPisaM.net
最早反面教師としてだけしか価値がない民族に近付いてるな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:06:28.07 ID:30DZB4AX.net
なんで単独で提訴するのかと思ったらそういうことだったのか

>>27
マジレスすると、高校生って16〜18歳だから、別に乱れてない

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:06:59.70 ID:T//XZzVJ.net
>>1
安定のコリアンクオリティw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:07:27.96 ID:S0zi1m08.net
騒げば自分の思い通りになる社会なんだからこうなるのは当然

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:08:41.81 ID:hPrJCMWV.net
被害者家族が数万人に膨れ上がりそうですね。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:10:05.30 ID:aTWKqTh6.net
>>1
子供が死んだのに損害賠償&慰謝料で300万円って安くないか?と思ったら
そういう背景があったのね___

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:10:28.95 ID:g5W6B5C9.net
セウォル号の事件って、韓国社会の問題点が
すべて詰まってるって感じだよな。

かのシンシアリー氏も、そういうことをブロ
グに書いてたな。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:10:35.81 ID:CBJwqA+d.net
見にくい親だな。
女衒に娘を売る親並み!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:10:40.13 ID:6cCr/iaj.net
裁判長「なんか気に食わないから却下ニダ」

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:12:29.03 ID:+VKm2tkW.net
まだ遺体が見つかっていない行方不明者には賠償金は出ないんだろう。

これが朝鮮人の心意気ってもんだ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:12:38.15 ID:fpFBOi0a.net
船長逮捕のショックでPTSDになった嫁とか出てくるで

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:12:49.99 ID:J0naaXbR.net
嗅覚がすごい

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:12:55.02 ID:4IjJZKv0.net
矛先が日本に向く気がしてならない

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:14:44.92 ID:Bda/5OcI.net
>>42
模範的な韓国人として勝訴

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:16:18.87 ID:rdSqn7YQ.net
子供の死をチャ〜〜〜ンスって思ったんだろうな

ホント朝鮮人には反吐が出る

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/06/14(土) 19:23:50.07 ID:sfoPhPtG7
この手の便乗は事故発生後すぐに予想できた。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:20:04.88 ID:1NTAJcGE.net
>男子生徒を男手一つで育ててきた父親側は「母親は離婚後8年もの間、
 ただの一度も連絡してこなかったのに、今になって分け前を狙うかのような行動を
 取っている」と怒りをあらわにした

本来、主張すべきでない人が分け前を主張し、関係無い人、ある人が非難する。
アジア女性基金を申請した売春婦がいじめられた時と似てる。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:23:24.71 ID:qvlTqK5l.net
金は地球より重い

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:24:07.33 ID:c0NCsc5d.net
セウォル劇場、まだまだ続く(´・ω・`)

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:24:09.70 ID:ARzwijsG.net
バカみたいな話が今日も

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:25:41.02 ID:MTFhBPSl.net
相も変わらずクズですなあwww
メス朝鮮ゴキブリwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:26:28.92 ID:kze5OmZV.net
昔は
卑しいと書いて朝鮮人と読んだ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:27:24.58 ID:SdiSaPMk.net
南朝鮮人という種族は

   こう言っちゃなんだが
   ったくアレだな
   ?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:27:38.05 ID:m7MRLYMw.net
 
韓国人は全員死刑でいいよ w

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:29:17.64 ID:SdiSaPMk.net
戦場売春婦が日本から慰謝料貰えると聞いて、性奴隷慰安婦に変化するのと一緒か

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:29:30.74 ID:o6h9Vtkw.net
分け前独り占めですよねw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:32:05.09 ID:ObQCNNWQ.net
>>1
韓国では子どもは金に変えるもの、なんですね。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:32:13.45 ID:54LTMsNo.net
みんな張り切ってるな
頑張って★50getだぜ!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:32:49.83 ID:m35ISVLb.net
タカるの大好きニダ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:33:40.56 ID:aQi4zmPe.net
血縁があれば訴訟できるって詐欺が横行しそうなよかん

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:33:47.10 ID:I0XpbP6l.net
                  ,イ^i                   
                 ,イ::::  l      韓国人w         
                /::::::::   l                  
               /::::::::::    {       /|      
             /::::::::     _ `-、_  /:: {
            /:::::::::::   , .-=・=、. ,  ̄   _ l        
           ./:::::::::::   .      :::::::..... :=・= i     
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::.  、{      
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !       
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |          
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /         
           ヽ::::::::::.         \_ ̄~^/   ,/.  

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:33:55.30 ID:DZheED6J.net
>>9
逆だよ。もっと奴らの卑しさを広めて、差別とかヘイトスピーチとか寝言言わせないようにしてかないと。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:36:47.42 ID:tnPyCvxl.net
悪辣じゃのう。いかにもチョンらしい。
在日も生保・年金・保険の詐取を当然の権利だと思っとるからの。
在特会、頑張ってくれよ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:38:08.65 ID:QKsxiMYI.net
>便乗訴訟

元日本軍の慰安婦だったと言ってる婆さんと同じだ。婆さんたちは朝鮮戦争の時の慰安婦・性奴隷だった。
婆さんたちが証言してるように、過酷な性虐待があったんだ。婆さんらを虐待したのは韓国軍であって
日本軍ではない。

韓国軍がベトナム戦争でやったことを見れば、分かると思う。北朝鮮の捕虜を強制的に慰安婦にしたと
、韓国陸軍の文書にある。しかも強制と無報酬・・すなわち性奴隷にしたんだ。

日本軍の慰安婦は高級売春婦(プロ)だよ。短期間に家が数軒買えるほどに稼げた。しかし朝鮮戦争の
慰安婦はジープで拉致され、ドラム缶に詰められて補給品として慰安所に送られた。報酬は少なかった
とある。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:38:25.31 ID:Xau6EbJ3.net
やけに小額だし切羽詰ってるのかもな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:38:47.63 ID:lT/9gM4k.net
>>1
南鮮らしいほのぼのニュースやw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:42:20.17 ID:cEayIqRK.net
日本人「ピンチはチャンス」
韓国人「ピンチはチャンス」 

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:43:12.33 ID:Dc1H4DVK.net
賠償金の臭いを嗅ぎ付けると
名乗り出てくる自称遺族
名乗り出てくる自称従○慰○婦


なんか構造がそっくりに見えるかもしれないけど
あくまでも偶然だからな
たまたまだからな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:49:34.60 ID:aPHqAuQN.net
いよいよもって救いのない連中だ。
法王が来世逝けっつのももっともだわ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 19:57:24.92 ID:J0naaXbR.net
チョンの安定感半端ないな
全盛期の大魔神佐々木より凄い

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:02:59.48 ID:ILS2nvbi.net
しかし、日本でもアレだな。
葬式になったらわらわら湧いてでる親戚とかw

『おめえ誰だよ?』

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:03:52.71 ID:8Mv4A84k.net
> 今になって分け前を狙うかのような行動を取っている」と怒りをあらわにした。

父親のほうも「分け前」とか言い方が不謹慎だろ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:10:06.20 ID:9Z3+449T.net
便乗って法律上は別に問題ないじゃん。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:13:28.36 ID:g++0WG4r.net
>>74
何がおかしい?

生前は無沙汰していたが
死んだときぐらいは参ってやろうという気持ちは、
そんなにおかしいか?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:14:43.24 ID:YY6qra8Z.net
This is THE KOREA.

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:15:06.78 ID:726Ux8ix.net
            f{. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            f}     _____    |
            f}   /        \   |
            f}  / /・\  /・\ \. |
            f} |    ̄ ̄    ̄ ̄   | |
            f} |    (_人_)     | |
            f} |     \   |     |_|_
           /_う.\     \_|    /とニ`ヽ
           ,′ ⊇               ヾニ.,  }
            l   }´                 | }  !
             |  {'ー‐ァ―┬───‐┬―、―‐/  |

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:17:45.90 ID:LLgdOWky.net
次は賠償の請求権を巡って争い出すのかw
ほんとテョンらしいなw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:25:35.63 ID:q2B+GV9l.net
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:26:41.29 ID:XTeB1Gib.net
日本ではこういうのを、みっともないと言うんだが。

分かんないだろうな。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:34:09.87 ID:m7MRLYMw.net
 
金のニオイがすると途端に湧いてくるよな、韓国乞食が www

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:35:24.87 ID:mNx2bQe8.net
いったいいつになったらネタが尽きるんだか

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:40:14.80 ID:WCq57qM2.net
300万でいいのか
息子の命も安くなったもんだな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:45:13.56 ID:p+wLTJnm.net
>>1
韓国人の卑しさにはうんざりだね。

韓国人の大好きな国別ランキングで卑しい国ナンバーワンを決めれば、韓国と
中国がワンツーフィニッシュだろうね。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:49:37.33 ID:Q28ni+kG.net
ゲスチョンの恥さらしネタがまた一つ…

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:51:01.84 ID:IXvgKkB3.net
こいつらの国も文化も人間性もなにもかもが品格に欠けるな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:52:31.35 ID:Q28ni+kG.net
>>1
>今になって分け前を狙うかのような行動を取っている」と怒りをあらわにした。
息子の死に「分け前」って、父親も相当なゲスですやんw
翻訳でニュアンスが変わってるだけかも知れんが。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:55:56.37 ID:ESKNvxLK.net
>>1
やっぱりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
実の子供の死でこれだ
予想通りの朝鮮人

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 20:57:54.74 ID:aUksXZ5D.net
何から何までOINK

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:02:12.85 ID:qq/gicKg.net
こんなの別にニュースでもなんでもない韓国のほのぼのとした日常風景なんじゃないか

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:04:57.25 ID:hxZP9/Do.net
これぞ朝鮮人、慰安婦の婆さんと並べて銅像立ててやれよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:05:12.83 ID:X8yGJ9t+.net
韓国が独走中w

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:08:01.79 ID:Rk+NwYNS.net
韓国人らしくていいネ!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:10:02.25 ID:LLgdOWky.net
>>92
死者数が多くなっただけで
どれもやってることはよくある韓国人なんだよな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:11:09.97 ID:pdtC7PDd.net
いやぁ、東亜+でも予告wされては居たが。
意外に遅かったね。

分け前目当ての訴訟。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:19:17.39 ID:+GQ1WD+h.net
ここまで全く美談なし

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:21:26.17 ID:uNex5hfx.net
自称元慰安婦もこんなもん

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/06/14(土) 21:24:17.80 ID:LmwfK9K3.net
慰安婦のほとんどは親に騙されて売られた子

そんな国のDNAが簡単に変わるはずもない、

総レス数 210
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★